The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 We All Love The Color Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
WQ9F5Ag.png

Спойлер

[прежде всего, прошу прощения за нытьё, датированное 2013 годом]

Я любитель размышлений, любитель перетряхивания, эмоций, психов и истерик. Если вам нужно повествование, приправленное солнечным описанием и детскими улыбками, — go away. У меня нет целей, и вряд ли здесь есть смысл, а уж тем более эта история ничему вас не научит. Просто скушай пироженку, съешь вишенку и насладись сладостью. Яблочные пироги, тыквы и апельсины, и розы в вазочке на столе.
Бон аппетит.

Спойлер
вдохновляющие и близко связанные с этим миром песни.

breaking benjamin — dance with the devil
fall out boy — my songs know what you did in the dark
florence & the machine — howl
florence & the machine — seven devils
hypnogaja — misery
lana del rey — flipside
message to bears — you are a memory
of monsters and men — your bones
of monsters and men — the sinking man
poets of the fall — running out of time
system of a down — ego brain
system of a down — spiders
three days grace — i hate everything about you (only piano!)

ip2Sx.png

Туманные дали. Яркая луна. Тёмно-зелёная трава. Глупые сказки. Детские рисунки. Красные карандаши, купленные на украденные яблоки. Морские чудовища. Яркие апельсины. Таинственный дом с красными цветами. С целой поляной, протяжённость которой равняется Китайской стене. Маленькие бабочки. Розовые лепестки иллюзорной сакуры. Яркое пламя. Страх. Кровь. Обиды. Предательства. Ненависть к розам. Красный огонь. Чёрные розы. Сгоревшие пауки. Гниющие доски. Сжигающее солнце. Поганый дождь. Сладкие яблоки. Ненавистное садоводство. Ненавистные красные цветы. Ненавистные царапины и белые линии шрамов по всему телу. Кровь. Поганый вечер. Поганое южное направление. Поганая поляна, что привела зелёный огонёк в тёмный лес. Холодному дождю нужно лишь солнце. Дождь, согреваясь, растворится. Красная помада. Тёмные глаза. Растянутые футболки. Бар для старух с камином. Автомат для игрушек. Лес. Зелёный огонёк. Кровь. Шрамы. Бар. Алкоголь. Новый дом. Богатый дом. Прятки. Утро. Красные листья.

Всё началось розами, кончится ими же, на чьей-нибудь могиле, если хоть кто-нибудь об этом позаботится.

Мы любим розы. Мы ненавидим розы. Любим яблоки. Ненавидим яблоки. Боимся пауков. Поклоняемся им. Мы любим осень. Ненавидим зиму. Проклинаем кошек. Возрождаем страхи. Покланяемся цвету лета. Выращиваем цветы. Топчем листья. Считаем капли дождя. Жжём дома. Жжём природу. Позиционировались в начале как её любители. Мы принимаем снег за паутину. Наши домыслы рисуют на наших израненных сердцах. Наше сумасшествие гуляет под красным небом. Купается в цветочных реках. Сжигает океаны.

Мы начали с осени. Мы умрём осенью. Вместе.

Спойлер

«Монстр боится лишь солнца» — история о девушке и призраках, мечтающих съесть её душу.
«COLD DARK SEA» — история о парне, любящем синее море, и девушке с глазами цвета любимого моря.

Спойлер

Основная история, повествующая о странных взаимоотношениях Роузи и феи по имени Кэнди. Глупые игры и бесконечные стычки. Трагичное событие и уход. Кошмары и давящие мысли. Забытые воспоминания из прошлого и эмоциональные срывы.

#1. Безумие Мими, безумие феи
#2.Страна солнца, родина кошек и приключений
#3. Первый «сон»
#4. Решение
#5. Красный цвет… счастья нет
#6. Хэллоуин. Или его жалкое подобие
#7. Time to change
#8. Прощай, Мунлайт! И здравствуй, олень…
#9. Вся доброта была жалкой видимостью
#10. Сказав: «Я начинаю новую жизнь», ничего нового, кроме твоих ненужных мыслей, не появится
#11. Не сбежишь
#12. Вот так и пришли ко мне мои демоны
#13. Ты думаешь о мести? Будь быстрее, пока тебя не проткнули мечом
#14. Что общего в наших биографиях? Одно лишь слово «кровь»
#15. Кто сказал, что...?
#16. Цвета тёмной blueberry
#17. Конец первого сезона — начало второго

Спойлер

Продолжение истории с новым героем по имени Рэйван. Писатель и творческий кризис. Пришедшее вдохновение, которое придётся делить с другим. О писателях, художниках и их жертвах. Ещё одни забытые воспоминания из прошлого и попытки всё «наладить».

#18 (2.1). FRIDAY RAIN, RAINY FRIDAY
#19 (2.2). Gloomy nature
#20 (2.3). Спроси, гадай, в аду сгорай
#21 (2.4). Летаешь, когда падаешь
#22 (2.5). Сгори уже навсегда
#23 (2.6). Загадывай желания чётче
#24 (2.7). Возвращаясь
#25 (2.8). Не ищи во всём зло
#26 (2.9). О последних днях жизни

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
мало текста, но много скринов.
постараюсь в скором времени прийти к большому тексту и наличии среднего кол-ва скринов. 8DD

RfU4k.png

Посвящается попугаю Лори, павшему от когтей кошки Мими.​

Все радуются дождю, все.
SzXKl.png

А Пай даже любит пробовать капли дождя на вкус, и после осознания того факта, что дождь на вкус как обычная вода, идет играться в луже (Пай уже 16 лет).
vhrdu.png

Не знаю почему, но наша фея не реагирует на дождь, о да, покерфэ~йс.

А здесь апельсин старается быть серьезным. Кто-нибудь увидел лошадь на заднем плане?
gsQew.png

Роузи любит приходить в этот парк, когда еще рано. *здесь должен быть скрин парка, но автор не сделал скрин, поэтому тут пусто. Ахах.* Никого нет, лишь птички прилетают и ходят по мокрой травке после дождя. Спустя пару часов, яблочко или роза (._.) отправляется в другой парк, где обнаруживает Джея в компании странной девушки с зелеными крыльями (ага, наша фея, но они пока еще не знакомы).
0Vr5l.png

После странного разговора о цветах, и о безумных проверках на самом ли деле Роузи человек, а не цветок, компания из трех человек решила сыграть в одну обычную игру. КИДАНИЕ ВОДЯНЫХ ШАРИКОВ, ЕАХ. Как странно, но Роузи победила, а бедняжка фея…
58wae.png

Вскоре яблоко/роза отправилось/отправилась за мороженым - разноцветным фруктовым льдом.
6KCXr.png

А вот апельсин и фея, кажется, сдружились.
x2pI4.png

/позже/
Да, апельсин и фея очень сильно сдружились…
3xH9p.png

А вот Роузи нашла единорога, да-да, самого настоящего единорога, а не обычную лошадь с картонным рогом.
IdsWY.png

А Кэнди теперь живет в компании наших фруктов. И вместе с феей, как мы уже знаем, появляется Мими.
awy5U.png

На следующее утро на зеленой травке Джей нашел бурундука. Как же не взять это чудо (речь о бурундуке, ага) в руки?
NXyFd.png

Вот поэтому апельсин с улыбкой до ушей начал тискать бедного зверька. Всё предсказуемо, знаете ли вы. Вскоре апельсина укусили за палец и бурундук смог сбежать, но не нужно было перебегать дорогу…
А вскоре и Кэнди появилась, и стала утешать нашего апельсинчика. В огромной кучи листьев они обрели счастье, ахах.

/за кадром/
N5f7a.png

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
С миром!
Ну, скрины потрясающие. И герои - яркие индивидуальности
happy.gif

Но первый отчет в стиле "пошел туда, сделал то и получил это" портит всю картинку. Надеюсь, в следующих отчетах появятся интригующий сюжет и еще более невероятные скриншоты. Жду продолжения!
biggrin.gif

Р.S.: В подписку меня!

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
С миром!​

sm16n.gif

Соглашусь с KuZzZovOK, скриншоты потрясающие! Но текста катастрофически мало, если нужна помощь по написанию - можешь обратиться ко мне
happy.gif

Что там с героями? Да, герои очень экстравагантные на мой взгляд. Именно это мне в них и нравится
biggrin.gif

Удачи тебе!!! И не смей бросать мир!
Меня в подписку

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
KuZzZovOK сказал(а):
Р.S.: В подписку меня!
Cantinya сказал(а):
Меня в подписку
а вот с этим разочарую, ибо подписки нет и не будет.
простите уж.
KuZzZovOK сказал(а):
Ну, скрины потрясающие. И герои - яркие индивидуальности
Cantinya сказал(а):
скриншоты потрясающие!
хоть с этим у меня нет проблем, ахаха. 8)

Насчет текста. Считайте "первую записку" неким добавлением к шапке, чтобы узнать героев, а вот сейчас будет действительно большая первая официальная записка.~
Единственное, что мешает - вдохновение приходит, и дает довольно плодотворный результат, но вот случается это очень редко. Следовательно, либо маленькие записки чаще, либо нормальные и большие записки, но вот не очень часто. Выбор за мной, поэтому чаще всего мир будет висеть на 2~3 странице подфорума.

А вот скринов вышло мало. Просто у меня, к сожалению, нет времени зайти в игру.

Яблоко, или роза? Не знаю. От лица Роузи.
tOFTcKy.png

#1. Официально первая запись. Безумие Мими, безумие феи.
Я тихо спускаюсь по лестнице, чтобы никого не разбудить. Видимо этой ночью сон решил обойти меня стороной, поэтому, одевшись, я решила прогуляться. Может так бессонница уйдет? А внизу горит свет, на диване кто-то сидит, так… рыжие длинные волосы… Пай!
- Пай, ты что тут делаешь? – спрашиваю, а Пай молчит. – Эй, Пай, ты слышишь?
- Посмотри на мое лицо.
- И что же не так? – обхожу диван и сажусь на место рядом с Пай. – Убери волосы, ничего не видно!
- Вот, теперь всё отлично видно? – а она спокойна, не смотря на красные царапины, проходящие через весь левый глаз.
0vclEn4.png

- Боже… А кто?..
- Наша дорогая и всеми любимая кошечка Мими. Видимо решила сделать мне подарок. Давай и мы сделаем ей подарок… - а вот уже настораживает…
- Пай, ты что задумала?
- Вот, это мешок, – в доказательство она действительно достала мешок. – А внутри лежит подарок для леса.
- Ты о чем вообще? – я ведь и вправду ничего не поняла.
- Ладно, объясню для недогадливых, - последнее слово было особенно выделено, - в мешке эта поганая кошка, и мы пойдем, пройдемся до леса и случайно забудем этот самый мешок.
- Ты с ума сошла? Фея нас убьет, если узнает! – а я уже кричу, и даже не подумав о том, что я могу разбудить кого-либо.
- Ну, я одна дойду, и именно мне достанется от феи, будь спокойна.
И после, Пай перекинула мешок через плечо и подошла к входной двери.
- Нет уж, я пойду с тобой. Вдруг что случится… - и зачем я это сказала?
- Переживаешь? Ахахаха~

И вот мы пришли. «Лес» располагался неподалеку от дороги. Тишина и покой, которые были разрушены в один миг кошачьим воем.
- Котяра проснулась. – Пай всё еще спокойна. Как у нее так удается?
- Я и сама слышу! – а вот я не спокойна.
Спустя 20-минутного спора, мы только заметили, как мешок был порван… Видимо Мими своими «милыми и совершенно безвредными» коготками смогла выбраться. И где она, эта поганая кошка?

Решив, что животное убежало подальше в лес, мы собрались обратно домой. Только вот рядом с дорогой лежал уж больно знакомое тельце кошки.
Фея нас убьет. Пора рыть могилы.

Пай, что-то пробормотав про школу, скрылась. А мне только и осталось, как возвращаться домой. Шла я спокойным шагом, и очень-очень медленно. Действительно боялась, вдруг фея всё узнает? Не самое приятное узнать, как твой любимец погиб, и всё тело переехало машиной, что все кости точно уж сломаны, и ничто уже не поможет. Удивляет, только что, увидев труп, хоть и мелкого животного, и так спокойно идти домой, будто ничего не случилось. Придется играть эту роль перед другими, придется.
А ведь уже и солнце проснулось. Так быстро.
И вот дома. И ждал меня неприятный сюрприз в лице феи. Но выглядела она иначе. Крылья стали другими, да и одежда изменилась. Вроде этот свитер принадлежит Пай… Задумавшись, я и не заметила, как Кэнди подлетела ко мне.
- А вот и Роузи вернулась, – а голос тоже изменился. Стал немного злым что ли, но улыбка была довольно милой – Я долго ждала тебя, миленький цветочек, которому и лепестки не жалко оторвать.
mxY7waX.png

- Ты ведь любишь природу, - стараюсь придать голосу нормальное звучание. – И с чего бы цветку отрывать лепестки? Ах да, ты что, в шкафу Пай украла пару вещей?
- Я просто экспериментирую с внешним видом. - И снова привычный тон, мне даже показалось, на миг, что всё это лишь шутка, и про кошку еще никто не знает. Но всё оказалось не так. - Я знаю, что вы сделали с Мими. Пристально смотрит, сложив руки на груди. И для тебя с этого момента начнется черная полоса, мое милое яблоко. Может мне стоит испробовать тебя на вкус? Такое красное, так и манит, вонзить зубы в твою кожу.
- Э-э-э, ты что несешь?
- Намекаю о том, какая тебя ждет смерть. Ахаха. Ведь у кошек девять жизней, так? Одна ушла, осталось восемь. Скоро крошка Мими вернется, и наступит сладкая месть.
- Эм, Кэнди? Это точно ты? Та фея с зелеными крылышками была добрей… - чуть сдерживаю слезы, но с голосом уже ничего не могу поделать.
- Конечно же я, смотри, фокус! Щелкнув пальцами, фея снова изменилась. Теперь крылья стали темно-красными, взгляд стал еще злее, и платье на худом теле феи уж больно знакомое. Но вот эти розовые очки, о боже. У тебя отличный вкус, Роузи, не против, если я возьму твой наряд поносить, а?
S00CfYb.png

- Можно задать вопрос? – тихо спрашиваю я.
- Вопрос? Конечно, я пока еще добрая. Добрая? Она издевается?
- Ведь не я угробила твою кошку, моей вины вообще нет! Почему ты к Пай еще не прицепилась? Ведь именно она затащила котяру в мешок и вынудила меня пойти с ней! – уже кричу.
jv1WsMw.png

- А вот друзей предавать не хорошо, не думаешь? Жди, скоро прибудет гость, он вправит тебе мозги.
И в миг, фея исчезла, оставив меня в комнате одну.
Уж лучше бы сразу убила. – Проносится в голове. Хотя логично было бы меня не убивать, чтобы я дольше помучалась. И о чем я думаю? Ведь моей вины нет. Но можно было, и остановить Пай, и ничего не случилось. А ведь что-то было сказано про девять жизней… и какого черта тогда мне угрожают? Урок на будущее? Да идите вы все.

Больше недели мы не пересекаемся. Не только я и фея, но и других обитателей дома давно не видно. Давно мы не собирались все вместе. Давно не ужинали, давно не разговаривали о пустяках, давно не играли в видеоигры. Я перестала рисовать. Да, я люблю рисовать.
А мне тяжело. Когда в одном доме с тобой еще три человека, мне тяжело. Перестать замечать друг друга отлично выходит.
Ведь Пай не отвернется от меня? Из-за кошки было бы ужасно. Горе объединяет людей, да? В моем случае горе, в виде потери всего лишь одной из девяти жизни стало причинной далеко не радужных мыслей. В последние дни даже Пай пропала из виду. А я ухожу рано утром и просто гуляю по городу, наблюдая за птицами, то в небе, то за голубями на тротуаре. Мимо проносится апельсин, Джей, разумеется. И он в красном. Все начали любить этот цвет? Глупо. Почему, даже не знаю. Просто красный – мой любимый цвет, ведь он мой. Пусть они продолжают любить оранжевый, прошу. Чертов апельсин начинает гнить? Не надо нам такого счастья. Странно. Даже самый оптимистичный человек в городе стал таким хмурым, что же происходит вокруг? Раньше было так хорошо, играть в детские игры вместе с ним. Он как брат, а Пай как младшая сестра. Было так весело строить замки из песка, и разрушать чужие замки, и слушать, как тебя ругают родители других детей. А ты стоишь и еле-еле сдерживаешь смех. И никаких злых фей, которые готовят план мести и заставляют ждать тебя. Мучительно ожидание. Лучше бы сразу убила. – И снова это проносится в голове. Надоело, страдать из-за ерунды, будто ты на самом деле убил человека, или нет, словно ты убил маленьких детишек, что является ужасным грехом. Всего лишь кошка. Слишком много ты значишь для феи.

И я избавилась от всех платьев. И собрав всю кучу красных тряпок (все вещи у меня только красного цвета) тихо отдала фее. Ведь ей теперь нравятся моя одежда. Ей теперь по душе красный цвет. Кэнди молча приняла мой «подарок», и, не сказав и слова скрылась за дверьми своей комнаты. Злобы в глазах конфетной феи как странно, не было. Неужели всё скоро наладится? Сомневаюсь.
А из красного лишь волосы, глаза и царапины. И пара вещичек осталось в моем шкафу, слишком больно расставаться, глупо, глупо.

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Ухты, из-за кошки столько передряг..А зачем было ее именно в лес выпихивать? Может легче просто не трогать и царапин не будет? Все такое необычное..интересно читать. Хороший текст и очень красивые скрины. Нравиться паутина на щеке у Роузи. Персонажи вообще очень колоритные и красивые, сама делала?
В общем. мне очень интересно, что будет дальше. так что смело запихивай меня в подписку
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Еник сказал(а):
А зачем было ее именно в лес выпихивать? Может легче просто не трогать и царапин не будет?
Всё дело в том, что Мими сама приставала к Рози и Пай, а нервы Пай не выдержали, а лес - ведь это так необычно. х)
Еник сказал(а):
Нравиться паутина на щеке у Роузи.
Паутинка у феи, а фею зовут Кэнди. Роузи - с красными волосами.~ :з
Еник сказал(а):
Персонажи вообще очень колоритные и красивые, сама делала?
Ага, всё сама. С Роузи повезло, случайно в КАСе выпало такое чудо. ^_^ Только вот приодеть самой пришлось. х)
Еник сказал(а):
так что смело запихивай меня в подписку
подписки не будет. ;с
Просто оформление записи отбирает мои силы и на подписку мне не остается ничего, лень трудно уже преодолевать, поэтому, истинные любители :)DD) мира сами зайдут, если захотят. И пофиг, что без подписки мир не наберет много отзывов.

tqP7k4x.png

Не относится к миру: у меня уже 7141 скрин. О,о Я скриню всё подряд, остановите меня. Тт

Еах! Я всё же выложила эту записку. Хотя, скрины были сделаны еще месяц назад, записка была написана пару недель назад, я выкладываю всё только сейчас. Я ооооочень ленивый человек. Вообще, мне нравится всё это безумие в моем мире. >D И выкладываю лишь для себя, и, возможно, с небольшой надеждой, что найдется еще человек, которому приглянется безумная фея, красивая Роузи, красный цвет… Ах да, вся эта идея с красным цветом – постараюсь кое-что написать в следующих записках. Скрины уже есть. Как назвал свой корабль… вот и мучайся теперь, чтобы название и записки хоть чуточку, но соответствовали. Х)
Как бонус. Сначала герои были такими, но в итоге были немного переделаны.
g78SU3G.png

Как основа – от лица Роузи. Есть моменты от лица Кэнди, т.е. феи. От лица Роузи – обычный черный цвет, от феи – выделено зеленым и курсивом.
P.S. Автор просто не сделал скрины к 1ой половине записки, поэтому чистый текст. В игру сейчас не хочется заходить. Простите. Египет, Только он со скринами.~

jvgNnH8.png

[COLOR=970700]#2.Страна солнца, родина кошек и приключений.[/COLOR]

«Мы отправляемся в Египет!» - первая услышанная мною фраза, как только я вернулась с ежедневной утренней прогулки по паркам Лунного городка. Фея, что-то она задумала, нечто нехорошее, не зря ведь она столько дней вела себя тихо и тут такой фокус.
- Пай так обрадовалась, когда узнала эту чудную новость, - фея улыбнулась, - будет отлично, если и наше яблочко перестанет хмуриться. Черт тебя дери, не улыбнусь!
- Пай освободится от школы, вот это радость, а мне от отпуска какая будет польза? – Не скрывая раздражения, произнесла я.
- Ну… хорошие воспоминания, может ты даже сможешь позагорать на солнышке, купишь магнитик на холодильник, а еще мы будем искать сокровища и разгадывать тайны истории. – У феи аж глаза заблестели от произнесенных ею же слов.
- Какие еще сокровища? Я отказываюсь, удачи тебе с Пай, а я никуда не поеду. Мне и здесь будет хорошо. А теперь нужно валить, валить, ВАЛИТЬ!
И сделав шаг назад по направлению к двери, фея перехватила мою руку. – Никуда не уйдешь, выбирай: приключения, о которых мечтают многие люди, но, к сожалению, у них нет шансов на это, или, же смерть. Сначала Пай, потом ты. Посмотришь, как умирают твои друзья, будешь жалеть? А ну да, тебе будет пофиг, тебе ведь важна лишь твоя жизнь, так? Ты слишком сильно отошла от реальности, яблоко.
- Хватит меня пугать, волшебное создание. Давай я тебе кошку куплю, будет замена Мими. Я и так сожалею, что получилось всё так паршиво, хватит издеваться надо мной.
- Допустим, ты встретила человека, который смог бы понять тебя, смог бы выслушать тебя, успокоил, когда тебе плохо. Ты с нетерпением ждала бы каждой встречи с ним, и жизнь без него стала бы ужасной. Представила? И вот, я не уследила за этим человеком, и он погиб. Смотри, я могла бы всё остановить, но не сделал и шага к этому. Чтобы ты чувствовала? Для тебя ненормально сравнивать кошку и человека. Ты ни черта не знаешь, каково это.
- Да, не знаю. Но я и вправду не знала, что всё так выйдет, ну! Лес, обычный лес, вот куда Пай хотела отправить кошку, они умные создания, и Мими вернулась бы, но машина… И кто-то говорил о девяти жизнях. Так какого ты осуждаешь меня? Пай чуть глаза не лишалась, и мое лицо, как видишь, не идеал красоты. Кровь еще иногда идет, это ужасно!
- Всё, заткнись. Египет и точка. И вмиг улетела.

Дурная фея, тебя не понять даже. Что ты за фея? Почему она ведет себя так странно? Кошка, у которой осталось восемь (!) жизней. Зачем так убиваться? Ни черта не понимаю.
Чуть позже, читая статью про кошек и их жизни.
«Да, у кошек девять жизней. Но, если потерять одну, то вся «личность» кошки утрачивается. Все отношения с людьми, к примеру, также утрачиваются. Некоторые представители кошачьей семьи, становятся очень агрессивными, на контакт не идут. И даже в прошлой жизни с лучшим другом, в настоящем они будут врагами».
(Выдумка, чистая выдумка автора).
Значит, Мими станет еще более злой (куда уж больше?), и фею не вспомнят… и, возможно, при встрече попытаются загрызть до смерти. Ахах, отлично. Желаю удачной встречи вам.

В принципе, особой привязанности к Пай и Джею у меня нет. В детстве же, мне нравилось проводить с ними время, сейчас будто всё изменилось. Быть в одиночестве не каждому хочется. Права ли фея, говоря о том, что мне будет всё равно, умрут ли они? Может и да. Но умри Пай, Джей убил бы меня. Фея наверняка всё так и подстроит.
Египет, что мне терять? Нечего. Можно понадеяться, что с феей случится что-нибудь страшное. В гробницы меня точно потащат, заставят находить разгадки к великим тайнам истории пустыни. Можно будет подтолкнуть фею к ловушке, если они будут, и если они будут смертельными.

Стук в дверь. Куча моих старых вещей и записка: «Гипноз хорошая вещь, да, яблоко? Всё же, эти шмотки мне не по душе, за исключением нескольких. В общем, возвращаю твое богатство, отданное тобою же под действием силы». Отлично! Гипноз! Точно убью эту бабочку, будь ты проклята, фея!!! Красный цвет, красный цвет, мой любимый красный цвет…
Чуть позже...
- А давай сделаем так, если ты вернешься домой с физической или моральной болью, то ты проиграешь. Ты станешь моей игрушкой, яблоко. Будешь выполнять все мои требования, и твои долги аннулируются. Хотя бы на год, ты станешь моей.
- А если… - уже было начала я, но фея быстро заговорила. - А если же я вернусь в побитом состоянии, хех, то я больше не буду приставать к тебе, может, даже съеду отсюда. И ты не вспомнишь обо мне до конца своих дней.
Египет!
- Простите, девочки, но ваш багаж был утерян, и вам придется походить неделю в том, в чем вы сейчас одеты. – Даже не скрывает довольной улыбки. Будь проклята.
qpSigu1.png

Первый день, лагерь, где невозможно находиться из-за жары, палатки на песке. Идеально! Фея предложила мне, и Пай отправится на местный рынок, прикупить всяких безделушек, посмотреть на статуэтки, по легенде найденные в самой великой пирамиде. С чего фея снова ведет себя нормально? Настораживает.

Здесь довольно мило. Людей не так много, как думала я. Пай нашла какую-то статуэтку. Продавец поведал о невероятной силе собаки (статуэтка в виде собаки), будто эта редкость входит в коллекцию самых опасный вещей мира. Поэтому, за очень низкую цену, мы и получили её. Отлично ведь! Теперь есть шанс найти опасность на свою голову.

А змея чуть не откусила кусок от моего лица.
0mGFhgU.png

Но моя ловкость спасла меня. Да-да, я очень ловкая, и очень люблю переоценивать себя. Удача? Или же судьба говорит мне, что смерть пока еще не придет за мной, нужна живой я. Вот так вот. Фея, ты проиграешь.
Вместе с Пай, ужин.
- Эй, Роузи, тебе не кажется странным, что Кэнди после всего нормально относиться ко мне? Не было ни одной угрозы. Всё же я виновата, а пока еще живу.
SUW43Sh.png

- Может ты еще маленькая для смерти, а? Дай поесть.
- Мне 16, я не ребенок. Еще пару минут, и Пай точно обидится, не смотря на вполне спокойный характер.
- Может фея не винит тебя? Ты и вправду всего лишь дитя, не задумывающееся о последствиях.
- Я не дитя! О да, злись.

А яблоко право, Пай еще ребенок. Не будем ей мстить. Отличное решение, да и Джею не хочется вредить. Тогда, яблоко, ты получишь большей доли.
А красный цвет не несет в себе позитива. Вспомни Белоснежку, чем она отравилась? Красным яблочком. Вот и я жду, вдруг в таком яблоке как ты, тоже есть яд? Покажи свою силу, хочу увидеть, на что же ты способна. И будет ли польза? Выдержишь ли ты? За Мими ты ответишь. До смерти не будем доводить, так уж и быть, но забить надо бы.

На след. день.
tDehKXr.png

Сегодня дойдем до пирамиды одной.
Найдем приключения, только дверь нам открой.
И будут ждать нас загадки и ловушки.
Но мы справимся, и всё будет отлично.

Фея не знает о рифме? Но поет неплохо. Уже полчаса идем в таинственную пирамиду, где, по мнению феи, мы обязательно найдем сокровища. О боги, хоть бы страдания оправдались. А то будет как в том сериале, где команда из трех «мега-везучих» людей чуть не померли, но прошли всю гробницу, а нашли они в итоге старый камень, в сундуке.
Она счастлива, оглядывается вокруг, смотрит наверх, смотрит по бокам, рассматривает загадочные статуи перед входом.
KZ4tgbu.png

Покрытия нет, так что, считай ты идешь по обычной земле. Рядом вода, различные кустики, которым уже много лет.
ZIw40PO.png

bB6DB5C.png

Есть стены, и двери, портит впечатление от этого дивного места. Да, мне начинает нравиться.
Но черт! Не честно, фея умеет летать, а я нет. Пролететь над ловушкой, предварительно уменьшившись в размере – пфф, легко! А мне приходится осторожно идти, чтобы меня не убило. Хотя… смерть… ну нет. Ради чего тогда я шла почти через весь Египет сюда?
umrS169.png

Спустя несколько тяжелых часов.
- Так, я подержу рычаг, а ты быстро идешь на ту сторону, - фея старается быть спокойной, но руки выдают, - ну же, давай быстрее!
- Какого черта ты мне помогаешь?
- Не глупи, яблоко. Как дитя, даже не можешь подумать хоть иногда? Кажется, я начинаю бесить фею.
- Заткнись.
- Не злись, ну. И живо топай, мне долго не удержать.
- Ты сможешь пролететь, ведь сможешь?
- Всё. Будет. Нормально! Иди уже!

ys1Ne3s.png

Да, всё будет нормально, конечно. Сейчас, лежа на этом холодном полу, я проклинаю всё и всех. Не слишком ли рано? Ведь я фея, не могу я умереть от удара молнии. Тело не слушается, голова сейчас разорвется от боли. КУДА ТЫ УШЛА, ПОГАНАЯ ТЫ РОЗА? Ведь она должна была проверить, что со мной всё хорошо, или же она верит, что мне всё под силу? Наивное дите. Нет в ней и капли яда, состоит лишь из сока, сладкого сока. Как ребенок, маленький и обиженный ребенок. Ты еще поплатишься, яблоко.

А куда делалась фея? Решила меня попугать, исчезнув подобным образом? Так поиграем же. Но… найду ли я самостоятельно выход? Черт, фея! Если предположить, чисто теоретически, что фея попала в беду, то спасла ли бы я её? Но она сильная? Справится? Конечно. Точно, просто начинается игра по запугиванию меня. Но тот звук… будто что-то щелкнуло, да и запах странный… ВОТ ЧЕРТ, БУДЬ ПРОКЛЯТА!
Возвращаюсь. Темно, огонь на факелах погас по неизвестной причине. Ступаю осторожно, боясь попасться в ловушку. Вспоминаю план, оговоренный всего лишь десять минут назад, по какой траектории нужно двигаться, не опасаясь смерти. У стены вижу чью-то фигуру, довольно знакомую фигуру! А если фея.. того… И что мне делать теперь?! Трюк или реальность. ТРЮК ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? Что делать, я боюсь подойти ближе…
Пересилив себя, взвесив все «за» и «против», я всё же подошла ближе. Фея была повернута лицом к стене, поэтому мне пришлось обойти её. То, что я увидела, повергло в шок. Всё в крови, всё лицо в крови… на руке ужасная царапина.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Да, я ограничиваюсь лишь возможностями игры и не задумываюсь о том, что можно написать нечто такое, чего нет в игре, но мои мозги не способны придумать нечто оригинальное.
Я разделила написанную записку на 2 части. След. часть выложу (если позволит лень ;3) очень скоро. /как только отзывы появятся, дабы не мультипостить/
Просто у меня не все скрины готовы, ахахах. .__.
От лица автора. Жирные - слова героев, где не жирно - лишь другие действия/слова от автора и прочее~
Чуть не забыла.
Бонус, Кэнди:
JE6gVQJ.png
И был открыт игровой мир. В нем я буду выкладывать различные скрины с героями этого мира.

XEMZkeJ.png

[COLOR=6C0400]#3. Первый «сон».[/COLOR]
- Ты что сделала, а? Всего секунду назад, царапина, находившееся на руке Кэнди оказалась уже на руке Роузи. Крови было немного, но царапка немного болела.
- Передала тебе мою царапинку, – сказав это, фея, наконец, отпустила руку. - Есть у меня такая вот способность передавать незначительные раны от одного человека к другому. К сожалению, только незначительные раны, иначе бы яблоко уже сгнило давно. При желании, можно даже услышать нотки разочарования в голосе.
- Даже в таком состоянии ты продолжаешь издеваться? Вот сама теперь поднимайся, и находи выход наружу!
ceCaulW.png

- От одной царапки тебя уже мотает, плохо. Давай заберу обратно-о-о. Последнее слово было растянуто и пропето. С какой целью, а?
- Что вообще тут случилось? А можно подумать, что яблочко переживает.
- Ничего необычного. Меня всего лишь долбануло током. Всё нормально. А теперь дай мне тут истечь кровью и тихо умереть.
- Ты сбрендила. Я не могу тебя оставить, всё-таки… - договорить не дала рука, закрывшая рот Роузи.
- Всё, молчи. Выход найдешь, пойдя прямо по коридору вон за той дверью. Объяснишь Пай, что я куда-то смоталась и должна вернуться скоро. Если не умру, то догоню. Убрав руку, она закашляла, схватившись за ребра. Видимо, ток повредил легкие.
bf9YsZd.png

- Можешь отдать хоть каплю боли? Роузи сама не верила, что произносит нечто подобное именно фее.
- Только раны, подобные царапинам, глубоким порезам, ожоги на коже. И снова кашель. И силы - их нет. Я не могу полететь. Только если шагом… но будет долго. Иди же, Роузи, иди и спаси себя, оставь меня здесь!
- А вот если ты меня обманываешь, и на самом деле отлично себя чувствуешь? Если ты снова решила поиграть со мной? Честно, что ты задумала, фея?..
- Черт, дурное ты яблоко. Сказала же, иди уже к чертям, и оставь меня. Кэнди попыталась встать, но ничего не вышло.
- Я всё же способна думать о других. В тихой комнате, голос Роузи прозвучал довольно громко.
- Неужели? Помнишь наш «спор». Так вот, ты выиграла. Да! Я больше не буду глумиться над тобой. Живи спокойно, яблочко.
- Но ведь мы говорили о возвращении домой. До отъезда еще куча времени. Ты сможешь подлечиться… Села на пол, чуть облокотившись на спину феи, хотя Кэнди сама «прилегла» на Роузи.
uoeujug.png

- Неосознанный гипноз с моей стороны? Почему ты так добра, а? Фея очень сильно удивилась.
- Понятия не умею. Может, этот запах так действует? Придвинулась к фее еще ближе. А может, ты так действуешь на меня?
- А запах и вправду оказывает определенное воздействие… Отцепись, это просто влияние запаха и не более. Вряд ли ты просто взяла и стала прижиматься ко мне. А Роузи, облокотив свою голову на голову Кэнди, уже засыпала.

Вполне вероятно, что Роузи по душе цветные сны, где нет места злу, где всё вокруг сияет и блистает. Ловля бабочек…
etXA3nx.png

Игра с птичками...
U2F3vHx.png

Вот, что хотелось бы видеть Роуз в своих снах, но нет! Либо эта зловещая атмосфера, либо фея с ужасными ранами и кровью, либо просто безумие решило сыграть в одну игру. Хех, кто знает? Даже я не знаю.

[COLOR=6C0400]Red night. The beginning.[/COLOR]
p1Vsmhh.png

Может это простой сон, может это магия? Магия, которая перенесла их в некую параллельную вселенную? Красный цвет решил захватить эту вселенную. Разумеется, не до такой степени, что всё вокруг окрашено лишь в цвет крови, нет.
Мунлайт Фолз, но вот только выглядит он по-иному. Есть здесь один бар, с виду неприметный, даже скучный. Обычная коробка из серых стен. Лишь по вывеске можно догадаться о наличии внутри некого места для отдыха.
fpCcal9.png

В «реальности», наши герои не обращали внимания на это здание. Просто, этот самый бар находился от дома на большом расстоянии. Черт, что за бред? Роузи пешком с легкостью может пройти через весь город, фея так же сможет преодолеть это расстояние, вот Пай, возможно, было бы лениво. Но почему они никогда не пересекали порог этого странного места?
Первая встреча. В том самом баре. Словно сон. Ни одна из них не может понять, что это – сон или реальность?
GIFKukR.png

Встретившись взглядом, подходят не спеша. Одеты странно. А у феи крыльев нет. А лицо, так же как и в гробнице украшали кровавые шрамы.
Роузи уже не хочется злиться, как некоторое время назад. Абсолютно всё равно. Видя лицо Кэнди, яблоко не может понять – где они в принципе находятся? Судя по людям, которые собрались здесь – Мунлайт. Но как? Решив, что это всего лишь сон, Роузи всё ближе и ближе подходит к Кэнди.
- Если это сон, то он снится нам обеим, - словно прочтя мысли розы, говорит фея. – Может это галлюцинации, вызванные тем запахом? Давай проверим?
В миг, обстановка меняется. Красный цвет исчезает, надоедливый свет от ламп так же пропадет. Они на улице, стоят под дождем. Если «желание» исполнилось, то это всего лишь сон, где все мечты могут стать реальностью.
- Эй, фея, какого черта? Хотя бы дождь убери, мы ведь промокнем! – только от непонятности происходящего, Роузи переходит на крик.
- Так мило, ты не только о себе волнуешься. Кэнди улыбается. И улыбка не выглядит доброй. Да какая улыбка добрая, если ты улыбаешься, обнажив зубы клыки? Смотри, я вампир!
vSp74iv.png

- Как это весело! Хаха. Роузи, ты смеешься?
S6dWC7k.png

- Я тут вообще-то запугиваю тебя. Почему ты не боишься? А фея в этот момент даже походит на ребенка.
- Надоело мне бояться, глупое создание. И снова обстановка меняется, они оказываются в заброшенном домике, расположенном рядом со старым пляжем Мунлайт Фолз. Теперь я буду возвышаться над тобой, к тому же, ты пообещала больше надо мной не издеваться, помнишь?
iKlxSXf.png

Еще спустя пару секунд они оказываются в том самом баре. Доносится дивная мелодия, призывающая всех улыбаться и танцевать. Глупо, да?
- Фея, давай потанцуем? – Роузи обычным тоном и с улыбкой на лице, спросила Кэнди, которая от вопроса находилась в недоумении. Ибо девушка, стоящая перед ней, совершенно не походила на то боязливое яблочко. Словно они (Роузи и Кэнди) поменялись ролями. Словно это всё сон Роузи, и именно она здесь главная, всё подчиняется именно ей? Не зря ведь красный цвет вокруг… [COLOR=590100]её любимый цвет.[/COLOR]
fEw747i.png

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
GoldenStar, Мир жутко понравился! Интрига, что же будет дальше? :3

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Неужели люди? *О*
Спасибо вам, я вас действительно люблю. 8)
В Игровом Мире /ссылка в подписи/ я наконец выложила скрины с героями этого мира. Кто интересуется, может глянуть. :3
И да, в конце записи есть скрины с черными полосками, ахах. Я не удержался. 8)
Основа - автор. Жирным - диалоги. [COLOR=7F2222]Мысли Роузи.[/COLOR] Мысли феи.

XiXFyjz.png

[COLOR=7F2222]#4. Решение. [/COLOR]
Внезапно, всё исчезло. Ветер гуляет рядом, перенося с собой тысячу песчинок.
- Что… - начала Роузи, увидев лагерь и песок под ногами. – ЧТО ПРОИЗОШЛО???
- Эй, не кричи. Мы, кажется, вернулись из того странного сна…
- Сон? Ты снова чудишь, дурная фея? Ты ведь обещала, что отстанешь от меня!!!
- Освежись. И тут вокруг Роузи появились тысячи снежинок, которые за секунды обхватили тело девушки.
EetxwBH.png

- Ты снова? Когда же ты отстанешь от меня? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Будь проклята, будь ты проклята! И с этими словами, девушка с красными волосами убежала прочь, по тропинке, ведущей к рынку. Хотя, никто не может быть уверен, что Роузи отправилась именно на рынок, так?

На её месте можно подумать, что всё это было подстроено мной… Да, отлично, будто всё это мой план, чтобы сломить её. А ведь хорошая идея, с этими снами, а еще… втереться в доверие, чтобы в итоге сокрушить. Но мне и в голову не пришло, и не умею я снами контролировать. И что теперь? Яблоко меня ненавидит, можно считай, всё складывается в мою пользу, я получила необходимое, эти эмоции бесценны. Но что это была за вселенная в красном цвете? Там я была слишком слаба и с легкостью могла согласиться на всё, о чем могла просить Роузи…

На следующий день.

А ведь странно: куда делись все раны от электрической ловушки? По сути, всё лицо должно быть в крови, плюсом всё лицо должно быть покрыто шрамами... но этого нет, почему же? В той реальности всё это было, а здесь всё исчезло. Но как? А что если яблоко на самом деле ведьма, которая умеет управлять пространством и временем и просто изображает из себя невинную овечку, чтобы посмеяться надо мной? Хех. Идея бредовая, ибо такого быть не может.

[COLOR=7F2222]Вот же фея. Опять затеяла свои игры. Разумеется, о чем можно было подумать, после слов о выигрыше «спора»? Конечно о том, что всё это подстава. Меня до конца жизни будет мучить какая-то крылатая девка? Разве об это я мечтала, прося об интересной жизни?
И этот сон… может всё дело не в фее?
[/COLOR] Да, молодец Роузи, додумалась. [COLOR=7F2222]Всё было так прекрасно. Красное место, где нет и маленького кусочка без малейшего оттенка этого цвета. А ведь там, в той… хм, скажем в другой реальности, главная роль принадлежала мне. Всё было под моим контролем. Дала ли бы фея мне такую силу? Или это всего лишь продуманный план, чтобы понизить моё подозрение? Я не знаю, о чем можно думать, после всего…[/COLOR] И прямо посреди пустыни, не закончив даже свои размышления, на горячий песок тело Роузи опустилось. Видимо солнечный удар? Я даже не знаю, что он из себя представляет…

4jke48m.png

- А Роузи вернулась? От неожиданности, Кэнди чуть не уронила чашку с чаем. Прямо напротив стояла Пай.
- Нет, - быстро ответила фея. - Еще не вернулась, а откуда ты знаешь, что её и не было здесь?
- Мне просто не спалось, как внезапно я услышала ваши голоса, вот и всё, - спокойно ответила Пай, будто это и есть правда. - Может, сходишь, точнее, слетаешь и поищешь её, а?
- Если тебе так необходимо пообщаться с яблоком, то еще её сама Пай, - сказав это, фея быстро поднялась со стула, оставив чашку на столике, и вмиг улетела.

- Эй, яблоко! Ты жива? Вставай живо, пока я не закопала тебя в жарких песках!
Роузи, услышав чей-то голос, быстро открыла глаза и сразу же закрыла их, из-за солнца, светившего высоко в небе. Роузи почувствовала, как её кто-то взял за руку; чужая рука была очень теплой, хотелось сжать её и не отпускать.

…её любимый цвет. Цвет безумства, ярости. Если ей так нравится этот цвет, можно ли утверждать, что она сама является такой? Если в ней сочетается всё это? Красивая роза с острыми шипами, или притягивающее яблочко с червяком внутри? Снова думаю о непонятно о чем, о боги!

- Фея? Зачем ты здесь? – лениво протянула Роузи.
- Захотелось увидеть, как твой труп будет гнить в песках, - серьезно ответила Кэнди.
- Может, хватит меня пугать своими словами, а? И вообще, помоги мне встать. Фея нехотя сжала руку сильней и потянула на себя, Роузи приняла сидячее положение.
niiL0od.png

Кэнди собой загораживала солнце, а тень падала на наше яблочко. Не хватало только прохладного ветерка.
- Ты уже не хочешь накинуться на меня с криками, будто всё было подстроено мной? Фее стало любопытно, что если Роуз и вправду накинется с кулаками? Было бы весело, наверное.
X5AVKmd.png

- Нет, - вполне спокойно ответила красноволосая. – Мне просто надоело. Когда-то, давным-давно, пару месяцев назад, кстати, у нас были вполне дружеские отношения, Кэнди. Роузи решила, наконец, разобраться во всем с помощью мирного разговора.
- Мне просто стало скучно в один момент, - усмехнувшись, сказала Кэнди. - А игра, затянувшаяся за такое время, завлекала меня всё больше. Мне хотелось, чтобы одна девушка взбесилась лишь от одного слова «яблоко». Глупо ведь, Роузи?
- И зачем мне всё это нужно знать?
4K8UfZK.png

Столько дней было проведено в мыслях об убийстве одного крылатого создания… и это было очень весело,
- Роузи улыбнулась. - А Пай я и вправду предала, свалив всю вину на нее, поэтому… поэтому я не хочу больше жить с ними. Мне нужно уехать. Сразу, как только вернемся. Больше нет тех широких улыбок, озаряющие наши лица в далеком детстве. Пай обидится…
- Ты очень странное яблочко, хех. Трусливое, очень трусливое яблочко. Знаешь, в вашей эдакой компании было очень-очень скучно. И я тоже свалю куда подальше. В каком-то смысле и я предаю Джея… Хотя знаешь…
Помнишь, про странного гостя, который якобы должен был вправить тебе мозги?
– Кэнди спросила Роузи, и, дождавшись кивка головы яблока, продолжила. - Так вот он сейчас у нас дома, вместе с апельсинчиком. Джею будет весело, ведь гость наш не совсем обычный, что и привлекает нашего апельсина.
ttaIbLJ.png

А я? Весь интерес останавливался в моих крыльях. Как бы ни был улыбчив и дружелюбен Джей, есть вероятность, что настоящие эмоции лишь спрятаны за маской улыбчивого идиота.

[COLOR=7F2222]Когда-то, будучи лучшими друзьями, сейчас не хочется иметь что-либо общее с ними. Хоть бы они не сердились так сильно. Ужасно вот так покидать людей, словно избавляться от ненужного мусора. Но выбора нет, я всего лишь следую своим желаниям и просто исполняю их, какой бы не была боль. И можете думать что угодно, я живу для себя, а не для других. Конечно, мне тоже было бы обидно, покинув кто-нибудь меня, но на данный момент мне всё равно. Прощайте.[/COLOR]
ucaZQko.png

Осталось лишь одна вещь – придумать несчастный случай, чтобы семья апельсинов не держала зла на своих «друзей». Кто знал, что несчастный случай окажется реальным несчастным случаем, несущим в себе ужасные последствия.

Да, они поступают не совсем хорошим образом. Предательство всегда ужасно. Вот Роузи не хотелось чувствовать себя виноватой перед Пай, и самым лучшим способом оказалось простое бегство. Трусливое яблоко.
Вы создаёте серьёзные проблемы из воздуха, всё с самого начала было очень глупым, и кто же начал эту странную игру? Не встретив фею, ничего и не было бы. Но и всего веселья тоже не было бы, ровным счетом, как и обещаний смерти…
eJYcoFp.png

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Скрины есть. Записка пишется. Пока только 500 слов. >~>
Возможно, шапка скоро поменяется.
Ах да, пару скринов, которые возможно войдут в ближайшие записки.
8lTKoY7.png

ZZ5goBk.png

1ое сообщение сказал(а):
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
Миру 4 месяца уже ведь.~

GQXsg1J.png

Заранее простите, просто я нытик по природе.
Может у меня плохая затея? Плохой текст? Не хватает больше описания? Раскрытия характеров и эмоций? Может дело в скриншотах?
А может, прочитав «первую записку» вы поняли, что мой мир не станет довольно хорошим?
Возможно, вам не нравится действительно такой скучный стиль описания и банальность действий?
У меня нет такой фантазии, чтобы выдумывать, я ограничиваюсь простыми идеями, просто нет в моих мозгах оригинальности для придумывания нечто офигенного.
А может мои негативные и пессимистичные мысли не дают мне того, что мне бы хотелось?
И слова в шапке, самые первые – они тоже ведь настраивают не на дружественную атмосферу.
Знаете, именно с такими глупыми выводами и были закрыты предыдущие миры. Хотя самый первый дошел-таки до седьмой страницы…
Может мне не стоит описывать всякую дребедень типа фей и волшебства? Может вам рассказать о простой жизни?
Чего же вы хотите, в чем он – секрет того, что твой мир читают? И оставляют хорошие комментарии...

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
И постепенно всё скатывается ниже и ниже.
Есть оранжевый цвет – он должен приносить тепло и радовать людей. Улыбки должны появляться на лицах.
Но всё так вышло не слишком дружелюбно. Да, апельсины попадаются и кислыми, и с кучей косточек. Хотя нет, это мандарины попадаются с 100500 кол-вом косточек, мне иногда так везёт.
И стоит ли скрины теперь оформлять так, как было в этой записке?

Не умею описывать.

LkI9XMe.png

[COLOR=7F2222]#5. Красный цвет… счастья нет.[/COLOR]
Счастья нет. Всё тлен. Безысходность. ;DD
План был прост. Показаться Пай, и ненароком проговориться про очередную гробницу.
На этот раз, путь лежал в Абу Симбель, вход которого украшали гигантские статуи великих фараонов тех времен. Место и вправду вызывало большой интерес.
GCNYEJp.png

По старой легенде, здесь спрятаны «волшебные глаза», с помощью которых можно телепортироваться, но был один нюанс: можно перемещаться лишь из одного глаза в другой. Договорившись оставить один глаз у феи, а другой яблочку, девушки отправились в путь.

Открыв дверь, Кэнди бесшумно вступила в комнату. Помещение было вытянуто в длину, и в конце, у самой стены стоял саркофаг. Справа, почти у самой стены, можно было увидеть небольшой пьедестал, на котором также можно было заметить фигурку одного из египетских божеств.
Знаете ли, а египетские божества достаточны интересны.
Коснуться, провести пальцами по золоту… и услышать тихий звук отодвигающейся каменной плиты.
qi4Qw8L.png

Увидеть, как небольшую комнатку заполняет дым, а факела окрашивают всё в цвет красного пламени.
Почувствовать жар сзади, понять, что там огонь. И, наконец, встретиться взглядом с забинтованным чудовищем.
5kfKqwN.png

Бывают как белые, так и черные полосы в жизни. У них жизнь разделилась на таких же два противоположных цвета, означающих противоположные вещи. Холод и тепло. Огонь и лед. Голубой и красный цвет. Повезло же Роузи пойти в «голубую» комнату, где встретившись с монстром, она не умерла (зато был шанс подраться с мумией, увы, с проигрышем Роузи, но никаких печальных последствий) и не приобрела бед до конца своих дней.
2ydyo5G.png

Что не скажешь о другой девушке.

Почему именно фея получила этот проклятый дар? Почему именно она? С одной стороны – ты лишился волшебства, ты лишился крыльев, ты больше не сможешь летать, ты не сможешь привлекать людей своими маленькими фокусами. А с другой… с другой стороны люди перестанут общаться с тобой лишь из-за твоих блестящих крыльев. По сути, Кэнди никогда не имела возможности подружиться с людьми; всем была важна лишь красивая обертка, но никто никогда не пробовал конфету на вкус. Только с Роузи получилось «поиграть». А ведь яблоку было наплевать на фею, ей нужна была именно Кэнди.
И зачем вы обе решили так расстаться? Еще можно отделаться от апельсинов, но зачем терять друг друга? Вы могли бы стать лучшими друзьями. Хехе. Хотя, если они будут жить под одной крышей, то вряд ли будут мирно жить. Но ведь каждый день будет необыкновенным, наполненный разными историями, весельем, и, конечно же, обещаниями смерти.

И как только Роузи и Кэнди потеряли силы в безумных схватках с мумиями, как только обе потеряли сознание, пришло время для второго визита в наш сказочный сон.

[COLOR=7F2222]Red night. Second dream.[/COLOR]

И почему снова это место? Можно подумать, что сюда попасть можно лишь одним путем – смертельная опасность. А что если всё так и есть? Опять этот бар. Опять этот красный цвет. И шрамы на лице, и кровь. Почему они вернулись?
Увидев среди красного цвета кусочек голубого, фея сразу же направилась туда. Необычно, в этом красном раю есть голубой цвет. Было полной неожиданностью увидеть здесь Джея… который на данный момент играл в дурацкие игры на игровом автомате. Знает ли апельсин об этом месте? Впервые ли он здесь? Считает ли он всё это сном?
- Джей, что ты здесь делаешь? – тихо произнесла она.
- Что я делаю в своем же сне? Ты такая забавная, ахаха. Такой же вопрос, почему мне приснилась ты?
- Откуда мне знать? Это твой сон, - убедительно сказала Кэнди. Какова будет его реакция, узнав, что всё это не его сон. Хотя может это и есть сон, который просто снится нескольким людям? Бред, по сути. Ты здесь можешь себя контролировать, и другие тоже могут совершать те действия, которые они бы хотели совершать.
«Неужели совесть навестила меня, но только во сне…» - пронеслось в голове Джея.
- Эй, фея, я что-то не вижу твоих крыльев. И почему у тебя лицо в крови? Это кошмар? Мне редко снятся кошмары.
- Ты забыл мое имя?
- С чего ты решила? Милая… хм, просто мы так давно не общались, да и феей называть тебя проще, к чему нам имена?
IrzPJwm.png

- И тебе тоже нужны лишь крылья? Всем нужны лишь красивые крылья.
- Ха, ты права! Да! Но не нужно мне капать на мозги. Вообще, сейчас крыльев нет – ты обычный человек? И почему такое лицо? Ты мне действительно не нужна теперь. У меня появился такой замечательный друг, способности которого во много превосходят твои жалкие фокусы. А теперь исчезни!
- Ты ведь и так всё знала, милая фея. И ты не знаешь, почему мы снова здесь? – голос принадлежал Роузи. Вступив в небольшую комнатку, в которой из всей мебели был лишь один красный (о да!) диван, Кэнди увидела её.
mHxczbF.png

- Феи тоже имеют чувства, яблоко. И не нужно играть роль человека, который может всё. Это бесит. И не нужны мне твои слова о жалости.
- Тогда проваливай из моего мира! Если ты не ценишь помощь других, то тебе здесь не место.
И когда она успела перенять подобные черты характера? Ведь я сама была такой в отношении к ней, в какой-то момент определенного времени. Наказание для меня? Спасибо тебе, о Всевышний!
И их снова вынесло в реальный мир, в жаркий Египет. И прочь из смертельной ловушки - в объятия песков. И долой этот дар. Теперь она обычный человек. Никому теперь ненужный человек. А люди продолжат клевать на странные и красивые вещи.

Есть те, которые любят абсолютно любые конфеты, и неважно какой будет обертка. Хоть чисто черная, хоть украшенная красивым рисунком, или конфеты в огромной коробке. Также не забудь про вкус. Все имеют свой вкус. Но всё же – что бы ты выбрал? Яркий фантик или невзрачную обертку? Будь под ними одна и та же конфета…
К чему я? Пишу странные размышления о конфетах. Фея имела красивое оформление, с таким необычным цветом волос, с такими яркими крылышками за спиной. Маленькое платье и красные щечки.
C9TgQAJ.png

Джей сразу клюнул на это. Но кто смог общаться с феей не обращая внимания на все эти ненужные вещи? Ну, Пай было абсолютно всё равно, да Пай вообще на всё равно. Но наш маленький апельсин не любит разговаривать…
А вы помните про спор? Конечно, нет (#2).
«А если же я вернусь в побитом состоянии, хех, то я больше не буду приставать к тебе, может, даже съеду отсюда. И ты не вспомнишь обо мне до конца своих дней» - вот что сказала фея тогда. И всё же она уже сообщила Рози о своем решении. Что в твоей голове, Кэнди? Затевать странные споры, и с позиции не победителя и не проигравшего выполнять условия этого спора.
Все лучи яблоку? Или же тебе просто надоело, действительно надоело играть в странные игры?

А с Пай мы простимся и больше никогда, никогда не увидим эти гнилые апельсины. Тебе был нужен лишь волшебный дар? Так прости, что у меня теперь нет ничего. А ты, девочка со шрамами на глазу, Мими всё правильно сделала, хаха. Она умеет чувствовать тех, кто настроен негативно по отношению ко мне. А с Роузи ей просто нравилось играть. Как и мне.
А проклятье, полученной ужасной мумией может исполниться в полную силу. Осталось подождать… всего две недели. Но тогда мне уже никто не поможет. Да и плевать. Никто бы мне и не помог.
Всё же, очень тяжело потерять это. Часть себя, которая была с тобой с самого рождения. Очень тяжело. Даже если здравые мысли посещают твою голову, с эмоциями совладать всегда трудно.

h1CWvzJ.png
И делает ли власть тебя жестоким? И Роузи не помнит про второй сон. Приложилась головой об землю при возвращении и забыла? Ага, вероятно, всё так и было.​

Coвушка

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
GoldenStar сказал(а):
Заранее простите, просто я нытик по природе.
Удивлена я , что мир так сказать, не читают. По-моему все вполне отлично, но советую вам, вести его в более дружеской манере, возможно это отпугивает читателей, пожелаю удачи и процветания, ну и конечно, преданных читателей ))

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Coвушка, вау, живой человек. :3
Coвушка сказал(а):
вести его в более дружеской манере
А что именно понимать под этим? Рассказывать о солнечных деньках и приключений радужных поняшек? (Преувеличиваю)
У каждого свой стиль, а у меня он вышел таким, да, видимо отталкивающим. Но я не могу всё взять и изменить.
Видимо, такова моя судьба. ;DD
Coвушка сказал(а):
пожелаю удачи и процветания, ну и конечно, преданных читателей ))
За это спасибо, и спасибо, что оставили отзыв в этой пустыне. 8)

Coвушка

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
GoldenStar сказал(а):
А что именно понимать под этим? Рассказывать о солнечных деньках и приключений радужных поняшек? (Преувеличиваю) У каждого свой стиль, а у меня он вышел таким, да, видимо отталкивающим. Но я не могу всё взять и изменить. Видимо, такова моя судьба. ;DD
Про поняшек не стоит, это уж как- то совсем банально, да и в общем я не о мире, а об обстановке в целом. Все время меня при чтение что- то заставляло нажать на крестик в окошечке или хотя бы стрелку назад, по экспериментируй над шапкой, опиши побольше именно там, кинь парочку красивых бонусов, а лучше какой- то трейлер или же анимацию, а главное все с широко натянутой белозубой улыбкой ; ) Просто, обычно шапка затягивает в мир, мне допустим она нравиться, но даже я вижу что лучше бы написать все в более плавной красивой ( и куча- куча предложений ) манере, пусть даже и пере осиливая себя. /а еще советую создать подписку, обязаловка, она обязаловка, но мир могут просто не заметить ведь их 116 (!) \

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Coвушка сказал(а):
Все время меня при чтение что- то заставляло нажать на крестик в окошечке или хотя бы стрелку назад
Здорово. 8) Ну, фиговая у меня и манера речи, тем более построение всех этих предложений. Не умею по-другому. И ничего не делаю для улучшения.
Coвушка сказал(а):
а лучше какой- то трейлер или же анимацию,
Этого я делать я не умею.
Coвушка сказал(а):
а главное все с широко натянутой белозубой улыбкой
От этого толку нет. /пишет с улыбкой широкой-широкой/
Coвушка сказал(а):
/а еще советую создать подписку
Почему это так важно? Когда-то подписки и не было вовсе.
Если люди хотят получать обновления от мира, то пусть они подпишутся на тему.~
К тому же есть Вестник Обновлений.
Coвушка сказал(а):
но мир могут просто не заметить ведь их 116 (!) \
Считали? ;DD
Мой мир с февраля, его уже не заметили и не замечают.
123.png

Я понимаю, что всё зависит от меня, но я не тружусь в полную меру. Ужасный я человек. :3
В общем, место под номером 37 скоро покажет себя.
Судить, не судить. Как хотите.

Coвушка

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
GoldenStar сказал(а):
Судить, не судить. Как хотите.
Ваш выбор, мне толком в обще все- ровно. Если вам хочется писать ради одного ,а то и вообще для пустой аудитории- ваше дело : D

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Coвушка сказал(а):
Если вам хочется писать ради одного ,а то и вообще для пустой аудитории- ваше дело : D
Это очень здорово - быть единственным человеком, который пишет для пустоты. ^_^
Хотя, если кое-кто не врёт, то один читатель точно есть.
comforttroll.png

Сборник мыслей. Читать необязательно.
DNAnG7I.jpg

Нравится вечерами придумывать разные события, которые могли бы случиться с героями, и мне просто необходимо писать текст, делать и оформлять скрины и далее выкладывать всё сюда.
Это просто небольшая потребность. Хоть я не прикладываю много сил, всё же больше 50 % сил уходит. Х)
[COLOR=8D1900]Что это вообще за бред? Какие-то упрт истории про фламинго и месть из-за обычной скульптуры! Что ты вообще пишешь? @_@[/COLOR]
Я предрекаю подобную реакцию. .__. ;D
И я чувствую себя Кэнди. То добрая, то затевает странные игры, в которых сама потом не видит смысла.
Стоит больше описывать эмоции героев, нежели вести свои странные размышления.
jFxkjfd.jpg

Черт, я безнадежен. Я не вызываю жалость, я просто ругаю себя.
Но это всё равно не работает, я так и остановлюсь на начальном уровне ведения мира и никогда не смогу набрать хотя бы 10 страниц.
Может, я даже и не дойду до 10ой записки. Я даже себя не понимаю, так что не пытайтесь даже и вникнуть в написанные мною строки, ибо это бессмысленно.

Я поторопилась с переоформлением шапки, нужно было придумать что-то более красивое, нежели то, что там есть сейчас.
2CAKucB.jpg

Может снова всё поменяю напишу другое описание, ибо появление Пай, Джея и Зато ограничится простым упоминанием.
Возможно, иногда будут записки, описывающие жизнь этой троицы…

5FZ47MZ.jpg

И просто вопрос. Можете подумать, если вам захочется.
[COLOR=8D1900]Как думаете, почему Кэнди не любит розы?[/COLOR]
Это вроде вопроса на вашу фантазию~
Можете предлагать свои идеи и если вдруг ваша идея совпадет с моей начальной идеей, или она будет близка, то я вас награжу плюсом и наградой.
comforttroll.png

[COLOR=7F2222]Роузи.[/COLOR] Кэнди.
А всё остальное - чисто автор + диалоги, которые, как вы знаете - жирные~
g2cKJaT.png

#6. Хэллоуин. Или его жалкое подобие.
И их снова вынесло в реальный мир, в жаркий Египет. И прочь из смертельной ловушки - в объятия песков.
Найдя Роузи, я помогла ей подняться с земли. Без колебаний, она протянула мне руку; гнева или что-то в этом роде в её глазах не было, будто она забыла про то, как выгоняла меня из своего собственного мира.
- Яблоко, ты не злишься?
- О чем ты? Солнце так действует? – произнесла Роузи, покрутив пальцем у виска. Она считает меня сумасшедшей?
- Ладно, забудь. И сказав это спокойным голосом, я отошла от неё.
Мне до сих пор не верится. Хочется кричать изо всех сил, хочется рыдать. Это не свойственно мне. Для чего всё это? Может, это всего лишь испытание, которое послал мне боженька? Или же меня и вправду наказали за издевательства над красным яблочком. Но черт! Наши отношения вчера только наладились и тут такое!
А что мне собственно мешает? Боюсь осуждения яблока? Ха, пора кончать её так называть. Она больше походит на розу, но из-за тату на моей руке я не могу называть Роузи так.
WZBD09S.jpg

И не ограничивается всё жалким рисунком на руке. Розы, чертовы розы. С острыми шипами. Не хочу больше думать об этих цветах. Это не цветы – это создание дьявола. Манит своими нежными лепестками, а когда ты хочешь взять розу в руки, шипы вонзаются в ладонь, и начинает течь кровь.
Повторяюсь. Думаю об одном. Из Египта и куда подальше. Дальше.

Спустя N-часов дома, в Мунлайт Фолз.

- Привет, ты видимо Роузи! – с весёлой улыбкой и пожав руку Роузи, сказал пришелец.
- Эм, да. По красным волосам догадался?
PMpELjS.jpg

- Конечно! Не против, но я посмотрел парочку фотографий, а на одной из них сзади было написано твое имя.
- Джей что-нибудь рассказывал о нас? – с интересом спросила Рози.
- Да, несколько историй из вашего общего детства. У вас было очень весёлая жизнь! – Зато рассмеялся.
[COLOR=7F2222]Если он говорит о том, что весёлая жизнь была, именно была и осталась где-то в далеком прошлом, то он чертовски умен. Сейчас всё расстроилось. И даже до прихода феи иногда случались серьезные конфликты. Помнится, пару лет назад Пай хотела сбежать из дома…[/COLOR]
Вернулись домой. Кэнди рассказала, что теперь она не фея и что ей нужно уехать под предлогом того, что Мунлайт – это не то место, где ей хотелось бы остаться. Роузи умолчала о своем желании покинуть этот дом. Подумав, что всё завтра расскажет другим, она отправилась в свою комнату.
И только захотелось прилечь и немного подремать, в комнату вошла Кэнди. «Нужно было запереться» - пронеслось в голове.
- Они решили устроить прощальную вечеринку для меня, - радостно сказала зеленоволосая. – И вроде, если память меня не подводит, ты хотела покинуть это место, почему же не сообщила им? Передумала? – бывшая фея внимательно смотрит в глаза Рози.
- Нет, - коротко бросила она. – Ты не знаешь, каково быть трусом, который не может даже несколько слов сказать. Роузи улеглась на кровать и перевернулась на правый бок, спиной к Кэнди.
- А теперь поднимай свою пятую точку и повернись ко мне лицом, - тон был немного злым. Вспомнился тот день, когда умерла Мими. Чтобы не злить, Роузи быстро поднялась с постели.
- Яблоко, - начала Кэнди, – прости за странную игру, за те издевательства, за ужасные фокусы, за твои страхи.
[COLOR=7F2222]ЧТО. ТУТ. ТВОРИТСЯ?[/COLOR]
- Эй, с тобой всё хорошо? Может у тебя жар? Проклятье так действует? Может тебе прилечь и поспать?
- Со мной всё нормально, - быстро произнесла Кэнди. - Зачем уезжать и оставлять негативное мнение о себе другим людям? По добру, мне нужно было это сделать, дурное ты яблоко!
- У меня чувство, что ты страдаешь раздвоением личности.
- Ты даже не представляешь, как права. Давай обнимемся на прощание. Да, знаю, еще целый день, но всё равно.
I5oGV1J.jpg

- Детки, скоро праздник, поэтому не забудьте приготовить свои костюмы. Мы будем собирать конфеты! – Кэнди светилась от счастья. [COLOR=7F2222]Что? И почему мы детки? Фея! Сумасшедший человек, у которого раздвоение личности (оно точно есть…) или человек, который хочет всё забыть при помощи праздника, либо это всё странный спектакль, рассчитанный на четырех. Никогда её я не пойму.[/COLOR]
Роузи не называла Кэнди более феей, дабы не задевать чувства бедной и несчастной. Но по последней фразе бывшей феи не скажешь, что именно Кэнди самый несчастный человек в этом доме.
Пай специально сделала так, или это и была мечта её детства? В принципе, можно было нарядиться кем-нибудь другим, Пай!
- Я фея, голубая фея, фея несущая добро и волшебство~ - целое утро можно было и слышать. Теперь перед нами не маленький апельсин, а девчонка, которая вырядилась в голубое, и даже нацепила парик.
7qXQq6r.jpg

Так делают лишь маленькие дети! Еще пару недель Пай всем пыталась доказать, что она уже взрослая. Не в том смысле, что она пошла пить и курить или что-то в этом роде… Будто ребенок решился бы усыпить кошку и достать откуда-то старый мешок и веревку.
По старой легенде города, где сейчас они все живут, в Хэллоуин можно нарядиться кем угодно и на одну ночь стать этим существом. Выберешь костюм волка – станешь волком. Но не совсем животным с жаждой крови, а скромным и управляемым оборотнем.
Мечта Джея была именно стать оборотнем. Он даже отращивал себе ногти, чтобы были когти как у настоящих зверей.
DNJYwuj.jpg

Вообще сам принцип работы этого не основан исключительно на переодевании в конкретную сущность, стоит лишь только пожелать, и ты станешь, кем хочешь. Костюм лишь на небольшую часть усиливает действие твоего желания.

HaOm5Hh.jpg

А ранним утром под окном один человек пинал фламинго. Больше его никто не видел (человека). Хотя есть один, утверждающий, что увидел кого-то одетого в розовые перья; этому пернатому угрожали какие-то люди в странных масках. Не обижай фламинго!
9KPB11y.jpg

Даже если они ростом по 20 см и сделаны из непонятного материала. Мораль? Да нечего в Хэллоуин прогуливаться мимо дома того, где ты чуть не убил розовую птичку. Розовые перья достать легко.
В данном случае – превращение во фламинго? Хаха. Костюм может сыграть свою роль, хоть и превращение идет не на всю ночь, а на полчаса. Но фламинго-пинатель ощутил всю мощь угроз и ненароком представил себе дворовую скульптурку. Поэтому эффект был дольше.
Я бы рассказала, каковы были угрозы, но правила запрещают. Да всё итак понятно.

Роузи не решила заворачиваться на костюме. А желанием было стать ведьмой. Ладно, волшебницей. Так лучше звучит. Обычное платье голубого (все помешались?) цвета и как у Пай венок из цветов в волосах. Разозлилась ли наша новая фея?
Было удивление, увидев, что Кэнди стала вампиром.
iIwxv3M.jpg

Роузи уже видела вампиршу-Кэнди - в той красной вселенной. Другие думали снова увидеть фею с зелеными крылышками за спиной. От образа феи из прошлого осталось лишь короткое платье, но черного цвета.
Волосы стали обычного цвета, и это был не парик. Да здравствуй новая жизнь и долой вызывающий вид! Эта мысль и жила, в последние часы у Кэнди в голове. Но короткое платье и красные губы – это разве скромно?
- И почему ты вампир? – со странной интонацией спросила Пай.
- Тебе что-то не нравится? Ты вот фея, но никаких вопросов от меня нет.
Пай, судя по поведению, решила поиздеваться над Кэнди. Но ничего не вышло. Ахах. Хотелось сделать пакость, доступную только феям, но ничего не получилось.
vTsTVqK.jpg

- Хаха, ты думала это так просто?
- Заткнись.
- Вы думали, что став кем вы пожелаете, то получите неограниченные способности? Вы глупцы. Чтобы достичь силы – нужно упорно тренироваться. Вам вряд ли хватит этой ночи, да и ни к чему всё это. Мне и с клыками хорошо, ибо способности вампира мне неподконтрольны. Если только гипноз… которым я владела уже давно.

Еще немного покрасовавшись своими новыми образами, все отправились на поиски конфет. Почетную миссию в виде произношения фразы «конфеты или жизнь» поручили Пай. Всё-таки она самая младшая и выглядит как маленькая девочка.
rP2X8Gr.jpg

Ограничилось всё одним домом. Дело в том, что позвонив в дверь, сказав фразу и получив конфеты, неожиданно появился фиолетовый призрак. Бедная Пай. Никогда не видев подобных прозрачных сущностей, она убежала куда подальше, вместе со своим ведерком для сластей. А остальная компашка рассмеялась, только увидев выпученные глаза маленькой феи.
Как только Пай нашли, причем без конфет, все решили отправиться в ближайший парк, в котором проходило празднование этого дня.
uKJLGNo.jpg

- Для чего это? – с недоумением спросил Зато, глядя на стоящую перед ним ванну, заполненную водой, где плавали яблоки.
- Просто для развлечения, - быстро ответила Роузи
- Зачем? Смысл ловить ртом яблоки из этой водной штуки, когда можно подойти к любому яблочному дереву?
- Не во всём есть смысл. Зато есть удовольствие и веселье,
- легкая улыбка.
- Улыбнись, хотя бы на пару секунд. Нужно сделать фото, - уже несколько минут Роузи уговаривала Кэнди.
- Зачем? – состроив недовольное лицо, ответила она.
- На память, глупышка, сколько можно говорить?
4flWiOc.jpg

- Эй, не нужно тут изображать меня с этими словами о глупости!

- Так, возьмись пальцами за уголки губ и потяни верх, если ты не можешь улыбнуться, что очень странно, - последние слова были сказаны шепотом.
- Вот так?
f8VzMDS.jpg

- О БОГИ! ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПЕРЕПУГАЛА!
- Хахаха.

[COLOR=7F2222]Пока компания чудиков (иначе их назвать нельзя) развлекались в доме с привидениями, мне захотелось понаблюдать за звездным небом. Очень банально для меня. Мне нравится рассматривать природу: зеленые деревья и трава, голубое небо, а ночью яркие и такие далекие звезды. Мне бы хотелось понаблюдать за птичками, но они уже улетели, ибо скоро зима. На улице еще тепло, но птицы всё равно улетели, словно завтра всё изменится и начнется снежный день. Кэнди как птица улетает от нас.
Интересно, каково это летать? Ощущать небольшую тяжесть на спине из-за крыльев? А может у фей крылья и не чувствуются вовсе? На вид такие легкие, словно их можно разорвать на маленькие части, как этот цветок, что растет в этом парке. Как тебя еще не затоптали, красный цветочек?[/COLOR]

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
привет)
у тебя интересный мир, своеобразный)
ты еще найдешь своего читателя ))

п.с. меня тоже никто не читает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.