The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

Elibethy

Заблокирован
Достижения
48
Награды
9
Я всегда им взятки даю, а иногда не пропускают тогда я с помощью кода. Когда я знаменитость, то прохожу без проблем. Fashion5, Согласна. Девушку это очень жестоко и не культурно. Вообще вышибалы классные.
cool.gif

kaktysus

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Не люблю вышибал. С ними неинтересно. Даже взятки некоторые не берут
dry.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
kaktysus, Получите уровень знаменитости, тогда проходить в клубы проще станет)))) Ну или когда вышибала отвлечется на что-нить можно тихооооонечко внутрь проскользнуть
biggrin.gif

Toddi

Проверенный
Достижения
36
Награды
2
Обычно взятку даю,но когда уровень знаменитости есть,и без взятки прохожу:)

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
С этими вышибалами разобраться несложно. Они у меня всегда деньги берут. Ни разу не было такого чтобы они отказались. Поэтому в клубы ходят все у кого есть хоть немного денег и свободного времени.

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Взятки иногда принимают , обычно это какие нибудь полные тётки , и практически всегда пропускают.

-CHANCE-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня взятки не всегда берут, поэтому если нет баллов знаменитости по клубам стараюсь не ходить.

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
А у меня не появляется действие "Проскочить", приходится платить :(

Эйр

Проверенный
Достижения
134
Награды
5
Никогда не трачу потом и кровью заработанные средства на вышибал.

Knight

Проверенный
Достижения
132
Награды
8
Мне кажется, что у всех вышибал в игре есть родинка рядом с глазом (По крайней мере, в моём городке так).
biggrin.gif

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
реалистично смотрится, когда они слушают, что в гарнитуру говорят
smile.gif

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
168
Награды
14
А у меня всегда код разработчика включен, чтоб телепортироваться. А то бесят как они долго куда то едут, когда срочно нужно. Вот я просто телепортируюсь в клуб и все. Мне кажется, я даже не разу с вышибалами и не сталкивалась)

tannyahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
честно говоря от них смысла...как от козла молока...да и популярность зарабатывается слишком легко!!!!
черезчур легко!!!) надо что то с этим делать а то не интересно становится, когда через неделю - две у тебы 5 звезд и ты везде пройти можешь!

Помню в 1 столько мучилась пока популярность зарабатывала) так проблемно это было) а тут....
dry.gif
<_<
dry.gif

Kitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Первого вышибалу так и не удалось обойти... но зато повеселилась!
biggrin.gif

Играла за фейку - недоростка Кимми, в час ночи отправила ее в Водолея или еще куда-то. Оф корс, у двери девушка-вышибала.
Сыграла с ней фейскую шутку, ей не понравилось. Какие мы нежные!
Перелезть почему-то, не удалось. И какой толк в том, что она - фея, если она не может перелететь через заграждение?

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Я уже не помню, то ли дала взятку, то ли проскочила, но тут проскочила гребаная звездулька с воплями, что тебя в списке нет, что ты тут вообще делаешь, щас мы вышвырнем тебя. С тех пор начала копить балы знаменитости, чтобы по клубам ходить

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Я уже не помню, то ли дала взятку, то ли проскочила, но тут проскочила гребаная звездулька с воплями, что тебя в списке нет, что ты тут вообще делаешь, щас мы вышвырнем тебя.
а вот это интересно. так реалстично смотриться) надо тоже как-нибудь попробовать проскочить, а то когда они у меня дают взятки они нормально тусуются и их никто не выкидывает
Не люблю вышибал. С ними неинтересно. Даже взятки некоторые не берут
dry.gif
может мало предлагаете? где-то читала что нужно предлагать побольше, а то мальенькую взятку они могут взять но не пропустить У меня лично всегда взятки брали и пропускали

А у меня не появляется действие "Проскочить", приходится платить :(
тоже такое бывает. вроеде потом если удасться проскочить в клубе надо быть осторожным, иначе вышибала может выгнать

NastyaMe

Проверенный
Достижения
3
Награды
2
Клубы, на самом деле, не очень. Но если симы тусят с друзьями на девичник или мальчишник, то всё круто!

olya3873

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
А я люблю пробегать в вип зону, когда вышибала отвлечется:)
Даже если денег много на взятки, все равно люблю так делать:D

ewergren

Проверенный
Достижения
54
Награды
2
а черные входы в клубы есть? (как в описании сказано)
кто-нибудь их видел?

Верх