Задолго до…
Ну, а что? Мне понравилось вторую записку подряд разводить интригу.
А между тем мы вышли на финишную прямую и мой эксперимент с разделением Подопытных стремительно приближается к концу. Не буду говорить о том, как я этому рада. Думаю, это и так понятно.

Как вы помните (если конечно еще помните), я остановилась на переключении с семейства Татеошиков на Агрона с Кимой. Кима была на работе, а Агрон в этот момент музицировал и казалось, что из этого умиротворенного состояния он не выйдет никогда.
Но я ошибалась. Не помню уже точно, что произошло, но вроде как Изольда получила плохие оценки в школе, и Агрон как с цепи сорвался.

Поставил взрослую деваху в угол, а под конец заявив, чтобы к компьютеру Изи не подходила.
Так как, по моему мнению, с постановкой в угол он перегнул, то под моим нажимом ему-таки пришлось сменить гнев на милость.

(да и не люблю когда падают отношения между родственниками до врагов)
В тот же вечер Изи отличилась… выпустила 50 тысяч лягушек которых школа приготовила к ярмарке.

Пятьдесят тыщ? Неужто ожидают нашествие голодных шамлесимчан?

Но шалость не удалась и Изи привезла домой полиция.

*
вот такой пердимонокль, вот такой вот лапсердак! Агрон так кричал, что покраснел аки вареный рак, пообещав наложить запрет на просмотр телевизора. Еще бы он у них был…
Ну, а Киме все равно! Лягушек там Изи выпустила, или ядерную бомбу взорвала в соседнем городе… У нее полнолуние, и точка!

На удивление, она ограничилась только купанием в одежде.
Сразу же после полнолуния устроила Агроше с Кимкой свадебку.

В полнолуние не рискнула, слишком уж высокий шанс того, что Кима начнет раздавать направо и налево увесистые. *не хватало, чтобы жених в такой день получил по щам

Свадебку провела им в
Соборе Святого Джозефа, исключительно в семейном, как мне казалось кругу.

Стоя под аркой, Кима не могла поверить своему счастью, а вот Агрон выглядел задумчивым.

Понял, что поздняк метаться.
Как только церемония бракосочетания началась, большая часть гостей зарыдала.

Очень хотелось у них поинтересоваться: Кого хоронют?
Перед Адель вообще хотелось поставить таз.

(первый раз вижу, чтобы в трешке слезы ручьями шли

)
Обмен кольцами только усугубил состояние гостей. Теперь все гости мужского пола рыдали.
Но Киму с Агроном не волновали в этот момент тонущие в своих слезах гости.
Че это они? Не могут порадоваться за молодых?

Или они так проявляют радость? Или это они так сочувствуют? Устроили понимаешь сходку плакальщиц.
Как бы там ни было, но к окончанию церемонии гости повеселели. Особенно когда дело подошло к разрезанию свадебного торта.
*Кима и в такой ответственный момент не удержалась, чтобы не припомнить парочку пикантных анекдотов
У Агроши такой взгляд, как будто он неделю сидел на одной воде, вот-вот проглотит торт вместе со столом.

Надо было, не глазами гипнотизировать, а жабой!
А у Лютера по-моему, уже непроходящее полнолуние. Заявиться на свадьбу в плавательных труселях, это уже сверх.

-Эй, дамочка! В порядке очереди, пожалуйста! - сказал Давид, посматривая на Лорену
Конечно же не обошлось без первого танца... который вел не Агрон.

Киму в этот момент больше всего интересовало запястье Агрона. Надеюсь, она не пересчитывает брюлики в его часах.
Свадьба, как и у Мишель с Келлаем проходила спокойно.

Зря они все шампанское на девичники и мальчишники спустили.

Тат в основном занималась тем, что критиковала всё на что падал ее взгляд. Келлай с Мишель обсуждали хватит ли у них денег на карте на покупку нового книжного шкафа. Кима отплясывала, а Агрон все еще пребывал в задумчивом состоянии.
Все это продолжалось до тех пор, пока Киме не втемяшилось позаигрывать с Агроном… После чего, эти двое решили расслабиться и рванули домой.
Домой, так домой. *смиренно опустила голову и умолчала, что расслабляться им пришлось из-за их выходки пару раз

Мне нужны были еще дети!

А то у всех дети есть, а у этих только Изи.
Киме видать показалось мало и она опять начала устраивать игрища с заигрываниями.

Это та которая на свадьбе еле на ногах держалась, чуть рот не порвала пока зевала, всем своим видом показывая как она хочет спать.
Закончились все расслабления классически для этой семьи… чашечкой чая и качанием Агроши на ручках. У них, понимаешь колокольчики прозвенели, а он на руки прыгает.

Мануальшик ей точно обеспечен.
Почему бы не проверить почтовый ящик
(вместительности которого позавидует фура) после свадьбы? Подарили много чего, но в основном это были картины, и только Лютер с Лореной и Тат с Давидом прислали полезные вещи… первые прислали музыкальный автомат, вторые Средство устрашения.

Но этим дело не ограничилось и Агрош получил и прочитал все письма которые пришли от поклонников его жены.
Через несколько дней, Изольда отправилась на выпускной бал… поначалу, все проходило замечательно.

Изи выбрали королевой бала, но потом все пошло наперекосяк. Сначала она умудрилась разодраться с обидчиком ее друзей, потом ее отшил «самый классный парень
на деревне в школе».

Как он посмел? В итоге с выпускного Изи пришла сама не своя, с букетом не цветов, а негативных мудлетов.
*не пужайтесь, это я мод на освещение тестила
В этот же вечер игра известила о беременности Кимы.
Я же решила больше не экспериментировать с наградами, ибо еще одну тройню точно бы не пережила.

Поэтому Кима, по большому счету была предоставлена сама себе. Максимум, что от нее требовалось — это читать книги, вовремя питаться и смотреть мультики.

Я с такими же глазами смотрю некоторые мульты… например Американского папашу.
Не найдя в книжном шкафу книг для будущих родителей, очень удивилась… Как оказалось, надо было сначала проверить багаж Агроши, и только после этого отправлять Кимку в магазин.
Да и ладно, убила двух зайцев сразу.
Беременность, как нельзя кстати подходит для прокачивания и оттачивания навыков.

И не важно, что оттачиванием занимались все домочадцы.

Агрона, я окунула в рисование и бумагомарание.
Кима оттачивала колдовство на надоедливых журнилистишках. Она их поджаривала, а потом охлаждала.
В один из вечеров, когда вся семья была в сборе… Кима решила, что-таки не все в сборе, и удумала рожать,

при этом, словив на себе невозмутимый взгляд Агрона, и прищуренный взгляд Изи который говорил сам за себя.
Невозмутимости Агрона надолго не хватило и уже через секунду он скакал аки блоха на зеркале, не зная, что предпринять.

Ну, хоть мусор выкинь.
Первым родился мальчик — Патрик. Дружелюбный, немного чудаковатый ведьмачок.
Рождение девочки, было для меня приятной неожиданностью, ведь в этот раз, мной не покупались награды. Девочку назвала Дороти (это все влияние Лаймена Фрэнка Баума и его Страны ОЗ

). Будущая художница и любительница природы — ведьма.
На удивление (особенно если вспомнить, что к Изи они не проявляли особых чувств и ее воспитанием занимались Лорена с Лютером

) Агроша с Кимой оказались образцовыми родителями.

Особенно старался отец семейства. Желания возиться с детьми у него лились как из рога изобилия, то поиграть с ними, то к сердцу прижать, то подгузники сменить.

На последнем он правда не настаивал… но ему пришлось.
Кима, тоже принимала активное участие в воспитании детей.
Когда не была занята болтовней с зеркалом…
И поеданием сомнительных таблеток, которые ей поставляет подпольное фармацевтическое сообщество.
Таблетка была видать со вкусом лимона и с эффектом полного погружения в матрицу.
Устав от празднования бесконечных Дней рождения — повзрослила детишек кодом.

Ребятишки как-то сразу определились с игрушками, у Патрика такой игрушкой был конь (сразу видно в кого пошел сын

), а неизменной игрушкой Дороти стал динозавр.

Детки очень сильно удивлялись если игрушки пропадали в их руках и снова появлялись. Я кстати, была в не меньшем удивлении, т. к. не знала, что маленькие ведьмачки на такое способны.

Патрик как мне кажется больше похож на Агрошу, а Дороти на Кимку.
Обучением детей занимались оба родителя. Не знаю почему так получилось, но ходить и говорить Патрика учил папка, а Дороти мамка.

Ответственной по приучению к горшку стала Изи.

Агрош рассказывал о возвышенном, а Изи бегала и посыпала все вокруг ромашками.
-В нашем деле самое главное надеть маску, чтобы тебя никто не узнал и уметь быстро бегать.
*кого-то она мне напоминает…
Через несколько дней пришло сообщение о двухдневном отпуске который выиграл в лотерею Агрон.

Когда только успел?

Киме эта затея сразу не понравилась, но ее мнение в этот момент не учитывалось.
Наспех собрав их чемоданы, мы с Изи помахали им ручкой, и сразу же начали обзванивать всех знакомых.
Не забыли мы с ней про хот-доги и про бочку с соком.
Правда воспользоваться ей смог только этот лысый дядька,

подросткам как оказалось такое пить запрещено. И правильно, пусть лучше жуют хот-доги и пускают ароматизированные пузыри, чем перебродивший сок, а то туалетов на всех не хватит.
Стоило поставить еду на стол, как ее тут же расхватали голодные подростки. Лысыму дядьке даже занюхать ничего не оставили, не то что закусить.
И прятались с едой по кустам. Видать боялись, что ее отберут.
В самый ответственный момент пузыревыдувания через нос, выскочило сообщение, что отпуск закончился раньше.

Угу, раньше. Без трех часов на два дня.

И у Изи есть всего час на то, чтобы прибраться.

Попробуй успей, когда предки уже на горизонте показались. Это точно Кимка уломала Агрошу забить на отпуск и вернуться домой.
Прибраться за это время мы не успели, да и гости особо уходить не спешили, поэтому дергаться я не стала и продолжила веселье.

Ненадолго продолжила. Как только в дом вошел Агрон гости начали разбегаться кто куда. Некоторые удирали в ластах.

И только Изи стояла и тряслась как осиновый лист.
Вклеив Изи по первое число (первое число продолжалось вплоть до Изиного взросления, даже пришлось забить на вопли отца семейства и сбегать в школу… ведь школа тоже была под запретом

) Агрош как ни в чем не бывало уселся пускать пузыри.

Кстати, не знала, что пузырепускание вызывает положительные мудлеты и прогружает симов в «релакс».
Время пробежало быстро, и пришло время взросления Дороти, Патрика и Изольды.
Патрик не успев повзрослеть сразу отличился тем, что разломал все любовно вырезанные его отцом тыквы. Дороти не одобрила такое поведение, о чем сразу же высказалась... спрятавшись за спину матери.
На следующий день было запланировано торжественное мероприятие по случаю получения Изи диплома об окончании школы.

Ииии… да! Мне удалось запечатлеть момент его подкидывания.
С этого момента понеслось.

С Изи не флиртовал только ленивый.

А она такая: Эммм… Шта? Да, за сорванные цветы, я тебя на компост пущу! Уяснил?
Агрош с Кимкой решили запечатлеть этот момент, ну и запечатлели как смогли.
Хорошо хоть сослепу не перепутала и к своему мужу на руки прыгнула.
В семье Агроши, я пробыла долгое время. Настолько долгое, что успела даже вырастить ребятишек до подросткового возраста.

(Надеюсь, вы меня простите, что я не показываю проведение Дней рождения? Отыгранного было очень много и если вечеринки которые я провела в семьях показывать, то это растянется ни на одну записку.

) Так вот, еще с детского возраста Патрик стал показывать при случае и без оного свой тяжелый характер. По всему дому он установил мини-сюрпризы от которых страдали все без исключения.

Были и шалости с монстром в компьютере, и подушки-пердушки, и краска в душе…

Повзрослев же он переключился на сестру, столько обвинений в недалекости ума, пожалуй на моей памяти никто не переживал.
Приходилось постоянно за ними наблюдать и по возможности занимать их хоть чем-нибудь, чтобы они друг друга не убили.

Поэтому они прокачивали колдовство. Надеюсь, после этого город не заполонят симы-лягушки (или как их там).
Со скрипящем сердцем (на тот момент меня терзал страх, что они вконец испортят отношения) мне пришлось их оставить и переключиться на Мишель, для того чтобы завершить затянувшийся эксперимент.

Переключившись очень удивилась, что посреди сада/огорода выросла зловонная куча из листьев, в которой купается Жози.

Куда спрашивается смотрит Мишель?
Пришлось отправить ее сжечь кучу листьев, не обращая внимания на появившееся желание в ней пошалить… с Келлаем.
Итак, у Мишель намечалась вечеринка по случаю тройного празднования Дня рождения детей.
(они шли следующие по списку взросления) Сначала, я хотела ограничиться только ими, но в самый последний момент решила повзрослить оставшуюся ребетню.

Для этого дела было прикуплено аж восемь тортов.

Напомню, что на тот момент Адель, Натан и Изи уже были в молодом возрасте.

Если бы Мишель знала, что у меня на уме, то точно бы съела свою кредитку...

Вечеринку организовала в Боларама «Бис», посчитав это заведение как раз подходящим для такого случая.
Ребятишки Келлая и Мишель. Мальчики как мне кажется взяли многое от обоих родителей. Первыми задули свечи Кристофер, Альвин и Жози. Сделано это было исключительно для того, чтобы не привлекать особого внимания Мишель.
Жози как может показаться с первого взгляда копия Мишель, но на самом деле, если их поставить рядом, будут видны различия. Нет, не брови. И не прическа.

Еще обратила внимание, что несмотря на то, что дети сровнялись возрастом с предками, последние выглядят старше.

Даже в игре сказывается опыт…
Следующими были детки Тат и Давида — Эдвин, Флора и Зоряна. Ну, что тут скажешь? Татеошики, они и в Африке Татеошики.

Черноволосая Зоряна, так и осталась моей любимицей, Флора стала миниатюрной копией Тат, а Эдвин мне напоминает обоих родителей.
Агрошины детки, тоже не избежали участи взросления. Не знаю, но мне кажется, что они похожи и на Кимку и на Агрона, и как остальными детьми Подопытных, я осталась ими довольна.
Ррррррр…
На этом мой эксперимент завершен и я осталась довольна результатом.

Подопытные снова воссоединились, в новом, большом доме, а их детей я оставила жить в этом же городе.

Я обязательно буду их показывать в последующих записках, но сначала Подопытным (Да и мне. В основном мне.

) предстоит пройти длительную реабилитацию например: в Китае, или во Франции, а может быть еще где.
Что же до Лютера…
Продолжение следует.
Не могла не поделиться пейзажами которые делались во время тестирования различных модов на освещение.
Просто неописуемо шикарный закат.
В завершении, покажу еще один пейзаж.

Сразу после взросления детей поймала Агрошу с Кимкой за купанием голышом.