Винденбург прекрасен.

К нему мы еще вернемся, а пока…
А пока, я в который раз пытаюсь проникнуться к четверке, и с новым дополнением и модом Командный центр, дело вроде как сдвинулось с мертвой точки. Заглянув на пять минуточек как мне казалось в игру, я в ней пропала больше чем на сутки. Не иначе как магия Винденбурга.
Так как обновки по четверке у меня редкость, то напомню, что играю только двумя семьями Агрошкиными и Ками, остальные обитатели городков брошены в заботливые ручки КЦ, который подталкивает их к переездам, созданию семей и рождению ребятишек.
Но вернемся к нашим баранам. Захотелось мне увидеть Чудо-Юдо треугольное заморское, поэтому прихватив Агрошу и завсегдатайку клубов Кенди Бер отправила Ками с ее еще пока не мужем на Утесы.

Отдых обещал быть незабываемым… с уткнувшимися моськами в смартфоны.

(Не обращаем внимания на первые скрины лесенкой. Дальше будут хорошие.)
Пока автор с тоской и надеждой вглядывался в горизонт, чтобы увидеть Чудо-Юдо заморское... которое я так и не увидела Ками разделась.
Правильно Ками! В купальнике всех форм не рассмотришь. Печально, но в четверке симы к таким выкрутасам остаются равнодушны, или почти равнодушными.

Где улюлюканье? Где ответные раздевания?

Ну да ладно, хватит с нее блуждающего взгляда Агроши.
Ай-ай-ай, жена за порог, а он сразу глазёнки распустил в разные стороны.

Явно на что-то намекает. И нечего на нее так смотреть!
От
кустов греха подальше отправила Ками побултыхаться в пруду.
И не смотри так на меня! Не я в игру всунула болото с лягушками.

Прыжок не задался и Ками вместо ласточки показала падение слона со скалы.

Потом еще какое-то время мучилась с негативными эмоциями.
А тем временем у кустов начала выстраиваться очередь. Пока мальчики обдумывали кто пойдет первым, в кусты незаметно прошмыгнула Камилка.

Молодесь! А то немудрено после них наступить на что-нибудь не самое приятное.
Ближе к вечеру, мне захотелось посмотреть на танцульки вокруг костра. Организовывать костер отправила Томаса. Нашла кого отправлять... Этот Гений щедро плеснул не только на поленья разгорайку, но и себе на руку.

Больше всех к танцулькам, которые больше походили на шаманский ритуал проникся Агроша.
В общем-то костер потух быстро и симы засобирались по домам. По домам, так по домам! А то с непривычки помрут еще от переизбытка кислорода, да и дома Камилку ждал сюрприз.

А именно Томас с предложением покалеченной руки и сердца.

Но сначала романтишное селфи на фоне джакузей и бассейнов.
Томас как положено рыцарю упал на колено
на удивление ничего себе не сломав сделал Ками предложение.
Ками не будь дурой, возьми и согласись на его предложение. Надеюсь, это не из-за кольца с брильянтом в тридцать карат.

Естественно, такое событие нужно было закрепить.
На следующий день отправила Камилку организовывать свадебку. С четвертой попытки.

Детали о том почему с первого раза свадьбы не задались умолчу.

Итак, перед тем как организовывать свадебку надобно испечь торт.

Проблем с этим у нас не возникло, все-таки не зря моськой в пол в кондитерской спали.

Присмотритесь как гармонично вписался тортик в кухню.
Следующим по плану был выбор, обустройство участка и приглашение гостей. Так как попытка была не первая, то с участком определилась сразу же. Как мне кажется, Древние развалины идеальны для таких мероприятий.

И кустики "кому для чего" уже имеются на участке.

Особо над обустройством голову не ломала. Установила на участке самое необходимое.

Да и дизайнер во мне не успев зародиться умер, так что... как-то так:
Мероприятие началось с самого главного. Томасу вдруг приспичило пи-пи.

В итоге пи-пи растянулось на несколько часов, потому как к кустам уже выстроилась очередь.

Автор был на грани истерики, ибо пятую свадьбу точно не потянул бы.
*Беги милый, а я пока с гостями посижу.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о куститом туалете.
Обратила внимание, что в четверке гости на свадьбах не ревут, а радуются.(Или это у меня так было...

) Свадьба в четверке очень мимишная и симы друг к другу относятся с нежностью.

Мне как тройка-любу недостает этого.
Пока гости с жадностью смотрели на торт, Ками с Томасом обменялись клятвами, кольцами,
слюнями, в общем всем тем чем обычно обмениваются на таких мероприятиях.
Мне кажется или Ками вернула ему кольцо?

Видать брильянт при рассмотрении оказался фианитом.
Единственное, что опечалило в свадьбе, так это то что торт разрезает один из молодоженов.

На тот момент, я еще не понимала почему она такая печальная когда все вокруг радуются и веселятся. Понимание пришло при ближайшем рассмотрении невесты.

Ну, вот, что за напасть-то на улыбашку?
Зря она в болоте нагишом купалась.
Временно я оставила в покое невесту, так как на участке объявился диджей. Кстати, наняла я самого крутого из предлагаемых. И не зря. Наверное.

Сначала народ как-то не очень на него реагировал, но со временем гости буквально облепили пульт. Кто-то снимал происходящее на видео, кто-то устраивал танцульки.
Даже у Ками поднялось настроение и она рванула выплясывать.
Потом пришло сообщение, что свадьба не просто удалась, а удалась на пять с плюсом.

Хотя обычно, я за такие мероприятия даже бронзу не беру.

Кстати, думала, что гости после сообщения сразу разбегутся. Кого там! Тусили до глубокой ночи.
Пока гости занимались своими делами, Томас вызвал на дуэль тусовщицу Кенди Бер. С нулевым-то навыком танцев...

Ну, а что? Мы ее решили брать на испуг.

Махали лапками перед ее носом и дрыгали ножками как пациенты клиники для душевнобольных.
Мы ж перед ней и так, и эдак. Думали бежать от нас будет дальше чем бачить. Ага, да.

Не знаю кто кого запугал, но когда она начала махать перед носом Тома этими штуковинами, я всерьез за него забеспокоилась.

Как-то не хотелось, чтобы жених попал в день свадьбы в реанимацию с пробитой головой.

В общем, зря мы с ней связались. Нужно было кого-нибудь другого на дуэль вызывать. Глядишь не опозорились бы.
Собственно танцульки продолжались до самого вечера. Гости не ели и не пили, что удивительно. Обычно симы от барной стойки дальше чем на полметра не отходят, а тут может всего пару раз за коктейлями сбегали.
А диджей не прекращал работать даже после того как все гости разбежались по домам.

Ответственный оказался.
И Ками как-то быстро пошла на поправку. К вечеру уже не осталось и следа от болезни.

Поэтому мы не могли с Томасом не воспользоваться благоприятным моментом и не опробовать единственный чистый куст на участке.

Воспользовавшись моментом когда диджей напустил туману отправила эту парочку в кустики за бебиком.

Вот так и появляются анекдоты про капусту.
-Меня родители нашли в капусте.
-А меня в шкафу.
-А меня в кустах.
Пока молодожены дрыхли, я решила понаблюдать за соседями. И увидев прогуливающегося Агрошу решила за ним проследить.

Все бы нечего, но он как-то себя странно вел. Долгое время наворачивал круги по району, домой пошел только после того как переговорил с безвкусно одетой пигалицей.

То блуждающие взгляды, то это... так и напрашивается на мелодраму.
На следующий день Ками начало тошнить.

Томасу предусмотрительно ничего говорить не стали. Подавится еще. От счастья.

Да и тест на беременность еще не делали.
Дождались пока он убежит на рыбалку.
Сделали тест и побежали за ним. Шарашить, так прилюдно. Чтобы не отвертелся.

Для начала Камилка с ним пофлиртовала и только потом рассказала о главной новости.

Он так и светился от счастья. Что? Не видите счастья на его лице.

Вот и я не вижу.
О том, что ждет Ками, Томаса, Агрошу и Ко, вы узнаете в следующей записке.