The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Взгляд сквозь объектив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
0_166318_91fc08b8_XL.jpg

Приветствую всех, кто забежал на огонек!
Уже ни для кого не секрет, что я, кроме написания историй, питаю еще страсть к фотографии. Только не к коммерческой, а скорее для себя. Для того, чтобы фиксировать все те моменты жизни, которые у меня происходят. Ведь по истечению времени, так приятно окунуться в воспоминания.
В общем всем добро пожаловать! Я тут буду выкладывать свои работы. Так что устраивайтесь по удобней!

Спойлер
Ознакомительная часть:
|1|2|3|4|5|6|7|8|

Проект "365 дней"
|1|2|3|4|5|6|7-8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34-35|36|37-38|39|40|41|42-43|44|45-46|47|48-50|
|51-54|55|56|57|58|59|60|61|62|63-64|65|66|67|68|69|70|71|72|73|74|75|76|77|78|79|80|81|82|83-89|90-92|93|94-95|96-99|100|
|101|102|103|104|105-109|110-111|112|113-114|115-119|120-121|122|123|124-126|127-129|130-161|162|163|164-170|171-172|173-178|179-181|
|182|183-186|187|188|189|190|191-192|193|194|195-196|197-199|200-206|207-212|213-221|222-224|225-228|232|233-243|244-245|246| 267-269|270-272|273|274-275|276-278|
|247-248|249|250-252| 253-258|259|260-261|262|263|264-266|267-269|270-272|273|
|274-275|276-278|279|280|281-283|284-285|286-289|290-300|301-302|304-306|307-316|317-323|324|325|326|327|328-333|
|334|335-337|338|339|340|341|342|343-345|346|347-358|359-360|361|362-363|364|365|

My photo life
|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|
Прогулки по городам:
Хабаровск
Санкт-Петербург 2015:
|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|

Sochi 2015:
|1|2|3|4|5|

Миниатюры:
Завтрак
Как трудно врать ребенку
Зимняя сказка

Проект "Цвет":
Зеленый
Рождественское золото
Праздник к нам приходит...
Фиолетовый

Today:
"Надверная" живопись
Доброе утро... или печеньки кончились!

9430621.png
9430621.png

(Лето 2015) (Осень 2015)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
ну и звезда моего дня...
Подумать только, посмели ее погладить, такое мордашку состроить в ответку))
Как же мой новый кот похож на твою кошу)))):лол2: Тоже большой, белый и пушистый и носик розовый, я потом выложу фото в котодневе пришлю тебе ссылку,) Один в один

Захотелось черники. Купила заморозку, думала на вид будет красивее
Но вышло, что вышло. Но зато вкууусно!!
Ммммм, какая вкуснятина, обожаю черничку):кексик:

Макро творит чудеса)) это был первый объектив после стандартного, который я непременно пожелала заполучить. Макро мир меня восхищает и затягивает) Правда я поспешила и выбрала слабенький. Но... возможно когда нибудь появится и по мощнее
Я тоже мечтаю об объективе хорошем, но пока это не первостепенная потребность, со временем обзаведемся)
Меня очень впечатляют подобные снимки, помню еще с кофе и с солью и т.д., целый мир скрытый от глаз человека, по-моему это чудо))) :девочкаочки:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Mirind@ Здравствуй^_^ Уж не знаю, ожидала ты меня или нет, но я нагрянула и сюда:хихикаю:
И единственное, что я могу сказать: АААА, я в ВОСТОРГЕ!!!:кланяется: Это просто великолепно, невероятно, потрясающе! Твои фотографии, - это просто нечто.. я вообще очень люблю, когда фотографии наполнены цветом, теплом, такой яркостью! Очень уж мне нравятся маленькие объекты,котики и природа... а тут все это, даже еще больше..

Какая у тебя потрясающая котейка:восхищение: Я просто тащусь от них, да еще и от беленьких... (спрошу все же: как звать эту пушистую прелесть:rolleyes:?

Хочу сказать, что твои фотографии просто невероятны..немного увлекаюсь фотографией, поэтому знаю, как это трудно, - найти свет, ракурс, фокус(ну, или это только мне трудно:D) А у тебя получается волшебно..
Плюс, меня просто поразил рисунок двенадцати лет:eek: Это... это.. у меня в общем слова великолепия закончились...:oops:
Прости, что я так коротенько.. что-то у меня сегодня не то с комментариями:фейспалм: Еще раз знай, что я просто в ВОСТОРГЕ от твоего творчества!:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Столько фото, что попервоначалу и теряешься немного...
308. Дорожный уют. Есть такой тип людей, которые способны создать себе удобства и уют буквально везде. Я их видела не очень много, но ты, видимо, принадлежишь к таким. Что правильно: любить себя естественно и порой даже забывается... Хотя порой и обратная картина видна.
А всё дело в шоколаде. Он всё меняет, наверное. :девочкасчаем:
312. Потрясающе город украсили. Надо отдать должное дизайнерам и администрации, которая не пожалела средств на такую прелесть.
316. Хоть я сама видела и всевозможные открытки, и свой город живьём, всё равно буклетик захотелось, так он привлекательно на фото смотрится. :)
Озеро у нас в парке действительно сердечком, так как всю композицию делали искуственно: планировали, расчищали, раскапывали, заливали. Когда после особенно сильной бури парк наполовину полёг, решили его наконец прилично так облагородить.
С удовольствием бы провела тебе экскурсию по нашему городу, но так просто до нас от вас не добраться (на поезде, наверное, всю неделю потратить надо на дорогу только в одну сторону), да и вряд ли тебя уже потянет в этом направлении...
317. Модель на все времена. :восхищение: Ей стоит только глаза приоткрыть - и кадр можно считать удавшимся.
319. Даже финиш может выглядеть нарядно и, пожалуй, даже не грустно.
320. Здорово! Талант определённо есть, теперь понятно, что успехи в обработке скринов были делом времени.
322. Я думала, Леди и подарила. :D Но если не Леди, то всё понятно: котя в доме должна быть одна!
324. Краткость - сестра таланта. Популярный лозунг. :D Но на фото он воплотился идеально. Ничего лишнего, только лаконичность образа.
326. Тёплые цвета. Одного взгляда хватает, чтобы представить тёплую комнату в подобных оттенках.
327. А здесь цвета нежные. И, конечно, невозможно обойти вниманием выразительную Леди, которая подошла по настроению к предыдущему снимку.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Мне подарили вот такую замечательную подвесочку
Вайй) Прелесть какая.
Пришла пора прощаться с елочкой до следующих праздников новогодних
Эй, ты же только ее поставила) Как время летит. Уже месяц прошел. О ужас. У меня еще 2014:DD
Холодно в квартире(( прям ваще.
Красивая фотография. У меня вообще жара. Тем более в комнате. Всю ночь устнуть не могла. С одеялом жарко, без него как-то не по себе. :смех:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ого!o_O Какая красота. Как ты так сделала?)):eek:
Цветочки на самом деле очень маленькие сантиметр в диаметре всего лишь)
Красивые какие)
Захотелось черники. Купила заморозку, думала на вид будет красивее
Почему? Очень даже красиво. Я кстати когда коктейль делаю, у меня весь джем вниз уходит. Не понимаю как в ресторанах красиво так рисуют. Ну, ничего самое сладкое на дне))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Как долго меня здесь не было... :пальчик:
празничная солянка
Восхитительнейший подбор фотографий! Я долго любовалась и восхищалась. Нет, правда, новый год давно закончен, а я только щас до сюда доползла, а просмотрев такие очаровательные фоточки снова хочется праздника! Очень-очень вкусные фотки с мандаринами и палочками корицы, а шоколадностей-то сколько! М-м-м... Аппетитно до такой степени, что аж слюнки потекли!

Так что пока счастлииивая)
Ой, какая классная фоточка! И очень обаятельная у тебя улыбка!
Натюрморт из подручных средств)))
Типичный подстаканник из поезда! Мне кажется такие подстаканники и поезда всегда существуют только вместе.
Завтракали в кафешке в отеле,
Так вот оно! То самое кафе, в котором у тебя произошло озарение! Услышав музыку и создала такой потрясающий АРТ! :вручаюсердце:
вот тут я попала в сказку
Ой, действительно ведь сказка! Как все светиться-то, как искриться, прямо сразу и праздничное настроение появляется от такого вида потрясающего! Да-а-а, у нас в городе такого не увидишь... жаль...
По дороге домой
Ух ты! Это что, настоящий паровоз?!
Пока покажу мою прогулку по Хабаровску
Вау! Сколько много замечательных фотографий! Прекрасный и красивый город Хабаровск, мне очень понравилось по нему гулять, даже в твоих фотографиях! Спасибо за своеобразную экскурсию. Девчонки, какие молодцы, даже не сговариваясь пришли в полосатых свитерах, этот момент очень понравился!:победа:
обнаружили один рисуночек, который я рисовала, если так не соврать в лет 12-13
Классный рисунок, очень забавный, а ведь ты между прочим, красиво срисовываешь, я вот, например, так совсем не умею.
милота мне на столик
Какая прелесть! Неужели такое существует?! Потрясно! И сколько там входов для USB?

О Боже! :обожание:Желтенький цветок - прекрасен! И какая красивейшая фотография, как красиво и сочно смотрится желтый цвет в кромешной темноте и что это? зеркальное отражение?! Очень-очень понравилась эта фотография! Я хочу себе такую в копилочку! Скоро я все твои шедевры себе в копилочку заберу, похоже!
это реальный цветок - это цветочный коланхое!
Так это каланхоэ?! У меня такой же, я тебе уже по-моему говорила, но только он не желтенький, а оранжевый! Да, цветочки у него мелконькие. Как тебе удалась та потрясающая фотка?! Браво! :браво:
Мням-мням! Хочу мороженого и желательно с черничкой!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Я почти забыла, что у меня тут темка есть :sarcastichand:
Ну а если серьезно, просто физически не могла до нее добраться. День икс таки настал!

Пуша, Tania-rain, Тайли, alina_v, Naday,
:вручаюсердце: спасибочки всем за приятные слова! Я очень рада, что фотографии оставляют хорошее впечатление.

Как же мой новый кот похож на твою кошу)))) Тоже большой, белый и пушистый и носик розовый, я потом выложу фото в котодневе пришлю тебе ссылку,) Один в один
оу договорились! Очень хочу глянуть на белого котика!!!:вручаюсердце:
Ммммм, какая вкуснятина, обожаю черничку)
я тоже. Мало того, что вкусная, так еще и полезная. От я себе витаминотерапию устроила))
Я тоже мечтаю об объективе хорошем, но пока это не первостепенная потребность
вот точно так же рассуждаю) Тем более, что в принципе, меня и мой устраивает, вон и правда как сахар удалось запечатлеть. А то, что хочется еще ближе и ближе, это уже наверно капризы))

Здравствуй Уж не знаю, ожидала ты меня или нет, но я нагрянула и сюда
ох, и правда было неожиданно. Но сюрприз приятный! Заходи еще, я всегда рада гостям!
И единственное, что я могу сказать: АААА, я в ВОСТОРГЕ!!!
спасибо:пальчик: столько приятностей сразу наговорила, я так и растерялась
Какая у тебя потрясающая котейка Я просто тащусь от них, да еще и от беленьких... (спрошу все же: как звать эту пушистую прелесть
оу и за котейку спасибо)
Вообще как бы... зовут ее Кисьма - это муж дал ей имя. Но когда настроение и у нее и у нас хорошее, кличим ее Леди))

Столько фото, что попервоначалу и теряешься немного...
да сама как-то теряюсь, особенно когда понимаешь, что вот вроде вчера выкладывала фотграфию очередную, а тут уже набежало несколько дней..... куда бугет, спрашивается.
А всё дело в шоколаде. Он всё меняет, наверное.
ну, с уютом по жизни действительно как-то лучше) И глазу приятно и как-то в душе гармония! Шоколадки вообще не отела в кадр брать, моя цель был стаканчик. Это мама свое твердое слово сказала))
Потрясающе город украсили. Надо отдать должное дизайнерам и администрации, которая не пожалела средств на такую прелесть.
о даа!!
Я реально увидела контраст с нашим городом. Наша администрация разве на пару гирлянд раскошелится. тут же по ночному городу я только и успевала челюсть в исходное положение вставлять! Город практически весь украшен
С удовольствием бы провела тебе экскурсию по нашему городу, но так просто до нас от вас не добраться (на поезде, наверное, всю неделю потратить надо на дорогу только в одну сторону), да и вряд ли тебя уже потянет в этом направлении...
да, неделя так точно. Один раз до Москвы ехала в поезде 6 суток. Но было весело(чего еще девочке подростку нужно, когда в соседнем купе был очень симпатичный мальчик)))
И кто знает, куда жизнь-то занесет)
Здорово! Талант определённо есть, теперь понятно, что успехи в обработке скринов были делом времени.
вот уж не знаю, кажется сейчас я бы так не нарисовала. Все таки краски это не ФШ, где можно отменить и подтереть и вообще другой слой наложить)

й, ты же только ее поставила) Как время летит. Уже месяц прошел. О ужас. У меня еще 2014
не говори. Только с экзаменами расквиталась, как учеба снова в свои тиски взяла
Красивая фотография. У меня вообще жара. Тем более в комнате. Всю ночь устнуть не могла. С одеялом жарко, без него как-то не по себе.
ооо, я кутаюсь одеялом и отказываюсь вообще из него вылазить!
Какая красота. Как ты так сделала?
на стеклянный столик положила:лол2:
Очень даже красиво. Я кстати когда коктейль делаю, у меня весь джем вниз уходит. Не понимаю как в ресторанах красиво так рисуют. Ну, ничего самое сладкое на дне))
а если размешать? :хихикаю:

Как долго меня здесь не было
ооо не тебя одной. я сама... как-то загуляла:пальчик:
Восхитительнейший подбор фотографий! Я долго любовалась и восхищалась.
очень приятно, спасибо! Вообще НГ такой празик, тут наверно невозможно сделать некрасивых снимков)
Ой, какая классная фоточка! И очень обаятельная у тебя улыбка!
спасиибо)) ты меня прям в краску:пальчик:
Так вот оно! То самое кафе, в котором у тебя произошло озарение! Услышав музыку и создала такой потрясающий АРТ
дааа!!! Оно самое. У меня теперь о нем такие приятные воспоминания... ай, мойду еще под Moment of peace побалдею:вручаюсердце:
Да-а-а, у нас в городе такого не увидишь... жаль
у нас тоже(( все скупо, мрачно и скучно((
Ух ты! Это что, настоящий паровоз?!
ну, был настоящий, а теперь так, для пассажиров на радость стоит))
Девчонки, какие молодцы, даже не сговариваясь пришли в полосатых свитерах, этот момент очень понравился!
это был по любому жесть в честь Мии)) это же она у нас такая вся, цвета любит!
Классный рисунок, очень забавный, а ведь ты между прочим, красиво срисовываешь, я вот, например, так совсем не умею.
мне кажется я сейчас тоже так не сумею! уже так сказать вжилась в ФШ. спасибо:румянец:
Какая прелесть! Неужели такое существует?! Потрясно! И сколько там входов для USB?
четыре)) так что обложилась я гаджетами))
Желтенький цветок - прекрасен! И какая красивейшая фотография, как красиво и сочно смотрится желтый цвет в кромешной темноте и что это? зеркальное отражение?!
это стлик стеклянный. Под вспышкой получается такое красивое отражение
Я хочу себе такую в копилочку! Скоро я все твои шедевры себе в копилочку заберу, похоже!
мне это так приятно, ты даже не представляешь :румянец:
Так это каланхоэ?! У меня такой же, я тебе уже по-моему говорила, но только он не желтенький, а оранжевый! Да, цветочки у него мелконькие. Как тебе удалась та потрясающая фотка?! Браво!
это все магия макро-объектива)) все он!
Мням-мням! Хочу мороженого и желательно с черничкой!
вот я теперь тоже захотела... ааа как же быть?)))

0_16613e_dd0018f1_XL.jpg

0_16613f_507df247_XL.jpg

0_166140_2f310b1b_XL.jpg

0_166141_a45eed35_XL.jpg

0_166142_9021b004_XL.jpg

0_166143_60769a15_XL.jpg

0_166144_68999935_XL.jpg

0_166145_3cdcb799_XL.jpg

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
на стеклянный столик положила
Тфуу. Так просто. Во я балда. У меня просто стеклянного столика нет.:улыбаюсь:
а если размешать?
Не, тогда не понятно, что получается. Я именно про полосочки говорила. Вот, как эти)
Все фотки красивые. Не смогла выбрать лучшую.
Вначале на 333 (красивая цифра) подумала, что это персик. :смех:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
я сама... как-то загуляла
Это называется не "загуляла", это называется "грызть гранит науки", а еще "работать наизнос"! Так что по всем статьям у тебя уважительная причина.
Вообще НГ такой празик, тут наверно невозможно сделать некрасивых снимков
Возможно, еще как возможно! :хихикаю: Проверено мной! :псих: Но что касается тебя, то ты с твоим другом-фотоаппаратом по определению не сможешь сделать "некрасивую фотку"
ай, мойду еще под Moment of peace побалдею
А я частенько ведь открою этот твой арт и включу эту песню Грегориана и балде-е-е-ею! :девочкассердечками::восхищение:
вот я теперь тоже захотела... ааа как же быть?)))
Ну вот, я принесла немного, угощайся! Вот бы по-настоящему его слопать, а! :мороженое:
517195417e6e975c34f7b4768d5a9a65.jpg
Просто, подборочка
Потрясающие фоточки ты принесла! Леди - само пушистое очаровательство! С фотки смотрит довольно настороженными глазами. Вторая мне особенно понравилась, такая мягонькая и тепленькая - шерстяная лапка и плед - эти две вещи смотрятся вместе особо фотогенично!
Ой, что это за прелестный мягонький зайка?!:девочкасмишкой:
Очень запомнилась фотография с сердечком и лентой - красивая композиция. И очень-очень понравились эти бирюзовые шарики - а что это? И действительно соглашусь с Алиной по поводу яблочка, оно так похоже на персик своим наливным цветом!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
328. Какая лапа! Я бы её сутками мыла! Пошла заодно у своего нашла и щёлкнула, только он заднюю выложил на обозрение.
332. Глядя на этот цвет, вспоминаю о замашке на новый проект с сочетаниями оттенков. Интересный очень.
333. Что-то летнее... Сок, вода, цвет. Пора бы уже, конец января, надо кусочек лета.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
alina_v, Naday, Тайли,
Спасибочки за визит! Так рада, что подборочка пришлась по вкусу, хоть мне за нее и стыыыдно :фейспалм: но я постараюсь уже до окончания проекта не пропадать))

Не, тогда не понятно, что получается. Я именно про полосочки говорила. Вот, как эти)
у меня аж началось какое-то сумасшедшее слюнотечение))

Это называется не "загуляла", это называется "грызть гранит науки", а еще "работать наизнос"! Так что по всем статьям у тебя уважительная причина.
ну хорошо))) уговорила, даже я поверила, что я такая вся занятая :валяюсь:
А я частенько ведь открою этот твой арт и включу эту песню Грегориана и балде-е-е-ею!
а я каждый день стартую с ней на учебу. Уже как традиция))
Ну вот, я принесла немного, угощайся! Вот бы по-настоящему его слопать, а
чего1-то меня все дразнят, а? Я счас возьму и прошу свою диету:хихикаю:
С фотки смотрит довольно настороженными глазами.
на самом деле, это я вот только пришла домой, а меня она никогда не встречает, в отличии от мужа. И вот я и встретила такой вот взгляд и решила, даже не раздеваясь сразу же запечатлеть))
Вторая мне особенно понравилась, такая мягонькая и тепленькая - шерстяная лапка и плед - эти две вещи смотрятся вместе особо фотогенично!
редко она благосклонно позволяет такую роскошь - погладить, но таки бывает))
Ой, что это за прелестный мягонький зайка?!
да так... как-то давно было:пальчик: подарили
Очень запомнилась фотография с сердечком и лентой - красивая композиция.
спасибо)):вручаюсердце:
И очень-очень понравились эти бирюзовые шарики - а что это?
это типа морских камушков. начинка - изюм))
И действительно соглашусь с Алиной по поводу яблочка, оно так похоже на персик своим наливным цветом!
а я уж испугалась, что слишком уж получилось... сочно))
Какая лапа! Я бы её сутками мыла! Пошла заодно у своего нашла и щёлкнула, только он заднюю выложил на обозрение.
ну правильно, чего он будет повторять, он мущщина такой, все сделает по своему)) Ваши лапки тоже очень аппетитные))
Глядя на этот цвет, вспоминаю о замашке на новый проект с сочетаниями оттенков. Интересный очень.
а это те самые камешки морские и есть. Ага до сих пор они лежат.. вообще-то у меня даже лежат до сих пор вот эти мармеладки... аж с 12 августа:офонарел:
0_d0f79_782eac72_orig.jpg

совсем я что-то сладкое стала игнорировать
надо бы их еще раз зафотать

А сегодня у меня некое... прозрение что ли. В общем как бы я сегодня на некоторые вещи решила посмотреть несколько под другим ракурсом и поменять восприятие. И это тааак затягивает, знаетели. В общем, что бы отразить свое состояние и запечатлеть его в памяти, я решила и фото сделать несколько... странным)

0_166147_1e54062f_XL.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
вообще-то у меня даже лежат до сих пор вот эти мармеладки... аж с 12 августа
По идее, это теперь будет в разы вкуснее ). Потому что за один присест не проглотишь, а будешь подгрызать задумчиво.
что бы отразить свое состояние и запечатлеть его в памяти, я решила и фото сделать несколько... странным)
Уж не знаю, кровь-не кровь... Мне больше нравится тут видеть нечто оригинальное в виде, скажем, неожиданных вкусовых впечатлений. То, как цвет может передать вкус и его яркость. Например, вследствие той же перемены ракурса обыденное показалось неординарным.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Потому что за один присест не проглотишь, а будешь подгрызать задумчиво
ну вот одно лысое создание уже проверяет зубки на прочность))
Мне больше нравится тут видеть нечто оригинальное в виде, скажем, неожиданных вкусовых впечатлений.
про кровь кстати даже не думала, но задумавшись и применив... выглядит как-то зловеще и наверно где-то интригующе)

Совсем забыла вытащить из сумочки магнитик после поездки в Хабаровск. Так и пролежала бы, если бы я не рискнула углубиться в тамошний вечный беспорядок))

0_166148_2f3e5285_XL.jpg

Давно хотела эту свечку запечатлеть.. которой лет так... если не соврать 5 точно. И вот наконец руки мои до нее добрались
0_166149_ba03572b_XL.jpg

Наслаждение цукатами:кексик: ням-ням
0_16614b_267a8afa_XL.jpg

0_16614c_dfbb4f9f_XL.jpg

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Давно хотела эту свечку запечатлеть.. которой лет так... если не соврать 5 точно. И вот наконец руки мои до нее добрались
Это свечка? Ого! Красивая какая.
Наслаждение цукатами ням-ням
Ммм. Тоже хочу. Пойду в магазин куплю. Сто лет такую красоту не ела))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ой, сколько у тебя здесь опять вкусняшек появилось аппетитных! Надо бы чайку налить и посмаковать! Мармелад выглядит супер, каждая сахаринка как кристаллик видна очень четко! М-м-м.. а цукаты.. я люблю такими лакомиться, да еще в такой красивой плетеной корзиночке, у меня похоже печенье лежит.
фото сделать несколько... странным)
ВОт это фото! Очень круто выглядит! И действительно очень неожиданно! В стакане увидела ярко алую жидкость и прям сразу мне почему-то Дарк вспомнился! :незнаю: А вообще очень интересная задумка - остальное на фоне бесцветное, а выделить ярким акцентом что-то одно - это выглядит очень свежо!
PS
Поздравляю тебя с почетным 3 местом в конкурсе "Дневник года", ты и твое фототворчество действительно этого заслуживаете!
75717e608fcb0c7482930e04d8adc2cb.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Совсем забыла вытащить из сумочки магнитик после поездки в Хабаровск. Так и пролежала бы, если бы я не рискнула углубиться в тамошний вечный беспорядок))
О, ты была в Хабаровске? Здорово!
Очень красивый магнитик.
А фоточки с вкусняшками... ммм....

Поздравляю с получением звания Творческий Дневник Года. Браво!
0bffd7a6d87a.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
alina_v, Naday, Sh@dow,
Спасибо огромное за визит с приятными отзывами и спасибо за поздравления! На самом деле я вообще не ожидала и даже не следила за голосованием. Это уже второй раз так, когда не следу за ходом и тут бах и сюрприз. Я сейчас в такой эйфории и радости, передать не возможно! Очень приятно, что за меня голосовали, всем огромное спасибо! :ромашкикраснеет:
alina_v
Это свечка? Ого! Красивая какая.
да, такая вот красота. Поэтому и лежит 5 лет пыль собирает. Я наверно никогда не решусь ее поджечь!

Naday
Надо бы чайку налить и посмаковать!
всегда добро пожаловать)) такое дело я люблю :кексик:
ВОт это фото! Очень круто выглядит! И действительно очень неожиданно! В стакане увидела ярко алую жидкость и прям сразу мне почему-то Дарк вспомнился!
о да, перемены во всем прям так и чувствуются. Вдохновение и муза меня прям не отпускают т-т-т
Поздравляю тебя с почетным 3 местом в конкурсе "Дневник года", ты и твое фототворчество действительно этого заслуживаете!
спасибо! Вообще я от твоего комментария узнала что заняла место. Читая с телефона я так и прилипла с выкриком "Да лаааадно?" Даже тааак? :обожекакоймужчина:

Sh@dow
О, ты была в Хабаровске? Здорово!
да, вот в начале года чуть-чуть там погуляла))
вот тут и тут чуть чуть можно глянуть, как я провела время)
А фоточки с вкусняшками... ммм....
спасибо"!!!
Поздравляю с получением звания Творческий Дневник Года. Браво!
И еще раз спасибо!! И тебя конечно же с почетным вторым местом! :ромашкикраснеет:

0_16614d_11d5724d_XL.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
да, вот в начале года чуть-чуть там погуляла))
вот тут и тут чуть чуть можно глянуть, как я провела время)
Замечательные фотографии. Очень понравились. Все же Хабаровск даже интереснее именно зимой, а не летом.
И еще раз спасибо!! И тебя конечно же с почетным вторым местом!
Спасибо.
чуть-чуть загадочности))
Очень красивая работа.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Наслаждение цукатами :кексик: ням-ням
Разноцветная вкусняшка - знаешь чем глаз порадовать :девочкаподмигивает:

Юльчик, Солнышко! Поздравляю с получением звания "Творческий Дневник Года"! :девочкалюбит:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow
Замечательные фотографии. Очень понравились. Все же Хабаровск даже интереснее именно зимой, а не летом.
одно я поняла точно - ночью он просто бесподобен! :восхищение:
Очень красивая работа.
спасибо!!

Twinsa
Разноцветная вкусняшка - знаешь чем глаз порадовать
я стараюсь))
Юльчик, Солнышко! Поздравляю с получением звания "Творческий Дневник Года"!
Спасибо, радость очей моих!!:стесняшка:

Мандаринки-витаминки!

0_16614e_dd59944a_XL.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх