The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Watch life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
vvLK810.png

6G5KKjc.jpg

Спойлер

Приветствую тебя, всяк сюда вошедший!!!
Содержание:

0_16dd98_ed0f54cd_L.png

Спойлер

Спойлер

Знакомство с подопытными
Субботник
Лорена и Лютер
Ничто не предвещало беды!
Рождение, путешествие, проклятие...
Поцелуй змеи, взросление, новые обитатели...
Новый подопытный, новая жизнь...
Универ, курс первый.
Окончание университета
Приключения подопытных в Исле
Карты, деньги, два ствола
Прощание с Ислой, возвращение домой
Дом, милый дом

Исполнение желаний, похищения, превращение
Беременные мужчины такие странные...
Прекрасное далеко.
Знакомство с родственниками, часть №1
Знакомство с родственниками, похищение, возвращение домой.
Утопия, часть первая.
Утопия, часть вторая.
Антиутопия
Маленькие достижения подопытных, помолвка Лютера и Лорены.
Свадьба.
Упущенное время.
Долгожданная радость. Воссоединение с семьей.
Новый питомец. Воскрешение Кимы.
*откатная
Путешествие в Бриджпорт.
Морено - Аддамс
Продолжательно - наблюдательная.
Шпинат
Переломная
Подопытные. Часть вторая. Экспериментальная.
Девичники и мальчишники
Взросление ребятишек
А эта свадьба, свадьба, свадьба...
Татеошики.
Финишная прямая.
Лютики-цветочки
С чистого листа.
Истина где-то рядом!
Спойлер

Благодарю:
J-jul за разрешение использовать Давида в мире.
happy.gif

Theo за его великолепные лоты
которые я использую в игре и отдельную благодарность за сима Агрона.Тео пасиб. :реверанс:
GreenG за обои, картины изготовленные специально для моего мира,за симочку Таттео. Танюша спасибо! :спушистиками:
Satako за симочку Лорену. Машунь спасибо! :роза:
Берена за сима Лютера. Спасибо! ^_^
Kostyashka за сима Келлая. Огромное спасибо! ^_^
Кису-Фису за кошечку Тутон. Спасибо! :цветочек:
Спойлер

XWzSnKN.png
RzfeI.png
YLzxjI4.png
QV3Ntou.png
btmca.png
wNp1nly.png
ooeUJie.png
ohERHwD.png
z9IynWF.png
KsxWPPS.png
*картинка кликабельна

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, ^_^
И обновлять надо после обновления репака?
Надо, но там особо не сложно это сделать. :D Я вот папку модс веду как в тройке, все по отдельным папочкам, чтобы знать, что надо обновить, а что нет. :rolleyes: Да и не скоро это обновление будет. Еще ж не вышло дополнение, а они их перезаливают только после выхода аддонов. :(
Ниче они не бедные. Вона какие откормленные. :смех:
Ну если в бронированных, то... возможно, что нет.
В бронированных потонуть можно. :D
Жозефина, ты ли это?
Она самая. Правда пытается делать вид, что не она. :стучитпальцами:
Беременная, ага
Свят-свят. :ужасужас:
А всего их было не одна, а две.
Свадеб? Или попыток? :смех:
Он был самый красивый, значит.
Самый пахучий. По запаху в него и ходили. :фейспалм::D
Претворяй в жизнь свои мыслишки. А то опять позабыла тут всё, позабросила.
Не подзабыла я. :rolleyes: Сегодня завтра доиграю и принесу продолжение. :ангел: *молчит, что плотно подвисает в Скайриме

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Не может быть!

Спойлер

Вглядитесь в эти лица. Только мне они напоминают карикатуры из популярного в советское время журнала Крокодил? :смех: *надеется, что хоть кто-то знает/слышал о нем К ним мы еще вернемся, а пока продолжаем с того момента на котором остановились. Так вот, сообщив радостную новость Томасу и получив в ответ на неё немой вопрос «Как его так угораздило? Ведь это было всего один разок!» решила хоть немного отвлечь его от мыслей о грядущих переменах в их жизни, о младенцах к которым он еще не готов, и о памперсах на которых можно разориться. Отвлекаться отправила к Агроше, который целыми днями просиживал на сайте знакомств. :стучитпальцами:
Ох, дождется он у меня! Сдам его Диве с потрохами. <_< :D

wqMXK09.png

Наличие в доме гостей его не особо расшевелило. :фейспалм: Он решил не отвлекаться на незваных гостей и продолжал просиживать штаны, изредка перекидываясь с гостями фразами.
Ну, хоть, не сидит уткнувшись носом в книжки… и то хорошо. ^_^

XUK8zgT.png

Только вот то, что у него дети голодные ходят непорядок. :стучитпальцами: Пришлось отправить Камилку исправить это безобразие. :rolleyes: Она так ловко орудовала ножами, что Агроша не на шутку забеспокоился. Видать обдумывал правильно ли он поступил впустив соседей в свой дом. :смех:

RcXBGyc.png

По-моему, Камилкина стряпня понравилась только Томасу или он опасается ножей, остальные же не скрывали кислые физиономии. :злой: Ну, пересолила чуток, да перечницу перевернула… все лучше, чем на йогурте целыми днями сидеть. :сковородка:

5vaB9Q1.png

Агрошкин Дени оказался мальчишкой шустрым… местами слишком шустрым. :стучитпальцами: Скорей всего в мать, но об этом я расскажу в следующей записке. :ангел:
Стоило Агроше понимаешь встать, чтобы затекшую попосямбу размять, как он тут как тут. :смех: Свято место пусто не бывает!

yQ4rH8v.png

В это время, рядом с хозяйской спальней начало происходить, что-то странное. :D Это «что-то» сначала не привлекло моего внимания. Ну, милуются себе симы. И пусть милуются! Это же четверка и для неё это нормально. :развязная:Пока вдруг милующиеся не устремились в спальню. :офонарел: Хозяева в это время мялись под дверью.:фейспалм: Видать тоже собирались пошалить, но ушлые соседи их опередили и… и зря. :смех: Только испортили себе настроение этой выходкой. :фейспалм:

QRGqOVm.png

Агрош в который раз получил шок от выходок соседки. То она хозяйничает на его кухне, то спать вот в его постель завалилась. Поди потом докажи Диве, что соседка сама и он тут не при делах. :D

72a121b.png

PDf14eC.png

Следующим по плану было усыновление ребенка. Не знаю зачем мне это было нужно, но ни разу об этом не пожалела. Девочка оказалась самим милашеством. ^_^ К слову в тройке мне так с усыновленными ребятишками не везло. Как правило в дом подселялось черти че и с боку бантик. <_<

wYOxYmK.png

5kjoWEG.png

0VPQ10C.png

Камила тем временем пухлела. :oops: Забегая вперед скажу, что беременность протекала у нее хорошо. (почти) Не было мучений с токсикозами, падением от недосыпа или постоянным желанием есть. Моя в удивлении. :смех:

bmL14yw.png

Воодушевившись полученным золотом за свадьбу решила запланировать еще одно мероприятие… :фейспалм: Лучше бы не воодушевлялась. <_<

m8bhuwf.png

s0NqUNm.png

Гости веселились, слушали походные истории, кушали сосисончики, пока… Пока костер не потух и одной из щепкавидных мадам не захотелось побыть в роли розжига. :злой: Ошалевшие от происходящего гости и не менее ошалевшие хозяева какое-то время не могли поверить своим глазам. :смех:

V58Hf5c.png

Томас было ринулся ее тушить, но злой автор порешал отомстить за сорванную вечеринку, сбросил действие и смиренно ждал смерть. :ангел: Между тем дама-щепка разгорелась не на шутку, угрожая всем гиеной огненной и прочими адскими муками. :смех:

ecLF0Gx.png

Агрош не стал дожидаться мук адовых и распихав локтями рядом стоявших, решил с безопасного расстояния посмотреть чем дело закончится. При этом он совсем забыл, что в эпицентре остались его жена и дети, но не забыл прихватить с собой фасоль с сосисками. :фейспалм:
Правильно Агрош! Пожар пожаром, а обед по расписанию! :D

E9jtem6.png

Все мои планы одним махом разрушили две смельчачки с огнетушителями. :злой:

cIpMMnJ.png

Бедная Камила, так испугалась пожара, что перепачкала штанишки, а если к этому прибавить последующее смущение и сорванную вечеринку, то до смерти было совсем чуть-чуть. :плачу:

iCOYol5.png

Закончился у нее вечер в любимой позе. :фейспалм:

oY93SQC.png

Я же все раздумывала куда бы устроить Томаса на работу. %) Сначала устроила его в медицину и вроде как у него все складывалось на работе хорошо, но вот мне если честно было лень каждый день бегать с ним на работу. :стесняется:

XewEtLt.png

Он даже успел поприсутствовать на рождении своего ребенка еще будучи сотрудником медицинского центра. :) И ни разу не хлопнулся в обморок при виде страдающей жены. :D

n7njVVC.png

7DRUzhw.png

Хотя, он пережил не самые приятные минуты в своей жизни, когда врач по ошибке достала у Камилы сердце. :D

pOzlruS.png

Роды прошли хорошо и у них родилась девочка. ^_^
Знакомьтесь, Бренда. Светский львенок, инсайдер, головная боль родителей. :фейспалм:

oiZS09z.png

PFmMY4B.png

Бренду решила повзрослить сразу же. Как-то мне не очень нравятся младенцы в четверке и очень жаль, что нет тоддлеров. :(

2jW2rvm.png

fRmBTaT.png

Томаса уволила из медицины и устроила космонавтом. :rolleyes:

fMd3r3M.jpg

Это думаю можно не комментировать. :фейспалм: Любимая поза мамочки присутствует. ^_^

tLCWcjh.png

В следующей записке:

maUQ8vn.png

Тео, еще раз огромадное спасибо за шикарнейшую Кулинарию! :вручаюсердце:

Всем спасибо за внимание! :ромашки:
*кликабельно

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Spate :розочка:
Да ладно.:D
*надеется, что хоть кто-то знает/слышал о нем
Те, кто родился до 90-го года точно знают.:D
целыми днями просиживал на сайте знакомств.
Меня смущают аватарки с тортиком и верблюдом... С кем он там знакомится?<_<
как он тут как тут. Свято место пусто не бывает!
Я уж думал тоже на сайт знакомств побежит, а он так, в тетрис.:D
Поди потом докажи Диве, что соседка сама и он тут не при делах.
Опять бить будут.:плачу:
кушали сосисончики, пока…
Пока не появились последствия этих сосисончиков.:D
Между тем дама-щепка разгорелась не на шутку, угрожая всем гиеной огненной и прочими адскими муками.
Ведьма! Сжечь её!:ругаюсь:
При этом он совсем забыл, что в эпицентре остались его жена и дети, но не забыл прихватить с собой фасоль с сосисками.
Так он потому и отбежал... чтобы... ну, вы знаете.:D
Бедная Камила, так испугалась пожара, что перепачкала штанишки, а если к этому прибавить последующее смущение и сорванную вечеринку, то до смерти было совсем чуть-чуть.
Ужас какой. Соседи ещё год ржать будут.:D
Закончился у нее вечер в любимой позе.
Стол-книжка.:rolleyes:
когда врач по ошибке достала у Камилы сердце.
Хорошо хоть не резиновую уточку.:D
В следующей записке:
Кто-то замахнулся на бизнес...:стучитпальцами:
Тео, еще раз огромадное спасибо за шикарнейшую Кулинарию!
:стесняется:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :роза:
*надеется, что хоть кто-то знает/слышал о нем
Никогда не слышал :oops: Но загуглил и посмеялся :D
Как его так угораздило? Ведь это было всего один разок!
Слишком метким оказался. В армии такого с удовольствием определят в снайперы :смех:
Ведь это было всего один разок!» решила хоть немного отвлечь его от мыслей о грядущих переменах в их жизни, о младенцах к которым он еще не готов, и о памперсах на которых можно разориться.
Да какие там перемены. Когда у Риза появился его первый ребёнок, он успевал поспать, покушать, сходить в клуб и спортзал. А вот в двойке... ну ты помнишь, легче детей не заводить :D
Ох, дождется он у меня! Сдам его Диве с потрохами.
:D Книжечки 18+ ему надоели?
Ну, хоть, не сидит уткнувшись носом в книжки… и то хорошо.
Кстати, а у четвёрошного Агрона тоже ЧХ "Книжный Червь"?
Она так ловко орудовала ножами, что Агроша не на шутку забеспокоился. Видать обдумывал правильно ли он поступил впустив соседей в свой дом
:D Да ладно! Главное чтоб не заляпала ничего.
И меня прёт с штанов Агрона. Хотя, с другой стороны удобно. До туалета в экстремальных ситуациях бежать не нужно :фейспалм::D
Камилкина стряпня понравилась только Томасу или он опасается ножей, остальные же не скрывали кислые физиономии
Томас же живёт с ней, привык :D
Стоило Агроше понимаешь встать, чтобы затекшую попосямбу размять, как он тут как тут
Какой ушлый пацан! И вовремя сайт знакомств свернул, врубив какую-то аркаду :D
Пока вдруг милующиеся не устремились в спальню.
Спонтанный вуху? У меня было такое одно время, сейчас вроде прошло :rolleyes:
Только испортили себе настроение этой выходкой.
Кровать жесткая. Или вентиляцию надо обеспечить получше :D
:пацталом: Я валяюсь с бесцеремонности симов.
Следующим по плану было усыновление ребенка. Не знаю зачем мне это было нужно, но ни разу об этом не пожалела. Девочка оказалась самим милашеством.
Я тоже хочу усыновить. Всё же в четвёрке можно быть уверенным, что крокодила тебе не подсунут х)
Воодушевившись полученным золотом за свадьбу решила запланировать еще одно мероприятие…
Какое именно? ^_^
Ошалевшие от происходящего гости и не менее ошалевшие хозяева какое-то время не могли поверить своим глазам.
:пацталом: Идеальный кадр!
Между тем дама-щепка разгорелась не на шутку, угрожая всем гиеной огненной и прочими адскими муками.
Почему щепка? Вполне хорошая фигура :D Она решила устроить самосожжение в знак несогласия с сосисочниками :D
не забыл прихватить с собой фасоль с сосисками.
Нашёл, чего прихватить! Нужно было фуагра, фрикасе, икру, столовое серебро <_<
А Томас хоть бы озаботился её состоянием :фейспалмсразмаха:
Сначала устроила его в медицину и вроде как у него все складывалось на работе хорошо, но вот мне если честно было лень каждый день бегать с ним на работу.
Эти карьеры на один раз и только. Надоедают под конец до жути. Я бы повторно разве что детективом сыграл.
Хотя, он пережил не самые приятные минуты в своей жизни, когда врач по ошибке достала у Камилы сердце.
:катаюсьотсмеха: Операцию делал интерн - ученица Лукреции :дьявол:
Знакомьтесь, Бренда. Светский львенок, инсайдер, головная боль родителей.
Почему головная боль? На отца больше похожа :Hmm:
Тео, еще раз огромадное спасибо за шикарнейшую Кулинарию!
Тихушничает наш Корифей, строит, оказывается :бита:

Спасибо за интересную записку! :розочка:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate, :ойчтотворится:
В бронированных потонуть можно.
Тоже верно... :стучитпальцами: Тогда нечего по болотам всяким шастать. :p
Свадеб? Или попыток?
И того, и другого. :D
Самый пахучий. По запаху в него и ходили.
:фейспалм::D Зато даже ночью найдут, в случае чего.
*молчит, что плотно подвисает в Скайриме
Вот-вот. <_<
Только мне они напоминают карикатуры из популярного в советское время журнала Крокодил?
Есть такое дело, да. :D
Или как в фильме "Не может быть". :D Скрины так и не нашла. <_<
Как его так угораздило? Ведь это было всего один разок!
А вот так всегда и бывает. :D Оливия у меня тоже удивляется, как же так. А вот неча! :злой::D
Отвлекаться отправила к Агроше, который целыми днями просиживал на сайте знакомств.
<_< Он же женат, вроде. От прохвост! <_< И не надо тут рассказывать, что он няню для детей подбирает. <_<
Он решил не отвлекаться на незваных гостей и продолжал просиживать штаны, изредка перекидываясь с гостями фразами.
:лол3: А чего на них отвлекаться? Они вдвоём пришли, вот и пусть друг друга развлекают.
Она так ловко орудовала ножами, что Агроша не на шутку забеспокоился.
Переживал, что может ненароком поймать один из ножей? Спиной? :девочкаволнуется:
Ну, пересолила чуток, да перечницу перевернула… все лучше, чем на йогурте целыми днями сидеть.
:лол2: Конечно, лучше!
*наблюдает как Агроша думает, чью бы собачку покормить
Стоило Агроше понимаешь встать, чтобы затекшую попосямбу размять, как он тут как тут.
Крошка сын в отца пошёл... :лол2:
Пока вдруг милующиеся не устремились в спальню. Хозяева в это время мялись под дверью.
o_O Нда... о времена, о нравы. Да и вообще, хоть бы бельё поменяли что ль. :D
:лол3:
Камила тем временем пухлела.
Округлялась же, ну! ^_^
Воодушевившись полученным золотом за свадьбу решила запланировать еще одно мероприятие… Лучше бы не воодушевлялась.
:фейспалм::D Так оно всегда и бывает, ага. Решили сжечь чучело Масленицы? %)
Томас было ринулся ее тушить, но злой автор порешал отомстить за сорванную вечеринку, сбросил действие и смиренно ждал смерть.
Да и правильно! Ишь, придут без приглашения, в костёр прыгают раньше времени! Шашлык же ж на более позднее время запланирован был. <_<
Агрош не стал дожидаться мук адовых и распихав локтями рядом стоявших, решил с безопасного расстояния посмотреть чем дело закончится.
:пацталом: Красавец! Нет, ну а что? У него дети! Ему надо спасаться, а то ж сиротками останутся. :oops:
При этом он совсем забыл, что в эпицентре остались его жена и дети, но не забыл прихватить с собой фасоль с сосисками.
:ржач: Он потом вспомнит, когда фасоль доест. :лол2:
Бедная Камила, так испугалась пожара, что перепачкала штанишки, а если к этому прибавить последующее смущение и сорванную вечеринку, то до смерти было совсем чуть-чуть.
:плакплак: Бедолага. Ей вообще нервничать нельзя. :плакплак:
Так до ванны и не доползла. :плачу:
И ни разу не хлопнулся в обморок при виде страдающей жены.
:D Героический парень! Но это ему, наверное, пуповину перерезать не предлагали. :D
Хотя, он пережил не самые приятные минуты в своей жизни, когда врач по ошибке достала у Камилы сердце
:фейспалм: Ох уж эти мясники. <_< Вечно чего-то не того вытаскивают. И не оттуда. <_<
Светский львенок, инсайдер, головная боль родителей.
:лол3: Да ладно, чего так сразу-то?
Бренду решила повзрослить сразу же.
А когда это она успела зрение посадить? :стучитпальцами:
Это думаю можно не комментировать. Любимая поза мамочки присутствует.
:лол3: Главное, что не лицом в пол, а то ж очки... опасно это. :стучитпальцами:

Спасибо за позитивную и интересную записку! :ромашкикраснеет:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Spate
:фен:
Отвлекаться отправила к Агроше, который целыми днями просиживал на сайте знакомств.
До первой затрещины от жены.:D
Она так ловко орудовала ножами, что Агроша не на шутку забеспокоился.
Лорки не хватает. Тогда бы у него двойной инфаркт был бы. Оптом.
Пока вдруг милующиеся не устремились в спальню.
Вот уж эти похотливые симы. стоит довести отношения до максимума в романтике, как они начинают играть в кроликов. Только и шастают в спальню.<_<
К слову в тройке мне так с усыновленными ребятишками не везло. Как правило в дом подселялось черти че и с боку бантик.
Аналогично. В тройке из всех усыновлённых детей так ничего порядочного и не выросло. Да и были они почему-то на одно лицо.
Забегая вперед скажу, что беременность протекала у нее хорошо. (почти) Не было мучений с токсикозами, падением от недосыпа или постоянным желанием есть. Моя в удивлении.
Моя тоже. Редкое явление. Обычно всё не так, всё не эдак. Дайте подушку, помассируйте спину, переселите меня на Марс...:фейспалм:
Лучше бы не воодушевлялась.
:фейспалм: (2)
Ошалевшие от происходящего гости и не менее ошалевшие хозяева какое-то время не могли поверить своим глазам.
Или обдумывали, спасать или поиграть в новый год: гори-гори ясно, чтобы не погасло!
ecLF0Gx.png
Меня пугает эта рожа в центре. Она выглядит... Пугающе красиво!:D
Или поддать газку, как говорится.:смех:
:лол:
Знакомьтесь, Бренда. Светский львенок, инсайдер, головная боль родителей.
Такая молодая, а уже заноза в попе. Вся в родителей, да?
Это думаю можно не комментировать. Любимая поза мамочки присутствует.
Точно. Что я говорила. Вся в мать!
Спасибо за записку! И поздравляю с пополнением!:семьядевочка:

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Theo, :девочкасмишкой:
Те, кто родился до 90-го года точно знают.
Ладно, успокоил. :D
Меня смущают аватарки с тортиком и верблюдом... С кем он там знакомится?
А аватарка с симботом тебя не смущает? :фейспалм: Может он на сайте домработниц зависал. :стучитпальцами:
Я уж думал тоже на сайт знакомств побежит, а он так, в тетрис
Он успел свернуть сайт знакомств. :D
Опять бить будут.
Ты забыл, что Дива пришелец? Она бы точно не опустилась до распускания рук. :D Но она могла с ним сделать, что похуже. Например опылить его. :девочкаволнуется:
Пока не появились последствия этих сосисончиков.
Спортзал им в помощь. :смех: Кстати, обратила внимание, что симы перестали так толстеть как толстели раньше, а еще ни Дива, ни Камилка после беременности не поправились. Неужели этот момент разработчики тоже подправили. :неуверенность:
Ведьма! Сжечь её!
Вот и я говорю сжечь, но она отказалась. <_< Представила, что могло произойти если бы она померла на участке. Камилка-то и так, чуть не умерла от пережитого стресса, а от такой добавки точно бы откинулась. :девочкарасстроена:
Так он потому и отбежал... чтобы... ну, вы знаете.
:фейспалмсразмаха: Это ж какой барабум мог произойти... и участки бы посносило в Сиксам. :D
:плачу:
Соседи ещё год ржать будут.
Так и ржут до сих пор. <_< Вся ж привоза на пикник с сосисками собралась. :плачу:
Можно и так сказать. :смех:
Кто-то замахнулся на бизнес...
Пока только успели выкупить Кулинарию и опробовать выпекать всякие вкусности в специальной машине. :rolleyes: Но открытие не за горами, Камилка скоро полностью прокачает навыки связанные со стряпней, и достигнет вершины в карьере повар. ^_^ Решила начинать бизнес полностью подготовленной. :rolleyes:
Спасибо большое за комментарий! :шарик:
Gnick, :куку:
Никогда не слышал :oops: Но загуглил и посмеялся
Да, там есть смешные выпуски. Я-то журнал с детства помню, родители его выписывали. :D
Слишком метким оказался. В армии такого с удовольствием определят в снайперы
Пусть радуется, что не в армию, а в космонавты был определен. :D Я же ему чх Гурман, сменила на Неуклюжего, посмотрим, что из этого выйдет. :D
Да какие там перемены. Когда у Риза появился его первый ребёнок, он успевал поспать, покушать, сходить в клуб и спортзал.
Он-то об этом не знал. :D А я не стала его радовать. :стесняется:
А вот в двойке... ну ты помнишь, легче детей не заводить :D
Помню, да. :D Опять же жаль нет тоддлеров, тогда и в четверке можно было бы симам устроить не жизнь, а малину. :злобный:
Книжечки 18+ ему надоели?
Все Дива сожгла. Взглядом. :ехидный::D
Кстати, а у четвёрошного Агрона тоже ЧХ "Книжный Червь"?
Конечно. :rolleyes: Если бы не было этой чх, то это был бы не Агроша. Он еще Гурман, а дальше не помню. :фейспалм:
И меня прёт с штанов Агрона. Хотя, с другой стороны удобно. До туалета в экстремальных ситуациях бежать не нужно
Я вот в жизни эти штанцы как-то не очень понимаю, хотя у меня у самой есть подобные :фейспалм:, но вот в игре они просто здорово смотрятся. :D
И вовремя сайт знакомств свернул, врубив какую-то аркаду
Во! Читаешь мои мысли. :D
Спонтанный вуху? У меня было такое одно время, сейчас вроде прошло
Ага. У меня такое один раз произошло. И если не ошибаюсь появилось после установки последнего дополнения. :неуверенность: Теперь приходиться за ними следить в оба.
Я валяюсь с бесцеремонности симов.
Не один ты. :смех: В тройке за такую наглость уже бы из дома палкой гнали. :фейспалм::D
Я тоже хочу усыновить. Всё же в четвёрке можно быть уверенным, что крокодила тебе не подсунут
Ню да. Детишки хорошенькие в четверке и самое главное, они воспринимаются как свои.^_^ А я бы хотела попробовать добыть ребенка-призрака из колодца все-таки. :oops::D
Пикник с жаренными сосисками. :) Вообще, это должно было быть указанно в записке, но у меня с предпросмотром вышла размолвка. <_< Так, что все что ты прочитал, это то, что я успела спасти от полного уничтожения. :плачу:
Почему щепка? Вполне хорошая фигура
Не знаю, мне не нравится. :D Она какая-то бесформенная, вся прямая со всех сторон как... спичка. :фейспалм::D
Она решила устроить самосожжение в знак несогласия с сосисочниками
Плохо хотела, раз не довела свое желание до конца. :D
Нужно было фуагра, фрикасе, икру, столовое серебро
Хватит с него сосисок с фасолью. <_<:D
А Томас хоть бы озаботился её состоянием
Он сам ни жив, ни мертв где-то в уголку лежал. :фейспалм::D Зато есть, что вспомнить.
Надоедают под конец до жути. Я бы повторно разве что детективом сыграл.
Да, карьеры на один раз. %) И желательно, чтобы у сима не было семьи.
Операцию делал интерн - ученица Лукреции
Ага. :D
Почему головная боль?
Узнаешь в следующей записке. ;)
На отца больше похожа
Да, мне тоже так показалось. Поймала себя на мысли, что не смотря на то, что она не красавица, но в ней что-то есть интересное, что заставляет ее разглядывать. :rolleyes:
строит, оказывается
Если бы. :плачу:
Tatya, :восхищение:
Или как в фильме "Не может быть". :D Скрины так и не нашла.
Карикатуры в конце фильма? Тоже не нашла, вернее не нашла тот с парочками. :D
Оливия у меня тоже удивляется, как же так. А вот неча!
Мне вот интересно, а в четверке вообще возможно не забеременеть? В тройке, так только в путь, а здесь еще промахов у меня не случалось. :неуверенность:
Он же женат, вроде. От прохвост!
Не вроде, а женат. <_<:D
И не надо тут рассказывать, что он няню для детей подбирает.
Вот-вот. Явно не на сайте по подбору домработниц сидел. :стучитпальцами:
Переживал, что может ненароком поймать один из ножей? Спиной?
Да, кто его знает. Но по лицу видно, что испугался. :девочкаволнуется:
Крошка сын в отца пошёл...
И вышел... переплюнув батьку. :D
Да и вообще, хоть бы бельё поменяли что ль.
Пока в четверку такое не завезли, а жаль. :смех:
Округлялась же, ну!
:D
Так оно всегда и бывает, ага. Решили сжечь чучело Масленицы?
Точно, что чучело. :лол: Дык, она сама порешала, что она чучело и полезла в огонь, а остальные видать не хотели мокруху на себя брать и поспешили ее тушить. <_<:D
Нет, ну а что? У него дети! Ему надо спасаться, а то ж сиротками останутся.
А, так то он бежал, чтобы детки без папки не остались... Ну-ну. :смех:
Он потом вспомнит, когда фасоль доест.
<_< Лишь бы несварение потом не случилось. :D
Бедолага. Ей вообще нервничать нельзя. :плакплак:
:плачу:
Вечно чего-то не того вытаскивают. И не оттуда.
Хорошо, хоть засунули туда откуда достали. :фейспалм::D
Да ладно, чего так сразу-то?
Все узнаемс в следующей записке. :rolleyes:
А когда это она успела зрение посадить?
Как только из люльки выпрыгнула. :плачу: Но мне понравилось как на ней эти очки смотрятся и порешала их оставить. :rolleyes:
Главное, что не лицом в пол, а то ж очки... опасно это.
Это ж симы. Че с них взять. %):D
Спасибо большое за комментарий! :ромашкикраснеет:
Satako, :девочкавочках:
До первой затрещины от жены.
До первого опыления. :вяжет: Жена-то у него с секретом. :смех:
Лорки не хватает. Тогда бы у него двойной инфаркт был бы. Оптом.
:испугался: Ты, что! Он же ж слабенький. Помрет еще от инфарктов-то. :печаль: А у него семья, работа, собака... будет когда-нибудь когда живность добавят. :смех:
Вот уж эти похотливые симы. стоит довести отношения до максимума в романтике, как они начинают играть в кроликов.
Такое только один раз было и надеюсь больше не повторится. %):D
Аналогично. В тройке из всех усыновлённых детей так ничего порядочного и не выросло. Да и были они почему-то на одно лицо.
У меня почему-то все усыновленные дети были толстыми неграми блондинами. :плачу: Так и хотелось их сдать сразу обратно. <_<
. Дайте подушку, помассируйте спину, переселите меня на Марс...
Да! В самой первой семье симка очень тяжело переносила беременяшки. %) Я с ней так намучилась, что после еще долго не решалась на такой шаг. :фейспалм::D
Или обдумывали, спасать или поиграть в новый год: гори-гори ясно, чтобы не погасло!
Я за поиграть, но кто ж меня послушал. <_<:D
Меня пугает эта рожа в центре. Она выглядит... Пугающе красиво!
Дивкина моська чтоль? :D Ну, перепугалась нлошка, как-никак не местная, к пожарам не привычная. :смех: Ничего, ее потом Агроша успокоит. ;)
Или поддать газку, как говорится.
:фейспалм: Не нать поддавать, пусть вона в парке газует. :смех:
Такая молодая, а уже заноза в попе. Вся в родителей, да?
Заноза. Еще и какая. :D
Спасибо за поздравление с пополнением и за комментарий! :роза:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate
Я же ему чх Гурман, сменила на Неуклюжего, посмотрим, что из этого выйдет.
Не думаю, что многое изменится. Ну падать будет чаще :D Всё-таки в четвёрке очень неявные черты характера, которые в основном мудлетом отражены х)
Опять же жаль нет тоддлеров, тогда и в четверке можно было бы симам устроить не жизнь, а малину
Знаешь, думаю, даже если они и появятся когда-нибудь с обновлением, то возможности с ними будут урезаны до минимума <_<
Я вот в жизни эти штанцы как-то не очень понимаю, хотя у меня у самой есть подобные
Ну, дома-то можно во что хочешь одеваться, никто слова не скажет. Мне непонятен их дизайн:D
В тройке за такую наглость уже бы из дома палкой гнали.
Да уж, недавно Флориана так прогоняли, потому что засиделся в джакузи. :rolleyes:
А я бы хотела попробовать добыть ребенка-призрака из колодца все-таки.
Не понимаю, чего пираты тормозят с каталогами. х) Учитывая "работоспособность" разрабов. Дополнение можно ждать по полгода. :фейспалм:
Она какая-то бесформенная, вся прямая со всех сторон как... спичка.
Капусты мало в детстве ела :rolleyes:
И желательно, чтобы у сима не было семьи.
Ага. ты ведь помнишь, я всю свою троицу в отдельный буферный дом отселял, чтобы удобно было х)
Поймала себя на мысли, что не смотря на то, что она не красавица, но в ней что-то есть интересное, что заставляет ее разглядывать
Будет интересно глянуть на неё в подростковом возрасте. Жду продолжения! ;)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate,
Карикатуры в конце фильма? Тоже не нашла, вернее не нашла тот с парочками.
Ага, их. :D
Мне вот интересно, а в четверке вообще возможно не забеременеть?
В смысле, если выбрать функцию "Зачать"? Не уверена. <_< У моих ещё ни одной осечки не было. :фейспалм:
Вот-вот. Явно не на сайте по подбору домработниц сидел.
Вот и я Фрекенбок среди кандидаток не заметила. <_<
Дык, она сама порешала, что она чучело и полезла в огонь
Самостоятельная же женщину, ну! :D
Лишь бы несварение потом не случилось.
:фейспалм: Фасоль? 100% гарантия музыкальных выхлопов сима. :фейспалм:
Хорошо, хоть засунули туда откуда достали.
Все узнаемс в следующей записке.
И? :стучитпальцами: Я вот уже даже не знаю, чего больше жду... То ли вестей от подопытных, то ли из четвёрки.
Как только из люльки выпрыгнула.
Тяжёлое было детство. :плачу:
Но мне понравилось как на ней эти очки смотрятся и порешала их оставить.
Да, ей очень симпатично в них. ^_^

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick,
Знаешь, думаю, даже если они и появятся когда-нибудь с обновлением, то возможности с ними будут урезаны до минимума
Я уже неуверенна, что они появятся. <_< Каталог детский выходит, а о них ни слова.
Мне непонятен их дизайн
Чтобы нигде ничего не давило и проветривало. :фейспалм::лол2:
Да уж, недавно Флориана так прогоняли, потому что засиделся в джакузи.
Это он еще в чужой холодильник не полез, а то могли и драться полезть. :D
Не понимаю, чего пираты тормозят с каталогами. х) Учитывая "работоспособность" разрабов. Дополнение можно ждать по полгода.
Если не больше. <_< В ближайшие полгода его точно можно не ждать. :плачу:
Капусты мало в детстве ела
Это миф! :лол2:
Ага. ты ведь помнишь, я всю свою троицу в отдельный буферный дом отселял, чтобы удобно было
Помню конечно. %)
Tatya,
В смысле, если выбрать функцию "Зачать"? Не уверена. У моих ещё ни одной осечки не было.
Да. Вот и мне кажется, что в четверке не бывает вуху в холостую. :D
Самостоятельная же женщину, ну!
Смертница она. :D
Фасоль? 100% гарантия музыкальных выхлопов сима.
Конечно фасоль. :смех: Ну или выхлопов с перепугу. :фейспалм::D
Я вот уже даже не знаю, чего больше жду... То ли вестей от подопытных, то ли из четвёрки.
:oops: Подопытных наверное. :стесняется:

Эх… с чего я решила, что вторая годовщина игрового мира двадцать четвертого апреля? :прости:
В общем, с Днюшей нас! :торт::D

Записка №40 *Скучная.
С чистого листа.

Спойлер

В кои-то веки запустила тройку и на первом же сохранении словила ошибку двенадцать. Стор такой стор… особенно если он спираченный. <_<

Какими-то чудом удалось сохранить семью в библиотеку, потом была переустановка игры, чистка папки модс от лишних допов, пробное заселение подопытных в первый попавшийся город, удаление воспоминаний, еще одно сохранение их в библиотеке, долгие раздумья что дальше и надо ли это дальше вообще… %) В итоге, решила, что дальше надо и заселила их в Мунлайт, ибо Сансет нужно восстанавливать, а силов на него пока нет. :плачу:

На удивление в Мунлайт они приехали практически не потрепанные, если конечно не считать частичную амнезию, которую они получили после удаления всех воспоминаний, да потерю кой чего из одежды, да косметики. :D Ах да, поселить решила их в самый первый их дом, правда пришлось немного перепланировать внутрянку, так как восемь спален им теперь ни к чему. :извини:

bGNPMyW.jpg

Первые дни ничем особо примечательным не запомнились, автор доводил до ума участок, амнезийные друг с другом знакомились ( :фейспалм: ), просили о вуху в душевой которая «всё в одном» (причем без разницы с кем :смех:) и о чем просят до сих пор, да спозаранку бегали наперегонки коня из загона выпускать, да сено по участку раскидывать. :D

V0YjUwx.jpg

Вспомнилось мне, что у Тат в кармашке лампа волшебная завалялась, решила глянуть кто ж в этой лампе живет… а живет в ней как оказалось синюшное простихоспади, которому место только в лампе. :фейспалм::D

WYMduxw.jpg

WkHcEJJ.jpg

Пока я загоняла джинниху обратно туда где ей самое место Мишель вспомнила, что давно не флиртовала с Агрошей. :лол2: Тот факт, что на кухне в этот момент находились Кима и Келлай ее нисколечко не смутил. Зато это смутило Агрошу и он ей напомнил об отсутствии мозгов. :фейспалмсразмаха:

BblQoVt.jpg

I2y2lvv.jpg

Правда это не помогло. :teehee:

nCo7lS1.jpg

Дабы избежать дальнейших разборок, отправила Келлашу на прогулку в парк… со Скуби. Пока последний уничтожал скамейки Келлаша делал вид, что он здесь мимокрокодил ( :D ), а к тому времени когда со всех сторон парка начали сбегаться возмущенные местные Келлаша и вовсе сбежал домой. :смех:

K9E7wN7.jpg

В общем-то, игра обещала быть скучной, если бы не одно (два) но… К «но» мы еще вернемся в следующей записке, а сейчас о скучном. :молчу: За то время которое Подопытные были разделены навыки им конечно не прокачивались. Да, их подгонял СП к осуществлению МВЖ, но это такой мизер, что вторым делом после заселения стало прокачивание навыков и выполнение заданий, которые необходимы для продвижения по карьерной лестнице. :)

Лорену, Лютера и Давида подгонять не пришлось. На работе у них было все замечательно, поэтому они были предоставлены сами себе. ^_^ Ну как сами себе... Лютер и Давид точно были сами по себе, а вот Лорену изредка эксплуатировала. :стесняется: То кушать сготовить, то еще раз сготовить, то нектар подавить. :зеленый:

kfs3fNQ.jpg

2KFyBf2.jpg

Нектар хоть и получился гадкий, но уже через час на подносе не осталось ни одного стакана. :лол2:

VNW5kus.jpg

6HHEeLk.jpg

Насчет того, что Киму в мое отсутствие уволили из научного центра я уже рассказывала. <_< Поэтому отбросив в сторону волшебную палочку и ядовитые яблоки, отправила ее повышать изобретательство, но для начала нужно сгонять на свалку за хламом… На метле. :teehee:

u6ENzfP.jpg

Недолго думая взорвали с ней самую большую кучу мусора.

gEhdYcg.jpg

*что я могу сказать… Молочага! Спряталась так спряталась! Никакой взрывной волной не достанет! :лол2:

MPIfDmS.jpg

h6ZKFAg.jpg

Взрыв прошел мастерски и вскоре по всей свалке лежали ровненькие кучки с хламом. ^_^

A58uNlP.jpg

Пока Кима носилась в поисках столь необходимых для поделок деталей Тат рисовала. :rolleyes: Рисовала много, ибо сама об этом просила. Без продыха на завтрак, обед и ужин, ибо нечего расслабляться и для фигуры вредно. Особенно для фигуры Тат. :фейспалм: И вуху бы не помогло о котором она мечтает. :D

Картины меня порадовали, шедевры штамповались один за другим. Были и «Олени в тундре», и «Дядька в шляпе», и даже «Рождение симс Венеры»

lyq2qzH.jpg

NIJ3w2h.jpg

CnIAV2V.jpg

Небольшая статистика:

Zunmdnx.jpg

Агрош в это время веселился. Выпил несколько литров сока (пил он надо сказать со странным выражением лица… как-будто не пил, а кому-то в стакан втихаря плевал :лол2: ) и развлекал своим песнопением и скаканием Давида. Хорошо хоть переоделся перед тем как скакать… а то того гляди растряс бы родовое гнездо и шокировал бы Давида. :фейспалм:

QOpAnvk.jpg

CjcxChf.jpg

Веселью не суждено было долго продолжаться, т. к. до следующего повышения Корифею необходимо было заработать аж четырнадцать тыщ симолионов. :волосыдыбом: С шедеврами в этот раз у него не задалось ( :печаль: ), ну хоть потихоньку стал приближаться к заветной сумме. Написать мы пока успели две книги и третью не закончили, но на то была причина. :бровки: Опять же небольшая статистика:

IEK3rd2.jpg

Келлая и Мишель, тоже пришлось подгонять. Один атаковал желаниями ваять, вторую вот-вот должны были понизить в должности. :фейспалм: У одной все мысли крутились вокруг «пофлиртовать и книжку почитать», второму же вообще ничего не нужно кроме беговой дорожки.

F0PIoxh.jpg

Пришлось Келлаю напомнить о существовании мастерской скульптора. И постоянно за ним следить, чтоб не сбёг мышцы накачивать. <_<

KuayZIj.jpg

И ведь не зря следила! После тяжкого ваятельного труда (а наваял он немало) и испорченной не одной тонны мрамора выскочило сообщение, что Келлаша полностью овладел навыком скульптуры. ^_^ В этот раз даже долото в интересных местах не застревало. :фейспалм::D
Портил он не только мрамор. :D На его счастье, зеленые не были в курсе вырубки близлежащего леса. :стесняется:

W2yK1Kb.jpg

Ленивку Мишель дабы избежать понижения в должности усадила писать статьи... в шляпе и в пальто. :фейспалм: А чего время зазря терять? :извини:Так она у меня и писала, пока план не перевыполнила и не получила повышение вместо понижения. :смех:

MqPtKIM.jpg

Кимка тоже не отставала от остальных. Сделала кучу игрушек, что впору открывать детский магазин, да несколько полезных штуковин, а на седьмом уровне изобрела буровую установку. ^_^ Правда, не обошлось без травм... Но! Теперь мы можем бегать к соседям. По ночам. Бурить под их окнами. :rolleyes:

7M85buf.jpg

tHlO9AX.jpg

И опять устроились работать в научный центр. :D

PeycEA2.png

Кстати, Тутон и Скуби тоже не слонялись без дела. :смех: Тутончик стала специалистом по козявкам. :фейспалм: Правда, козявок я у нее в багаже не обнаружила. Наверное плохо или не там смотрела. Зато обнаружила тритона (и эта туда же) и ежика. :D

4fCZVLu.jpg

Живность решила не выпускать. Все равно опять поймает. :D

v3Y4T9P.jpg

YeK51Vv.jpg

А со Скуби занималась Скельхильда. Да-да, я опять приобрела ее. И не пожалела.:rolleyes: Убирает за всеми, чинит технику, почти не пьет. :лол2:

L399OvM.jpg

3UEIAgg.jpg

QFqqs8j.jpg

За несколько дней она умудрилась выучить с ним чуть не все команды. :непонял:

Utlu846.jpg

lnTErCC.jpg

На первый взгляд может показаться, что Подопытные только и делали, что нагоняли упущенное, но на самом деле это не так. :rolleyes: Но об этом в следующей записке! ;)

Огромное спасибо всем заглянувшим! :ромашкикраснеет:
*кликабельно

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Spate :розочка:
С чистого листа.
А что за гимнастические номера с мячом?:D
а силов на него пока нет
И времени.:rolleyes:
которую они получили после удаления всех воспоминаний
Ой, подумаешь. Им только на пользу пойдет.:D
амнезийные друг с другом знакомились
:фейспалм::D
просили о вуху в душевой которая «всё в одном» (причем без разницы с кем )
Как это... на них похоже.:фейспалм: Нормальная такая, прогрессивная шведская семья.:D
да сено по участку раскидывать.
Я бы Лорене вилы не доверял.:D
Зато это смутило Агрошу и он ей напомнил об отсутствии мозгов.
:фейспалм:
Правда это не помогло.
У него такое лицо там, а-ля "Уйди старушка, я в печали." :D
когда со всех сторон парка начали сбегаться возмущенные местные Келлаша и вовсе сбежал домой.
То кушать сготовить, то еще раз сготовить, то нектар подавить.
То от недовольных местных избавиться. Прям хозяюшка.^_^
Нектар хоть и получился гадкий, но уже через час на подносе не осталось ни одного стакана.
Судя по выражению лица, пила через силу. Но пила.:D
но для начала нужно сгонять на свалку за хламом
И по дороге зарулить в очередной секонд-хенд.:D
*что я могу сказать… Молочага! Спряталась так спряталась! Никакой взрывной волной не достанет!
:D
И вуху бы не помогло о котором она мечтает.
Причем, мечтает даже глядя на двух оленей... совсем одичала, девка.:D
Выпил несколько литров сока (пил он надо сказать со странным выражением лица…
Доминирует над стаканом.:мускулистый:
С шедеврами в этот раз у него не задалось
Меньше пить надо было, Хемингуэй недобитый.<_<
усадила писать статьи... в шляпе и в пальто.
А что? Писать надо стильно.:cool:
Тутончик стала специалистом по козявкам
Правда, козявок я у нее в багаже не обнаружила.
В носу смотрела?:teehee:
Убирает за всеми, чинит технику, почти не пьет.
Улыбчивая.:лол2:
Эх… с чего я решила, что вторая годовщина игрового мира двадцать четвертого апреля?
Бывает. :D С прошедшим вас! :шарик:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate, :девочкасромашкой:
Эх… с чего я решила, что вторая годовщина игрового мира двадцать четвертого апреля?
:фейспалм: И я профукала.
В общем, с Днюшей нас!
С Днюшей вас! :ромашки::шампанское:
В кои-то веки запустила тройку и на первом же сохранении словила ошибку двенадцать. Стор такой стор… особенно если он спираченный.
Ну не знаю... :стесняется: Мой спираченный фурычит. :D У меня эта ошибка вылезала, когда допов куча была %)
Какими-то чудом удалось сохранить семью в библиотеку, потом была переустановка игры, чистка папки модс от лишних допов, пробное заселение подопытных в первый попавшийся город, удаление воспоминаний, еще одно сохранение их в библиотеке, долгие раздумья что дальше и надо ли это дальше вообще…
:фейспалм: Отлично Днюшку отметили, ага. С размахом. :D
ибо Сансет нужно восстанавливать
Как восстанавливать? o_O Не сохранился? Совсем? :плачу:
так как восемь спален им теперь ни к чему
Ой, с ними никогда не знаешь, что пригодится... запасная спальня или ещё чего. :фейспалм:
автор доводил до ума участок, амнезийные друг с другом знакомились
:лол3: Общество анонимных подопытных?
а живет в ней как оказалось синюшное простихоспади, которому место только в лампе
А Тат смотрит на неё как на вполне себе перспективную жиличку. :лол2:
Мишель вспомнила, что давно не флиртовала с Агрошей
:фейспалм: Куда её понесло, спрашивается? Чё ей дома не сидится? <_< Келлай, главное, с таким выражением лица на неё смотрит. :плачу: Типа "Как ты могла, я тебе так верил" :плачу:
Зато это смутило Агрошу и он ей напомнил об отсутствии мозгов.
:D У главного библиотекаря мозги всегда на месте.
Правда это не помогло.
:фейспалм: А она настырная... Ей где ни попадя мёдом намазано <_<
Пока последний уничтожал скамейки Келлаша делал вид, что он здесь мимокрокодил
Скуби надо было со Скелей гулять идти. Они бы на ту скамейку с двух сторон набросились, и никто бы и слова против не сказал. :D
Лорену, Лютера и Давида подгонять не пришлось. На работе у них было все замечательно, поэтому они были предоставлены сами себе.
Поди ж ты... Лорена молодец какая. Сама за собой следит и муженька выдрессировала. :D
:D Ну раз на работе всё хорошо, то и дома надо чтобы было ^_^
Нектар хоть и получился гадкий, но уже через час на подносе не осталось ни одного стакана.
:лол3: Этим амнезийцам хоть уксуса, но налей, видимо. Хотя, 4 стакана на восьмерых... кто-то явно остался в пролёте. :стучитпальцами:
*что я могу сказать… Молочага! Спряталась так спряталась! Никакой взрывной волной не достанет!
:катаюсьотсмеха: Надеюсь, соседских изобретателей не угораздило припереться в этот момент тоже чего подсобрать... а то ж их самих после такого взрыва по всему городу собирать придётся. :фейспалм:
Без продыха на завтрак, обед и ужин, ибо нечего расслабляться и для фигуры вредно. Особенно для фигуры Тат.
Не придирайся! <_< Она просто воздушная! ^_^
И вуху бы не помогло о котором она мечтает.
А два? А три? :лол3:
Небольшая статистика
Ох, ну ничего ж себе! ^_^ Шикарные достижения в навыке, поздравляю! ^_^
пил он надо сказать со странным выражением лица… как-будто не пил, а кому-то в стакан втихаря плевал
:лол3: Да нет, с таким видом, как будто до бесплатного дорвался... он, видимо, читал, когда остальные Лоренкин нектар лакали. :D
Хорошо хоть переоделся перед тем как скакать… а то того гляди растряс бы родовое гнездо и шокировал бы Давида.
Эко ж его растащило от морковного! :лол2: Закусывать надо было! А Давид то ли завидует, то ли тоже приложился и присоединиться мечтает :лол2:
но на то была причина
:ехидный: Знаааем мы о той причине :namek:
Один атаковал желаниями ваять, вторую вот-вот должны были понизить в должности. У одной все мысли крутились вокруг «пофлиртовать и книжку почитать», второму же вообще ничего не нужно кроме беговой дорожки.
:фейспалм: Идеальная пара, ага :лол3: Вот если бы Келлай не флиртовал с беговой дорожкой и долотом, Мишка бы не лезла к Агрошу! :злой:
В этот раз даже долото в интересных местах не застревало.
:D Повезло ему... А то ж могло застрять так, что не вытащить :фейспалм:
На его счастье, зеленые не были в курсе вырубки близлежащего леса.
Это на счастье зелёных они не были в курсе... а то ж качок с долотом в руках... тут вам не здесь :rolleyes:
Так она у меня и писала, пока план не перевыполнила и не получила повышение вместо понижения.
:D Ну ладно, теперь мне за неё почти не стыдно :фейспалм:
Правда, не обошлось без травм...
o_O:фейспалм: Ты хоть гасилку рядом поставила? <_< А то ж пришибёт естествоиспытателя. :плачу:
Но! Теперь мы можем бегать к соседям. По ночам. Бурить под их окнами.
:лол3: Это приятный бонус :злобный:
Тутончик стала специалистом по козявкам.
:лол2: Я как-то у Томпсонов в доме нашла шкуру змеиную. Похоже было, правда, скорее на червяка какого-то :фейспалм:
Идеальная домработница! :D Повезло тебе с ней. Главное, чтобы Лорена нектар впрок не давила. :фейспалм: И бочку подальше спрятать.
Спасибо за долгожданное обновление подопытных! :ромашкикраснеет: И с двумя уже годиками! :хоровод:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Theo, :наметле:
А что за гимнастические номера с мячом?
Коняша со скуки сам себя развлекал. :D Хорошо, что в земле рогом не застрял. :фейспалм:
Да, не до того сейчас. :rolleyes:
Как это... на них похоже. Нормальная такая, прогрессивная шведская семья
Мне за них стыдно. :фейспалм: Почти. :D
Я бы Лорене вилы не доверял.
Ты как-будто Лорену не знаешь. :D
У него такое лицо там, а-ля "Уйди старушка, я в печали."
:катаюсьотсмеха: Мишель только после этого выражения лица прекратила все попытки с подкатыванием. :лол2:
То от недовольных местных избавиться.
Как раз вилы пригодятся. :ангел:
Судя по выражению лица, пила через силу. Но пила.
По-моему, она уже под хорошим шафе была. :смех:
И по дороге зарулить в очередной секонд-хенд.
Как без этого? Надо же себя да мужа в фирменную одежду одевать. :D
Причем, мечтает даже глядя на двух оленей... совсем одичала, девка.
:пацталом:
Доминирует над стаканом.
Но стакан оказался крепче и Агроша сдался. :D
Меньше пить надо было, Хемингуэй недобитый.
Не ворчи на него. Он хороший. :девочкакот:
В носу смотрела?
Пыталась. :смех: Но и там козявки обнаружены не были. :стучитпальцами::лол2:
^_^
С прошедшим вас!
Спасибо большое! :rolleyes: И за комментарий спасибо! :шарик:
Tatya, :девочкасбабочкой:
:прости:
Спасибо! ^_^
Мой спираченный фурычит. У меня эта ошибка вылезала, когда допов куча была
Мне видать попадается заговоренный. %) И допов новых на тот момент поставлено не было. :(
Отлично Днюшку отметили, ага. С размахом.
С таким размахом, что чуть выжили. :рыдаю:
Как восстанавливать? Не сохранился? Совсем?
Дома надо все заново устанавливать. :плачу: В общем, может даже обоснуемся в Мунлайте, да лучше его не спеша подшаманю. :(
Ой, с ними никогда не знаешь, что пригодится... запасная спальня или ещё чего.
С этим если что проблем не будет. :D
Общество анонимных подопытных?
Ага. :фейспалм: Причем, так было смешно наблюдать как они знакомятся друг с другом, но при этом значатся в лучших друзьях. :D Но это видать из-за того, что они ЧХ друг друга не помнят. :смех:
А Тат смотрит на неё как на вполне себе перспективную жиличку.
Не-не-не, нам такую жиличку не нать. :D
Келлай, главное, с таким выражением лица на неё смотрит. Типа "Как ты могла, я тебе так верил"
Да. :плачу: Смотрит как на предательницу. :печаль: :D
А она настырная... Ей где ни попадя мёдом намазано
:фейспалм: Это ж Мишаня. Она такая с момента заселения была. :смех:
Они бы на ту скамейку с двух сторон набросились, и никто бы и слова против не сказал.
:пацталом:
Этим амнезийцам хоть уксуса, но налей, видимо. Хотя, 4 стакана на восьмерых... кто-то явно остался в пролёте.
Все кроме Келлая остались в пролете. :фейспалм: Он один все стаканы оприходовал, да еще сказал, что нектар к мяску пойдет. :смех:
Надеюсь, соседских изобретателей не угораздило припереться в этот момент тоже чего подсобрать.
Пришли сразу после взрыва. <_< Пришлось в спешном порядке весь хлам собирать, пока халявшики не растащили. <_<
Она просто воздушная!
Помню как ее развоздушило. :фейспалм:
Только если три, и то не факт. :D
Ох, ну ничего ж себе! Шикарные достижения в навыке, поздравляю!
Да, Тат молодец и у Агроши хорошие достижения. Правда по заданиям еще не все звезды закрыл. Лорена по кулинарии приближается к закрытию всех звезд. Надо еще у Келлая по скульптуре глянуть, а у Давида по рыбной ловле. :rolleyes:
Да нет, с таким видом, как будто до бесплатного дорвался... он, видимо, читал, когда остальные Лоренкин нектар лакали.
Знаааем мы о той причине
Но молчим. :rolleyes: Молчим говорю и делаем вид, что не знаем! :злой::D
Вот если бы Келлай не флиртовал с беговой дорожкой и долотом, Мишка бы не лезла к Агрошу!
Тогда надоть чх менять. :p:D
Ну ладно, теперь мне за неё почти не стыдно
Просто нужно было ее чуть-чуть подопнуть. ^_^
Ты хоть гасилку рядом поставила?
Конечно поставила. :девочкаволнуется: Сама боюсь, что она опять сгорит. :молчу:
Я как-то у Томпсонов в доме нашла шкуру змеиную. Похоже было, правда, скорее на червяка какого-то
Я тоже такое находила. :D
И с двумя уже годиками!
Большое спасибо, Танюш! ^_^ И за комментарий спасибо! :ромашкикраснеет:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Tatya :вяжет:
а силов на него пока нет
Всё время уходит на высиживание.:D
Ах да, поселить решила их в самый первый их дом, правда пришлось немного перепланировать внутрянку, так как восемь спален им теперь ни к чему.
Вообще, им надо привыкать к трудностям. Поселить всех в одну комнату. И дать один туалет. И всех напоить соком. Игра началась.:злобный:
а живет в ней как оказалось синюшное простихоспади
Жуть живородящая.:fear:
Я смотрю, кто-то нашёл бесплатную кухарку.<_<
*прелесть, нам не доплачивают!
Там было слабительное. И снова предлагаю одну комнату и один туалет. И ещё поиграем.:ехидный:
Конечно. Чем заняться молодой девушки в свободный погожий денёк? Только взорвать свалку. Ничего удивительного.
пил он надо сказать со странным выражением лица… как-будто не пил, а кому-то в стакан втихаря плевал
Мне кажется, что он пытался его напугать.:хихикаю:
И опять устроились работать в научный центр
Ничему её жизнь не учит.:D
Тутончик стала специалистом по козявкам
Эмм... И ей за это платят? Тоже хочу такую работу.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :ромашкикраснеет:
В общем, с Днюшей нас!
Как говорят главные оправдуны и я в их главе, отпраздновать никогда не поздно :смех: Поздравляю тебя с двумя годиками! Желаю темке не простаивать, и пускай она регулярно наполняется интересными отчётами :шампанское::шампанское::шампанское:

В кои-то веки запустила тройку и на первом же сохранении словила ошибку двенадцать. Стор такой стор… особенно если он спираченный.
Лицензию можно совмещать, наверное, только с помощью фиксов. Но что-то я тоже не буду рисковать.У меня есть набор минимум и мне хватит :D Кстати, что за ошибка такая страшная? Ни разу не встречал. :Hmm:
которую они получили после удаления всех воспоминаний, да потерю кой чего из одежды, да косметики.
Это не страшно, вот если бы из-за слайдеров расплылись :извини:
просили о вуху в душевой которая «всё в одном» (причем без разницы с кем
Узнаю старых добрых подопытных. Каждый день кто-то кого-то хочет :D Убить в том числе ^_^
а живет в ней как оказалось синюшное простихоспади, которому место только в лампе.
Бедняга сидела в лампе несколько веков. Чего ей оставалось кроме как беспробудно пить? И посинеть от алкоголя :D
а вот Лорену изредка эксплуатировала. :стесняется: То кушать сготовить, то еще раз сготовить, то нектар подавить
Ты бы ей не давала настоящие ножи. :ужасужас:
Нектар хоть и получился гадкий
Ноготь что ль попал? :D
Поэтому отбросив в сторону волшебную палочку и ядовитые яблоки, отправила ее повышать изобретательство, но для начала нужно сгонять на свалку за хламом… На метле
Эм, я что-то пропустил или не помню, но когда она успела стать ведьмой? :eek:
Обожаю взрывы в TS3, хоть и спецэффекты на уровне тетриса :D
Взрыв прошел мастерски и вскоре по всей свалке лежали ровненькие кучки с хламом
Сколько еды для симботов :смех:
Без продыха на завтрак, обед и ужин, ибо нечего расслабляться и для фигуры вредно.
Ага, я помню она у тебя кем только не была и няшкой и жиряшкой, и королевой амазонок :D
Выпил несколько литров сока (пил он надо сказать со странным выражением лица… как-будто не пил, а кому-то в стакан втихаря плевал :лол2: ) и развлекал своим песнопением и скаканием Давида.
Судя по выражению лица, в соке был концентрированный красный лириум :D
И постоянно за ним следить, чтоб не сбёг мышцы накачивать
За спортсменами нужен глаз да глаз. В четвёрке тож иногда бесит: болтают два сима, и один как упор лёжа примет <_<
и испорченной не одной тонны мрамора выскочило сообщение, что Келлаша полностью овладел навыком скульптуры.
Он-то молодец, а карьеры Мунлайта истощены. Ресурсов больше нет <_<
Но! Теперь мы можем бегать к соседям. По ночам. Бурить под их окнами.
Обожаю бурильную установку именно за такие плюшки :3
Последний аргумент самый аргументированный, беру две :смех:
За несколько дней она умудрилась выучить с ним чуть не все команды
Как это только Скуби не испугался? не по канону :D
На первый взгляд может показаться, что Подопытные только и делали, что нагоняли упущенное, но на самом деле это не так.
Да всё так же безобразничали. Я скучал по ним :плачу: Не тяни с продолжением. :роза:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Satako, :девочкасромашкой:
Всё время уходит на высиживание.
И не говори. :фейспалм: Ну ничего, у меня лимит на несколько дней, так что могу хоть темы обновить. :D
Вообще, им надо привыкать к трудностям. Поселить всех в одну комнату. И дать один туалет. И всех напоить соком. Игра началась.
Они уже жили несколько дней в таких условиях. :фейспалм: Ты просто забыла об этом.
Здесь. :смех:
Жуть живородящая.
Ага. Не могли поинтереснее кого в лампу запихнуть. %) Посмотрю, может еще сгодится для чего, а нет, на полку поставлю пылиться. :D
Я смотрю, кто-то нашёл бесплатную кухарку.
Это только на первый взгляд так. В следующей записке узнаешь чем же она на самом деле занималась. :девочкаподмигивает:
*прелесть, нам не доплачивают!
Ее еще особо не поэксплуатируешь. :D
Там было слабительное. И снова предлагаю одну комнату и один туалет. И ещё поиграем.
*думает обдумать предложение на досуге
**может и пригодится в какой-нибудь поездке :злобный:
Чем заняться молодой девушки в свободный погожий денёк? Только взорвать свалку. Ничего удивительного.
Особенно если эта девушка из Подопытных. :лол2: :фейспалм:
Мне кажется, что он пытался его напугать.
Может и пытался... Вона как роток разинул. Кто хошь такого испугается. :смех:
Ничему её жизнь не учит.
Я сказала научный институт и точка! :злой::D
Эмм... И ей за это платят? Тоже хочу такую работу.
Её за это кормят. :rolleyes:
Машунь, спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:
Gnick, :девочкалюбит:
Как говорят главные оправдуны и я в их главе, отпраздновать никогда не поздно
Да! ^_^Хотя я на самом деле думала, что двадцать четвертого, а не четвертого.:D Вот втемяшилось не вырвешь, а сходить глянуть лень же. :фейспалм:<_<
Поздравляю тебя с двумя годиками! Желаю темке не простаивать, и пускай она регулярно наполняется интересными отчётами
Никит, спасибо большое! :шарик:
Лицензию можно совмещать, наверное, только с помощью фиксов.
Знаешь, у меня лицензия вообще не воспринимает пиратский стор, не знаю с чем это связано. Т.е. игра запустится, даже несколько дней пофурычит, а потом начинает ломаться. :незнаю: Убираю стор, все прекрасно пашет. Как вариант, может стор с какими-то допами конфликтует, но выкидывать из игры проверенные годами допы, ради сомнительного стора не хочется. :неуверенность:
Кстати, что за ошибка такая страшная? Ни разу не встречал.
Я сама с ней встречалась всего два раза, первый раз был года полтора назад и тогда тоже виной был стор. %)
Это не страшно, вот если бы из-за слайдеров расплылись
:фейспалм: Почти расплылись. Вернее только Келлаше досталось. У него нос распрямился и губы стали обычными, а до этого нос у него был поломан и половина верхней губы была больше чем вторая. В общем надо обратно их поставить. :D
Узнаю старых добрых подопытных. Каждый день кто-то кого-то хочет
И даже не скрывает этого. :фейспалм::D
Убить в том числе
Как же без этого! Убить для них святое. ^_^
Бедняга сидела в лампе несколько веков. Чего ей оставалось кроме как беспробудно пить? И посинеть от алкоголя
:лол: Я об этом не подумала.
Ты бы ей не давала настоящие ножи.
В тройку пластиковые не завезли, к сожалению. :лол2:
Ноготь что ль попал?
Только если соседский. :хихикаю:
Эм, я что-то пропустил или не помню, но когда она успела стать ведьмой?
Она давно уже ведьма. :лол2: Даже детки ее ведьмачки. Читни здесь.
Сколько еды для симботов
Может скоро он у них появится. :стесняется: Если Кимка соорудит. :D
Ага, я помню она у тебя кем только не была и няшкой и жиряшкой, и королевой амазонок
Главное, чтобы опять жиряшкой не стала. :фейспалм::D
Судя по выражению лица, в соке был концентрированный красный лириум
А ведь точно. :стучитпальцами: Каждый уважающий себя Корифей выпивает за день как минимум кружечку красного лириума. :D
В четвёрке тож иногда бесит: болтают два сима, и один как упор лёжа примет
В тройке проще с этим. Хотя бы не падают ниц пока болтают. %)
Он-то молодец, а карьеры Мунлайта истощены. Ресурсов больше нет
Они ничего не докажут. :стесняется:
Обожаю бурильную установку именно за такие плюшки
Мне еще нравится машина для огранки камней. Надо бы приобрести и поставить на соседский участок. :злобный:
Последний аргумент самый аргументированный, беру две
:лол: Две точно начнут соревноваться кто кого перепьет. :лол2:
Как это только Скуби не испугался? не по канону
О! Кстати да. :непонял: Почему он не испугался? Он же трусишка. :задумался:
Да всё так же безобразничали. Я скучал по ним
Не просто безобразничали. :бровки: Через недельку принесу продолжение. :подмигиваю:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate,
Хотя я на самом деле думала, что двадцать четвертого, а не четвертого.
Бывает. :D Правда, у меня подобные проблемы не с датами и цифрами, а с названиями и именами х)
Убираю стор, все прекрасно пашет. Как вариант, может стор с какими-то допами конфликтует, но выкидывать из игры проверенные годами допы, ради сомнительного стора не хочется
Ну тогда действительно, лучше поберечь нервы. А лицушный стор тоже не всегда хорош. Вот купил я себе чудо-чайник из набора, а он не фурычит :плачу: Симы заваривают себе чай, берут чашку и... всё. Их ресетит <_<
Вернее только Келлаше досталось. У него нос распрямился и губы стали обычными
Мне с самого начала было понятно, что Келлай больше остальных злоупотребляет пластикой лица :D
Даже детки ее ведьмачки. Читни здесь.
Читнул и посмеялся ещё разок. Какая там была движуха движух ^_^
Главное, чтобы опять жиряшкой не стала.
Нужно дверь на кухню запереть индивидуально для неё :D
В тройке проще с этим. Хотя бы не падают ниц пока болтают
Ага, и ведь действие ещё отменяется полгода <_<
Надо бы приобрести и поставить на соседский участок.
Она ведь тоже шумит на весь квартал? :злобный:
Через недельку принесу продолжение
:кланяется:Жду с нетерпением!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick,
Правда, у меня подобные проблемы не с датами и цифрами, а с названиями и именами х)
Тогда у меня проблемы со всем. :фейспалм::D
Вот купил я себе чудо-чайник из набора, а он не фурычит
Обидно. :( За что спрашивается деньги отдал. :плачу:
Мне с самого начала было понятно, что Келлай больше остальных злоупотребляет пластикой лица
:лол: Придется его править.
Читнул и посмеялся ещё разок. Какая там была движуха движух
В этот раз они тоже не подкачали. :rolleyes:
Ага, и ведь действие ещё отменяется полгода
Вот-вот. Приходится ждать пока почти полностью его не выполнит. <_<
Она ведь тоже шумит на весь квартал?
Еще как шумит. :злобный: Симы даже из домов выбегают. :лол2:

Продолжим?

Записка №41

742788603.gif
Истина где-то рядом!
742788603.gif

Первый появившийся в этом сохранении гном. :D

Спойлер

В конце прошлой записки я клятвенно обещала рассказать, чем же еще занимались Подопытные. Вы точно уверенны, что хотите это знать? Ваши нервные клетки готовы к такому повороту событий? Я вас предупредила! :D

Утро мало чем отличалось от другого утра в этой семье и началось оно… С ругани на ровном месте и обвинения в недалекости! :фейспалм:

PsQPuFO.jpg

Тат не смогла перенести такого оскорбления и ринулась с обвинениями в предательстве к Мишель. :фейспалм:

HsRhm4M.jpg

Миха выслушав обвинения и не зная, что возразить в свое оправдание решила сделать ход конем. :смех:Обнимашками! :фейспалм:

nxMfc1h.jpg

Тат обнимашку приняла, но от обвинений не отказалась.:фейспалм::D

t5qCNSu.jpg

Потом она рванула к Агрону и чуть не затыкала его пальцем. :смех: Норовя попасть ему не то в нос, не то в глаз. :фейспалм:

e6GZRWK.jpg

Лютер в это время играл на пианино. ^_^ Кимка занималась тасканием книг из шкафа с последующим раскидыванием их по всему дому, а Скеля тщетно пыталась вернуть книжки на место. :смех:

vgtqitL.jpg

После непродолжительной игры на пианино к Лютеру начала возвращаться память, а вместе с ней надежда относительно Тат… или Мишель, или их обоих. :фейспалм:

MRB6a1V.jpg

eklCR0a.jpg

К счастью, пришло сообщение, что в Мунлайт пришел летний денек. :D Подопытные начали в унисон проситься в парк. Кто-то хотел поучаствовать в соревнованиях, кого-то интересовали фотографии, почти всем хотелось покататься на роликах. Поэтому, я просто не могла такое мероприятие пропустить, хотя и не ждала от него чего-то особенного. :)
По глазам Подопытных было видно, что поход в парк был пределом их мечтаний. :фейспалм: Самыми расчувствовавшимися по этому поводу были Давид и Агрон. И если первый всегда был «гормональный», то реакция второго меня удивила. :непонял: Да, у него есть ЧХ Любит природу, но обычно все вылазки начинались, да и чего греха таить заканчивались «На лавочке с книжкой посидеть» или «Раскритиковать очередной фонарный столб», но чтобы он стоял как Василий Блаженный прижав к груди ручки — не помню такого! :лол2:

L9rKDMq.jpg

Не обошлось без нюханья цветочков. :фейспалмсразмаха:Цветочек боялся, но стойко выдержал занюхивание.

z9hxy7q.jpg

И без праздника живота. В котором победила Тат. :попкорн:

4TpJGX0.jpg

-Милочка, куда ты столько ешь? С тебя же потом Келлай не слезет! :D *Как-то это прозвучало

lXdDzE5.jpg

Лорка как оказалось не только эти дни давила подушку, диван, нектар, да кухарила. Она еще окучивала бывшего мужа, когда тот не катался на коленках роликах. :D

hgonjuv.jpg

Мишель же решила всем показать кто в этом городе Анна Семенович.:мускулистый: Показывала ошалевшей публике, что умеет рисовать восьмерку римскими цифрами и кружиться на одном месте как ураган Катрина. :смех:

sXFfjKe.jpg

Следующими попытать удачу в соревнованиях отправились Кима, Мишель и Агрон. (что-то Подопытных на еду пробило:фейспалм:) Причем Агрош пошел по второму кругу… Совсем за последние дни оголодал бедняга. :D

S6K0w5U.jpg

Победить умудрилась Кима. Обратите внимание на реакцию Агрона. Он не то обрадовался, что Кимке подвалил целый тазик хот-догов, не то решил под шумок прихватить недоеденное со столов.:D

ujO12CG.jpg

Мишель правда не рассчитала свои силы, да и не только она. :)

P4TYVLH.jpg

Fye0bpu.jpg

И только Агроше все нипочем и после двух тазиков хот-догов в него преспокойненько так влезло несколько порций мороженного. :мороженое:

uc9JIwe.jpg

Вечером в парк стали подтягиваться живые и не очень живые местные. Одной из таких не очень живых была Виолетта Слаймер и пока встречающие ее на своем пути симы брезгливо махали ручками, Лорена — злорадствовала. :злобный:

fPRwQXN.jpg

Затем, Лорка была замечена в компании престарелой Флоры Гудфеллоу, которая ей отсыпала подозрительного вида порошок. :девочкаволнуется:

Ты уверенна, что это волшебный порошок, а не песок? :фейспалм:

0uuA4CA.jpg

Вечер закончился не только полнолунием, но и похищением Тат. :непонял: Если Тат это немного шокировало, то меня взволновало, так как похищений в игре давненько не было, а если и были, то только вовремя путешествий. <_<

l6ZDhwm.jpg

Следующий день пробежал незаметно. Подопытные были заняты кто чем, но в основном пахали на благо себе и обществу. :teehee: Вот только Келлаша сбежав из мастерской с надеждой смотрел на звезда, да расхваливал чудо нектар приготовленный Лореной. :лол2:

QZJpWgl.jpg

Лютик копошился в мусорном контейнере и даже умудрился выудить голубой топаз. :фейспалмсразмаха:

MIBPgvU.jpg

Агроша… а Агроша играл в шахматы и писал третью книгу. ^_^

0XKpl8S.jpg

Если помните, я упомянула, что написал он всего две книги, а третью просто не успел закончить в силу некоторых обстоятельств. Все дело в том, что Агрона вызвали на собрание Корифеев. :волосыдыбом:

iM4hmeg.jpg

Пока Агроша тщетно пытался сбежать, автор сидел в шоке и не верил своим глазам. :девочкалол:

PfugRHK.jpg

Посмотрев на похитителя, я поняла, что мир перевернулся и жизнь больше не будет прежней. <_<

nIzXKTV.jpg

zhCfKyi.jpg

Радует, что обитатели дома, включая его жену не были в курсе ночного приключения Агроши. :смех: Пока последний отсыпался и видел во сне новый книжный шкаф, его жена перетирала последние сплетни с зеркалом, да с остальными Подопытными за завтраком.:D Видать последней сплетней было ползанье Лютика по мусоркам. Даже Лорена в этот момент подавилась. :фейспалм::D

PlFotCZ.jpg

gEOZGrL.jpg

К счастью, когда Агроша начал светиться в комнате никого не было. :rolleyes:

hW1CZZu.jpg

Шок от произошедшего с ним был настолько силен, что Агроша решил обриться на лысо.:фейспалм:

mlRXU5D.jpg

Но гадким инопланетянишкам было мало одного флуоресцирующего. <_< И вечером того же дня на ковер вызвали Давида! :девочкаплачет: *истерит

l3fyyWO.jpg

Агрош, ты бы хоть спрятался! Соседей же распугаешь! :лол2:

yluhBIK.jpg

Несколько дней игры пробежало как-то совсем незаметно. :извини: Давид с Агрошей подсвечивали, остальные были заняты кто чем. Пока… пока Агрошу не одолело окаянное косоглазие и автор не понял, что пора всех собрать в кучку. <_< Колобков разместила на балконе. Так следить за ними было проще и меньше шансов проворонить рождение нлошек. :D

Ag8QC32.jpg

NXiAl0S.jpg

За Лютиком с Лореной тоже приходилось следить. :oops: Невинные на первый взгляд танцы очень быстро переросли в обжимашки, целовашки и требование вуху. Решила отправить их в душ «Все в одном». Думала, что смогу убить двух зайцев одним выстрелом, но не тут-то было! :злой: Эти на все согласные двое, когда дело доходит до вуху вдруг скидывают действие, выгоняют партнера из ванной и преспокойненько принимают душ в одиночестве. <_<Наверное из-за того, что в отношениях они значатся как бывшие.

vrQXf4u.jpg

Долго удерживать колобков на балконе мне не удалось. Агроша то и дело захлапывал книги, всем своим видом показывая, что уже устал их перечитывать, да и Давида не особо прельщало постоянно спать. :смех: Пришлось Мишке и Тат освободить бильярдный стол. Их это не особо порадовало, но кто ж их мнение спрашивать будет? :rolleyes:

AR8Spls.jpg

Ну и чтобы девушки не тратили время зазря, то одна отправилась писать картины, а вторая подрабатывать моделью у мужа.

kHC2jqx.jpg

Надо сказать решение о бильярде я приняла как нельзя вовремя… Не успел Агрош взять кий в руки и перекинуться парой слов с Давидом, как удумал рожать. :D Давид тоже что-то удумал, так они и подсвечивали вдвоем как два светлячка. :фейспалм:

Lpwx8PN.jpg

An4TFhy.jpg

Вскоре пришло сообщение о рождении мальчика и о том, что мест в доме нет и мальчик будет жить со своими зелеными родственниками. ^_^ *театрально разрыдалась Что ж, мы будем его помнить и надеяться еще когда-нибудь его встретить. :прощай2:

53yjQxT.jpg

bcsWAhJ.jpg

Между тем дело близилось еще к одним родам. :девочкаволнуется: Давид к ним готовился как мог, а так как он был под моим надзором, то мог он только и делать, что с грацией панды неистово колотить по деревянному манекену Вин-Чун. :лол2:

rhMc5t6.jpg

Напомнило. :смех:

5523a3c4b95a4df98a58f155f6623a2f.jpg

И через восемь часов у Давида родился мальчик. Судя по сообщению, Давид был этому очень радА. :фейспалм:

UBAChH9.jpg

APsfyD5.jpg

В это время Лорена ругала надудоневшего лужу Скуби, но эффект от ругани был противоположным ожидаемому и Скуби приобрел ЧХ «Поросенок». <_<

vTWUl8K.jpg

Продолжение будет. ;)
*заглянуть

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, с подопытными не соскучишься. :шарик:
За что спрашивается деньги отдал.
Да, обидненько, но другое работает без проблем - и на том спасибо. :) Вообще, тройка, даже базовая версия без аддонов имеет огромное количество глюков <_<
Симы даже из домов выбегают
Прелесть. Значит, это следующее, что мы с Флорианом приобретём ^_^
Ты ещё спрашиваешь? :злой: Естессно!
Первый появившийся в этом сохранении гном
Походу только меня гномы всегда обходят десятой дорогой. <_<
Утро мало чем отличалось от другого утра в этой семье и началось оно… С ругани на ровном месте и обвинения в недалекости!
Да просто кто-то кого-то в ванную вперёд себя не пропустил, вот и ругаются :3
Тат не смогла перенести такого оскорбления и ринулась с обвинениями в предательстве к Мишель.
Целая утренняя Санта Барбара))
Знает, чертовка, как правильно взаимодействовать с людьми. :rolleyes:
Тат обнимашку приняла, но от обвинений не отказалась.
<_< Накормите её уже!
Скеля тщетно пыталась вернуть книжки на место.
А по-моему, она маскируется и пятится в сторону бара :секрет:
а вместе с ней надежда относительно Тат… или Мишель, или их обоих.
Ох, как бы мне хотелось, чтобы Лютер в этом сохранении был с Тат :D Ну или со всеми по очереди.)
И если первый всегда был «гормональный», то реакция второго меня удивила.
Он просто дыхание задержал, а руки к лицу тянет, чтобы нос зажать. Думат, что я несу. :фейспалм::D
Цветочек боялся, но стойко выдержал занюхивание.
Да здравствует аллергия! :смех:
И без праздника живота. В котором победила Тат
Я в ней не сомневался. Она всегда была самой прожорливой :D
Мишель же решила всем показать кто в этом городе Анна Семенович
Почему Семенович? Вроде бампера нормальные:задумался:
Причем Агрош пошел по второму кругу… Совсем за последние дни оголодал бедняга.
Запасы на зиму решил впрок делать))
И только Агроше все нипочем и после двух тазиков хот-догов в него преспокойненько так влезло несколько порций мороженного.
:D Ну точно) Еще бы тебе на участок мороженицу и фритюрницу с шоколадным фонтаном и, вуаля, заворот кишок :D
Ты уверенна, что это волшебный порошок, а не песок?
А ещё все удивляются, почему симс 18+ :D
Вечер закончился не только полнолунием, но и похищением Тат.
З - зависть. У меня даже женщин не похищают :истерика:
Лютик копошился в мусорном контейнере и даже умудрился выудить голубой топаз.
З - зависть (2). Хотя, вродь это дешевый камушек, если я не ошибаюсь. :rolleyes:
Агроша тщетно пытался сбежать, автор сидел в шоке и не верил своим глазам
У тебя целый навар. Узнаю старые добрые времена ^_^
К счастью, когда Агроша начал светиться в комнате никого не было
Ну да, думаю, Кимка бы не одобрила случайную беременность мужа. А так хоть в животе до пола можно плюшки обвинить :D
Шок от произошедшего с ним был настолько силен, что Агроша решил обриться на лысо
Криминальный авторитет 90-х годов. Не только побрился, но раздался вширь :D
Колобков разместила на балконе. Так следить за ними было проще и меньше шансов проворонить рождение нлошек.
Лежбище тюленей :катаюсьотсмеха:
Не успел Агрош взять кий в руки и перекинуться парой слов с Давидом, как удумал рожать
Второй скрин шедеврален, столько боли :смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Давид к ним готовился как мог, а так как он был под моим надзором, то мог он только и делать, что с грацией панды неистово колотить по деревянному манекену Вин-Чун.
Он старался вызвать преждевременные роды :саркастический:
В это время Лорена ругала надудоневшего лужу Скуби, но эффект от ругани был противоположным ожидаемому и Скуби приобрел ЧХ «Поросенок».
Эээ, не постесняюсь спросить: А Лорене труселя не маловаты? :D

Спасибо за заряд позитива, Марин! Как всегда жду продолжения. :ромашкикраснеет:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick, :девочкапривет:
Вообще, тройка, даже базовая версия без аддонов имеет огромное количество глюков
Хотя ее вполне можно было доработать. <_<
Прелесть. Значит, это следующее, что мы с Флорианом приобретём
Только на своем участке не ставьте. :D
Ты ещё спрашиваешь?
:стесняется::ангел:
Походу только меня гномы всегда обходят десятой дорогой.
:( Печально. Мне гномы нравятся, но у меня тоже с ними не густо и в основном лошадки появляются. :плачу:
Да просто кто-то кого-то в ванную вперёд себя не пропустил, вот и ругаются
Пока они ругаются в ванную уже очередь выстроилась. :смех:
Накормите её уже!
Вам лишь бы поржать с бедной девочки. <_<:D
А по-моему, она маскируется и пятится в сторону бара
Бар в соседней комнате через стенку. :shatup:
Ох, как бы мне хотелось, чтобы Лютер в этом сохранении был с Тат Ну или со всеми по очереди.)
Свят-свят! :ужасужас: Не надо нам такого разврата. :смех:
Он просто дыхание задержал, а руки к лицу тянет, чтобы нос зажать. Думат, что я несу.
Да здравствует аллергия!
И уколы от нее. :злобный:
Я в ней не сомневался. Она всегда была самой прожорливой
Почему Семенович? Вроде бампера нормальные
У нее тоже до определенного времени были нормальные. :D
Еще бы тебе на участок мороженицу и фритюрницу с шоколадным фонтаном и, вуаля, заворот кишок
Так поставить их не трудно. :девочкаподмигивает:
У меня даже женщин не похищают
:девочкакот: И за вами прилетят когда-нибудь. :rolleyes:
З - зависть (2). Хотя, вродь это дешевый камушек, если я не ошибаюсь.
Не смотрела его стоимость. :( Но думаю, да, он из не дорогих.
У тебя целый навар. Узнаю старые добрые времена
Там еще не все. :фейспалм: Келлаша чудом избежал похищения. В такие моменты я начинаю радоваться, что симы в тройке любят застревать на пустом месте. :смех:
Ну да, думаю, Кимка бы не одобрила случайную беременность мужа.
Благо окружающие к этому никак не относятся, а то разводы в этой семье были бы много чаще. :фейспалм::D
А так хоть в животе до пола можно плюшки обвинить
Ага. Съеденные накануне хот-доги. :смех:
Криминальный авторитет 90-х годов. Не только побрился, но раздался вширь
Не хватает малинового пинджака, шелкового шарфа и треников. :лол2:
Лежбище тюленей
:катаюсьотсмеха:
Второй скрин шедеврален, столько боли
Мне он тоже понравился. :D
Он старался вызвать преждевременные роды
Видать крепко он в него вцепился. :плачу::D
Эээ, не постесняюсь спросить: А Лорене труселя не маловаты?
Наверное перепутала режим стирки и вместо 40 градусов постирала их в 90. :фейспалм:
Спасибо за заряд позитива, Марин! Как всегда жду продолжения.
А тебе спасибо за комментарий! :rolleyes: Следующая записка скорей всего будет по четверке, но сначала геймерский! :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх