The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 We All Love The Color Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
WQ9F5Ag.png

Спойлер

[прежде всего, прошу прощения за нытьё, датированное 2013 годом]

Я любитель размышлений, любитель перетряхивания, эмоций, психов и истерик. Если вам нужно повествование, приправленное солнечным описанием и детскими улыбками, — go away. У меня нет целей, и вряд ли здесь есть смысл, а уж тем более эта история ничему вас не научит. Просто скушай пироженку, съешь вишенку и насладись сладостью. Яблочные пироги, тыквы и апельсины, и розы в вазочке на столе.
Бон аппетит.

Спойлер
вдохновляющие и близко связанные с этим миром песни.

breaking benjamin — dance with the devil
fall out boy — my songs know what you did in the dark
florence & the machine — howl
florence & the machine — seven devils
hypnogaja — misery
lana del rey — flipside
message to bears — you are a memory
of monsters and men — your bones
of monsters and men — the sinking man
poets of the fall — running out of time
system of a down — ego brain
system of a down — spiders
three days grace — i hate everything about you (only piano!)

ip2Sx.png

Туманные дали. Яркая луна. Тёмно-зелёная трава. Глупые сказки. Детские рисунки. Красные карандаши, купленные на украденные яблоки. Морские чудовища. Яркие апельсины. Таинственный дом с красными цветами. С целой поляной, протяжённость которой равняется Китайской стене. Маленькие бабочки. Розовые лепестки иллюзорной сакуры. Яркое пламя. Страх. Кровь. Обиды. Предательства. Ненависть к розам. Красный огонь. Чёрные розы. Сгоревшие пауки. Гниющие доски. Сжигающее солнце. Поганый дождь. Сладкие яблоки. Ненавистное садоводство. Ненавистные красные цветы. Ненавистные царапины и белые линии шрамов по всему телу. Кровь. Поганый вечер. Поганое южное направление. Поганая поляна, что привела зелёный огонёк в тёмный лес. Холодному дождю нужно лишь солнце. Дождь, согреваясь, растворится. Красная помада. Тёмные глаза. Растянутые футболки. Бар для старух с камином. Автомат для игрушек. Лес. Зелёный огонёк. Кровь. Шрамы. Бар. Алкоголь. Новый дом. Богатый дом. Прятки. Утро. Красные листья.

Всё началось розами, кончится ими же, на чьей-нибудь могиле, если хоть кто-нибудь об этом позаботится.

Мы любим розы. Мы ненавидим розы. Любим яблоки. Ненавидим яблоки. Боимся пауков. Поклоняемся им. Мы любим осень. Ненавидим зиму. Проклинаем кошек. Возрождаем страхи. Покланяемся цвету лета. Выращиваем цветы. Топчем листья. Считаем капли дождя. Жжём дома. Жжём природу. Позиционировались в начале как её любители. Мы принимаем снег за паутину. Наши домыслы рисуют на наших израненных сердцах. Наше сумасшествие гуляет под красным небом. Купается в цветочных реках. Сжигает океаны.

Мы начали с осени. Мы умрём осенью. Вместе.

Спойлер

«Монстр боится лишь солнца» — история о девушке и призраках, мечтающих съесть её душу.
«COLD DARK SEA» — история о парне, любящем синее море, и девушке с глазами цвета любимого моря.

Спойлер

Основная история, повествующая о странных взаимоотношениях Роузи и феи по имени Кэнди. Глупые игры и бесконечные стычки. Трагичное событие и уход. Кошмары и давящие мысли. Забытые воспоминания из прошлого и эмоциональные срывы.

#1. Безумие Мими, безумие феи
#2.Страна солнца, родина кошек и приключений
#3. Первый «сон»
#4. Решение
#5. Красный цвет… счастья нет
#6. Хэллоуин. Или его жалкое подобие
#7. Time to change
#8. Прощай, Мунлайт! И здравствуй, олень…
#9. Вся доброта была жалкой видимостью
#10. Сказав: «Я начинаю новую жизнь», ничего нового, кроме твоих ненужных мыслей, не появится
#11. Не сбежишь
#12. Вот так и пришли ко мне мои демоны
#13. Ты думаешь о мести? Будь быстрее, пока тебя не проткнули мечом
#14. Что общего в наших биографиях? Одно лишь слово «кровь»
#15. Кто сказал, что...?
#16. Цвета тёмной blueberry
#17. Конец первого сезона — начало второго

Спойлер

Продолжение истории с новым героем по имени Рэйван. Писатель и творческий кризис. Пришедшее вдохновение, которое придётся делить с другим. О писателях, художниках и их жертвах. Ещё одни забытые воспоминания из прошлого и попытки всё «наладить».

#18 (2.1). FRIDAY RAIN, RAINY FRIDAY
#19 (2.2). Gloomy nature
#20 (2.3). Спроси, гадай, в аду сгорай
#21 (2.4). Летаешь, когда падаешь
#22 (2.5). Сгори уже навсегда
#23 (2.6). Загадывай желания чётче
#24 (2.7). Возвращаясь
#25 (2.8). Не ищи во всём зло
#26 (2.9). О последних днях жизни

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Кай69 сказал(а):
п.с. меня тоже никто не читает
У вас хотя бы мир с конца июня, там много записок~
А я с конца февраля страдаю ерундой, которая нужна лишь мне. 8)
Кай69 сказал(а):
у тебя интересный мир, своеобразный)
ты еще найдешь своего читателя ))
Да уж, повезло писать так, что это не нравится всем, а лишь определенным людям.
Зато можно напридумать себе, что люди выбирают лишь популярное и обычное, а у меня всё так необычно и офигенно, и понятное лишь избранным...
comforttroll.png

g2cKJaT.png

Записка на предыдущей странице!

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
GoldenStar сказал(а):
омментариев мне.
ок.
comforttroll.png

Ну,короче мои эмоции от мира ты уже знаешь.
s36.gif
Если не знаешь,то...
определенно шикарный мир(!!) [2]​

Сюжет шикарен,ну рили.Я еще раз говорю,что в тебе умирает шикарный сериалист,а ты мне еще всякую бурду несешь,что мол писать не умеешь /некруто/
Шапка классная :3 но девочки совсем не умеют показывать язык
Немного о наболевшем:Мир,скорее всего,нечитаем из-за слишком объемного текста.Можно обратить внимание,что на первую записку комменты были,надо бы было немного "ввести" читателей легким для прочтения текстов,а потом уже увеличивать,имхо. В любом случае,мир очень качественный.
Вообще,читатели есть и их много,просто они все маскируются под Совушкой.
comforttroll.png

~​

Теперь комменчу записи.
comforttroll.png

GoldenStar сказал(а):
#5. Красный цвет… счастья нет.

Безысхооодность ;33
Вообще,эта серия поразила больше всех. Такое ощущение,что я смотрю какой-то приключенческий мультик,а не читаю мир.Зачет.
Скрины потрясные,в атмосферку погружают с головой.
Мне понравился момент с голубо-красными комнатами,прям ацаца *O* /прада я думал,что противоположность красного все-же зеленый/
GoldenStar сказал(а):
Почему именно фея получила этот проклятый дар?
Я прочитал "прикольный дар" ._. Видимо,за сои поступки /кэп/ Мол фея-это такой дар,который нужно использовать только в благих целях,а она об этом забыла,за что ее и наказал совет верховных магов 8DD
Вообще да. Ты хорошо описала плюсы и минусы феи. Фея среди людей-диковинка,будучи феей ты сразу становишься популярным,но все-равно чувствуешь одиночество. "А если бы я была обычным человеком? Хоть кто-нибудь ко мне бы подошел?" Я полагаю,что Кэнди часто задавалась этим вопросом,скорее всего она хотела именно обычной жизни,так часто бывает.
GoldenStar сказал(а):

АААА!!11 Обожаю рубрику "Сон"!*O* Самые безумства и упрт царят именно там ;3
Да, а пожно поподробнее,что это за бар?Должно быть,он как-то связан с героями? Может они когда-то часто сюда ходили или здесь есть какие-то ассоциации с их прошлым?Ну не может же быть обычным рандомным баром!!11
GoldenStar сказал(а):
Хотя может это и есть сон, который просто снится нескольким людям?
Это онлайн-сон с несколькими людьми на прямой связи!*O*
Кстати,мне здесь это тоже кажется чем-то похожим на отсылку к связи героев,мол они очень многое для друг друга значат/сильно связаны,что видят один и тот же сон и несколько раз?
GoldenStar сказал(а):
Всем нужны лишь красивые крылья.
Тсс,не пали контору!
s6.gif

А с каких пор Апельсин стал брюнетом? 8) Или это освещение такое?о-о
Вообще,поведение Джея и Роуз напоминает мне великий конфликт Я/Ты и Макс,я вас потроллил,а потом... о-о
GoldenStar сказал(а):
Если ты не ценишь помощь других, то тебе здесь не место.
Особенно здесь 8DD
_
GoldenStar сказал(а):
так что не пытайтесь даже и вникнуть в написанные мною строки, ибо это бессмысленно.
Чувак,ты мой перерег о-о (63)
У меня нечто аналогичное было с артом,как не объяснял-усе равно никто не понимал смысла,ведь не дано понять,что человек любит абстракцию.
Слушай, а на первом скрине Зато или инопланетянин? Или Зато-инопланетянин?О_о Просто на первом скрине нормальный цвет кожи,а на других зеленый О_о We All Love The Color Green
п.с.Не удержался.
4wuRJwD.jpg

GoldenStar сказал(а):
почему Кэнди не любит розы?
Аллергия?хдд
GoldenStar сказал(а):
#6. Хэллоуин. Или его жалкое подобие.

А название какое,мм.~
СКРИИИИНЫ!*O* Они еще лучше,чем раньше,ну прям наслаждение /мегуста/
не удержался. (2)
GoldenStar сказал(а):
Ну Гоооолди.~
GoldenStar сказал(а):
Если он говорит о том, что весёлая жизнь была, именно была и осталась где-то в далеком прошлом, то он чертовски умен. Сейчас всё расстроилось. И даже до прихода феи иногда случались серьезные конфликты. Помнится, пару лет назад Пай хотела сбежать из дома…
депреснячок *O* Кстати,сделай как-нить главу о их прошлом,интересно же :33
Кай69 сказал(а):
А ранним утром под окном один человек пинал фламинго. Больше его никто не видел (человека). Хотя есть один, утверждающий, что увидел кого-то одетого в розовые перья; этому пернатому угрожали какие-то люди в странных масках. Не обижай фламинго!
О-О вот так наркомааань
GoldenStar сказал(а):
Обычное платье голубого (все помешались?)
We All Love The Color Blue
GoldenStar сказал(а):
Было удивление, увидев, что Кэнди стала вампиром.
А какой взгляд,какой взгляд!*O*
GoldenStar сказал(а):
фиолетовый призрак
*-* Больше призраков,я это люблю!*-*
GoldenStar сказал(а):
Обоги,вот это улыбочка! А глааазки... *O*Модель,кароч. /кажись я понял почему ты так любишь фею/
След.глава наверно будет депреснячковой *-* Кэнди уедет,расставание,пичалька,прощальные обнимашки
cry.gif

Но я полагаю,что Яблоко и роза еще встретятся и отправятся на поиски приключений!
comforttroll.png
В общем,продолжай вести сей чудесный мир,радуй МаратЭ новыми записками и фотками феи,а не будешь обновлять - покусаю.
comforttroll.png

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Marik, еле заставила себя ответить. Поганая лень.
comforttroll.png

Marik сказал(а):
в тебе умирает шикарный сериалист
Не, еще не дорос.
Marik сказал(а):
но девочки совсем не умеют показывать язык
Поза такая.
Marik сказал(а):
Мир,скорее всего,нечитаем из-за слишком объемного текста.
Оппа. А я думала, что большой текст - это хорошо. :DD Теперь можно придумать себе, что мир просто ленятся читать.
Marik сказал(а):
/прада я думал,что противоположность красного все-же зеленый/
В принципе и он тоже. Голубой и зеленый всё же похожие цвета~
Marik сказал(а):
за что ее и наказал совет верховных магов 8DD
Ахах, насчет подобного у меня и мыслей не было. х)
Marik сказал(а):
Да, а пожно поподробнее,что это за бар?Должно быть,он как-то связан с героями? Может они когда-то часто сюда ходили или здесь есть какие-то ассоциации с их прошлым?Ну не может же быть обычным рандомным баром!!11
Великий рандом. <3 Хотя вот тебе ответ: просто этот бар самый красный во всё городе. Именно в нем концентрируется этот цвет, самое красное место, что ли. :О
И "сон" берет своё действие лишь в красных местах. Типа так. 8)
Marik сказал(а):
Или Зато-инопланетянин?О_о
Зато инопланетянин, кожа зеленого цвета, просто это освещение и обработка всё изменили~
Marik сказал(а):
GREEN!
Marik сказал(а):
У меня несовсем хорошие мысли о-о"
Просто Роузи утешает Кэнди. Всё. .-. Хотя насчет этих двоих у меня давно ходят не те мысли, хехе.
.
Marik сказал(а):
Я специально. Слово прикольное же. 8DD
Marik сказал(а):
депреснячок *O* Кстати,сделай как-нить главу о их прошлом,интересно же :33
Может быть и сделаю. Уже были мысли на этот счет.
Marik сказал(а):
О-О вот так наркомааань
Это он виноват.
70MkmYql.jpg

Marik сказал(а):
BLUE!
Marik сказал(а):
/кажись я понял почему ты так любишь фею/
Молодец~ Я просто обожаю эту фею. <3
Marik сказал(а):
В общем,продолжай вести сей чудесный мир,радуй МаратЭ новыми записками и фотками феи,а не будешь обновлять - покусаю.
Как пожелает великий Марат. х)

5uyJh7U.jpg

Горничная полезла за утешениями. о-о
UzEdFBV.jpg

Роузи без макияжа - не Роузи.
Как по мне, вышла обычная такая запись, безо всяких рассуждений. Чисто повествование от лица Роузи. Обычная как бы так сказать, повседневная жизнь.​

zeuY9wn.jpg

[COLOR=7A0000]#7. Time to change.[/COLOR]

Обычно я встаю рано, так как за годы выработалась привычка ранним утром выходить на улицу и поглазеть на встающее солнце. После вчерашнего праздника, домой вернулись лишь я и Кэнди. Джей и Зато смотались в ближайший бар отметить праздник (Джей ещё хотел научить пришельца как правильно выбирать лучшие напитки), а Пай пригласили на вечеринку друзья из школы. Джей её старший брат и он разрешил, так что мне лучше не стоит волноваться из-за этой девчонки.
Время было поздним, когда мы вернулись. Дом встретил голосами из телевизора, видимо, кое-кто забыл его выключить. А показывали обычный сериал, рассчитанный на домохозяек которым за 40. Не знала, что Кэнди может это привлечь. Она пожалела мне спокойной ночи, а сама уселась на диван и стала смотреть, как главные герои решают свои проблемы. Черт, ну Кэээнди, тебе же завтра, а точнее уже сегодня уезжать, а ты не будешь спать? Всю дорогу до комнаты лишь и думала об этом.
Стоило мне переодеться в пижаму и забраться в постель, сон сразу же завладел мной, вплоть до 10 часов утра. Впервые так долго проспала. И ничего не приснилось.

Обычно, когда я открывала глаза ото сна, еще было темно. Да и сейчас на улице не светло, хоть и 10 часов. Небо всё в тучах…
В это время все уже вставали, внизу всегда становилось шумно. Но в данный момент тихо. Спускаясь по лестнице, я никого не увидела.
x7RrnG0.jpg

Телевизор был выключен, запаха кофе не было. А Джей любил каждое утро начинать с чашки горячего кофе. Они что, еще не вернулись? И Пай, наверняка, еще на вечеринке, а точнее она спит. Интересно, одна или с кем-то? О чем ты думаешь, Роузи? Ей же всего 16…
Стоооп. А где Кэнди? Не могла же она взять и уехать? А как же попрощаться с апельсинами? Может, она попрощалась с ними вчера, или позавчера, как со мной? Вот же… фея тихо взяла и сбежала.
Вышла на улицу, увидела желтые листья под ногами. Цветы, посаженные феей.
bw453wS.jpg

Не могу не называть её феей. Кто теперь будет ухаживать за нежными лепестками? Я ничего не смыслю в этом. Всё что у меня получается – это рисование, заброшенное мной уже давно.
Может мне тоже сбежать? Сказать мне всё равно не хватит смелости. Оставить записку? «Уже недорогие мне люди, я просто сбежала, насмотревшись на пример феи. Удачи вам, и постарайтесь не разрушить дом. И ухаживайте за цветами!» - что за ерундень?
Снова дома. Прохожу в свою комнату и рассматриваю огромный плакат, посвященный одной игре. Что же делать? Все гениальные решения принимаются спонтанно. Где-то услышала я. Может и вправду – бросить всё? Я могу рисовать и продавать свои картины. Купить маленький домик, завести собаку, которая охраняла бы меня. И чтобы в домике была мини-студия…

Спустя полчаса, я решила перебрать свои вещи. В шкафу, в куче вещей, которые не были собраны неаккуратно, я нашла свой старый и длинный красный шарф. Не поверите, шарф был получен, когда я была совсем маленькой. Бантиком он был привязан к старому дереву. Воровство, не воровство, но шарф теперь со мной.
На столе увидела ножницы. А что если?..

Еще полчаса спустя.
XtBJpwW.jpg

Хаха, теперь не нужно собирать длинные волосы в обычный хвост. Как я раньше не додумалась? Может мне еще и перекраситься? Слишком много внимания будет с красным цветом, хотя художник должен быть ярким и выделяющимся среди серой массы людей. Отложим до лучших времен смену имиджа, мне еще нужно найти чемодан или хотя бы большую сумку.

Еще полчаса спустя.
revqKfE.jpg

Вот и приехало такси. Всё нужное собрано. В руках была пачка печенья.
Но стоило мне подойти к двери, как сердце забилось словно бешенное. Как я могу уйти? О чем они подумают? Посчитают меня предателем. Ещё я украла печенье, и пару их вещей… как воровка. О нееет, я не могу выйти на улицу и сесть в желтую машину, я не могу двинуться. А вдруг они все там стоят за порогом и только и ждут, как наброситься на меня с обвинениями?
dmA1iGN.jpg

Тебе весело с ними? Каждый день в последнее время – чем ты занималась? Ранним утром уходила из этого дома и возвращалась днем, чтобы только пообедать. Давно вы общались и говорили по душам? Осталось ли хоть что-то общее? Так какого черта ты сейчас остановилась? Ты должна жить без сожалений! Хватит играть роль трусливой девочки. Всего лишь пара шагов и начнется новая жизнь. Ты не должна думать о них. Давай же, подойди и открой эту дверь. Давай же! НЕ ТРУСЬ! Открой эту чертову дверь и сделай шаг к своей мечте! Хватит быть жалкой, Роузи! СДЕЛАЙ ЭТО УЖЕ!

OqsAOUO.jpg

- Прощайте…

И желтенькая машинка понеслась по улицам Мунлайта~

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
5L0aoMx.jpg

У нас тут 800 просмотров.
Сейчас уже 827~ 1827, 8027... реборноман

Поскольку записка еще в черновом варианте, я приготовила небольшой бонус ^_^"
По правде, эти скрины были обработаны еще несколько месяцев назад. .-.
click heart~ [COLOR=870500]♥[/COLOR]
Фея: [COLOR=870500]♥[/COLOR]
Роузи: [COLOR=870500]♥[/COLOR]
Пай: [COLOR=870500]♥[/COLOR]
Кэнди-вампир <3 очень большой размер : [COLOR=870500]♥[/COLOR]

мини-варианты того, что выше. :/
спасибо имгуру за такую функцию~
ZSska9Ls.jpg
JYCowTfs.jpg
3jda0IKs.jpg
oJ6hWFks.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Пай-фея.

LDLJKAy.jpg

Я люблю животных, Кэнди их тоже любит. Но вот человек важнее оленя, или нет? @_@

GGH8qK6.jpg

[COLOR=7A0000]#8. Прощай, Мунлайт! И здравствуй, олень…[/COLOR]
От лица Кэнди.
Она так легко поверила, боже. Разве по моему виду скажешь, что меня привлекают подобные сериалы? Эх, яблоко…
Сериал убог. Как подобное может нравиться людям? В начале сериала показывают двух персонажей, и на протяжении сотен серий описывается обычная жизнь с намеками на пейринг. Толпы людей так и ждут, когда эти двое уже поймут, что любят друг друга и поцелуются… Скучно и банально.
gSzYEzl.jpg

Пришлось немного подождать, пока она уснет. Все мои вещи собраны еще вчера. Славу богу, их у меня не так много. В инете нашла одно объявление. Поздравьте! Теперь меня можно назвать садовницей. И еще смотрителем за собаками… В общем моя работа – это уход за цветами и присмотр за собакой. В принципе, ничего сложного. Отказаться – лишиться шанса пожить в огромном доме. С объявлением были фотографии дома, и сада, и собаки, и хозяев. Всё мне пришлось по душе. И хозяева –пожилая пара, на вид дружелюбные.
Можно спросить – почему ты выбрала подобное, когда до конца твоих дней, возможно, - две недели? Нужно было прожить оставшиеся дни не сожалея. Но мне хочется уехать в другой город и поселиться в том доме, и, признаюсь, собачка была такой милой, что я не удержалась. Ещё неизвестно, имеет ли проклятье свойство исполняться в полную силу, - я могу выжить, но возможны изменения в голове. Или даже полный отшиб мозгов и становлением чокнутым психом.

А я сбегаю? Но ведь я уже со всем попрощалась. Это неправильно, нужно было утром еще со всем поговорить. Ахах, ну уж нет. Захлопнись, не хватало мне еще с собой спорить.
Ночь на улице. Праздник, поэтому не все спят. Уличные фонари ярко горят, освещая дорогу. Такси привезло меня на пляж. Пока мне не хочется уезжать, мне хочется провести здесь еще пару часов. Вспоминая о днях, прожитых в Мунлайт Фолз…

- Кэнди? - чей-то голос прервал мои размышления и воспоминания.
- Зато? Что ты делаешь здесь? – у меня чувство, словно я только проснулась. И у Зато очки как у меня, точнее у меня очки, как у него… а зачем ему вообще нужны очки?..
- Сбежал от общества ненормальных землян. Мне не по вкусу эта планета, здесь всё так странно и непонятно. Ну, в чем смысл пить то, что предлагал мне Джей, а на следующий день, как я узнал, страдать от головной боли?
wnWF4H1.jpg

-Все мы странные. Даже я, жительница Земли, не понимаю этих людей. Раньше, будучи феей, я жила по людским правилам-занонам. Кто-то думает, что есть страна фей, где куча пышногрудых и крылатых созданий в полупрозрачных платьях играются в бассейне, наполненном лепестками разнообразных цветов… Не знаю, может всё это и существует…
- Постой, о чем ты?
– с удивлением спросил пришелец.
- Да так… увлеклась мыслями, не принимай всерьез. Ты останешься здесь? – спросила я, чтобы переменить тему разговора.
Rw7ULOh.jpg

- Нет. Чтобы понять человечество, мне потребуется много времени, но мне не хотелось тратить даже и пару часов.
- Эй, не все люди такие, какими ты их видел в баре. Я тоже человек, по сути. И разве ты бы не отказался понять меня?
– нет, что вы, это просто дружеский вопрос.
JRQmcXq.jpg

- Возможно… все люди разные…
- Да-да, все разные. Ты это понял, молодец. Меня вообще-то кое-кто ждет, поэтому не могу задерживаться долго, прости. И прощай, Зато.

Я поспешила к такси. Глупо – сбежать. Но о чем еще можно было поговорить? И он противоречит себе – то все люди ужасны, то все разные…
Дойдя до такси, я решила обернуться. Но вот Зато не было на пляже. Как он так быстро? Чертовы инопланетяне.
О боги, моя голова…
- С вами всё нормально? – это был таксист.
- Да, всё в норме, не беспокойтесь.
Ну за что? Моя голова сейчас взорвется.
Кое-как уселась в машину. Через пару минут назвала адрес. И что с того, что адрес – другой город? Водитель за деньги и на конец света отвезет.

Мне так и не удалось поспать. Из-за боли в голове, сон не хотел посещать меня. Всё время, пока мы едем, я наблюдаю за пейзажами. Вправду, они не вызывают во мне чувства радости. Везде лес, одни деревья, ничем непримечательные.
zlBzuSS.jpg

На пару минут даже шел дождь. Всего лишь пару минут; за это время стекла не успели полностью прослезиться. Автор написал какой-то бред.

Спустя пару часов мне всё-таки удалось задремать, но не успев даже насладиться, я почувствовала резкий толчок. Чуть не свалилась с сидения, спасибо ремню безопасности!
- Что это было? – голос мой был сонным.
Водитель не ответил. Машина остановилась, а где-то неподалеку я заметила оленя. С большими рогами. Мы сбили оленя?
- Эй, вы можете говорить? Скажите хоть слово! – он меня пугает…
- Я… - начал он. – Он.. я не заметил… как… выпрыгнул…
- Успокойтесь! Олень жив, видите, он вполне нормально может ходить, - я умолчала о том, что животное хромает. – Хотите шоколадку? Она должна привести вас в норму. Я улыбнулась и полезла в маленькую сумку, в которой были самые важные вещи, наподобие денег и шоколадки. Найдя среди кучи барахла (да, всё важное) сладость, отдала её таксисту. Нужно хоть имя узнать…

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Я просто займу у вас немного времени.
Не говорите, что я чертов псих, который не может определиться. У меня с новым днем новая точка зрения. И с каждым днем мое мнение может быть изменено.

Когда-то было 869 просмотров.
8069, 1869... реборноман [2]

vjjRBQW.png

Я задаю вопрос в пустоту, но всё же.
Мне лучше написать записку о "новых жизнях" Роузи и Кэнди? В любом случае эта записку появится.
Или может мне написать записку, где были бы просто размышления обеих, обычные размышления... так, о прошлом.
Но это всего лишь обдумывания прошлых ситуаций и не несет ничего нового в себе.
Что было бы лучше?
♦♦♦
У меня снова странное настроение и странная смелость.
И вообще, всё действительно так плохо? /мнение Марата не в счет/
Я ведь просто пишу. Пишу как выходит, редактирую лишь маленькие ошибки, не добавляя красивых предложений.
И я знаю, что я противоречу. Говоря когда-то, что я пишу для себя, я всё же нуждаюсь в каких-то отзывах. Ха. странный я.
vo8vTnA.png

Просто смотря на другие миры, я тихонько начинаю завидовать.
Написав одну записку автор может получить столько отзывов, сколько у меня даже и не набралось за эти месяцы.
И я знаю, что всё зависит от меня. Но это так глупо выплескивать все свои силы. Мне же не платят за это деньги, ахаха.
Но я по-настоящему пишу как могу. И не могу я начать иначе. Иначе просто не выходит.
Сколько книжек не прочти - мыслей много, но стиль остается прежним.

Я пообещала себе продолжать этот мир.
1ый мир был таким обычным, и был мой 1ый опыт, но даже там было много людей.
Что же со мной случилось за год?
Вам нужна теплота семьи или холодные рассуждения? Не понимаю.
Не могу. Это так банально писать о повседневности и описывать чистую и искреннюю любовь.
Мне лишь хочется писать о том, о чем повествует этот мир любителя красного цвета.
Но к сожалению, это не привлекает.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Всё это было так глупо, с самого начала.
А я спорю сама с собой, не понимая, чего именно мне хотелось бы.

Поскольку всем наплевать, эта запись - один размышления/обдумывания прошлых ситуаций и один кусок из прошлого.

Жаль, что правила запрещают мне кое-что сделать, это так печально~

И да, скрины как бы являются частями воспоминаний. Когда мы думаем о чем-либо, перед глазами мелькают картинки из прошлого.
Скриншоты не являются частью действия, они всего лишь мелькающие перед глазами картинки.

hL8hcUA.jpg

[COLOR=540026]#9. Вся доброта была жалкой видимостью.[/COLOR]

От лица Кэнди.
H3x2WYG.jpg

Мне ты не нравилась с самого начала. На вид ты не была серьезным человеком. Тебя легко можно было обидеть, а ты сама накидывалась на других с обвинениями. Тебе было страшно чувствовать ответственность за совершенное, легче было отдать её другим людям. Наверное, ты слишком мечтательна. А еще ты любишь злиться, но твои злобы похожи на писк мышки. Мне так хотелось однажды услышать хотя бы злобное рычание кошки. Тебе так и не удалось сделать этого, за исключением того сна. Там находится твоя противоположность, но она также труслива, как и ты. Злобным голосом ты прогнала меня за отказ в помощи. Думается, ты хранишь все отрицательные эмоции в той вселенной. Мне удалось подчиниться в самый первый приход. Не было сил. Но в другой раз от удавшегося отказа меня выгнали. Вряд ли всё подчинится лишь тебе, рэд эпл.
g340QD1.jpg

Я могу стать тобой и начать обвинять именно тебя в случившемся. Я могу злиться лишь за то, что ты так любишь красный цвет и красные розы. Даже твое имя... Роузи, так похоже на Роуз. Повлияло ли это? Раз уж ты мне сразу не понравилась? Вполне возможно.
Сначала я хотела быть дружелюбной. Вы меня приняли. И пусть Джею нужна была лишь фея, но вы дали мне жильё. Я должна была сказать спасибо. Я так глупо попрощалась.
Роузи, сейчас ты думаешь, что я всего лишь играла. Что мне, конечно, было очень горько за Мими, но тебя я простила. Твоё мнение ошибочно. Я была права, когда говорила о добром расставании. Лучше было бы, когда ты злодей, но люди считают тебя хорошим. Это отличный ход, знаешь ли. Можно расслабиться. Никто не будет тебе мстить за твою же злобу.

От лица Роузи.
Я всегда любила читать книги и воображать, как я буду спасать мир. Детские мечты остались со мной даже сейчас. Перед сном, читая очередную книгу, я фантазирую. Ты супер-человек, у которого есть сила. У которого есть верные друзья, готовые пойти за тобой и даже умереть за тебя. Это я и понимаю под «лучшими друзьями». Некоторые считают людей хорошими друзьями лишь за то, что им есть о чем поговорить. Для меня это всего лишь хорошие знакомые, да и с ними мне всегда было трудно общаться. Иногда мне удавалось поговорить с апельсинами. С людьми же, я не наркоманка с фруктами разговаривать.
Я уже говорила про счастливое детство. Они были для меня единственными. Мне хватало обычных развлечений в обычном парке. Мне хватало одного катания на качелях вместе с ними. Мы говорили о всякой ерунде. Я рисовала их портреты, и им хватало этого для восхищения. Мы считали, что есть лишь мы, до тех пор, пока не повзрослели. Я признаю, что Пай выросла.
3arpXud.jpg

Раньше она была более общительной. В настоящее время она отдалилась. Нашла друзей в школе. Перестали играть в глупые видео-игры. Но с ней мы иногда находили время на глупые развлечения. Были моменты, когда Пай становилась прежней девочкой с красивой улыбкой. Но и это вскоре ушло навсегда. Когда фея пришла, от меня отдалился Джей. Я понимала, что ему было интересно познавать всё необычное, но до Кэнди Джей иногда мог выделить мне немного времени.
Мими. Она были лишь игривой кошкой. Ко мне она лезла. Но я и знать не знаю, как правильно общаться с этими животными. Пай повезло меньше; Мими так и хотела исцарапать её. И в один вечер всё удалось. Пай не нравилась Мими. У меня были глупые мысли, что рыжеволосая специально дразнила кошку, чтобы насолить фее. Всё внимания Джея, а ведь он всё-таки брат Пай, было отдано Кэнди. И чем не лучший способ отомстить? «Ты забрала Джея, я заберу Мими».
YjcSgCS.jpg

Трусиха. И обвинила во всём Пай. Знаю, могла её остановить. В этом фея права. Не уверена, что это была игра. Всё было серьёзно. После смерти кошки была неприязнь и страх. Я действительно боялась расправы. И я точно предала тогда Пай. Она была мне другом, и я могла за неё постоять. Этого я не сделала. Я не могу называться хорошей подругой.
b2I2NE9.jpg

В моём ли стиле взять всё и оставить? Но трусость заставила меня бежать, прикрываясь тем, что отношения с другими ухудшились. Банальный страх. Я так и не извинилась. Может я виной тому, что потеряла друзей ещё тогда, когда о фее и слов не было?
Начать сначала – единственный возможный выход для меня. Забыть обо всех. И об этой фее. Хоть она и помогла мне в этом. Она смогла встряхнуть мою жизнь. Хотя меня бы радовало всё что угодно. Вероятно, я всё-таки и противоречу себе. С ней, с феей, было и страшно, и весело. Связь между врагами крепче обычной дружбы. Мне так хочется верить в эти слова без всяких причин. И предложи Кэнди отправиться в путь вместе с ней, я бы согласилась.
4EhaZT9.jpg

Мне не было известно всей информации о проклятьях. Я не понимаю даже того, для чего мумия прокляла Кэнди. Я лишь знал о потере всяких магических сил. Понятия не имею, есть ли в этом побочный эффект. Я слышала о смертельных дарах, и не хотелось, чтобы Кэнди обладала им.
Как мне надоело думать обо всё этом. Я волнуюсь за жалкую фею. Что со мной? Если бы мне прислали письмо, где говорилось что Джей и Пай в смертельной опасности, то мне было бы уже всё равно. Судите, как хотите. Я противоречу ведь! Говорила же, что лучшие друзья умрут за тебя, а я готова умереть за Кэнди. Хоть мы уже не такие враги, но мы и не друзья. Но она попрощалась и можно сказать открыла душу. Она рассказала об уходе мне первой…
А вообще, мне незачем забивать голову. Скоро меня ждут новые люди, новый дом, новый город и новая жизнь. Удачи, Роузи…

Время: после самой 1ой ничтожной записи. День, когда мы встретили фею.

Ей надоел этот единорог. Ведет себя как обычная лошадь, где чудеса? Роузи надоело это животное, поэтому она отправляется в одно место. Нечто похожее на пляж, но этот пляж не пользуется особой популярностью. Зато здесь тихо, лишь шум волн и писк насекомых.
Можно было взять палочку и порисовать на песке, а потом ждать, как волны смоют рисунок в море. Можно было зажечь костер, но спрашивается чем? Роузи не могла придумать интересных дел, поэтому она просто уселась на песок и стала наблюдать за шумными водами.
Спустя время приблизился зеленый свет, он окутал весь этот маленький пляж, попал на Роузи, сделав красные волосы ужасного цвета… Девушка повернулась и увидела фею, с которой познакомилась буквально несколько часов назад.
- Ты ведь Кэнди, да? – Роузи знал, кто перед ней, но разговор нужно хоть как-то начать.
- Ты права, любительница красного. Кстати, зачем так много красного цвета? Красноцветофил, что ли?
- Что за слово вообще?
– состроив удивленное лицо, спросила Роузи. – А ты вот любитель зеленого, но я не говорю ничего подобного.
- Да ладно тебе, яблочко.

NJPesyS.jpg

- Почему яблоко?
- Просто,
- кратко и просто, отличный ответ ведь.
- Красный цвет, моё имя – Роузи, другие назвали бы меня иначе, ну в самом деле!
- Иди к черту, называть тебя розой? Хаха.
- У тебя самой вон тату на руке с розами. Видимо ты любишь розы. Почему бы не называть меня не яблоком, а розой?
– типа победа, ага, мечтай, Роузи.
- Ты любишь выводить людей из себя, дурное яблоко? – фея потихоньку начала злиться, но вскоре злобная улыбка была стерта, и на замен ей пришла дружелюбная улыбка. – Ладно, на самом деле я не люблю розы, и это тату не имеет отношение ни к чему, мне даже говорить об этом не хочется, поэтому просто побудь яблоком, чего тебе стоит побыть каким-то фруктом, а?

Словно под гипнозом, Роузи всё же согласилась стать яблоком. Но вопрос в голове продолжал вертеться: «Почему именно яблоко?» В мире полно красных вещей!

- У меня есть волшебство, давай окрасим это небо.
Ncvo0fy.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Опять меня тянет на это.
3Ga5W7O.jpg

Писать в пустоту – всё равно, что писать на жалких листках бумаги и забрасывать всё это потом в ящик письменного стола.
И только пауки смогут увидеть твои никчемные потуги.
Мне нравится писать. У меня есть идеи.
Но зачем? Ради чего? Я могу просто скинуть всё в пыльный ящик, где только пауки оценят меня.
Ага, здесь дофига миров, и я не должна думать лишь о себе. Но я не могу. С:

У нас тут 1000 просмотров. 1000 паучков, заглянувших.
WRwJKBd.jpg

"Такое чувство, что стоит лишь раз коснуться этого забора, или же двери дома, то всё обратится в пыль. У меня нет соображений, почему именно в этом доме..."
Роузи повезло. Серьезно.
Мы просто порезали пальчик.
WQIIjYl.jpg

Я всегда даю себе обещания, но никогда не исполняю их. Только в очень редком случае.
Вот не знаю... видимо довести эту историю у меня всё же не выйдет.
Чувствую себя сериалом, а не миром. Нужно было двигать в 118 раздел, в самом деле. =_=
Но там я вообще затеряюсь, я никчемный автор. С: Там мне не место. =_=
Вот же проблема.

Нужно было пилить семейку и кончать писать чертовы размышления о никчемности и о странности.
А историю нужно было окончить так:
От проклятья Кэнди умирает, причем быстро. Роузи видит эту смерть, потом нервный срыв, а затем она станет психом... убьет кучу народа, а затем её схватят ученые на опыты и разберут тело...
Ну, или Роузи просто совершит суицид. Отличный был бы конец!!1

Ну, простите.
В общем, если к тому моменту, как я дойду о 15 записки, здесь не будет комментов, то я забрасываю всё нафиг.
И придумываю новую историю. И сваливаю в сериалы.​

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
GoldenStar, Очень странно, почему никто не комментирует! Потому что мир, на самом деле заслуживает внимания! Какие скриншоты! ммм... Мне кажется, что они отдельно от этого мира и уже сами по себе являются произведениями искусства! Мне так нравится эта обработка) И как люди так учатся классно делать?.. Сама обрабатываешь, или psd-исхи?
Мне определённо нравится герои! Роузи и Фея определённо заслуживают особого внимания. Похоже до этого я недооценивала фей как обитателей симс-мира) Что-то я отошла, вернусь. Так вот, Фея - это такой шикарный образ. Начиная от причёски, одежды, заканчивая татушкой на скуле. Это так мило, одновременно дерзко. Мне очень нравится она!
Да и вообще, в мире такая атмосфера необычная, меня именно это и привлекло. Особое внимание нужно уделить оформлению. Казалось бы, что это мелочи, но из этих мелочей составляется мнение об авторе и мире в целом!
Что я написала! Бред какой-то, просто что чувствую - то и пишу. А чувства меня переполняют и вдохновляют! Удачи тебе и побольше комментариев и преданных читателей. Что бы это чудо не закрылось!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Йоханна, живой человек. \р/
Йоханна сказал(а):
Очень странно, почему никто не комментирует!
Всё очень-очень странно, это да.
Йоханна сказал(а):
Мне кажется, что они отдельно от этого мира и уже сами по себе являются произведениями искусства!
Хех, за это отдельное спасибо. :3
Йоханна сказал(а):
Сама обрабатываешь, или psd-исхи?
Всё сама. :3 Годы экспериментов в фш не прошли даром. х)
Йоханна сказал(а):
Бред какой-то, просто что чувствую - то и пишу.
Никакого бреда. 8) Всё отлично. :3
Йоханна сказал(а):
Удачи тебе и побольше комментариев и преданных читателей. Что бы это чудо не закрылось!
Спасибо еще раз.
Надеюсь на читателей и особенно на комменты.

Записка пишется. Но там всего 800 слов. =_=

Просто скрин, который станет частью будущей записки.
5578RyY.jpg

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
GoldenStar,
GoldenStar сказал(а):
Всё сама. :3 Годы экспериментов в фш не прошли даром. х)
я тоже так хочу *.*
GoldenStar сказал(а):
Просто скрин, который станет частью будущей записки.
пять секунд я соображала, что это снимок действительно из игры! это потрясающе! жду с нетерпением!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
GoldenStar,
Привет. Ничего что на ты? В этом мире все так необычно, что я решила изменить своему правилу всегда обращаться сначала на Вы.
Да, вот это я удачно зашла:)))
Меня привлекло название - красный мой любимый цвет, хотя он и означает агрессию. И ещё активность.
Очень рада была прочитать твои записки. Люблю такой грубоватый юмор, не могу местами не улыбнуться.
Покорил момент про сумочку - все барахло, но да, все нужное
biggrin.gif

И знаешь что я подумала по поводу подписки?
Во-первых, хорошее напоминание. Это да.
А во-вторых то, что её нет - это определенный стиль.
Я сама никогда не прошусь в подписку, но если авторы спрашивают, соглашаюсь. Приятно, когда вот так просто замечают скромные читательские комментарии и хотят их дальше видеть. И меня радует иногда, когда от любимого автора приходит уведомление - он/она (что чаще) помнит о своем читателе:)))
Я не прошусь в подписку потому, что сама всегда знаю, где и что меня заинтересовало, и всегда возвращаюсь туда.
Наверное, в этом аспекте мое отношение к подписке может быть схоже с твоим.

Не могу не похвалить твоё творчество - необычно, ярко, стильно.
Я чувствовала наслаждение, читая прекрасный грамотный текст. Вот это класс! Позволь выразить восхищение
s7.gif

Удачи тебе, пиши, борись:) Видно, что тебе нравится то, что ты делаешь. Просто продолжай, а читатели - дело наживное:))) Они ещё будут, я не только желаю, я уверена:)))

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
GoldenStar, здравствуй
я давно наблюдаю за твоим миром, но все никак не решалась его прокомментировать..
вовремя пишу, агада

мир действительно заслуживает внимания и очень странно, что никто не комментирует :оо
Роуз, Кэнди, Пай и еще какой-то рыжий чувак, имени которого я не помню лл - очень оригинальные. И не только по внешнему виду. По характеру, даже поток мыслей у каждого свой.
Скриншоты божественны.. сами по себе. Это не как в остальных мирах, где просто заскринили нечто и обработка везде одинаковая. В каждой твоей картинке есть смысл и своя какая-то... изюминка? Да. Именно она. Их можно вообще в сим-арт на мой взгляд запихнуть :"DD
Мне очень нравится твой стиль написания, он какой-то.. непостоянный? оригинальный? наверное, оба они подойдут.. Это радует, что каждая запись по своему интересна и в ней есть какая-то загвоздка.. Типа.. Пропажи Мими или интриги Кэнди и Пай как же мне они нравятся г.г
А еще я не могу налюбоваться интрерьером твоих домов лл. ОБОЖЕМОЙКАКОЙПЛИНТУС. Мне такое никогда не построить Х((

удачи тебе и творческих вдохновений сс:

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
GoldenStar сказал(а):
В общем, если к тому моменту, как я дойду о 15 записки, здесь не будет комментов, то я забрасываю всё нафиг.
Плохие слова ведь. Не нужно было мне еще и умолять.
Но что поделать, если я такой человек, хех.
t4IMBbp.jpg

Йоханна,
Йоханна сказал(а):
я тоже так хочу *.*
Просто нужно слишком часто забегать в фотошоп. И конечно стараться сделать хоть что-то приличное~

Natalia555, на "ты" даже отлично.
Natalia555 сказал(а):
Меня привлекло название - красный мой любимый цвет, хотя он и означает агрессию.
Красный не только агрессия. Любовь, розы, кровь... и еще куча красных вещей. 8) /типа удачно пошутила.
Natalia555 сказал(а):
Люблю такой грубоватый юмор, не могу местами не улыбнуться.
У меня иначе и не выходит. :DD Рада, что понравилось.
Natalia555 сказал(а):
читая прекрасный грамотный текст.
Мне повезло с учителем по русскому, это да.

Спасибо за такой чудный отзыв.

kirkland, привет, тихий читатель~
kirkland сказал(а):
вовремя пишу, агада
Очень даже.
kirkland сказал(а):
мир действительно заслуживает внимания и очень странно, что никто не комментирует :оо
Им просто трудно читать подобные записи, ведь они не такие уж и жизнерадостные. 8) И я уверена, что будь Роузи парнем, а Кэнди была бы его любовью, то отзывов было бы больше. >3 И ДВОЙНЯШЕК ИМ.
kirkland сказал(а):
еще какой-то рыжий чувак, имени которого я не помню
Джей рад, что его так хорошо назвали~
kirkland сказал(а):
И не только по внешнему виду. По характеру, даже поток мыслей у каждого свой.
Вот с этим я очень старалась, спасибо. :3
kirkland сказал(а):
Это не как в остальных мирах, где просто заскринили нечто и обработка везде одинаковая.
Но даже они популярней. Ахах.
kirkland сказал(а):
Их можно вообще в сим-арт на мой взгляд запихнуть :"DD
Я просто люблю нагружать скрины кучей обработки. 8)
kirkland сказал(а):
Мне такое никогда не построить Х((
Пфф. Я просто напихала мебели. х/

Спасибо, что наконец вышла из тени и написала свой комментарий. :"D

Я СДЕЛАЛА ЭТО.
Посоны, десять записок уже, воу. :О
И эту запись я начала еще в июле. =_= Да-да, именно в июле. =_= Как-то получилось, что мне не хотелось просто описывать придумки из своей головы, но именно сейчас я заставила себя сделать это.
У меня есть такая офигенная идея, воплощением которой я займусь в ближайшее время. +__+
И нормальная длина текста? Сделать больше или же меньше?

Использовать персонажей из стандартных семей - офигенно.

sDex8tR.jpg

[COLOR=600800]#10. Сказав «Я начинаю новую жизнь», ничего нового кроме твоих ненужных мыслей не появится. [/COLOR]

Роузи.
Планы? Какие планы? Впервые взять и сорваться, чтобы сбежать от самого себя, от своих мыслей и от своих некогда лучших друзей. Ведь и никогда не думала, что смогу всё бросить. Никогда в своей жизни. Поскольку никаких планов и мало денег – я решила остановиться в небольшой гостинице на окраине города. Номера небольшие, стоят приемлемо.
Кто знал, но номер оказался довольно уютным. Односпальная кровать с красивым покрывалом, шторки с цветочками и окно, выходящее на лес. Свежий воздух! Довольно таки неплохо. Развлечений здесь нет, но этого и следовало ожидать. С собой у меня есть ноутбук. Работу нужно найти и дом, и что-нибудь, чтобы прожить дни не рыскаясь по помойкам…
На небольшом журнальном столике я увидела вазу с искусственными цветами. Яркие лепестки, покрытые блестками. Такая фальшивка. Что заставило меня кинуть эту вазу со всей силы в стену? Осколки и те же цветы. Жаль, нет ножниц, чтобы разрезать их на мелкие части и развеять на ветру.
На шум прибежала горничная, я объяснила, что случайно задела вазу ногой. Да-да, именно ногой. Столик низкий, а я танцевала и задела вазу ногой. Такое объяснение показалось вполне нормальным. Денег не потребовали, что меня удивило.
Мне нужно искать работу…
Спустя некоторое время.
И какого черта я сижу на сайте города Аппалузы Плэйнс? Искала работу, а теперь рассматриваю лошадей. Молодец, Роузи! Но ведь… здесь такие красивые фото… Да-да, я всегда отвлекаюсь. Стоит мне начать искать одно, как через некоторое время я оказываюсь на сайте, тематика которого совершенно отличается от моих начальных поисков.
Никогда не обладая везением, на этот раз я нашла действительно отличное дело. Банальная работа, - присмотр за больной старушкой. В Аппалузе. Другой город…
Но сказано, что как только бедная старушка умрет (а из-за болезни это может скоро произойти), дом может перейти к сиделке. Странно всё это, но это лучший вариант. Только вот как мне добраться до этого осеннего города? Вряд ли меня отвезет обычное такси. Денег не так много.
Спустя некоторое время /2/. Странный дом.
WRwJKBd.jpg

Жизнь, в этот раз ты меня радуешь, но не совсем. Да уж, что это за место? Конечно, я рада тому человеку, который смог меня довезти (посчастливилось встретить того, кто собирался в этот город), но он не ошибся адресом? Мне всё равно, что я переспрашивала нервного парня уже десятый раз… Но ведь не может этот готовый-уже-развалиться домик быть моим местом для работы-житья! Здесь есть решетчатый заборчик, уже заржавевший. Калитка открылась от прикосновения. Мне страшно было прикасаться, ибо такое чувство, что стоит лишь раз коснуться этого забора, или же двери дома, то всё обратится в пыль. У меня нет соображений, почему именно в этом доме живет какая-то старушка. Хотя старушка… старый дом… всё связано?
LecO3ym.jpg

Ступеньки на вид не безопасные, но я спокойно поднялась. Всё равно беспокойно, не стоило мне еще разрушить что-либо. Может ли быть так, что на том сайте объявление дал шутник и теперь в кустах он сидит с камерой, готовый щелкнуть меня и опубликовать статью про девушку, которая повелась? Вот будет развлечение для местного населения. Зато стану звездой.
Осматриваюсь, но не вижу поблизости и намека на куст. Молодец, Роузи, ты становишься параноиком. И молодец, ты уже какой раз хвалишь себя, это на пользу. Но только тебе…
Звонка нет, но есть странная штука на двери. Типа нужно постучать ею в дверь. Вы поняли, да? Стучу. Ничего не происходит. Снова стуча. Тишина. Точно розыгрыш! Но вот внезапно слышу чьи-то шаги. Раздается щелчок и дверь открывается.
Не видеть бы мне этого до конца своих дней. Ну, в самом деле! Не может быть такого. Да, старушка. Но на вид чудная. Со странной шапкой. А на руках сидит кошка, довольно знакомая кошка, черт бы её побрал! Такой знакомый окрас шерсти… вернулась она? Мими… Тадам! Тщательно тру глаза, ведь не может такого быть, чтобы эта кошка оказалась именно здесь!
Восемь жизней еще в запасе. Именно сюда мне и пришлось переться? За что? Мой личный ад. Фея была бы счастлива. Но если кошка и вправду Мими, то увидев Кэнди, последняя была бы уже покрыта сотней царапин. Откуда пошло то, что кошки в следующей жизни забывают о своих хозяевах, особенно добрых хозяевах? Почему так? И обязательно ненависть. Это странно.
- Заходи в дом, милая крошка, - а старушка мила. Слушаюсь, и прохожу вовнутрь. Но только вот… и здесь мне придется жить? У чертовой кошатницы в развалюхе?
KXBxv7g.jpg

Но здесь есть некая атмосфера старины, а не именно разрухи. В принципе здесь уютно. Не считая туеву хучу кошек! И все они напоминают о Мими! И о фее! Новая жизнь? Да не выйдет её начать, без забытья своего прошлого. А с такой обстановкой дел я так и продолжу жить как и жила ранее, лишь новый город, не более того…
zZWQmTD.jpg

Кэнди.
Водитель преодолел стресс после того оленя. Кто знал, что ты у нас любитель животных? Зато в жизни случилось хоть что-то интересное. Не для тебя, конечно, но мне было интересно. Смотреть на лицо, на котором застыл ужас… как это здорово. И когда я стала такой? Охотницей за человеческими эмоциями. Мне стало любопытно, как люди ведут себя в той или иной ситуации. Мне осталось купить камеру и щелкать ваши лица. Потом на стену вешать снимки, с различными выражениями.
Мы приехали в этот город. Меня подвезли прямо к дому.
3Jafkk5.jpg

Вживую он лучше, и огромней. Вдали видны цветочки – моя работа. Осталось найти собаку и могу начинать новую жизнь. Водитель был молчалив, не пожелал даже удачи, пфф.
А тащить свой багаж было нелегко. Но я справилась. Позвонив в дверь, услышала собачий лай. Тадам! Вот и она - псинка появилась. Дверь открылась, представляя мне человека (оу, быть не может!). Мужчина на вид староват. Он улыбался. Поздоровался, рассказал, показал, объяснил. И тут выясняется самая /мат/ новость на всём свете! Помимо собаки, помимо сада мне теперь придется еще и няней для младенца стать. Что за издевательство? Они словно специально! Я только и делала, что сдерживалась от того, чтобы моё лицо не скривилось. А ведь так и хотелось сказать: «Да что за ветер дует тут? Какого вы и ребенка вешаете на меня, поганые /мат/?!», но только терять такой шанс на хорошую жизнь мне совершенно не хочется. Посудите сами, если я соглашаюсь, то у меня есть дом, еда, деньги, надеюсь еще на свободное время. Отличный город, в котором есть хорошие люди (хотя по мне все люди скучные, если только не заставить их кричать от ужаса…). Но меня не радует этот осенний пейзаж. Ведь зеленого цвета становиться всё меньше,… а природа словно умирает, оставляя после себя сгнивший труп в виде сухих листьев цвета крови.
Войдя в дом на меня сразу набросилось нечто громадное и в шерсти. Песик, встречаешь? Не то, чтобы он был громадным, но он наверняка сможет закинуть передние лапы тебе на плечи, даже когда ты стоишь. Никто не отменяет такого варианта, что псинка сможет подпрыгнуть, ухватиться за плечи и просто повиснуть на тебе. Ведь вряд ли есть такие собаки, чьи тела были длинными, даже длиньше человеческого роста… И почему я рассуждаю о собачьей длине?
Из ближайших дверей выскочила женщина. Ага! Это еще одна хозяйка этого дома. Лицо этой дамы не выглядело дружелюбным. Глаза прикрыты, а само лицо так и источает некую нервность. Как будто что-то достало, как будто весь мир стал невыносим. Хех. Какие тут интересности.
g3gRtj0.jpg

- Я так больше не могу! – пронеслась мимо меня, даже не заметив, прямо к нему. – Это чудовище треплет нервы. У меня нет терпения! Когда эта девка уже приедет?!
- Успокойся, - спокойно ответил. – Мисс уже приехала и ждет на пороге, - показывает рукой в мою сторону.
- Здрасьте, - вскидываю руку в знак приветствия и улыбаюсь. Но никакого эффекта. Женщина странно смотрит на меня. И не смотрит, а осматривает.
- Она? – растерянно произносит. Она не похожа на…
- Не волнуйся, она со всем справится, - потрепал рукой по плечу. – Нужно проводить мисс в её комнату.
- Простите, - вмешиваюсь в его речи, - можно осмотреть дом? – стараюсь быть как можно вежливей.
- Зачем тебе? – с недоверием спрашивает она.
- Дорогая, пусть посмотрит. Ведь ей здесь работать и жить. Конечно, можете прогуляться, но через час вы должны выгулять пса.

Эта лживая доброжелательность от старика очень неприятна. И нескрываемое призрение от той бабы. Как мило. Бумерангом, да? Проход по нескончаемым коридорам, я снова спустилась вниз и прошла в столовую.
5578RyY.jpg

Меня привлекло это место. Из окна светит солнце, озаряя комнату, делая её еще теплее. Столовая удачно расположена.
Прихватив из библиотеки одну книгу про единорогов, я присела на стул лицом к окну и углубилась в чтение. Чтение и единороги – ты никогда не забудешь яблоко.
vrgEWag.jpg

Роузи ты тоже не забудешь, она всегда будет вспоминаться тебе, Кэнди. Подарочек от мозгов тебе на новую жизнь. Начинать сначала? Не сможешь.
Стоило мне прочесть всего лишь пару страниц, как в столовую вошла хозяйка. Моя хозяйка, как звучит убого… И она присела на стул, прямо напротив меня. Солнышко полностью скрылось за спиной женщины. Тень падает на меня.
- Мы очень рады, что вы решились взяться за эту работу. Помимо жилья и пропитания вам будет время от времени вручаться премия. Эти деньги может потратить на всё, что пожелаете. Лишь одна просьба. Избавьтесь от этого вызывающего вида и обязательно избавьтесь от мерзкой паутины на щеке, - демонстративно изобразила приступ рвоты, что за манеры у вас, богачи? – И начните одеваться во что-то более длинное, нежели ваши трусы. (Всего лишь мини-шорты, что такого?)
Теперь мне еще и стать скромной девицей? Но ведь только здесь. На выходных ты снова станешь собой, не так уж и плохо, учитывая, что этой действительной лучший вариант из всех имеющихся. Только вряд ли меня поймут, когда я скажу о паутине на щеке, ничем не смываемой паутиной на щеке. Её не стереть. Её ничем нельзя стереть. И никто не видел еще роз на руке. Их тоже ничем не стереть.

А гулять с собачкой довольно неплохо.
kVIhJXX.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Natalia555, спасибо за отзыв. :3

ВРЕМЯ ДЛЯ БОНУСОВ.

Для начала привычная фея, по которой мы все скучаем. Я уж точно.
zn8KWIJ.jpg
И Роузи и Кэнди. +__+
fElpBaL.jpg

Я очень мало внимания уделяю апельсинам, поэтому я буду иногда выкладывать скриншоты или даже некую инфу.
S00UAux.jpg

Сегодня у нас Пай и небольшая история этого персонажа в моих задумках. 8)

" - А вот и я! – тыква всё же ожила, как неожиданно. – Мой создатель, спасибо вам! – и после этого апельсина крепко-крепко обняли. Тыковка, наше второе милое оранжевое создание светилось от счастья. И тут последовал поцелуй, но как так? По виду тыкве было лет 12, ну или хотя бы 13. Не рано ли?
Апельсин от шока чуть не потерял сознание. Несмотря на возраст, сам был как маленький ребенок.
- Эй, живо отойди от апельсина, поганая мерзкая тыква! – а яблоко начинает злиться. Черт знает, вдруг тыква решила забрать чью-нибудь душу, всё-таки такой праздник, везде призраки гуляют.
"

Это самое первое, что было написано мной в качестве "записи" к миру, но вскоре я полностью переменила сюжет.
Тыква - Pumpkin. У меня сразу идет в голову "тыквенный пирог" - Pumpkin Pie. Поэтому имя Пай. Но я так и не могу понять себя, почему именно тыква. :DD
Пай сначала была маленькой и улыбчивой девочкой. ^__^" И она была влюблена в Джея.
UI1nRiO.jpg

Вскоре я решила чуть изменить сюжет. Сделала Пай чуть серьезней, поменяла внешность. И ведь возраст и вправду прибавился.
JhQl3md.jpg

По секрету, заместо феи, одной из ГГ могла стать именно Пай, но сюжет поменялся, хаха.
И все эти размышления Роузи были бы направлены не на Кэнди, а на Пай.
Изменяя в CAS Пай, я решила примерить шрамы~ И вышла такая отличная задумка про кошку.
wUZQ0Mo.jpg

qUDZ5K8.jpg

Мне ведь Кэнди показалась намного интересней, поэтому рыжая девчушка была так задвинута на задний план.
И я просто решила сделать Пая и Джея родственниками. Просто так.

Собственно, на этом всё.
Надеюсь, здесь есть те, кому было интересно узнать хоть что-то о тыквенном пироге. :DD​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
GoldenStar, Я вот тут вот прочитала твой мир. Я просто в восторге *оооо*. Во первых очень нравятся персонажи. Необычные, колоритные. Обработка скринов так же на высоте. Сюжет тоже очень хорош. Интересно все-таки что будет дальше. И странно что сюда почти никто не заходит. Мир очень хорош :ззз

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
GoldenStar, Давно слежу за этим миром.
Чуть ли не с открытия, но так как комментарии писать не умел, не умею, и никогда не научусь долго не вылезал из тени, но попробую что-нибудь написать, ибо это того стоит.
В данном подфоруме я вообще-то редкий гость, но этот мир однозначно заслуживает похвалы.
Он притягивает всем.
И задумкой, и текстом, и персонажами, и обработкой скриншотов, даже своим оформлением.~

Очень нравится что много текста, а никак в большинстве миров: скрин, строчка текста, скрин, строчка текста и т.д.
Так же хочу отметить что читается все на одном дыхании и главное хочется перечитывать, и перечитывать, ибо читать эту истории одно удовольствие. :зз

Зато и Кенди безусловно любимые персонажи.
Апельсины и Роза/Яблоко (Роузи) так же прекрасны, но я больше люблю колоритных и выделяющихся (не в обиду тем троим) персонажей.))

Я бы пробежался по всем запискам, по каждому предложению, но увы, я слишком ленив, но со следующий записки (я очень надеюсь что они будут) обещаю исправится и настрочить подробный комментарий. с:

И не надо расстраиваться, что не читают, просто все любят что-то счастливое и радостное, а тут всё наоборот.
Более приближенное к реальности.
К суровой реальности.
За что мне и полюбился это мир. ♥

Удачи и вдохновения, автор.
Буду ждать новых записок и постараюсь стать постоянным гостем. Муур.~

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
И сколько вас - тех, кто заглядывает, читает, обожает, но даже и пару слов не оставит, а?
Хотя бы в лс одним словом сказать, что мир хорош, хех.

FataNatura, рада видеть. :з
Спасибо за дивный комментарий.
FataNatura сказал(а):
Во первых очень нравятся персонажи. Необычные, колоритные. Обработка скринов так же на высоте. Сюжет тоже очень хорош.
FataNatura сказал(а):
И странно что сюда почти никто не заходит.
Да, ну почему всё так странно, почему так пустынно, если всё хорошо? /над этим голову ломает который месяц бедный автор
Касуми-тян, давно значит, хах.
Очень радует, что из тени выполз еще один человек. 8)
Касуми-тян сказал(а):
Он притягивает всем.
И задумкой, и текстом, и персонажами, и обработкой скриншотов, даже своим оформлением.~
Да мой мир же магнит. *о*
Касуми-тян сказал(а):
Так же хочу отметить что читается все на одном дыхании и главное хочется перечитывать, и перечитывать, ибо читать эту истории одно удовольствие. :зз
Это до безумия радует меня. *О*
Касуми-тян сказал(а):
Зато и Кенди безусловно любимые персонажи.
Ахах, и тут я вспомнила, что в мире обитает Зато. :DD
Надо бы бонус с ним замутить.
Касуми-тян сказал(а):
Апельсины и Роза/Яблоко (Роузи) так же прекрасны, но я больше люблю колоритных и выделяющихся (не в обиду тем троим) персонажей.))
Ну да, апельсины не так уж и выделяются, но Роузи лично для меня также прекрасна и необычна. :3 Ну, у каждого своей мнение.
Касуми-тян сказал(а):
настрочить подробный комментарий. с:
Очень надеюсь. Очень надеюсь.
.
Касуми-тян сказал(а):
К суровой реальности.
Феи, цветочки, яблочки, конфетки так суровы~ Ахах.
А ведь по сути в этом и идея, - показать, что даже феи не так уж и сказочны и радостны. Вот так. /главная идея мира была сформулирована лишь сейчас :DD
Спасибо за отзыв. :3

Мне тут стало интересно. Есть ли в этом мире достойные цитаты? :3
Есть ли красивые фразы со смыслом? Или просто упрт фигня, но так красива она~
Есть идея - порыскать в мире и вытащить интересные мыслишки Роузи и Кэнди. Мб поможете? ._. Ведь нужно именно необычное, а мне ведь всё нравится. 8)

Пара картинок без смысла.
6pU3T.jpg

SFKXa.jpg

И эти прекрасные глаза~
YRyNE.jpg

Да-да-да.
Диалоги и размышления~
Много их.
И я запорола радугу. Ужасно. Не радуга, а издевательство над бедным небом.
И еще. На мольберте/на картине нарисовано именно то, что вы видите. #такой_талантливый_художник_я
И перебор с обработкой? Пфф.
И встреча уже здесь? Пфф.

n6sak.jpg

#11. Не сбежишь

Роузи.
Если в жизни всё плохо, то не отчаивайся. Ведь у всего есть своя сторона медали. У меня есть свой этаж! Целый этаж! Маленькая комнатка, где лишь кровать и несколько спальных местечек для кошек. Вот в этом и напряг, что этаж на самом деле общий – мой и кошек. А это очень плохо. Сегодняшнюю ночь я провела далеко не в своих красочных снах и мечтах. Противное мяуканье, и подобие Мими всю ночь забиралась в мою постель, даже если я скидывала животное на пол. Ладно, кошки такие, но почему именно Мими? Я уже называю кошака Мими!
А за пределами комнаты, на всём том же этаже, есть мольберт и книжный шкаф, где много разных сказочных историй. Вот и белый цвет для меня. В принципе, можно смириться со всем этим и лишь ждать, когда несчастная старушка умрет от болезни и оставит домик мне. В добро играй – дом получай. А от кошачьей своры я избавлюсь. Недаром тут река рядом протекает. Никто не говорит, что я начну топить каждую кошку и каждого кота, я просто дам им возможность поплавать, безо всякой помощи.

Кэнди.
У всего есть две стороны. Конечно, у меня есть всё, что требуется для шикарной жизни, если судить по тем ценностям, коими ты можешь распоряжаться. Но зачем учитывать твой отдых? Зачем учитывать радость и счастье?
Честно, я могу наплевать на эту жизнь, на этот дом и на кучу денег, дабы лишь сбежать отсюда. Я поняла одно: ненавижу младенцев! Ненавижу грязные лапы собак! Ненавижу то, что они захотели увидеть в саду красные розы! Пошли вы!

Прошло некоторое время. В плане недель или даже месяцев.
Роузи.
У меня, несомненно, есть талант к рисованию, ведь мои картины пользуются популярностью и хорошо продаются.
Z7jDJ.jpg

Мне не составляет туда рисовать пейзажи дивной Апппалузы или же из памяти рисовать мрачную зелень Мунлайта. Мне не составляет труда из памяти рисовать сказочных созданий, о которых здесь никто никогда не слышал. Все считают, что у меня богатая фантазия. За мои картины меня и полюбили. И всем даже наплевать, что я живу в доме у сумасшедшей старухи (по многим легендам этого городка). Про меня сложилась отдельная история. Красивая сказка о девушке, что приносит удачу.
И самое главное – я полюбила кошек. Я полюбила Мими.
rFZei.jpg

А хоть на улице и осень, солнце нещадно светит своими лучами, словно издеваясь, и хочет убить нас. Будто солнцу надоело каждый день греть Землю, и бедному солнышку захотелось посмотреть на жареные тушки людишек.
На мне легкое платье. За мной, как за мамой уткой плывут утята. Уже любимые кошечки. Самым первым шествует Мими. Люди привыкли видеть нашу компанию. Дети даже радуются. История в том, что если ты увидишь красную девушку и толпу кошек, то день твой будет насыщенным, как голубое небо, и солнце до наступления сумерек будет освещать твой путь. Мне льстит подобное, правда. Приятно сознавать, что ты становишься частью этого города, хоть и пробыл ты здесь не так уж и долго.
А мы направляемся на пляж. В руке ведерко, в котором можно увидеть разные формочки и яркую на цвет лопатку. Не говорите мне, что я ребенок. Давно не строила песчаных замков. Вот и одолело меня такое хоть и глупое, но всё же желанное желание. До пляжа идти долго, но прогулки я люблю, давно люблю. Чем мне нравится Аппалуза?
JPIep.jpg

Своими пейзажами, необычными указателями, встречами лошадей, разноцветной листвой, которая так и норовит запутаться в твоих волосах… Это мечта, и мне повезло, что тогда я случайно узнала об этом рае. Я даже не вспоминаю унылый Мунлайт со своим надоедающим зеленым цветом, и своим бесконечным туманом. Именно здесь всё играет красками, и я останусь здесь на столько, сколько это будет возможно.
GtCu8.jpg

Песок, лишь желтый песок. И вода, не обладающая никаким цветом, кроме прозрачного. Снимаю сандалии, и иду босиком по обжигающему песку. Попадаются камешки, которые хотят впиться в ноги и наделать ран. Но мне всё равно. В этот жаркий денек пляж посетило много людей. За время, проведенное здесь мне стали нравиться толпы. Так я не ощущаю себя одинокой. Хотя иногда накатывает меланхолия и хочется побыть одной.
Кошаки играются, мне не нужно даже беспокоиться, ибо кошки умные, и не будут сбегать от меня. Мы любим друг друга и не отходим на дальние расстояния, дабы не потерять. Может, для этих мелких я стала мамой?
Ведерком зачерпываю воду. Поливаю небольшой кусок песка, чтобы стал влажным. Потом лопаткой копаю землю. Тоже самое проделывают дети, которые отдыхают здесь. Мне весело.
Слышу лай пса, бедный тоже изныл от жары, как я думаю. Поворачиваю голову на звук и вижу большою собаку. Оранжевая шерсть. Длинные уши. Незнакомая девушка играет с этой псиной. Видимо, хозяйка.
Я снова возвращаюсь к постройке замка. Одни из котов подбегает ко мне, хочет помочь. Как собака, начинает рыть землю небольшими коготками.
- Эй, спасибо за помощь, - улыбаюсь. И кот чувствует. Рукой почесываю за ушком, ему нравится.

Кэнди.
Скрываю специально паутинку на щеке. Ношу лишь кофты с длинными рукавами. Когда служу им. Но стоит прийти выходному дню, то открывается моя чертова натура с розами на руке. С вызывающими нарядами. С цветами в волосах. А волосы прилично отрасли. Непривычно. Но длинный хвост стал нравиться.
eLYRF.jpg

Гуляя в парке с псиной услышала однажды разговор, мол, в городе теперь живет лучик красного солнца. И все болтают об этой неизвестной мне девушке. Чувствую себя глухой и слепой, ибо у меня так мало знаний. Говорят, та девушка очень яркая и очень любит кошек.
Я тоже яркая на виду у всех, но по какой-то причине никто не принял меня. Даже так: увидев меня, люди отворачиваются. Не желают говорить. Меняя сотни масок, всё равно, никто не хотел со мной говорить. У меня была логичная мысля, что виной всему хозяева того дома, где работаю я. Дурная слава, что перекинулась и на меня. Или, может жители запуганы этими людьми, что боятся и меня? Но это так глупо.
Мне бы хотелось однажды встретить ту незнакомку с кошками. Говорят, она приносит удачу. Хочу проверить. То проклятье всё же подействовало – одни невезения и одна несчастливая в плане эмоций жизнь. Снимешь ли ты с меня черноту, девушка? Надеюсь. Поверю глупым мечтам. Обрету ненужную надежду. Но где тебя искать?

А на улице так жарко, поэтому решаюсь пойти на пляж. Длинные волосы собраны в причудливую прическу и всё это украшено бантом. Мне захотелось вернуть былую яркость, поэтому всё в таком фейском стиле.
XIHFh.jpg

Сейчас я не так уж и сильно переживаю по поводу растрачи всех этих сил. Иногда мне просто хочется поверить, что я снова волшебное создание. Прихватив собаку с собой. Надеюсь, что на пляж можно идти с животными, иначе всё будет очень плохо.
Слишком людно. И кошки тут бегают. Давно я не видела кошек, напоминают о Мими своим окрасом.
- Эй, ты видишь её? Это же она! – слышу чей-то голос сбоку.
- А ведь точно! Нужно подойти! – радостно.
О чем это они?
- Эй, удача пришла!
Какая удача? Та самая с кошками? Та самая девушка? Везение? Нужно срочно подойти! Но тут такая толпа... Вовремя я лишилась крыльев. Теперь ты человек, терпи и просто жди.
Но мне не повезло, но в какой-то степени и повезло. Даже не знаю. Стоило мне лишь приблизиться к этой Удаче, когда некоторая масса людей уже ушла, как пошел дождь. Сильный ливень, из-за которого, разумеется, я сразу промокла. Многие люди поспешили по домам, но та самая девушка-удача осталась мне на радость. Она стояла ко мне спиной, руками собирал дождь. Было интересно наблюдать. Мне показалось, что в этой девушке есть что-то знакомое, словно я уже встречалась с ней когда-то давно...
nfpOH.jpg

И почему я не ощущаю этакой эйфории? Ведь когда ты встречаешь решение своих никчемных проблем, ты должен быть счастлив. Но я и от этой красной головы не ощущаю теплоты, ахах. Удача, что ж ты такая печальная? Стоп. Красные волосы? Эта тату на руке. Этот стиль одежды. И этот чертов цветочный принт на юбке...
zJnqa.jpg

- Яблоко!
Роузи.
Меня утомили люди со своими просьбами. Я не статуя, которую можно потереть и стать счастливым! Бесит. Меня удивил дождь. Его не было, когда я приезжала сюда вплоть до этого дня. Всегда было солнце. Мне в радость – я люблю стоять под холодной водой после утомительной жары. Многие люди ушли, а я осталась. Теперь от меня отстанут. Мими тут бегает, не боясь мокроты. Чувствую, что кто-то позади меня стоит и смотрит. Неужели есть смельчак, что не боится дождя? Только бы не просили об очередной удаче, прошу. Стою и наслаждаюсь дождем, поднимая руки верх. А всё равно печально отчего-то.
- Яблоко!
Эх, фея, снова ты издеваешься. Опять яблоко, когда ж по имени? Стоп. ФЕЯ? Какого яблочного черта она тут делает?!
V89vK.jpg

- Фея! – чуть превысив обычную громкость голоса, произношу я. Слышу тихий смех.
И дождь заканчивается, также неожиданно, как он и начался.
- У меня были некоторые мысли на тот счет, что ты не совсем обычный человек. Как будто в тебе есть та сила, что может исполнять твои никчемные желания. К примеру, дождь, который только что прошелся по нашим головам. Тебе надоело, так? И ты избавилась от людей дождем. Когда все исчезли, ты вернула обычное небо. Видишь, там радуга.
XMN1h.jpg

Ты мне показала её. Ради меня, и не отпирайся. Это твое скрытое желание – увидеть того, кто смог перевернуть всё верх дном, хаха. Ты лишь благодаришь меня.

- А мне казалось, что в погоне за несчастьями других у тебя не было времени читать книги по психологии, - Роузи сначала удивилась таким длинным речам феи, и Роузи даже не поняла, с чего бы Кэнди начинать приветствие такими словами? И она лишь снова начинает прижимать «яблоко». Будто и не было добрых слов напоследок. Для Кэнди ведь и не было. Но вот для Роузи... Ощутила, что разговор явно не настроен на дружелюбную атмосферу, поэтому и произнесла такие заумные слова. Лишь показать, что некоторые вещи таки переменились. И вовсе она не вспоминает о зеленых крыльях. Вовсе не вспоминает.
- И откуда оно было у тебя, умняша? Так стала рассуждать взросло, а прошло всего ничего, - плохое настроение потихоньку начало исчезать.
- Было много ночей, знаешь.
2iZLp.jpg

- Но в эти ночи ты налаживала отношения с кошками.
- Проклятье дало тебе возможность влезать в чужие жизни и узнавать?
- устало отвечает Роузи.
- Всё и так видно, глупое яблоко.
- Я не яблоко, глупая фея, что и не фея. Кэнди, ну почему яблоко?

- Говорила уже! Просто так, - ей явно не хотелось отвечать на такой вопрос. И ей явно не нравилось, когда её называют по имени.
- Неужели? Хочешь покушать красных яблочек? Дома осталось пару штук, - Роузи, говоря эти слова, вкладывала некий скрытый смысл, что был сразу уловлен бывшей феей.
С каждым словом они подходят друг к другу всё ближе. С фразой про яблоки они уже смотрят в глаза. В ярко-красные, в ярко-зеленые.
- Жаль, что нет кислых и зеленых, а так бы согласилась, - как бы переводит тему.
- Странные у тебя вкусы.
- Не страннее твоих. Может это твое дурное влияние сказалось на мне? В голове после встречи с тобой появилось много ненужного. Да и проклятье... Да и смерть Мими... кстати. Кошка эта очень на неё похожа. Не удивлюсь, если ты назвала Мими. И не удивлюсь, если ты любишь её.
- Я обожаю её.

bawg6.jpg

- Молодец, что стала любить этих дивных созданий.
Не зная, что ответить на это, Роузи решила начать новую тему:
- Я рисую картины. И мне нужна новая идея. Смотри, небо такое красивое. После дождя оно так красиво. А радуга моя благодарность? Тогда спасибо за этот дивный пейзаж тебе.
- Я всегда рада помочь.
- Так помоги мне еще раз. Попозируй. Будет хорошо продаваться твоя смазливая мордашка с этими красными щечками и губками. Хаха.
- Да и ты выглядишь не как милая девушка, поверь,
- типа ответное оскорбление.
- Словно мы в красном сне. Снова ты проигрываешь. Даже не задевает, - демонстративно зевает. – Ах да. Прости за мою тормознутость. Проклятье ведь на тебе лежит. И ты хотела его излечить удачей? – смеется. – Думаешь, я бы могла излечить тебя? Попозируй, я излечу, если смогу.
- Как же ты неприятна, Роузи.

- Как и ты когда-то. Ну, прости, - широко улыбается.
- Не нужно было. Мне ведь уже наплевать на твою злобу. И мне наплевать, что ты зависишь от меня. Правила игры всё ещё мои. Помни. Но я помогу с картиной, вдруг моя репутация в этом городке и повысится.
92sFX.jpg

- Я в итоге в дураках, да? – печально вздыхает.
- Конечно, яблочко.
А дождик снова начался. И гром с молнией. Небольшой ветерок, что вскоре превратился в настоящий ураганный ветер.
- И умерь свою силу, Роузи.
- А что если я даже не умею контролировать это?
8p4bB.jpg

- Тогда я тебя научу. Мне ведь знаком контроль над силой. А начнем мы с путешествия по красному миру твоей чудной головушки.
Роузи вновь видела эту улыбку, что не предвещала ничего хорошего. Как тогда – ей ведь когда-то было страшно видеть фею такой злой.
- Так удивительно было поболтать с тобой до самых звезд...

_Rabbit_

Проверенный
Достижения
79
Награды
6
Мир шикарен!*0* Только начала читать, но уже поняла что он.. потрясающий, а эти герои, ух!
give_rose.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх