Продолжаю с того момента, на котором остановилась.

После вечеринки по случаю дня рождения детей Келлая и Мишель, я переключилась на Тат с Давидом.
Давид в этот момент отдыхал в джакузи, забыв, что на дворе весна, а у него огород не паханный, в то время как огород Агрона весь город наперебой хвалит, говоря про то какие у него выросли тыквы и дыни.

(надеюсь на огороде

)
Тат в это время отрабатывала удары внутренней частью подъема стопы, доводя его до автоматизма, чем довела Аршавина до глубокой депрессии.
Выскочившее сообщение о том, что котейка подхватила блох, благополучно завершило тренировку, и Тат была отправлена купать питомца. Кстати, не знаю с чем это связанно, но блохи стали с завидной частотой атаковать Туттон.
Без игр с домашним питомцем не обходится ни один день в этой семье, что безусловно очень радует.
Меня как всегда заинтересовало, чем без меня заняты остальные подопытные.

Любопытство не порок, а источник знаний!

Агрона я нашла рисующим в галерее.
Мишель весь вечер налегала на барную стойку, и ее мало волновало, что ее дети в это время делали уроки, сидя на асфальте в темноте пред сим заведением.
Через какое-то время к ним подтянулся Келлай и сразу же намекнул, что не отказался бы завести еще ребенка.

Что в мои планы не входит, да и в планы Мишель по видимому тоже.

-Какие дети милый? Нам бы хоть этих прокормить!
Остальные были заняты кто чем, но в основном отсиживались дома, так что со спокойной совестью я вернулась к Тат и отправила ее организовывать вечеринку по случаю свадьбы.

Эта новость застала Давида аккурат во время жевания салата. То ли салат оказался жестковат, то ли новость неожиданной, но Давид сразу же подавился.
Да еще ко всему мусоросжигатель сломался и пришлось его в срочном порядке ремонтировать.
Моей радости не было предела, когда в огороде Тат я увидела этого гнома. У меня еще ни разу не появлялся такой гном, а то, что он появился только у Тат, наводит на некоторые размышления о карме.
Гнома поместила в багаж семьи, так на всякий случай.
До свадьбы оставалось несколько часов и можно было сделать уборку во дворе, а то перегной с прошлого года валяется, а им хоть бы хны.
Не успела я порадоваться огромной куче листьев, как Давид ее поджог, а ведь Тат посетили мысли похулиганить с ним в ней.
Сковать свадебку, да так чтобы ни солнцем не рассушило, ни дождем не размочило, решила на скачанном на просторах тырнета лоте, автора лота не запомнила, да и участок снесла сразу же после проведения мероприятия.

Свадьба была назначена на 14 часов с расчетом, что пока все соберутся, будет уже ближе к вечеру.
На удивление на свадьбу пришли все подопытные, но не все остались на момент начала торжества.

Виной тому был Агрон, которому приспичило подарить Тат цветы. Кима не оценила сей жест и сбежала со свадьбы, а вот Давид на это никак не отреагировал. Знает, что дальше цветочков дело бы не пошло.

Киму, я вернула обратно, но она так и простояла большую часть торжества как истукан.
Когда наконец-таки правильный путь к арке был проложен, и будущая ячейка общества перестала махать руками, показывая всем своим видом, что дорогу им преграждают невидимые препятствия, Давид со скучающе - отсутствующим взглядом решил размять затекшую шею, а мечтательный взгляд Тат был направлен в сторону барной стойки.
Обмен клятвами проходил под радостно-умиленные взгляды гостей.
И только Лютер выглядел каким-то потерянным.
Давид так проникся происходящим на брачной церемонии, что забылся и чуть не потерял вставную челюсть.

К окончанию обмена кольцами гости плакали навзрыд.

Это они от радости за молодых, а не от радости, что наконец-то церемония закончилась.
И только Лютик не сменил своего печально-отсутствующего взгляда.
Под радостные аплодисменты голодных гостей, молодые направились резать торт.

Теперь понятно, чему гости так радовались.
Самым шустрым оказался подросший, но так и не обзаведшийся волосами Сэм Секемото. (вроде это был он

) Я и глазом моргнуть не успела, как это маленькое лысое исчадие ада утащило кусок торта и скрылось в неизвестном направлении.

И куда только смотрят его родители?
Вокруг стола с тортом образовалась невообразимая толкучка, каждый пытался опередить рядом стоящего и урвать кусок побольше. Келлай в это время призывал всех одуматься, ну или заранее предлагал услуги тренера.
Свадьба проходила тихо, все крутилось вокруг маршрута торт - барная стойка - торт.

Кое-кто из гостей уже слинял, некоторые попадали спать в свои спальные мешки, и я было подумала, что пора сворачивать столы и отправляться домой, как случилось то, чего я никак не ожидала... Шел снег, молодые танцевали свой первый медленный танец.
Давид показывал, насколько его натренированное тело может быть пластичным...
И Лорена с Кимой не выдержали, и тоже решили показать свои тела.

Не зря они перед этим налегали на выпивку.
Агрон, прокатившись на своем коне (предварительно согнав с него Киму), поддался массовой истерии с раздеванием.
На этом я свадьбу свернула и отправила Давида и Тат домой, посчитав, что первая брачная ночь важнее пьянок и танцев в непотребном виде.
Тем более Давид высказал желание обзавестись ребенком.

Так как мне хотелось, чтобы в этот раз родилась двойня (наивная я

), то решила ограничиться только одной наградкой "Плодовитость", ее я прикупила Давиду.

Оставалось только ждать...
И это "ждать" не заставило себя ждать, придя внезапно и бессимптомно.

И если бы в это время Тат не рисовала, то скорей всего, я бы пропустила это событие.
К слову, Тат за время, которое была предоставлена сама, себе исполнила МВЖ и добилась успехов в навыке рисования.

Жаль, что это прошло мимо меня и никак мной не зафиксировалось.

Единственное, что последние две картины принесли ей звание и награду:
Звание - Повелитель кисточек.
Награда - Лента талантливого художника.
Небольшая статистика.
Еще во дворе дома приспособила чудо печку из стора, ведь беременность лучшее время для прокачивания навыка Кулинарии.

Теперь мои симята могут печь различную выпечку, от съедения которой появляется положительный мудлед "Прямо как у мамы" с +20 к настроению на 4 часа.

Надеюсь не прибавится плюс 20 к весу.
Начитавшись в мире у
Tatya, что у врача можно распознать пол будущего ребенка, сразу же отправила Тат к Киме. Тат, пожаловавшись на то, что у нее в животе завелись медузы, была очень внимательно осмотрена Кимусей.

Медуз Кима там не увидела, а вот мальчика отчетливо различила.
Тат, видать поняв мой настрой, заявила, что одного ей мало, и обвинила Кимку в невежестве.

Не смотря на то, что Кима определила пол ребенка, Тат продолжала читать книги для беременных и смотреть мультики. Компанию в этом деле ей составлял Давид.
Не забывал будущий папа общаться с ребенком, обещая прикупить целую цистерну молока.
Вечер не предвещал ничего необычного, ну кроме Гобиаса Коффи, который целый день танцевал у них в спальне.
*волнуется не пропустила ли чего ** с подозрением посматривает на Давида
Тат нанесла визит Киме и вручила ей подарок, чтобы хоть как-то сгладить свой выпад в ее сторону.
Поговорила с ней о развивающих игрушках.
Флиртанула с Давидом и удумала рожать.
В этот момент она ему припомнила, что хотела сделать татуировку, а не детей.
Я все еще мысленно хотела двойню.

Первым на свет появился мальчик.

Кима не обманула, так что зря ее обвинили в невежестве.

Мальчика назвали Эдвин.
А потом Тат забегала по всему дому и во дворе родила девочку Зоряну.
Через какое-то время Тат родила еще одну девочку - Флору,

а Давид бегал за ней и подбирал детей. Ну как бегал, пнула только тогда побежал.
В этот раз кульки не стала сразу взрослить.

Виной тому был сторовский набор с пеленальным столиком.
Тат оказалась матерью практичной, поэтому купала она своих детей исключительно в пеленках.
Уже после первого взросления стало понятно, что родила Тат маленьких Татеошиков.

Чему я на самом деле очень рада.
У Эдвина получился необычный цвет волос, они не такие черные как у Давида, и не такие рыжие как у Тат. В остальном он больше похож на мать, но скинтон у него отца.
Флора - эта лисичка взяла от матери все, включая ее скинтон.

(он одевается на деток, но выглядит как стандартный, так что точнее увидим когда она станет подростком)
Зоряна.

Не знаю, мне она больше всего из ребятишек нравится. Вроде как больше Татовская, но есть в ней что-то и от Давида. Скинтон на ней Давида, чей зеленый цвет глаз не знаю, открывать кас и скидывать пользовательские линзы с ее родителей нет желания.
В воспитании детей приняли участие оба родителя.

Единственную послабуху дали вещички, да-да из стора.

Детки прекрасно научились ходить без помощи взрослых, помогли в этом ходунки. *чувствует себя лентяйкой
Навык, как мне показалось, прокачивается намного быстрее.
В то время, пока один учился ходить, другие учились говорить и приучались к горшку.

Прям в штанишках приучались.
В остальное время детки играли друг с другом.
Отвлечься меня заставил пожар, который произошел в соседнем доме.

Горела гостиная Агрона и Кимы.

Пожар распространялся быстрее, чем я могла подумать, и очень скоро стало понятно, что без помощи Давида Агрон не справится, и смертей будет много...
Ну, а Тат и на пепелище найдет, что раскритиковать.
Лорена тоже прибежала на пожар.

Видать и слова соболезнования уже заготовила.

Как только малыши освоили навыки, необходимые им в будущем, я не затягивая устроила массовый День рождения.
Так как, семья подопытных разрослась до неприлично огромных размеров, то единственным выходом было провести вечеринку во дворе дома.

Первой кто испытал на себе магию торта была Флора.
Следующей стала Зоряна.
К тому моменту, когда до Эдвина дошла очередь задувать свечи, во дворе яблоку упасть было негде.
Не уверенна, что мне удалось запечатлеть всех на этом скрине.
Всем пасибо за внимание.

Продолжение следует... с Кимой и Агроном.