The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Сансет просто слишком прост и мал, а Хидден, к тому же, напичкан зеленушкой!
Вооот! Обожаю когда много зелени, деревьев, солнца!
Так а это, наверное, не реально всем угодить, сколько людей столько и мнений. Я просто за Уитни и хочу, чтобы сбылись все ее мечты!)Ну а Скай просто красавец)..
Ну это же здорово:) Я тоже за Уитни, но это не значит, что своё счастье она найдёт рядом со Скаем:)

Глава 20. Встреча.

Лэйси точно была сумасшедшей. Она высунулась из окна на половину и как одержимая махала мне, привизгивая. Надеюсь, у нас в комнате нет маленькой несчастной лужицы от такой щенячьей радости?
Через секунды я уже не видела её светящиеся лицо из окна. Она прискакала ко мне на улицу и снесла, пытаясь удушить в объятиях.
-Я выбрала нам самую лучшую комнату! У нас будет общая кровать, ты же не против?
- Нет, я с тобой прожила два года, и такое тесный контакт с тобой меня не страшит.
Девушка захихикала и, помогая затащить мои сумки, всё щебетала, выражая свой восторг, связанный с происходящим.
Комната и правда, наверное, был лучшей, здесь было так светло и уютно, что претендовала стать хорошим заменителем дома.

- Повесим занавески и картины! Будет уютнее,- всё никак не могла остановиться подруга. Я одобрительно покачала головой и плюхнулась на кровать. – Тебе здесь нравиться?
- Я ещё пока не поняла.
-Ты какая-то вялая. Сегодня будет вечеринка для первокурсников, мы должны пойти!
- Ли, я не хочу никуда идти, я хочу спать,- зарываясь под одеяло, проворчала я. Не люблю вечеринки и всё что с ними связано. Крики, громкая музыка, спиртное, дым от сигарет… Лучше книжку почитаю.
- Ну как? Уитни, мы должны пойти! Её устаревает Скай!
- Скай?
Подруга закивала головой и расплылась в широкой, ехидной улыбке. Эта девушка была без ума от своего двоюродного брата, всегда при удобном случае она хвасталась своим родством с ним, и в тайне завидовала мне, что я прожила с ним всё детство. В интернате, куда нас одновременно отправили, я уже свыклась с тем, что Лэйси не замолкая, расспрашивала меня о нём, а я механизировано отвечала на её вопросы, не вникая в собственные ответы.

-Тогда я точно не пойду.
Надув губки, Лэйси сказала, что всё равно пойдёт и убежала в ванную, оставив меня одну.
Конечно, мне интересно как он изменился за эти два года. И изменился ли вообще? Вспоминает он обо мне? Или как и я избегает воспоминаний? Хотя зачем ему чего-то избегать, он же совершенно ничего не помнит… Он был так пьян, что, наверное, не помнил и собственного имени, не то, что моих слов.
Когда я так относительно близко находилась к нему, я почувствовала дикий интерес посмотреть на него. Какая будет его реакция на меня? Он будет рад …или наоборот? Улыбнется ли мне? Обнимет? Мой брат. Язык больше не поворачивался назвать его братишкой. Мы так выросли…
Как и планировала, я не пошла на вечеринку. Лэйси, напустив на себя показную обиду, всё же поцеловала меня на прощанье и ускакала, доказав в очередной раз свою забывчивость. Её телефон, который она оставила по своей девичьей памяти на тумбочке, начал разрываться, как только она переступила порог.
Выглянув в окно в надежде докричаться до неё, я увидела лишь быстро отъезжающую машину от нашего общежития. Она всегда была такой… Она была моей абсолютной противоположностью. Никакой серьёзности, все превосходящая беззаботность, что-то свойственное от ребёнка. Я всегда чувствовала ответственность за неё, как старшая сестра за сестрёнку.
Я наблюдала, как фары отдаляющейся машины становятся всё мутнее в вечернем тумане и думала лишь о том, чтобы Лэйси вернулась домой невредимой.
Когда машина полностью растворилась, я ещё продолжала смотреть вдаль. Я была загипнотизирована местом, в котором мне теперь придется жить. Из-за тумана выглядывали остроконечные макушки учебных корпусов. Одним за другим зажигались фонари, делая картину всего пейзажа законченной.
Закрыв окно, окончательно промёрзнув, я уже решила пойти лечь спать, но стоило мне опустить задвижку, в окно что-то врезалось. Я поняла, что это была птица, когда увидела падающую голубку прямиком вниз, расправив свои серые крылышки. От ужаса я подскочила на месте и в желании убедиться, что мне не показалось, на улице увидела не то, что ожидала.
Человек держал в руках бедное существо, которое билось в предсмертных конвульсиях. Медленно отводя взгляд от голубки, он поднимал свои глаза, я была уверенно, именно на моё окно. С каждым его движением я чувствовала, как цепенею от перспективы встретиться с его взглядом. И когда это произошло, когда его глаза, которые так чётко выделялись на всеобщем фоне, я ощутила непреодолимый страх и ужас. Он смотрел точно на меня, не отводя глаз и словно перестав дышать. Через секунду он улыбнулся… А ещё через две я лежала на полу без чувств, как та самая голубка, которую он сжал в своём кулаке.

Я очнулась от неприятных ощущений. Что-то мокрое и холодное стекало по моему лицу и шее. Лэйси озабоченно разглядывала меня, что-то спрашивая. Но в ушах стоял звон, и я ничего не могла разобрать.
-У…ты…ак…Уит! Ты…ишишь …ня?
Придерживаемая ею, я смогла подняться на ноги.
-Уитни, что случи..?
-Лэйси, сколько время?
- Полпервого. Я пришла, а ты здесь лежишь совершенно без чувств. Что случилось?
- Я что пролежала так пять часов?
Подруга, округлив глаза, усадила меня на кровать и дрожащими руками подала меня стакан с водой. Выпив всё до дна, я крепко обняла Лэйси, в поиске успокоения. С каждым глотком ко мне возвращалась память, и посещало полное непонимание происходящего. Я никогда не была кисейной барышней и это был мой первый обморок. Этот человек, что он делала под моими окнами? Его лицо чётко всплывало в моей памяти, он пугал меня, и я чувствовала, как начинаю дрожать.
- Я, наверное, заболела,- соврала я Лэйси.- Мне нужно прилечь.
Засыпая обнимаемая подругой, я чувствовала, что эта встреча и этот человек не оставит меня в покое. Мысли о нём уж точно не оставят меня. Его глаза, его ужасная улыбка… Его кулак, по которому сочилась кровь. По моей коже побежали мурашки ужаса и страха. Он сделал это нарочно. Он нарочно убил птицу, что бы я увидела это…
Это на самом деле бред. Может мне показалось? Может я сама это всё придумала?
Наутро моя голова раскалывалась, но, слава богу, мне уже не было так страшно. Собравшись на учебу, мы с Лэйси отправились навстречу первому дню трудовых будней. Я больше не обмолвилась и словом о своем недомогании, а Лэйси через пару вопросов оставила затею узнать причину моего недуга.
Когда я только заезжала в студ. городок, на улочках было удивительно пусто. Возможно, это связано с тем, что я приехала достаточно поздно, но как бы там ни было, сейчас все улочки и площади заполняли студенты. Всюду толпилась молодёжь, словно муравьи они повыползали из своих норок утром, чтобы после разбежаться вновь.
По всему городку разносились голоса, смех, где-то кто-то кричал, сигналили машины, девочки из группы поддержки репетировали в парке свои поддержки, страстная парочка, не стесняясь никого, доказывала друг друга свою любовь. Голова шла кругом от такого скопления народа, но я чувствовала, что вливаюсь в новую струю жизни, которая готова была нести меня бурным потоком, открывая новые двери и новые возможности. Я отдавалась ему, я чувствовала, как меня охватывает некая эйфория, игнорируя мои страхи.
Эта толпа незнакомых мне людей, в которой я обычно чувствовала себя неловко, заставила меня словно стать другой. Мы все охвачены одной целью, здесь кипит молодость, жизнь. Как приятно слышать смех, такой юный и светлый.
-Уит! Смотри!
Подруга толкнула меня в плечо, и я отвлеченная от своих раздумий проследила за её взглядом.
В толпе людей, которая окружила одного единственного человека, чувствовалась будоражащая энергия. Они кричали, как кричат чтобы поддержать игрока, они поддерживали того кто был в самом центре. Я видела только лишь скачущие ноги и… мяч.
По восхищённым глазам Лэйси я поняла, кто это был.
Она схватила меня за руку и повлекла за собой к той самой толпе.
Светлые волосы, заигрывающая улыбка, спортивная фигура, хитрый бегающий взгляд…
На моём лице невольно заиграла улыбка. Да, это был он.
-Скай, ты сделаешь это!
Парень, что стоял против него недовольно, чувствуя проигрыш, скривил лицо. Скай выигрывал, толпа бурно считала 120, 121,122… Он продолжал, хитро улыбаясь, его глаза блестели лихорадочным огнём. Он всегда был победителем, он никогда так просто не отдаст свою победу. Он будет цепляться в неё зубами, когтями, но не за что не отдаст её без боя.
Толпа отсчитала 200. Бурный крик восторга взорвал толпу. Поверженного больше не было видно, все восхваляли победителя. Ская словно игрушки подбросили к небу и в ту же секунду, когда он летел вниз, поймали десятки рук. Я видела, как он был счастлив, он смеялся, он был другой. Его мальчишеские черты стали более мужественными, его улыбка приобрела что-то более интригующее и волнующее. Он так стал похож на те фотографии молодого папы, что мама бережно хранила в своёй сокровенной шкатулочке.
На секунду мне показалось, он заметил меня. Когда толпа поставила его, наконец, на землю, и он, пошатываясь, хватался за них руками, он замер, и улыбка на его лице стала серьёзней. Глаз блуждающий ранее сфокусировался, я чётко ощутила его на себе. Он видит меня, он смотрит на меня.
Он был предо мной, он улыбался, но не в силах двинуться с места мы оба радовались друг другу на расстоянии. Я чувствовала, как меня разрывает смех счастья и облегчения. Все самые страшные и ужасные воспоминания исчезли, я снова обретала свою половину, которой лишила себя сама на целых два года. Мы как дети смеялись, на моих глазах выступали слёзы. Я наивно предполагала, что смогу быть холодна при встрече с ним.
Я сделала шаг и он, отзеркалив меня, двинулся ко мне навстречу. Мы спешили к друг другу, я чувствовала, как мой шаг готов был сорваться на бег. Я так хотела обнять его, мои руки жаждали заключить его в свои объятия.
Он спешил ко мне, оторвавшись от восторгавшейся толпы, он спешил, и я чувствовала уже его рядом, когда на его пути появилась Она и, обвив его шею руками, стала между нами. Она так крепко его обняла, она так прильнула к нему, как делают это дети, увидев страшный сон. Он обнял её, но глаза его всё также были со мной. Я не останавливала шаг, но он уже не был так стремителен. Морган…
-Уитни,- ели слышно, задыхаясь, промолвил Скай, и на его лице вновь появилась та счастливая улыбка, что влекла меня несколько секунд назад. – Ты…ты здесь?
- Да,- ответила я ему, также шепча. Что-то не давало мне говорить громче. Мы оба не хотели спугнуть это волшебство, что сейчас витало между нами.
Мы молчали, разглядывая друг друга. Он и правда, изменился, вырос, возмужал. Это был не мой Скай-братишка, с которым мы могли найти любую игру, которая заинтересовала обоих без исключения. Это был и не юноша-Скай, ветреный баламут. Предо мной стоял молодой мужчина, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
- Морган, здравствуй.
-Здравствуй, Уитни.
Она чмокнула меня в щечку, но тут же вернулась обратно в тёплые, уютные объятия Ская. Он не отрывал от меня глаз, и я начинала теряться.
- Ты изменилась.
- Ты тоже. Новая причёска?
- И не только, у меня в арсенале две татушки. Мама была в шоке, но я всё уладил. Ты куда поступила? Стой, я угадаю… на… журналистику?
- Скай, я всегда знала, что ты способен на большее.
-Хм… Медицина?
-В точку,- я снова расплылась в улыбке, и ответом мне была его счастливая, совершенно по-детски искренняя улыбка.
Мы снова не могли вымолвить и слова. Здесь повисла тишина, переплетённая с тоской. Я чувствовала его желания, я знала, чего он хотел. И этого хотела и я…
Аккуратно отстранившись от Морган, он неловко подошёл ко мне, будто спрашивая разрешения. Он обнял меня, всё теснее прижимаясь ко мне, и вскоре оторвал от земли. Я узнала знакомый аромат, и родинку на его шее. Он так тяжело дышал, и я была уверена, что глаза его в этот момент закрыты.
-Куда же ты исчезла тогда?
- Мне нужно было подумать.
-Я так скучал,- прошептал он мне у самого уха. – Я просто не знал, что мне делать, когда ты исчезла.
- Скай…- я чувствовала, что готова расплакаться. Зачем он такой невинный и ничего непонимающий?
-Я так соскучился по твоему голосу. Уитни, ты же моя сестрёнка, скажи, что у тебя случилось?
-Скай…
Он поставил меня на землю, но не выпускал из своих рук. Они были такими теплыми, и теперь я понимала, почему Морган не отходила от него ни на минуту. Он вселял необыкновенное тепло и внеземное спокойствие.

-Скай.
Я снова прижалась к нему, изливая в своих объятиях всю тоску, накопившуюся во мне. Он мой родной, конечно, я скучала по нему, глупая, делала вид, что это не так и теперь вот они последствия - не могу даже держать себя руках рядом с ним. Он пах домом, собой и чем-то ещё, таким знакомым… Голова кружилась от всех чувств.
-Сегодня вечеринка, приходи, - он загляну в глаза, обезоруживая и не оставляя никакой возможности сопротивляться. – Я так хочу познакомить тебя со своими новыми друзьями. Знаешь, тут я стал ещё лучше. Мои школьные достижения такие ничтожные по сравнению с тем, что я имею сейчас.
-Я так рада, что ты растёшь. Я всегда верила в тебя.
-Нам пора, Скай.
Подхватив Ская под руку, Морган, извиняясь, улыбнулась мне и, не дожидаясь наших прощаний, повела его к учебному корпусу.
- Приходи, Уит! Я буду ждать тебя!
Он уже скрывался в стенах здания, а я беспомощно кивала головой, в знак согласия, которого не хотела давать. Зачем мне идти туда? Не хочу вновь повторять то, что закончилось так давно. Он счастлив, Морган и правда изменилась. Кажется, она чувствует вину за прошлое, значит Скай так положительно повлиял на неё. Они до сих пор вместе, они любят друг друга… Зачем мне идти туда? Я так боюсь, что окажусь не такой сильной, как стараюсь казаться.

Пары пролетели быстро, словно несколько мгновений, и я словно чего-то боясь, помчалась быстрее домой, даже не дожидаясь Лэйси. Конечно, я знала чего боялась – снова увидеться с ним. Нет, я не должна больше видеться с ним. Он плохо влияет на меня и мою выдержку. Я становлюсь рядом с ним такой податливой, почему именно он имеет надо мной такую силу? Разве за эти два года я не смогла выработать в себя иммунитет к его взгляду? Только вспомнив о его молящих, просящих глазах, я поняла, что никогда не смогу пойти ему наперекор… Слабая, глупая.
Окончательно решив, что я никуда не иду, мне оставалось только вновь зарыться под одеяло и сделать вид, что умерла. Правда, всё ведь было прекрасно, до этих пор, но теперь в моём сердце появились сомнения. Я же знала, была уверенна в том, что всё, всё окончательно ушло, я что, занималась самообманом? Я, правда, такая слабая, что не смогла убить в себе несестринские чувства к Скаю?
Я снова произношу его имя… И оно, как заклинание действует на меня.
Если я пойду туда, то сделаю только хуже. Хуже себе. Я сломаю всё, что выстроила за это время. Однако слабым же было моё укрытие, если стоило только одним его видом обрушить половину того, что защищало меня. Защищало меня от него…
Или я должна пойти? Должна пойти чтобы доказать самой себе, что не слабая и мои укрепления сильнее, чем я сейчас думаю? Боже, на самом деле, почему я так низко оцениваю свои силы. Прошло время моих сомнений, я должна твёрдо действовать, как взрослый разумный человек, которым являюсь… правда?
Переворошив шкаф и выбрав подходящее платье, я твёрдым шагом направилась по адресу, который мне оставила ещё вчера Лэйси, если я вдруг надумаю пойти. Он пригодился как нельзя кстати. В моей голове крутились десятки мыслей и некоторые заставляли меня поворачивать назад к дому, а другие наоборот заставляли меня идти вперёд. Это в любом случае должно было когда-то случиться. Жизнь бы не развела нас навсегда, у нас, в конце концов, общие родители, которых мы оба любим. Так пусть это свершиться сейчас.
На часах уже было полдевятого, когда я окончательно поняла, что потерялась. Может Лэйси что-то напутала, или я, одержимая своими попытками найти себе оправдания, не уследила и свернула не туда. Как я вообще могла сюда добраться?
Тёмные стены давили на меня с обеих сторон. Нет, нужно поскорей выбираться отсюда, да подальше. Здесь было необыкновенно жутко, предательские ноги завели меня неизвестно куда и зачем. Я поспешила быстрей убраться отсюда, подгоняемая воспоминаниями о том странном, жутком человеке. Боже, почему именно в такие моменты в голову приходят подобные воспоминания? В руках я сжала ключи от комнаты, в надежде при удобном случае спасти себе ими жизнь. Вот наивная.
Предательский отзвук каблуков делал меня ещё «незаметнее». Я бы точно послужила замечательной находкой для шпиона. Одолеваемая страхами и пугающаяся собственной тени, я ускоряла шаг в надежде, наконец, выбраться из клетки этих тёмных, заброшенных зданий. Не думаю, что где-то здесь живёт Скай.
Моя интуиция подсказала мне остановиться и замолкнуть. Где-то совсем близко послышались голоса и не очень приятный смех. Пятеро молодых человек показались в арке и направлялись прямо в мою сторону. Что ж ничего не скажешь, удачная вылазка.

Как бы я не сдерживала себя и свой страх, как бы я не проклинала судьбу, что именно я оказалась в доборе время в подобном месте, я была опознана в тени зданий. Кто-то из этой шайки указал на мои туфли, и я, закусив губу, подтянула ноги в тень, но было уже поздно.
- О, кто это у нас?
- Так, так, посмотрим на обладательницу таких прелестных ножек…
Меня вытащили за руку на освещённое слабыми фонарями островок улицы, и я поняла, что пропала. Их было шестеро, и каждый смотрел на меня так, словно на мне не было платья, а я стояла абсолютно нагая.
Собрав всю волю в кулак, я решила броситься бежать, но стоило мне шевельнуться, как кто-то сильно схватил меня за руку и привлёк к себе, заткнув рот рукой, когда я пыталась закричат.
-Ты девочка, кажется, заблудилась, пойдем, я покажу тебе выход. Мы все тебе покажем, где здесь выход.
По моей спине пробежал холод. Ужас, страх, все кошмары света обрушились на меня. За что? Один вопрос, что крутился в моей голове. Нужно что-то придумать, чтобы выиграть время и бежать, как можно быстрее и дальше.
- Отпустите меня, я студентка этого университета! Я просто заблудилась …
- И что? – прошипел у меня над ухом кто-то.- Это ничего не меняет. Ты зашла на нашу территорию, а значит ты наша, а значит, мы можем делать, что захотим. Знаешь права Альфы? Мотаешь головой? Ты, наверное, новенькая. Это будет тебе уроком. Ребята тащите её.
-Нет! Нет!
Собрав последние силы, я начала вырваться. Укусив кого-то в руку, оцарапав кого-то по лицу, я поняла, что получила возможность убежать, пока они находились в растерянности. Я побежала так быстро, как только могла на этих проклятых каблуках. Чёрт дёрнул меня одеть их сегодня. Я бежала не оборачиваясь, и только когда услышала совсем рядом приближающийся бег, я обернулась и тут же наткнулась на что-то твёрдое.
- Девушка же сказала, что заблудилась.
Это «что-то твёрдое» было человеком и обладало сильным, твёрдым голосом. Я не видела его лица, но я видела его широкую спину, которой она загородил меня от преследователей. Одним шагом он преодолел расстояние между мной и этим парнем, что так сильно сжимал мою руку несколько секунд назад. Его решение было быстрым. Одним ударом он уложил этого хулигана на землю, оставив его без чувств. Следующие двое напали на него сзади, но и с ними он расправился в несколько мгновений. Ещё один побежал на него с ножом и, закричав, я закрыла лицо руками не в силах наблюдать за тем, что могло произойти. Когда я открыла глаза, на земле лежала уже пятеро человек, а мой незнакомый защитник всё так же стоял ко мне спиной и тяжело дышал.
-Вы не ранены? – спросила я шёпотом. Он не ответил, а только лишь медленно обернулся ко мне.
- Девушкам не следует так поздно гулять в подобной компании.
Его голос показался мне знакомым и немного ироничным. Он вышел на свет поближе ко мне, и я начала кое-что понимать. Он точно был мне знаком. Отголоски прошлого давали о себе знать, и я точно чувствовала, что знаю его. Знакомые, но немного измененные черты лица. Тёмные глаза, тёмные волосы… Сердце оглушительно застучало, быстрее меня, догадавшись, кем был мой таинственный защитник.
-Диего?!

И вслед за Уитни, покажу поближе молодых Ская и Морган:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ааааа, ты меня сводишь с ума!) читала, расплываясь в улыбке, как ненормальная)!

Хах, есть у Ская чувства к Уитни...большие светлые чувства, но никак к сестре. Морган симпотичная вышла, тут мне она вдруг понравилась, но я против нее, у меня такое ощущение, что она как банный лист липнет к Скаю, не давая ему покоя.
ОООо, а вот кто больше всех меня поразил, так это Диего...уже даже не знаю с кем быть лучше Уитни...Вот теперь и в Диего можно влюбиться. так возмужал, стал таким сильным, прям каменная стена....
Единственное, беспокоит меня тот человек который убил голубку, печальный момент...ну и райончик, смотрю, "веселый".

ты меня порадовала!)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor, ооого... вот это глава... вот это поворот событий... это что-то с чем-то меня так и переполняют эмоции
По началу я испугалась что все повторится по старому кругу. У Уитни снова появятся чувства с Скаю, которые она не сможет терпеть. И тут уж не до учебы будет. убежит куда-то опять... но тут... появился широкоплечий Диего. Выделила это слово, потому что раньше он был задохликом-ботаником... извиняюсь заранее за такое слово. И был совершенно не привлекательный. А тут аж шестерых положил.... я думаю Уит сейчас разморозит свое сердце и влюбится в Диего....
Правда меня не много напугала встреча Уит с тем незнакомцем и случай с голубем.... Мистикой повеяло... очень хочется про этот момент узнать еще что-то.

Скай такой красавец вырос. У него такая манящая улыбка. У меня аж мурашки забегали.

Глава закончена на самом интересном месте. Это очень радует и интригует! Ты молодчинка! Жду следующей главы!!!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
ааааа, ты меня сводишь с ума!) читала, расплываясь в улыбке, как ненормальная)!
Ну хоть сейчас тебя порадовала:)
Хах, есть у Ская чувства к Уитни...большие светлые чувства, но никак к сестре.
Ну не знаю, не знаю:) Посмотрим :)
Морган симпотичная вышла, тут мне она вдруг понравилась, но я против нее, у меня такое ощущение, что она как банный лист липнет к Скаю, не давая ему покоя.
Ну что поделать-любовь, Морган конечно же ревнует своего парня, в Унвиере он стал одним из первых с кем хотят дружить и не только:) Ей приходиться защищаться:)
Вот теперь и в Диего можно влюбиться. так возмужал, стал таким сильным, прям каменная стена....
Да,он очень изменился. Настоящий испанский жеребец
biggrin.gif

Mirind@,
но тут... появился широкоплечий Диего. Выделила это слово, потому что раньше он был задохликом-ботаником... извиняюсь заранее за такое слово.
Да не извиняйся:) Он и правда был таким, но очень сильно изменился и благодаря кому? Правильно, Уитни:) Скоро он расскажет, как он стал таким:)
Правда меня не много напугала встреча Уит с тем незнакомцем и случай с голубем.... Мистикой повеяло... очень хочется про этот момент узнать еще что-то.
Обязательно узнаешь:) Это будет один из ключевых моментов истории Уитни:)
Скай такой красавец вырос. У него такая манящая улыбка. У меня аж мурашки забегали.
Дааа, он тоже не промах:) Я конечно не очень люблю смазливых парней, но он же всё таки мой, родненький:) Ему скидка
biggrin.gif

Глава закончена на самом интересном месте. Это очень радует и интригует! Ты молодчинка! Жду следующей главы!!!
Спасибо, Юленька:) Буду дальше стараться:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, теперь можно сделать так: Уитни значит сначала страдала, тк она влюблена в Ская,а он в нее не был...теперь пущай Скай будет влюблен в Уитни, а она повстречается с красавцем Диего...Уж не боюсь теперь такого про Диего говорить, он мне даже реально понравился. Но хотя я все равно за Уитни и Ская и Морган и Диего!ня)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Ах, боже мой, у меня эмоции зашкаливают! Одна из твоих самых потрясающих записочек! Ты настоящий талант!
s15.gif

А я всё-таки чувствовала, что Уитни не забыла Ская и любит его до сих пор. У меня аж мурашки по коже пошли от их встречи! Это было так романтично.
s51.gif

Скай вырос просто красавцем. Симпатичный молодой человек)) А Диего какой стал! Я даже сначала его и не узнала. Привыкла видеть его в очках, и как ещё его Скай называл "Гарри Поттером"
biggrin.gif
Возмужал парень, возмужал))
Вот тот незнакомец меня немного напряг... Не хороший он какой-то... Я его даже уже побаиваюсь... Неужели эта голубка означала Уитни?
В общем жду продолжения) Я уверенна, что оно будет таким же великолепным!
give_rose.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Да, я смотрю ты ещё та утопистка:))
Не думаю, что Диего сможет переключиться с Уитни на Морган, и наоборот:) Они оба очень влюблены в своих, так сказать... Эштанов:)
Но за то я могу сказать с уверенностью ,что для Уитни Диего станет спасательным кругом, который сможет дать ей новые чувства и эмоции:)
В любом случае все останутся счастливы, в той или иной мере.
Но конец всё так же расплывчат, даже для меня:) Я на распутье... Будь что будет! Посмотрим к чему приведёт моя фантазия
biggrin.gif

Yulia_95,
Ах, боже мой, у меня эмоции зашкаливают! Одна из твоих самых потрясающих записочек! Ты настоящий талант!
rolleyes.gif
Спасибо, так приятно:) Каждый раз читаю подобные слова, и никак не привыкну:) Наверное к этому не привыкнуть,это так дорого!
Спасибо большое:)
А я всё-таки чувствовала, что Уитни не забыла Ская и любит его до сих пор. У меня аж мурашки по коже пошли от их встречи! Это было так романтично.
А может она просто соскучилась? Ведь они не виделась два года, они же с детства вместе,конечно здесь пересилили чувства над разумом, который говорил Уитни быть осторожнее:)
А Диего какой стал! Я даже сначала его и не узнала. Привыкла видеть его в очках, и как ещё его Скай называл "Гарри Поттером" biggrin Возмужал парень, возмужал))
Я сама от него, простите за выражение, балдею:)) Какие оказываются данные скрывались под этой мешкообразной одеждой и круглыми очками:)
Вот тот незнакомец меня немного напряг... Не хороший он какой-то... Я его даже уже побаиваюсь... Неужели эта голубка означала Уитни?
Ты близка к разгадке:) Скоро всё в подробностях будет раскрыто на страничках моего мира:)
В общем жду продолжения) Я уверенна, что оно будет таким же великолепным!
Я очень, очень, приочень постараюсь не разочаровать:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, не а че все Уитни страдать? пущчай Скаюшка похныкает в подушечку, а Уит погуляет с Диего. Я бы ваще драку между ними за Уитни замутила.

блин, что же вы все на этом Эштоне, как там его по фамилии-то помешаны?!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Вах, какая глава!
biggrin.gif

Какая прелесть, Морган все ещё со Скаем:) И, кажется, я догадываюсь, какого рода проблемы у них могут быть. Вокруг теперь много девчонок, сумеет ли Морган остаться единственной?:) Хотя с её-то внешностью и мозгами...ну да посмотрим. Ведь это ж ещё и от автора зависит:)
Диего какой статный стал, да как неожиданно появился. Если он теперь начнет демонстрировать чувства к Уитни не как пацан в очках, а начнет прям серьезно ухаживать, а Уитни продолжит делать попытки избегать его, то это будет вообще шик. Вот обожаю читать про то, как серьезный парень ухаживает за девушкой, а она не поддается ему. Такой накал страстей получается.
Вот он уже и спас её. Наверное, Диего уже такой сильный стал...и сильные руки...так, все, я прекращаю свои фантазии
biggrin.gif

Диего не красавец, конечно, но теперь есть в нем что-то такое, отчего он и не должен быть красавцем. Он брутальный, грубый (в хорошем смысле), сильный, мужественный.... синонимы можно подбирать бесконечно:)
Кстати, Диего и парень с птицей - не одно и то же лицо?
И что за парень с птицей, если это не Диего?
surprised.gif

В общем, я в восторге от новой главы, сюжет на ура. И опять-таки скорость выхода записок радует очень-очень.
Молодец
s15.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
не а че все Уитни страдать?
Всё, она уже больше не будет страдать:)
пущчай Скаюшка похныкает в подушечку, а Уит погуляет с Диего. Я бы ваще драку между ними за Уитни замутила.
Всё будет, всё будет:) Кроме, конечно, слёз+Скай+подушка:)
блин, что же вы все на этом Эштоне, как там его по фамилии-то помешаны?!
Да никто не помешан
biggrin.gif
Игра сама сгенирировала такую фамилию, а я не сопротивлялась. Потом уже привыкла к ней:)

Natalia555,
Какая прелесть, Морган все ещё со Скаем:) И, кажется, я догадываюсь, какого рода проблемы у них могут быть. Вокруг теперь много девчонок, сумеет ли Морган остаться единственной?:)
Насущный вопрос:) Да,да,да:) Самой интересно!
Диего какой статный стал, да как неожиданно появился. Если он теперь начнет демонстрировать чувства к Уитни не как пацан в очках, а начнет прям серьезно ухаживать, а Уитни продолжит делать попытки избегать его, то это будет вообще шик. Вот обожаю читать про то, как серьезный парень ухаживает за девушкой, а она не поддается ему. Такой накал страстей получается.
Какой знакомый сюжет:) Нов сё возможно, конечно:) Я прислушиваюсь и наматываю на ус:)
Вот он уже и спас её. Наверное, Диего уже такой сильный стал...и сильные руки...так, все, я прекращаю свои фантазии. Диего не красавец, конечно, но теперь есть в нем что-то такое, отчего он и не должен быть красавцем. Он брутальный, грубый (в хорошем смысле), сильный, мужественный.... синонимы можно подбирать бесконечно:)
Как любит говорить моя мама: "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"
biggrin.gif

Он всё же возмужал, помощнел, осмелел:) Он не упустит теперь своё!
Кстати, Диего и парень с птицей - не одно и то же лицо?
И что за парень с птицей, если это не Диего?
Вот не знаю сказать, не сказать....
Ладно скажу:) Это не Диего:) Выдохните:)
В общем, я в восторге от новой главы, сюжет на ура. И опять-таки скорость выхода записок радует очень-очень.
Я стараюсь:) Конечно, хочется растянуть, потянуть... Но так хочется порадовать вас новой записочкой, что не могу удержаться и выкладываю:)
Merci
s12.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
ждем проду, надеюсь, придти завтра после работы и почитать!)
Дорогая, я наверное тебя разочарую, но так быстро я не смогу выложить следующую записку:) Я эту то только сегодня закончила:) Через денька три наверное получится и то не гарантирую.
Но обязательно будет! 100 %!
У меня столько наготовлено, я уже даже финал придумала за сегодня
wacko.gif

Руки горят, хотят писать, а здоровье не позволяет:( Но я буду стараться, я хорошая девочка, не оставлю своих любимых читателей без продолжения
biggrin.gif

Ах, я совсем забыла вам сказать:) Если кто не помнит я напомню! Лэйси - это дочь Кэрри!:) Той самой Кэрри, которая является сестрёнкой Мэтью и тётей Ская:) Лэйси одна из тройняшек, и вот такой она выросла:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

HappyFlor сказал(а):
а здоровье не позволяет

простыла?(

HappyFlor сказал(а):
Но я буду стараться, я хорошая девочка, не оставлю своих любимых читателей без продолжения

ты очень и очень хорошая!)

о_О, а куда ты кстати дела Кэрри? я забыль про нее даже с этим переполохом между Уитни и Скаем! фига се и это ее дочь, чую будет жарко!

мммм, финал придумала. надеюсь, меня порадует!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Лэйси - это дочь Кэрри!:)
Я помню её, но тогда я видела её совсем крошкой)) А теперь вон какая красавица выросла! Глаз просто не оторвать! Женихи там случайно табунами не бегают за ней?
biggrin.gif
HappyFlor сказал(а):
а здоровье не позволяет:(
Ты болеешь?
blink.gif
Выздоравливай, болеть не надо. Я сейчас солнышком посвечу и тебе станет легче.
s12.gif

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Ооооххх,Дашуля,радость моя,вот это глава!!!!!!И какая же ты умничка,что не томишь нас ожиданием продложения,но при этом сохраняешь саму интригу ожидания.
Сразу хочу начать с Диего...Вот чувствовала я перед этой главой,что он появится и что он оооооочень сильно изменится!А уж какое эффектное появление
rolleyes.gif
Моё девичье сердце прям покорено
tongue.gif
И пусть он не Аполлон по внешности,это даже и к лучшему...я сама по жизни сторонюсь красивых мужчин,они либо мутные(с какими-то своими прибабахами и заморочками),либо не той ориентации...мужчина,для меня лично,должен быть обаятельным,что б от него за километр веяло мужественностью,что б чувствовать себя защищённой рядом с ним...и учитывая,что я Уит очень люблю,я бы ей хотела как раз такого и пока по первым впечатлениям,Диего для этого в самый раз...и вообще,я очень люблю имя Диего
biggrin.gif
Очень часто симов так называю
tongue.gif

Морган,конечно,очень красивая,но что-то она действительно очень виснет на Скае...может думает,что Уит угроза для их отношений?Да и Скай,мне кажется,взглянул при этой встрече на Уит другими глазами,хотя могу и ошибаться...
Лэйси!!!!Моя любимица!!!!Какая же красавица-то получилась.
И кто же этот человек,что напугал Уит...вообщем,чем дальше,тем интереснее
biggrin.gif

Дашуля,не болей,зайка
s22.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
ага:(
а куда ты кстати дела Кэрри? я забыль про нее даже с этим переполохом между Уитни и Скаем! фига се и это ее дочь, чую будет жарко!
Кэрри себе преспокойненько живёт с мужем, тоже в Хиддене:) Я не оставила её в Сансете и забрала с собой:)
мммм, финал придумала. надеюсь, меня порадует!)
Надеюсь:)

Yulia_95,
Я помню её, но тогда я видела её совсем крошкой)) А теперь вон какая красавица выросла! Глаз просто не оторвать! Женихи там случайно табунами не бегают за ней?
Да вроде пока табунов нет:) маленький табуньчик
biggrin.gif

Но она у меня уж очень активная, уже со всеми перезнакомилась и я вроде как приметила для неё будущего мужа:)
Ты болеешь? blink Выздоравливай, болеть не надо. Я сейчас солнышком посвечу и тебе станет легче.
Спасибо моя хорошая! Ой, греюсь греюсь!:))

Saphir,
Ооооххх,Дашуля,радость моя,вот это глава!!!!!!И какая же ты умничка,что не томишь нас ожиданием продложения,но при этом сохраняешь саму интригу ожидания.
sml003.gif

Сразу хочу начать с Диего...Вот чувствовала я перед этой главой,что он появится и что он оооооочень сильно изменится!А уж какое эффектное появление rolleyes Моё девичье сердце прям покорено tongue И пусть он не Аполлон по внешности,это даже и к лучшему...я сама по жизни сторонюсь красивых мужчин,они либо мутные(с какими-то своими прибабахами и заморочками),либо не той ориентации...мужчина,для меня лично,должен быть обаятельным,что б от него за километр веяло мужественностью,что б чувствовать себя защищённой рядом с ним..
Девочки, оказывается мы все хотим одного:) И все эти стереотипы "мечты о смазливом красавце" неправда!
Лично для меня всегда было важным что бы молодой человек обладал чувством юмора, чтобы даже в любой ссоре, какая бы то ни была, он мог пошутить, я тогда вообще могу всё простить:) тем более долго обижаться не умею:)
и вообще,я очень люблю имя Диего biggrin Очень часто симов так называю
Я с тобой солидарна
biggrin.gif

Морган,конечно,очень красивая,но что-то она действительно очень виснет на Скае...может думает,что Уит угроза для их отношений?Да и Скай,мне кажется,взглянул при этой встрече на Уит другими глазами,хотя могу и ошибаться...
Скоро узнаем все причины её поведения:))
Лэйси!!!!Моя любимица!!!!Какая же красавица-то получилась.
Да,да, я помню, помню:))
Дашуля,не болей,зайка
Спасибо, моя золотая!
s15.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Эхх, щас все болеют.

И правильно, что с собой забрала. не фиг ей в Сансете делать!)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor сказал(а):
Лично для меня всегда было важным что бы молодой человек обладал чувством юмора, чтобы даже в любой ссоре, какая бы то ни была, он мог пошутить, я тогда вообще могу всё простить:)
Сама люблю парней с чувством юмора...ибо люблю поржать:))))Да и с парнем с юмором в быту проще...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, поправляйся:)
Лейси лапочка:) Она и раньше была красотка, а уж как выросла - так вообще супер
happy.gif

Saphir, не согласна, что с юморным парнем в быту проще. В быту идут в ход мозги - и если с ними порядок, то тогда и проще. И руки чтоб на месте были. Например: если стиральная машинка сломается, а парень вместо того, чтобы решить проблему, начнет изображать "уточку", то это отнюдь не проще
biggrin.gif

Но я согласна с тобой насчет смазливых мужчин/парней. Они же в курсе, какая у них внешность, многие пытаются этим пользоваться. Многие избалованы женским вниманием и уже принимают это за должное, а так нельзя. Так можно только женщинам:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Natalia555, я,скажем так,не всякий юмор приму...тонкий,умный да,но "уточки" не по моей части
biggrin.gif
Я бы реально задумалась над его умственными способностями...а с таким мне не по пути...да и я не имела в виду,что юмор для меня основополагающий(выше,в одном сообщении я писала,что хочу чувствовать себя за мужчиной как за каменной стеной,это пожалуй главное,а юмор это как дополнение ^_^) ,всё равно всегда каждая девушка смотрит вцелом на парня/мужчину и я не исключение.
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх