The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Watch life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
vvLK810.png

6G5KKjc.jpg

Спойлер

Приветствую тебя, всяк сюда вошедший!!!
Содержание:

0_16dd98_ed0f54cd_L.png

Спойлер

Спойлер

Знакомство с подопытными
Субботник
Лорена и Лютер
Ничто не предвещало беды!
Рождение, путешествие, проклятие...
Поцелуй змеи, взросление, новые обитатели...
Новый подопытный, новая жизнь...
Универ, курс первый.
Окончание университета
Приключения подопытных в Исле
Карты, деньги, два ствола
Прощание с Ислой, возвращение домой
Дом, милый дом

Исполнение желаний, похищения, превращение
Беременные мужчины такие странные...
Прекрасное далеко.
Знакомство с родственниками, часть №1
Знакомство с родственниками, похищение, возвращение домой.
Утопия, часть первая.
Утопия, часть вторая.
Антиутопия
Маленькие достижения подопытных, помолвка Лютера и Лорены.
Свадьба.
Упущенное время.
Долгожданная радость. Воссоединение с семьей.
Новый питомец. Воскрешение Кимы.
*откатная
Путешествие в Бриджпорт.
Морено - Аддамс
Продолжательно - наблюдательная.
Шпинат
Переломная
Подопытные. Часть вторая. Экспериментальная.
Девичники и мальчишники
Взросление ребятишек
А эта свадьба, свадьба, свадьба...
Татеошики.
Финишная прямая.
Лютики-цветочки
С чистого листа.
Истина где-то рядом!
Спойлер

Благодарю:
J-jul за разрешение использовать Давида в мире.
happy.gif

Theo за его великолепные лоты
которые я использую в игре и отдельную благодарность за сима Агрона.Тео пасиб. :реверанс:
GreenG за обои, картины изготовленные специально для моего мира,за симочку Таттео. Танюша спасибо! :спушистиками:
Satako за симочку Лорену. Машунь спасибо! :роза:
Берена за сима Лютера. Спасибо! ^_^
Kostyashka за сима Келлая. Огромное спасибо! ^_^
Кису-Фису за кошечку Тутон. Спасибо! :цветочек:
Спойлер

XWzSnKN.png
RzfeI.png
YLzxjI4.png
QV3Ntou.png
btmca.png
wNp1nly.png
ooeUJie.png
ohERHwD.png
z9IynWF.png
KsxWPPS.png
*картинка кликабельна

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Вернусь. :rolleyes:
Ужас. Это ж они окосеют там все.
А они еще не? :фейспалм::D Как на кого не переключусь, обязательно под мухой ходят. :фейспалм:
А ты в игре взрослую смотрела? Мне думается, она ещё кое-какие корявости перерасти может.
Не смотрела, но уже очень скоро гляну. :D
Штанцы на рыбьем меху?
Ага. :D
Я потому стараюсь никогда в КАСе не смотреть детей. А то всю охоту играть отбивает.
И я так же. Не хочу расстраиваться преждевременно. :D

wNp1nly.png
ooeUJie.png

Записка №36

А эта свадьба, свадьба, свадьба...

Спойлер

За те несколько дней, которые я провела с Кимой и Агроном, наконец-то наступила настоящая весна и пора было переключаться на Мишель с Келлаем. :rolleyes: И каково же было мое удивление когда я опять увидела в его руках проклятущее долото! :злой: Которым он махал направо и налево, уткнувшись в руку носом, угрожая себе и окружающим членовредительством и вообще срывом свадьбы. <_<
pnrngGD.jpg

Налицо были все признаки переутомления, избавиться от которого можно было только радикальным путем - продав мастерскую скульптора! Пока не поздно и без жертв.<_< И, о чудо! Долото исчезло, но осталась одна проблема... Статуя, находящаяся в мастерской, никак не хотела удаляться в режиме игры. o_O Пришлось разбираться в чем дело через редактор строительства. Оказалось, что на скульптурном станке находится не одна скульптура, а аж десять. :офонарел: Я еще думала о том, что скульптура, над которой пыхтит Келлай, выглядит странно - тут тебе и камень, и глина, и дерево, местами даже проскальзывал лед, но не предала этому значения. :фейспалм:
Gk0w3dr.jpg

Шок от увиденного преследует меня до сих пор. :ужасужас: Я только успевала их продавать. Следующее что произошло за этим, это присвоение Келлаю звания Мастер резца. ^_^
Fw2sMJM.png

Помня о том, что Симс игра любящая чудить, решила со свадьбой не затягивать. :D А то кто его знает, что в следующий раз окажется в руках Келлая. <_< И в надежде, что на свадьбу придут все подопытные, разослала приглашения, но пришли не все... Лорена с Лютером, сославшись на занятость, соскочили с этого торжественного мероприятия. <_< Оно понятно, шампанское рекой не льется, тумб для отплясывания нет, а торт Лорена сама может приготовить. Зато на свадьбу пришли те, кого вообще не приглашали. Например, эта дама одетая в наряд подкупленный в сексшопе. Она гордо пропорхала мимо молодоженов покачивающейся походкой караульного Букингемского дворца, не забыв отправить любовный посыл в сторону Келлая. :D
VYjuzf4.jpg

Когда наконец-то все были в сборе, молодые направились к свадебной арке, чтобы создать новую ячейку общества. :любовь: *слезы умиления
K9oV0s1.jpg

Взгляды большинства гостей были очень искренними. На их лицах читалась радость за молодых. :rolleyes:
t3mX0P6.jpg

А вот некоторым пора завязывать с хождением в драматический кружок. :стучитпальцами: Нет, Кима, это я не про тебя говорю! :D
Я канешна понимаю, что большинство пришло только ради торта, но могли бы лица повеселее состряпать.<_<
NcxPtYq.jpg

Обмен кольцами прошел под всеобщее умиление и в целом все приглашенные были похожи на счастливых эскимосов.:лол2:
DJS8wEB.jpg

QqUxwlQ.jpg

S41dczV.jpg

И только эти двое стояли с лицами как перед принесением присяги. :фейспалм:
o40CygW.jpg

Они такие здесь милашные. :любовь:
zhynH0M.jpg

Когда все формальности были соблюдены, гости во главе с молодоженами рванули к столу. :D
Q6kQnAu.jpg

Тат так торопилась отхватить себе кусок торта, что прибежала еще до того, как торт был разрезан и сразу же поймала на себе взгляд Мишель. :фейспалм: Обратите внимание на Агрона с Кимой и на то как изменилась их мимика. Это все магия торта. Дааа. :D
505ImjN.jpg

5NWjLmk.jpg

В глазах Агрона читалось: -Бери быстрей торт, а то Тат уже за вторым куском лыжи намазала. :D
L7Ql13S.jpg

Тат это не остановило, и еще до того, как все успели взять по куску торта, она уже жевала второй. :fall:*вспоминает чем закончилось ее обжорство прошлый раз
XRldHy7.jpg

Не забыли молодые о первом танце. :rolleyes:
bFczEm1.jpg

jIi0mL0.jpg

LeqgYaW.jpg

Через какое-то время к ним подтянулись гости. Тат галантно пригласила Агрошу на танец и он не отказался. :лол2: Что неудивительно, ведь больше в этом помещении вменяемых не было. :фейспалм:
qIsYilW.jpg

Правда этих двоих тоже не назовешь нормальными.
e0yF0iD.jpg

Ну хоть не отплясывали Джигу Дрыгу под классическую музыку. :D
0LJdVEM.jpg

На удивление свадьба прошла спокойно, без истерик и мордобоя. Молодоженам же предстояла первая брачная ночь. Не так для удовольствия, как для исполнения их обоюдного желания. :бровки:
xmqSmzt.jpg

8Qlkr5H.jpg

Загадочная тошнота не заставила себя ждать.
JjGNjpE.jpg

NLfESqi.jpg

Но я не стала радоваться раньше времени, ведь перед этим Миха ела свою стряпню. Оказывается она у меня единственная у кого всего первый уровень навыка кулинарии. :фейспалм:
0MTwBRk.jpg

К вечеру все мои опасения об отравлении рассеялись. ^_^ Оставалось только ждать и надеяться, что наградка "Плодовитость", которая была специально прикуплена Келлаю и Мишель, сработает.
sp45WvL.jpg

Чтобы беременность протекала хорошо, нужно что? Правильно. Потакать всем желаниям будущей матери, гулять на свежем воздухе и смотреть детские каналы. :DКнижки "Ждем малыша: коротко о главном" в семейной библиотеке не оказалось, поэтому Мишаня отправилась в магазин. Предварительно переодевшись отправилась. :фейспалм:
gHEpC1p.jpg

Не забывали мы с ней гулять в парке для медитаций. ^_^ *обожаю мудлетик который появляется после прогулки в этом парке*
CnYJkxt.jpg

По вечерам прокачивали навык Кулинария и добились в этом деле неплохих успехов. :rolleyes:
ew5XeQN.jpg

oADKltL.jpg

Про Келлая мы тоже не забывали и всячески его готовили к появлению ребятенка в доме. :rolleyes:
lYdIIKn.jpg

Келлай явно был не готов к тому, что он услышал в животике Мишель. :D Нет, там никто не матерился! :D
lYoo7WH.jpg

Не забывала Мишель с ним флиртовать, а то отобьется от рук и одичает еще. :смех: Благо подталкивать к этому ее никогда не было нужно.
ll8auJu.jpg

Потягав Келлая на пузе, Мишель решила что пора. :ужасужас: Келлай протестовал как мог, но его мнение в расчет не брали.:извини:
rhI1Tr9.jpg

Окинув мужа презрительным взглядом, Мишель решительным шагом отправилась в больницу, но была перехвачена ворвавшимся в их дом вором. :eek: Бедный Келлай не знал по какому поводу истерить, то ли из-за грабителя, то ли из-за рождения ребенка. Вор тоже устроил истерику не относящуюся к сигнализации, а Мишель, посмотрев на массовую истерию в доме, отправилась в больницу одна. :D
F5nlEQr.jpg

9A1ewZH.jpg

К слову, вор оказался более проворным и успел сбежать с непосильно нажитым. <_<
VG2j1WU.jpg

Через некоторое время игра известила о рождении здоровенького мальчика. ^_^ Мальчишечку назвала Кристофер и выбрала ему ЧХ восторженный и спортсмен.
IDhOlkJ.png

Вслед за этим выскочило сообщение о рождении девочки. ^_^ Порадовавшись, что убили двух зайцев угодив Келлаю и Мишель с полом ребенка, назвала девочку Жози. Ей выбрала ЧХ внимательная и дружелюбная.
SuVa9Dv.png

Ну, а дальше как в тумане... Туману напустило выскочившее сообщение о рождении еще одного мальчика.:фейспалм: *парк для медитаций явно был лишним* На нем моя фантазия с именами закончилась и я его назвала Альвин. ЧХ дисциплинированный и впечатлительный.
VmRgW3a.png

Долго сомневалась стоит ли нажимать ок в страхе, что на этом дело с родами не закончится. :D Но благо пронесло. Посмотрев на корзинку в руках Мишель, какое-то время соображала, где остальные дети, как оказалось все дети прекрасно уместились в одной корзинке. :D Прям как котята.
KWVl2NU.jpg

Тянуть с взрослением кульков не стала и на следующий день всех ребятишек повзрослила. :rolleyes: У Мишель оказались сильные гены. Все ребятишки ее копии.
Mel4DfI.jpg

Так как меня поджимает время, в рамки которого я себя впихнула, то обязанности по обучению детей легли на обоих родителей. Все равно оба торчат дома и ничего не делают. :D Правда, через какое-то время Келлай завыл и затребовал дворецкого, но ему это обломилось. :p
Родителями они оказались хорошими и ребятишки быстро всему научились.
W0Mr2Ws.jpg

Вот только все разговоры Мишель с детьми сводились к ее кредитке. :фейспалм:
ZjMojeX.jpg

Повторяй за мамой, Жози. Мамину кредитку брать нельзя. Ты поняла меня, Жози! :D
clyBjx9.jpg

В то время как Келлай говорил о плюшевом мишке или о том, что Скуби вполне сойдет за этого мишку. :D
p1jwHIQ.jpg

Обучение обучением, но возня с детьми стояла у них на первом месте. Постоянно наблюдала картину, как они свою ребятню тискаю, щекочут, пугают. ^_^
Особенно в этом преуспела Мишель.
yDA6Rsd.jpg

Келлай так пугать не умеет. :D
uUSTSaH.jpg

В то время пока предки ими не занимались, ребятишки находили себе занятия сами.
Отрывали мишкам головы.
HiyR7rn.jpg

Откусывали им уши.
mrnHa6V.jpg

Ну или просто разбрасывали по всему дому игрушки. :D
0zH7GMS.jpg

В общем-то тянуть со взрослением смысла не было, дети же всему научились, поэтому Мишель, обзвонив всех друзей, устроила тройной день рождения. :rolleyes:
В этот раз не обошлось без очередного кулинарного шедевра. Сначала я подумала, что кто-то принес турецкие помидоры,:D но нет, этот шедевр называется "Сфера судьбы". Меня даже заинтересовало, у кого в городе есть синтезатор пищи, ведь по информации это готовится в нем. :неуверенность:
bpu32b3.jpg

Под радостные крики гостей ребятишки задули свечки и подтвердили мое предположение, о том что гены Мишель оказались сильнее. :rolleyes:
*Агроша пришел с очередным изыском
k7CnFCL.jpg

Жози выросла в красивую маленькую барышню. :любовь:
1nncGZI.jpg

Мальчишки от нее не отставали. Единственное не поняла в кого у них такие кустистые брови. :лол2:
n97fPlR.jpg

qilRxMH.jpg

Поначалу все шло хорошо. Но это только поначалу. Не успели подопытные съесть по третьему куску торта, как началось полнолуние и вслед за ним мордобой. :D
mMXnGpQ.jpg

Продолжение будет! С Тат и Давидом. :злобный:
Небольшой бонус. Стало мне интересно чем живет город. И занесло меня на СимФес...
Первым на сцену выполза эта сосиска в латексном костюме. :лол2:
hhtuiYv.jpg

Несмотря на свои габариты он умудрялся показывать чудеса акробатики, но в итоге плюхнулся щами в пол не справившись с потоком ветра. :лол:
kTJ5GMV.jpg

Следующей на сцене появилась фокусница. Она так умело орудовала кинжалами, что за малым не устроила кровопролитие на сцене. :лол2:
ddm9nzh.jpg

vLpxG3p.jpg
*картинка кликабельна

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :роза:
И каково же было мое удивление когда я опять увидела в его руках проклятущее долото!
Моды - зло! Надеюсь, он ничего себе случайно им не отбил? :D
Пришлось разбираться в чем дело через редактор строительства. Оказалось, что на скульптурном станке находится не одна скульптура, а аж десять
Щедрые нынче глюки пошли))
Я только успевала их продавать. Следующее что произошло за этим, это присвоение Келлаю звания Мастер резца
Это чтобы скульптуры изо льда не таяли?
А то кто его знает, что в следующий раз окажется в руках Келлая
Главное не давать ему разрезать свадебный торт, а остальное - дело третье :rolleyes:
Она гордо пропорхала мимо молодоженов покачивающейся походкой караульного Букингемского дворца, не забыв отправить любовный посыл в сторону Келлая.
Уборщица церкви! :злой:
Взгляды большинства гостей были очень искренними. На их лицах читалась радость за молодых.
Кто эти люди между Давидом и Тат? Особенно вот эта дама с арабской внешностью не внушает доверия :D
А вот некоторым пора завязывать с хождением в драматический кружок
:лол3: Знатные актёры. В глазах так и пляшут тортики.
И только эти двое стояли с лицами как перед принесением присяги
Есть-то хочется, а не дают пока <_<
Тат так торопилась отхватить себе кусок торта, что прибежала еще до того, как торт был разрезан и сразу же поймала на себе взгляд Мишель
А Мишка как хрясть по пальцам... и нет пальцев. В следующей записке Татео с крюком.
Тат уже за вторым куском лыжи намазала
Палки забыла взять, не доедет))
вспоминает чем закончилось ее обжорство прошлый раз
Я помню только Тат культуристку :D
Загадочная тошнота не заставила себя ждать.
Сразу на утро после "вжик-вжик"? Да Келлай снайпер.:злобный:
Оказывается она у меня единственная у кого всего первый уровень навыка кулинарии
В семье не без... ну, ты поняла. Горелые вафельки тоже ничего))
Мишаня отправилась в магазин. Предварительно переодевшись отправилась.
Представляю, какую санту-барбару придумали местные лавочные бабушки, когда увидели её в таком виде))
Не забывала Мишель с ним флиртовать, а то отобьется от рук и одичает еще.
И опять за долото возьмётся :D
К слову, вор оказался более проворным и успел сбежать с непосильно нажитым.
У тебя зачастили воры, прям облюбовали подопытных.
У Мишель оказались сильные гены. Все ребятишки ее копии.
Жаль, было бы интереснее получить что-то и от Келлая.
Вот только все разговоры Мишель с детьми сводились к ее кредитке
Разве это кредитка? Я думал они про отдых на райских островах :rolleyes:
Скуби вполне сойдет за этого мишку
:пацталом: Этот скриншот сделал мой вечер!
Жози выросла в красивую маленькую барышню
А харизмы-то больше чем у Лорены. Вот это щеки! :D
Единственное не поняла в кого у них такие кустистые брови.
В усатого водопроводчика Марио :зеленый:
Не успели подопытные съесть по третьему куску торта, как началось полнолуние и вслед за ним мордобой.
Ничто не меняется)) И как всегда под раздачей Давид))
Первым на сцену выполза эта сосиска в латексном костюме.
Я так и вижу, как он колыхается на сцене :ужасужас:
Она так умело орудовала кинжалами, что за малым не устроила кровопролитие на сцене
Но, судя по лицу тётки, пару раз попала не туда куда нужно :D
Спасибо за записку, Марин, было весело :цветочек:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate, :восхищение:
И каково же было мое удивление когда я опять увидела в его руках проклятущее долото!
Ну, проникся мужик скульптурой, что ты! :D
Которым он махал направо и налево, уткнувшись в руку носом, угрожая себе и окружающим членовредительством и вообще срывом свадьбы.
Я поняла, это попытка суицида. :ужас: Может, он жениться передумал?:D
Оказалось, что на скульптурном станке находится не одна скульптура, а аж десять.
:ржач: Я ж говорю, проникся.
тут тебе и камень, и глина, и дерево, местами даже проскальзывал лед, но не предала этому значения
:катаюсьотсмеха: В таком случае, вам повезло, что в руках у него оказалось только долото. А то могли быть ещё стека, ножницы, рубанок.:лол2:
А то кто его знает, что в следующий раз окажется в руках Келлая.
Если бы у тебя в допах был привязчивый пистолет, я бы точно испугалась.:лол2:
Лорена с Лютером, сославшись на занятость, соскочили с этого торжественного мероприятия.
*записала:ехидный:
Например, эта дама одетая в наряд подкупленный в сексшопе.
:D Она на вечеринку в соседний дом шла. Наверное.<_<
Когда наконец-то все были в сборе, молодые направились к свадебной арке, чтобы создать новую ячейку общества.
Няши.^_^ Платье у Мишани красивенное.:супер:
А вот некоторым пора завязывать с хождением в драматический кружок.
:лол3: Чуть-чуть переиграли, подумаешь.
Я канешна понимаю, что большинство пришло только ради торта, но могли бы лица повеселее состряпать.
:лол3: Они, кажется, увидели какого-то расхитителя гробниц и прячут надетые на себя ценности.
И только эти двое стояли с лицами как перед принесением присяги.
:D
Тат так торопилась отхватить себе кусок торта, что прибежала еще до того, как торт был разрезан и сразу же поймала на себе взгляд Мишель.
:D Видимо, Тат забыла купить билетик в очередь.
Обратите внимание на Агрона с Кимой и на то как изменилась их мимика. Это все магия торта. Дааа.
:лол3:
*вспоминает чем закончилось ее обжорство прошлый раз
И Келлай в этот раз далеко живёт.:фейспалм: Кто будет следить за её тренировками?
Не забыли молодые о первом танце.
:девочкалюбит:
Что неудивительно, ведь больше в этом помещении вменяемых не было.
:лол3: Не пойму, то ли спину у кого-то прихватило, то ли Кима загрызть Давида собралась?:лол2:
Нормальными, может, и нет, а гибкими очень даже да. :злобный:
На удивление свадьба прошла спокойно, без истерик и мордобоя.
Это потому что Лорены с Лютиком не было.:лол2:
Я смотрю, вечеринка на ура прошла?^_^ У меня уже давно не было нормальных вечеринок. <_<
Молодоженам же предстояла первая брачная ночь. Не так для удовольствия, как для исполнения их обоюдного желания.
- Чем займёмся в первую брачную ночь?
- Давай подарки посчитаем! :идея:
Но я не стала радоваться раньше времени, ведь перед этим Миха ела свою стряпню.
:D Бедолага готовить не умеет? Она ж так любит вкусно поесть.:rolleyes:
Оставалось только ждать и надеяться, что наградка "Плодовитость", которая была специально прикуплена Келлаю и Мишель, сработает.
:фейспалм: Это просто комбо.%) Ты бы ещё на массажный стол их уложила по очереди.:D
смотреть детские каналы. Книжки "Ждем малыша: коротко о главном" в семейной библиотеке не оказалось, поэтому Мишаня отправилась в магазин.
Отбой. Ты нашла другое средство.:D
Два средства.:лол3:
Предварительно переодевшись отправилась.
Она надеялась, что если придёт в таком виде, ей не продадут детскую книжку.:фейспалм: Пыталась отбиваться от тройни, как могла.:D
По вечерам прокачивали навык Кулинария и добились в этом деле неплохих успехов.
Молодец! А то ж детям что прикажете делать, к тёте Лорене в гости ходить, что ли?:D
Келлай явно был не готов к тому, что он услышал в животике Мишель. Нет, там никто не матерился!
Это она объелась просто и у неё того, этого... газики, в общем.:D
Келлай протестовал как мог, но его мнение в расчет не брали.
Поздно протестовать. В первую брачную ночь думать надо было не тем местом, которое танцорам мешает.<_<
но была перехвачена ворвавшимся в их дом вором
:фейспалм: Тут и пятерых за один присест родишь.
Мишель, посмотрев на массовую истерию в доме, отправилась в больницу одна.
Давид тоже пришёл поддержать роженицу? Или того, который истерил?:D
Через некоторое время игра известила о рождении здоровенького мальчика.
Вслед за этим выскочило сообщение о рождении девочки.
Ну, а дальше как в тумане...
:фейспалм: Прям как в том анекдоте: тушите свет, они на свет лезут.:фейспалм:
Посмотрев на корзинку в руках Мишель, какое-то время соображала, где остальные дети, как оказалось все дети прекрасно уместились в одной корзинке. Прям как котята.
:D Точно! Я надеялась, что на тройню дают корзинку побольше, так что, когда первый раз увидела, расстроилась даже. Что двоих, что троих - всё в одной котомке таскают.<_<
Тянуть с взрослением кульков не стала и на следующий день всех ребятишек повзрослила.
Да куда тянуть-то? Родители ещё с тодлерами намучаются.:фейспалм:
Все ребятишки ее копии.
А вот это обидно.:( Ну, мне было бы обидно. Я всё смотрю на детей Кристал и думаю, как же так, почему так слабо перемешиваются черты лица.:плачу:
Вот только все разговоры Мишель с детьми сводились к ее кредитке.
:D Экономная же. Ни одного лишнего подгузника не купит. Постирает, в случае чего.:D
В то время как Келлай говорил о плюшевом мишке или о том, что Скуби вполне сойдет за этого мишку.
:ржач::ржач: Сам Скуби, похоже, в восторге от такой идеи. Он, можно сказать, спал и видел себя в роли мишки, которому отрывает голову маленький хозяйский сынок.:ехидный:
Особенно в этом преуспела Мишель.
:лол2:
Мишель, обзвонив всех друзей, устроила тройной день рождени
В этот момент я жалею, что в тройке нельзя экономить и обойтись одним тортом.:фейспалм:
Да-да, я тоже экономная.:D
Меня даже заинтересовало, у кого в городе есть синтезатор пищи, ведь по информации это готовится в нем.
Это как с вечеринками у бассейна. <_< Бассейна нет, а вечеринка есть.
:фейспалм: Мне тоже интересно. А вообще, у детей такие страшные варианты бровей. :фейспалм: Я какие-то пользовательские ставила, так они выглядят ещё страшней, чем со стандартными.
И чуть не забыла - фигура у последнего мальчишки - точно Келлаевская.
Не успели подопытные съесть по третьему куску торта, как началось полнолуние и вслед за ним мордобой.
:D:D Я ж говорила, был бы Лютик на свадьбе, был бы мордобой!
сосиска в латексном костюме
:лол3: Очароваха.
Спасибо за позитив! Ухохоталась вся буквально.:лол2:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Spate :розочка:
И каково же было мое удивление когда я опять увидела в его руках проклятущее долото! Которым он махал направо и налево, уткнувшись в руку носом,
Ты поглянь, а. Нашел забаву. Одна к Мистеру Ламе прикипела, другой вон с долотом нашел общий язык.<_<
Налицо были все признаки переутомления
Я еще думала о том, что скульптура, над которой пыхтит Келлай, выглядит странно - тут тебе и камень, и глина, и дерево, местами даже проскальзывал лед, но не предала этому значения.
Ничего ты не понимаешь! Это современное искусство. Скажи спасибо, что он хоть из традиционных материалов ваяет.:D
Лорена с Лютером, сославшись на занятость, соскочили с этого торжественного мероприятия.
Занятость, ага да.<_< В розыске, небось, опять.
пропорхала мимо молодоженов покачивающейся походкой караульного Букингемского дворца
Взгляды большинства гостей были очень искренними. На их лицах читалась радость за молодых.
Больше всех умиляется обладатель модной канареечной бейсболки. :D
Я канешна понимаю, что большинство пришло только ради торта, но могли бы лица повеселее состряпать.
Они просто сдержанные.<_<
И только эти двое стояли с лицами как перед принесением присяги.
Это изжога.:rolleyes:
Тат так торопилась отхватить себе кусок торта, что прибежала еще до того, как торт был разрезан и сразу же поймала на себе взгляд Мишель.
Это все магия торта. Дааа.
Да, изжога отступила.
В глазах Агрона читалось: -Бери быстрей торт, а то Тат уже за вторым куском лыжи намазала.
Но Кима, не слушала, а достав баночки из под майонеза распихивала в них закуски.:D
На удивление свадьба прошла спокойно, без истерик и мордобоя.
Что это за свадьба без драки?:плачу:
Нет, там никто не матерился!
Матерные частушки не в счет.:D
Вор тоже устроил истерику не относящуюся к сигнализации, а Мишель, посмотрев на массовую истерию в доме, отправилась в больницу одна.
:пацталом:
и я его назвала Альвин
Сразу видно во что сейчас играет Марина.:D
Посмотрев на корзинку в руках Мишель
А что это за корзинка?o_O Это мод или они сами такими пользуются?o_O
Прям как котята.
Вот только все разговоры Мишель с детьми сводились к ее кредитке.
Некоторые не меняются.:D
но нет, этот шедевр называется "Сфера судьбы".
:фубе:
Агроша пришел с очередным изыском
Предпочел не рисковать и не есть чьи-то там сферы.:D
Но мы то знаем в кого.:злобный:
Опомнились. Свадьба уже прошла.<_<
Гусеничка, я бы сказал.:лол3:

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91, Tatya, Theo, ребятки спасибо большое за комментарии! :любовь:

Моды - зло! Надеюсь, он ничего себе случайно им не отбил?
В том-то и дело, что не в них. Заглючило мастерскую скульптора. :(
Щедрые нынче глюки пошли))
Ох, и не говори. Зато теперь знаю, что неиграбельным симам лучше такое не ставить. Ведь если бы, я им постоянно играла, то скульптуры продавались бы вовремя.:D
Это чтобы скульптуры изо льда не таяли?
Нинаю. :задумался: Странно, но ни одной скульптуры изо льда я не увидела, хотя лед помню. :незнаю:
Главное не давать ему разрезать свадебный торт, а остальное - дело третье
Мишель не доверила бы ему резать торт. :D
Уборщица церкви!
Угу. Вижу как она уборщица. <_<:D
Кто эти люди между Давидом и Тат? Особенно вот эта дама с арабской внешностью не внушает доверия
Ты у меня спрашиваешь? Я не знаю кто они. :D На свадьбу пришли все кому не лень. :фейспалм:
Есть-то хочется, а не дают пока
Знали куда шли. Могли бы поесть дома. :D
В следующей записке Татео с крюком.
Тьфу-тьфу...:лол2: Ей нельзя в следующей записке с крюком быть. :rolleyes:
Палки забыла взять, не доедет))
Это же торт! Ради него она напролом пойдет. Снимет лыжи и вырубит ими гостей. :лол2:
Я помню только Тат культуристку
Ты просто забыл. :D Если будет желание, то здесь сможешь глянуть. :rolleyes:
Сразу на утро после "вжик-вжик"? Да Келлай снайпер.
Нет, вроде через день. :D
В семье не без... ну, ты поняла.
:лол2:
Горелые вафельки тоже ничего))
Келлай их есть не стал. Отдал предпочтение салату. :D
Представляю, какую санту-барбару придумали местные лавочные бабушки, когда увидели её в таком виде))
Срамота... вырядилась-то как последняя тьфу. :фейспалм::D
И опять за долото возьмётся
:ужас: Не надо нам этого.
У тебя зачастили воры, прям облюбовали подопытных.
:( Лучше бы опять зачастили нлошки. :девочкарасстроена:
Жаль, было бы интереснее получить что-то и от Келлая.
Пока еще рано судить о том на сколько они похожи на Мишель. Пока были совсем манявками, были ее копиями, а вот в ребятишках уже проскальзывают черты Келлая. :девочкада: Посмотрим когда они станут подростками и молодыми. :rolleyes:
Разве это кредитка? Я думал они про отдых на райских островах
Мишель может говорить только о кредитке и о том что отдых им не светит. :D Их же трое, всех нужно обуть, одеть, в школу собрать, а там институт не за горами. Отдохнут в местной луже. :D
Этот скриншот сделал мой вечер!
И мой если честно. :D У Скуби шикарная мимика.
А харизмы-то больше чем у Лорены. Вот это щеки!
аааааа... :пацталом:
Я так и вижу, как он колыхается на сцене
У меня теперь травма на всю жизнь. :D
Но, судя по лицу тётки, пару раз попала не туда куда нужно
Еще как попала. :D Кабинка ходила по сцене ходуном. :фейспалм:
Я поняла, это попытка суицида. Может, он жениться передумал?
Знаешь, меня посещали такие мысли. :D Столько времени все было нормально, а перед самой свадьбой он устроил этот спектакль. :D
Я ж говорю, проникся.
Теперь пусть отдохнет до тех пор пока они не съедутся. :D
А то могли быть ещё стека, ножницы, рубанок.
Не пугай меня. :D А то не куплю ему больше эту мастерскую.
Если бы у тебя в допах был привязчивый пистолет, я бы точно испугалась.
Пистолет еще ничего, а вот если бы у меня в допах был мод на убийство, тогда можно было бы задуматься и испугаться. :D
Она на вечеринку в соседний дом шла. Наверное.
Угу. Вот только ближайший дом находится в нескольких километрах от этого заведения. <_<:D
Няши. Платье у Мишани красивенное.
И мне нравятся. :любовь: Ой, а платьев сколько пришлось скачать для этого мероприятия... :фейспалм::D
Чуть-чуть переиграли, подумаешь.
И Келлай в этот раз далеко живёт. Кто будет следить за её тренировками?
Никто не будет. <_< Такая пойдет на свою свадьбу. :D Вот смеху будет. :фейспалм:
Не пойму, то ли спину у кого-то прихватило, то ли Кима загрызть Давида собралась?
То ли они понапивались и поддерживают друг друга. :фейспалм::D
Я смотрю, вечеринка на ура прошла? У меня уже давно не было нормальных вечеринок.
Да. У меня редко когда проваливаются вечеринки в трешке. :rolleyes: Чего не могу сказать о четверке. <_<:D
- Чем займёмся в первую брачную ночь?
- Давай подарки посчитаем!
:пацталом: Очень жизненно.
Бедолага готовить не умеет?
Умеет, но предпочитает жевать салат. <_<
Это просто комбо.
:злобный: Я все продумала, да. :лол2:
Ты бы ещё на массажный стол их уложила по очереди.
Я бы уложила, но у меня не идет стор. :плачу:
Отбой. Ты нашла другое средство.
Мультиками закрепляла, да. :oops::rolleyes:
Пыталась отбиваться от тройни, как могла.
Никто этого не ожидал. В шутку конечно говорила про тройню, но надеялась, что будет двойня. :D
Молодец! А то ж детям что прикажете делать, к тёте Лорене в гости ходить, что ли?
А чего бы и нет? :лол2:
Это она объелась просто и у неё того, этого... газики, в общем.
Так и говори, замучило бедолажку вздутие. :фейспалм::D
В первую брачную ночь думать надо было не тем местом, которое танцорам мешает.
Сценой неровной? :rolleyes:
Давид тоже пришёл поддержать роженицу? Или того, который истерил?
Не знаю чего он пришел. Видать услышал крики по соседству, вот и прибежал. :D Жаль в этой суматохе не успела отскринить как они втроем из-за Михи истерили. :D
Прям как в том анекдоте: тушите свет, они на свет лезут.
*под столом :лол:
Я надеялась, что на тройню дают корзинку побольше, так что, когда первый раз увидела, расстроилась даже.
Я вообще думала они их так понесут и удивилась когда увидела одну корзинку. :задумался:
Ну, мне было бы обидно. Я всё смотрю на детей Кристал и думаю, как же так, почему так слабо перемешиваются черты лица.
Еще могут перерасти. Черты Келлая все равно присутствуют. :rolleyes:
Он, можно сказать, спал и видел себя в роли мишки, которому отрывает голову маленький хозяйский сынок.
:пацталом:
Да-да, я тоже экономная.
Сказала Экономка. :смех:
Я какие-то пользовательские ставила, так они выглядят ещё страшней, чем со стандартными.
У меня только ЕАшные и выбор бровей ничтожно мал. <_< посмотрю какие на подростков оденутся. :фейспалм::D
И чуть не забыла - фигура у последнего мальчишки - точно Келлаевская.
У него и форма лица по-моему как у Келлая. :D
Я ж говорила, был бы Лютик на свадьбе, был бы мордобой!
Если бы в день свадьбы было полнолуние, то мордобой могла бы устроить Кима. :фейспалм:
Ты поглянь, а. Нашел забаву. Одна к Мистеру Ламе прикипела, другой вон с долотом нашел общий язык.
Мистером Ламой хотя бы убить нельзя, а этот так и норовит его в кого-нибудь воткнуть. :D
Ничего ты не понимаешь!
<_<
Это современное искусство. Скажи спасибо, что он хоть из традиционных материалов ваяет.
Спасибо. Наверное. :D *думает попрятать с глаз Келлая все нетрадиционные материалы
Больше всех умиляется обладатель модной канареечной бейсболки.
За пожрать и не так начнешь умиляться. :D
Они просто сдержанные.
Это все влияние библиотекаря. <_< Что он с ней сделал? Где транспаранты? Где скидывания с себя одежды? :D
Но Кима, не слушала, а достав баночки из под майонеза распихивала в них закуски.
А он ходил за ней следом с пакетом в который они все складировали. :лол2:
Что это за свадьба без драки?
Нормальная такая свадьба... экономная. Нет выпивки - нет драки! :D
Сразу видно во что сейчас играет Марина.
:пальчик: Надо же где-то имена заимствовать. :D
*думала, что не спалится с этим именем
А что это за корзинка? Это мод или они сами такими пользуются?
Это они такими пользуются когда детей рождается больше одного. :rolleyes: Но могли бы хотя бы корзинку пошире сделать. <_<
Предпочел не рисковать и не есть чьи-то там сферы.
*выпала :лол3:
Но мы то знаем в кого.
Но никому не скажем. :злобный:
Опомнились. Свадьба уже прошла.
Пытается наверстать упущенное. :D
Гусеничка, я бы сказал.
Шелкопряд, я бы добавила. :rolleyes:

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Привет записка развеселила как и предыдущие, Келлай и Мишель отличная пара :супер:

Что ж за проклятие такое! :стучитпальцами:

но не предала этому значения.
Вот значит как? Глумление над Келлашей? Значения она не предала :лол2:

это присвоение Келлаю звания Мастер резца.
Ну хоть какая-то польза от этого долота. :улыбаюсь:

Например, эта дама одетая в наряд подкупленный в сексшопе.
Весьма и весьма не плохо :лол2:

забыв отправить любовный посыл в сторону Келлая.
Наверно, его дальняя родственница :улыбаюсь:

Когда наконец-то все были в сборе, молодые направились к свадебной арке, чтобы создать новую ячейку общества. :любовь: *слезы умиления
Очень роскошная обстановка.

А вот некоторым пора завязывать с хождением в драматический кружок. :стучитпальцами: Нет, Кима, это я не про тебя говорю! :D
У Кимы похоже шок :лол2: А что вполне себе свадебные лица.

Тат это не остановило, и еще до того, как все успели взять по куску торта, она уже жевала второй. :fall:*вспоминает чем закончилось ее обжорство прошлый раз
:кушать:

Не забыли молодые о первом танце.
Шикарная парочка )))

Но я не стала радоваться раньше времени, ведь перед этим Миха ела свою стряпню. Оказывается она у меня единственная у кого всего первый уровень навыка кулинарии.
Вот так молодая жена, хорошо хоть Келлай не привередлив в еде :улыбаюсь:

Келлай явно был не готов к тому, что он услышал в животике Мишель. :D Нет, там никто не матерился!
:лол:

Ну, а дальше как в тумане... Туману напустило выскочившее сообщение о рождении еще одного мальчика.:фейспалм: *парк для медитаций явно был лишним* На нем моя фантазия с именами закончилась и я его назвала Альвин. ЧХ дисциплинированный и впечатлительный.
Вот так счастье привалило :лол2::лол2::лол2:

Думаю это к счастью :улыбаюсь:

В то время как Келлай говорил о плюшевом мишке или о том, что Скуби вполне сойдет за этого мишку.
:лол:

Жози выросла в красивую маленькую барышню.
Миленькая :вручаюсердце:

Поначалу все шло хорошо. Но это только поначалу. Не успели подопытные съесть по третьему куску торта, как началось полнолуние и вслед за ним мордобой.
Это компенсация за тихую свадьбу :лол2:

Несмотря на свои габариты он умудрялся показывать чудеса акробатики, но в итоге плюхнулся щами в пол не справившись с потоком ветра.
:подмигиваетлол:

Следующей на сцене появилась фокусница. Она так умело орудовала кинжалами, что за малым не устроила кровопролитие на сцене.
Веселенькое шоу дилетантов. :улыбаюсь:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мистером Ламой хотя бы убить нельзя
Кто сказал?:ехидный:
За пожрать и не так начнешь умиляться.
А он ходил за ней следом с пакетом в который они все складировали.
Слоями.:D
*думала, что не спалится с этим именем
Тебе почти удалось. :D
Но могли бы хотя бы корзинку пошире сделать.
Туда наверное тоже слоями укладывают.:D Младенец, пересыпали опилками, младенец...

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Kostyashka, :машу:
записка развеселила как и предыдущие, Келлай и Мишель отличная пара
Спасибо! ^_^ Да, они красивая пара. :D
Что ж за проклятие такое!
Имя этому проклятию - глюк. :плачу: *думает вызвать священника для изгнания бесов из игры
Вот значит как? Глумление над Келлашей? Значения она не предала
:oops: Я же не знала, что в игре такого нет. :фейспалм::D
Ну хоть какая-то польза от этого долота.
Весьма и весьма не плохо
Мужчины... <_<:D
Наверно, его дальняя родственница
Ага, десятиюродная по линии пятиюродной бабушки. :D
Очень роскошная обстановка.
Это скачанный лот. :D
У Кимы похоже шок
Похоже он у нее не проходящий. :фейспалм:
Вот так молодая жена, хорошо хоть Келлай не привередлив в еде
Келлаша молодец. Жует себе салатик на завтрак, обед и ужин. :D
Вот так счастье привалило
Счастливчики. ^_^ Правда они еще детей запросили. <_<
Думаю это к счастью
К счастью, но о внешности еще рано судить. :D
Веселенькое шоу дилетантов.
Которых в итоге заглючило и игра их ресетнула, а зрители так и стояли, смотрели на пустую сцену и хлопали. :D
Спасибо за комментарий! Рада, что заглянул! ^_^
Theo, :rolleyes:
Я. :D Хотя когда мое мнение учитывали. :D
Ниче. ^_^ В желудке все равно все перемешается. :фейспалм::D
Тебе почти удалось.
С тобой такое не прокатывает. :D
Туда наверное тоже слоями укладывают. Младенец, пересыпали опилками, младенец...
Удобненько так. :rolleyes: Достал, отряхнул, положил, за следующим полез. :злобный:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate,
Не пугай меня. А то не куплю ему больше эту мастерскую.
А тебе-то чего бояться? До тебя с долотом он всё равно не доберётся.:D
а вот если бы у меня в допах был мод на убийство, тогда можно было бы задуматься и испугаться
Ой, а платьев сколько пришлось скачать для этого мероприятия...
Я представляю.:фейспалм:
Никто не будет. Такая пойдет на свою свадьбу. Вот смеху будет.
Чего не могу сказать о четверке.
А у меня наоборот. В четвёрке - сплошь золото, а в тройке - вечеринка прошла спокойно, и то хорошо.<_<
Умеет, но предпочитает жевать салат.
Может, это её любимое блюдо? Мои вечно норовят что-то приготовить. И либо сжигают еду, либо кухню. Так что салат - отличный выбор.:D
Я бы уложила, но у меня не идет стор.
Точно! Повезло им.:фейспалм::D
Так и говори, замучило бедолажку вздутие.
Так и говорю.:D
Сценой неровной?
Ага да.:rolleyes:
Видать услышал крики по соседству, вот и прибежал.
Помочь добить?:фейспалм::D
Черты Келлая все равно присутствуют.
Да, согласна.^_^
Если бы в день свадьбы было полнолуние, то мордобой могла бы устроить Кима.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, ^_^
А тебе-то чего бояться? До тебя с долотом он всё равно не доберётся.
Я за его семью боюсь. Все-таки у него трое детей и хватит того, что он Изи это долот в голову вбивал. :лол2:
Еще не вечер, еще не вечер... :певица:Пригодятся еще. :злобный:
В четвёрке - сплошь золото, а в тройке - вечеринка прошла спокойно, и то хорошо.
А у меня в четверке полный провал был. :фейспалм: Даже желание отпало еще раз пробовать провести вечеринку. :девочкаобиделась:
Может, это её любимое блюдо?
Вроде нет. :задумался: Я потом посмотрю в игре и тебе скажу. :D
Мои вечно норовят что-то приготовить. И либо сжигают еду, либо кухню. Так что салат - отличный выбор.
Точно! Повезло им.
Четверня? :eek: Пятерня? :ужасужас:
Или помочь вынести... :стучитпальцами:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :)
В том-то и дело, что не в них. Заглючило мастерскую скульптора
Я заметил, что игра у тебя частенько глюками руки выворачивает :D
Мишель не доверила бы ему резать торт.
Почему? Не может забыть тот кошмар с долотом?:D
Угу. Вижу как она уборщица.
Подумаешь, форма села после стирки, ага, да))
Ей нельзя в следующей записке с крюком быть.
А что нас ждёт? Жду следующую записку, желательно завтра :rolleyes:
Снимет лыжи и вырубит ими гостей.
:пацталом: Идеальный план!
Если будет желание, то здесь сможешь глянуть.
Посмотрел, вот это телеса :eek:
Лучше бы опять зачастили нлошки
Я тоже по ним скучаю, раньше у тебя постоянно забирали кого-то)) Особенно, Кимку))

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91, ^_^
Я заметил, что игра у тебя частенько глюками руки выворачивает
:плачу: Надо им гипсовые повязки на руки наложить. :D
Не может забыть тот кошмар с долотом?
Нет! Просто она экономная и у нее кусков торта вышло бы больше. :D
Это секрет. :rolleyes:
Жду следующую записку, желательно завтра
:eek: Ее еще нужно наиграть. :стесняется: Так что чуть- чуть потерпите. :D *надо другие темы обновить*
Посмотрел, вот это телеса
Она единственная кто подвержен ожирению. %)
Я тоже по ним скучаю, раньше у тебя постоянно забирали кого-то)) Особенно, Кимку))
:плачу: Кимку ладно, у меня Агрон еще ни разу не опыленный. :девочкаплачет:

• Like
Реакции: Nick

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Spate, привет :улыбаюсь:! Прочитала сегодня записку про свадьбу.

От души посмеялась над моментом с долотом :лол2:. И я плохо разглядела, или он на первом скрине СПИТ стоя с ним в руках :валяюсь:? Я тоже хочу своим симам такую чудесно глючную мастерскую скульптора :хихикаю:. Над десятком скульптур в одной, которые казались одной ну о-о-очень странной скульптурой, вообще ржала, как ненормальная. Чудо-скульптор, блин :лол2:.
На счет свадьбы - место для свадьбы необычное, похоже по интерьеру на какой-то храм античный :улыбаюсь:.

Ха-ха, симы в танце почему-то часто путаются, кто кого должен, сори, нагибать :саркастический:.
Мишаня отправилась в магазин. Предварительно переодевшись отправилась.
Ох уж эта одежда креаторская, непонятно зачем отмеченная, как одежда для беременных :улыбаюсь:.
Не забывали мы с ней гулять в парке для медитаций.
О, а что это за парк такой? Это просто тип лота? Любой обычный парк можно в такой парк превратить, или там какие-то объекты особые быть должны? И могут ли симы медитировать там?
Не забывала Мишель с ним флиртовать, а то отобьется от рук и одичает еще.
Эх, ты молодец, а я вот все время после рождения детей отношения супругов совсем забрасываю, они занимаются детьми у меня все время, и никакие романтические действия не делают, отношения сильно падают, это же не TS4, где нужно, наоборот, сильно постараться, чтобы они упали, так как симы все время трепятся самовольно друг с другом. А в TS3 доходило даже до того, что одну из моих симок бросала ее супруга :офонарел:. В игровой активной семье.
все дети прекрасно уместились в одной корзинке
Поздравляю с пополнением :). А у тебя есь уже какие-то планы конкретные на деток, на их будущее :улыбаюсь:? Вижу, что ч\х явно продуманные заранее у них :).
Тянуть с взрослением кульков не стала и на следующий день всех ребятишек повзрослила
Интересно, все так по-разному играют :). Я "взрослю" только в TS4, так как долго играть младенцем (который на самом деле вообще мебель) без стадии малыша быстро надоедает. И младенцы там урезаны. А в тройке я подолгу прямо играю кульками :). Нравится их купать, гулять с ними, много действий есть).
этот шедевр называется "Сфера судьбы"
О, тоже притаскивали на вечеринку эти сферы, только дело было на Снежный денек, так что я подумала, что это что-то вроде запеченых яблок :D. Еще гости любят пищевые кубы приносить :смех:.
И занесло меня на СимФес...
Над Симфестом тоже посмеялась :лол2:. Сосиска в костюме отличен, интересно, какого размера у него бюст :смеюсь:. Ну на первый точно тянет :бровки:. Зря я, оказывается, никогда на Симфесты не хожу, оно-то вон как интересно :).

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Stiven_Gor, привет! Рада, что ты заглянула. :rolleyes:
И я плохо разглядела, или он на первом скрине СПИТ стоя с ним в руках ?
Спит. :фейспалм: Его правда знатно глюкануло. Он не мог ничего делать, ни есть, ни пить, ни спать, ни пардонте по нужде сходить, только молотил этим долотом как умалишенный. :D
Я тоже хочу своим симам такую чудесно глючную мастерскую скульптора
Купи кому-нибудь из своих такое. :rolleyes: Но, я так понимаю, что изначально сим должен быть неактивным, тогда мод его будет толкать ваять, а продаваться скульптуры не будут. Но это как предположение. :D
На счет свадьбы - место для свадьбы необычное, похоже по интерьеру на какой-то храм античный
Все правильно. Свадьбу решила праздновала в Храме Симсиды, этот лот был мной скачан давно и построила его замечательный строитель ZZZ-Danaya. Чет. вылетело совсем из головы и забыла указать это в записке. :печаль:
Ха-ха, симы в танце почему-то часто путаются, кто кого должен, сори, нагибать
:D Зависит оттого кто кого пригласил. В данном случае кавалером выступила Тат. :хихикаю:
Ох уж эта одежда креаторская, непонятно зачем отмеченная, как одежда для беременных
Я этого тоже не понимаю. %) Как и то, когда какие-нибудь классные сапоги, куртки которые находятся где угодно, но только не в верхней одежде. <_<
О, а что это за парк такой?
Этот парк называется "Каменный тролль" и построил его любимый автор Theo, чьи лоты я нещадно эксплуатирую в игре. :D
Это просто тип лота?
По идее да, ты просто можешь сменить тип лота на Китайский сад и у твоих симов появится такой мудлед. :rolleyes:
И могут ли симы медитировать там?
Эмм... наверное только при прокачанном навыке боевых искусств. :задумался:
Эх, ты молодец, а я вот все время после рождения детей отношения супругов совсем забрасываю, они занимаются детьми у меня все время, и никакие романтические действия не делают,
Хотя у меня Миху ненужно к этому подталкивать, она сама прямой наводкой чешет флиртовать, но на всякий перестраховываюсь. :rolleyes: Не люблю когда у них падают отношения. :oops:
TS4, где нужно, наоборот, сильно постараться, чтобы они упали, так как симы все время трепятся самовольно друг с другом
Я с четверкой плоховасто знакома, но да, они в этом отношении активнее симов из тройки. :( Даже обидно в этом отношении за троечку.
А в TS3 доходило даже до того, что одну из моих симок бросала ее супруга . В игровой активной семье.
Жалко конечно. :( Им нужно постоянно напоминать, что у них есть вторые половинки или разбег неминуем. %)
Поздравляю с пополнением
Пасиб. :D Мы рассчитывали на двойню, а тут тройное счастье привалило. :rolleyes:
А у тебя есь уже какие-то планы конкретные на деток, на их будущее ? Вижу, что ч\х явно продуманные заранее у них
Пока подращиваю всех детишек до молодых, чтобы подопытных опять в кучу собрать, а потом буду думать насчет деток. :D ЧХ да, продумывала, но уже не помню чем был мотивирован такой выбор. :фейспалм::D
А в тройке я подолгу прямо играю кульками . Нравится их купать, гулять с ними, много действий есть)
Я наверное пресытилась ими, да и время поджимает. :D
О, тоже притаскивали на вечеринку эти сферы, только дело было на Снежный денек, так что я подумала, что это что-то вроде запеченых яблок
Я сначала подумала, что это помидоры. :фейспалм:
Еще гости любят пищевые кубы приносить .
Это что? :eek: Никогда такое не видела. :D
Сосиска в костюме отличен, интересно, какого размера у него бюст
:саркастический: Бюст не знаю, но фигура у него явно не мужская. :хихикаю:
Зря я, оказывается, никогда на Симфесты не хожу, оно-то вон как интересно .
Кстати да, я тоже так порешала, что туда нужно заглядывать. :D
Спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Он не мог ничего делать, ни есть, ни пить, ни спать, ни пардонте по нужде сходить, только молотил этим долотом как умалишенный.
А-а-а, круть :смех:. Я сразу представила симо-маньяка с долотом :лол2:. Ну где мои такие глюки, а :хихикаю:?
Чет. вылетело совсем из головы и забыла указать это в записке.
Да ничего, я думаю, я вот все время забываю, я просто столько качаю, что всего не упомнишь.
Зависит оттого кто кого пригласил
О, наконец я поняла, как это работает :улыбаюсь:
По идее да, ты просто можешь сменить тип лота на Китайский сад и у твоих симов появится такой мудлед.
уф, сколько я еще всего не знаю про типы лотов в TS3...их ведь там реально очень много, но мне почему-то казалось, что большинство из них только названиями друг от друга и отличаются. О, а если в этот парк свечечки поставить, и мод, позволяющий медитировать на пламя свечи, то можно прямо настоящий парк для медитации сделать :Rolleyes2:.
Я с четверкой плоховасто знакома, но да, они в этом отношении активнее симов из тройки. Даже обидно в этом отношении за троечку.
А меня наоборот это достало уже :ехидный:. Это сильно облегчает игру в плане того, что если в тройке ты налегал на карьеру, и воспитание детей, например - то все, прощай, личная жизнь, на элементарное хотя бы поддержание минимальное отношений с супругой времени ноль у меня было, если усиленно на карьеру налегали все члены семьи - то у меня о-о-очень сильно падали между членами семьи отношения, а в четверке из-за этой их вечной автоматической болтовни нужно сильно извратиться, чтобы добиться того, чтобы отношения внутри семьи ухудшились, это ругаться специально надо :злобный:. А я вот, например, хочу специально разыграть брак без особой любви, все время симам действия общения сбрасываю, но куда там....несколько дней - и все, блин, "родственные души".

За троечку мне обидно только в отношении того, что многозадачности она лишена :незнаю:.
ЧХ да, продумывала, но уже не помню чем был мотивирован такой выбор.
:лол2: бывает
Это что? Никогда такое не видела.
Пищевые кубы - это кубы :D. Синенькие. Тоже из будущего :).

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Stiven_Gor,
Я сразу представила симо-маньяка с долотом . Ну где мои такие глюки, а ?
Он именно так и выглядел с этим долотом. :смех:
я вот все время забываю, я просто столько качаю, что всего не упомнишь.
У меня просто вылетело. :фейспалм: Обычно, я всегда указываю авторов. :D
уф, сколько я еще всего не знаю про типы лотов в TS3...их ведь там реально очень много, но мне почему-то казалось, что большинство из них только названиями друг от друга и отличаются.
Я кстати, тоже не знала бы, если бы не этот парк. :rolleyes:
О, а если в этот парк свечечки поставить, и мод, позволяющий медитировать на пламя свечи, то можно прямо настоящий парк для медитации сделать
Есть такой мод? :eek: Хочу его себе в игру. :D
За троечку мне обидно только в отношении того, что многозадачности она лишена
Да, обидно. :( Вроде как бывает проскальзывает что-то похожее, но это тааак слабо выражено. <_<
Пищевые кубы - это кубы . Синенькие. Тоже из будущего
У тебя скрина случайно нет? :rolleyes: А то я даже гуглить пыталась, но не нашла. :фейспалм::D

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Есть такой мод? Хочу его себе в игру.
Лежит на сайте у нас в разделе модов для TS3 :). Там просто порыть поглубже надо :смех:.
У тебя скрина случайно нет? А то я даже гуглить пыталась, но не нашла.
Он был где-то в недрах моей папки со скринами, но учитывая то, что она весит больше пяти гигабайт...:фейспалмсразмаха:

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Оказалось, что на скульптурном станке находится не одна скульптура, а аж десять.
*запас для материального благополучия в будущем
И в надежде, что на свадьбу придут все подопытные, разослала приглашения, но пришли не все... Лорена с Лютером, сославшись на занятость, соскочили с этого торжественного мероприятия. <_< Оно понятно, шампанское рекой не льется, тумб для отплясывания нет, а торт Лорена сама может приготовить.
Они решили, пусть эта свадьба пройдет спокойно. В их присутствии уж точно все было бы и даже драка. :фейспалм:
Когда наконец-то все были в сборе, молодые направились к свадебной арке, чтобы создать новую ячейку общества.
Милота такая ^_^
А вот некоторым пора завязывать с хождением в драматический кружок. :стучитпальцами: Нет, Кима, это я не про тебя говорю!
Такой :namek:
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
- Что опять? Опять я Дездемона? :непонял:
В большой семье клювом не щелкают. :лол:
Обратите внимание на Агрона с Кимой и на то как изменилась их мимика. Это все магия торта. Дааа.
Это все отсутствие завтрака. Пока банкета дождались, чуть в голодный обморок не упали. :D
И мордаха счастливая такая, наслаждения столько что прям завидно. :фейспалм:
Что неудивительно, ведь больше в этом помещении вменяемых не было.
Это какой-то новый прием. :кирпич:
Эти на нормальность и не претендовали. :травка:
Ну хоть не отплясывали Джигу Дрыгу под классическую музыку.
Ламбада или макарена. :хоровод::лол:
Но я не стала радоваться раньше времени, ведь перед этим Миха ела свою стряпню. Оказывается она у меня единственная у кого всего первый уровень навыка кулинарии
Когда муж спортсмен, можно прикинуться, что ничего не понимаешь в здоровом питании. :хихикаю:
Оставалось только ждать и надеяться, что наградка "Плодовитость", которая была специально прикуплена Келлаю и Мишель, сработает.
Чтобы два раза в капусте не шариться. :лол:
:офонарел:
Не забывали мы с ней гулять в парке для медитаций.
Выражение лица Постигаю пофигизм дзен. :лол:
Келлай явно был не готов к тому, что он услышал в животике Мишель. :D Нет, там никто не матерился!
Там хук. :бокс:
Потягав Келлая на пузе, Мишель решила что пора.
:фейспалм:
Окинув мужа презрительным взглядом, Мишель решительным шагом отправилась в больницу
Ой, какая психика у мужчин нежная. :лол:
Бедный Келлай не знал по какому поводу истерить, то ли из-за грабителя, то ли из-за рождения ребенка. Вор тоже устроил истерику не относящуюся к сигнализации, а Мишель, посмотрев на массовую истерию в доме, отправилась в больницу одна.
Это дурдом на выезде какой-то. Похоже, что все остальные соседи были на работе, раз только Давид прибежал. :лол:
*представила если бы все пришли :псих:
Через некоторое время игра известила о рождении здоровенького мальчика.
:малыш:
Вслед за этим выскочило сообщение о рождении девочки.
:малышка:
Ну, а дальше как в тумане... Туману напустило выскочившее сообщение о рождении еще одного мальчика.
:глаздергается: Хорошо что све закончилось на трех. :D
На нем моя фантазия с именами закончилась и я его назвала Альвин.
*надеется, что следующему пополнению Марина пройдет эту игру :D
Посмотрев на корзинку в руках Мишель, какое-то время соображала, где остальные дети, как оказалось все дети прекрасно уместились в одной корзинке. :D Прям как котята.
Мишель тоже соображала, где остальные дети, все таки по размеру не котята. :D
Брови :бровки:
Правда, через какое-то время Келлай завыл и затребовал дворецкого, но ему это обломилось.
Пусть почувствует все прелести отцовства. :дьявол2:
У бедняги Скуби столбняк :D
Отрывали мишкам головы.
Откусывали им уши.
Маленькие исчадия ада, экономной маме это не понравится и будут у них деревянные игрушки, прибитые к полу. :D
Сначала я подумала, что кто-то принес турецкие помидоры
Я подумала резиновые мячики и не поняла почему они в тарелке на столе. <_<
этот шедевр называется "Сфера судьбы"
Хоть кто-нибудь попробовал? :D
Агроша пришел с очередным изыском
Просто звонка не ожидал, как был так и побежал. :D
Мальчишки от нее не отставали. Единственное не поняла в кого у них такие кустистые брови.
Мальчики выросли... брови тоже. :фейспалм:
:фейспалм:
Костюм трещит и растягивается. :D
Она так умело орудовала кинжалами, что за малым не устроила кровопролитие на сцене.
Кровопролитие будет вне сцены. :лол:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Stiven_Gor,
Лежит на сайте у нас в разделе модов для TS3 . Там просто порыть поглубже надо
Еще бы туда дойти. :фейспалм::смех: У меня вечно на это не хватает времени.
Он был где-то в недрах моей папки со скринами, но учитывая то, что она весит больше пяти гигабайт...
Как я тебя понимаю. У самой куча неподъемных папок. :D Под настроение конечно шерстю их, но происходит это очень редко. :D
GreenG, :привет:
*запас для материального благополучия в будущем
Так вот где он хранил свои заначки. :стучитпальцами: И главное не придерешься.
-Где зарплата?
-Какая зарплата? Я еще ничего не продавал. :смех:
Они решили, пусть эта свадьба пройдет спокойно. В их присутствии уж точно все было бы и даже драка.
Скорее драка была бы точно, а может и до развода дошли бы. :фейспалм::D
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
- Что опять? Опять я Дездемона?
*умерла... :пацталом:
И мордаха счастливая такая, наслаждения столько что прям завидно.
Пусть ест, наедается. Тортики ей скоро будут только сниться. :злобный:
Это какой-то новый прием.
Не хотел, чтобы его вели в танце. :D
Ламбада или макарена.
Ламбада, да. :лол2:
Похоже, что все остальные соседи были на работе, раз только Давид прибежал.
Я конечно понимаю, что это совпадение, но Давид на все ограбления прибегает самым первым. :стучитпальцами:
*представила если бы все пришли
Тогда Миха точно бы разродилась дома. :фейспалм::D
*надеется, что следующему пополнению Марина пройдет эту игру
Надежда, она же такая надежда... :rolleyes:
Хоть кто-нибудь попробовал?
Нет, никто не рискнул это есть, и сферы в итоге протухли. :D
Просто звонка не ожидал, как был так и побежал.
Хорошо, что не прилип к этой тарелке. :D
Мальчики выросли... брови тоже.
Если бы только мальчики... :фейспалм: У девочки их челка скрывает. :смех:
Танюш, спасибо за комментарий! :шарик:

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Записка №37
Татеошики.

Спойлер

Продолжаю с того момента, на котором остановилась. :девочкада:
После вечеринки по случаю дня рождения детей Келлая и Мишель, я переключилась на Тат с Давидом.
Давид в этот момент отдыхал в джакузи, забыв, что на дворе весна, а у него огород не паханный, в то время как огород Агрона весь город наперебой хвалит, говоря про то какие у него выросли тыквы и дыни. :D (надеюсь на огороде :фейспалм:)
Te4AZCE.jpg

Тат в это время отрабатывала удары внутренней частью подъема стопы, доводя его до автоматизма, чем довела Аршавина до глубокой депрессии. :teehee:
5jYr9dR.jpg

Выскочившее сообщение о том, что котейка подхватила блох, благополучно завершило тренировку, и Тат была отправлена купать питомца. Кстати, не знаю с чем это связанно, но блохи стали с завидной частотой атаковать Туттон. :задумался:
HjR2vTU.jpg

Без игр с домашним питомцем не обходится ни один день в этой семье, что безусловно очень радует. :)
FNPfNSL.jpg

Меня как всегда заинтересовало, чем без меня заняты остальные подопытные. :oops:
Любопытство не порок, а источник знаний! :p Агрона я нашла рисующим в галерее.
tz57VXN.jpg

Мишель весь вечер налегала на барную стойку, и ее мало волновало, что ее дети в это время делали уроки, сидя на асфальте в темноте пред сим заведением. <_<
2p8Uz9H.jpg

8uVry61.jpg

Через какое-то время к ним подтянулся Келлай и сразу же намекнул, что не отказался бы завести еще ребенка. :ужасужас: Что в мои планы не входит, да и в планы Мишель по видимому тоже. :извини:
-Какие дети милый? Нам бы хоть этих прокормить! :D
RY20MqL.jpg

Остальные были заняты кто чем, но в основном отсиживались дома, так что со спокойной совестью я вернулась к Тат и отправила ее организовывать вечеринку по случаю свадьбы. ^_^ Эта новость застала Давида аккурат во время жевания салата. То ли салат оказался жестковат, то ли новость неожиданной, но Давид сразу же подавился. :D
GRZDGJ4.jpg

Да еще ко всему мусоросжигатель сломался и пришлось его в срочном порядке ремонтировать. :D
Q19cnfJ.jpg

Моей радости не было предела, когда в огороде Тат я увидела этого гнома. У меня еще ни разу не появлялся такой гном, а то, что он появился только у Тат, наводит на некоторые размышления о карме. ;)
xfpGsVJ.jpg

Гнома поместила в багаж семьи, так на всякий случай. :rolleyes:
SvpMQRC.jpg

До свадьбы оставалось несколько часов и можно было сделать уборку во дворе, а то перегной с прошлого года валяется, а им хоть бы хны. <_<
qz3Qvdz.jpg

Не успела я порадоваться огромной куче листьев, как Давид ее поджог, а ведь Тат посетили мысли похулиганить с ним в ней. :злой:
92HqjbO.jpg

Сковать свадебку, да так чтобы ни солнцем не рассушило, ни дождем не размочило, решила на скачанном на просторах тырнета лоте, автора лота не запомнила, да и участок снесла сразу же после проведения мероприятия. :незнаю: Свадьба была назначена на 14 часов с расчетом, что пока все соберутся, будет уже ближе к вечеру.
ATgC9Be.jpg

На удивление на свадьбу пришли все подопытные, но не все остались на момент начала торжества. <_< Виной тому был Агрон, которому приспичило подарить Тат цветы. Кима не оценила сей жест и сбежала со свадьбы, а вот Давид на это никак не отреагировал. Знает, что дальше цветочков дело бы не пошло. :D Киму, я вернула обратно, но она так и простояла большую часть торжества как истукан. :(
VhB5f35.jpg

Когда наконец-таки правильный путь к арке был проложен, и будущая ячейка общества перестала махать руками, показывая всем своим видом, что дорогу им преграждают невидимые препятствия, Давид со скучающе - отсутствующим взглядом решил размять затекшую шею, а мечтательный взгляд Тат был направлен в сторону барной стойки. :D
EVXaXRC.jpg

Обмен клятвами проходил под радостно-умиленные взгляды гостей. ^_^
uhHAKjH.jpg

И только Лютер выглядел каким-то потерянным. :стучитпальцами:
kqJoM4f.jpg

6vEMMZv.jpg

Давид так проникся происходящим на брачной церемонии, что забылся и чуть не потерял вставную челюсть. :фейспалм::D
yPrQMOb.jpg

К окончанию обмена кольцами гости плакали навзрыд. :лол2: Это они от радости за молодых, а не от радости, что наконец-то церемония закончилась. :фейспалм:
29cLGcd.jpg

И только Лютик не сменил своего печально-отсутствующего взгляда.
h4L35oN.jpg

N2hGAH1.jpg

Под радостные аплодисменты голодных гостей, молодые направились резать торт. :D Теперь понятно, чему гости так радовались. :фейспалм:
1Sql1QF.jpg

o4WV5Vw.jpg

A13rIus.jpg

Самым шустрым оказался подросший, но так и не обзаведшийся волосами Сэм Секемото. (вроде это был он :задумался:) Я и глазом моргнуть не успела, как это маленькое лысое исчадие ада утащило кусок торта и скрылось в неизвестном направлении. <_< И куда только смотрят его родители?
9jyYbMo.jpg

Вокруг стола с тортом образовалась невообразимая толкучка, каждый пытался опередить рядом стоящего и урвать кусок побольше. Келлай в это время призывал всех одуматься, ну или заранее предлагал услуги тренера. :смех:
izi2Fdp.jpg

Свадьба проходила тихо, все крутилось вокруг маршрута торт - барная стойка - торт. :молчу: Кое-кто из гостей уже слинял, некоторые попадали спать в свои спальные мешки, и я было подумала, что пора сворачивать столы и отправляться домой, как случилось то, чего я никак не ожидала... Шел снег, молодые танцевали свой первый медленный танец. :rolleyes:
QQYI3Tu.jpg

Давид показывал, насколько его натренированное тело может быть пластичным... :румянец:
ZA7pSUs.jpg

И Лорена с Кимой не выдержали, и тоже решили показать свои тела. :фейспалм: Не зря они перед этим налегали на выпивку. :рукалицо:
VA5gOl3.jpg

UkWC3pp.jpg

Агрон, прокатившись на своем коне (предварительно согнав с него Киму), поддался массовой истерии с раздеванием. :фейспалм:
B2HSDbI.jpg

XyZg7e8.jpg

На этом я свадьбу свернула и отправила Давида и Тат домой, посчитав, что первая брачная ночь важнее пьянок и танцев в непотребном виде. :D
ECCV5DX.jpg

Тем более Давид высказал желание обзавестись ребенком. :стесняется: Так как мне хотелось, чтобы в этот раз родилась двойня (наивная я :фейспалм:), то решила ограничиться только одной наградкой "Плодовитость", ее я прикупила Давиду. :D Оставалось только ждать...
OOP7YiN.jpg

И это "ждать" не заставило себя ждать, придя внезапно и бессимптомно. :eek: И если бы в это время Тат не рисовала, то скорей всего, я бы пропустила это событие. <_<
FjidMSw.jpg

К слову, Тат за время, которое была предоставлена сама, себе исполнила МВЖ и добилась успехов в навыке рисования. ^_^ Жаль, что это прошло мимо меня и никак мной не зафиксировалось. :(
Единственное, что последние две картины принесли ей звание и награду:
Звание - Повелитель кисточек. :D
zn9XSZU.jpg

Награда - Лента талантливого художника.
6OVBA3b.jpg

Небольшая статистика.
mMca2Xk.png

Еще во дворе дома приспособила чудо печку из стора, ведь беременность лучшее время для прокачивания навыка Кулинарии. :смех: Теперь мои симята могут печь различную выпечку, от съедения которой появляется положительный мудлед "Прямо как у мамы" с +20 к настроению на 4 часа. :rolleyes: Надеюсь не прибавится плюс 20 к весу. :фейспалм:
qSv3aNT.jpg

Начитавшись в мире у Tatya, что у врача можно распознать пол будущего ребенка, сразу же отправила Тат к Киме. Тат, пожаловавшись на то, что у нее в животе завелись медузы, была очень внимательно осмотрена Кимусей. :D Медуз Кима там не увидела, а вот мальчика отчетливо различила. :rolleyes:
rXkBdlk.jpg

Тат, видать поняв мой настрой, заявила, что одного ей мало, и обвинила Кимку в невежестве. :фейспалм::D
bvVyrFE.jpg

Не смотря на то, что Кима определила пол ребенка, Тат продолжала читать книги для беременных и смотреть мультики. Компанию в этом деле ей составлял Давид. :rolleyes:
WQcViZO.jpg

INPX0K1.jpg

Не забывал будущий папа общаться с ребенком, обещая прикупить целую цистерну молока. :смех:
1p1hYfp.jpg

Mtwh8KY.jpg

Вечер не предвещал ничего необычного, ну кроме Гобиаса Коффи, который целый день танцевал у них в спальне. :молчу:
M4h8llC.jpg

*волнуется не пропустила ли чего ** с подозрением посматривает на Давида
kf22sJJ.jpg

Тат нанесла визит Киме и вручила ей подарок, чтобы хоть как-то сгладить свой выпад в ее сторону.
1yNyVva.jpg

Поговорила с ней о развивающих игрушках.
g7h1Arl.jpg

Флиртанула с Давидом и удумала рожать. :D
tL4Ppcm.jpg

В этот момент она ему припомнила, что хотела сделать татуировку, а не детей. :фейспалм:
LNUw0iG.jpg

Я все еще мысленно хотела двойню. :фейспалм: Первым на свет появился мальчик. :rolleyes: Кима не обманула, так что зря ее обвинили в невежестве. :обиделся: Мальчика назвали Эдвин.
ENqGK3W.jpg

А потом Тат забегала по всему дому и во дворе родила девочку Зоряну. ^_^
DkWDSjX.jpg

Через какое-то время Тат родила еще одну девочку - Флору, :D а Давид бегал за ней и подбирал детей. Ну как бегал, пнула только тогда побежал. :фейспалм:
s4JYaS8.jpg

В этот раз кульки не стала сразу взрослить. :oops: Виной тому был сторовский набор с пеленальным столиком.
Тат оказалась матерью практичной, поэтому купала она своих детей исключительно в пеленках. :зеленый:
doqj4AE.jpg

cvgDGql.jpg

QpN0u8p.jpg

Уже после первого взросления стало понятно, что родила Тат маленьких Татеошиков. :лол2: Чему я на самом деле очень рада.
У Эдвина получился необычный цвет волос, они не такие черные как у Давида, и не такие рыжие как у Тат. В остальном он больше похож на мать, но скинтон у него отца. :rolleyes:
7xm13mG.jpg

Флора - эта лисичка взяла от матери все, включая ее скинтон.^_^ (он одевается на деток, но выглядит как стандартный, так что точнее увидим когда она станет подростком)
AFAzTb2.jpg

Зоряна. :D Не знаю, мне она больше всего из ребятишек нравится. Вроде как больше Татовская, но есть в ней что-то и от Давида. Скинтон на ней Давида, чей зеленый цвет глаз не знаю, открывать кас и скидывать пользовательские линзы с ее родителей нет желания. :D
4CZBXWq.jpg

В воспитании детей приняли участие оба родителя. :rolleyes: Единственную послабуху дали вещички, да-да из стора. :D
Детки прекрасно научились ходить без помощи взрослых, помогли в этом ходунки. *чувствует себя лентяйкой :фейспалм:
uwuVRoj.jpg

Навык, как мне показалось, прокачивается намного быстрее. :неуверенность:
jI59wFA.jpg

fSdrEMg.jpg

В то время, пока один учился ходить, другие учились говорить и приучались к горшку. :D
Прям в штанишках приучались. :фейспалм:
hWwcQDh.jpg

uR7OXVC.jpg

В остальное время детки играли друг с другом.
gVErSGb.jpg

3akzNeQ.jpg

Отвлечься меня заставил пожар, который произошел в соседнем доме. :ужасужас: Горела гостиная Агрона и Кимы. :застрелиться: Пожар распространялся быстрее, чем я могла подумать, и очень скоро стало понятно, что без помощи Давида Агрон не справится, и смертей будет много... <_<
1VivV6J.jpg

FveXkW7.jpg

Ну, а Тат и на пепелище найдет, что раскритиковать. :D
mcPlgKT.jpg

Лорена тоже прибежала на пожар. :стучитпальцами: Видать и слова соболезнования уже заготовила. <_<:D
0J3oHyd.jpg

Как только малыши освоили навыки, необходимые им в будущем, я не затягивая устроила массовый День рождения.
Так как, семья подопытных разрослась до неприлично огромных размеров, то единственным выходом было провести вечеринку во дворе дома. :D
Первой кто испытал на себе магию торта была Флора.
zEANsgy.jpg

ELseFSI.jpg

Следующей стала Зоряна.
v0DwLZo.jpg

28xMMJy.jpg

К тому моменту, когда до Эдвина дошла очередь задувать свечи, во дворе яблоку упасть было негде. %)
DFZuA5d.jpg

fMsKhqZ.jpg

Не уверенна, что мне удалось запечатлеть всех на этом скрине. :смех:
9G0fKsC.jpg

Всем пасибо за внимание. ^_^ Продолжение следует... с Кимой и Агроном. :злобный:
*картинка кликабельна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх