В конце прошлой записки я клятвенно обещала рассказать, чем же еще занимались Подопытные. Вы точно уверенны, что хотите это знать? Ваши нервные клетки готовы к такому повороту событий? Я вас предупредила!
Утро мало чем отличалось от другого утра в этой семье и началось оно… С ругани на ровном месте и обвинения в недалекости!
Тат не смогла перенести такого оскорбления и ринулась с обвинениями в предательстве к Мишель.
Миха выслушав обвинения и не зная, что возразить в свое оправдание решила сделать ход конем.

Обнимашками!
Тат обнимашку приняла, но от обвинений не отказалась.

Потом она рванула к Агрону и чуть не затыкала его пальцем.

Норовя попасть ему не то в нос, не то в глаз.
Лютер в это время играл на пианино.

Кимка занималась тасканием книг из шкафа с последующим раскидыванием их по всему дому, а Скеля тщетно пыталась вернуть книжки на место.
После непродолжительной игры на пианино к Лютеру начала возвращаться память, а вместе с ней надежда относительно Тат… или Мишель, или их обоих.
К счастью, пришло сообщение, что в Мунлайт пришел летний денек.

Подопытные начали в унисон проситься в парк. Кто-то хотел поучаствовать в соревнованиях, кого-то интересовали фотографии, почти всем хотелось покататься на роликах. Поэтому, я просто не могла такое мероприятие пропустить, хотя и не ждала от него чего-то особенного.

По глазам Подопытных было видно, что поход в парк был пределом их мечтаний.

Самыми расчувствовавшимися по этому поводу были Давид и Агрон. И если первый всегда был «гормональный», то реакция второго меня удивила.

Да, у него есть ЧХ Любит природу, но обычно все вылазки начинались, да и чего греха таить заканчивались «На лавочке с книжкой посидеть» или «Раскритиковать очередной фонарный столб», но чтобы он стоял как Василий Блаженный прижав к груди ручки — не помню такого!
Не обошлось без нюханья цветочков.

Цветочек боялся, но стойко выдержал занюхивание.
И без праздника живота. В котором победила Тат.
-Милочка, куда ты столько ешь? С тебя же потом Келлай не слезет!
*Как-то это прозвучало
Лорка как оказалось не только эти дни давила подушку, диван, нектар, да кухарила. Она еще окучивала бывшего мужа, когда тот не катался на
коленках роликах.
Мишель же решила всем показать кто в этом городе Анна Семенович.

Показывала ошалевшей публике, что умеет рисовать восьмерку римскими цифрами и кружиться на одном месте как ураган Катрина.
Следующими попытать удачу в соревнованиях отправились Кима, Мишель и Агрон. (что-то Подопытных на еду пробило

) Причем Агрош пошел по второму кругу… Совсем за последние дни оголодал бедняга.
Победить умудрилась Кима. Обратите внимание на реакцию Агрона. Он не то обрадовался, что Кимке подвалил целый тазик хот-догов, не то решил под шумок прихватить недоеденное со столов.
Мишель правда не рассчитала свои силы, да и не только она.
И только Агроше все нипочем и после двух тазиков хот-догов в него преспокойненько так влезло несколько порций мороженного.
Вечером в парк стали подтягиваться живые и не очень живые местные. Одной из таких не очень живых была Виолетта Слаймер и пока встречающие ее на своем пути симы брезгливо махали ручками, Лорена — злорадствовала.
Затем, Лорка была замечена в компании престарелой Флоры Гудфеллоу, которая ей отсыпала подозрительного вида порошок.
Ты уверенна, что это волшебный порошок, а не песок?
Вечер закончился не только полнолунием, но и похищением Тат.

Если Тат это немного шокировало, то меня взволновало, так как похищений в игре давненько не было, а если и были, то только вовремя путешествий.
Следующий день пробежал незаметно. Подопытные были заняты кто чем, но в основном пахали на благо себе и обществу.

Вот только Келлаша сбежав из мастерской с надеждой смотрел на звезда, да расхваливал чудо нектар приготовленный Лореной.
Лютик копошился в мусорном контейнере и даже умудрился выудить голубой топаз.
Агроша… а Агроша играл в шахматы и писал третью книгу.
Если помните, я упомянула, что написал он всего две книги, а третью просто не успел закончить в силу некоторых обстоятельств. Все дело в том, что Агрона вызвали на собрание Корифеев.
Пока Агроша тщетно пытался сбежать, автор сидел в шоке и не верил своим глазам.
Посмотрев на похитителя, я поняла, что мир перевернулся и жизнь больше не будет прежней.
Радует, что обитатели дома, включая его жену не были в курсе ночного приключения Агроши.

Пока последний отсыпался и видел во сне новый книжный шкаф, его жена перетирала последние сплетни с зеркалом, да с остальными Подопытными за завтраком.

Видать последней сплетней было ползанье Лютика по мусоркам. Даже Лорена в этот момент подавилась.

К счастью, когда Агроша начал светиться в комнате никого не было.
Шок от произошедшего с ним был настолько силен, что Агроша решил обриться на лысо.
Но гадким инопланетянишкам было мало одного флуоресцирующего.

И вечером того же дня на ковер вызвали Давида!

*истерит
Агрош, ты бы хоть спрятался! Соседей же распугаешь!
Несколько дней игры пробежало как-то совсем незаметно.

Давид с Агрошей подсвечивали, остальные были заняты кто чем. Пока… пока Агрошу не одолело окаянное косоглазие и автор не понял, что пора всех собрать в кучку.

Колобков разместила на балконе. Так следить за ними было проще и меньше шансов проворонить рождение нлошек.
За Лютиком с Лореной тоже приходилось следить.

Невинные на первый взгляд танцы очень быстро переросли в обжимашки, целовашки и требование вуху. Решила отправить их в душ «Все в одном». Думала, что смогу убить двух зайцев одним выстрелом, но не тут-то было!

Эти на все согласные двое, когда дело доходит до вуху вдруг скидывают действие, выгоняют партнера из ванной и преспокойненько принимают душ в одиночестве.

Наверное из-за того, что в отношениях они значатся как бывшие.
Долго удерживать колобков на балконе мне не удалось. Агроша то и дело захлапывал книги, всем своим видом показывая, что уже устал их перечитывать, да и Давида не особо прельщало постоянно спать.

Пришлось Мишке и Тат освободить бильярдный стол. Их это не особо порадовало, но кто ж их мнение спрашивать будет?
Ну и чтобы девушки не тратили время зазря, то одна отправилась писать картины, а вторая подрабатывать моделью у мужа.
Надо сказать решение о бильярде я приняла как нельзя вовремя… Не успел Агрош взять кий в руки и перекинуться парой слов с Давидом, как удумал рожать.

Давид тоже что-то удумал, так они и подсвечивали вдвоем как два светлячка.
Вскоре пришло сообщение о рождении мальчика и о том, что мест в доме нет и мальчик будет жить со своими зелеными родственниками.

*театрально разрыдалась Что ж, мы будем его помнить и надеяться еще когда-нибудь его встретить.
Между тем дело близилось еще к одним родам.

Давид к ним готовился как мог, а так как он был под моим надзором, то мог он только и делать, что с грацией панды неистово колотить по деревянному манекену Вин-Чун.
Напомнило.
И через восемь часов у Давида родился мальчик. Судя по сообщению, Давид был этому очень рад
А.
В это время Лорена ругала надудоневшего лужу Скуби, но эффект от ругани был противоположным ожидаемому и Скуби приобрел ЧХ «Поросенок».
Продолжение будет.