The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Well, that's not so bad, unless...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Well, that's not so bad, unless...

Хоть я и играю в четвертую часть с момента выхода, но до сих пор изучила процентов тридцать геймплея. В неудавшихся династиях по сюжету многое не подходило, а в свободном плавании всегда на накатанной колее шла игра. Создавалась одинокая симка, заселялась и начинала заниматься садоводством с рисованием. В какой-то момент я отключала потребности, чтобы побольше успеть и она превращалась в робота без перерыва по книгам качающего навыки. Ну а потом мне становилось скучно, и я через недельку создавала следующую симку. А потом еще одну и еще одну. В этом игровом мире я попытаюсь отойти от привычного стиля игры.

А еще я страдаю словоблудием.

И люблю коллажи.

И позы.

И мне даже бывает за это стыдно.

О,да, чуть не забыла про самое главное.

Добро пожаловать!

#1 Знакомство с троедурками.
#2 Знакомство с Бобом.
#3 Лирическое отступление.
#4 Знакомство с Фостерами
#5 Знакомство с Бриндлтонами
#6 Тауни. Кто куда переехал.
#7 Будни троедурков. Альфонс начинает охмурение жителей СМ.
#8 Бриндлтоны. Поездка к ветеринару и званый ужин.
#9 Изучение дополнения Мир Магии. Часть 1.
#10 Изучение дополнения Мир Магии. Часть 2.
#11 Бродяга Боб открывает ларек-марек.
#12 Троедурки. Фестивали и летний лагерь.
#13 Челлендж цивилизация. Часть1.
#14 Глобальная переделка Бриндлтонов.
#15 Троедурки. Первая звезда и ребенок Альфонса. Фейт-русалка. Лея меняет работу.
#16 Троедурки. Выполнение жц Альфонса. Взросление Фейт. Поступление в университет.
#17 Фейт и Ко в университете. Часть 1.
#18 Фейт и Ко в университете. Часть 2.
#19 Симс 3. Первое поколение.
#20 Кто как отдыхает на Сулани. Часть 1.
#21 Кто как отдыхает на Сулани. Часть 2.
#22 Челлендж Апокалипсис. Часть 1.
#23 Челлендж Апокалипсис. Часть 2.
#23(ошиблась в нумерации) Бриндлтоны. Переезд в доки.
#24 Челлендж Цивилизация. Часть 2.
#25 Наша стройка хороша, начинай сначала!
#26 Другие Бриндлтоны.
#27 Читатель: "Опять стройка? Да ты надоела со своими стройками!".
#28 НЕ про строительство!
#29 Человек-Пакет. Вторжение в Гримс-Кворри.
#30 Вторжение провалилось.
#31 Во-ду! Во-ду!
#32 Когда демиургу стало скучно.
#33 Цивилизация 2.0.
#34 Цивилизация 2.0 Перезагрузка.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
добрый день) спасибо за визит и такой замечательный комментарий!
А мне нравится. Вписался в пейзаж Бри-Бея:дада:
попробовал бы он не вписаться, учитывая сколько там предметов из отладки именно бухтовских по периметру)
Помыть надо, она же пустая:смеюсь:
что-то за своими подопечными детьми я такого рвения никогда не замечала)
Нечем заняться, вот они и выбирают автономию доступную.:дада:
ну как нечем? качели, костер, гриль. почему они не хотят грилем пользоваться *ворчит*
Интересно, что им мешало? Упавший рядом видимо в обморок , это потому что Брока увидел?:смеюсь:
упавший да -фанат. А вот почему кроме Брока никто за четыре дня не лег на полотенце не знаю(
Они жарят на гриле и еду именно эту берут.
эх, даже этого не делали
Они и холодильником этим не будут пользоваться. Хотя логично же купить там бутер и газировку.:дада:
о, полезная информация. удалю тогда его. спасибо.
У меня в парке нпс с удовольствием катались на водной дорожке. И не только в парке, а еще в баре в Сельводораде. Если бы на пляж её поставить?:улыбаюсь:
пробовала. но не вписывается внешне.
Вот это очень приятно и интересно:супер: Тоже пляж хочу с мороженым:улыбаюсь: Пойду строить:oops:
можно будет потом где-нибудь увидеть его?)
Мне очень понравился пляж:супер: Красочно, красиво и главное функционально:палецвверх:
спасибо. функциональность участков мой пунктик в симах.
Обещала не большой коммент, засмотрелась, зачиталась:ромашкикраснеет:
а я коммент открыла и решила, насколько разное у всех понятие маленького)

Оу, правда? То есть как это так - и за огромный особняк, и за маленький домик теперь одинаковые счета o_O?
похоже будет рассчитываться исходя из количества приборов, светильников и сантехники. В больших домах будут больше точно, там банально этих предметов больше. Но базово при заходе было 300 на любом участке, кроме квартир. А там хуже все стало. Ты платишь еженедельную аренду и плюс сверху за электричество и воду.

а играть там можно?
можно. я несколько дней сидела проверяла все)
Конечно, они больше не знают, чем бы им заняться...
ну как так-то. я же столько им предметов предлагала для развлечения.
Хмм, интересные наблюдения, я никогда не считала, сколько раз чего они делают...
я тоже не считала никогда раньше. а тут сосчитать было не трудно. поставил предмет - они побежали использовать. скинулось действие и все, больше к нему никто не подходит.
Не царское это дело! :очньприятноцарь:
это спойлер, но не могу не показать под этим:

она там всю ночь провела. по кругу ныряла в ящик.
Очень ты дотошный строитель!
чересчур я бы сказала((
Теперь ждём обзор по новому допу? Я жду!
уже. поэтому и с ответами тут задержалась.
Покупать не хочу (пока что мне там только причёски и шмотки нравятся)
а мебель?! тебе не нравится новая мебель? она невероятная. только из-за нее покупала.
переходить на тёмную сторону тоже пока нет, привыкла к галерее.
это бесполезно, мне кажется. по крайней мере у меня ни разу не получилось. эта чертова галерея...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Короче, я ждала. И коммент пишу нелегально (я на работе)
Я в своей строительной темке жаловалась, что тяжело дается стройка. Выяснилось, что есть то, что я строю с легкостью минут за десять – свалки.
Вау! Это с отладкой? Атмосфера срача непередаваема! А главное, натурально.
Его рабочее место, где он придумывает новые химикаты и строит генератор мусора.
И бродяга Боб в Кадре. Боб, нам тебя не хватало :плакплак:
Приятно вдали от дома (это я про Бухту, если что) встретить знакомые морды.
Знакомые низкополигональные морда. Не только морды, как оказалось
Еще встречается висящий в воздухе мусор и перепады высоты на участках
Мусор, типа, летает???
. Для проживания я оборудовала ему уютный, напоминающий его свалочный дворец, уголок.
А чего это он недоволен? Ты его не сделала неряхой?
Но можно попытаться убедить нпс поменять свой голос в пользу другой цели. Я специально написала нпс, а не местных нпс, потому что единственными стоящими около доски были Эль Фаба и какой-то дымящийся вампир.
ну как всегда...И почему на страте игры всегда ходят местные, и вообще молодых не видать, везде "взрослые"
Она очень живо представила сказочную жизнь под соком и вновь направилась к урне для голосования.
какие он убедительный...
И даже разрекламированные симгуру летающие пакеты и бумажки не смасают ситуацию. Район скучный до зубного скрежета.
но такой знакомый...
Раз пошло такое дело и жц у него на врага народа (или как она там звучит?) то почему бы не подраться. Чё она тут вообще ходит. Это его будущие владения и магам тут не рады. ЧП наваляли и такое сразу дежавю.
А ведь она проголосовала за вашу идею 5 минут назад!
В стриме разрабов говорилось, что этот персонаж всегда приходит в гости в первый день. Про самого персонажа тоже рассказывали. Он полная противоположность ЧП. И сюжетно будет представлять силы местного сопротивления.
Значут, он типа хороший? Ах он...
И все равно ЧП опять проиграл. Прямо на глазах других. Дважды.
Вот блин...Может стоит в спортзал сходить?
Нет, не Боб, как некоторые сейчас подумали. Нам нужно что-то большее. Нам нужна армия!
жалко, но...
А в городах по всей Симле стали пропадать дети...
мда.... :стучитпальцами: Интересно-интересно...
Это. Самый. Лучший. Предмет. В КАСе.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Блин, но 40 евротугриков... Жалко!

это спойлер, но не могу не показать под этим:
Это было ДО...А теперь самое элитное занятие, Если есть новый доп.
а мебель?! тебе не нравится новая мебель?
Мебель да, похожа на человеческую. Обычную мебель для обычных людей. Такой так не хватает.
эта чертова галерея...
почему я строю крайне редко...А еще симов натаскала, чтоб неписи не были на одно лицо.
Но 40 евро жалко. Знаешь что могу купить на 40 евро?

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Это было ДО...А теперь самое элитное занятие, Если есть новый доп
я тут прикидывала, может ли что-то переплюнуть ныряние в бак, но ничего в голову не пришло.
почему я строю крайне редко...А еще симов натаскала, чтоб неписи не были на одно лицо.
а ты не используешь готовые комнаты с разными предметами, которые или заблокированы или долго искать в отладке? или коллекционные? картины, росписи стен, идеальные семена всех растений. собранные в одном комнате все украшения на какую-то тематику.
Знаешь что могу купить на 40 евро?
да почти любая покупка будет полезнее, чем дополнение симов. тут вопрос скорее в положительных эмоциях от игры.

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
а ты не используешь готовые комнаты с разными предметами, которые или заблокированы или долго искать в отладке? или коллекционные? картины, росписи стен, идеальные семена всех растений. собранные в одном комнате все украшения на какую-то тематику.
Я их скачиваю, но все еще не использую. Но, наверное, из*за бага мне отняли коллекции, так что надо будет точно оттуда вытянуть такое...

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Короче, я ждала. И коммент пишу нелегально (я на работе)
он получился не совсем обзор)
Мусор, типа, летает???
ну да, как предмет, который поднимаешь, а он не ложится точно на поверхность.
еще торчат текстуры границы участка вдоль тротуара или наоборот резкий провал от тротуара к более низкому участку.
А чего это он недоволен? Ты его не сделала неряхой?
не помню. вроде делала.
А ведь она проголосовала за вашу идею 5 минут назад!
ну так она УЖЕ проголосовала. значит бесполезна теперь)
Значут, он типа хороший? Ах он...
он активист местного разлива. агитирует тискать червей и меньше мусора производить.
Вот блин...Может стоит в спортзал сходить?
не торопись, все будет)
мда.... :стучитпальцами: Интересно-интересно...
надеюсь это не сарказм?)
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Блин, но 40 евротугриков... Жалко!
жалко, не спорю. муж впервые сейчас узнал сколько стоят мои симы. ходил и плевался несколько дней)

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Steven пока только дом контейнер (хочу уложиться в самый маленький из компактной жизни) и квартиру с балконом. Срок строительства даже примерно не знаю. На неделю минимум уезжаю, а там как пойдет. Пока в планах после возвращения добить домики и сделать для Бухты новый тип лота, на котором крафтом занимаются)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Широкого спектра от Уууу до Ыыыы!

И пока все будут очищать окружающий мир, перерабатывать мусор, делать свечи и всячески нести экологию и чистоту в игровой мир, я займусь совершенно противоположным.

Разве это не то, что все планируют делать? :зеленый: ГЛАВНОЕ, УСПЕЛА ПЕРВОЙ! И я просто в восторге от ЧП, достойный герой!

Гримс-Кворри рай для сима.

Очень симпатичный район. Ну если отбросить говняцкую прелесть порта, само собой)

Выяснилось, что есть то, что я строю с легкостью минут за десять – свалки.

Свалки бомбические! Боже, а ведь на общественном пространстве можно сделать ОБЩЕСТВЕННУЮ свалку...

Место сна ЧП. Поставить грязную кровать или новый бак мне показалось несколько банальным.

Очаровательно, и тапочки, тапочки!

Очень много подобных недочетов у нового города

Печальбеда. И вряд ли пофиксят.

Всю ночь, пока я фотографировала портовые декорации, Человек-Пакет ходил по своему мусорному королевству и строил коварные планы захвата новых владений.

Вершина коварства - это кольцо с глазом :ужасужас:

Банальный: Тут даже слова не нужны. Просто посмотрите скриншоты. Еще можно назвать безликим. Я понимаю, что потом его вид изменится, но во-первых, на это нужно минимум две игровые недели, а во вторых скука в расположении и декоре никуда не денется.

У меня еще со стримов сложилось стойкое впечатление, что город будет выглядеть как понос, пока ты не прокачаешь всякие модернизации-осовременивания. А пока наслаждайтесь, значит, "Иронией судьбы" и плоскими типовухами.

Не знаю, о чем думал Человек-Пакет, но я думала о том, что вторжение вышло провальным и нам нужно подкрепление. Нет, не Боб, как некоторые сейчас подумали. Нам нужно что-то большее. Нам нужна армия!
Это. Самый. Лучший. Предмет. В КАСе.

ААААААА! :валяюсь:

Folie40

Проверенный
Достижения
51
Награды
32
Какая крутота :супер: Этому городу точно нужен новый антигерой, и Человек-Пакет в этом качестве идеален:обожание:
Больше, больше смога и мусорных куч! Очень надеюсь, что задумку реализовать удастся и райончик будет выглядеть как надо:смеюсь:

Фото с Бобом несказанно умилило, каэш))

Жду армию из детишек. Они будут заливать всё красками, или есть более интересные задумки?:злобный:

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
ГЛАВНОЕ, УСПЕЛА ПЕРВОЙ!
ну не просто же так я вставала пораньше) это смешно, но я действительно опасалась, что меня опередят и кто-то другой сделает Человека-Пакета
Свалки бомбические! Боже, а ведь на общественном пространстве можно сделать ОБЩЕСТВЕННУЮ свалку...
ну да и все приходящие будут нырять в ящике и жрать помои!
Очаровательно, и тапочки, тапочки!
я все думала не переборщила ли с тапочками, такое клише)
Печальбеда. И вряд ли пофиксят.
я вот сегодня за другую семью зашла. и там ТАКИЕ баги, что черт с ними с участками!
(да, да, вместо игры за ЧП)
Вершина коварства - это кольцо с глазом :ужасужас:
я знала, что ты заметишь и оценишь)
А пока наслаждайтесь, значит, "Иронией судьбы" и плоскими типовухами.
в точку. самое подходящее описание этого места!
и для тоддлеров они есть...это сейчас был толстый намек-спойлер)

Какая крутота :супер: Этому городу точно нужен новый антигерой, и Человек-Пакет в этом качестве идеален:обожание:
Спасибо)
Больше, больше смога и мусорных куч! Очень надеюсь, что задумку реализовать удастся и райончик будет выглядеть как надо:смеюсь:
я опасаюсь, что мусора больше не станет(( т смог добавится. а мусора сейчас столько же на улицах, как в портовом районе. он видимо не от экологии зависит, а от того была ли принята мера по его уборке.
Фото с Бобом несказанно умилило, каэш))
да, приятно этого вонючку было увидеть)
Жду армию из детишек. Они будут заливать всё красками, или есть более интересные задумки?:злобный:
они не контролируемые будут (клуб) поэтому уж что получится самого негативного задать, то будут делать.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Его рабочее место, где он придумывает новые химикаты и строит генератор мусора.
Фоточкаааа :awww:
Здесь он на стадии максимального загрязнения и без улучшений.
Няшная помоечка!
Как я писала в самом начале разрабы сделали в игре только один путь игровой - очищать и улучшать. Максимально негативными инициативами были разрешения драться и всеобщий алкоголизм. Никаких "день швыряния мусора во двор соседа" "конкурс кто больше гору из отходов навалит на главной площади" и подобных.
Совершеннейшая грусть(((
Я не разбираюсь в технологии создания миров в четверке, но даже я уверена, что можно было легко сделать вместо декоративных домиков еще несколько игровых лотов.
Вообще просто соль на рану! Редактор городков хочууууу
А еще могу тизер показать.
Отвал башки, хочу проду!

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
серьёзно? вы все так скучаете по Бобу?
Совершеннейшая
но логичен такой подход. если бы иначе, то их бы эко фанатики с говном съели.
Вообще просто соль на рану! Редактор городков хочууууу
он выйдет в самую последнюю очередь и не меньше чем за сотню евриков)
Отвал башки, хочу проду!
будет) она будет классная! мне игра просто фантастическую ситуацию подкинула)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
он выйдет в самую последнюю очередь и не меньше чем за сотню евриков)
да лишь бы вышел

серьёзно? вы все так скучаете по Бобу?
я скорее люблю отсылки)) Боб конечно офигенно вписался бы во всю эту свалку, но второй раз ему уже не стать новинкой, так что человек-пакет рулит!

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Включаю игру и собираюсь наиграть побольше для геймплейных записок.
Мой мозг: "Ты что играть собралась в новое дополнение, которое ты еще толком не видела? Зачем?! Давай лучше все время убьем на строительство ларьков для рынка в Бухте!"

Мне выезжать через пять часов, но может я встану пораньше и...​

Коррин

Проверенный
Достижения
91
Награды
19
Мать моя стрейнджервильская... это восклицание. Не обращение, ни-ни!
Так вот, я считаю, ты очень сильно прибедняешься)) У меня бы ни в жизни терпения не хватило на такое вдумчивое и детальное декорирование, стройку и планирование зон (ну и плюс старый комп не позволяет очень уж заставленные участки). Лот с пляжными домиками меня прям восхитил.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504

Записка 30. Вторжение провалилось.

Закончив предыдущую записку пафосными словами о создании армии, я не учла того, что наигранное и отскриненное не соответствует громкому заявлению. В следующий раз поостерегусь так делать.
Не знаю, слышали ли вы об игре Оверлорд. Там под управлением игрока находится антигерой Повелитель, который контролирует похожих на гремлинов существ - прихвостней. Именно на них я ориентировалась при создании «армии» Человека-Пакета. Непосредственно контролировать всю эту толпу мне не хотелось и поэтому они являются членами клуба с банальным названием «ЧП и прихвостни», и постоянно сопровождают ЧП на общественных лотах. Действия клуба выбрала самые негативные из возможных.
(я невнимательный демиург и даже в окне клуба не обратила внимание на обрезанный вариант имени главгада. Исправлю только в следующей записке)

Казалось бы, что сложного – отправляешься на лот, где живет ребенок. Знакомишься с ним. Добавляешь в клуб. Отправляешься на следующий участок. И так пока не наберется пять детей.
Я сдулась уже после первого ребенка – местного полноватого шкета.

Стоило представить количество экранов загрузки, и я отказалась от идеи собственноручно собирать детей по миру. Поэтому в ту же семью, где живет местный прихвостень (серьезно, я даже не запоминала их имен) были добавлены первые попавшиеся в окне редактора семей дети тауни. И ЧП нужно было просто пройтись по дому и со всеми познакомиться. Конечно, места для всех не хватало, и из семьи были переселены к Готам - муж хозяйки, мать и старший сын. Судя по отсутствию реакции с ее стороны – шесть пакетоголовых детишек равноценная замена.

Но сюжетно ЧП заказал их с доставкой в злодейской курьерской службе. Представляю себе диалог: «Ало, мне нужно пять детей младшего школьного возраста с доставкой на дом. А это не считается мелким оптом? А скидки злодеям уровня «Владыка» предоставляются? Какого типа «Владыка»? Мусорного…а…таким нет скидок… Спасибо, буду ждать груз.»

Первой группой прихвостней стали: мелкий Гот, сын Макоа, отпрыск Дельгато (его взяла специально за то, что в другой теме мне мешал лот оформлять), из базового города девчонка с тройной фамилией, и еще чья-то дочка, но в упор не помню чья. Всем им были (на все категории одежды) выданы одинаковые комбинезоны, похожие на супер злодейский драный комбез Мусорного Владыки, и бумажные пакеты на голову. Девочкам- с румяными щечками и голубыми глазищами, пацанам поровну - недовольные мордочки/язык радуга.

Запустила собрание, чтобы сделать первую общую фотографию. ЧП по такому приятному поводу сменил выражение пакета.

Будучи еще слабо знакомой (да и не стремящейся ознакомиться подробнее в тот момент игры) с технической стороной всех этих голосований, я посчитала, что победила инициатива «Меценат», ведь не просто так нас игра предупреждала о ее лидерской позиции. И выбрала для следующего голосования другую разрушающую устои общества цель.

И, раз в скором времени вокруг воцарится хаос и побоища (в первый раз опечаталась и написала «помоища» в тему получилось. «Помоища» тоже воцарятся когда-нибудь), ЧП просто обязан их возглавить как Владыка и Главгад. А не получать люлей от каждого встречного, как он это делает сейчас. В его распоряжении четыре выражения пакета и шокированное мне показался идеально подходящим для спортивного костюма. С таким телосложением подъем пустого пакета уже подвиг, что уж про настоящие тренировки на настоящем тренажере говорить.

Злодеи действуют в темное время суток. Это незыблемое злодейское правило классических злодеев. С наступлением ночи Человек-Пакет повел свою, пока немногочисленную, армию разорять общественный участок и вселять ужас в нпс. Там по его коварным планам были нанесены два сокрушительных удара от жестокой симской реальности.

Сам участок выглядел так, словно по нему уже прошлась армия куда более могущественного злодея. Которая вынесла все кроме пары унитазов. ЕА в очередной раз переплюнули сами себя в халтурном подходе к оформлению лотов. Хотя после домов из набора «Мир магии» казалось – ну куда хуже то?

А второй удар нанесли нпс, сами того не ведая. Согласно игровому расписанию они легли баиньки в свои кроватки. Откуда им было знать, что сегодня ночью Мусорный Владыка будет вторгаться на общественный лот и явка обязательна? В следующий раз, пусть письменное приглашение присылает.

Вообще это уже мой косяк. Я банально не подумала, что никто не потащится посреди ночи на свалку у карьера. ЧП малясь приуныл и захотел домой. И я его понимаю. Думал, будет «пришел, разорил, напугал», а тут «пришел, разорять нечего, пугать некого».

Домой отправить его не успела. Все-таки загрузилась одна симка. Я этот скриншот пропустила и не обрезала перед уменьшением, но у тетки над именем статус «Компетентный производитель». Не знаю, что конкретно это означает (возможно, лишь то, что она в любое время суток тащится на новый тип лота, если туда загружается игровой сим), но звучит внушительно.

Производят в дополнении только вещи для улучшения экологии (насколько я успела увидеть), а значит перед нами еще один идеологический враг. Притянуто за уши и, скорее всего, мне в тот момент просто стало скучно просто стоять на пустом лоте. Да и третий навык фитнесса нужно протестировать было. ЧП снова наваляли. Значит нужно качаться дальше. Забавно будет, если внезапно потом выясню, что навык фитнесса вообще никак не влияет на вероятность побед.

А что же его прихвостни, почему они не оказывали своему повелителю моральную поддержку? Мда, какая там поддержка. Со стороны выглядело, как будто они очень старательно делают вид, что не знакомы с этим драчливым дистрофиком.

Поворачиваю камеру обратно и внезапно вижу такие до боли знакомые ноги, торчащие из бака.

Зачем, Нэнси? Зачем?! Нэнси на этот вопрос ответить мне не могла – она просто персонаж в компьютерной игре. Но даже будь у нее такая возможность, думаю, внятного ответа я все равно бы не получила. Она явно сама не понимала логику своего поступка. Одно кольцо на ее пальце стоит дороже, чем весь этот район.

Может она просто пресытилась своей жизнью богатой и успешной, и ей захотелось острых ощущений? Приелись омары, и потянуло на еду попроще? Или в этом и заключается секрет благосостояния Ландграабов?

Нэнси: Издеваешься? Просто именно меня зацепил этот новый скрипт! Я не хочу это есть, ресетни меня!​

Да простят меня любители Нэнси Ландграаб (ну а вдруг такие люди существуют?) но я оставила ее дальше копаться в баке. Цепануло ее знатно и она ныряла в этот бак по откату. Все те часы, что ЧП находился на лоте.

Прихвостни продолжали стоять кружком и игнорировать клубные действия. Зато ЧП на свободе воли во всю им следовал и сломал унитаз и раковину. Мелковато для Мусорного Владыки, ох мелковато.

На улице началась драка. В отсутствии не пакетоголовых детей прихвостни затеяли драку между собой. Что-то пошло не так, и дрались они на приличном расстоянии друг от друга.

Это дало возможность сделать забавные скриншоты. На них один из участников драки, будто приобнял за плечи испуганную таким поведением пакетоголовую девочку.

Бьет сам себя кулаком в нос.

И толкает другого прихвостня.

Эта драка была самым интересным событием за всю ночь. Компетентный производитель не отлипала от устройства переработки мусора, Нэнси не отлипала от мусорного контейнера. А когда Человек-Пакет доломал последний унитаз, стало ясно, что первая атака полностью провалилась и делать на лоте больше нечего.

По возвращении домой я случайно обнаружила, что первая инициатива ЧП про безмерное употребление сока выиграла в голосовании.

Мне нужно было срочно, просто немедленно посмотреть, как теперь выглядят ходящие по району нпс. В предыдущей записке я уже жаловалась на пустоватый район. Жалуюсь еще раз. На игровых часах около десяти утра. Где все?

Насилу нашла одного «скаута». Почему слово скаута в кавычках? А вы посмотрите на выражение его лица и нагрудные карманы. Не удивлюсь, что у него там квадратные фляжки с «соком».

За Макса Виллареаля я никогда не играла, поэтому не могу точно утверждать, что и дети ходят под «соком» может у него просто рожа кривая.

А вот кому «сок точно противопоказан, так это Маркусу ( не в обиду тем, у кого в темах он является объектом воздыхания симок). И так не мистер вселенная, а тут вообще перекосило.
(хотя он-то сейчас как раз себя мистером вселенной чувствует, скорее всего)

Инициатива всеобщего алкоголизма мне показалась скучноватой. Я ожидала шатающихся икающих нпс. Может с пузырьками во время икоты, как в Том и Джерри изображали пьяных персонажей. Ждала, что они внезапно будут падать на асфальт и засыпать. Или горланить песни. А вместо этого все просто ходят с чуть более придурковатым видом, чем обычно.
(вот тут, кстати, возможно, что на самом деле их выражение лица куда более кривое. У меня стоит мод на уменьшение улыбок. И те же одержимые нпс ходят без криповых улыбок во все 32 норма)

Все, что описано дальше не планировалось заранее и получилось случайно. Иногда игра подкидывает ситуации, которые нельзя предугадать.

Человек-Пакет спокойно жевал извлеченный из мусорного бака обед и готовился продолжить тренировки. Но тут звонок. С предложением, которое я ни разу не получала за все годы игры.

Как тут отказать?! Военная компания, особенно такая провальная, требует постоянных финансовых вливаний. А Мусорным Владыкам ни зарплату не платят, ни пособия не выдают. Мне даже на возможные условия было плевать. Ну что могут предложить сделать ТАКОГО, что не может в легкую сделать великий и ужасный Человек-Пакет?

Беру свои слова обратно. Это условие вогнало меня в ступор. Черт с ним с брутальным образом владыки одиночки. Но у него банально нет ни одной знакомой не с полностью красной полоской отношений. Не самая приятная ситуация.

ЧП продолжает мучиться на тренажере, я прикидываю варианты развития сюжета. Или создавать в КАСе злодейку женщину рангом пониже, чтобы клюнула на этого задохлика неудачника. Или местную симку, самую главную по описанию, насильно в жены брать (ну было же раньше такое, что насильно женились на прЫнцессах и становились правителями или кто-то в свое время перечитал псевдо исторических романов?). И тут стук в дверь. Кто бы это мог быть? Поворачиваю камеру (вообще надо заканчивать пихать в записки эту банальную фразу, но что я могу поделать, если какие-то сцены попадаются на глаза только при спонтанном повороте камеры?) и вижу, что в гости заглянул единственный друган моего ЧП – Бродяга Боб.

Ставлю игру на паузу и дальше происходит внутренний диалог:
Я: «Женщина не делай этого! Это бред полный! Это плохая идея и не смешная! Не надо, ты же не поступишь так со стариной Бобом?! Не позорься возвращением персонажей, придумай нормальный вариант!»
Тоже я: «Боба в Мусорные Королевы!»

Снимаю игру с паузы, и ЧП идет приветствовать Боба.

Это развитие ситуации было настолько диким и нереалистичным, что я не могла устоять. Скажу в свое оправдание, что не собиралась вообще вводить Боба даже в качестве камео. У меня и скриншоты переписки есть подтвердительные.

Но, «Не виноватая я - он сам пришел!» пожала плечами я и ткнула в кнопку «пригласить войти». Входи, Боб, у нас к тебе серьезный разговор…

Сразу всех огорчу/обрадую никакой романтики между этими двумя не будет. Просто за определенный процент от наследства Боб сыграет роль невесты. Именно поэтому розовую полоску я им прокачивала почти до ночи через самые нейтральные взаимодействия «похвалить внешний вид» и «флиртовать». Не обошлось и без казусов, конечно. Разошедшийся ЧП схватил Боба за руки, но мы это сразу пресекли.

«Те проценты, которые ты мне обещал не предусматривают такой близости!»
И вот, после согласования мелких деталей (особенно много споров вызвала первая брачная ночь) договор был заключен. В мусорном королевстве появится королева!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Смеялась так, что аж тушь потекла. И коллеги странно на меня смотрят.

(я невнимательный демиург и даже в окне клуба не обратила внимание на обрезанный вариант имени главгада. Исправлю только в следующей записке)
Человек - имя, а Пакет - Фамилия? :лол3: Как теперь его будут звать-величать?
Представляю себе диалог: «Ало, мне нужно пять детей младшего школьного возраста с доставкой на дом. А это не считается мелким оптом? А скидки злодеям уровня «Владыка» предоставляются? Какого типа «Владыка»? Мусорного…а…таким нет скидок… Спасибо, буду ждать груз.»
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
отпрыск Дельгато (его взяла специально за то, что в другой теме мне мешал лот оформлять
который в строительной теме все растащил?
Всем им были (на все категории одежды) выданы одинаковые комбинезоны, похожие на супер злодейский драный комбез Мусорного Владыки, и бумажные пакеты на голову. Девочкам- с румяными щечками и голубыми глазищами, пацанам поровну - недовольные мордочки/язык радуга.
мальчики - налево - девочки- направо. У Макоа вроде дочь-тоддлер? Кстати, а выражение пакета от эмоций зависит?
ЧП по такому приятному поводу сменил выражение пакета.
:лол2: Значит зависит
И, раз в скором времени вокруг воцарится хаос и побоища (в первый раз опечаталась и написала «помоища» в тему получилось. «Помоища» тоже воцарятся когда-нибудь)
"Помоища" - это сильно
Которая вынесла все кроме пары унитазов. ЕА в очередной раз переплюнули сами себя в халтурном подходе к оформлению лотов. Хотя после домов из набора «Мир магии» казалось – ну куда хуже то?
Ой да какая рзница, все равно перестроите/скачаете, Ну, наверное разрабы так думают.
. Думал, будет «пришел, разорил, напугал», а тут «пришел, разорять нечего, пугать некого».
Мда... грустно...
Забавно будет, если внезапно потом выясню, что навык фитнесса вообще никак не влияет на вероятность побед.
Не, зависит, я как симовод симов-спортсменов заявляю :зеленый:
Поворачиваю камеру обратно и внезапно вижу такие до боли знакомые ноги, торчащие из бака.
Мда,,,с пойлер уже был...Но зачем?
Она явно сама не понимала логику своего поступка. Одно кольцо на ее пальце стоит дороже, чем весь этот район.
Конечно, сколько прикалывались в общении симмеров о Готах и Ланграабах в мусорках,,Оно оказалось правдой...
Нэнси: Издеваешься? Просто именно меня зацепил этот новый скрипт! Я не хочу это есть, ресетни меня!
Бедная -бедная..Не играла ею, но стало жалко
В отсутствии не пакетоголовых детей прихвостни затеяли драку между собой. Что-то пошло не так, и дрались они на приличном расстоянии друг от друга.
Я думала, что дети траться не могут. Или в качестве клуного действия могут?
В предыдущей записке я уже жаловалась на пустоватый район. Жалуюсь еще раз. На игровых часах около десяти утра. Где все?
отсыпаются после вчерашнего :зеленый:
За Макса Виллареаля я никогда не играла, поэтому не могу точно утверждать, что и дети ходят под «соком» может у него просто рожа кривая.
Да, кривая, Он злой и раскольник. Так что кривой.
А вот кому «сок точно противопоказан, так это Маркусу ( не в обиду тем, у кого в темах он является объектом воздыхания симок). И так не мистер вселенная, а тут вообще перекосило.
Да ладно, если он даже объект воздыханий, мы знаем, что он не очень-то интеллектуал. Особенно если оставить его таким, какой он по дефолту.
А вместо этого все просто ходят с чуть более придурковатым видом, чем обычно.
Да почти незаметно. У них же "всего лишь сок"
Ну что могут предложить сделать ТАКОГО, что не может в легкую сделать великий и ужасный Человек-Пакет?
И правда так думала?
Или местную симку, самую главную по описанию, насильно в жены брать (ну было же раньше такое, что насильно женились на прЫнцессах и становились правителями или кто-то в свое время перечитал псевдо исторических романов?). И тут стук в дверь. Кто бы это мог быть? Поворачиваю камеру (вообще надо заканчивать пихать в записки эту банальную фразу, но что я могу поделать, если какие-то сцены попадаются на глаза только при спонтанном повороте камеры?) и вижу, что в гости заглянул единственный друган моего ЧП – Бродяга Боб.
Не романы, а сказки... Ну или там страшилки, которые в симах неосуществимы, все равно нужно ромнатику прокачивать для женитьбы.
Я: «Женщина не делай этого! Это бред полный! Это плохая идея и не смешная! Не надо, ты же не поступишь так со стариной Бобом?! Не позорься возвращением персонажей, придумай нормальный вариант!»
Тоже я: «Боба в Мусорные Королевы!»
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Но, «Не виноватая я - он сам пришел!» пожала плечами я и ткнула в кнопку «пригласить войти». Входи, Боб, у нас к тебе серьезный разговор…
Очень серьезный. :смеюсь: Ну почему в симах нет брака по расчету???
Сразу всех огорчу/обрадую никакой романтики между этими двумя не будет.
Даже и не знаю что сказать, огорчилась я или обрадовалась...Ну, как минимум, я рада видеть бродягу Боба снова :Rolleyes2:
«Те проценты, которые ты мне обещал не предусматривают такой близости!»
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
И вот, после согласования мелких деталей (особенно много споров вызвала первая брачная ночь) договор был заключен. В мусорном королевстве появится королева!
Шикарно! Интрига! Жду проду, как говорят! :лол::лол::лол:

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Коррин привет!
Спасибо, что заглянула)
Так вот, я считаю, ты очень сильно прибедняешься))
вернемся к этому моменту, когда я хоть один дом закончу)
У меня бы ни в жизни терпения не хватило на такое вдумчивое и детальное декорирование, стройку и планирование зон
опять таки терпение моя основная проблема. вот я уехала на неделю всего и уже нет желания доделывать домики. хочу другое что-то сделать)
Лот с пляжными домиками меня прям восхитил.
спасибо) он моя самая сложная работа))

С момента выхода допа про славу и актерство мне не давал покоя декоративный колодец. очень жалела, что нельзя им никак пользоваться. стабильно ставила для красоты, особенно если стояла черта участка "без удобств".
Но теперь это не просто красивый декор! *звуки музыки и всеобщего ликования*

Как только я увидела новую опцию на шепчущем колодце меня трясло всю - так хотелось на декоративном такое получить. В теме с заказами никто не откликнулся и я с дрожащими клешнями скачала симс студию. Хорошо, что есть у нас на форуме подробный урок, как добавить возможности одного объекта другому. Честно говоря ожидала, что такой дурилке как я, понадобится целый день на создание допа. Справилась минут за пять. Теперь в планах прикрепить к трейлеру из отладки функции палатки и у моих симов будет трейлер, в котором можно жить)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Но теперь это не просто красивый декор! *звуки музыки и всеобщего ликования*

Ну вот что творишь, а! :смех: Скидывай)) И трейлер тоже! Обалденный помойный колодец, и ты ему дала вторую первую жизнь :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх