The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Welcome to my Nightmare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Меня зовут Морти.
Кто-то на форуме со мной уже знаком, а с кем-то ещё только предстоит познакомиться, поэтому создание дневника – это не только способ выразить собственные мысли, но и возможность найти новых собеседников или даже друзей.
Немного обо мне.
Я с детства люблю всё мрачное, загадочное и мистическое. Уважаю научную фантастику и классические старые фильмы ужасов. Музыка – это мой смысл жизни, моя мечта и моё счастье. Являюсь вокалистом начинающей рок-группы и пишу тексты для наших песен. Иногда я пробую писать и рассказы, но реализоваться в этом деле по-настоящему у меня не получается. Ещё одно из моих увлечений – это поиск друзей и знакомых за рубежом.
Я несколько застенчивый, но очень общительный человек, поэтому буду рад всем!
Don’t be scared of my charm!

Последнее редактирование:

Murmyavkin

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Тебе отдельное спасибо, here I am now, I can stand now... Я надеюсь, что мне ещё предоставится возможность отблагодарить по-настоящему. Искренние слова очень много для меня значат.

Спасибо за такие слова. Я рада, что хоть чем-то могу тебе помочь.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Состояние значительно улучшилось. Все меня так много поддерживают, что я даже немного растерян. О тех, кто не поддерживает, не жалею, если не считать всего одного из них, так как он мне важен. Хотелось бы, чтобы меня понимали. Может, где-то я что-то не так делаю.
Что же касается всех остальных, то я пришёл к выводу, что у меня крыша поедет, если я стану учитывать, что кому нравится, а что не нравится.
Вдохновлён очень. У меня многое получается. Начал делать то, что планировал. Завтра меня ждёт встреча с лучшим другом. И это не может не радовать.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Не смог съездить в гости, смогу либо сегодня, либо в ближайшие пару дней. Но это обязательно нужно будет сделать, поскольку у меня есть поводы, которые грех было бы не отметить.
Последние дни очень насыщенные в плане получения впечатлений. Хороших и плохих было поровну, из-за чего состояние у меня взвинченное, что не особенно приятно.
Эйфория от приезда Купера в Россию слегка улетучилась, потому что он будет гостем на каком-то фестивале, который будет проходить довольно далеко, соответственно, дорога будет долгой и дорогой. Поеду в том случае, если будут деньги, а трат мне в ближайшие полгода предстоит... Немало. И если я отменю что-нибудь из запланированного, то пожалею не меньше, чем о пропуске Купера.
К тому же, я пришёл в абсолютную ярость из-за слащавого комментария на фейсбуке человека, которого я безмерно уважаю, и который неосознанно внёс наибольший вклад в то, чтобы я решился ставить себе нереальные цели и не стеснялся учиться петь и играть на гитаре. Родные бросили его, покуда он не сделал себе имя, а сейчас, спустя более сорока лет и прохождение музыкантом всех кругов ада, его дражайший кузен решил поинтересоваться, как он там поживает. К счастью, мои знания английского помогли мне немного успокоиться путём высказывания этому дяде того, что я думаю о нём и его поступке.
Иногда думаю, что вот она, цена, которую ты платишь за то, что обретаешь желаемое. Однако в его случае полностью нелогично, потому что он сначала отхватил от жизни, а теперь должен наоборот получать "компенсацию". Впрочем, в мире вообще подозрительно мало логики.

Oh it’s the price we gotta pay
And all the games we gotta play
Makes me wonder if it’s worth it to carry on
‘Cause it’s a game we gotta lose,
Though it’s a life we gotta choose
And the price is our own life until it’s done

Иногда думаю о том, что меня может поджидать подобное, но в моём случае ещё и не факт, что я вообще добьюсь желаемого, хотя и делаю (и буду делать) для этого всё возможное.

Откладываю деньги на поездку в Москву и на вещи, которые понадобятся.

Lifelover

Проверенный
Достижения
74
Награды
3
Привет. Я не буду комментировать всё детально и скажу вообще мало полезного, но мне импонирует твой стиль письма и твой образ мыслей. Радует тянущаяся через всё-всё-всё нить серьёзности и упорства в отношении желаемого самой мне такого не хватает. Даже захотелось свой дневник открыть, но пока я с этим делом повременю, пожалуй.
В целом, знаешь, don't loose your path и stay metal.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Atrocity, спасибо за комментарий.

мне импонирует твой стиль письма и твой образ мыслей. Радует тянущаяся через всё-всё-всё нить серьёзности и упорства в отношении желаемого
Я очень рад, правда. Я радуюсь комментариям такого плана всегда.

Даже захотелось свой дневник открыть, но пока я с этим делом повременю, пожалуй.
Я с удовольствием почитаю.

В целом, знаешь, don't loose your path и stay metal.
Oh thanks, I'll keep rockin'hard!

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Привет! :привет2:
Наконец-то я выздоровела и прошлась по любимым темам...
С удовольствием прочитала все записи, которые пропустила, в том числе твои интересные ответы на анкетные вопросы...
Мне показалось, что они не такие простые... И я не представляю, что бы я написала об этом, когда была в твоём возрасте.
Мне понравилось, что ты составил список задач для себя и следуешь ему. Очки новые понравились, и выбранный стиль.
Прошу прощения за замечание, но это важно - никогда не надо делать фотоснимки "без головы" и тем более их размещать. Если желал стиль в одежде показать, а сам не хотел "светится", то надо было только куртку с футболкой заснять.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, привет, спасибо за комментарий!
Мне понравилось, что ты составил список задач для себя и следуешь ему.
Сам рад, что всё пока что получается.

Прошу прощения за замечание, но это важно - никогда не надо делать фотоснимки "без головы" и тем более их размещать. Если желал стиль в одежде показать, а сам не хотел "светится", то надо было только куртку с футболкой заснять.
Почему? У этого снимка была и голова, я просто так отредактировал. Впрочем:

7d7724d8269e.jpg

Ошибку можно исправить. Вот вам всем патлатое чучело.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, я любя. Я очень симпатичное патлатое чудо. Я действительно самокритичен, но не в тех местах, в которых ты думаешь. Я адекватно оцениваю свои знания, умения, где-то хочу и требую от себя большего, чем есть на данный момент.
Но несимпатичным себя точно не считаю. Разве что женственности убавить не помешало бы, но, выражаясь словами моего друга, какие мои годы? Дольше сохранюсь.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
женственности убавить не помешало бы
Точно знаю, что у парней это с годами проходит - многие сильно меняются, причём, быстро...
Встретишь, бывало, старого знакомого и не узнаёшь - из нежного, стеснительного, утончённого юноши получился крепкий здоровяк, который за словом в карман не лезет. Вот она - метаморфоза!

Lifelover

Проверенный
Достижения
74
Награды
3
женственности убавить
В этом есть свои прелести. Нас с несколько феминным патлатым парнем за лесбиянок принимают иногда, лол. Но я очень люблю именно такую внешность. Так что...
И вообще, если хочется выглядеть брутально, упади лицом в корпспейнт и всё встанет на свои места))

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Atrocity, не люблю корпспейнты и делать их не умею, но сама идея достаточно неплохая Х) Вот бы мне кто сделал. Руки не заточены под такое.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
День 45: Последний раз, когда Вы пробовали что-то новое.
Позавчера я впервые спел при другом человеке. Мне очень понравилось. Заслужил одобрение. Это было новым опытом, потому что раньше я пел только в одиночестве или при родственниках в другой комнате. Я никого не стесняюсь, потому что иначе бы точно ничему не научился, но и специально не демонстрировал.
День 46: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Некоторые комплименты. Хорошие люди. Хорошая музыка. Иногда злорадство.
День 47: Всегда ли лучше слышать правду? Почему?
Предпочту именно правду, потому что так смогу сразу отсеять всё то, что мне мешает.
День 48: История вашей жизни в трёх словах.
Родился. Живёт. Умрёт.
Может. Стать. Легендой.
Лапочка. И. Зло.
Выбирайте сами, чего уж. Мне ли свою историю писать.
День 49: Вы доброжелатель или боец? (Или: Вы решаете конфликты тихим путём или лезете на рожон?)
Я обычно бешусь.
День 50: Почему Вы сомневаетесь?
В чём? В ком? Когда? с:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Nobody knows, how to escape from the flaws and claws of the Murphy's law...

Пора привыкнуть к тому, что это происходило, происходит и будет происходить. Просто ещё один человек, которого я совсем не знал. Опять цена, которой расплачиваешься за успехи.
Есть (или был) близкий человек, которому я уже около пяти лет благодарен за общение, помощь, какие-то наставления. К сожалению, мы всегда часто ссорились, даже в этой теме описано несколько таких моментов. Вот только теперь я точно не виновен. Он сам изъявил внезапное желание прекратить общение, а причин не назвал. Теперь я не уверен, что сам хотел бы продолжать общаться. И без него плохо, но и с ним тоже.
Хотел бы сосредоточиться сейчас на личной жизни, навыках, целях. Это и составляло мои планы на ближайшее будущее, но до сегодняшнего дня только потому, что я и не думал, что в приятельской сфере могут возникнуть какие-то проблемы. Они всё-таки возникли, но исправлять не собираюсь. Отвращение и тоску чувствую. Делать ничего не буду. И без того столько лет носился в попытках склеить общение с несколькими людьми вместо того, чтобы заняться чем-то полезным.
Кажется, что я учусь переживать такие ситуации, поскольку когда это случалось ранее, мне была ненавистна сама мысль о том, чтобы попытаться жить жизнью, в которой не будет этих людей. Не так уж давно это было, потому что прогресс большой. Научиться злиться на тех, кого едва не боготворил - немалое достижение.

Зато я написал свою вторую песню. Злую. Прогресс.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Теперь я и сам запутался в сфере общения, потому что всё как-то резко обвалилось. Теперь моя жизнь фантастически напоминает историю персонажа, которую я пытаюсь описывать, а заодно отыгрываю и в симс за неимением идей отдельно для игры. Я, конечно, списал его с себя чуть менее, чем полностью, но многих обстоятельств в моей жизни не всё-таки не было. Теперь они появились, будто бы кто-то старается вычеркнуть всё лишнее из сюжета, чтобы он не отклонялся от первоначальной задумки и как можно сильнее напоминал ту историю.
Друг опять забанил меня, хотя и обещал, что временно. Дела мол свои закончит и разбанит, чтобы выяснить отношения окончательно. Общаться со мной он не хочет, потому что я изменился, по его мнению, не в лучшую сторону, но я при всём желании (которого, к тому же, нет) не смог бы вернуться к тому, что было ранее. Я уже побывал забитым и замкнутым, не смогу обратно. И это действительно неправильно. Но есть такие люди, которым больше нравится общаться с кем-то, кто сам по себе является невзрачной немногословной тенью, а не предпринимает попыток к какой бы то ни было самостоятельности.
Ещё он уверен, будто я украл его и чьи-то там ещё увлечения, мировоззрение и прочее, а теперь намереваюсь благополучно выдавать всё это добро за собственное. Что же, с чем чёрт не шутит? Вдруг смогу прославиться, так сможет рассказывать, что был идейным вдохновителем Самого, и что этот Самый стащил его идеи. Какой скандал, какой интерес.
Не смотря на сказанное вчера, дал последний шанс бывшей подруге. Мы поговорили, но пришли к выводу, что общение действительно лучше не продолжать.
Теперь я общаюсь всего с двумя людьми в принципе. Друг, который, наверное, уже бывший, считает, что и с ними я поладить тоже не смогу, потому что они ещё "раскусят", какой я внутри, как это случилось с ним. Друг же нынешний считает, что такая почти полная (если не считать его, он был и останется) смена круга общения - это то, что мне давно нужно, потому что дело именно в старом круге, а не во мне.
Как уже сказал, написал свою вторую песню, но сегодня отредактировал, убрал мелкие ошибки в конструкции предложений. Продолжу в следующий раз, хотелось бы, чтобы она была немного длиннее. Сюда не выкладываю из соображений охранять свою работу от случайных людей, которые могут её "позаимствовать". Ничего гениального у меня нет, конечно, но всё равно было бы неприятно.
Трудный период, но чувствую себя достаточно сильным, чтобы противостоять. В конце концов, потеряв, приобрету. Мне открываются другие возможности, и их немало. Хотя вот так взять и выкинуть четыре года близкого душевного общения - это не так-то просто, что бы с этим общением на данный момент ни случилось. Почему я и стараюсь не привязываться к людям, хотя куда чаще причиной не привязываться были банальные затруднения с поисками родственной души.

Тебе, прости, что Купера, а не своё пока что. Моё уже было и будет, надеюсь, ещё, но нежелательно так открыто. В любом случае, песня многое для меня значит.

In the beginnig
I was just a shadow
In the beginning
I was alone

In the beginning
I was blind
Living in a world devoid of light
In the beginnig
There was only night

I was shattered
Left in pieces
And I felt so cold inside
Than I called you from the darkness
Where I hide

I am made of you
I am made of you
I am made of you
I am made of you

In the beginning
You were evolution
A river of salvation
And now I believe

All I wanted
All I needed
Was someone to rescue me
I was drownin'
I was dying
Now I'm free

I am made of you
I am made of you
I am made of you
I am made of you

Here I am now
I can stand now
'Cause your love has made me strong
And forever
You're the singer
I'm the song

Lifelover

Проверенный
Достижения
74
Награды
3
Привет.

Я долго решалась написать комментарий. Дело, правда, не в тебе, а в том, что у меня есть... был. Был один... друг? Знакомый. Который, хоть и в целом на тебя не похож, напоминает о себе через схожее с твоим мировоззрение, поведение, мысли... Знакомый, который был мне очень дорог и который захотел прекратить общаться. Поэтому очень понимаю твои чувства по поводу происходящего у тебя в жизни.
Он был хорошим другом во многом за счёт вышеперечисленных факторов вашей схожести. Вот поэтому, видимо, я чувствую вот эту робость и нерешительность, хотя и вижу интересного человека, с которым хочется говорить. Хочется, потому что я очень устала быть the only sane man in a nut house, цитируя Берроуза.
Как всегда, имею кучу мыслей в голове по поводу всего написанного, как всегда раздражает их очевидность и приводит к желанию не высказывать. Но всё-таки... не знаю, держи, что ли, этот
не люблю корпспейнты и делать их не умею, но сама идея достаточно неплохая Х) Вот бы мне кто сделал.
Я и сама-то не умею, да и не то, чтобы мне, несмотря на любовь к блэк-металу, особо нравился корпспэйнт... Но в том качестве, в котором его использовал Артур Браун в своём The Crazy World of Arthur Brown, в качестве такой... раскраски шамана, - это интересно. Советую послушать, кстати, если воспринимаешь психоделик-рок. Отличная вещь.
Позавчера я впервые спел при другом человеке.
Чёрт, это круто. Меня это даже вдохновляет в каком-то смысле. Лелеять мечту быть гитаристкой в группе и бояться даже взглянуть на гитару, если кто-то рядом, да... Наверное, это только пересиливанием себя преодолевается. На пути, который, кажется, близок нам обоим, думаю, много раз придётся это делать. Лучше привыкать...
Научиться злиться на тех, кого едва не боготворил - немалое достижение.
Я когда-то думала, что это недостижимо. Возможность научиться вселяет некоторую надежду. Запомните, дети, злость - хорошая разрядка негатива, а вот
аутоагрессия - плохая.
с кем-то, кто сам по себе является невзрачной немногословной тенью
он уверен, будто я украл его и чьи-то там ещё увлечения, мировоззрение и прочее, а теперь намереваюсь благополучно выдавать всё это добро за собственное
Единственное, что тут можно сказать, так это то, что этот человек не давал тебе двигаться вперед, расти как личности. Такое отношения абсолютно ненормально. Я вообще считаю, что как-то ограничивать близких людей странно. Да, возможно, он делал это бессознательно, возможно, подсознательно он реализовывал своё желание ощущать превосходство, поэтому твои изменения его задели. Судя по обвинениям в "краже", его самооценка и вообще образ себя недостаточно прочен и стоек, и ему нужны внешние подтверждения. Ты же, насколько я могу судить, очень сильная личность. И даже несмотря на то, что как к человеку он может относиться к тебе хорошо, психологический дискомфорт, который доставляет ему твоя внутренняя сила, оказался слишком силён и вылился в то, что сейчас происходит.
Это очень правильно. Ладно, тут, конечно, субъективщина, потому что мне всегда проще обсудить всё, чем строить догадки. Но чёрт, так всё равно рациональнее. И вообще, это гуманно. Заставлять человека мучиться каким-то вопросом гораздо хуже.
Теперь я общаюсь всего с двумя людьми в принципе
Во-первых, это значит, что ты меняешься. Будет новый круг общения, значит. Это ведь вообще не самая постоянная из сфер мироздания. Общение - это динамика.
Во-вторых, а так ли это плохо? Иногда отсутствие необходимости уделять время социальным контактам может пойти на пользу, если пускать это время на другие цели жизни. Конечно, тут как со шкалой "общение" в Симс, но опять же, если проводить аналогию - качество определённо лучше, чем количество.
Спасибо за наводку, кстати, очень приятная музыка.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Atrocity, привет.
Вот поэтому, видимо, я чувствую вот эту робость и нерешительность, хотя и вижу интересного человека, с которым хочется говорить.
Говори со мной. Со мной даже в социальных сетях можно подолгу переписываться. Я общительный, особенно поначалу, когда совсем-совсем не знаешь человека и хочешь больше узнать. За интересного спасибо.

Советую послушать, кстати, если воспринимаешь психоделик-рок. Отличная вещь.
Я больше всего люблю старый рок-н-ролл, но послушаю.

Чёрт, это круто. Меня это даже вдохновляет в каком-то смысле.
Спасибо тебе, теперь я и другой опыт получил - впервые кого-то вдохновить. Это тоже важно для меня и моей цели.

елеять мечту быть гитаристкой в группе и бояться даже взглянуть на гитару, если кто-то рядом, да... Наверное, это только пересиливанием себя преодолевается. На пути, который, кажется, близок нам обоим, думаю, много раз придётся это делать. Лучше привыкать...
Я могу научить, как это сделать. Я сам имел аналогичную проблему с вокалом, но петь решил чуть позже Нового года, а проблема уже решена, потому что разобраться сумел довольно быстро.

Я когда-то думала, что это недостижимо.
Я тоже. Я вообще думал, что буду продолжать подстилаться. Притом даже тогда, когда уже понял, как это плохо. Я просто не думал, что есть ещё варианты.

Да, возможно, он делал это бессознательно, возможно, подсознательно он реализовывал своё желание ощущать превосходство, поэтому твои изменения его задели.
Так и есть.

Во-вторых, а так ли это плохо?
Не так уж и плохо, но непривычно. Хочу с тем тоже общаться, поэтому минимальные усилия приложу, но стоять не буду на своём. Не чужой человек всё же, волнуюсь за него.

Спасибо за наводку, кстати, очень приятная музыка.
Элиса Купера вообще можно бесконечно советовать.
Если охота пообщаться, пиши в лс, я дам свои контакты, you're welcome.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Сегодня День Рождения у замечательного Элиса Купера, моего любимого исполнителя и вдохновителя. Зная, что я ничем не могу выразить свою признательность, я просто перевёл несколько долларов на счёт организации, которую он возглавляет. Взамен моё имя и фотографию обещают прикрепить к официальному поздравлению. Тебе сегодня 69, дядя, живи давай!
Съездил к другу, отлично провели время. Пообещал помочь с по хозяйству завтра. Перетащить какие-то материалы. Я почти ни о чём уже не жалею из той дряни, что была.

Комментарии мои (их было несколько) на фейсбуке не остались без внимания, потому что Шерил, жена Элиса, ответила на один. Сам он в соцсетях не особенно сидит, ещё бы ему там сидеть. А всё равно приятно.

8cae4865741e.png

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Сейчас у меня довольно успешный период. Чувствую себя намного лучше, а ещё за десять дней написал порядка трёх песен, каждая из которых получалась чуть лучше предыдущей, что является чем-то фантастичным, поскольку до этого я не написал ни одной в своей жизни, а тут столько, да за такой срок. Также ссору пережил почти нормально. Во всяком случае, я точно не схожу с ума и не страдаю от одиночества, хотя и скучаю, конечно.
Доволен большинством изменений из числа тех, что происходят в жизни.
На днях я завершил сбор денег на одну из трат, поэтому сегодня начинаю откладывать на поездку и всё необходимое. Возникло даже желание устроиться на работу, что для меня уж точно странно.

День 53: Ваш день в мельчайших подробностях.
Я очень тяжело и долго просыпаюсь, принимаю таблетки и долго лью на себя горячую воду. У меня длинные волосы, поэтому их приходится причёсывать. Включаю компьютер, мониторю соцсети, смотрю расписание на день. Перечитываю и просматриваю то, что сделал накануне, если занимался чем-то полезным. Прикидываю планы. Складываю вещи. С плеером иду в магазин и покупаю фрукты и кофе, потому что там он дешевле, чем в учаге. Сижу на парах. Если скучно, то читаю, рисую, записываю какие-нибудь тексты. В перерыве пью кофе и воду, ем, если голоден. Около трёх часов иду домой, общаюсь с теми, с кем пока не могу увидеться в реальной жизни, второй раз за день ем, играю. Около 40 минут (больше нельзя пока) учусь петь, дальше сижу в скайпе, гуляю или еду в гости. Вечером пью таблетки, смотрю ужасы или документалки, читаю перед сном иногда.
Ничего особенного.
День 55: Отрывок из книги, который Вас задел.
"Кладбище домашних животных", история про Зельду. Она очень психоделичная. "Возрождение" - реакция пастора Дэнни на смерть жены и сына.
День 56: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
Бросил пачку денег в унитаз. Вполне серьёзно спросил тёзку недавно умершей женщины, когда её успели откопать (в том возрасте я думал, что имена не повторяются). В четыре года нарисовал книгу, которая была подписана как "Пасава". Это означало "Про сову", потому что "Про сова".
Я не очень хорошо помню своё детство, поэтому все известные мне смешные моменты уже сказал.
День 58: Места, которые Вы хотите посетить и почему.
Москва. Потому что ждут. США. Всегда хотел.
День 61: Одна из Ваших наиболее ценных вещей.
Если честно, то компьютер.
День 62: Опишите Вашего лучшего друга в подробностях.
Работящий человек, отличный друг. Хорошо рисует. Всегда поддерживал. Заботится о своей жене и очень любит её. Добрый, ни разу не злил меня. Любит пиво Х)
День 63: Ваши взгляды на однополые отношения.
Нейтральные. В случае, когда это дань моде на "необычность", а не влияние ориентации - негативные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх