The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Меня они всегда пускают
tongue.gif

Вот раз в клубе такая тётка стояла
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Как-то решила попробовать подкупить вышибалу, с моей обоятельной и кокетливой симкой они были на очень дружеских отношениях. К сожалению, деньги взял, но наорал и выгнал из клуба, т.к. рядом проходил его директор хD

lilianjen

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Не проще в режиме изменения города убрать ограждения у входа в клубы и убрать вышибал?

RIMMA97

Проверенный
Достижения
103
Награды
12
если никак не пускают можно телепортироватся^_^
мою симку всегда пускают, у неё 5 звёзд)

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
RIMMA97,
Можно же взятку дать,не так уж и много берут,точно не помню сколько.Ещё можно зайти в режим изменения города,и убрать вышибал из клуба зделать вход свободным,для всех симов

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Даю вышибалам взятку и они всегдда пропускают мою симку
happy.gif

lilianjen

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Возможно ли побить вышибалу в драке и чтобы он моего персонажа сам с поклоном пропустил? Иначе получаеться какой-то абсурд! Мой сим с 10 навыком борьбы и спорта со званием великий мастер дает вышибале взятку, или того хуже трусливо прокрадываеться мимо него в клуб
cry.gif
crazy.gif

nookyu

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я давно убрала ограждения и спокойно хожу в любые клубы!

Adventures

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я просто вводила код производителя и удаляла этих вышибал. А сейчас моя симка Элеонора пятизвездная популярность - ей все можно
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
я так понял, если у сима уровень звездности высокий, то можно не спрашивать у вышибалы разрешения войти - просто входищь и все?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
EvansMort, да, можно смело проходить и не бояться, что не пропустят.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Сейчас практически во все прохожу но и один раз в бар "Кровища 501" проскочил но потом знаменитость с 5 звёздами пожаловалась вышибале и меня выгнали
sad.gif

Bel_sempay

Проверенный
Достижения
56
Награды
38
У моего сима 4 звёздочки. В какой-то клуб раньше с 3-мя спокойно проходил, а с 4 уже не пускают.
wacko.gif

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Судя по вашим постам, получается, что надо зайти в изменение городка, подправить в каком-нибудь клубе - удалить ограждения для вышибал. И тогда будет народ в них? Так?

CrAzY_bAnAnA_tAzZ

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Вышибалы, конечно хорошо придумали
biggrin.gif
, но плохо, что когда ты зашёл в VIP, то просто ты там тусишь один.

durian

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня был сим с 4 звездочками, пригласил "простую" симку в элитный клуб. Встретились у входа, мой перс спокойно проходит в клуб, а симку вышибала не пускает. Она обиделась и ушла, позвать её было нельзя, на звонки не отвечала и встретиться больше не захотела.

Kiolometro

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.149
Почти всегда пропускают))) Однажды получилось проскочить мимо него))

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Kiolometro сказал(а):
Однажды получилось проскочить мимо него))
Тут уметь надо вышибалу "заговаривать"))) Потом у сима появляется мудлет, что он проскочил хД

Верх