The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Взгляд сквозь объектив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
0_166318_91fc08b8_XL.jpg

Приветствую всех, кто забежал на огонек!
Уже ни для кого не секрет, что я, кроме написания историй, питаю еще страсть к фотографии. Только не к коммерческой, а скорее для себя. Для того, чтобы фиксировать все те моменты жизни, которые у меня происходят. Ведь по истечению времени, так приятно окунуться в воспоминания.
В общем всем добро пожаловать! Я тут буду выкладывать свои работы. Так что устраивайтесь по удобней!

Спойлер
Ознакомительная часть:
|1|2|3|4|5|6|7|8|

Проект "365 дней"
|1|2|3|4|5|6|7-8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34-35|36|37-38|39|40|41|42-43|44|45-46|47|48-50|
|51-54|55|56|57|58|59|60|61|62|63-64|65|66|67|68|69|70|71|72|73|74|75|76|77|78|79|80|81|82|83-89|90-92|93|94-95|96-99|100|
|101|102|103|104|105-109|110-111|112|113-114|115-119|120-121|122|123|124-126|127-129|130-161|162|163|164-170|171-172|173-178|179-181|
|182|183-186|187|188|189|190|191-192|193|194|195-196|197-199|200-206|207-212|213-221|222-224|225-228|232|233-243|244-245|246| 267-269|270-272|273|274-275|276-278|
|247-248|249|250-252| 253-258|259|260-261|262|263|264-266|267-269|270-272|273|
|274-275|276-278|279|280|281-283|284-285|286-289|290-300|301-302|304-306|307-316|317-323|324|325|326|327|328-333|
|334|335-337|338|339|340|341|342|343-345|346|347-358|359-360|361|362-363|364|365|

My photo life
|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|
Прогулки по городам:
Хабаровск
Санкт-Петербург 2015:
|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|

Sochi 2015:
|1|2|3|4|5|

Миниатюры:
Завтрак
Как трудно врать ребенку
Зимняя сказка

Проект "Цвет":
Зеленый
Рождественское золото
Праздник к нам приходит...
Фиолетовый

Today:
"Надверная" живопись
Доброе утро... или печеньки кончились!

9430621.png
9430621.png

(Лето 2015) (Осень 2015)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
noviygod-421.gif

будет тебе фиолетовая подборка в следующем году
:веселыйвшапке:Буду очень-приочень ждать! А пока можно уже начинать придумывать новый коварный цвет! :лол2:
КСТ, мне обезьянка вроде бы радуется))
Вот что выпало в предсказании в ЖЖ.
Хих, отличное предсказание! :двавверх:
С наступающим, родная! Новый год в права свои вступает, пусть тебя везде удача ждет, я здоровья крепкого желаю, пусть тебе во всех делах везет! Пусть все желания и мечты сбываются! Море вдохновения тебе, счастья и миллион приятных моментов в новом году! :снегурка:Люблю тебя! :любовь: И жду в следующем году много-примного твоих замечательных работ! :вручаюсердце:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
А пока можно уже начинать придумывать новый коварный цвет!
я нисколько не сомневаюсь в широте твоей души :лол:

Ну, привет 2016!
Так уж получилось, что я бодрячком уже в 8 утра прогуливалась по городу. О, это оказывается так необычно и даже волнующе пройтись по пустынному городу. Если бы это была засушливая местность, непременно передо мной рассекали перекати-поле! Ну, а так, это были сугробы с массой торчащих тут и там использованных хлопушек. Где-то было рассыпано конфети, не тронутый новым слоем снега. Вообще, будто даже природа поставила паузу, потому что прекратилось все. Ни дуновение ветра, ни звука, ни снегопада. Город спал. На секунду представила, а если бы произошел апокалипсис, и большая часть человечества пропала бы. Мне самой страшно, но первая моя мысль по этому поводу - как просторно...
Но потом появились на горизонте собаководы, которые зомбоподобной походкой выгуливали своих питомцев, и вся романтика пропала))

Я уже привыкла к скромному празднованию Нового года.
Бокал шампанского в хорошей компании - это лучше чем танцы до утра с подъемом неизвестно где и на ком :лол:
В общем... я рада наступившему году и в диком предвкушении, потому что по плану много интересного и на самом деле значимого для меня.
А пока... балуюсь десертиком и... так как весь день в полном моем распоряжении, я займусь приведением в порядок документа где много букав и название у нее "3 часть".

0_16f466_3245b8c0_orig.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
noviygod-430.gif

я нисколько не сомневаюсь в широте твоей души
Мой любимый ответ - это ж я! :разводитруками:
С Новым годом, родная! :дедморозиснегурочка: Пусть этот год принесет только много позитива и добра! :вручаюсердце:
Но потом появились на горизонте собаководы
А мне непривычно. Раньше и я так вот с утра пораньше 1 января со своим песиком прогуливалась и представляла себе день после всемирного апокалипсиса. :лол2: А теперь вот даже занять себя нечем, остается только валяться в кроватке и издеваться над спящим мужем. Что я и делала сегодня все утро... :ехидный:
Я уже привыкла к скромному празднованию Нового года.
Дай пятюню! :порукам: Аналогично!
я займусь приведением в порядок документа где много букав и название у нее "3 часть".
Ай, как же меня радует эта новость! :веселыйвшапке:Я теперь свечусь улыбкой во всю Настю! :попрыгунчик:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel :ромашкикраснеет: да простит меня Чертенок, за то что я тележусь с весточкой так долго!
Пусть этот год принесет только много позитива и добра!
Спасибо!
От себя хочу пожелать, вернее отзеркалить, потому что позитив наше все! Ну, а так же верных друзей, здоровья, любви и лучи добра!!
А теперь вот даже занять себя нечем, остается только валяться в кроватке
кстати об этом...

Новый год вступил в свои права достаточно уверено и... встретил меня теплыми объятиями. Как я уже говорила, в этом году ожидаются большие перемены в моей жизни, и одна из перемен - это переезд в новую, просто офигенную квартиру. По сравнению с нашей однушкой, любое более просторное жилище покажется чем-то огромным и прекрасным.
Так что я вся в предвкушении и в отличном настроении. Несмотря на то, что уже второй день учебы позади, я будто еще на каникулах. Все выходные мы откровенно говоря ленились, закутывались в плед (у нас весьма похолодало), пили литрами горячий шоколад, объедались вкусной едой, и смотрели добрые, старые фильмы по огромному телевизору, который мы уже прикупили к новой квартире, принимали бесконечное количество гостей, играли в настольные игры ( я все время проигрывала, что несправедливо на мой взгляд), а еще я вспомнила как играть в шахматы! И даже была в шаге от мата своему оппоненту. Черт, он оказался проворнее.
В общем, жизнь прекрасна, что тут еще сказать!

Сегодня вечер я провожу в одиночестве, а значит я просматриваю очередной странный фильм))
Сегодня выпал "Одна неделя"
Люблю я подобные сюжеты, которые заставляют задуматься о жизни, об окружении и о восприятии.
Если кто-то решит глянуть, не отключайте на середине, если станет скучно, он стоит того, чтобы его досмотреть до конца.

Надеюсь, и вы провели свои каникулы в полной нирване!

"ПЦ" №4
Кто там фиолетовый заказывал? Получите, распишитесь :лол2:

0_170ed1_466ab458_XL.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
"ПЦ" №4
Кто там фиолетовый заказывал? Получите, распишитесь
Какая красота! Я даже не догадывалась, что фиолетовый может быть таким ярким.
P.S. Я забрала письмо, я в восторге, такие красивые фотографии! Куплю тройную рамочку, поставлю их. Спасибо большое. :вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет, свет очей моих!
obyatiya-105.gif

да простит меня Чертенок, за то что я тележусь с весточкой так долго!
Да ладно тебе, я все понимаю и не могу на тебя обижаться. Тем более, тебе сейчас не до форума. )))
От себя хочу пожелать, вернее отзеркалить, потому что позитив наше все! Ну, а так же верных друзей, здоровья, любви и лучи добра!!
Огромное спасибо, родная! :любовь:
переезд в новую, просто офигенную квартиру
:яху:Ура-ура!!! Я уже сколько раз тебе говорила, но повторю еще раз - безумно рада за вас! :девочкассердечками:Будем отмечать новоселье в лс с бокалом вина и орать песни всю ночь так, чтоб утром болели пальцы! :лол2: И я вам еще хочу пожелать, чтоб на этом не останавливались! Пусть исполняются и осуществляются все мечты!!! :вручаюсердце:
у нас весьма похолодало
Вот даже не буду спрашивать насколько, чтоб не травмировать свою психику! :девочкада:
я все время проигрывала, что несправедливо на мой взгляд
Вот полностью с тобой согласна!
В общем, жизнь прекрасна, что тут еще сказать!
И пусть весь год так и будет!!! :двочкавоздушныйпоцелуй:
"ПЦ" №4
Я заказывала, да! :rollblush: Спасибо большое за интересную подборочку! :девочкалюбит:
Очень красивые и нежные фотографии. И в целом такой потрясающий коллаж получился! :восхищение:Вот прям насладилась фиолетовым цветом по максимуму. С огромнейшим интересом рассматривала каждую фотографию. Центральная с бусинками так вообще заворожила. Прелесть! :clap:
Спасибо, Мурченок, за потрясающие работы! :обожание:И давай-ка я тебе загадаю новый цвет. Ммм, пусть будет черный. Или серый. (да уж, какое самочувствие, такие и запросы :хихикаю:). И буду с нетерпением ждать новую красотищу! Даешь 50 оттенков монохромного! :бровки:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@ приветики, моя приперлась! хммм, а как насчет бирюзового цвета? Не помню, было ли у тебя что-то в бирюзовом.

Так уж получилось, что я бодрячком уже в 8 утра прогуливалась по городу.
ого, ничего ж себе! Это как получилось так?
Но потом появились на горизонте собаководы, которые зомбоподобной походкой выгуливали своих питомцев, и вся романтика пропала))
:фейспалм::валяюсь:
ахахаха, здорово ты сказала, мне понраилась эта фраза! Если бы здесь был конкурс на лучшую цитату из ТД, то эта бы выиграла точно!
Бокал шампанского в хорошей компании - это лучше чем танцы до утра с подъемом неизвестно где и на ком
я тоже так люблю, хотя с друзьями тоже. Было дело устраивали маскарад. Наряжались, и дед со снегуркой были (тоже друзья мои). А в этот раз моего парня приспичило взять еще парочку друзей и поехать в кафе-бар. Потусили мы там немного, я дико замерзла. Но мне понравилось, будет что вспомнить.
Надеюсь, и вы провели свои каникулы в полной нирване!
У меняу не было каникул. Их с этой работой не бывает. Така работама.:истерика::вилы:
ммммм, какая фиолетовая красотища! очень понравилось! Это что за проект такой, что-то я сегодня туплю и не все догоняю. Или это просто так?

И еще с Новым годом!:конфетти::шампанское:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Варечка очень рада, что письмо таки нашло своего адресата!
Neangel :привет:
новоселье в лс с бокалом вина и орать песни всю ночь так, чтоб утром болели пальцы!
в общем все как обычно)) а еще включу триллерок и начну тебе транслировать сюжет))
Вот прям насладилась фиолетовым цветом по максимуму.
ниче такая цветотерапия!
Центральная с бусинками
эт знаешь что? Не поверишь, фрагмент моей шапки весенней!
аешь 50 оттенков монохромного!
:псих: я работаю над этим!
Novacaine
а как насчет бирюзового цвета?
внесла в план!
Это как получилось так?
совершенно спонтанно :лол2:
здорово ты сказала, мне понраилась эта фраза!
люблю я играть словами, аха) хотя в большинстве своем, по моему мнению, неособо-то удачно))
Было дело устраивали маскарад.
маскарад - это круто, да
Их с этой работой не бывает. Така работама.
подозреваю, что следующий мой НГ будет именно таким, без каких-либо выходных, ибо моя будущая профессия предусматривает посменную работу
Это что за проект такой, что-то я сегодня туплю и не все догоняю. Или это просто так?
просто коллажики. Знаешь, как бывает, по отдельности выглядит, как что-то странное и непривлекательное, а когда делаешь такую солянку, вроде ниче так выходит :лол2:

Пришла я тут к такому неутешительному выводу, что недостаточно я фотографирую. Хотелось бы больше. К тому же, после того как проект 365 оказался законченным, я... перестала искать что-то.
Поймала себя на мысли, что дни идут, идут, идут. И все одно и то же. Вернее, это только так кажется. На самом деле, каждый день происходит, что-то интересное, но как-то на это не обращаешь внимание и оно... пропадает.
Со временем это выветривается из памяти и прошлое представляется каким-то невзрачным серым пятном.

В общем, к чему я это вообще.
Решила я открыть еще одну рублику в своем ТД.
Назвала ее особо не напрягаясь - Today.
Не уверена, что фотографии из рублики будут претендовать на художественность,
но... это же все же дневник. Творческий дневник.
Будем считать, что это что-то наподобие проекта 365. Только он не обязует меня делать фотографию каждый день,
хотя это желательно. Смысл в том, чтобы запечатлеть интересные и обыденные события, которые происходят постоянно.

Начнем? :лол2:

"Надверная" живопись
Сегодня приехал брат с племянником, а тот категорически отказался ехать ко мне без своей подружки.
В общем, приехала детвора с братом!

Наверно нужно было сразу заподозрить неладное, когда девочка Витамина (какое интересное имя!!) спросила у меня, есть ли у меня краски?
Но при этом не попросила листа бумаги.
Итог... дверь в ванну у нас теперь вот такая :лол:

0_172169_8411d84e_XL.jpg

0_17216b_ff710920_XL.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@:обожание:
совершенно спонтанно
кстати, когда совершенно спонтанно, зачастую прикольно получается! Помню, как мы однажды с друзьями решили поехать на дачу к другу, вместо пар. И это было за 5 минут до занятий. То есть мы докуривали сигаретки, собирались развернуться и пойти, и другу взбрело в голову.... Ну и съездили, здорово было!:фейспалм::псих:
люблю я играть словами, аха) хотя в большинстве своем, по моему мнению, неособо-то удачно))
Те там мозги не вправить за неособо-то хорошо?:псих:(это наезд, потому что ты на себя наговариваешь, а низя!:вилы:)
подозреваю, что следующий мой НГ будет именно таким, без каких-либо выходных, ибо моя будущая профессия предусматривает посменную работу
уууу, вот и я с октября посменно. Хато на постоянной основе. А то я 3 года замещала девушку, которая в декрет ушла, и была подменной. Это жесть, то смена, то пятидневка. Но смена, правда ночная тогда была редко. Два через два, в основном. Однако, по большей части пахала в пятидневку. Но это была такая пятидневка, которая в новогодние праздники превращалась в два по два, ибо подменный сотрудник.:истерика:И хорошо, и плохо.
Назвала ее особо не напрягаясь - Today.
Вот а я, болда, не догадалась про такой проект! Ты молодец, у тебя еще один талант - придумывать интересные проекты в ТД. И из-за этого я люблю твой ТД посещать. А я вот со своим уже немного напряглась.:псих:
Итог... дверь в ванну у нас теперь вот такая
Замечтаельная дверь! Зато она уникальна, ни у кого такой нет. А у девчушки, реально такое имя что ли? Забавное!:лол2:

Ждю дальше твои работы!:крутой2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-254.gif

а еще включу триллерок и начну тебе транслировать сюжет))
Кстати, чет давно мы так ничего не смотрели! :D Надо исправлять ситуацию! ))
Не поверишь, фрагмент моей шапки весенней!
Ай, прелесть! Теперь требую показать шапку. Верней, себя в этой шапке! :бровки:
я работаю над этим!
Мур! :вручаюсердце: Жду с нетерпением! :попрыгун:Заодно, уже придумываю тебе новый цвет. Не коварный. Да-да! :девочкада:

Поздравляю со стартом еще одного проекта! :ромашкикраснеет:Успехов и вдохновения тебе побольше! :вручаюсердце: И радуй вкусными фотографиями почаще. А то действительно сильно расслабилась! :девочкасбитой:

"Надверная" живопись
Ахаха! :лол2: С детьми всегда надо быть на страже. У меня, когда племяшка в гости приходит, одно правило - чем тише в комнате, где она играется, тем скорей надо туда мчаться. :смеюсь:
А вообще здорово малыха дверь разрисовала. :двавверх: Смотрится теперь веселенько, живописненько и очень мило! )))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Novacaine Neangel
Рада вас видеть!! :любовь:
это наезд, потому что ты на себя наговариваешь, а низя!
самокритика мой моторчик, который меня тащит в гору))
у тебя еще один талант - придумывать интересные проекты в ТД
хиии, просто понадобилась удобная рублика, куда бы я могла скидывать весь хлам :лол:
А у девчушки, реально такое имя что ли? Забавное!
я сама была в шоке) Впервые сталкиваюсь с таким))
Ай, прелесть! Теперь требую показать шапку. Верней, себя в этой шапке!
счас... я в Хабаровске в ней разгуливала.)) Угадай с трех раз где я? :псих:
аодно, уже придумываю тебе новый цвет.
пора уже усложнить мне задачу. Например сочетание из двух цветов, м?
А вообще здорово малыха дверь разрисовала.
Хорошо, что не обои)))

Today №2

Эм... без комментариев :псих:
(а упаковка-то большая была)

0_17282b_b4da7b5c_orig.jpg

0_17282c_80753b3c_orig.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@ вот зачем я глянула печеньки. Хочу печеньки, а тут толтко с семечками печеньки! Наверно, опять на рафаэлки нападу!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-270.gif

счас... я в Хабаровске в ней разгуливала.)) Угадай с трех раз где я?
Ай, модная какая и прикольная шапка! :двавверх: И я отличилась и тут - с четвертого раза угадала где ты! :лол2:
Например сочетание из двух цветов, м?
Уверенна? :ехидный: Я уже давненько хотела загадать двойной цвет, да вот боялась, что это будет через чур коварно. Но раз ты сама настаиваешь... :дьявол2: Тогда, на первый раз загадаю чет полегче. Пусть будет оранжево-синяя (или голубая) подборка! :злобный:
Хорошо, что не обои)))
О, эт точно повезло! А у меня есть красивая настенная роспись на обоях. Племяшка постаралась! :фейспалм:

:лол3: Вот и нечего так долго в душе сидеть! :ехидный:
Отличные фотографии! Мало того, что вкусно и аппетитно выглядят, так еще и настроение поднимают на все 100%! :лол2:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ух ты, какие печенюшки то! Такие аппетитные, и не удивительно, что они кончились. Будь бы у меня такая упаковка, то тоже бы быстро закончилась.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Варечка, Novacaine, Neangel, Sh@dow
Бозечки, спасибо большое за теплые слова! Очень вам рада! :вручаюсердце:
Наверно, опять на рафаэлки нападу!
о! Надо рафаэлкам фотосессию устроить))
Пусть будет оранжево-синяя
такс, мадам, вы меня таки забросали, я еще монохром не выполнила, потом у меня бирюза... в общем на год вперед у меня заданий хватит :лол2:
Такие аппетитные, и не удивительно, что они кончились.
к тому же еще и вкусные! На самом деле я не любитель печенюшек, как-то больше по шоколаду, но вот именнно эти просто обалденные.

Today №3
Якутская зима 2016

Хотите узреть настоящую русскую зиму? Какой она должна быть? :бровки:
Это знаете ли, почти экстремальный вид спорта. Своего рода забег, задание которого не окоченеть и не заморозить технику.
Приехала к родителям в гости, а у них всегда на градусов 5 холоднее, вечный туман и вот такая красота.
Зато это непередаваемое ощущение, когда забегаешь в теплую квартиру после такой прогулки, а тебя на столе ждет горячий ароматный чай со свежей выпечкой.
Ради такого стоит по морозиться 15 минут.
Во время прогулки градусник демонстрировал -43 :снегурочка:

0_1736aa_987f829a_orig.jpg

0_1736ab_5e68eeef_orig.jpg

0_1736ac_78fa0bea_orig.jpg

0_1736ad_310bd973_orig.jpg

0_1736ae_2028b727_orig.jpg

0_1736af_d7ae0561_orig.jpg

0_1736b0_43a6f67c_orig.jpg

0_1736b1_c5681e5d_orig.jpg

0_1736b2_22761e46_orig.jpg

0_1736b3_194e5739_orig.jpg

0_1736b4_34287c0a_orig.jpg

0_1736b5_a217b701_orig.jpg

0_1736b6_4f8b3446_orig.jpg

0_1736b7_e0df1174_orig.jpg

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Якутская зима 2016
Очень красивые фотографии! Деревья, просто загляденье!
Хотите узреть настоящую русскую зиму? Какой она должна быть?
У нас сейчас все точно так же! В этом году не только в Якутию морозы пришли, но и во всю Россию!))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-196.gif

такс, мадам, вы меня таки забросали, я еще монохром не выполнила, потом у меня бирюза... в общем на год вперед у меня заданий хватит
Никаких "на год вперед"! У меня еще столько идей с разными цветами (и заметь, практически не коварных! :ангелнимб:), что не дам тебе расслабляться! Даешь по одной или даже две цветные подборки в месяц! :бровки:
Во время прогулки градусник демонстрировал -43
:омфг:Нет, у меня реально глаз начал дергаться... Ну, ты хорошо знаешь, как на меня действует информация о морозах ниже 20ти градусов! :лол2: А тут -43... Это ж уже просто ледниковый период самый настоящий! Брррррр! :мерзнет:
Якутская зима 2016
Ох, красотища какая! :восхищение:Я просто в диком восторге! Потрясающие фотографии! Мы вот только с тобой болтали на днях и я сказала, что начинаю любить зиму. А сейчас, глядя на твои прекрасные работы, я еще раз в этом убедилась. Деревья в инее смотрятся просто сказочно! Природа умеет творить чудеса! :обожание: Твой забег по морозу стоил того! Обалденные и шикарные фотографии! :любовь: Спасибо, родная, что поделилась такой красотой! :роза:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Фотографии Якутской зимы просто потрясающие! Вот ЭТО настоящая зима!) Прямо как в сказке :обожание: Когда мне было 3-4 года, мы с родителями жили в Якутске) Жаль, что совершенно не помню это время..хотя по оставшимся ощущениям было действительно очень-очень холодно :лол2: Сейчас, когда привык к максимум -25-30, -43 кажется уже каким-то пределом)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Mirind@, потрясающие фотографии! Несомненно, настоящая русская зима! Деревья волшебные, как из сказки. :девочкалюбит:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх