The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Взгляд сквозь объектив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
0_166318_91fc08b8_XL.jpg

Приветствую всех, кто забежал на огонек!
Уже ни для кого не секрет, что я, кроме написания историй, питаю еще страсть к фотографии. Только не к коммерческой, а скорее для себя. Для того, чтобы фиксировать все те моменты жизни, которые у меня происходят. Ведь по истечению времени, так приятно окунуться в воспоминания.
В общем всем добро пожаловать! Я тут буду выкладывать свои работы. Так что устраивайтесь по удобней!

Спойлер
Ознакомительная часть:
|1|2|3|4|5|6|7|8|

Проект "365 дней"
|1|2|3|4|5|6|7-8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34-35|36|37-38|39|40|41|42-43|44|45-46|47|48-50|
|51-54|55|56|57|58|59|60|61|62|63-64|65|66|67|68|69|70|71|72|73|74|75|76|77|78|79|80|81|82|83-89|90-92|93|94-95|96-99|100|
|101|102|103|104|105-109|110-111|112|113-114|115-119|120-121|122|123|124-126|127-129|130-161|162|163|164-170|171-172|173-178|179-181|
|182|183-186|187|188|189|190|191-192|193|194|195-196|197-199|200-206|207-212|213-221|222-224|225-228|232|233-243|244-245|246| 267-269|270-272|273|274-275|276-278|
|247-248|249|250-252| 253-258|259|260-261|262|263|264-266|267-269|270-272|273|
|274-275|276-278|279|280|281-283|284-285|286-289|290-300|301-302|304-306|307-316|317-323|324|325|326|327|328-333|
|334|335-337|338|339|340|341|342|343-345|346|347-358|359-360|361|362-363|364|365|

My photo life
|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|
Прогулки по городам:
Хабаровск
Санкт-Петербург 2015:
|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|

Sochi 2015:
|1|2|3|4|5|

Миниатюры:
Завтрак
Как трудно врать ребенку
Зимняя сказка

Проект "Цвет":
Зеленый
Рождественское золото
Праздник к нам приходит...
Фиолетовый

Today:
"Надверная" живопись
Доброе утро... или печеньки кончились!

9430621.png
9430621.png

(Лето 2015) (Осень 2015)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@, а вот так-то я сейчас заметила, что темка наверх выскочила, пошла смотреть и как-то неожиданно обнаружила, что пропустила кучу всего!
furm30006.gif

Все фотки порадовали обилием красок, как-то мне их сейчас очень не хватает, ярких и восторженных. Но кися однозначно заставила растянуться в широчайшей улыбке! Будто прям на меня чуть-чуть снисходительно смотрит.
catm11021.gif

В последнем посте крупный план конфетки соперничает за первое место с "букетом свечек". Но свечки, наверное, все же выиграют. У них есть бесподобно нежная розовая ленточка.
happy.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Mirind@, ну, нечего себе сколько я пропустила!
Mirind@ сказал(а):
Вчера меня угостили рафаэлками... эх ну что за не справедливость, я только на диету села biggrin
Ооо рафаэлки! Как я их обожаю!
Mirind@ сказал(а):
Кстати... первые фотки исторические, потому что теперь он запутанный)) может когда и распутаю))
Последняя фотография очень сильно понравилась!
Я этот кубик никогда до конца не собирала.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Так уж получилось, что у мужа сегодня день рождение. так что я решила сделать не обычную пасху, а пасху-тортик)) и получился он у меня на редкость вкусным и тающим во рту))
С Пасхой и с Днём рождения!
happy.gif

У меня у подруги тоже др совпал!
Вообще классная идея с тортом!
Mirind@ сказал(а):
а кися сегодня у меня добренькая))
Ой, какая хорошая!
Mirind@ сказал(а):
просто чаевничаю с мамой.
Хочу эти конфетки!
Вообще за все эти фотографии я поняла, что ты сладкоежка!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ну и просто так.... подсвечник, который мне безумно нравится.
Ммм красиво как! ^_^

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

Тайли,
Тайли сказал(а):
Все фотки порадовали обилием красок, как-то мне их сейчас очень не хватает, ярких и восторженных.
вот да. это то в чем я очень нуждаюсь
Тайли сказал(а):
Но кися однозначно заставила растянуться в широчайшей улыбке!
biggrin.gif
это хорошо))
Тайли сказал(а):
В последнем посте крупный план конфетки соперничает за первое место с "букетом свечек". Но свечки, наверное, все же выиграют. У них есть бесподобно нежная розовая ленточка.
о да... розовая ленточка явно бьет все рекорды свое нежностью!

alina_v,
alina_v сказал(а):
Я этот кубик никогда до конца не собирала.
та же история))
alina_v сказал(а):
У меня у подруги тоже др совпал!
Вообще классная идея с тортом!
мужу тоже очень понравилось!!
alina_v сказал(а):
Вообще за все эти фотографии я поняла, что ты сладкоежка!
... м.... ну как бы да
shy.gif

Эх... только вроде собралась скурпулезно появляться каждый день и отчитываться, как опять пропала. И мне, если честно очень стыдно
shy.gif

Но вообще учеба съедает все время. Да к тому же меня свалил орви
cry.gif
(да... медики тоже люди и тоже могут болеть). Так что я вот себя сейчас прям заставила сесть за ноут и отчитаться. Глаза слезятся... но подумала, что чем дольше буду тянуть, тем потом сложнее будет. как-то не хочется потом делать отчет за неделю. Ох, и вы уж извините, за мое нытье. Я такая не часто. Да и болею очень редко. Но... как говорится метко... Но вот фотографии я постаралась делать как можно позитивнее. Так что думаю это поднимет и мне настроение)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну вот в этот день я откровенно ленилась. Скорее всего вирус уже попал в организм и я пока еще не чувствовала что заболела. Но вот недомогание уже было. Так что я ничего не изобретала. и просто навела и сфотала то что попало под мой взор
shy.gif

0_165d66_3f1922af_XL.jpg

В тот день убирала увядшие цветы. и не могла сдержаться, чтобы не сфотографировать их напоследок. Вернее то что от них осталось

0_165d67_503f115a_XL.jpg

А вчера вот ходила в школу и фотографировала соревнования "Мама папа я - спортивная семья". Организатором был физрук с института со своей семьей. А я у него как бы личный спортивный фоторепортер
biggrin.gif
. Все мероприятия фотаю

0_165d68_dee9554c_XL.jpg

0_165d69_27ee0116_XL.jpg

0_165d6a_b0765ee8_XL.jpg

Ну а сегодня, вот нет бы остаться дома, да подлечиться. Так нет, я поехала к родителям в гости в поселок... а все почему? А потому что они завели вот такое вот чудо))
Фотографии сделаны на телефон. Назвали девочку
biggrin.gif
Персик

0_165d6b_b1f735e4_XL.jpg

0_165d6c_9445b2ab_XL.jpg

0_165d6d_8a8cafb4_XL.jpg

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Mirind@ сказал(а):
Ну вот в этот день я откровенно ленилась. Скорее всего вирус уже попал в организм и я пока еще не чувствовала что заболела. Но вот недомогание уже было.
+1 тоже болею. Выздоравливай!
Ты знаешь, это все равно интересно)
Mirind@ сказал(а):
А я у него как бы личный спортивный фоторепортер . Все мероприятия фотаю
Хитренький дядя)
Mirind@ сказал(а):
Какая лапочка. Как ты поборола желание утащить такую зайку?
biggrin.gif

Fafafa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Прекрасные фото! Мне нравится. Открыто все это давно,но все же,с открытием!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Mirind@, А я то думаю, приду сейчас, как начну листы назад листать и искать все, что пропустила
biggrin.gif
А не тут то было, кто тут ленился )))

Mirind@ сказал(а):
Мама папа я - спортивная семья
Оу, до боли знакомое мероприятие. Участвовала в таких с дочкой )))

Mirind@ сказал(а):
Назвали девочку biggrin Персик
Ну а что, если она такой пэрсик ... На последней фотке так сладко спит )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
Но вообще учеба съедает все время. Да к тому же меня свалил орви
Оно, конечно, очень жаль, когда так получается... Но радует то, что учеба хотя бы теоретически идет во благо и это не трата времени впустую, особенно в твоем случае. А орви, естественно, нехорошо... Поправляйся поскорее, болеть никому не пожелаешь, особенно когда времени на полезные дела и так не хватает.
Mirind@ сказал(а):
убирала увядшие цветы. и не могла сдержаться, чтобы не сфотографировать их напоследок
Вот поглядела я на это фото, и меня осенило. Я сама очень долго не выбрасываю подаренные цветы, и они у меня лежат по полочкам и шкафчикам в засушенном виде. Но в итоге в процессе какой-нибудь уборки все равно их собираю и, повздыхав, что ничего ведь не придумаю, выбрасываю. И не остается ничего, а фотография - великолепный выход из ситуации. Особенно если умудриться делать ее так, как получается у тебя - ярко и со смыслом. Даже на рабочий стол картинку можно ставить.
Mirind@ сказал(а):
Организатором был физрук с института со своей семьей.
Молодец дядька! Не знаю, сколько ему лет, но он точно не тетька, так что будет дядькой.
biggrin.gif
А затею он классную придумал, однозначно. Догадываюсь, сколько на это уходит сил и времени на должном уровне... Посмотреть приятно на дружные веселые семьи.
Mirind@ сказал(а):
я поехала к родителям в гости в поселок... а все почему? А потому что они завели вот такое вот чудо))
А это мой десе-е-еу-у-урт! До чего ж я обожаю эти шерстяные шкурки - просто не передать! От этой прелести я бы точно не отлепилась, если бы была там )).
Это ж лапки не глаженные, ушки не чесанные, моська не обцелованная и вообще котя не обласканная ). И полосатое пузико не "обфыканное".
biggrin.gif
Я обожаю, как пахнут разомлевшие сонные котики, теплые и пушистые. Серия снимков вообще бесподобная! Полосатое пузико, еще многого непонимающие глазюки, ограниченный запас энергии... Жаль, что коты очень быстро вырастают из этого безобидного состояния в кусалку с тарахтелкой.
biggrin.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я полюбовалась всякими вкусными изысками, и тут - ой-ой-ой, мимими! Вот такие мысли
biggrin.gif
До чего хорошенькая маленькая прелесть!
cry.gif
и в ладошке уменьшается! Обожаю таких котов)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Doctor,
Doctor сказал(а):
+1 тоже болею. Выздоравливай!
спасибо, ты тоже не болей!!
Doctor сказал(а):
Хитренький дядя)
а я хитрее. Я потребовала автомат по физре
biggrin.gif
без посещения занятий. Мне беготня в зале все равно по боку, когда я в тренажерку хожу
smile.gif

Doctor сказал(а):
Какая лапочка. Как ты поборола желание утащить такую зайку?
оооо я была готова ее забрать, но мой пыл остудил муж, жестко сказав что наша беленькая в таком случае пойдет искать шалаш на улице
surprised.gif
злюка....

Fafafa,
Fafafa сказал(а):
Прекрасные фото! Мне нравится. Открыто все это давно,но все же,с открытием!
спасибо)) я рада гостям!

Severinka,
Severinka сказал(а):
А я то думаю, приду сейчас, как начну листы назад листать и искать все, что пропустила А не тут то было, кто тут ленился )))
shy.gif
мне стыдно очень, правда... я вообще последнее время к ноуту редко подхожу. Но теперь надеюсь все наверстаю
Severinka сказал(а):
Оу, до боли знакомое мероприятие. Участвовала в таких с дочкой )))
весело в них участвовать)) столько позитива!
Severinka сказал(а):
Ну а что, если она такой пэрсик ... На последней фотке так сладко спит )))
лапочка))

Тайли,
Тайли сказал(а):
Поправляйся поскорее, болеть никому не пожелаешь, особенно когда времени на полезные дела и так не хватает.
спасибо)) ну сегодня уже на много лучше ссебя чувствую.
smile.gif

Тайли сказал(а):
Вот поглядела я на это фото, и меня осенило.
вообще правда. Фотографию можно в любой момент посмотреть. И как бы цветов-то уже нет, а память есть) и не просто в уме, а можно посмотреть и полюбоваться
Тайли сказал(а):
Молодец дядька!
ему... ээ... 33 кажется. Он или ровесник или чуть старше моего мужа. так что для меня он паренек
biggrin.gif
но он прикольный и очень активный. Постоянно что-то придумывает и организовывает. В общем к работе с душой)
Тайли сказал(а):
А это мой десе-е-еу-у-урт!
я этой прелести даже спать не давала. Говорила, вот уеду и отоспишься. И бедную так затискала, что она на ходу засыпала. Играется ишрается, бодренько так, а в следующую секунду бак и спит уже
biggrin.gif
прелесть просто. Сама котят давно вообще в руках не держала, поэтому для меня это настоящий праздник был)

SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Я полюбовалась всякими вкусными изысками, и тут - ой-ой-ой, мимими! Вот такие мысли До чего хорошенькая маленькая прелесть! и в ладошке уменьшается! Обожаю таких котов)
да еще совсем маленькая. и только вот сама есть начала. А так со шприца мама выкармливает))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я сейчас прям уверена, все все кто заглянул на эту страничку, у всех повысилось слюноотделение
biggrin.gif

Сегодня я себя витаминками заливаю!

0_165d6e_46d598e0_XL.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Вот сижу и думаю... ведь правду говорят "Язык мой - враг мой". Во зачем подписывалась на этот конкурс. В общем завтра у нас на учебе состоится конкурс.. а вернее игра "Самый умный студент". Нас еще за месяц предупредили ия конечно по чуть чуть готовилась. Но вот он уже завтра, а мне кажется что я ничего не знаю. Смотрю сейчас на свою библитеку и на кружку кофе... и думаю, поладим ли мы этой ночью?
biggrin.gif

0_165d70_e0af7435_XL.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
Сегодня я себя витаминками заливаю!
На крупном кадре это похоже на желе из апельсинки.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ведь правду говорят "Язык мой - враг мой"
Угу, а еще "Инициатива наказуема"...
dry.gif
Мне это частенько на ум приходит, когда думаю: "А не влезть ли мне куда-нибудь?.."
Mirind@ сказал(а):
Но вот он уже завтра, а мне кажется что я ничего не знаю.
Я так понимаю, к моменту моего комментария уже поздно держать пальцы крестиком? ) Остается только поинтересоваться, как все прошло, с надеждой, что по высшему баллу. А то стопочка выглядит внушительно... Хотя некоторая потрепанность книг успокаивает: мол, не раз они были перечитаны, и их обладательница волнуется только потому, что так полагается каждому перед ответственным мероприятием.
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
А здесь опять вкуснятина в виде лимончиков, кофе и милого котейки ))
Кися классная, потискать бы.
У меня слюноотделение на кофе повысилось. Больше похоже на горячий шоколад. Без пернки :)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли,
Тайли сказал(а):
Угу, а еще "Инициатива наказуема"...
вот это факт))
Тайли сказал(а):
так понимаю, к моменту моего комментария уже поздно держать пальцы крестиком? )
теперь уже все известно))
Тайли сказал(а):
Остается только поинтересоваться, как все прошло
проло все замечательно. подробно чуть ниже)
Тайли сказал(а):
А то стопочка выглядит внушительно... Хотя некоторая потрепанность книг успокаивает: мол, не раз они были перечитаны,
ооо перечитаны некоторые моменты по 10 раз. Иногда мне кажетсся, что память у меня ни к черту
biggrin.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
А здесь опять вкуснятина
ооо вкуснятину я люблю!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так ну а теперь подрбно про игру. В общем игра проходила как игра "что, где, когда" С тем же сопровождением музыки и тд. На столе у трех команд из пять человек были кнопки и красные такие лампы. и при нажатии загоралась ты лампа, на кнопку которой нажали первой. Символом игры был почему-то слон. У нас во время игры даже человек в костюме мамонта ходил кругами и танцевал(мамонт ну типа символиирует нашу мерзлоту
biggrin.gif
)
ну да ладно о скучных правилах... самоег главное - наша команда заняла 1 место
biggrin.gif

Все грамоты и сертификаты остались у куратора в портфолио. А всей команде денежное вознаграждение и символ игры - слоник
biggrin.gif
. А еще кубок в виде слоника, который мы должны будем передать в следующем году другим победившим.. вот такие вот дела)) так что я довольна, как слон
biggrin.gif

Ну и покажу этого очаровательного слоника.

0_165d71_ed82c39d_XL.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли,
Тайли сказал(а):
Действительно, очаровательный. Это он перейдет к следующим победителям?
Нет, тот который будет передаваться в кабинете куратора. Там как бы кубок со слоником) а такие дали всем победителям в подарок!
Тайли сказал(а):
Кстати, поздравляю с первым местом.
спасибо))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А сегодня меня потянуло в прошлое.. в ту романтику, которой раньше жили.. фотографии открытки... письма. У меня их правда не много, это все что как бы случайно оказалось тут, все остальное (очень много) у родителей. Но впринципе мне и этого хватило))

0_165d72_85ba27c5_XL.jpg

0_165d73_b44b4079_XL.jpg

0_165d74_d8e61d7e_XL.jpg

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Mirind@,
smile.gif
классные фоточки... у моей мамы много подобного... вот сидела и рассматривала... так интересно, ну и конечно же моё любопытство решило прочитать письмецо, а тут! моя извращённость читает плохо! тут стоечку которая чёткая только Гриша ... дальше не видно
shy.gif
я полагаю хулиганит?
happy.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Я сейчас прям уверена, все все кто заглянул на эту страничку, у всех повысилось слюноотделение
Нее. Они с косточками.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ну да ладно о скучных правилах... самоег главное - наша команда заняла 1 место
Ура!!! Поздравлю! Молодцы!
Mirind@ сказал(а):
так что я довольна, как слон
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Ну и покажу этого очаровательного слоника.
Уси пуси, какой хороший!)
Mirind@ сказал(а):
А сегодня меня потянуло в прошлое.. в ту романтику, которой раньше жили.. фотографии открытки... письма. У меня их правда не много, это все что как бы случайно оказалось тут, все остальное (очень много) у родителей. Но впринципе мне и этого хватило))
Да, это были прекрасные времена.
Likol сказал(а):
Вот сама хотела написать.
biggrin.gif

Видимо ты специально обрезала фото, чтобы нас поставить в неловкое положение и смущение.
shy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
А сегодня меня потянуло в прошлое..
А мне твои снимки навеяли воспоминания о собственном складе. У нас целый чемодан попросту отдан снимкам родителей, разным грамотам, нашим с сестрой детским каракулям и прочим вместилищам воспоминаний. Тоже, если вытащить, нечто подобное будет: черно-белые фотки с изломами, конверты и мелкие безделушки... И бездна воспоминаний. Здорово.
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Likol,
Likol сказал(а):
классные фоточки..
спасибо))
Likol сказал(а):
моя извращённость читает плохо! тут стоечку которая чёткая только Гриша
ахах... заинтриговала значит.
ну вот полная фотография думаю она утолит любопытство)))
ikdtaxiezwrhe93xy6b9jo7dn.jpg

alina_v,
alina_v сказал(а):
ра!!! Поздравлю! Молодцы!
спасибо!!!
alina_v сказал(а):
Видимо ты специально обрезала фото, чтобы нас поставить в неловкое положение и смущение.
хах. нее совершенно случайно
shy.gif
но я выше фото приложила))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня я увидела, что у меня расцвел кактус!!! я прям вне себя от радости. Не часто такое можно увидеть

0_165d75_eb1a06e5_XL.jpg

0_165d76_e9dcde11_XL.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
у меня расцвел кактус!!!
Такой забавный.
biggrin.gif
Будто в паутине весь. Цветочек у него на лилию похож. Вот сколько видела цветущие кактусы, столько удивлялась, отчего их хозяева так радуются цветению? Просто из-за редкости этого события? Вот было бы классно, если бы на кактусе какие-нибудь уникальные цветы распускались случайным образом! Это была бы целая шиза по кактусам.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх