Продолжаем с того места на котором остановились.
Первым заданием Динки была сомнительная поездка в Египет. Сомнительной, она была потому, что ей пришлось провезти через границу подозрительную посылку от которой открестились все работники ножа и топора.

А мы откреститься не смогли. Нам повышение надо, и деньжат много надо и дом построить надо, а то зима близко!

Ну и от мусорки отдохнуть надоть. На всякий.
Пришлось правда изрядно попыхтеть, чтобы отдать даме посылку.

Дама ни в какую не хотела с нами встречаться, а когда встретилась попыталась в очередной раз от нас сбежать. Без посылки.

Может решила завязать с контрабандой?

Заодно обругали горланящую под ухо тетку.

Как оказалось в будущем, тетка эта была квестодательницей.

Ну и пошумели чуток в чужом дворе.
-Скиньте маски, господа!
Дальше встал вопрос как отбить затраченные денюжки на поездку.

И желательно отбить не по нулям, а с прибылью. На тот момент, я забыла про чудо наградку «Коллекционер»
кто бы сомневался и отпинала Динку в сторону доски с объявлениями.

Задание, которое дали Многострадальной было еще сомнительнее провоза контрабанды.

Динке нужно было принести не древности, нужности, а какие-то бумаги за которыми квестодателю было в лом идти.

Да-да. Заказ той шумной бабенки.

За это нам наобещали сокровищ немыслимых, да баллы визы. Угу. Баллы визы дали, а сокровищ чет подзажали. Видать и правда не ждали, что Динка жива останется.

Гробница на вид представляла из себя скорее сараюшку, но даже это удивило мало что видящую в жизни Мусорщицу.

Сундуки Динка открывала предварительно схватившись за сердце.

Видать надеялась, что сокровищ хватит на однушку без подселения. Наивная чукотская девочка.

С остальными квестами решила пока повременить, не до гробниц, да и вспомнила я про чудо наградку.

Поэтому оставшиеся время гоняла Дину по горам и долам за камушками, которые дома можно было огранить и подзаработать.

По приезду домой, Многострадальную озадачил какой-то тайный поклонник ее рисовалок на улице.

И откуда прознал... неужто следил за Динкой, пока та кладбище облагораживала.

Подкинул тот поклонник ей леща и обещал заплатить за рисунок, если конечно Динку копы не поймают.

На леща мы не повелись, а вот от деньжат грех отказываться. А тому кто живет в палатке и копит хоть на однушку с подселением — двойной грех!

Особенно если с сокровищами не задалось и камешки были растолканы разработчиками в таких местах в которые симы ходить отказываются!

Пока я раздумывала где бы порадовать тайного поклонника (как-то это прозвучало…

) рисунком, в Твинбрук пришел «Страаашный престрашный денек». А я уже очень давно хочу получить призрака от посещения дома с привидениями.

Динка на роль призрака дюже хороша. Вот с какой стороны на нее не посмотри — хороша.

Дом видать был противоположного мнения о Динке и в призрака ее не обратил, но и без положительных мудлетов не отпустил. Внезапно.

После пяти неудачных попыток посещения призрачного дома, порешала пригнать ее для этого в парк в другой раз, а пока перекус.

Заказали какой-то Жаренный батат
хорошо не батут, по виду до боли похожий на тертую морковку.

Ну и чтоб не омрачать вечер ползаньем по помойкам — пособирали цветочков.

Доход от их продажи вполне себе неплохой, т. к. некоторые цветочки можно продать за четыреста тубриков за штучку.

Не помню сколько получила Динка за доставку посылки в Египет, но и от следующего задания связанного с поездкой решили не отказываться. Тем более предстояло поехать в Китай.

И опять меня понесло в гробницу, а вместе со мной Динку.

Квестодателя еле поймали. Не знает видимо Цзанг Хуа, что у нее уже спорт полностью прокачан и ни на каких лесапедах от нас не умчать.

Многострадальной как посмотрю все в радость. Хоть в бочку с жуками ее окуни, лишь бы не в мусорку.
Или жучки были лишними? Как бы там ни было, но вышла Динка из гробницы не в духе. И весь этот «не в дух» выместила на Цзанг Хуа.

Аж ножку от злости у бедняжки вывернуло.

В Китае мы задерживаться не стали и в тот же вечер Многострадальная была отправлена домой. А дома дело приближалось к зиме.

Динка даже влезла в вещички потеплее. Всем своим видом говоря, что автору пора бы совесть знать и сколотить хоть какую-нибудь халупку. Не повелась!

Вот как сто тысяч заработает, так получит халупку и быть может мужа получит, который ее в библиотеке ждет.

А пока геть в парк! За призраком и цветочками.

Но сначала нужно разукрасить мордашку, чтобы стать еще краше, а потом за призраком.

Краше же стать, а не страше…

Дом с привидениями устав от бесконечных шатаний Динки наконец-то сделал ее призраком.

Но мне оказалось этого мало и в сторону Динки был произведен пинок свыше, с вручением ей мегафона и с указанием всячески провоцировать смерть на конфликт.

Смерть не заставила себя ждать и недолго думая сначала оживила Многострадальную

, а потом сразу же ее убила.

Ненадолго правда. И пожурить не забыла.

Лечь спать у Динки не получилось. Вечер получился насыщенный на события. Два раза умереть — это вам не хухры — мухры!

И в мусорке полазить надо, а потом на работу сбегать и получить новое задание связанное с поездкой.

Но об этом я расскажу в следующей записке и статистика тоже в ней будет. А то подбить не получилось из-за разделения.

Думала я насчет места под стрит-арт, думала и надумала не гонять Динку по городу, а нарисовать ту картину поклоннику недалеко от рабочего места. От мусорных баков, в общем.

Пусть вдыхает ароматы, смотрит на картину и вспоминает Мусорщицу.

Всем спасибо за прочтение!