The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 We All Love The Color Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
WQ9F5Ag.png

Спойлер

[прежде всего, прошу прощения за нытьё, датированное 2013 годом]

Я любитель размышлений, любитель перетряхивания, эмоций, психов и истерик. Если вам нужно повествование, приправленное солнечным описанием и детскими улыбками, — go away. У меня нет целей, и вряд ли здесь есть смысл, а уж тем более эта история ничему вас не научит. Просто скушай пироженку, съешь вишенку и насладись сладостью. Яблочные пироги, тыквы и апельсины, и розы в вазочке на столе.
Бон аппетит.

Спойлер
вдохновляющие и близко связанные с этим миром песни.

breaking benjamin — dance with the devil
fall out boy — my songs know what you did in the dark
florence & the machine — howl
florence & the machine — seven devils
hypnogaja — misery
lana del rey — flipside
message to bears — you are a memory
of monsters and men — your bones
of monsters and men — the sinking man
poets of the fall — running out of time
system of a down — ego brain
system of a down — spiders
three days grace — i hate everything about you (only piano!)

ip2Sx.png

Туманные дали. Яркая луна. Тёмно-зелёная трава. Глупые сказки. Детские рисунки. Красные карандаши, купленные на украденные яблоки. Морские чудовища. Яркие апельсины. Таинственный дом с красными цветами. С целой поляной, протяжённость которой равняется Китайской стене. Маленькие бабочки. Розовые лепестки иллюзорной сакуры. Яркое пламя. Страх. Кровь. Обиды. Предательства. Ненависть к розам. Красный огонь. Чёрные розы. Сгоревшие пауки. Гниющие доски. Сжигающее солнце. Поганый дождь. Сладкие яблоки. Ненавистное садоводство. Ненавистные красные цветы. Ненавистные царапины и белые линии шрамов по всему телу. Кровь. Поганый вечер. Поганое южное направление. Поганая поляна, что привела зелёный огонёк в тёмный лес. Холодному дождю нужно лишь солнце. Дождь, согреваясь, растворится. Красная помада. Тёмные глаза. Растянутые футболки. Бар для старух с камином. Автомат для игрушек. Лес. Зелёный огонёк. Кровь. Шрамы. Бар. Алкоголь. Новый дом. Богатый дом. Прятки. Утро. Красные листья.

Всё началось розами, кончится ими же, на чьей-нибудь могиле, если хоть кто-нибудь об этом позаботится.

Мы любим розы. Мы ненавидим розы. Любим яблоки. Ненавидим яблоки. Боимся пауков. Поклоняемся им. Мы любим осень. Ненавидим зиму. Проклинаем кошек. Возрождаем страхи. Покланяемся цвету лета. Выращиваем цветы. Топчем листья. Считаем капли дождя. Жжём дома. Жжём природу. Позиционировались в начале как её любители. Мы принимаем снег за паутину. Наши домыслы рисуют на наших израненных сердцах. Наше сумасшествие гуляет под красным небом. Купается в цветочных реках. Сжигает океаны.

Мы начали с осени. Мы умрём осенью. Вместе.

Спойлер

«Монстр боится лишь солнца» — история о девушке и призраках, мечтающих съесть её душу.
«COLD DARK SEA» — история о парне, любящем синее море, и девушке с глазами цвета любимого моря.

Спойлер

Основная история, повествующая о странных взаимоотношениях Роузи и феи по имени Кэнди. Глупые игры и бесконечные стычки. Трагичное событие и уход. Кошмары и давящие мысли. Забытые воспоминания из прошлого и эмоциональные срывы.

#1. Безумие Мими, безумие феи
#2.Страна солнца, родина кошек и приключений
#3. Первый «сон»
#4. Решение
#5. Красный цвет… счастья нет
#6. Хэллоуин. Или его жалкое подобие
#7. Time to change
#8. Прощай, Мунлайт! И здравствуй, олень…
#9. Вся доброта была жалкой видимостью
#10. Сказав: «Я начинаю новую жизнь», ничего нового, кроме твоих ненужных мыслей, не появится
#11. Не сбежишь
#12. Вот так и пришли ко мне мои демоны
#13. Ты думаешь о мести? Будь быстрее, пока тебя не проткнули мечом
#14. Что общего в наших биографиях? Одно лишь слово «кровь»
#15. Кто сказал, что...?
#16. Цвета тёмной blueberry
#17. Конец первого сезона — начало второго

Спойлер

Продолжение истории с новым героем по имени Рэйван. Писатель и творческий кризис. Пришедшее вдохновение, которое придётся делить с другим. О писателях, художниках и их жертвах. Ещё одни забытые воспоминания из прошлого и попытки всё «наладить».

#18 (2.1). FRIDAY RAIN, RAINY FRIDAY
#19 (2.2). Gloomy nature
#20 (2.3). Спроси, гадай, в аду сгорай
#21 (2.4). Летаешь, когда падаешь
#22 (2.5). Сгори уже навсегда
#23 (2.6). Загадывай желания чётче
#24 (2.7). Возвращаясь
#25 (2.8). Не ищи во всём зло
#26 (2.9). О последних днях жизни

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
_Rabbit_, огромное спасибо. :3

Просто Кэнди .
А мне нравится. :Ь
nASNhHv.jpg

Не скрываю. Новой записки нет.
И пока не будет, ибо у меня есть другие творческие дела, как бы так скажем.
Но я могу рассказать немного о Зато и показать пару красивых скринов.

qHb5Cxa.jpg

Вообще, если бы одним деньком Роузи бы не похитили пришельцы, то Зато бы не появился.
А вот так мне повезло и с помощью читерсва Зато оказался в нашей семье.
Конечно, мне не симпатизирует зеленый лысый чел с непонятным костюмом, поэтому я поменяла внешность Зато.

u1h8Sag.jpg

Красивый же. :3

По великим планам (ха-ха) Зато и Роузи должны были сблизиться.
В плане любви, ага.
GXHpPQQ.jpg

А я запорола с обработкой.

Также Зато мог неплохо бы сдружиться с Пай.
И Зато был бы единственным, с кем фея могла бы действительно общаться в дружеской манере (быть настоящим другом, а не какой-то фальшивкой или там яблоком 8)).

Зато - это некое сочетание зеленого и красного. Такой пример, что красный и зеленый неплохо смотрятся вместе.
Хотя это скорее можно отнести к моей бредовой логике. :DD
Но всё же, Роузи и Кэнди неплохой союз. ~

Только вот Кэнди утрачивает свою "зеленость", хех.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
GoldenStar сказал(а):
И сколько вас - тех, кто заглядывает, читает, обожает, но даже и пару слов не оставит, а?
Хотя бы в лс одним словом сказать, что мир хорош, хех.
Нам же лень, ну. 8)
GoldenStar сказал(а):
Могу помочь, если хочешь. о:
GoldenStar сказал(а):
Я один вижу то, что вижу? Эмм...ну ладно, проехали.~
GoldenStar сказал(а):
На мольберте/на картине нарисовано именно то, что вы видите.
Это ведь Кэнди, да? :DD
GoldenStar сказал(а):
И перебор с обработкой? Пфф.
И встреча уже здесь? Пфф.
Прекрасно же все. о: #А_тех_кто_не_согласен_на_костер
GoldenStar сказал(а):
я просто дам им возможность поплавать, безо всякой помощи.
#Добрая_Роуз_мод_он.~
Зачем же так над животными? :сс
Лучше бы подсыпала яду в корм или в питомник отнесла, там бы их усыпили.))
GoldenStar сказал(а):
ненавижу младенцев! Ненавижу грязные лапы собак!
Как же я согласна с Кэнди. @_@
Мб их туда же куда и кошек, мм?~
GoldenStar сказал(а):
Будто солнцу надоело каждый день греть Землю, и бедному солнышку захотелось посмотреть на жареные тушки людишек.
Я почему-то вспомнила о курочке гриль. Пойду поем. о:
GoldenStar сказал(а):
Какого яблочного черта она тут делает?!
Яблочный черт...интересно. 8)
GoldenStar сказал(а):
Хочешь покушать красных яблочек?
Я один вижу то, что вижу? Эмм...ну ладно, проехали.~ [2]
GoldenStar сказал(а):
Очень надеюсь. Очень надеюсь.
Хех, и тут я поняла, что я ленивая задница. Прочла, а слов описать эту шикарность не хватает. Просто еще раз повторю, что мир превосходен. 8)
GoldenStar сказал(а):
А мне нравится. :Ь
Мне тоже. Замечательная обработка. с: [1923467]
GoldenStar сказал(а):
Не скрываю. Новой записки нет.
Окай, будем ждать. :сс
GoldenStar сказал(а):
Любитьобожать.
Awww, милаш. *^*
GoldenStar сказал(а):
Зато и Роузи должны были сблизиться.
В плане любви, ага.
Онли Роузи/Кэнди, он хардкор.
И у меня есть повод их шипперить, да.~

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
U1TfOpa.jpg

Касуми-тян, наконец-то. 8)
Касуми-тян сказал(а):
Нам же лень, ну. 8)
Да я сам ленивец, что уж говорить.
Касуми-тян сказал(а):
Я один вижу то, что вижу? Эмм...ну ладно, проехали.~
Ты видишь именно это. Хех.
Касуми-тян сказал(а):
Это ведь Кэнди, да? :DD
Молодец. Яблочко тебе за это. 8)
Касуми-тян сказал(а):
Лучше бы подсыпала яду в корм или в питомник отнесла, там бы их усыпили.))
Где уж Роузи яд искать? :DD Роузи точно не знает всех подпольных организаций милой Аппалузы.
Касуми-тян сказал(а):
Мб их туда же куда и кошек, мм?~
Можно было, да. Но это лишь понизит репутацию ещё больше. Плюсом её выгонят с работы за такие вот действия. :DD
Хотя можно сделать грязные дела, убить ещё и хозяев дома и стать неким героем. \О/
Касуми-тян сказал(а):
Я почему-то вспомнила о курочке гриль. Пойду поем. о:
Черт. Хочу теперь курочку. qq
Касуми-тян сказал(а):
Яблочный черт...интересно. 8)
Очень интересно~
Касуми-тян сказал(а):
Просто еще раз повторю, что мир превосходен. 8)
images

Касуми-тян сказал(а):
Любитьобожать.
Awww, милаш. *^*
Ради тебя сделаю что-нить с Зато ещё. С:
Касуми-тян сказал(а):
Онли Роузи/Кэнди, он хардкор.
И у меня есть повод их шипперить, да.~
В этом плане я с тобою на 100%. ;3
Но правила позволяют мне лишь дружбу между ними, ну...

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
GoldenStar сказал(а):
О, Апельсинчик. :зз
GoldenStar, Да я "немного" затормозила с комментарием, хех. 8)
GoldenStar сказал(а):
Ты видишь именно это. Хех.
Уруруру, я довольная. *г*
GoldenStar сказал(а):
Молодец. Яблочко тебе за это. 8)
Awww, люблю яблоки. ♥
GoldenStar сказал(а):
Где уж Роузи яд искать? :DD Роузи точно не знает всех подпольных организаций милой Аппалузы.
Можно же самой сделать, не? Намешать там всякой бяки и подсыпать в корм. 8)
GoldenStar сказал(а):
Можно было, да. Но это лишь понизит репутацию ещё больше. Плюсом её выгонят с работы за такие вот действия. :DD
Хотя можно сделать грязные дела, убить ещё и хозяев дома и стать неким героем. \О/
Если убить хозяев, детей и собак, то можно еще и прибрать дом к своим рукам.~ #занесло
Стоп. Что же я делаю из Кэнди? Нет, нет, нет. Она ведь няша. о:
GoldenStar сказал(а):
Черт. Хочу теперь курочку. qq
Я поделюсь. с:
*Протянула кусок жареной курочки*
GoldenStar сказал(а):
Ради тебя сделаю что-нить с Зато ещё. С:
Ohhh, it's so cute.
Неужели я настолько ценный гость? <ЗЗЗ
GoldenStar сказал(а):
В этом плане я с тобою на 100%. ;3
Но правила позволяют мне лишь дружбу между ними, ну...
Правила существуют для того, чтобы их нарушать.~
Можно же просто романтику...или флафф. 8)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Касуми-тян сказал(а):
Можно же самой сделать, не? Намешать там всякой бяки и подсыпать в корм. 8)
Бедные котятки бы сдохли.
Бедную Роузи бы убила сумасшедшая хозяйка котяток.
И история бы кончилась трупом.
А что, весело же.
Касуми-тян сказал(а):
Стоп. Что же я делаю из Кэнди? Нет, нет, нет. Она ведь няша. о:
Хех. Ну да, добрая и няшная феечка~
Что так проигрывает в голове сцены с убийством яблок. :О От скуки, лишь от скуки.
Касуми-тян сказал(а):
*Протянула кусок жареной курочки*
Уже наелся этой курицы пару дней назад. 8)
Касуми-тян сказал(а):
Неужели я настолько ценный гость? <ЗЗЗ
Конечно~ А Зато и мне очень нравится. Хотя по важности в этом мире он самый последний, ахаха.
Касуми-тян сказал(а):
Можно же просто романтику...или флафф. 8)
Пока хватит намеков, а там уж и притопаем к стране розовых сердечек, о да.
Но лишь в своих мечтах, хехе.

sNlDKOe.jpg

Но ведь это так красиво... было бы. =о=
Это всего лишь дружба с сумасшествием...
Всего лишь зелёная трава и кровавые облака.

Ужасно всё же – писать о том, о чём не знаешь.
Я ведь не поджигала дома и не убивала людей... х) Если судить не по симсу, а по реалу. :DD

Я не умею писать так, как в книгах. Я могу лишь писать эмоции кусками. Как в обычном бумажном дневнике. =о=
Свой чертов стиль найден. Радуйтесь те, кто ещё читает.
Не писать месяц, ссылаясь на некий творческий кризис, а потом за один вечер (!) написать записку, на след. день сделать недостающие скрины, и всё выложить? Месяц мучений и потом сделать всё за два выходных дня. Могу. Умею. Практикую.
И здесь могло бы быть пару офигенных моментов, но из-за правил всё осталось в моей дурной извращённой голове. :з

А следующую запись напишу про апельсинов. .о. Наверное... Если я, конечно, снова не поменяю свои идеи, хех.

Типа бонусы.
Роузи.
E2BAOlF.jpg
Пай в красной вселенной~
Специально так обработано, ага.
1N3NUeZ.jpg

For what has been done
Cannot be undone
In the evil's heart
In the evil's soul

MRW1NsT.jpg

#12. Вот так и пришли ко мне мои демоны.

Здесь автор говорит. Роузи молвит курсивом, а Кэнди открывает свои мысли зелёным.

Бывает, ты начинаешь думать, что всё это лишь сон. Или твои бредни перед смертью. Никогда не сможешь поверить в существование чудес. Ты никогда не сможешь увидеть чудо перед глазами, ибо ты просто недостоин. Точнее я, да, именно я. Было необычно знать, что ты уже живёшь среди волшебства, даже являясь обычным человеком. Уж тем более было неожиданностью в детстве понять, что лишь именно ты можешь видеть это чудо, ведь существуют и другие города, которые поглотили серость и безверье. Повезло ли мне в этом плане? Все эти волшебные создания так сильно влияли на мою жизнь.

V564qSD.jpg

Мы сделали такие красивые крылья. Вижу, как она сдерживает своё неудовольствие, но меня это не должно волновать. А ещё я заставила её нацепить парик с зелёными волосами. Так фея выглядеть куда реальней. Хотя феи – это не реальность. Всего лишь сказка.
Длинные волосы ей идут. Нужно опрокинуть банку с краской ей на голову.

«Встань на этот стульчик, будет хороший ракурс. Так будет лучше мне видеть твои прекрасные ножки. Твои голые ножки».
«Ну же, Кэнди, улыбнись. Феи такие весёлые существа!»
«И не нужно кривить лицо, когда я отвлекаюсь на прорисовку, я всё равно всё вижу».
«У тебя затекли руки? Меня не волнует. Это лишь ради тебя, Кэнди, пойми же».
«А не позвать ли мне Мими? Фея и кошка – самые лучшие друзья, ха-ха».

За всеми издевательствами всегда кроется обида. Непрощение. Недосказанность. Неудовлетворенность.

Сдохни, яблоко, бесишь... И зачем? Я тупица, которой командует какой-то фрукт.
Я готова хоть позировать привязанной к фонарному столбу, но только не держать в руке это...

- Яблоко, если бы у тебя, хоть комната была бы побольше, тогда бы и не стала я лицом кривить, - удерживает в вытянутой руке красную розу, и старается не выдать своё отвращение к этому цветку.
- Терпи, фея. Не построишь свой дом без денег, так ведь? – красным цветом красит очертания цветка на белом холсте.
- Знаю, не построишь. Но есть такой дивный фон, что именуется природой!
- Мне не нужны слова потом о том, как замерзли твои ручки и ножки!
– отвечая, выглядывает из-за мольберта.
- Волнуешься? За себя? Или же меня?
U2kfgjL.jpg

А в ответ молчание.

Почему на палитре лишь зелёная и красная краски?

- Люди в этом городе, - тихо начала Роузи, - никогда не знали о волшебстве. Люди любят животных. Любят цветы. Любят Аппалузу. Любят эту осень, что никогда не покидает этот город. Люди узнают мир «за куполом» благодаря моим картинам. Детям нравятся быстрые рисунки на обрывках бумаги. Дети почему-то любят динозавров. Тогда я впервые училась рисовать это чудо, - смеётся. Кэнди не понимает, к чему все эти слова. Её не волнуют дети и динозавры. Ей лишь хочется выкинуть розу в окно (и цветок, и человека).
- Благодаря детям, взрослые заинтересовались в нереальности. Хотя, динозавры и были реальными... Люди полюбили необычное. Потерпи, очень прошу, - снова смотрит и при этом улыбается. – Пожалуйста, Кэнди, благодаря тебе люди поверят в это волшебство.
QMcACgm.jpg

Дурное яблоко, не дави на жалость.

Но Кэнди терпит. Столько времени прошло, пока они создавали этот образ. Пока искали из чего сделать крылья. Где бы раздобыть парик... Куда деть кошек, что вечно отвлекали Роузи от процесса. Лимит исчерпан. Кэнди не нравилась добрая Роузи, что вечно улыбается.
Может, ты всего лишь боишься, храбрая фея?
Ха, или злость тебе привычней, феечка? Знаешь, фея, это трудно держать в руках свою ненависть, но ты терпишь из-за неё. В чём дело, Кэнди? Где ты, фея? Где? Что проклятье натворило в твоей душе? Ты вдруг так расслабилась. Ты сдалась под гнётом обычной жизни? И ты спасаешься позированием на какую-то картину, что будут оценивать люди, не знающие даже, в чём именно отражена красота этого мира?

Нужно было тогда нарисовать её портрет.
Красная вселенная... может, там у меня получится придать образ настоящей феи? Ведь всё подчиняется мне, если верить тебе, Кэнди. Тогда, нужно запомнить твой образ.
Почему я называю тебя по имени, конфетка? Ты конфетка, да... Будет местью за яблоко, если я стану называть тебя конфетой?
Чёртов английский. Моё имя было бы Эпл.
Хороший псевдоним, да?

- В этом городе есть гигантская статуя динозаврика. Я бы хотела на неё посмотреть, но никак не могу найти времени... – с неуверенностью произносит Роузи. Сомневается, стоило ли вообще говорить. Ведь кому-то наплевать.
- Время? – с сомнением отвечает Кэнди. – Словно у тебя было время рисовать моё тело?
- Тело... – с горечью повторяет яблоко. Тело. Всего лишь. Нацепи на себя всё это тряпьё, и, стоя перед зеркалом, рисуй, подключая воображение.

Но ведь... не у каждого такие красивые щечки. И почему я так зациклена на них? Паутинка привлекает. Откуда она? Откуда началась история конфетки? Почему я ничего не знаю о тебе?.. Я, рисуя, придаю иной образ. Ты могла быть другой, будучи ещё крылатой. Я должна была узнать, прежде чем рисовать бездушную картинку.

Кэнди всё ещё позирует. Неприятно так стоять. Ноги уже не держат.
STt8vdT.jpg

Стоило лишь на миг отвлечься на свои мысли, Кэнди не сразу замечает перемену настроения в комнате. Спустя секунды Кэнди видит, как Роузи опрокидывает мольберт. Она со злобой перечеркивает нарисованную улыбку красным и зелёным цветом. Ничего не осталось, кроме темного пятна.
Фее нравится это представление. Даже не думает, что стало причиной, лишь наслаждается этой истерикой. Садистка ты, Кэнди.
Спускается со стула и подходит к Роузи, что сидит на полу. Начинает выдергивать лепестки розы, что всё ещё в руке. А потом устраивает дождь из красных лепестков.

Яблоку бы надеть красное платье и вновь отрастить волосы... Было бы и вправду красиво.

Кэнди, не говоря и слова, бросает стебель от мёртвого цветка в ноги красноволосой и уходит.

Выходные кончились.
И лишь выйдя за порог, конфетка понимает, что оставила свои вещи там, наверху. И придётся переть по дороге в образе феи. Возвращаться нет желания. Кэнди лишь внушает себе, что причина лишь в лени. В лени... и ни в чём больше.

И лишь подмечает вскоре, что наряд фейки нужно вернуть. И тогда ты снова увидишься с яблоком.
Ты ведь хочешь?
t2GVrU5.jpg

Роузи, ты ведь хочешь посмотреть на статую динозавра?

А наша розочка понимает лишь сейчас, что те розы, что она выкрала из чужого сада, были посажены именно Кэнди. Помнишь, что она говорила про новую жизнь садовода? Так вот... И мисс Удаче мисс Неудача подарила горстку холода и букет роз. Может, она права, говоря, что розы так ужасны? Так красивы, но так ужасны.
- Я ужасна? Ты так много говорила, что ненавидишь. Я тебе противна, Кэнди?
iYgLijA.jpg

Собирая мёртвые лепестки, Роузи вновь и вновь вскидывает их вверх. И так много раз. Устраивает себе кровавые дожди. Рвёт оставшиеся розы и продолжает любоваться танцем лепестков.
Испорченная картина забывается.
А Мими потом поточит об неё коготки. Роузи это уже не волнует. Роузи волнует, что вещи Кэнди остались здесь. Вернёшься ли ты? Хотя зачем? Словно ты пересилишь свою неприязнь ради меня. Что же случилось, что с самой первой встречи в этом городе вернулась прежняя вражда? Что у нас за извращённые отношения? Никакой определённости.

Можно пробираться в богатый сад и красть розы. Она всё равно их не любит. Но хозяева будут злиться. Но ведь так можно помочь... Словно нет смысла сажать эти цветы. Смысл сажать, если пропадёт?

С чего это? Пора перестать, да? Но какое вам дело? Это моё личное сумасшествие, что так любит зелёный цвет.

Кэнди.
Меня отругали, когда увидели в саду оторванные розы. Я была даже рада. Ненавижу.
Все розы так похожи. Но я чувствую, что одно яблоко любит рисковать и в ночи красть чужие цветы. Нужно тебя поймать. Иначе хозяева дома меня убьют. В том смысле, что оставят без денег и жилья. И без пса, к которому я уже успела привязаться.
Можно сдать воровку им. Роузи отругают. Её имидж этакой мисс Доброта и Удача напросто испарится, подарив людям разочарование. Хотя, вряд ли кто поверит этим жалким богатым людишкам. Вас не любят, и никто не станет вас слушать. Никто не станет слушать и меня.
Знаешь, погано чувствовать себя такой жалкой. Я пресмыкаюсь перед ними за деньги.
А моё детство и подарило мне этакое чувство злобы. В то время, когда яблоки и апельсины играли в песочнице, я лишь могла терпеть. Терпеть бесконечные поля роз. Ты видел поля кукурузы? А я видела поля роз. Сотни, если не тысячи и даже если не миллионы красных роз.

«Полетай, Кэндис, ты должна учиться!»

Было ужасно заставлять ребёнка в сильный ветер учить летать. Над полями с розами.

О да. Давай, детка, ты сама виной тому, что не умеешь летать. Живо топай через это шипастое поле, а потом сама занимайся своими ранами.

«Ты должна помнить славу роз! Это символ нашей семьи! Если ты не желаешь, тогда уходи! Предательница! Не смей даже возвращаться!!!»

Улетела. Прямо над пылающими розами. Огонь в ночи красив. Пришлось попотеть.
RAR7w6H.jpg

Теперь я умею летать над розами, как ты видишь!
Меня многие ненавидят.
Я не люблю многих.

Поэтому яблоко, а не роза? Нет. В яблоке есть нечто особенное. Все называют розой, а у меня будет яблоко. Розы дороги, а яблоки дёшевы. Но мне лучше иметь яблоко, чем поля роз.

Я бы лучше вырастила вам яблочный сад. Но никогда не стала бы больше сажать розы.

Я так и поступлю! И наплевать, что вы обо мне подумаете. Целый сад яблочных деревьев... С красными, именно красными яблоками.

Картину ей нужно нарисовать. В волшебство всё же стоит верить.
Повезло же наткнуться на волшебное яблоко. Роузи, ты, что и вправду думала, что обычный человек смог бы жить в волшебном городе?

Нужно покинуть этот дом? Глупо покидать денежное пристанище.
Но ведь яблоки... Или псина? Яблоки или розы? Безумные осенние дни в лесу или хороший дом? Подчинение или свобода?
Если бы я спросила Роузи, помогла ли бы она мне?

А возможно ли измениться? Они подарили мне лишь неподчинение и месть. В придачу с большим желанием всех предавать. Я так виновата перед многими. Но им нужна была лишь фея! Они заслужили сгоревшие дома. Но я не заслужила смерти в душе. Заслужила проклятье, да? Я заслужила яблоко, что так мучает меня.

Эффект бумеранга, уройся. Нужно поджечь этот дом и запереться в нём же. Но таким образом я предам её... Она, как я, ополчиться. Возненавидит яблоки... И круг за кругом. Нет. Нужно жить.

Но ведь это меня сломали какими-то традициями.
Это меня нашёл один чудик, что решил поиздеваться над бедной мухой, случайно залетевшей в чужую паутину... Поганый паук. Ты и вправду заслужил сгоревшую паутину, а я заслужила паутину на щеке? Я была лишь жертвой. Я всего лишь сошла с ума, ла-ла-ла. Всего лишь. Кому я нужна? Пироман чертов. Но кто стал утешать муху? Они отвернулись, отделавшись «Сама виновата!». Да! ЗАСЛУЖИЛИ! Горите в аду.
Wol1AqC.jpg

Я очень хотела бы увидеть чёрное пятно на месте поляны роз. И до сих пор хочу верить, что огонь перекинулся и на ваш дивный домик.
Феи чёртовы.

Я лишилась особенности. Но ведь Роузи принимает и мою обычность. Что же творишь со мной, яблоко?

Я могла бы поджечь их дом, если бы знала о наличии там апельсинов. Но их не было дома. Можно было стереть эту семейку. И Роузи в придачу. И не было бы этих мыслей и воспоминаний. Так же, как и других людей.
Ха-ха, помнишь тот репортаж в новостях о взрыве? Что стало причиной? Никто так и не узнал.
Я убийца.
nB36MxB.jpg

В красной вселенной имени Роузи я в крови. Там ты открываешь себя настоящую. Мне хватило пары походов, чтобы понять. Роузи ещё дитя. Она возненавидит меня за мои рассказы. Может, не поверит. Но уж точно накричит. И снова смогу увидеть злобу... любимую злобу. Люблю я всё-таки спорить и ругаться. Даёт чувство жизни. Не даёт право привязываться. Не даёт слабости тебе.
Но эта злоба меня привязала.
Чёртово красное сумасшествие.
WW5ilnS.jpg

На её картине нужно изобразить пламя. Вот в чём правда. Эй. Фея, что сгорает... как мотылёк, полетевший на свет лампочки.
R9se1fj.jpg

Молодец, что не стала рисовать банальный портрет. Я обязательно вернусь к тебе и расскажу, как нужно. Да... люди узнают новую легенду о сгоревшей фее. О фее, сгоревшей в красном огне.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
2000~ просмотров. Спасибо хоть на этом. :3

Вопрос на миллион. ._.
Вот мне хочется приделать к миру ещё новую историю, или же добавить нового героя... И что будет лучше?~
Хотя можно как бонусом делать маленькие записки из детства героев этого мира.
Или открыть рубрику случайных мыслей. Типа пару строчек и красивый скрин с кем-нибудь из этого мира.

И почему я думаю над улучшениями спустя так много времени, ха-ха.

Как бонус - Роузи, что подросток. Сделано неделю или больше назад.
[COLOR=730200]И да! Я обожаю губы Роузи! [/COLOR]
lrKo4S2.jpg
А вот фея сильно отличается от возраста подростка до взрослости. В детстве у феи были такие щёчки~

А здесь так много всего сложного и ужасного, но это так тщательно скрыто в каких-то пустых словах, ха-ха.
Пишу записку и в голове всплыло кое-что... Но я подумала, что это будет очень даже слишком, даже для обычных мыслей об этом. >__> Срочно создать свой сайт с блэкджеком и кое-чем. Хех.

А спустя 10 дней у меня уже есть план на запись. Странно всё же. В последнее время вдохновение так и прёт. *u*
У меня пока готово 600~ слов. Нужно дотянуть хотя бы до 2000. 8)
А я пишу фанфики, забывая о мире. Заставьте засесть в Ворд. Ведь я придумываю тогда, когда пишу.
Но у меня появилась отличная идейка, лишь для меня отличная она, хех.

Просто... тизер?
У меня нет обработанных скринов на эту записку... У меня есть лишь скрины из случайных запасов. :DD Но они подходят.
Я не делаю сцены специально, я их уже отскринила, когда чисто наигрывала в начале лета. 8)

Мне лень... лезть в фотошоп. Пусть здесь будет обычный скрин. Из игры, без всяких придуманных цветов.

uyzEJWOl.jpg

У нас здесь все предают друг друга. Простите.
А все предательства я напишу, ага. :3

Кто же предатель, фрукты мои милые?

Кто стал инициатором? В один день пропасть троим – это очень странно. Роузи – Кэнди – Зато. Кто из них?

Эх, апельсины. Предать Роузи... Предать Кэнди... Предать Зато...

Апельсины, вы давно уже прогнили.
Вы крали, обвиняли, забывали – предавали.
Пусть вас сожрут, апельсины. Только вот никто не любит кислоту и тухлятину.
Да... вы как неразумные дети. Но дело в том, что вы уже выросли. И даже Пай.​

Дельфи

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Wow! So wonderful! :)
Потрясающе особенный мир...
Простите, Вы незнакомы с Миром Тьмы, случайно? Тут прямо-таки типично малкавианское восприятие - и это так... восхитительно. Даже вдохновляет на создание персонажа...

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Дельфи, спасибо вам. :3
Дельфи сказал(а):
Простите, Вы незнакомы с Миром Тьмы, случайно?
Не, не знакома.
Дельфи сказал(а):
Даже вдохновляет на создание персонажа...
Вао, это радует~

Две с половинкой тысяч слов написано. Но половина бред. Кровавый бред.
"Смотри на кровь. Смотри на платье, пропитанное кровью. Смотри на закрытые глаза и красные губы. Видишь, как сама Смерть проводит по красным волосам своими костлявыми пальцами? Или как коса опасно приблизилась к шее?"
Мб даже выкину.
Скоро выложу запись. Скоро... До конца зимних каникул уж точно.

Вместо того, чтобы думать над скринами к записи, я создаю новых персонажей. Две девки уже есть. ._.
ПАРНИ, НАМ НУЖНЫ ПАРНИ, АЛ!!111

Просто такое чувство, что и делать не нужно.
Я себе заставлю. Я ещё наскриню нужное. Допишу нужное. Вырежу бред и всё будет отлично.

У меня есть то, что войдёт в запись. Хоть что-то, ага~

gIbrBX7.jpg

EKb1lhN.jpg

"Я могла бы сейчас сидеть дома и читать книжки. Или рисовать апельсины. Или апельсины бы доставали бы меня. Но я мотаюсь по пыльным улочкам, что пахнут мерзостью животных. Любители животных, да? Вы надоели. Нужно было мотаться в другой город, хотя бы. В какой-нибудь серый район... и жить на самом верхнем этаже небоскрёба. И смотреть из огромного окна на проезжающие точки внизу. Не знать о лошадях, не знать о придурочных динозаврах. Не видеть дурные указатели с единорогами".

Простите за мою несобранность и такое желание выкладывать никчёмные обрывки.
Я скоро выложу всё в полном виде.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
2013. Даты созданий Дней Рождений.

Роузи – 15 января.
Кэнди – 31 января.
Джей – 12 февраля.
Пай – 12 февраля.
Мими – 18 февраля.
Зато – 19 февраля.

Мы их забыли.

zuz8tlQ.jpg

Но я уже съела шоколадку в вашу честь, мои милые сладости.

GoldenStar сказал(а):
До конца зимних каникул уж точно.
До конца каникул 2165757647 года.

Нужно придумать новое, а не завуалировать свои проблемы.

Да, понимаю, что здесь ошибок выше Египетских пирамид. Но я стараюсь, я теперь как можно тщательней проверяю свои тексты и переписываю черновые варианты, делая их куда более красивыми. Я, чёрт подери, теперь куда усердней стараюсь. D: Простите то неразумное дитя, что мнило из себя писателя, что так ныло от отсутствия всякого внимания. Дитя, ты так глупо.

Но всё же, я считаю это бредом.

И я теперь везде начала ставить букву «ё», ведь без неё никак нельзя. И, благодаря фикбуку, теперь разделяю абзацы пробелами.

И снова меняю оформление скринов, теперь они побольше и с рамкой едва заметного голубого цвета.~ Хочу снова сменить шапку. Т-т

11 февраля 2013 г., 19:19:17 – дата создания документа в Ворде, в котором я пишу мир. Я всё же исполняю свои обещания – я позволяю этому миру расти. Пока нам ещё годик... Надеюсь, что учёба (прощай, школа, да здравствуй, универ т-т) позволит мне продолжать это фальшивое безумие. Но всё же, я считаю это бредом. [2]

Начало писалось в далёком ноябре, а конец в январе. =_= Почти 3 тысячи слов. Теперь для меня этого мало. Хех. И здесь почти нет запланированных инсценировок в виде скринов~ ( к примеру, смерть, удушение и сильные эмоции). Простите. Времени на игру нет. Ждать часы, пока всё загрузится, мне не по душе.

И тяжело не использовать бранные словечки и описывать сцены иного характера, ахаха~~~ Эй, дитя, умолкни.

oKpheuO.jpg

#13. Ты думаешь о мести? Будь быстрее, пока тебя не проткнули мечом.

- Втроём?
- Именно так – втроём.
- За одну ночь?
- Точно.
- Их призраки взяли в жертвы?
- Ты знаешь, что нет.
- Они предали нас?
- Вполне возможно. Хотя, что я говорю? Они просто сбежали, не понимаешь?

d6HRd3Y.jpg

Если злость решила тебя навестить, то не забудь устроить в доме особую уборку. Разбивай лампы, срывай со стен картины. Выбегай на улицу и вырывай цветы с корнем. Дави случайно забредших грызунов. Беги в Её комнату и убедись, что стало пусто. Но спустя секунды ты видишь, что некоторые вещи остались здесь. Именно их и ломай. Не оставь и единого намёка на чьё-либо присутствие. Забудь. Хотя, какой смысл? Вы сами заставили забыть. Поэтому они все ушли. Вы сами виноваты. А громить дом так неразумно. Умерь свой пыл.

Кто стал инициатором? В один день пропасть троим – это очень странно. Роузи – Кэнди – Зато. Кто из них? Никто из них не общался друг с другом тесно. У девушек были споры. С Зато болтался лишь Джей.

Зато пришелец. Он мог забрать их на эксперименты. Но Джей лишь мотает головой и не верит, что зелёный человек способен на это.

Эх, апельсины. Предать Роузи, - сделано с приходом феи. Предать Кэнди, - сделано с приходом Зато. Предать Зато, - когда это было? Ах да, показать грязь этой Земли, посредством прихода в загаженный бар, - сделано. Предать этим можно. Разочароваться в Земле этим можно.

Красть деньги Роузи, полученные с продажи картин, - давно сделано. Красть конфеты у Кэнди, - сделано. Но фее было наплевать на конфеты. А вот Роузи остро переживала недостатки денег! Но не смела даже, и думать на своих «друзей».

По сути, убить Мими стало предательством настоящим. Пай... пофигист чёртов. Отдуваться яблоку – предать Роузи ещё раз.

Джей. Увлекаться разными вещами. Найти новую игрушку и забыть о старой. Появляется пришелец – забыть о фее. Предать Кэнди. В детстве сваливать вину за украденные фрукты на Роузи – предать её.

Апельсины, вы давно уже прогнили.
Вы крали, обвиняли, забывали, – предавали.

Пусть вас сожрут, апельсины. Только вот никто не любит кислоту и тухлятину.
Да, вы как неразумные дети.

Но вы уже выросли! Даже Пай. Хорошая была ночь, Пай? Было весело в компании пьющих подростков?

qc0Xrvm.jpg

В маленьком отделе для фруктов, Роузи всегда обходит стороной полку с оранжевыми сладостями. Роузи всегда стремится к красным или же зелёным и кислым яблокам... Иногда теплится надежда на приход феи, поэтому яблоко покупает зелёные яблоки. Странно звучит. С момента великого дня, когда они пытались нарисовать картину, прошло совсем немного. Каких-то пару дней.

И в одном из карманов шорт, что в тот день оставила фея, Роузи нашла нечто интересное. Обычную шелковую ленточку. Ленточку красного, чёрт подери, цвета. Странно было начать искать скрытые смыслы в обычных вещах. Роузи в последнее время всё чаще строит теории, длины которых были бы равны мосту, что смог бы соединить Америку с Японией. Но вот же глупость – этот мост построен над головами жителей славной Евразии. Зачем нужны корабли, чтобы плыть по Тихому океану, когда можно пройти долгий путь по воздушному мосту и снизу посмотреть на Россию, Англию, Францию, а затем наслаждаться волнами Атлантического океана. Но Роузи наплевать на глупости. Ей лишь нравится строить дурные теории, в которых смысла не было и никогда не будет.

Кэнди ненавидит зелёные яблоки. Знаете, бывает, слова сами вылетают, а ты даже не думаешь, что произносишь. «Красные яблоки дурость», - тогда эта мысль в голове решила сказать слова о кислятине.

Холодильник скоро погибнет. Просто этому холодильнику уже много лет. Вряд ли холодильник выдержит ещё яблок на свою жизнь.

Иногда Роузи думает о Красной Вселенной. Понимает ведь, что проход туда связан со смертельной опасностью. Но почему-то лишь с Кэнди Смерть всегда играла в свои причудливые игры. Роузи всегда была рядом. И проход был для двоих. Бывало, что Роузи специально шла по тротуару слишком близко к дороге. Чтобы машину занесло, и чтобы яблоко раздавили. Тогда и Красная Вселенная придёт! Но ничего так и не вышло. Над головой голубое небо, а под ногами серый асфальт. Лишь красные листья кружатся над головами людей.

Роузи по вкусу её жизнь... та жизнь, что лишь в мечтах.

joKlG9E.jpg

Ей нравится рисовать. Ей нравится этот город. Ей нравятся эти кошки. И безумная старушенция, что наудачу, редко появляется дома. Весь дом почти принадлежит Роузи. Но от этого никакой радости. Зачем придумывать себе что-то? Зачем прикидываться радостным и улыбчивым, когда в твоей душе целыми днями льют ледяные дожди?

Даже будь этот дом таким красивым, без паутин под потолком... Ничего бы не изменилось. Роузи так и не может понять, почему её сопровождает противоречивость. Снова хочется уйти. Она ждёт момента, когда старушка сдохнет и оставит этот дом ей. Оставит карту с кладом, о котором было так много разговоров. Роузи не верит, что карта укажет на несметные богатства, но наплевать. Роузи иногда проговаривает в своей голове слова «Смотри... карта. Ты ведь любишь приключения, ведь так, фея?» А ведь яблоко даже не уверено, правда всё, или чёртов вымысел.

Иногда Роузи гуляет по городу и смотрит вдаль.

Один раз хотелось пройти долгий путь до обычного и разваленного динозавра. Иначе Роузи станет единственной, кто никогда не прикасался к местной легенде. Одна, вместе с Кэнди... А ведь я не хочу видеть фею. Она издевается. Она всё перевернула. Я могла бы сейчас сидеть дома и читать книжки. Или рисовать апельсины. Или апельсины бы доставали меня.

EKb1lhN.jpg

Любители животных, да? Вы надоели. Нужно было мотаться в другой город, хотя бы. В какой-нибудь серый район... и жить на самом верхнем этаже небоскрёба. И смотреть из огромного окна на проезжающие точки внизу. Не знать о лошадях, не знать о придурочных динозаврах. Не видеть дурные указатели с единорогами.

И забыть о существовании всякого волшебства. А что это – чудеса? Всего лишь придурь для успокоения детей. Я ребёнок, я знаю. Но мне не следует более быть такой привязанной к этой дурноте. Я уже схожу с ума от этих эмоций. И от своих мыслей.

Можно сбросить старуху с обрыва. На верхнем этаже Аппалузы... Ведь этот городок такой необычный – трёхэтажный. А где я? В самом низу. Но ведь внизу так красиво и зелено. Можно списать на несчастный случай. Ты получишь дом – ты продашь дом ценителям старья. Ты получишь деньги. Ты продашь кошек. Найдёшь в доме старые статуэтки – продашь и их. Отдельно вещи, отдельно дом. И свалишь к чертям. Поздравляю, фейка, ты меня заразила.

Роузи сходит с ума лишь в своих мыслях. Для неё мечты о смерти старушки и куче денег подобны обычному сюжету книги, который она придумывает, отдыхая от рисования картин. Всего лишь другая история, не имеющая к тебе и малейшего отношения. Она продумывает описания для сцены убийства. Она придумывает слова лишь для своей книги.

Роузи лежит в своей постели. Не обращает и малейшего внимания на кошек, что дерут дверь комнаты за пределами. Наше яблочко лишь лежит на нелепом покрывале и смотрит на трещинки в потолке. Роузи не сразу слышит стук в дверь. Но когда слышит, тихо поднимается с постели и идёт вниз. На руке повязана бантиком красная ленточка.

За дверью слышится лай. На пороге цветочная фея с поводком в руке.

- Собаку взад, кошек раздерёт.
- Странное ты, яблочко. Лишь о собаке говоришь...

WUKG5ea.jpg

- Догадываюсь, что ты ушла.
- Да что ты? Я не знала, что ты настолько умна!
- Заткнись.

В «гостиной» слишком темно, чтобы видеть животных. Псинка несётся к Мими. Но Мими не боится. Роузи улыбается, когда видит, что кошка и собачка не грызутся, а играются друг с другом.

uB6hQ4b.jpg

Позже Роузи гладит рыжую шерсть, и пёс не против. А Кэнди знакомится с Мими. Это не Мими, - говорит Кэнди самой себе, но улыбка так и хочет проскользнуть и оставить след на лице феи.

Чашки явно не принадлежат самым дорогим фарфоровым чайным семействам. Куча трещинок украшают их. Можешь ударить, и всё разлетится осколками. Феи не привыкать. Много раз... и не в таких жутких условиях.

Кэнди не смотрит на Роузи. Не желает смотреть.

На чашке почти стёртые, но ещё различимые нарисованные розовые цветочки. Роузи тоже не смотрит на Кэнди. Прячет левую руку с красной ленточкой под столом. Фея не должна узнать. Нужно срочно развязать. Как ребёнок.

- Я бы могла поведать такую дивную историю, но вряд ли твоя психика переживёт, - улыбаясь, говорит Кэнди.

- Но ты пришла сюда; ты пришла рассказать мне, – наконец, поднимает свой взгляд. У феи глаза не ярко-зелёные, как обычно бывает. Зелёный огонь потух.

- А ты глупый фрукт, что боится. Знаешь, ты как книга, - в голосе слышна насмешка. – Такая толстая, но такая скучная. С помощью любых наук можно создать что угодно. Такое притягательное и интересное. Но знания об этом спрятаны в толстых книгах, которые написаны самым пресным языком, что может существовать. Какого чёрта, ты притворяешься этой книгой? – резко ставит чашку на стол, но ничего не разбивается. Фея со всей силы толкает чашку по столу в сторону Роузи. Плохая реакция – чай разлит. Горячий чай.

- Иди, умойся, яблоко. В тебе есть всё, но почему ты так скрываешь?

- Я не понимаю, к чему?
– голос твердеет.

- Верно, ты ведь тупица. И зачем? – поднимается, резко отодвигая стул. – Зачем я пришла к тебе? Ха, давай убьём тебя? – голос едва не срывается на крик.

- Что?..

- Такой страх промелькнул... так красиво. Может, и тебя сжечь? Как ведьму на костре? Хотя, почему как? Ты ведь...

BIRufWX.jpg

- Помолчи!
– слишком резко.

- Ну же! Яблоко, раскрой уже свою злобу! Ничтожество!

- Да помолчи ты уже!
– резко толкает Кэнди в стену, зажимая своей рукой чужое горло. Фея не сопротивляется.

- Убей. Красный цвет... – руками касается её волос. Роузи не обращает внимания. – Как же я ненавижу тебя.

- И вправду... – тихо говорит Роузи. – Зачем же ты пришла ко мне? Тебя что-то достало? Или тебе лишь стало скучно? – говорит шёпотом на ухо.

- Насчёт скуки ты права, чёртова ведьма. Но... прежде чем убивать... если ты решишься. Знай одну вещь, – Кэнди резко впивается ногтями в руку, что держит за горло. Роузи дёргается на миг, но продолжает держать. Фея усмехается, размазывая кровь пальцами. - Весь мир лжив. Так очевидно, но так ново для тебя. Я никогда не стану твоим другом. Никогда. И даже не смей думать обо мне. В твоём теле есть сила. Сильная сила. Ха-ха. Но это лишь губит тебя. Тебе нужно мотаться отсюда. Ты и обычная жизнь не подходите друг к другу. Мотай обратно в кусок-мусора-мунлайт.

Вокруг появляются красные искры. Сильным ветром их уносит прочь. Не понимая, что происходит, они лишь озираются кругом. Рука продолжает сжимать чужое горло..

Когда вихрь останавливается, Кэнди говорит:
- Выбери уже. Либо убей меня, либо убей себя. – Глаза видят лишь красные стены.

- Прошу вас, Леди Конфет. Насладитесь! – кричит Роузи. В руке появляется меч.

YUeHjRo.jpg

- Прощайте, Леди Конфет. Самые прекрасные розы буду украшать Вашу могилу! - Однако Роузи протыкает себя.

Вот же шоу удалось, яблоко! И мы снова в этом мире. Но с трупом проблема~ Ох, как же много крови... Но образ у тебя другой. Волосы снова длинные. Но платье не такое, что в прошлые разы. А кровь на моём лице всё же осталась. Поэтому слёзы красные?.. Теперь и руки в крови, в кровавых слезах, точнее... Роузи. Ненавижу тебя.

Ты никогда не научишься помогать людям добрыми способами, Кэндис. Нужно было разыгрывать спектакли, чтобы устроить очередной денёк в этом мирке? Видимо. Можешь лишь молиться, что всё здесь является фальшивым. Кошмаром, что оставит за собой лишь слёзы на твоих щеках. Не оставив крови и ран на теле Роузи.

Но разве не этого ты и хотела? Смотри, как это тело издаёт последние вздохи. Смотри на кровь. Смотри на платье, пропитанное кровью. Смотри на закрытые глаза и призывно-красные губы. Видишь, как сама Смерть проводит по красным волосам своими костлявыми пальцами? Или как коса опасно приблизилась к шее? Почему ты мечтаешь о том, чтобы всё было сном, и ты бы проснулась от плача младенца? И стала бы сажать дурацкие розы, только чтобы это всё было сном?

Кто проиграл? Мне от себя тошно. Я фея цветочков, что в старом сарае по ночам читала книги по магии. И что? Всего лишь гипноз. Да и то, сейчас ничего не выходит. Я обычное человеческое тело с намёком на какую-то душу. Я не достойна какой-то души. Я смотрю на твою смерть и ничего не делаю.

Я ведь обещала, что я оставлю тебя, если я проиграю. Если я получу боль, то оставлю. Что со мной стало? Я тебя достаю до сих пор. Прости меня. Но ведь сейчас всё закончилось. Ты мертва... Мертва. Я... больше не трону тебя... Розы... на твоей могилке они будут. Если я не проснусь. Я ещё и яблок захвачу... Красных и сладких яблок.

Прости.

Вы ведь помните Джея, что ругался с Кэнди во «Втором сне»? Доступ в этот мир всем. Кому-то через боль, кому-то хватит обычного сна и похода в этот красный бар в своей серой стране сновидений. Дурные апельсины, как удачно! Стоите в сторонке и смотрите на смерть своей дражайшей подружки из далёкого детства. Конечно, удивительно. Странный сон. Странно видеть Кэнди, что стоит в сторонке и ничего не делает. Никаких эмоций? Они считают всё сном. Поэтому они не волнуются. Хотя... они придумали план, чтобы отомстить Роузи и Кэнди, да и Зато за уход. Но как его осуществить, если все уже сломались и их уже ничего не сломит? Кэндис ощущает чужой взгляд, поэтому сразу оборачивается. У апельсинов плохая реакция.

m82i7Ob.jpg

«Пришли посмотреть, дети? Сейчас вы станете участниками шоу!» Быстро меняется настроение. Быстро вытаскивается меч уже из трупа. Быстро девушка с кровью на лице с мечом в руках бежит в сторону рыжих людишек. Быстро – и вот уже Пай проткнута. Джей боится. Убегает, но фея достигает. Вытаскивает из Пай меч и бросает в спину Джея. Удача. Везде кровь~ Ноги не держат.

Заржавевший динозавр ждал вас.

QI099DU.jpg

Зелёные пряди падают на лицо. Зелёные волосы красятся в красный. Со всей дури зелёная голова бьётся об стену.

Чёртово проклятье мумии. Надо же. Эффект раздвоения – такой подарок. Лишение силы и красоты – ещё один дар. Каждодневные кошмары – плюсом к двум другим.

Во сне Кэнди теряет себя, теряет всё, теряет память о прошлых кошмарах. Всё как в первый раз. Реальный и слишком жестокий раз.

И снова в поту проснуться с громким криком. По привычке Кэнди касается лица. И, не чувствуя тёплой крови, приходит в себя.

Ничего не помогает против этих снов. НИЧЕГО. Лишь смерть поможет... Но для начала нужно попытаться уговорить мисс Удачу. Вдруг у Яблочной Розы найдётся сила, чтобы помочь?

Незнакомая обстановка. И кошки под боком... Боже. Когда же я отключилась?

- Не пугай меня больше. - Раздаётся сбоку. Кэнди сразу же оборачивается на голос и видит Роузи. Роузи руками перебирает какую-то ленточку. Глаза красные... Щёки влажные. Дурное яблоко... Кто собирался меня убивать, и кто сейчас рыдает как маленькая крошка, от которой улетела птичка?

- Помоги мне. – Кэнди приподнимается и обнимает Роузи со спины.

- Да, конечно. Водички?

Я ведь не в том смысле...

- Да, будет неплохо... – на миг замолкает. - Хотя, подожди! Понеси меня вниз, я попью водички и свалю к твоему удовольствию отсюда.

- Таскать тебя? Не жирно ли? Эй! Слезь с меня!..

4gmnhzu.jpg

Но Кэнди не слышит. Конечно, может, она всего лишь притворяется, но Роузи больше не донимает её. Кэнди чувствует, как напряглись у Роузи руки, что держат. И почему-то Роузи остановилась. Нехотя, Кэнди открывает свои глаза и видит чью-то тень; видит красное свечение, что было чуть выше взора феи.

Кэнди видит себя. Стоящая рядом, с красной прозрачной кошкой в руках...

1HEzAKp.jpg

С паутинкой на щеке и кровавыми шрамами на лице.

Но... в той Кэнди что-то не так. Вроде бы это она, но вроде бы и нет... Роузи всё не шевелится. Снова она надумает, что Кэнди дурачит её, да? Возможно. Но Роузи крепко держит фею, не даёт упасть. И не сбрасывает со спины, чтобы накинуться с вопросами о второй так похожей на Кэнди девушке. Они лишь стоят, смотрят друг на друга. Прозрачная кошка, что похожа на обычного призрака тоже не издаёт звуков. Словно статуи – ни единого движения. Лишь маленькие капельки крови, скользящие по бледным щекам.

A6QAH6Q.jpg

- Приветствую, моя милая семейка! – наконец, произносит таинственная гостья.

Блэккэт.

Аппалуза не знала лета, не знала весны, и уж тем более зимы. Вечными красными листьями здесь начинались каждые дни. Дожди редко посещали этот осенний уголок. Тучи никогда не могли пройти мимо солнца – солнце сразу же вышвыривало все серые облака прочь за пределы этого тауна.

Собаки резвились в реке, кошки радовались солнцу.

Немногие приезжие задерживались в этом громадном фермерском уголке. Здесь и вправду пахнет животными. Непривыкшим это даётся трудно, - свежий воздух можно найти лишь у той статуи динозавра. Старый, заброшенный, всеми покинутый райончик с одной лишь разгромленной забегаловкой. Но кто знает, что там было на самом деле? Последними там резвились археологи. Но таинственным образом, после одного ужасного дня всё пропало. Новый динозавр, выкрашенный в ядовито-зелёный цвет, словно простоял пару десятков лет в полном запустении. Если ты спросишь у местных, что здесь произошло – никто не осветит. Для всех Дино стоит здесь чуть ли не с самого основания города.

В старой газете, на самой первой полосе, фотография: танец деревьев и чёрное небо. Огромные буквы, говорящие про ураган. Про бурю, что никогда не посещала это место.

NkLmEi9.jpg

Эту газету с трудом удалось найти в старых архивах.

Смертному с трудом, а мне довольно легко. Слабые вы, смертные.

Кэндис смогла подарить плохое зрение, кровь на лице и дурное желание фанатки «Сумерек». От Роузи – красная рубашка и надпись про кошек? Розы. Розы. РОЗЫ И ШРАМЫ ОТ РОЗ. Ненависть к зелёному и любовь к чёрным дырам. Я прокляну ту, что мечтала о чём-то общем между вами. Определённо, я вас прокляну, предсказуемые и одинокие. Мне хватало причуд Блюберр...

dYMGPV4.jpg

...но теперь придётся навещать и вас.

Да уж, на что не пойдёшь ради славных деньжат. Теперь я этакая яблочная фея, если следовать вашим дурным прозвищам. Вы в отчаянии, раз уж я одета в траур? Кого вы хоронил, мои славные матери?

- На кой чёрт тебе это нужно?
- Оранжевый чудик. Ты даже не понимаешь, какое ты получишь удовольствие от мести. Ты хоть раз мстил?
- Нет...
- Вот и узнаешь. Такое волшебное чувство...

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
Здравствуй, миротворец!
Хочу сразу сказать, что твой мир зацепил меня с первых минут. Давно не видела таких неформальных, сумасшедших (в хорошем смысле этого слова) и творческих миров)
У тебя просто необычайная манера письма, меня это завораживает. А скриншоты это вообще отдельная тема. Настолько живые, что мне не хватает иногда слов.
Большое спасибо тебе за этот мир и надеюсь, он будет также радовать нас и дальше)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
MaryBleed, здравствуй, читатель! 8)
MaryBleed сказал(а):
неформальных, сумасшедших
О, вот этого мы и добиваемся. Выделения. Среди. Повседневности. Ахаха. х)
MaryBleed сказал(а):
У тебя просто необычайная манера письма, меня это завораживает.
Надеюсь, что это правда. Спасибо.
MaryBleed сказал(а):
Настолько живые, что мне не хватает иногда слов.
Спасибо. :3 [2]

Да, я постараюсь радовать вас и дальше. Спасибо в третий раз. Бог любит великую троицу, ага.

Спустя месяц. Я быстро. Хех.

Лучше поздно, чем никогда, или я ничтожный слоупок.
Типа я могла бы сотворить нечто получше, но у меня вообще плохо с этим, и я плохо лажу с текстом поэтому всё так.

ZY7ekTR.jpg

Просто автор имеет право творить всё, что вздумается. Ну что вы. Я ведь могу писать что угодно. Что лишь придёт в мою голову. Словно я записываю реальные истории этих дур. И это не еженедельный Джамп, ага. Поэтому я пишу бред и трачу лишь один день – вчерашний. Да, к слову, что я вечно всё откладываю и вообще не думаю над сюжетом. Я не знаю, что будет дальше, честно. Плохо. Волнистые фигнюльки – просто~ они~ мне~ нужны. Конечно, вы знаете, что Голд – дурная личность, что любит крутить сюжет как игральный кубик. И каждый раз выпадает разное число. Ну, я ведь и вправду хотела сделать дивную семью апельсиновых и яблонных плантаций. Но ни черта... [534635327] Хе-хе, мне в реальности уже говорили, что у меня не всё в порядке с головой, но ведь мне просто нравится писать эту красную книгу. .____. Я совершенно адекватен. В моей собственной вселенной безумия~

PJZ4GpO.jpg

И простите, что я не затягиваю сюжет и пишу сразу длинные записи. Всё же, это не еженедельный Джамп. [2] И я слишком преувеличиваю значение каких-то красных роз. Я не стала выделять диалоги жирным. Иначе всё поплывёт в жирноте. :DD И о чём вы? Делать скрины в одном стиле? О чём вы? Одно сделано месяц назад, а что-то изменялось фш буквально пару часов назад. .-.

Напоминаю, что мысли выделены так: Роузи, Кэнди + Чёрная кошка/Блэккэт/та-девка-с-вампирячими-глазами-и-внешностью-как-у-кэнди. Обычный курсив - всего лишь рассказанная история Блэккэт.

Of Monsters And Men - Your Bones

«Said goodbye to you my friend,
As the fire spread»

1xCF9yj.png

#14. Что общего в наших биографиях? Одно лишь слово «кровь».

Закрывай двери своего дома, иначе в твоей постели поселится чёрная кошка. Хотя, в доме, где целая толпа кошек всё бесполезно. Специальные «дверки» на дверях для кошек впустят любую кошку, - хоть белую, хоть чёрную.

- Что тебе нужная, чёрная кисонька? - Роузи.

9btbNF2.jpg

- Зачем же так грубо, яблочко? Я~ всего лишь~ чёрная кошка~, не более, - нараспев произнесла Блэккэт.

Кэнди думает, почему эта девка с закосом под гота назвала Роузи яблочком. Ведь об этой кличке не знает никто. Кэнди удивляется тому, как крепко Роузи держит эту незнакомку. Кэнди до сих пор не может понять, в какой момент Роузи смогла так близко подобраться к готической розе. Розе? У чёрной кошки странная роза на цепочке, закрывающая глаз. Кстати о глазах. Они светятся, также как в лунную ночь у голодного вампира. Кэнди знает – Кэнди читала в заброшенном сарае не только книги о гипнозе. Эх, старый сарайчик сгорел с розами. А книги, что там остались, уже в то время были пропитаны годами старости.

- Наш треугольник не совсем обычен, семья.
- Почему «семья»?
- Как же? Вы мои любимые мамочки! Не отказывайся, мама Кэндис.

UVwOdx8.jpg

- Проваливай уже. Чушь болтаешь.

- Как же сказочка на ночь? – Блэккэт похожа на маленького ребёнка. – Я пришла рассказать вам сказочку о дивной осени.

- Осени? – тихо произнесла Роузи. – Так расскажи... нам. – Наконец, теперь смотрит на Кэнди. Но глаза последней смотрят лишь в лицо Блэккэт.

- Спасибо, яблочко, - мило улыбнулась чёрная кошка. - Наша фея не хочет, но двое против одного... Поэтому~ Пойдёмте, приляжем, ведь сказки рассказывают на ночь. С целью усыпить маленьких детей, - улыбнувшись, Блэккэт испарилась как призрак.

- Почему она зовёт тебя «яблоком», яблоко? – скрывая любопытство, спрашивает Кэнди.

- Кто знает, почему она зовёт тебя «феей», фейка? И почему она назвала нас семьёй? – на лице расцветает наглая улыбка. – Пойдём, Свитти, нас уже заждалась сказка, – Роузи потянула Кэнди за руку в спальню.

♫♪ Запрятав солнце в тёмные пещеры
Холодные дожди гуляли по полям ♫♪

- Сказка, а не песня, кошка.
- Заткнись, фейка. Я пою для яблока, – Блэккэт потянула Кэнди за длинные волосы.

Дожди убили солнце, запрятав в тёмные пещеры. Холодному дождю нужно лишь солнце. Дождь, согреваясь, растворится.

- Закройте глаза и поддайтесь своему воображению и моему дивному голосу, семья. И не мучайся, Гринфлау, если хочешь – сваливай.

Не так давно в одном городке Мист произошёл страшный случай. Один богатый домик уничтожил огонь. Пламя было слишком большим, чтобы его можно было потушить. В том месте до сих пор чёрные земли. Травы не растут, а посаженные кем-то... красные цветы... более не распускаются. Говорят, хозяйка дома была заядлой цветочницей. Этакая цветочная фея, что любила лишь один цветок. Лишь один. Хозяйке повезло – она умерла среди своих любимых цветов. Только вот огонь не оставил и красного лепестка рядом со сгоревшим трупом. Было так жаль людям терять сад одних лишь... красных цветов.

- Ты понимаешь меня, Гринфлау? Ты ведь уже слышала эту историю? Да и Редроу тоже должна была слышать? Я права? – теперь же дёргает за волосы Роузи.

Красная птичка притопала на маленьких лапках в ночь пожара на то место. Только вот птичка была слишком маленькой, чтобы можно было помочь людям. Хех, жизнь любит строить разные сюжеты. Если бы птичке ранним утром не поранили крылышки, то птичка смогла бы помочь. Над птичкой ранним утром жестоко издевались. У птички до сих пор остались шрамы на маленьких щёчках...

О боже! Ха-ха! Даже слёзы проступили из-за смеха!

У Редроу до сих пор кровоточат раны, так же, как и паутина у Гринфлау.

- Жаль, что вы так глупы, – щёлкнула Роузи по носу. Блэккэт всё ещё смеётся, и другие ни черта не понимают, бывают ли о кошек приступы бешенства? - В Мисте они потеряли нечто важное. Но и приобрели нечто значимое, только пиромания явно не плюс для маленькой девочки. Ха-ха. Представь себе маленькую букашку с факелом в руке! Вот умора.

- Представь себе чёрную кошку, подвешенную за горло на уличном фонаре. Представь выдранную шерсть этой кошки и ужас в глазах. Точнее отсутствие глаз в глазницах. И отпусти мои волосы, иначе чёрной кошкой станет меньше, - с не самым дружелюбным тоном, говорит Кэнди.

VNKRr4T.jpg

- Какие мы впечатлительные~ Раз так... Вот скажи, яблочко! Разве садизм это не ужасно? А пиромания? И открытые угрозы? – цепляется за руку Роузи.

- Рассказы про пожары не так уж и сказочны. Кто ещё кем является, готик лоли? И отцепись уже от моей руки!

В комнате явно чувствовалось напряжение.

- Да ну вас к чёрту, тупые подростки. Больно нужно. Я могу бить вас за одну секунду, лишь позвав крошку Блюберр. Теперь ясно, почему на мне всё чёрное. Вы так завязли в глубине своих мыслей, что появилась чёрная кошка! Уж ты, Кэ-э-эндис, должна знать, что это значит. – Взгляд падает на Кэнди. Единственный глаз Блэккэт ярко светится в темноте комнаты.

JGhKoTy.jpg

Признаться, феи стало немного страшно. Разумеется, Кэндис знает, что чёрная кошка не приходит на рождественский ужин. Эй, ту красную птичку нужно было скормить Мими? Скорми красную птицу чёрной кошке. Порадуешься. И огнём полюбуешься. Давай.

Кровь, что тёмными каплями стекала по щекам во сне... вновь начинает течь. Рефлекторно, фея касается своего лица, почувствовав ненавистное тепло крови. Ожидаемо – рука была вся в крови. Кэнди резко встаёт с кровати и несётся в ванную комнату. Роузи недоумённо хлопает глазами, а Блэккэт удерживает Роузи от того, чтобы пойти вслед за Кэнди.

Яблочко лишь сейчас замечает, что один глаз чёрной кошки скрыт железной розой. На этой розе устроился чёрный железный паук. А ведь на щеке Блэккэт ещё и паутина... И кровь, стекающая с этой паутины, слишком выделяется своим красным цветом на мертвенно-бледной коже. Почему ты так похожа на фею? Почему ты рассказываешь знакомые истории? Роузи тоже чувствует кровь, идущую из старых шрамов на правой щеке. Блэккэт лишь смеётся страшным смехом, заставляя красноволосую ощущать страх.

- Давай я успокою тебя, дитя. Я расскажу продолжение: В тот день, в ту ночь... Птичка ушла в лес. Летать птичка уже не могла, ведь крылья были сломаны. Необычный лес дал приют.

Y7K3ob1.jpg

По близости был лишь горящий дом, в котором уж точно не спрячешься. Птичка увидела тогда зелёный огонёк.

ZA2BWfR.jpg

Он летал вокруг птички кругами. Только вот бедному птенчику хотелось видеть лишь звёздное небо. Яркий свет раздражал глаза. Птичка попыталась поймать этот свет, но ничего не вышло. А огонёк, как издевательство, летал вокруг и мешал птичке спать. Зелёный огонёк не полюбил. Зелёный огонь лишь разрушил. И этот огонь решил зажечь последние искры в перьях красной птицы. Отчего-то показалось, что зелёный огонь, после того, как уничтожит красную тварь, станет таким же красным.

Как наивно.

Психам уже не помочь. Гринфлау рождена психом и была воспитана психами. Что уж поделать с той крошкой. А вот птичка, хоть и получила шрамы, могла бы встать на прямую дорогу. Зачем Редроу следует за зелёным солнцем? Ведь солнце красное, ведь Редроу любит красный цвет. Так почему? – Блэккэт вновь смотрит на Роузи. Та слушает, трогая при этом свои шрамы на щеке. Кровь всё ещё идёт.

Зелёный огонь превратился в милую девушку с кровью на лице. Длинное платье было в грязи. Огонёк решил провести последние часы с красной птичкой вместе. Зелень ведь сожгла тот богатый дом, и у зелени не стало дома. Поэтому зелень решила пробраться в чужой дом вместе с красной птичкой, и в итоге спалить и этот дом. Вместе с той птицей внутри.

Как видишь, Редроу, птица ещё жива. Только вот и огонь позабыл о Редроу.

- У вас руки в крови. Почему вы пытаетесь забыть? Чёрной кошке дурно смотреть старые фильмы. Мне, очень трудно, копаться в вашем грязном белье и рассказывать придурь о птичках и пчёлках. Неловко, знаешь ли.

f1jfbSA.jpg

Эй, по идеи, мамочками являетесь вы, а объяснять приходится мне.

- Мист – туман, - продолжает чёрная кошка. - Туманные дали. Яркая луна. Тёмно-зелёная трава. Глупые сказки. Детские рисунки. Красные карандаши, купленные на украденные яблоки. Морские чудовища. Яркие апельсины. Таинственный дом... с красными... цветами. С целой поляной, протяжённость которой равняется Китайской стене. Маленькие бабочки. Розовые лепестки иллюзорной сакуры. Яркое пламя. Страх. Кровь. Обиды. Предательства. Ненависть к ро...

- ...зам. – Голос Кэнди. – Красный огонь. Чёрные розы. Сгоревшие пауки. Гниющие доски. Сжигающее солнце. Поганый дождь. Сладкие яблоки. Ненавистное садоводство. Ненавистные красные цветы. Ненавистные царапины и белые лини шрамов по всему телу. Кровь. Поганый вечер. Поганое южное направление. Поганая поляна, что привела зелёный огонёк в тёмный лес.

- Холодному дождю нужно лишь солнце. Дождь, согреваясь, растворится. – Закрывает глаза. Роузи говорит слова, что просто приходят в голову. - Красная помада. Тёмные глаза. Растянутые футболки. Бар для старух с камином. Автомат для игрушек. Лес. Зелёный огонёк. Кровь. Шрамы. Бар. Алкоголь. Новый дом. Богатый дом. Прятки. Утро. Красные листья.

R4IKOZT.jpg

Холодный дождь. Чёрный дым днём. Спасение. Дождь спас Редроу.

- Гринфлау ненавидит дождь.
- А солнце его любит.

- А Блэккэт любит развёрнутые предложения, с богатой лексикой и сложными конструкциями! Что вы устроили? – эй, почему она злится? – Придумали игру. Тупо. Идите, потеряйтесь в ночи! Сколько лет прошло? Ту-пи-цы! Я вас и вправду ненавижу! – Блэккэт шипит как кошка. С последними словами её как ветром сдувает из комнаты.

Мне пусто. Мне тоже. А ей весело. Дурная Блэккэт. Блохастая Блэккэт. Не простишь. Не прощу. Забыть? Уходить. Исчезни. Только не в Мист. Только не в Мунлайт. Я тебя ненавижу. Я тоже. Могла бы сдохнуть, так в чём дело? Дурной ангел-спаситель пожалел мою гнилую душу. Не придумывай бред. Для успокоения детей нужны сказки? Твои сказки не успокоят. Они сведут с ума. Ровным счётом, как и твой мерзкий голос, и слово «яблоко». Уж прости. Не прощу. Тогда прощай? Навсегда? Навечно. До сотой жизни. До прошлого и смерти? Я тебя убью, если увижу. Красные птицы улетят, как только увидят зелёный огонь.

- Блэккэт не любит короткие слова. – Как упрёк.

- Я тоже. Всего лишь игра, не так ли? Красная Вселенная нас не простит. Всё равно – затянет двоих.

jLQKsbq.jpg

- Я не приду.

- Я тоже.

- Ты повторяешься, Роузи.

- Я тебя ненавижу, Кэндис.

- Я тоже.

bQdZA3j.jpg

Редроу нравилось гулять по ночному лесу. По началу, она боялась уханья сов, но вскоре привыкла и даже стала любить смотреть в блестящие глаза, что выделяются на фоне ночного неба.

Редроу ложилась на траву и смотрела на звёзды. Она всё ждала момента, когда с неба упадёт звезда – Редроу очень сильно хотелось загадать желание.

Ещё недавно, буквально пару недель назад, Редроу набрела на дивный сад красных роз. Их аромат сводил с ума. Хотелось вырвать все розы, содрать их лепестки и устроить розовые ветра. Тогда зловонный Мист наполнился бы дивным цветочным запахом. Редроу хотела взять с собой хотя бы один лепесток, - на память, но стоило только коснуться одной розы, из дома выбежала хозяйка. Редроу прогнали. В городе, цветочница, что выращивает лишь розы, славилась доброй натурой и изящными манерами. Редроу поняла, что всё это чушь. Фокус прекрасен лишь тогда, когда не знаешь, в чём хитрость.

И в ночь пожара Редроу жалела лишь дивные розы. Редроу не досталось и лепестка. Хотя, почему же? Стеблями с оторванными бутонами, но с оставшимися щипами, Редроу хлестнули по лицу. Зачем? За одно прикосновение к розе?

Мельком, тогда, она увидела чью-то фигуру, промелькнувшую в окне второго этажа. У той фигуры были странного цвета волоса – лаймового. Хотя, Редроу не удивлялась, ведь у самой волосы были цвета самого вкусного яблока. Брови у Редроу чёрные, поэтому красные яблочные ароматы не более чем иллюзии. Всего лишь найденные духи. И дурацкая игра в волшебство с одной ведьмой в старом фургончике на окраине. Одно ненужное слово и тебя прокляли проклятьем красного цвета. Редроу лишь рассмеялась. Ведь Редроу верила лишь в единорогов и в леприконов. Но вот верить в проклятья – всего лишь чушь.

Зря.

Зелёный огонёк превратился в лаймовую девушку. Редроу была рада увидеть фею. Первую в жизни фею!

wM4D6cy.jpg

Только вот Гринфлау была не рада. Человек с ужасными ранами и не будет смеяться. «Я убийца, проваливай, ничтожество» - «Никуда я не пойду... зелёная придурь».

«Тогда пойдём, развлечёмся» - «Но ведь ты...» - Кровь с их лиц вмиг исчезла. Лишь кровь. Ужасные следы от ран всё ещё украшали их лица. – «Как?» - «Всего лишь иллюзия, незачем пугать людей, хотя, мне уже наплевать».

Редроу, что стало скучно, что обозлилась на несправедливость, пошла вслед за Гринфлау.

ZYsagXr.jpg

- Знаешь местечко?

- Есть одно...

- Тогда, вперёд!

Тебе же трудно идти, я вижу... И что за чёрт?

Тёмно-зелёный лес остался позади. Дорога показалась впереди.

Больно...

- И что это за клуб для старых книголюбов? – с небольшим раздражением спрашивает Гринфлау.

- Эй! Здесь... уютно. И можно даже выпить... И никто не просил тебя таскаться за мной!

lgT2JEl.jpg

Красные птицы улетят от зелёного огня? Ха-ха!

- Так покажи мне, что здесь такого интересного. – Взгляд случайно упал на пламя в камине.

0rT4DnS.jpg

– Хотя, я уже нашла одну любопытную вещь, - Гринфлау подошла к камину и уселась в кресло-качалку, что стояло рядом. – А здесь уютно. Ты права, к сожалению...

UkUvfaM.jpg

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Мир стоило назвать «Мы все любим красные розы, но всегда найдётся один человек, который будет их проклинать, и у этого человека всегда будет желание сжечь красные розы».

Очередной поток слов. :3 Хотя, мб эти строки никто и не читает? Чёртовы монологи. Чёртовы разговоры с самим собой.

Я тут могу забывать объяснять вам некоторые детали, или же завуалировать проблем какими-то странными метафорами... Может, я и слишком превозношу себя, но всё же: если что-то кажется запутанным и непонятым, то спрашивай, читатель, я с радостью объясню весь бред, что творится в странной вселенной, где людей называют фруктами.

Перечитал начало, понял, что всё не бредово, а всё до боли логично. О-о Серьёзно, уже который раз всё кажется бредом, а ведь история не так уж и плоха. А предпосылок в начале много. И посмотри, как часто Редроу говорила слова проклятий, обращённых к Гринфлау. Хех. Если вам по душе, то продолжайте их звать Роузи и Кэнди. Но всё же... :D Роза, Яблоко, Ред, Реди, Ред Эпл, Редроу, Роузи, Роуз, Красная Птичка, Красное Сумасшествие. Красное Безумие. Кэнди, Фея, Конфетка, Свитти, Грини, Гринфлау, Безумная Фея, Чокнутая Фея, Сумасшедшая Фея. Нафиг. Называйте, как хотите. Но настоящие имена именно Редроу и Гринфлау. Убейте мою чокнутую фантазию.

И кто-то пообещал воздержаться от теплоты и ванильных мыслей, но у кого-то этого так и не вышло. И я один из тех, кто ненавидит повседневность. Ведь даже тихие деньки мне так и не терпится превратить в жизнь истеричных людей с проблемами. А ещё в моём стиле всё перетряхивать по 100500 раз. Такой уж я. Такие уж мои герои. Странные они какие-то.

Я менял эти чёртовы строки из разных песен по пять раз. Каждая песня подходила. Поэтому~ Никто же не против, что я ctrl + c некоторые цитатки из различных песенок?

«Close your eyes, so many days go by»

«A man who's pure of heart and says his prayers by night
May still become a wolf when the autumn moon is bright»

«My childhood spat back out the monster that you see»

Четыре тысячи слов. Во славу. Помни, что Блэккэт мыслит и говорит так.

BE1G0Yx.jpg

#15. Кто сказал, что...?

- Почему ты так залипла на огне?

- Твоё дело было лишь в том, чтобы привести меня сюда, теперь можешь сваливать хоть на край света, - даже не посмотрела на Редроу. – Эй, ты ещё здесь? Проваливай уже~

yhsMUGU.jpg

Что за дурные манеры? Даже Джей куда вежливей.

- Вот именно, лишь привести, сама будешь выбираться, и топать до дома в полном одиночестве. – На слове «дом» Гринфлау дёрнулась, что не ускользнуло от взгляда Редроу.

Всего лишь очередной псих. Но ведь она фея. И у неё всё лицо было в крови. Не говоря уже о её руках... Только это уже не моё дело.

Редроу отошла от камина. В течение получаса красная птичка наигрывала в автомате с игрушками, но не получила и маленького зайки. Потратив всю мелочь, Редроу решила двинуться домой. Напоследок, она кинула взгляд на Гринфлау, что всё также сидела перед камином.

По дороге домой, Редроу никогда не устремляла свой взгляд в сторону своей дороги. Нужно было обернуться кругом, посмотреть по бокам, взглянуть на облака в небе, или же на загоревшиеся звёзды...

...и, обязательно, уткнуться лицом в зелёные крылья, что неожиданно появились перед ней.

- Конечно, обязательно было встать среди дороги. Среди тёмной дороги! - отчего-то Редроу начала говорить недружелюбно. - Погасить свои фонари и встать на моём пути. Нужно было подождать моего ухода и возникнуть аки волшебник передо мной. Обязательно нужно было мне, чуть ли не грохнуться, и увести ТЕБЯ вслед за мной твоим личиком в холодный асфальт! И тогда на твоём милом личике появилось бы ещё одна десяточка шрамов, что, безусловно, украсили бы тебя, но не украсили бы меня, ибо мне хватает и этого! – проводит рукой по своим красным царапинам. Ещё не зажившими за столь короткий срок. От соприкосновения, Редроу невольно вздрагивает.

Что это было? Она случайно так сошла с ума? Ведь ты же боишься незнакомых? И ты бы не стала кидаться такими словами.

Гринфлау.
Знает, не знает. Знает? Не помнит? Не видела ещё? Вчера? Сегодня? Будущее? Прошлое?

О Господи, а ради чего? Из-за смерти какой-то кошки? Из-за скуки? Из-за её слабости? Что за бредовую игру я придумала? Говорила, что ненавижу. Хотела убить её. Но сейчас, стоя здесь, мне наплевать. Передо мной всего лишь отброс общества, которого мои же милые родственники поколотили розами. Ха-ха. Как весело. Теперь ты любишь розы, Роу... Редроу?

У меня милые зелёные крылышки за спиной и парочка шрамов, что скоро и вовсе пропадут. Ведь я могу повернуть судьбу так, что никогда бы не смогла вернуться в это место. И, тогда вся история закончится? И Мими оживёт. Только вот, по судьбе, я всё равно не смогу сжечь Редроу. По судьбе Редроу выживет. И запомнит моё отвратительное лицо. И будет ждать меня, чтобы отомстить? Ничего же не было. У Редроу память отшибло, и меня никто не вспомнил! Это так фигово знать, что будет ждать тебя в будущем. Очень. Эй, Блэккэт, ради чего?

Показать сказочку на сон грядущий. И закинуть мою жалкую душу в моё раннее тело. Прямо в великий момент нашей встречи с красной птичкой! Как мило, Блэккэт!

- Выбери уже~ - зазвучал голос в моей голове. Голос Блэккэт. Что ты требуешь от меня? Выбрать оптимальное развитие моего поганого будущего? Почему ты отправила меня именно в этот период времени?

Как хочешь, Блэккэт. Давай, сыграем! Я не против!

Я тоже не против. Только вот теперь ты не знаешь правил, Гринфлау. Почувствуй неведенье, как в своё время от этого страдала Редроу.

Если в мире Редроу есть лишь ночь и красный бар, то твой мир не ограничивается ничем. Довольствуйся! В твоём распоряжении весь Мист!

Мы начали с ночи, так её и продолжим. Прости, Гринфлау, но на парочку мгновений мне нужно поуправлять тобой... Станешь марионеткой на пару минуточек? Ну же, не сопротивляйся! Здесь, в этом чёрном мире, ты не играешь главную роль. Ведь главным всегда будет режиссёр, а в этой мыльной опере ты всего лишь девочка из эпизодической роли.

А Блэккэт любит позабытых на заднем плане психов.

B4zO2ay.jpg

...потому что невозможно забыть даже банальные деньки из далёкого детства. Ты иногда вспоминаешь, как копался в грязном песке, и строил никому не нужные замки. Игрался с маленьким крабиками на пустынном пляже и бросал их со всей дури в бушующий океан. Ты всегда был один. И ты всегда приходил к этому берегу, смотрел на неспокойный океан и не думал, что твой океан не более чем маленькая лужа. А белый песок был всего лишь грязью уличных дорог...

После Египта всё пошло наперекосяк. Мечтающая лишиться своего проклятья, готовая пойти на всё...

Мечты? Я не хочу, чтобы они исполнялись. Будучи ещё маленькой гусеничкой, я мечтала о своих крыльях. Но, получив зелёную мечту, я прокляла всю свою фейскую натуру. А лишившись своих крыльев, я прокляла всю мумийскую натуру... Ха-ха. А встретив кое-кого, я прокляла весь людской род.

Не стоило придумывать сказки, ведь в моей жизни нет ничего, кроме пустых событий... В этих деньках, в которых я насылала проклятья на кого-либо, в этих деньках на самом деле ничего такого и нет. Потому что... я всего лишь маленькая букашка, которую не трудно задавить. Или же поймать и поместить в стеклянную банку. Только вот... разве интересна бабочка без своих крыльев? Нет. Без крыльев бабочка не более чем чёрный жук, который не может даже сделать маленький шаг.

Блэккэт вернула меня в моё прошлое, но она позаботилась о том, чтобы отрезать мои крылышки и снова залить моё лицо кровью моей семьи.

Otkqjxx.jpg

Где-то рядом за мной наблюдает чёрная кошка. Разумеется, чёрной кошке интересна моя жизнь. Но, к моему сожалению, моя жизнь не более чем один день маленькой гусенички. Я хочу умереть.

Я следую за Редроу. Её привычная краснота пропадает ночью. Для чего я повторяю события того дня? Осталось найти тот пустой домик, в котором обитают призраки и поджечь его. Я буду утром играть с листьями, а Редроу будет гореть в огне. Но этого всё равно не произойдёт. Я знаю, Блэккэт контролирует меня. И в руках моих никогда не окажется спичечного коробка.

Утром начнётся дождь. Я до сих пор помню, как мне было холодно в тот день. Я до сих пор помню чёрный дым, но я не помню тех красных цветов, что росли у дома перед дверью. Почему-то... цветы только сейчас пришли мне на ум.

DPb7h6V.jpg

Как же всё это походит на историю для детишек, что учит малышей тем или иным урокам. Что же здесь? «Не играй в сомнительные игры со своею судьбой». Моя жизнь была нарисована на чёрном холсте. Точнее на зелёном... или же красном, но в этом Редроу не играет роли. Всё из-за роз моей матери. ХА-ХА-ХА-ХА. Всё сгорело. Всё сгорело. Всё покрыто чёрным пеплом. Всё уничтожено, ну же, Гринфлау, успокойся.

Ах да. Гринфлау. Green Flower. Зелёный цветок. Как просто. Такая зелёная фея. Такое зелёное имя. Мои крылья умели гореть кровавым огнём, когда я была в гневе.

Ты сказала, что это моя Вселенная? Так почему ты всё контролируешь, Блэккэт?! Мой мир! Почему мои крылья не раскрываются? Почему я не могу сейчас взлететь, ведь я же в прошлом, где сила феи была ещё моей...

Почему я не могу остановиться и просто зажить нормальной жизнью? Когда ты обращаешься к человеку по имени, и ты не ищешь в чужой речи каких-нибудь странных слов, и не раздуваешь из этого представления.

Редроу. Мысли из настоящего времени.
Если бы этот город не привлекал меня своей мрачностью... Было бы всё иначе? Я не помню своей настоящей семьи. Я помню лишь оранжевых друзей, что тогда улыбались и являлись моими солнцами. Мы были странными детьми. Нет. Мы были, что ни на есть, самыми нормальными детьми. Только вот... я была младше Джея, но Джей был младше меня - в своей душе.

По ночам я оставляла их, отправлялась на прогулку по ночному городу.

FrM83mg.jpg

Мне нравилось ходить по пыльным улицам и смотреть в чужие окна. Если при мне было немного мелочи, то мой путь проходил ещё и до одного маленького магазинчика, где я всегда могла купить яблочной жвачки. Знаете, все эти слова, сказанные феей, являются каким-то волшебством.

Твои слова не менее волшебны. Если бы только знала это, Редроу.

Я не могу принять тот факт, что мы раньше встречались. Видели редкими днями друг друга. Случайно – как прохожие, что встретились в оживлённый вечер на одном из перекрёстков. Я не могла подумать, что существуют феи; что в этом городе, в котором лунными ночами слышится вой, может быть настолько большое скопление всякой волшебной ерунды. Я зачитывалась сказками из старых и потрёпанных книг. Я верила лишь в единорогов. И, когда я увидела одного из них впервые, то почему-то не сильно удивилась.

Пай была такой маленькой девчушкой.

VOptNzT.jpg

Она до сих пор такой и является. Прошло лишь пару лет, но ведь не изменилось ничего. И нам просто повезло, что от каких-то там дальних родственников, апельсинам припало немалое наследие в виде старого домика чуть ли не в центре Миста.

В книжках полно историй, когда в детстве встречаются два человека. Иногда играют пару минут, или больше, или меньше. Детям нужна компания? Мне была нужна. Я встретила Гринфлау ещё в самом далёком детстве.

Боже, зачем ты ввёл в мою жизнь этого человека?!

Огонь тоже мне по нраву. Но я слишком труслива, и слишком ограничена в запасах спичек и бензина. Да и в те дни я не думала о грязных помыслах со стороны лаймавой девицы. Да, лайм, конфета, фея... Слишком много ненужных прозвищ. Когда можно было называть вещи настоящими именами, мы играли в игру «придумай что получше». Это так бредово. Мы уже взрослые, ведь так?.. Сомневаюсь, что я выросла. Мне уже не десять лет, и не пятнадцать. Больше двадцати? Ха-ха. Эй, лишь моё тело захотело вырасти, но я как Джей – моя душа принадлежит маленькой девочке, что верит в противных зелёных фей.

oa3qv81.jpg

Редроу. Мысли из прошлого времени.
За моей спиной фея. Единороги, феи... Жизнь становится всё лучше. Ещё вчера я мечтала о короне принцессы цветочных замков, а сегодня на моём пути предстала лаймовая фея, заляпанная кровью... Разве феи терпят унижения, и разве фей кто-то смеет обижать?

- Прости за нескромные вопросы... – что скрывать, если вопросов и вправду много? – Почему ты прицепилась именно ко мне? И откуда кровь?.. – Редроу неловко.

- Твои щёчки тоже не отливали белизной, красное безумие.

- Я... скажу о своих... кровавых царапинах, если ты расскажешь про себя!

Они всё ещё продолжают ход. Редроу впереди. Сейчас она смотрит лишь на тёмный асфальт и свои пыльные кеды.

Боже, Боже, Боже! Единороги всего лишь лошади, а сзади меня настоящая, чёрт побери, фея! Фея! Крылатое создание, что может меня загипнотизировать и убить, утопив в своих цветочных чарах... Мне не стоило читать ту книгу о страшных сторонах милых волшебных букашек?

Гринфлау.

fv9X5WI.jpg

Она вся трясётся. Как мило. Боится, но продолжает свой путь. Странная ты, Редроу. Всё время боялась. Не вспоминала, но твои чувства всё те же. Почему мне захотелось тебя убить? Я почему-то не могу вспомнить. И... разве Блэккэт здесь режиссёр? Я всего лишь смотрю сон из своего прошлого. Я вижу те картины из своего прошлого. Я помню твою дрожь, яблоко, но не помню своих мыслей. Я помню огонь, но не помню своего побега. Я не помню огня у камина в том баре. Я не помню твоих слов. Я помню лишь этот миг. Я не могу забыть холодный дождь, и не могу забыть красных листьев... Моя голова вновь начинает болеть, как в первые дни после приезда из Египта. Возможно, этот сон является ещё одним кошмаром. А может, после моего отъезда и не было никаких Роузи и Редроу, и ещё сотни красных яблок в осенней Аппалузе? Не было ли всё сном, что приснился мне, когда я прилегла спать после очередной посадки цветов в саду старых богачей?

Что-то мне дурно. И в моей голове лишь путаница.

Стоп.

Мист, что называется Мунлайт Фолз. Хэллоуин. Мой этакий побег. Игры в доброту... Попытки загладить вину? Я ведь пыталась сохранить дружбу с ней. Вот чёрт. Зачем? Почему я не подожгла их дом? И плевать, что в доме было лишь яблоко! Что за чёрт я творю? Они же убили моего друга – Мими! А я мило играла в какие-то игры.

СТОП!!!

Она же ведьма? В ней же есть что-то волшебное? И даже гнилые оранжевые обладают каким-нибудь примитивными даром. Но в Роузи есть что-то более ужасающее, чем просто творение Красных Миров, в которые мы попадали в моменты, где моя смерть могла прийти в считанные секунды!

Почему ты, да-да, ты! Кэнди? Что за имя ты себе выбрала, Гринфлау? Боже. Боже. Боже. С чем я связалась? Ведь это же Редроу... которую я не смогла поджечь. Которая не сломилась от своих шрамов. Которая боялась, но всё же была так близко. Творила Вселенные, не ведая об этом. Спасала меня, не ведая об этом.

Я накопила приличное число долгов пред ней...

SJwbfcX.jpg

Если бы не Роузи... И почему и она сменила имя? Ведь ты же Редроу! Да! Красная роза! Почему так просто? Всё равно, что мне начать зваться Грини...

Розы опасны. Опасны. Опасны. Очень! И их можно лишь сжечь. Лишь сжечь! ХА-ХА-ХА!

Подожди, Редроу, мне нужно срочно добыть парочку спичек! Я буду ждать, я даже подкину сена, что так легко сгорает... Я запру тебя, Редроу, а потом зажгу твою красную звезду! Да, именно так я и сделаю! Я отомщу! Избавлюсь от долгов! Прекращу твоё развитие, как магической твари! Ты умрёшь, Реди! УМРЁШЬ!

- Мисс Зелёная Фея, - послышалось впереди, - почему вы... так безумно смеётесь?

Этот момент тоже был в прошлом! Был!

Ты продолжаешь старый мотив, Грин. Я же понадеялась на новый фильм... Ты меня разочаровываешь. Эх. Если эта фея не сможет понять, то в огне погорит весь этот город. Кто говорил, что всё это не реальность? А живёшь ли ты в настоящем? Ведь твоё настоящее уже прошлое.

И кто сказал, что туман не дым? И был ли огонь? И кто наслал дождь, в то время, когда на город должны были пасть снегопады Блюберр?

Почему бы не оказать услугу сейчас, Блю?

- Снег... – Редроу остановилась посреди улицы.

tjW8eol.jpg

– Разве не лето на улице?.. – как поражённая, она не смеет сделать и шагу. Её глаза прикованы к тёмному небу, в снежных облаках которого просвечивалась зелёная луна. Зелёная луна? Что с этим городом не так?

oLJRrRY.png

Зима? Блэккэт! Вот он – холодный дождь! Тот дождь был снегом? Я ни черта не могу вспомнить! Голова раскалывается на части, я сейчас просто грохнусь. Ну что за сон? Почему сегодня всё так? Почему я вижу снег? Когда должна видеть реки тёплой крови?

kxRIA4O.jpg

Мои иллюзии рушатся, и кровь вновь течёт по нашим лицам. Розы слишком жестоки. А мои фейские силы вновь утрачиваются. Ведь это всего лишь сон, но никто не обещал, что во сне исполняются твои мечты.

Просыпаться тяжело. Особенно с тёплыми комками по бокам. Дежа вю.

Только рядом, на самом краешке постели, никто не сидит. Никто не вскрикивает. Никто не охает. Никто не радуется моему пробуждению. Вижу в окне розовое небо. Значит, уже наступило утро. Солнечные лучи освещают комнату, и теперь я вижу все трещины на потолке, вместе с отклеенными обоями в некоторых местах.

Почти все кошки Аппалузы решили поспать со мной? Из-за их тепла мне жарко. Хочу встать, но мне тяжело. Мерзкое ощущение крови на лице не покидает меня. Ненавижу.

Хочу спать. Но... если мне снова приснятся те сны? Являлись ли они частью реальности, и знает ли о них красная пташка? У меня больше сил называть её по имени. Тем более, как и у меня, у красной птицы много имён.

- Я знаю, что ты не спишь. Не получится. Если бы не Блэккэт, то, как бы всё повернулось? - говорить о себе в третьем лице здорово, по мнению лишь самой Блэккэт. - Редроу и меня пугает немного, если честно. Такая сила, что она смогла призвать меня... Это стало ошибкой, Гринфлау? Если теперь в ваших головах полная картина тех старых дней? Я всего лишь дух, что умеет перенимать личности двух людей и становится неким дитём, что объединяет. Рассказывая истории, люди начинают вспоминать забытое, начинают снова размышлять обо всём, что было в далёком прошлом... Мне было трудно быть вашим слиянием. Очень трудно. Ваши мысли слишком путаны для меня. Слишком всё у вас было так странно, что ли? - Блэккэт в самом деле чувствует себя ужасно. - Редроу слишком вымотала меня своей силой, а твои эмоции добили меня окончательно. Заметь, я сейчас чувствую ваши мысли, я могу читать ваши жизни, сейчас в моей душе те же переживания. Я ощущаю твою боль, причём физически. Кровь на лице ужасна, понимаю... Станет ли тебе легче от того, что моя правая щека горит огнём? - ведь шрамы Редроу как раз на правой щеке. - Это будет последним ходом в моей работе этакого психолога. - Со этими словами ей становится легче. Слишком сложны эти люди, что и вправду затеяли никому непонятные игры.

DUG4pDS.jpg

- Письмо от Редроу. Слушай.

«Всё бы исчезло, так и не просуществовав. Почему я вспомнила лишь сейчас? И почему я до сих пор не могу понять твою ненависть именно ко мне? Глупо ненавидеть меня из-за роз. В мире миллиарды тонн красных роз, и ты ненавидишь каждый цветок? Ты всё ещё ребёнок, Гринфлау. А я уже нет.

Я не понимаю, зачем ты пришла ко мне? Почему тогда прицепилась ко мне? Продолжаешь цепляться, но говоришь слова ненависти. Я не понимаю этого. Но я прекрасно могу понять, что причиной твоего психического нездоровья послужило твоё детство.

Блэккэт устроила некое подобие моей «Красной Вселенной». Твой мир вечно окутан тёмной ночью и снегом. А в моём мире бар, где можно напиться. Всё это в одном городе, понимаешь? Понимаешь, что наши миры связаны? Что мой красный бар находится в твоём чёрном городе?

kiChV9k.jpg

Помнишь Мими и глупую смерть этого кота? Или кошки? Какого пола было Мими? Что-то я уже не помню... Я тоже могу мстить. Ты немало подпортила в моей жизни, фея. Да-да-да! Ты фея! Боязливое дитя, что из-за страха решило, что вдруг растеряло все силы. Силы, что нельзя просто взять и отобрать. А ты не понимаешь. Боишься и рыдаешь кровавыми слезами. Да уж, в моём баре полы красные из-за крови, что стекает литрами с твоего лица. Ты кто? Человек, у которого крови немереное количество?

Ты говорила, что затеяла игры из-за скуки. Ха-ха. Хотела из маленькой девочки – меня, сотворить монстра? Благодари Бога, что тогда мы не помнили нашего туманного прошлого. Иначе ты бы уже лет десять валялась обездвиженной в своём сарае. Посмеялась, да? Вызвала дьявола своими детскими заклинаниями? Молодец! Монстр просто спал и ничего не помнил! А теперь... ребёнок, что когда-то впервые встретил фею, превратился в монстра, что этих фей жрёт. Ты всегда победитель, Кэнди. И почему именно это имя?

Гринфлау, я... не могла помнить, и поэтому неосознанно... Моя вина? Но я спасала тебя. От своих же проклятий. Кто я? Ангел или дьявол? Или же Бог?

Я куда сильнее тебя. Мы всегда были сильнее каких-то бабочек. Вы только и годились на цветы. Ха-ха. Кто кому принесёт красных яблок на могилу?

Яблоки... Ещё один странный фрукт. Ладно, мы уже оценили всю гадость роз, но яблоки… Я всегда любила их. Но с твоим появлением мне хочется сжечь все яблочные деревья. Чтобы лишь не вспоминать твоих язв и твоих издевательств. Вот же. Я начинаю тебя понимать. Но сжигать меня в тот день не нужно было. А тебе это всё же удалось. Ты сожгла Редроу и создала Роузи. Я уже не стану удивляться единорогам и феям, потому что ту маленькую девочку ты сожгла!

У нас было так много «первых» встреч... И с каждой встречей ты сжигала мои души и создавала новые. В Мисте, уже после нашего с тобой первого поджога, мы встретились в парке. Мне было так... странно чувствовать что-то в своей душе... Видеть человека и не понимать, почему ты вдруг чувствуешь страх и волнение, чувствуешь, что этот человек не является доброй феей. Мне тогда было очень страшно.

Ночью, на пляже... Фейерверки. Дурацкие страшилки.

JN6yZep.jpg

Твоё первое «яблочко». Зелёный свет пугал меня. Красные огни в небе пугали ещё больше. Смерть Мими повергла меня в шок. Падение апельсинов в моих глазах было ужасней всего. Я не могла понять, почему я стала их так ненавидеть, безо всяких на это причин... Но теперь я всё помню. И всё было куда ужасней, чем можно было только представить.

Помнишь мумию, что якобы тебя прокляла? Так вот... иллюзии неплохо у меня удаются, причём неосознанные иллюзии. Твоя сила в тебе. Да, в тебе! Я виной тому, что сломила тебя. И твои кошмары не причина проклятья, это всего лишь неосознанные слова, что когда-то я роняла тебе вслед. Вспомни, сколько раз я говорили тебя «будь проклята». Ты всё поймёшь... Но в те времена я не была серьёзной. Только вот сейчас я уже не уверена в этом.

Роузи бы уже сбежала, сразу после написания этого письма. Но я не Роузи, я Редроу. Редроу куда круче, ну согласись же.

Кто я? Какая-то там «мисс Удача», что всех благословляла, а тебя проклинала. Есть такая штука как баланс. Чем больше счастье в Аппалузе, тем хуже тебе. Прости за это, я не была тогда в полном осознании своих сил.

fLZTEY5.jpg

Часть той Роузи, часть Роузи, что восхищалась тобой, пишет это письмо. Но Редроу скоро совсем заполнит мою душу. И я стану такой же дурной, как и ты. Я стану жечь дома и деревья. Дом твоих богачей уже горит. Полыхает красным пламенем. Тебе бы понравилось. Блэккэт тоже оценила. Настоящая Блэккэт, а не слияние наших личностей. Только вот снег скоро затушит огонь. Мне это не в радость.

На улице ведь осень. Поэтому, в то время как ты читаешь, или же слушаешь Блэккэт, я гуляю по этим улочкам. Я вернусь... нет. Я ещё Роузи... Вернётся Редроу, что...

... с радостью тебя убьёт.

Я всего лишь любила гулять по ночному городу. Я всего лишь хотела посмотреть на розы. Всего лишь решила погулять по ночному лесу... посмотреть на звёзды... Я не ожидала тогда встретить фею, что изменит мою жизнь.

Хотя, уже в то время в моей душе была эта тьма и эта странная сила, что до сих пор берёт верх надо мной... Но тогда перед тобой была ещё наивная девочка, что готова была пойти вслед за тобой и поговорить хотя бы пару минут.

Но кто сказал, что я не вернусь? Я, как и ты – ты была иногда весёлой, а твоя улыбка всегда заставляла меня улыбаться в ответ.

yJNSeCB.jpg

Ты смогла очаровать Джея и даже Пай. Я бы хотела вернуть своё детство, но эта жизнь, что ждёт меня, не желает меня пускать в прошлое. Прошло более десяти лет, но я всё ещё помню...
И ту ночь, что поражала зелёной луной и холодным дождём, что был всего лишь белым снегом. Тогда тоже была осень или лето?.. Я же помню твои игры с красными сухими листьями. Помню жару... Почему летом деревья скидывали листву, а с неба падал январский снег? Из того дня я хочу лишь помнить неожиданный снег и встречу с волшебным созданием. Лишь наши первые секунды разговора, не те часы, что были после восхода солнца. Не тот огонь, что разгорелся.

Я не хочу видеть Гринфлау. Я не хочу видеть Гринфлау из прошлого, что с такой радостью подожгла свой дом. И что с желанием убить красную птицу, прицепилась ко мне. Я не буду ждать тебя, Гринфлау... Я буду ждать Кэнди, что я встретила во второй первый день, в зелёном парке, где мы так весело провели время.

И то время на пляже... я буду ждать именно этих дней. Без моего страха. Без моих опасений. С твоими рассказами и огоньками в небе, что не пугают, а веселят. Но, к сожалению, моя память уже не станет забывать чёрные дни. Я не смогу забыть твои наклонности к поджогам и твои слова ненависти ко мне... Ты мне дорога, Кэнди. Ведь ты перевернула мой мир. Но Гринфлау, что совершила тот же ход – её я готова убить хоть сейчас.

Так погано, что ты лишь один человек. И так плохо, что я лишь один человек. Мы всего лишь люди с волшебными дарами. И нам никогда не суждено жить в радужном мире. Мы всегда будем заперты в хрустальном шаре с падающим снегом.

Спасибо Блэккэт. Но я ненавижу кошек, я ненавижу тебя, чёрная кошка. Лучше жить в незнании, чем видеть такие кошмары, чем видеть её мысли и переживать свою жизнь ещё раз... как в первый.

Мой настоящий цвет волос чёрный. Поэтому... с появлением Редроу мои волосы начали чернеть.

PsFZHLy.jpg

А твои скоро вновь станут отливать лаймовым цветом.

Я была бы обычной. Рисовала бы картинки, отдалялась бы от апельсинов, и всё равно бы сбежала из города. Я навсегда останусь трусихой. Но Редроу сможет себя перебороть, лишь ради мести. Я не люблю эту красную птичку, как и ты, но с этим уже ничего не поделаешь.

P.S.: Поверни свою голову налево. Приятных сновидений. Уже Редроу
».

- Она пишет так, словно страдает раздвоением личности. Но суть в том, что Роузи, которую встретила во второй первый раз – её уже нет. Есть крошка Редроу, что вдруг вспомнила тот самый день... И всё, что тогда ты творила с ней. - Блэккэт больно давит на щёку. Очень больно. Словно наказывает меня за моё прошлое.

yW6OyVX.jpg

- Начиная пожаром, кончая чёрным дымом и страхом. Она смогла спастись. Она смогла позабыть. Но сейчас она всё вспомнила, и она будет ждать твоей смерти. Редроу уже наплевать на твои проблемы. И теперь она не будет облегчать твои страданья, в виду твоих детских событий. Роузи действительно поволновалась бы за тебя, Кэнди. Но Редроу лучше не оставлять с Гринфлау в одной комнате. - Блэккэт, закончив чтение письма, и закончив объяснения, оставляет исписанную бумажку на прикроватной тумбочке. На тумбочке, что слева от Гринфлау. На тумбочке, на которой стоит ваза с красными розами. Только их лепестки словно были кем-то сожжены. У самых краёв красный цвет был сожжён чёрным цветом.

Даже вспомнив всё... ты так и осталась трусихой, раз не смогла заставить себя убить меня прямо сейчас.

Она сожгла дом богачей? Теперь мне некуда идти, кроме как вновь сбежать. Но не с чем. Деньги... Одежда... Хотя бы здоровье. Ничего нет. Вряд ли кто успеет меня убить, ха-ха... Я уже умираю. Силы Редроу и впрямь губят меня. Слишком. Я задыхаюсь в крови, и ничего не могу с этим поделать. Это уже не сон. Не сон... более не сон.

Если не дать цветам должный уход, то они завянут. Если поставить горшки с цветами в тёмный угол – цветы умрут. Редроу позиционируется как цветок. Как какой-то красный цветок. Только мне уже будет сложно втоптать этот цветок в грязь. Я не более чем маленькая бабочка, крылья которой заклеены. Они есть, но они не раскрываются по моему желанию. Да и если следовать логике цветов и наших имён, то я тоже цветок. Теперь меня начинают топтать?

- Не волнуйся, тебя уже истоптали. Осталось лишь устроить вечер у костра~ Удачи вам. Надеюсь, что больше никогда не встречу таких, как вы. - Показав язык, Блэккэт вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.

Осталось дождаться Роу... Редроу. Принять смерть... каждый ли сможет? Боже, зачем ты ввёл в мою жизнь этого человека?!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
ПЕРВЫЙ ПЛЮС С САМОГО СЕНТЯБРЯ И ЗА ЭТОТ МИР ДА Я ЖЕ СЧАСТЛИВ ХОП ЛЕЙ ЛАЛА ЛЭЙ

Это не имеет отношения к нашей красной волшебной истории. Но именно эта история могла стать основой для этого мира. Только кого-то понесло - спустя неделю была впервые создана фея, поэтому призраки были отложены в коробку с паутинами. Просто вдохновение странная вещь, то её нет для феи и яблок, то она приходит к призракам в обед. ._. Начало можно было переделать в стишок, но я ленивец без чувства рифмы.

А истории о любви и изменах, о детях и их детях, и их детях, и песочных замках, и о птицах, что летают высоко, в голубом небе, – это же скучная бредятина, ну, согласись. Хе-хе-хе. Безумие всяко лучше. Хе-хе-хе.

Имени нет. И пофиг, что везде "она". :з

#0. Монстр боится лишь солнца.

Верит в ложь. Живёт во лжи. С призраком своим. Стоящим за спиной. С руками, что прозрачнее воды. И видит лишь два белых глаза – без зрачков, и без ресниц. Не видит бледной кожи, заместо лишь прозрачную субстанцию, что проницаема ко всем. И ко всему. Живёт во лжи. Верит в ложь. В иллюзии свои. А призрак, что является лишь сотой частью её души, лишь ухмыляется, смотря на слёзы, что прозрачны как они – капли холодного дождя.

obZIid3.jpg

Каждый день она не может видеть зелени за окном. У неё нет и возможности подойти к окну и посмотреть на природу, что освещается солнцем. Окна заколочены.

Призрак ведёт себя как тень – кривит лицо, изображая монстров, как тени страшных деревьев в лунные ночи. Лишь ночами двери открываются, и она идёт на прогулку по уже сонному городу. Жители – любители дневных работ, ненавистники ночных жизней. А ей нравилось гулять под чёрным небом и останавливаться у уличных фонарей, проверять, не отправился ли призрак за ней следом. Она знает, что толка проверять нет – всегда за спиной, всегда рядом. И глаза, они не светятся лишь при дневном свете.

Она никогда не выходила из дома днём. Просто двери дома не пускали её, или же призраки оказались слишком умными, и заперли двери, дабы избежать солнечного света. Все они как вампиры, хотя о вампирах не может быть и речи.

В доме живут свои призраки, а за её спиной – лишь одна из сотых частей её души. Тихая, незаметная, но любящая ухмыляться. Сама такой была, да и остаётся – как тень, что пугает маленьких детей. Правильно, ведь часть принадлежит именно её душе, а не чужой. Глупо было бы спрашивать, а уж тем более объяснять.

Город окутан бирюзовым туманом, что стелется по тёмно-зелёной траве непрозрачной паутиной. Она знает, что в этом городе лишь её дом светится новизной и величием современности, но лишь в её доме в стенах прячутся призраки старых хозяин старых домов по соседству. Она так и не узнала, скрывает ли подвал дома кладбище первых поселенцев, или же её дом был проклят старой безумной ведьмой.

Она не любила день, как и призраки, она не любила солнце, как и сотая часть души, что всё ещё следовала за ней. Она любила звёздное небо, которое можно было увидеть лишь в редкие дни безоблачных дней. Ночью чёрные облака светились в окружении луны. А звёзд всё равно не было видны. Звёзды могут сиять лишь в темноте, но – чёрные облака предпочитали светиться в луне, не давая светиться самим звёздам.

Почему же она верит в ложь?

Знает, что тайны нет. Воображает, что призраки не существуют. Всё ещё думает, что всё это – бред. Строит иллюзии до космоса, что всё хорошо, и что ей нравится – очень нравится! – гулять лишь ночью.

RUSOkXS.jpg

Понимает, что хочется увидеть солнце хоть раз. Осознаёт, что так может сжечь призраков, что и так пытаются уберечь её. Лишь не знает, – зачем? Предпочитает забывать и не думать, но волнуется за благополучие прозрачных существ. Или умерших людей? Если за её спиной прячется часть души, то являются ли призраки в её доме теми же душами? Но почему именно в её доме? Этого до сих пор понять не может. Путается в своих умозаключениях и просто сходит с ума. Бродит ночью по городу и смотрит лишь под ноги. На небо взгляд не поднимается. Знает, что звёзды уже исчезли.

И как, чёрт подери, она поняла, что именно душа бродит за ней как тень? Она придумала себе этот факт. Точнее, она считает, что права, но ей внушили, что она это придумала, а вообще её призраки заставили поверить во всё это безумие. Хе-хе-хе. Она считает себя совершенно нормальной.

А прозрачная тварь улыбается и продолжает смотреть на спину своей жертвы. Осталось совсем ничего. До нового дня. Пора уходить. Солнце скоро поднимется, а двери могут закрыться до прихода.

Осталось ещё несколько часов, но тварь волнуется.

Даже в доме темно, лишь разноцветные лампы освещают комнаты голубым светом. День в комнате похож на ночь в городе. Не хватает лишь тумана и широких веток деревьев.

Дома она играет в детские игры. В игрушечной железной дороге она включает жёлтые лампы, чтобы видеть ярко-зелёную искусственную траву, чтобы видеть блестящие бока игрушечного поезда, который делает тысячи кругов, не переставая. Огибая деревья и горы, поезд продолжает путь час за часом.

vTbDtKQ.jpg

Ей нравится играть с куклами, что улыбаются белой краской. Чёрным фломастером она закрашивает белоснежные зубы и рисует брови, делая из радостных девочек страдающих женщин.

Призрак, что стоит за спиной, всегда наблюдает за своей жертвой. Призраку нравится смотреть на все эти игры, на безумные игры. Монстр мечтает сожрать душу жертвы, только вот пока душа находится в теле жертвы, сам монстр может выходить на улицу, вместе с ней. Но если тело не может жить без души, то жертва умрёт, и тогда другие призраки, что управляют домом, перестанут открывать двери в ночной мир, и тогда монстр перестанет любоваться красотой тёмно-зелёной природы.

Монстр боится лишь солнца.

Жертве внушили страх утреннего света, ей дали в руки всё, чего ей хотелось бы. Она играет в игрушки, воображая счастливое детство. А призраки, хоть и говорят, что защищают её, на самом деле хотят лишь выпить её кровь и вырвать ей сердце. Для более лучшей защиты. Для совершения ритуала.

Осталось лишь пару лет до огненного дождя, что случается не так уж и часто. Поэтому призраки ждут с нетерпением дня, когда жертва станет именно жертвой, и когда призраки вновь смогут стать осязаемыми людьми, не боящимися солнца.

Она верит, что ей повезло. Ей нравится жить в этом доме, ведь здесь исполняются её детские мечты. Она не понимает, что превращает детские игры в игры психов, она не видит ножниц в своих руках. Она потрошит плюшевые игрушки, она срезает волосы у кукол. Она думает, что это нормально. Только вот призраки так не считают. Но и они позволяют ей сходить с ума, и позволяют не знать, что быть запертым в доме, полном негатива – совершенно не нормально.

YWoILCR.jpg

Аквамарин

заблокирован
Достижения
18
Награды
21
GoldenStar, только начала читать твой мир. Странно, что мало комментариев. Мир очень хорош. Такой интересный и своеобразный. Хорошая манера письма. Отдельное спасибо за скриншоты. Очень яркие и запоминающиеся.
Сами герои очень необычные. Чувствуется в каждом индивидуальность.
Удачи и продолжай творить!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
ЧЁЁЁЁЁРТ
делю на две части. у меня есть причины, если чьто.
46dfVbO.png

ваоваовао
я жду, Sandra.

спасибо вам, Аквамарин.
не странно, в принципе. я пишу, видимо, не для всех, как уже было сказано некоторыми. придумайте себе, что вы избранные, раз вам понравилось, хех. 8)
хотя сюжет до боли обычный (обычный же ._.), но людишек мало. а здесь есть и красивые розы, и милые девочки (#янепошлый). нет лишь любви. хех. и детишек-двойняшек. \о/ снова ною по поводу этого. простите.
спасибо отдельное, что выделили необычность героев. это важно для меня. и для этих девиц.

скажите спасибо отсутствию инета.
иначе я бы так и не смог.

и простите за дурную привычку писать в мужском роде. тупая привычка. хе-хе.

чем больше перечитываю эту записку, тем больше считаю её очень бредовой. ._____.

на повторе piano version of Three Days Grace - Everything About You
слова песни к нам не относятся, нет-нет.
а вот piano version создала мне необходимый настрой.

вы и вправе не любить запутанность. я понимаю. и вам может не понравится. я понимаю.
но это всего лишь мой странный стиль ведения странных историй.

мысли (курсивом), напоминаю: Роузи, Кэнди, крошка черничка – Блюберр, и таинственный гость, что и кисл, и сладок.

кстати~ я вообще мог позабыть о чём угодно. поэтому, что странно, непонятно, или вообще не соответствует, то спрашивайте, у меня всегда есть оправдания объяснения. :DD

а ещё здесь курсивом затерялись мои дурные мини стишки. :/ я не поэт. ага.

реальность - иллюзия, вселенная - голограмма, а я пересмотрел гравити фолз.
эт я насчёт обложки к этой записке.
у меня было мало идей.

clWoNz3.jpg

#16. Цвета тёмной blueberry.

Роузи.

Живёшь с мыслями, что тебя впихнули в голову до тех пор, пока какая-нибудь тварь не посмеет снять розовые очки.

Живёшь с каким-то даром в крови, пока одна тварь не захочет поиграться. Живёшь один, а потом случается чёрная дыра.

И космос.

С далёкими звёздами.

Понимаешь, что всё плохое, что случалось с тобой, было всего лишь никчёмностью. А ты слишком преувеличил значение этого поворота в жизни. Молодец.

Знаете, как умирают феи? Крылья сгорают, тело сгорает. Остаётся лишь пепел. Можно развеять прах в канализации, ведь иного она не заслуживает, - эта поганая горстка пыли.

Здесь до безумия жарко. Люди странно поглядывают – на мне больше нет ярких цветов. Мои волосы не смеют улыбаться солнцу своею краснотою, рядом со мной нет кошек. Я утопила их всех. До единой. А старушку я убила, сбросив в реку, вслед за зверями. Река унесла по течению прочь моё настоящее прошлое.

Дряхлый домик теперь мой? На данный момент там обрела приют одна крылатая тварь, поэтому как дитя, я прячусь, слоняясь по этим дрянным улицам. Не ведая даже о том, что делать дальше. Меня однозначно ждёт наказание за убийства, ведь в этом городе жестоко судят и за пинание котят. Но пока никто не знает, я могу творить всё, что вздумается. И меня не будет волновать, что подумают о моих поступках жители этого города.

Феи умирают лишь, когда сгорают.

OpmUJY4.jpg

В огне своих грехов.

Работа у фей не сложная: цветы. Феи сгорают вместе со своими цветами по крови. У каждой семьи свой символ. Как же тебе повезло.

Не самое лучшее, что могло со мной случиться. Хотя бы смертный огонь сможет осветить этот город, что вдруг стал казаться мне чёрно-белым.

mqLtcN5.jpg

- Какого чёрта ты уселась прямо на дороге? – А я думала, люди все здесь дружелюбные. Одного взгляда хватило – неудачный водитель бегом сел за руль и дал задний ход. Под моим взглядом красных глаз он ехал задом, пока не достиг перекрёстка.

Идите вы все. Хоть в объятия дьявола. Хоть в объятия скорой смерти, что случилась от неудачного манёвра на серой дороге. Мне вас не жаль, но кое-кто просит прощения. Кто-то внутри моей чёрной души.

Кэнди открывает глаза, когда слышит звук открываемой двери. На пороге стоит та, которую Кэнди так ждала, и не ждала одновременно.

hc11xii.jpg

- Пока ещё не поздно... пока меня не объявили убийцей... Вот, - Роузи протягивает книгу в тёмно-красном переплёте. На корешке книги явно выделяется чёрная роза. Кэнди не хочется касаться этой книги, но Роузи буквально втискивает книжку в бледные руки. – И... можно всё ещё называть тебя Кэнди? Твоё имя вызывает... твоё настоящее имя... оно призывает мою тьму. Поэтому просто Кэнди, хорошо? – не смотря на фею, говорит она. Взгляд зацепился за старое покрывало, что укрывает Кэнди от необычных холодных ветров в этой жаркой Аппалузе.

- Ладно, Ред. – Ей плевать на некую тьму. Ей плевать на эту красную птицу, ей плевать на мнимое спасение. Ей уже давно наплевать. Убей уже.

- Это... книга сказок. – Всё ещё не смотрит. Говорить ей так же неловко. Усмирять демона ещё хуже.

- Решила проводить в путь иллюзорным счастьем? – проговаривает сквозь зубы, почти неразборчиво. Но Роузи слышит всё. И ей становится всё хуже, и ей снова хочется уйти. Только вот ноги не позволяют, и здравомыслие держит, как сети паука.

Сети паука... Блэккэт словно издеваясь, показала всю боль этих двоих. Мысли чужие кружились в воздухе, подхваченные снежинками Блюберр... Кстати, Роузи так и не смогла выяснить, что за Блюберр, повелительница снегов, о которой болтала Блэккэт. А пауки... теперь и Роузи их боится. Она понимает, что Кэнди не просто жила, гуляя по зелёным лугам... хотя именно такое представление о феях и складываются у незнающих детей. Незнающих взрослых... Роузи понятия не имела, что быть феей довольно тяжело. Поняла, когда вспомнила свои шрамы на щеке. Редроу прорывается в сознание, пытаясь высвободиться и убить Гринфлау.

Роузи поняла всю суть фей, но Кэнди не было показано ничего, кроме «последних мгновений жизни» Редроу. Кэнди понятия не имеет, что за беды окружали Редроу до их великой встречи в том проклятом зелёном лесу. И вся проблема, возможна, ещё и в этом.

Роузи сжимает кулаки, стараясь ногтями порвать свою белую кожу до крови. Разумеется, от взгляда Кэнди это не ускользает. Как же фее хочется покончить с этим.

- Нет, - в голосе остатки злобы от Редроу. – Книжка содержит одну любопытную историю, - всё сильнее сжимает кулаки, - в ней говорится о дивном мире, воздух в котором содержит лишь примеси цветочных ароматов. – Наконец, голос стал мягче, а Редроу отступила на миг. На жалкий миг.

- А теперь молчи, - прерывает слова Роузи и приподнимается на кровати, облокачиваясь на подушку своей спиной. – Бери книгу, - протягивает обратно, - поднимайся, выходи за дверь. И сваливай к чертям! – со всей силой, что только осталась в уже слабом теле, Кэнди отталкивает Роузи. Роузи падает на пол. Роузи больно. Редроу не легче. Гринфлау тем более. Время отсчитывает секунды, пока Роузи и Кэнди не испаряются. Пока не появляются старые друзья, что знакомы уже более десятилетия.

Редроу смотрит, хоть и снизу верх, смотрит так злобно на Гринфлау. Волосы одной стремительно темнеют, волосы другой – играют в весну, зеленеют и светят ярче майской травы, пока глаза одной не наливаются пугающей краснотой...

mdhhWHs.jpg

...а у другой всё так же – зелёный цвет распускает корни по телу Гринфлау...

UxCaniV.jpg

...и крылья, что были в заточении так долго, наконец, распускаются.

Они не поняли, как смогли вмиг измениться. Хотя до настоящего им и не было дела.

Гусеница смогла вновь стать красивой бабочкой. Только вот пауки всегда страшнее. А чернота Редроу вызывает лишь эти ассоциации.

Гринфлау вспоминает своего паука, что подарил целую главу в её книге «кошмаров», Гринфлау начинает дрожать от страха, её не волнуют даже крылья, что так надолго покинули её... Редроу смотрит своими кровавыми глазами, потом поднимается с пола и бредёт к напуганной крошке.

Фея не смеет шевелиться, словно сонный паралич решил навестить её. Гринфлау пытается поднять руки, чтобы стереть слёзы. Гринфлау не может даже закрыть глаза, она не может шевельнуть даже уголком губ.

ZZnjZ22.jpg

Глаза прикованы к Редроу, что превращается из прекрасной розы в ужасного чёрного паука. Или ворона. Или в сожжённую деревяшку, которой можно хорошо огреть по голове... Мысли в голове феи путаются, и она думают о чём угодно, но не о твари, что приближается к ней.

- Наконец, мы снова встретились. Давай закончим как тогда, только вот изменим конец: теперь сбежать не сможешь ты! Ха-ха-ха! Прости? Нет!

Красные всполохи возвращаются вновь. Только вот чернота Редроу не может светиться в этом красном свете, поэтому в зелёных глазах Гринфлау отражается лишь красный цвет.

Цвет огня.

Редроу смеётся как псих, колдуя руками, размахивая ими по всем сторонам. Из пальцев как ленты выскакивают огненные змеи. Окутывают фею, пожирают зелень, сжигают цветы, оставляют лишь пепел...

Феи умирают, когда сгорают...

dW2GqU6.jpg

Редроу смотрит на фею, что так и не смогла шевельнуться, она смотрит на красное пламя. Что уже успело превратить зелёные крылья в чёрную рваную паутину... Огонь избирателен: теперь приближается к лицу Гринфлау, ласкает щёки, оставляет ожоги на щеке с меткой паутины. Огонь сжигает глаза, огонь пожирает руки, уничтожает розы на правом плече. Пламя облизывает бесконечные шрамы. На коже, что уже сгорает.

Фея не может шевельнуться. Ничего она не может.

- Как приятно это тепло?

ZTGUuJw.jpg

Оно дарит уют, оно обнимает, как руки матери, оно усыпляет, оно убивает.

Убивает. Убивает. Убивает. И никакого спасения. Никакого спасения.

Только снег, что вдруг решил пройтись по комнате, снег, что вмиг затушил пламя, снег, что смог поглотить черноту, и снег, что смог из пепла вырасти феникса.

- Будете должны.

QMPV6L2.jpg

Блюберр.

ghqRHHQ.jpg

Блэккэт покопалась в ваших мозгах, разбудила всю вашу дрянь, вы смогли вспомнить всё, что так усиленно пытались забыть. И к чему это привело? Блэккэт не знает меры, поганая кошка. Но вы оказались сильными, раз... ха-ха. Вы погибли. И вы не выдержали. Как и многие другие – клиенты Блэккэт. Действенно – можешь понять многое, вспомнить многое, и найти ответы на свои вопросы. Только вот взамен твои эмоции становятся неподконтрольными, и ты напросто превращаешься в истерика. Особенно не везёт волшебным созданиям, тем, что могут убивать своими дарами других.

Но я умею исцелять и возрождать из пепла вас. Вам очень сильно повезло, но вот придётся вновь – платить за это кое-чем.

Скажите спасибо волшебным снежинкам, что могут исцелить... но как удачно, - лишь от огромных волн огня.

Вы здоровы, вы слышите мои слова, пока только не можете открыть глаза... В этой части волшебной сказки я бессильна. Не огонь сожрал твой красный взгляд, Ред. Твоя магия, которой ты даже не умеешь владеть уничтожила твой взгляд прекрасных когда-то глаз. Только Грин повезёт: скоро будет видеть, но не зелёной радужкой. И не так ярко.

И крылья всегда сгорают в первую очередь... Феи умирают, когда сгорают. Гринфлау – фея – погибла в ярком пламени огня. Но вот Гринфлау – человек – живи ещё хоть сотню лет.

Не волнуйтесь, Блэккэт скоро отправится в бесплатный тур к Санте Клаусу.

kd8d3Nt.jpg

Никогда не любила кошек. Да и вы уж тем более.

Отличная плата: лишение всех сил. Дар цветочной феи – не так уж и велик, и им можно расплатиться. А вот Ред может порадоваться, ведь теперь станешь обычным человеком, что больше не сможет причинять вред и после этого страдать и слёзы лить.

Ведь зрение и шрамы ерунда?

EQb0AyB.jpg

- Мне тяжело. И холодно! - Ноги утопают в леденящем снегу.

- Сама виновата. Не стоило так поддаваться соблазнам, слабовольное существо. – Однако она с удовольствие устроилась на спинке Роузи.

- Обидно, между прочим... Эх... снег... Никогда не любила зиму. – Под весом Кэнди, Роузи наклоняется к земле всё ближе.

- Хоть в чём-то мы похожи, существо тёмное.

Теперь я заслужила кличку существа. Не человек, а монстр. Только вот и монстры могут замерзать.

Роузи очень холодно, и ног уже не чувствуется. Снег набился в сапоги, после чего скоропостижно растаял, намочив ноги. Роузи, не выдерживая холода, и не выдерживая веса на спине, валится на бок – прямо в сугроб, увлекая за собой Кэнди, что теперь начинает кричать, только вот на уже притихшую Роузи. Лишь благодаря Блюберр, Кэнди не чувствует обжигающего холода и неприятной сырости растаявших под ладонями снежков.

Кэнди говорит:

- А ведь я хотела предложить тебе одну идею для картины... Как так вышло, что дурные мысли стали явью? – она говорит, но её не слышат.

Отличная трагедия для какой-то нарисованной картинки.

Только вот картина стала явью. И Роузи, как бы не отговаривалась, всё же очень плохо видит. Не столь, что всё вокруг расплывается, а столь, что теперь многие цвета превратились в чёрно-белую массу. Блюберр говорила, или же Кэнди так поняла, что Роузи лишилась зрения совсем. Однако Роузи лишь посмеялась, говоря Кэнди, что отлично её видит. «Отличные яркие цвета, как ты и любишь, да?..»

А на Кэнди чёрный цвет одет лишь.

Художница-любительница... Да, обидно, яблоко. Очень. Почему-то и мне обидно, за тебя.

- На тебе одежда как у Блюберр... Эй, что ты натворила?

- Ничего... – промычав в ответ, Роузи попыталась пошевелить руками. – Она сама направила меня сюда. Я ведь и подумала, что вижу зиму лишь в своих галлюцинациях...

Больше ничего. «Сама виновата, слабовольная тварь». Для меня всё кончено. Теперь окончательно. Я потеряла себя и других... Я потеряла всё! Я потеряла всех...

Пора ли вспомнить о каких-нибудь забытых подробностях? Слишком это сомнительно для твоей жизни, Роузи. Сама бы ты не смогла убить нас. Ха... А ведь ты убила нас. Мы мертвы. Мертвы, вот же...

- А ведь мы мертвы! Ха-ха!

n8ahBml.jpg

МЕРТВЫ!

- Нас больше нет... – Кэнди всё повторяет свои слова и смеётся. Не может остановиться, валится в снег, стоит на коленях, и продолжает смеяться своим же словам.

Мертвы...

- Представляешь, Роузи? Ты освободила нас! Для остальных мы сгорели... И нас больше ни для кого нет. – Она успокоилась, наконец. – Ведь ты убила и других, что знали нас? Тогда сбежим от этой дряни? От Блюберр и Блэккэт... Они слишком странные для наших повседневных дней.

Для наших, повседневных, дней.

У Кэнди шикарные кудри, что теперь касаются высоких сугробов белизны. А Роузи досталась причёска из детства – всё та же растрёпанность и невозможность привести в нормальность. Роузи думает лишь о шикарных кудрях Кэнди. Роузи уже жалеет о своих остриженных длинных волосах. Да и смысл, раз уж и остальные волосы почти сгорели в том огне? Теперь у Роузи волосы как в детстве. Хотя бы красный цвет остался... Но только вот глаза всё не дают покоя.

Блюберр восстановила тело Кэнди, забрав лишь малую часть от зрения – Кэнди не сможет видеть лишь один цвет, а вот лицо Роузи покрыто ужасными шрамами, и глаза теперь побелели, как и окружающий пейзаж в дальнейшей жизни Роузи. Блюберр отговорилась, что всю силу потратила на Кэнди, и на Роузи просто не дохватило немножко волшебных сил. Ха-ха...

- А ведь тогда... - Роузи говорит едва слышимо, словно лишь себе. – Тогда... меня спасла она...

SXGmban.jpg

Внезапная догадка заставила Роузи приподняться со снега, но ей не удалось встать на ноги – так и осталась, сидя в сугробе, рядом с Кэнди, что отчего-то руками копалась в снежинках.

- Эй, Кэ-э-энди? Что ты делаешь? – Ответа не было.

- Почему тебе холодно?

- Эм?..

- Ведь зима фальшивая. Там зелёная трава, под этими белыми слоями... И всё это – лишь подделка. Почему тебе так холодно? – спрашивает с подозрением.

- Не знаю я, но мои ноги уже давно отказались двигаться! И мне до безумия хочется поскорее уйти отсюда! – по-настоящему возмущается Роузи. Ей очень-очень холодно.

- Так уходи, в чём дело? Боишься поддельной зимы, ха-ха, - вновь засмеялась она. Роузи стало не по себе.

- Для тебя фальшь, для меня – реальность...

- Глупости.

Кэнди поднялась и поспешила прочь из этого парка.

S61OznJ.jpg

Роузи всё ещё сидела в снегу, что был для неё – самой настоящей ледяной дрянью.

- А вот постой! – крикнула изо всей мощи. – Блюберр всего лишь ненавидит меня, не суть дела, да? – Кэнди даже не оборачивается. – ЭЙ! В ту ночь она меня спасла! – Кэнди остановилась. – Если бы не она, то моей могиле бы уже исполнилось бы десять лет! Она, видимо, не спасает дважды, одного и того же человека...

- Так в чём причины ненависти, о которой ты болтаешь, дурная?

ccgNMuz.jpg

- Хе-хе... – смотрит на свои влажные от снега руки. – В чём секрет?

В чём всё дело?

Почему она~ меня~ ненавидит?

Ха-ха!

Ты такая смешная, фея моя дурная! – Роузи смотрит в тёмно-зелёные глаза и понимает всю суть той странной главы из той книги сказок.

- А ведь я не так сильна. Понимаешь?

- ... – Кэнди чуть прищуривает свои глаза, явно не понимая.

jYQUPEH.jpg

NGGoiX7.jpg

- Проклятья~ А вся придурь~ Не моих рук дело~ Может, я и приложила одну сотую часть к этой истории, но моей вины в этом и не было~

- Конечно, если бы не ты, ничего бы и вовсе не было!

- Заткнись! – От этого тона, Кэнди вновь стало жутко, как тогда, при полном сгорании. Кэнди показалось, что Редроу сейчас возьмёт верх и вновь появится, при этом сжёгши весь зимний пейзаж. – Заткнись, твои слова не значат ничего. Ха~ Блюберр спасла в ту ночь и день, и утро всех! Ты так чиста, как небо в моих глазах, - ведь оно теперь для меня всегда будет белым, или серым, но не суть, - твои жертвы спасены. Твои родные не сгорели. Блюберр спасал всех, кого убила ты в ту ночь.

Но для чего, спрашивается?

И почему сейчас она так благосклонна к тебе, и ненавидит меня?

Эти шрамы... – проводит пальцами по лицу, - они неспроста. И мой чёрно-белый взгляд – неспроста. ДЛЯ ЧЕГО, Я СПРАШИВАЮ, БЛЮБЕРР? – злость берёт своё, Роузи уже не может держать спокойный тон.

Никогда не любила чернику, знаешь... Как и эту зиму... Только вот теперь все ягоды будут цвета тёмной blueberry, а природа будет цвета зимы...

- Я тоже ли, не вижу зелёных цветов и летней листвы, психованная.

- Даже так? – спрашивает с детской заинтересованностью.

- Даже так, что теперь я обычный скелет, обтянутый кожей с кучей шрамов! Не тебе одной везёт по жизни! Как же ты выбешиваешь меня! – подбирается к Роузи, садясь рядом, и устраивая свои руки вокруг запястий Роузи. Тянет на себя, говорит злобные слова в лицо, словно пытается проклясть (хотя куда уж дальше, жизнь и так к чертям), сжимает чужие запястий до красных следов.

Плевать, да? Боли нет, холод забрал остатки тепла. И остатки нормальных чувств.

- Эй, - Роузи говорит тихо и спокойно, - Кэнди... так может, уже пора узнать кое-что? – склоняя голову чуть набок, спрашивает. – Ты не знаешь одной важной... кхм... детали.

Зачем я приходила тогда с той книгой? Неспроста, ха-ха... Неспроста – мои любимые теперь слова. Ничего не бывает просто, как это сложно... – Шрамы болят ужасно. И к чему бы это я пишу. Роузи скрывает боль, пытается удержать пошатанное положение спокойного когда-то человека. – Кэнди... «Обманчиво красиво, прижать к груди бутоны, но сердце уколоть шипами» - это маленькое проклятье, что описывала та сказка. Только в конце не было надписи «Happily ever after…»

Роузи устала. Слёзы тоже устали, поэтому не выдерживают – катятся вниз по щекам, прямо в снег.

- Господи... – отворачивается она от Кэнди и закрывает глаза, - я просто запуталась. Эти розы, что выращивала твоя... мать... они обозлились на нас: на меня, на тебя. На тебя сильнее, ты и сама можешь понять...

Какая же плохая история у нас сложилась, Кэнди.

- Роу... яблоко? – Кэнди страшно. Очень. – Эй... – она явно не понимает, как можно успокоить Роузи. Не столь как нормальный добрый человек... Нет. Кэнди не так уж их хороша, ей ведь хочется узнать о чёртовом проклятье, что сломило её жизнь и сожгло, как ненужную листву. А ведь ей всегда были интересны лишь отрицательные эмоции, что и были вызваны лишь ею. Она не радовалась счастью на лицах других, и любила нахмуренные брови, и слова, пропитанные настоящей злобой... Ей нравилось доводить людей.

Ей не нравится жалостливый вид этого человека, что сидит перед ней. Руки ещё держат чужие запястья, Кэнди, наконец, отпускает их, и Роузи снова валится в снег. Роузи плохо. И морально, и физически. Она сломлена.

Как и хотела этого, когда-то, наша милая фея.

nTQPKjJ.jpg

Роузи плачет навзрыд.

Раздирает лицо ногтями, причиняя боль ещё не зашившим ранам.

Будь Блюберр хорошим человеком, то шрамов не было бы.

Будь Блюберр хорошим человеком, не сговаривалась бы с ничтожествами.

Ради чего?

Ха-ха.

- Ради великой мести? Ради великой игры.

Над Кэнди и Роузи нависла пугающая тень.

Но Роузи продолжает:

- Да-да, я сильная, волшебная, тварь, и умею создавать яблоки из воздуха и могу даже сыграть роли злобной мачехи из «Белоснежки», но мои проклятья не могут раздваивать меня, призывать Редроу, призывать Блэккэт, призывать Блюберр... Я не так сильна. И огонь? О чём ты? – заплаканными глазами, с кровавыми слезами на щеках, Роузи смотрит на кудри Кэнди. Роузи играет как котёнок, трогая волосы Кэнди, перебирая прядки тёмные волосы, что удивительно мягки, успокаивают. Кэнди не отстраняется. – И вот эти вот... – показывает рукой за спину Кэнди, - они не зря такие рыжие, твари сгнившие. Я ведь говорила (писала в письме), что благодаря Блэккэт смогла вспомнить...

- ... вспомнить, что виною были мы?

bhHPygm.jpg

Кэнди обычная теперь. Больше не фея. Теперь навсегда. И трюки с гипнозом уже позабылись. Но Кэнди всегда была немного... любящей поговорить в злобных манерах.

- Нет, пока постой... – Роузи уже предчувствует, поэтому удерживает Кэнди. – Розы подарили нам раздвоенность: то ненавидим, то спасаем, друг друга, то снова заливаем лица кровью, то мирно пьём чай, и даже позируем для картин...

- И откуда у тебя силы болтать, сестрёнка? Не пора бы уже убить её, а? Ты хотела убить её, фея! – Пай смотрит на Кэнди, указывая на Роузи. – УБЕЙ УЖЕ! Она не заслуживает! Кто стал причиной всему? Ответь! – от злобы уже топает ногами. – Давай, скажи, что всё равно, вина были лишь её! Так скажи! Трусиха, кто ещё трусит, а? Ты всегда боялась, Кэнди? Так освободись, она всё равно губит тебя с каждым днём, и заливает тебя литрами крови! Ведь она убила тебя! Так убей её в ответ!

- ... и это значит, что тебе и вправду нужно убить причину всего. Пока ты не стала безумной, как я.

- Проклятье раздвоенности? Ясно. То милости болтаешь ты в глаза, то гадости кричишь не вслед? – заинтересованно спрашивает Кэнди, не обращая внимания на Пай. - Я была доброй, но скорее всего лишь запуганной. Помогала насекомым, что пытались отравить и отогнать от красных цветов... В чём причины всего? В чём причины? Причин бывает много, но повод лишь один.

Людям всегда было интересно заглянуть к нам, посмотреть на розы, понюхать, коснуться... Но все эти случайные и забредшие в итоге оказывались хорошим удобрением...

Я ведь спасла её, – смотрит на Пай. – Я спасла Роузи. Я была доброй тогда. И если бы не я, то твоей могиле и вправду было бы уже лет десять... – теперь обращает взгляд на Роузи. - Но только вот... за мою доброту мне пришлось расплатиться. И долг всё ещё активен. Прямо сейчас, здесь... - Кэнди начинает проливать слёзы. Они обжигают паутину на щеке. – Повод был в одной спасённой красной птичке. И не докажешь злым людям, что на эмоциях опасно выходить на улицу.

1McxoA6.jpg

не остановишь злобу никогда,
и будешь плакать ты потом,
всегда

- Ты говорила, - Кэнди вновь обращается к Роузи, - что Блюберр восстановила снегами всех моих жертв? Тогда и розы целы? Тогда и проклятье действует по воли Блюберр... по воли людей, что стоят над Блюберр. А вы... разве не были малы для таких трюков? - теперь смотрит на апельсинов.

- Внешность обманчива. Глупо, да?

6XZa64n.jpg

- И огонь над розами, и над Редроу... раздули вы?

- Верно.

- И недавно вы нас убили?

- Да.

- А Блюберр издевалась, исцеляя нас?

- Конечно. И хватит вопросов! – Пай теряет терпение.

- Эй, тогда сожгите зиму, и убейте нас вновь.

- Да как угодно, вы слишком слабы~

И всё?

Ради этого, Кэнди?

Ради чего?

Ты спасла меня, ты сожгла меня чужим огнём, они вновь они предали, и ты вновь противоречишь, и они противоречат, я совсем запуталась в вас.

Что это? Реальные снега Блюберр или аналог выдуманных вселенных? Просто ответьте...

Может, этого и нет? Я сплю. И вновь проснусь. Или это сон с реальными событиями? Или это реальность, что является предсмертными секундами?

- Просто скажи, Пай... Зачем? – спрашивает Роузи. И сомневается в правильности имени Пай. Выдумка – очевидно.

- Мы не спустились с небес к вам, мы пришли с другой стороны небес. Раз, в кое-какой период нам нужно ломать людей. Морально. Желательно с физически уклоном также. Великий рандом, милая Роузи.

- Но ведь с детства...

- Твоя жизнь была не более чем ложью.

- Тогда и меня вы выбрали случайно? – говорит Кэнди.

- Нет, что ты. Мы увидели заинтересованность в глазах ваших при первых взглядах. Такая необычная, фея волшебная, и такая же необычная, с красными волосами, такая же необычная, и отличающаяся от других волшебница... Как было не увидеть? – она говорит почти миролюбиво.

- Хм... Да, Роузи, ты виной всему, - улыбаясь Роузи, говорит Кэнди.

- Я знаю, - даря улыбку в ответ, говорит Роузи.

HZyfwzp.jpg

они обе сломлены.
обе устали.
они тысячи раз,
вместе погибали.
с ними играли.
их никто не любил.
и все предавали.
но и они
других убивали,
не жалея своих
чёрных сил.

- Прощай?

- Прощай.

- Реинкарнация?

- Конечно, но наши пути не должны сходиться.

- Ни с кем из присутствующих.

- Ни с кем из знакомых.

- Ни с кем.

rFmL62w.jpg

- Ready, steady, FIRE! – они говорят одновременно и смеются.

И сгорают.

Теперь без волшебных воскрешений из пепла.

А ведь они были маленькими детьми, что никак не могли найти понимающего их человека.

Только как жаль, что никто не знает об их обещании принести на могилку роз и яблок. Ха. Их могилой стал целый город, ведь в ту же ночь Аппалузу посетила буря, что вернулась спустя столько лет, лишь для того, чтобы развеять прах одних девиц.

gZH46f5.jpg

У нас есть прошлое, настоящее, будущее. Где-то во вселенных времени сейчас происходят смерти динозавров, где-то уже правят роботы, где-то всё ещё остаётся наше настоящее.

В какой-нибудь параллельной вселенной они смотрят на заржавевшего Дино в Аппалузе, где-то они читают старые книжки, не ведая о слёзах, практикуясь в магии вместе, где-то они сгорают раньше, где-то позже...

Мы всё равно имеем свой срок жизни.

И с этим ничего не поделаешь.

И наша жизнь не стоит ничего, в ней нет смысла. Нет смысла в этих сгоревших телах, в придуманной зиме, в мнимом холоде, в играх апельсинах. Смысла нет.

а смысл в том, что смысла нет.
и в этом маленький секрет.
всего лишь маленький,
но сложный.
никто его не разгадал,
помимо нас, с тобой.

Всего лишь оторванная страница из огромной книги жизни.

Отдельно рассказанная история не стоит ничего. Но только вот все истории имеют свой конец. Хоть был в том смысл, хоть его и не было никогда.

У сказок бывают счастливые концы лишь в параллельных мирах. Но мы всегда будем жить в другом мире – в плохом мире. Всё наше счастье будет найдено в других вселенных чёрных галактик. © Из одного фэндомного драббла одного хорошего человека. Меня. Ха-ха.

Розы не любят чужих, и если трогают их жертв, то вы сами станете жертвами. Хорошей жизни, и уже точно – гнилые апельсины. Розы убьют хищников своих жертв. Розы не терпят чужого вмешательства.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
НЕ ЗАБУДЬ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ.
там основная запись.
делю на две части. у меня есть причины, если чьто. [2]
46dfVbO.png

мне уже было лень обрабатывать.
поэтому скрины настоящие. без фш. вао.
просто я и вправду позабыл о них - о мужской части населения этого мира. =-=
yAxdHi4l.jpg

5Cf446hl.jpg

не вошло, а ведь так соблазнительно, чёрт подери.
за это я и люблю Роузи.
Jku9Xix.jpg

"hey, Candy~"
3UUYxEY.jpg

но нам пришлось вырезать эту сцену. как жаль, как жаль.

Новые жизни. Большой Бонус. Не самый лучший, однако. Я фиговый описыватель.
НЕ ЧИТАЙ, ПОКА НЕ ПРОЧЁЛ ВЕРХНЮЮ ЗАПИСЬ.

В пыльной серости нет места дождю. Но ей это не нравится: она призывает дождевые облака каждую пятницу, выходит на улицу, и гуляет по мокрым каменным тропинкам. Смотрит на лужи, в которых машины чуть ли не утопают, и улыбается своему маленькому счастью.

Ей же - уже другой девушке, никогда не нравился дождь. Но она заметила эту странную периодичность выпадения осадков, и ей просто стало интересно. Она выходила на улицу в эти дождливые деньки, и любовалась на искаженные от злобы лица людей. Многие прятались под зонтиками, а ей начало нравится гулять прямо под каплями холодного ливня.

Конечно, она приметила ещё одну девушку, что так же любовалась облаками и дождём. Единтсвенную девушку, что гуляла без зонта.

Что-то исказилось тогда, при первых взглядах друг на друга.

Что-то произошло, но они не предали этому значения. Просто побрели прочь, вдаль друг от друга, и продолжали купаться в спасительном от пыли дожде.

Одной с детства мечталось о таинственных приключениях. Другой с детства удавалось управлять дождиком в небе. Одна исполнила чуть ли не мечту жизни: стала одной из стаи летучих мышей; ей так нравилось гулять ночью, пугая других своими глазами, ей нравилось читать книги, узнавать о вампиров что-то новое, смогла даже выучить кое-что в гипнозе. Другая продолжала тренироваться со своею необычной силой. Если раньше ей удавалось призвать дождик лишь на пару секунд, то теперь её облака могут накрыть город на всю ночь.

Может, они поняли одновременно, что таких волшебных тварей как они, не так уж и много. Они обе искали таких же, как они. Но им не везло. Им приходилось узнавать всё из книг, что были случайно даже найдены. Можно сказать, им просто повезло.

В безоблачную пятницу вампир гулял среди огромных зданий, и ждал привычного дождя. Она увидела, как одна девица, что однажды ей уже встречалась, колдует руками, направляя пальцы верх. Конечно, ей сразу же захотелось познакомиться с этой леди, что умеет создавать дождь.

Только ей так и не удалось. Они вечно пропускали себя, не видя, в паре метров друг от друга.

JMHarVr.jpg

Словно что-то не давало им встретиться. Однако в один день всё же повезло.

Они просто шли навстречу друг другу, мимо них проходили люди с разноцветными зонтиками. (И эти зонты являлись единственной яркой частью ночной улицы, не считая кучи вывесок, что показывали местонахождение того или иного бара).

Лишь эти обе шли без зонта, и непонятно по какой причине, не могли промокнуть. Кудри одной так и оставались шикарной причёской. А короткие волосы другой так и не смогли растрепаться под действием ветра, что вечно сопровождал пятничный дождь.

Они шли друг на друга, пока не встретились глазами. В ночи глаза вампира светят очень ярко, поэтому призывательница дождя тут же обратила внимание.

BtxZHvm.jpg

И снова что-то изменилось в общей атмосфере этой улицы. Словно всё застыло на миг, словно дождь затих, словно город умер.

Они смотрели друг на друга, пока не вспомнили.

Только им стало страшно. И подумалось, что это сон, и что внезапные мысли в голове – всего лишь редкостные мелькающие картинки. Потому они вновь прошли мимо друг друга.

Они шли под проливным дождём, вспоминая огненные волны.

Они поняли сразу, - они были не глупыми; они смогли осознать, что и в этой жизни они смогли встретиться. Только они побоялись друг друга. Поэтому так и ушли прочь, думая о последних секундах прошлых жизней.

736OVGM.jpg

Тем более... они пообещали, что их пути никоим образом пересекаться не должны.

8OHriqv.jpg

оправдания. послесловие.

я планировал повседневную теплоту. но это было полтора года назад (а я к чертям слился как нормальный хе-хе ахаха человек). сейчас же я не могу писать макси истории с той надписью «happily ever after». не выходит. никак.

это не конец. всё же существует миллиарды вселенных, в которых они живы, да-да-да. и слишком полюбил их. чёрт подери. я слишком полюбил их. и убил их. ТВОЮ ЖЕ. [2] подобное уже случалось. я странный.

у меня тут просто поток идей на мини записки. поэтому посчитаем весь бред (?) выше (ну, мне он явно запал в душу) основной историей. здесь будут ещё длинные истории. здесь будут и мини истории. и всё будет содержать таинственный красный цвет. или розы. или волшебство. и я не могу не сделать в след. раз главным героем парня. я это сделаю, еах! :зз

я планировал убийство кого-то другого, но руки сами слили главных героев. это же я. и мой стиль. что мне даже не подвластен. и моя чокнутая фантазия, что мне тоже не подвластна. и когда я писал в шапке о том, что мы кого-то не похороним... я и вправду не подумал тогда даже, что это сбудется. <3

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
GoldenStar, Я каюсь, читал, не отписывался, можете казнить
biggrin.gif

Повторюсь о том, что сказано выше- очень своеобразный, и нетипичный. Скриншоты прям вау, очень красивые у меня чёт щас маленький словарный запас открылся, извиняюсь Х)
Знаешь, что мне нравится тут больше всего? Ты пишешь так, как хочешь, и излагаешь свои мысли так, как хочешь. Это очень похвально) Рада, что твой стиль не похож на "популярные" стили письма сейчас. Непонятно объяснила, знаю)
GoldenStar сказал(а):
Феи умирают лишь, когда сгорают.
Какой скрин... были бы у нас "Скрины с цитатами" туда бы и скинула. Очень красивый скрин.
GoldenStar сказал(а):
Гусеница смогла вновь стать красивой бабочкой. Только вот пауки всегда страшнее. А чернота Редроу вызывает лишь эти ассоциации.
Как написано... вау.
GoldenStar сказал(а):
Ты спасла меня, ты сожгла меня чужим огнём, они вновь они предали, и ты вновь противоречишь, и они противоречат, я совсем запуталась в вас.
Я тоже .-.
Кенди и Роузи.. погибли. Серьёзно? Я.... правда, нет слов. В записях столько размышлений - и всё так до боли печально. правда, я аж поникла(
GoldenStar сказал(а):
Тем более... они пообещали, что их пути никоим образом пересекаться не должны.
Я в шоке. Окончательно.
Вууух.. замечательная история. Честно. у меня пропал дар речи
GoldenStar сказал(а):
чёрт подери. я слишком полюбил их. и убил их. ТВОЮ ЖЕ
Та же проблема)
буду с нестерпением ждать следующей истории... Люблю я истории без хеппи энда (или же потому что в реальной жизни их не бывает, или бывают, но редко, или же я просто мазохистка)
Удачи тебе во всём, и да, жаль, нет подписки, тогда я автоматически становлюсь читателем этого мира
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
как непривычно, чёрт побери. == /слоупок, знаю. вообще, чувство, что я пришёл не туда. всё так странно. а я просто не люблю новые придумки. такой я старомодный чувак. и эти заморочки с кодами. чувствуешь себя тупицей.

Секретная, ну что вы. Я не любитель казнить своих читателей. Их и так слишком мало. ДАДАДА Пишу как хочу, и это так здорово, но так неприбыльно. :з ОХУЖЭТИ размышления. .-. Я просто пишу, а слова закручиваются в чёрные водовороты безысходности. Хех. Люблю так писать. Я не за то, чтобы моим героям было плохо, но я просто моральный мазохист. И с этим ничего не сделать. Спасибо за отзыв.

lG7hXdk.jpg

Turquoise waves. Бирюзово-морского-цвета волны нескончаемого моря. Именно так. У меня ТД назывался Turquoise. Но никто же не против, что я плагиачу названия у самого себя? Вот и ну.

Существует множество вселенных. И мы вернёмся к той вселенной, где по пятницам всегда идут дожди. В общем, мы продолжаем эту историю, что берёт начало (этакий пролог) с последнего бонуса. Ага. И Кэнди, и Роузи будут с нами бесконечно вечно. Но новые герои появятся тоже~ Считай, я начинаю второй сезон нашей псевдо драмы.

Меня тут очень манит стиль, где всего по минимуму, а абзацы состоят лишь из одного предложения, поэтому, привыкшие к литературным текстам, что вы здесь забыли, если вы вообще заходили... Первые главы манги всегда нарисованы коряво. Типа намёк, что начало корявое у всех (и плевать, что я занимаюсь "писательством" уже года два... я вообще про текст ниже), и через пару лет я смогу стать более-менее приличным автором. ._. Начал писать в начале июля, кончил концом августа. Кто молодец, знающий, что времени у него уже явно не будет? Да это же я. Дописывал это 22 августа – пятница. И за окном был сильный дождь. В моей жизни слишком много совпадений и случайностей.

Теперь вы, тихушники, хотя бы будет ставить «мне нравится» к запискам? /бэдпокерфэйс

NTLfzMi.jpg

#18 (2.1). FRIDAY RAIN, RAINY FRIDAY

Кому-то просто не повезло. Конкретно ему.

DIGw2dl.jpg

Идеи крутятся, жужжат как пчёлки, но эти пчёлки слишком больно жалят, не подпуская к своему драгоценному мёду. А в голове вертится целый рой, и без мёда становится очень тошно. Нельзя прикинуться Винни и стать тучкой, поэтому приходится терпеть, стараясь придумать хоть что-то стоящее.

Глаза замирают перед белым листом, смотря на мигающий курсор.

WLhpd47.gif

Нужен мёд. Нужен. Нужен. Очень.

Но пчёлы жалят.

Рэйвану нужно срочно придумать сюжет, хотя бы самый простой, чтобы написать главу и отправить в издательство. Но мысли не могут собраться, и слова не формируются в предложения. Даже самые простые действия не могут написаться под руками Рэйвана. «*Name* встал с постели, посмотрел на солнце, что обожгло сонное лицо, а потом отправился на прогулку». И в таком ключе он не может написать и строчки.

Рэйван любит сидеть дома, обычно на кухне, и придумывать что-то под звук гудящего холодильника. Холод поверхности маленького обеденного столика помогает сконцентрироваться на отдельных моментах будущей книги. Рэйван смотрит в экран ноутбука, руки кладёт по бокам от компьютера и думает над словами. Только именно в этот вечер кухня не может помочь парню.

Рэйван поднимается со стула, бродит по своей маленькой квартирке, смотрит в окно на соседние небоскрёбы, но из-за дождя вид из окна стал размытым, и увидеть хоть что-то практически невозможно.

VIz0tyX.jpg

Сегодня пятница, уже вечер, а он сидит дома, думает над сюжетом.

Срок до понедельника. И, слава Богу, что пока нужно отправить лишь одну несчастную главу. Но кто говорит, что размер главы ограничивается жалким прологом? Поэтому Рэйван в полном отчаянии.

Часы тикают, секундная стрелка дразнит часовую, идёт быстрее... В голове Рэйвана ни одной нормальной мысли. Шум ливня, звук тикающих часов, почти полное отсутствие света (в этой квартире слишком мало светильников, да и те не светят как звёзды в ночном небе), - всё это потихоньку сводит с ума.

Тик-так. Тик-так. Тик-так. Тик-так. Тик-так.

Парень идёт в коридор, надевает пиджак, не забывает о зонте, и выходит из дома.

«Чтобы отвлечься, и ради мнимой веры, что именно прогулка поможет вдохновению найти верный путь».

А ещё он прихватил с собой ноутбук. На всякий случай, если идеи внезапно пойдут градом.

Его предыдущая книга смогла найти успех, но лишь в одном этом городе. Рэйван и не мечтал о славе, тем более за пределами этого серого мира небоскрёбов. Хоть здесь и множество зданий, высоток, куча вывесок, намекающих на бурную ночную жизнь, этот город не был самым процветающим в стране. И не самым гниющим, но тем не менее паршивым.

Прячась под чёрным зонтом, Рэйван медленно бредёт по мокрым каменным дорожкам, стараясь оказаться как можно дальше от дороги. Машины гудят, выстраиваются в километровые пробки, а время отсчитывает приближение ночи. Вывески развлекательных заведений особенно ярко светятся в пятничные дни. Множество людей бродят, так же укрываясь зонтами. Одно множество спешит к семьям, другое множество стремиться в бары и клубы, чтобы отпраздновать очередное начало выходных дней.

Это всего лишь пятница, что вечно сопровождается безумным ливнем. Но пьяницам приходится терпеть и стараться комкать бумажки денег в кулаках, дабы эти деньги не промокли.

Множество проклинает этот дождь. А кому-то даже плевать на сложившуюся традицию в виде пасмурных часов перед наступлением субботы. Однако дождь идёт и в ночь с четверга на пятницу, и с пятницы на субботу.

Лишь ночью, или поздним вечером.

Почти весь пятничный день.

Кап-кап. Кап-кап. Кап-кап. Кап-кап. Кап-кап.

Вшш...

Рэйван идёт, идёт, идёт... Смотрит на людей, пытается придумать хоть одну красивую строчку, но в голове слышен лишь шум дождя. А мысли, видимо, утонули в водовороте, а потом слились в канализацию.

Взор парня устремляется на сияние красных вывесок, что слишком выделяются на фоне кислотных зелёно-сине-фиолетовых надписей.

DhA7Z2X.gif

Рэйван закрывает зонт и входит в неизвестный ему ранее бар.

Внутри темно, и лишь маленькие красные фонарики освещают помещение.

gNFSodK.jpg

Играет тихая музыка, довольно спокойная и явно не подходящая для увеселения и буйных танцев. Рэйван подходит к барной стойке. Смотрит по сторонам, отмечает довольно изысканные вкусы посетителей и считает, что это место явно таит в себе что-то мистическое.

Рэйван достаёт ноутбук из сумки и включает текстовый редактор. Рэйван понимает, что вдохновение так и не пришло, и что он всё равно не сможет ничего написать.

Заказывает обычный сок, и никто даже не удивляется. Если заметить, то и пьяных визгов не слышно, или здесь и вправду отличное местечко, что не терпит вечеринок. Спокойно, и нет толпы безумных и пьяных подростков.

Это место похоже на этакий клуб аристократов, ибо большинство людей... будто и позабыли о современной моде этого века. Или же люди перепутали время и наведались сюда, вместо того, чтобы отправиться на какой-нибудь там бал. Впрочем, Рэйвану плевать на других, у него самого перед глазами стоит лишь одна проблема, решение которой никак не может прийти.

Он всё пьёт сок, который оказался обычным яблочным, больше не смотрит по сторонам и пытается сосредоточиться. Тихая музыка создаёт нужный настрой, но ничего. Ни одной строки. Ни одной чёртовой мысли. Ни одного предложения.

Ничего!

Рэйвана это бесит. Очень сильно. Как же уже надоело думать над какой-то ерундой, что помогла бы срубить немного деньжат для платы за жильё, или хотя бы для одной несчастной маковой булочки.

А состояние, когда хочется послать всех к чёрту, всё приближается.

Иногда ему хочется разломать свой ноутбук пополам и кинуть под колёса проезжающих машин.

Ему так хочется бросить это всё.

Чьи-то руки ложатся ему на плечи, а тихий голос обращается к нему:

- Мистер Писатель? Как приятно встретить фантазёров в этом месте.

8EvAlHj.jpg

Рэйван невольно передёргивает своими плечами, чтобы чужие руки отпустили его, однако, таинственная собеседница (Рэйван понял, что голос принадлежал девушке) не спешила отойти.

- Может, - вежливо начал он, - отпустите меня? – сказал он, не посмотрев даже назад.

- А что-то не так? – невинно спрашивает она.

- Как сказать... Вы меня не знаете, а я вас, поэтому лучше оставить меня.

- Вы всё равно ничем не заняты, - ответила она, устроив свой подбородок на его плече, и подвинулась ближе, заглядывая в экран ноутбука, - ваш лист так чист, как не чисты даже маленькие дети.

- Что за разговоры? – Терпение лопается.

- Не любите говорить о грехах? Как вам угодно. – Наконец, странная девушка покидает Рэйвана, но вскоре, буквально через пару минут, она возвращается и присаживается рядом с ним.

- Что это? – интересуется она, беря в свои руки стакан с соком, что заказывал Рэйван. Она принюхивается, и возвращает напиток. – Как можно пить эту мерзость?

- Вы, конечно, простите, - нервная улыбка выползает на лице парня, обнажая зубы, - что вам нужно? Я и в самом деле занят! – Кладёт пальцы на клавиатуру и пытается собраться с полными силами, теперь не ради великой идеи, а ради того, чтобы его оставили в покое. Но этой девушке... не знакомо правило личного пространства.

- Да ладно тебе, мальчик. Мистер Писатель не может выдавить из себя хотя бы жалкий абзац? А у меня есть идеи, - улыбается, говоря это. – Тебе всего лишь... нужно выбрать цвет.

- Что? – недоумённо спрашивает Рэйван, обдумывая уже в голове план побега. И жалеет, что не остался дома.

s1xXlB4.jpg

Навязчивые люди никогда не нравились Рэйвану.

- Цвет~ А хотя... – задумалась она. – Давай ограничимся лишь одним вопросом, а потом я позволю тебе катиться хоть куда.

«Неужели?»

- Так быстрее! – с нетерпением, и повышая голос, отвечает он.

- Допустим, у нас есть два яблока. – Как по волшебству, в её руке появляются два разных яблока: красное и зелёное. – Если я кину тебе сразу два фрукта, то, какое из них ты поймаешь? – чуть наклоняя голову, спрашивает.

«Что за чертовщина?!»

- А мне, откуда знать? У меня не было бы и секунды для раздумий, и я бы просто не поднял и руки.

- Но ведь сок в твоём стакане выжат из красных яблок, так?

a3UOGJT.jpg

- Я не просил конкретно яблочный сок! – чуть ли не огрызается.

- Странный ты.

- И это говоришь мне ты?! – говоря это, захлопывает крышку ноутбука и собирается уже поскорее уйти.

Рэйван не злится без ведомых на то причин. Но сейчас, когда буквально всё катится к чёрту, и всё зависит от одной поганой главы для поганой книги, Рэйвану просто хочется рвать и метать. Всех. Вся. И всё.

- Не теряй манеры, обращайся на «вы»! – Одной рукой девушка хватает Рэйвана за руку, заставляя развернуться и посмотреть в глаза.

А глаза, а глаза...

djs3QbZ.jpg

Они ярко светились. Белым цветом, что был подобен свету луны. В этом тёмно-красном зале, белый цвет светился как луна на фоне ночного неба.

- Вампир!..

nJ3Lvw0.jpg

- Просто. Следуй. За мной.

Рэйван, подчиняясь лёгкому гипнозу, отправляется следом.
~
h296Fkq.jpg

- Поймай. – Она кидает ему в сторону два яблока; поскольку девушка вывела Рэйвана в подвальные помещения, парень не видит цвета яблок.

Здесь очень темно. Он не хочет подчиняться, только вот вампир всегда заставит тебя выполнять его просьбы. Рэйван, по мановению, поднимает руки и собирается схватить первое попавшееся яблоко.

Когда в руке оказывается фрукт, свет становится ярче. В руке светится своими красными боками сладкое яблочко.

- Верно, зачем травить себя кислятиной, а, мальчик?

- Я не видел цвета, – резко ответил он.

9tClTcs.jpg

- А для чего? – устало спрашивает она. – Свет не помощник. Он не поможет сделать правильное решение.

- Что за чушь? – Рэйвану хочется уйти. – Давись своими яблоками одна, чудачка! – Он кидает в девушку красное яблоко и попадает прямо в грудь.

Она смотрит на яблоко, что упало к её ногам. Она смотрит на красный цвет, что ослеплял её вечность. Она видит, что зелень уже успела сгнить – другое зелёное яблоко отчего-то уже почернело. А красное, опасное, лежит перед ней, и словно предлагает ей взять его в руки, а дальше... взять в рот, откусить кусочек, и упасть подобно Белоснежке.

Рэйвана пугает странность девушки. Ведь его таинственная спутница замерла на месте, смотрела вниз, а её зрачки словно дрожали и готовы были вырваться из белков глаз.

- Эй, - он помахал своей рукой перед её глазами, однако не дождался никакой реакции.

Впервые за столько времени, ливень пришёл в гости вместе с грозой.

Рэйван никогда не боялся грома и молний, однако неожиданные звуки сбивали с толку.

Её они тоже напрягают. И она прекрасно понимает, что... не будь... той случайной встречи, дождь бы просто продолжал поливать город и не стал бы заодно пугать бедных жителей.

- Ведь я не вампир. Веришь? Всего лишь гипноз.

Рэйван молчит.

- И накладные клыки, – она их снимает, – и линзы, – их тоже.

Пред глазами Рэйвана предстаёт совершенно обычная девушка, что без всех этих примочек больше не может быть никем, кроме как самой простой и никчёмной. Но кудри шикарные, - это Рэйван признаёт.

CfwckS3.jpg

Теперь её глаза не светятся. Не пугают. Рэйван видит, что зрачки чуть отливают зеленой. Но зелень он бы и не смог увидеть, не стой он так близко.

Отчего-то... ему её жаль. Она пыталась развеселить его? Напугать? А в итоге, она стоит перед ним, в своём, понятном лишь ей, отчаянии. А ещё пару минут назад она сводила его с ума. Странная она.

И ведь очень красивая.

- А теперь ты, следуй за мной. – Едва ли она слышит слов, но подчиняется чужим рукам.
~
Я дописал до 4ой записи. Но скринов пока нет. Терпите, мои дорогие. И простите, если вы и вправду ждёте меня.

Всего лишь подарок тихоням. Нажмёшь - картинка станет большой. Можешь сделать обойку для рабочего стола, если тебе это вообще нужно.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Знаешь, мне ведь очень нравится твой мир (если честно, то это единственный мир на сайте, который я прочла), тут своя особенная атмосфера, очень красиво и интересно; если честно, порой я даже теряю нить повествования, читаю и не понимаю, что читаю, вечно со мной это происходит, тут уж это не твоя вина. Но скриншоты... очень красивые, атмосферные. Мне очень нравится твоя обработка, а еще то, как ты оформляешь текст на них. Правда.
Где-то у меня лежит ссылка на твой профиль на фикбуке, не помню, где я ее нашла, но иногда я все-таки захожу читать твои работы. У тебя красивый язык, у тебя есть что-то наподобие своего стиля, и, читая твои работы, сразу понимаешь, что это — ты.
Я тебе уже писала комментарий в этом мире, но там была ерунда написана, и с тех пор лучше ничего у меня не стало. Как и не умела, так и не умею писать нормальные отзывы, уж прости, но что есть, то есть.
Единственное, что несколько режет глаз, — это немногие ошибки, но это не криминально, сама понимаю, в своей работе никогда не видишь элементарных ошибок, так у всех.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
а я удивился, не увидев мир на привычной 3ьей странице. ох.

FataNatura, ого, комментарий. :з

тут уж это не твоя вина
ты уверена, что не моя? я же чёртов путатель сюжетных линий. хех.

все хвалят скрины. я рад, что смог так преуспеть за эти года, серьёзно. это очень здорово сидеть и "красить" скриншоты другими атмосферами. как сказал-то красиво. 8)

даже работы с фикбука читаешь? я удивлён, честно. мой стиль сформировался не таким хорошим для написания повествований. а это, чёрт, важно. для меня. а привычка писать по предложению на абзац - слишком дурна. .-. хочется иногда засесть и написать что-то в книжном хорошем стиле. а у меня выходят лишь потоки черноты в маленьких размерах. [2] след. записки - прям один день расписан в 3ёх строках. я на большее не способен.

а вот ошибки это да. я перечитывал некоторые главы и эти ошибки действительно ужасны. но всё это исправлять здесь слишком неудобно. пусть так и останется уж. если кому-то и интересно читать мои записки, он прочтёт наплевав на ошибки. хотя это уже воображение ~

~
ЭТО ВАЖНО!
у меня довольно серьёзные причины для очередного задерживания проды ~ я эту речь написал в пределах этой недели. поэтому я пишу это не из-за нового коммента, нет-нет. 8)

у меня проблемы с доступом к компьютеру из-за ремонта, поэтому я не могу выложить запись. но как только всё устроится, я выложу весь имеющийся у меня материал. а это целых 3 записки. я надеюсь, что это произойдёт в скором времени. а пока я сижу на ноуте, на котором ничего и нет, кроме симс4. все скрины и тексты просто на другом компе. а я как всегда забыл скинуть всё важное на флешку. кто молодец, я молодец.

~
а это уже не так важно, но если тебе интересно читать мои слова дурные, то велком.

кое-кто не сходит с ума, ни в коем случае.
я тут в начале сентября кушал яблоки. (ну что вы, разумеется, не в 1ый раз). а ещё у меня была возможность понюхать розы. (я и запах их забыл напрочь, а вот возможность сильно помогла). и на меня так внезапно нашло озарение, что и то и то - редкостная дрянь. запах роз нет уж и сладок, а запах и вкус яблок мне отчего-то опротивели. вот так вот, очень весело. возможно, я просто слишком погрузился в образ кэнди, но мне как-то пофигу. хотя я и признаю красоту красных роз, но запах не так уж и крут, как бы скажем. а яблоки я не хочу есть. вместе с абрикосами и персиками, яблоки занимают почётную ступень "это ерундень тебе не нужна, и она фиговая на вкус". вот так.

~
и типа бонус, или мне захотелось. или хоть что-то я должен выложить. я не мастер точного копирования, поэтому... я просто решил в симс4 создать их, но у меня не вышло так уж точно, хех. если смотреть сбоку, то вроде бы похоже. ;DD внешность времён последних глав основной первой истории. они ни черта не похожи, но они вышли такими красивыми. ._. и у меня фотошопа нету, но лезть в типовые онлайн-редакторы и клепать эти ретро-эффекты мне просто не захотелось. этожибанально.

вот тут очень похоже. 8)
csh2UCO.png

uC2lRIq.png

а это считай, уже какие-то девицы в образах феи и яблока. == я не так уж и пытался, честно. и я делал их на память. поэтому так вот как-то так. гдешрамыгдепаутинагдерозынарукегдеэтовсё

zWkxgvq.png

sUCV5Oz.png

aCAtMTH.png

rNDDQgJ.png

мне нравится этот разговор. кэнди злится, а роузи всё пофиг. 8)
a0MFfhT.png

teggpPe.png

и селфи напоследок. постановочная сцена. в реальности они себя так не поведут. если только не напьются. или им просто нужно сойти с ума, что они обычно и делают всегда.
nmROYdq.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх