The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Well, that's not so bad, unless...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Well, that's not so bad, unless...

Хоть я и играю в четвертую часть с момента выхода, но до сих пор изучила процентов тридцать геймплея. В неудавшихся династиях по сюжету многое не подходило, а в свободном плавании всегда на накатанной колее шла игра. Создавалась одинокая симка, заселялась и начинала заниматься садоводством с рисованием. В какой-то момент я отключала потребности, чтобы побольше успеть и она превращалась в робота без перерыва по книгам качающего навыки. Ну а потом мне становилось скучно, и я через недельку создавала следующую симку. А потом еще одну и еще одну. В этом игровом мире я попытаюсь отойти от привычного стиля игры.

А еще я страдаю словоблудием.

И люблю коллажи.

И позы.

И мне даже бывает за это стыдно.

О,да, чуть не забыла про самое главное.

Добро пожаловать!

#1 Знакомство с троедурками.
#2 Знакомство с Бобом.
#3 Лирическое отступление.
#4 Знакомство с Фостерами
#5 Знакомство с Бриндлтонами
#6 Тауни. Кто куда переехал.
#7 Будни троедурков. Альфонс начинает охмурение жителей СМ.
#8 Бриндлтоны. Поездка к ветеринару и званый ужин.
#9 Изучение дополнения Мир Магии. Часть 1.
#10 Изучение дополнения Мир Магии. Часть 2.
#11 Бродяга Боб открывает ларек-марек.
#12 Троедурки. Фестивали и летний лагерь.
#13 Челлендж цивилизация. Часть1.
#14 Глобальная переделка Бриндлтонов.
#15 Троедурки. Первая звезда и ребенок Альфонса. Фейт-русалка. Лея меняет работу.
#16 Троедурки. Выполнение жц Альфонса. Взросление Фейт. Поступление в университет.
#17 Фейт и Ко в университете. Часть 1.
#18 Фейт и Ко в университете. Часть 2.
#19 Симс 3. Первое поколение.
#20 Кто как отдыхает на Сулани. Часть 1.
#21 Кто как отдыхает на Сулани. Часть 2.
#22 Челлендж Апокалипсис. Часть 1.
#23 Челлендж Апокалипсис. Часть 2.
#23(ошиблась в нумерации) Бриндлтоны. Переезд в доки.
#24 Челлендж Цивилизация. Часть 2.
#25 Наша стройка хороша, начинай сначала!
#26 Другие Бриндлтоны.
#27 Читатель: "Опять стройка? Да ты надоела со своими стройками!".
#28 НЕ про строительство!
#29 Человек-Пакет. Вторжение в Гримс-Кворри.
#30 Вторжение провалилось.
#31 Во-ду! Во-ду!
#32 Когда демиургу стало скучно.
#33 Цивилизация 2.0.
#34 Цивилизация 2.0 Перезагрузка.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Перед отъездом я прикинула, что скриншотов и времени хватит на пять больших записок. Лень решила иначе и вернулась я с двумя короткими, которые выложу сегодня и завтра. Но ведь это лучше, чем ничего?
Я смотрю на свои и думаю "на месяц растяну", и даже рада :)))) от перемены мест слагаемых результат не меняется, ты же выложишь все, правда?
и я предвкушала, как она сейчас ко всем подойдет и мне выскочит окошко оповещение о гормональной тревоге и закончатся мои метания от Нокса к Джонни и обратно.
А Боба Панкейка, мимопроходящего почтальона, или Элизу Панкейк ты не предвкушала? :хихикаю: рандом- дело рискованное :хихикаю:
Но это мелочи по сравнению с тем, что случилось с Джонни.
Я поначалу думала, а что с ним случилось то?
К тому же, как и раньше, Нокс выглядел абсолютно незаинтересованным в моей основательнице.
Ну нормально. по крайней мере, нелюбовь взаимна :хихикаю:
«Не, что-то вы мне опять не нравитесь, мальчики. Идите домой, и приходите минут через двадцать, попробуем еще разок».
"Давайте еще один экран загрузки, мальчики"
И все бы получилось, но чертов мудлет от чистых труселей перекрывает романтическое настроение. И грустное. И напряжение. Короче в симах, если на тебе чистые панталоны, то все остальное уже маловажно.
Конечно. А если ты еще и вкусно поел, так вообще...
Салация пожелала заняться сексом. С кем-нибудь. Вот так сразу, не имея ни с кем даже крошечной розовой полоски в отношениях, пропустить флирт, поцелуи и прочее и перейти к главному блюду.
Ну так чтолько времени воздержания, и вдруг тот самый мод. Она согласна хоть с кем нибудь.
ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
Ага. что я говорила про Панкейка?
Три игровых дня. Три! Я занималась только тем, что быстро удовлетворяла основные потребности персонажа и искала ей мужика. Мне надоело.
Я бы не выдеражала, точно. Сама бы придумала, кто ей нравится. Скорее всего, Нокс, протому что с Джонни мои симки уже были. :лол2: Но у меня нет экожизни и Нокса.
«Вот ты и попался, Джоннибой! Теперь ты – моя прелесть!» *шипит по голлумски*
*Нокс на заднем плане выдохнул с облегчением*
ну поздравляю! погуляла бы по общественным участкам, запала бы на какого Дона Лотарио...А так- Джонни теперь наш. Точнее, ваш.
Смотрим, чего там дальше будет :teehee:

Последнее редактирование:

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Я смотрю на свои и думаю "на месяц растяну", и даже рада :)))) от перемены мест слагаемых результат не меняется, ты же выложишь все, правда?
ну да, просто хотелось поскорее поделиться тем, что игра выкидывала)
А Боба Панкейка, мимопроходящего почтальона, или Элизу Панкейк ты не предвкушала? :хихикаю: рандом- дело рискованное :хихикаю:
как то их в расчет не принимала, такой азарт меня охватил)
Я поначалу думала, а что с ним случилось то?
мне он таким странным и уродливым показался без клоунского грима)
ну поздравляю! погуляла бы по общественным участкам, запала бы на какого Дона Лотарио...А так- Джонни теперь наш. Точнее, ваш.
вот потому и не гуляла, мне же не абы кто нужен был, а именно из этих двух)
Смотрим, чего там дальше будет :teehee:
под ответом можно посмотреть)

Записка 36. Самая крошечная.

Выяснив, после долгих танцев с бубном, кто же нравится Салации, я отправила ее заняться чем-то действительно полезным. У нас тут челлендж как-бы. Хотя от челленджа одно название уже осталось. И примерный сюжет. Опять никаких лишений и испытаний.

Моды себя во всей красе показывали (пока игру не сломали) и я стала наблюдать новые для себя сцены. Сперва бабуля подошла с душевным разговором. Может догадалась про Джонни?

Потом под утро кошки стали вместе играть. Я видела, что у других питомцы общаются между собой, но до установки мода мои начисто друг друга игнорировали. Можно, конечно, симом их поощрять к общению, но хочется, чтобы сами по своей инициативе, а не по указу. Обе кошки уже на пороге старости. И если подобранная у меня особых эмоций не вызывает, то созданную с основательницей хочется вылечить и омолодить.

Нокс внезапно перестал ходить с тухлой рожей. И вообще был на одной волне с Салацией. И смотрелись они очень гармонично рядом. Но поздно – выбор сделан.

В твою пользу, Джонни! Так что перестань рыдать и подожди до послезавтра. В пятницу все будет.

Я не знаю, чем занималась основательница всю среду. Следующий скриншот в папке сделан через двадцать минут в утро четверга. Или все настолько скучно и банально было, что я даже не скринила или фрапс опять за свое принялся. Ну и черт с ними с провалами в памяти. В игре наступило знаменательное событие – выросла коровка. Осталось выполнить последнюю жц – рыбалка. Она тоже не займет много времени.

Дальше игра (точнее моды) просто бомбу мне подложила. Нечто такое, что заставило меня бегать по комнате с бессвязными криками. Не помню, когда я так в симах радовалась.

До этого сообщения не было ни разу ни одного действия из раздела романтики между ними выполнено базового игрового или добавленного модом. Как своевременно и как уместно это сообщение всплыло – после того как выяснилось, что Салли предпочитает Джонни и накануне дня любви. Естественно мы выбрали первый вариант, разве тут могут быть сомнения. У них сразу открылась и немного заполнилась шкала романтики и отношения «предмет воздыхания».

Я все-таки не удержалась и посадила их миловаться на диванчике (ничего серьезного - пару раз пофлиртовали). Просто посмотреть, как они смотрятся вместе. Может это мое субъективное мнение, но рядом с Ноксом Салли смотрится лучше. А еще я поменяла ей прическу. Сюжетно она уже больше полугода живет в трейлере и должны были отрасти волосы.

Это совпадение, но пятничным утром Салли проснулась с желанием постирать. Э нет, милая, так далеко не зайдет ваше с Джонни свидание, чтобы переживать за свежесть панталон.

Началось свидание на том же диванчике, где вчера общались. И если симам все равно, то меня такая обстановка не устраивала. Хотелось более романтичной и на солнышке. Лот уже со всех ракурсов все видели в предыдущих отчетах и согласитесь, что милого и романтичного в нем нет. Оно задумывалось, но не вышло.

Обратите внимание на их шкалу отношений. Это на момент, когда уже были выполнены 10 действий на общение. Начинали они с полной зеленой и почти пустой розовой.

Самым подходящим для свидания местом оказалась крыша трейлера. Спасибо доповским стульям на которых симы сидят вытянув ноги. Салли сидела с видом «что за дурак рядом со мной» не просто так. Джонни автономно шутки шутил. Подозреваю, что за этим стоит какой-то мод, потому-что стоило закончиться действиям, которые я задавала, и всплыть автономным как они нещадно их минусовали. Любое. Даже безобидное «поговорить». А уж шутки шутейки и подавно.

С горем пополам досидели до конца свидания и получили даже за него золото. Шкала дружеский отношений скатилась еще сильнее.

Одним из пунктов дня любви является вручение цветов. Я подошла к этому творчески и выбрала для Джонни бегонию. Она мне показалась похожей на те цветы, которые клоуны в петлице носят. Но Джонни цветок не оценил.

Заминусовал подарок и сразу с обнимашками полез. Тут уже Салли встала в позу, и я ее вполне понимаю. На этом я решила, что хватит на сегодня романтики.

Лучше обратно зеленую полоску прокачать. А лучше и полоску прокачать и жц поделать. Поэтому голубки отправились на совместную рыбалку.

Рыбу Джонни ловит так же, как шутит.

Салли в силу возраста еще не знала о многих женских хитростях в частности о том, что не стоит показывать свое превосходство в мужских областях неудачникам. Опять стали всплывать минусы в общении, и с дружбой тоже пока закончили.

Вернувшись на домашний лот Джонни сразу занялся полезным делом.

А Салли…

*камера находит Салли*

Салация, какого черта?!

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Yoite Вот же вам игра драмы подкидывает, интересно кого же она все-таки выберет. Особенно учитывая, что даже с модом пришлось долго мучаться с выбором. А тут на тебе, даже дружбу не получается нормально построить.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Сперва бабуля подошла с душевным разговором. Может догадалась про Джонни?
Да нормально все, не флиртовать же начала. С модом на мозги всегда так.
Нокс внезапно перестал ходить с тухлой рожей. И вообще был на одной волне с Салацией. И смотрелись они очень гармонично рядом. Но поздно – выбор сделан.
Конечно, ему теперь награда такая не грозит :хихикаю: Он случайно не непостоянный?
Дальше игра (точнее моды) просто бомбу мне подложила. Нечто такое, что заставило меня бегать по комнате с бессвязными криками. Не помню, когда я так в симах радовалась.
Ох, красота какая. Оно вроде от допа эко. Точно от него, я читала
Я все-таки не удержалась и посадила их миловаться на диванчике (ничего серьезного - пару раз пофлиртовали). Просто посмотреть, как они смотрятся вместе. Может это мое субъективное мнение, но рядом с Ноксом Салли смотрится лучше.
Все ваши слайдеры на рост. А еще костюм Джонни
А еще я поменяла ей прическу. Сюжетно она уже больше полугода живет в трейлере и должны были отрасти волосы.
я полгода ращу волосы, и прическа далека от того что у Салли....
Это на момент, когда уже были выполнены 10 действий на общение. Начинали они с полной зеленой и почти пустой розовой.
Хм... интересно, чтоб романтика в +, а дружба в минус...
Спасибо доповским стульям на которых симы сидят вытянув ноги.
странно конечно, но интересно, еще и сидеть их так заставляют...
Джонни автономно шутки шутил. Подозреваю, что за этим стоит какой-то мод, потому-что стоило закончиться действиям, которые я задавала, и всплыть автономным как они нещадно их минусовали. Любое. Даже безобидное «поговорить». А уж шутки шутейки и подавно.
А может. во всем виноват костюм? Ну или кусок, из твоих модов его еще никогда не ставила...
А Салли…
*камера находит Салли*
Салация, какого черта?!
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: Обнимашки не совсем дружеские вроде?

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Qwertylin не так, как я планирую идет игра, но так даже интереснее)

Конечно, ему теперь награда такая не грозит :хихикаю: Он случайно не непостоянный?
а черт его знает, какой он) меня характер мало волновал, когда его шнопак увидела)
Ох, красота какая. Оно вроде от допа эко. Точно от него, я читала
да ладно?! неужели ЕА сделали такое... может еще добавят событий *мечтает*
Все ваши слайдеры на рост. А еще костюм Джонни
о слайдере роста уже жалею. с одной стороны мило, что такая Кнопка. а с другой даже не поцеловаться симам нормально. он целует воздух, а она горло.
я полгода ращу волосы, и прическа далека от того что у Салли....
нууу...скорость роста разная у всех. я стриглась в апреле и выросли сантиметров на десять точно.
А может. во всем виноват костюм? Ну или кусок, из твоих модов его еще никогда не ставила...
думаю на кусок. он же им типы личностей ставит. может они не совпадают у них и поэтому в минус идут отношения. ведь до мода все нормально с дружбой было при автономных взаимодействиях.
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: Обнимашки не совсем дружеские вроде?
они дружеские, но из-за слайдера роста смотрится совсем не дружески. у нее романтика с Ноксом не открыта.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Потом под утро кошки стали вместе играть. Я видела, что у других питомцы общаются между собой, но до установки мода мои начисто друг друга игнорировали. Можно, конечно, симом их поощрять к общению, но хочется, чтобы сами по своей инициативе, а не по указу. Обе кошки уже на пороге старости. И если подобранная у меня особых эмоций не вызывает, то созданную с основательницей хочется вылечить и омолодить.
Они и с модами, увы, не всегда общаются, как-то не угадаешь,к акие-то петы общаются, какие-то нет <_<

Синхронность, прям чувствуют друг друга с полу слова, и не зря, учитывая конец

В твою пользу, Джонни! Так что перестань рыдать и подожди до послезавтра. В пятницу все будет.
Да как ждать то? Ты на его штаны посмотри, к ногам уже от грязи прилипли, и ни одной прачечной работающей, вот он и страдает

О, вот это прям подфортило, и в любви признался, и тот кто нужен, реально классно вышло

Я все-таки не удержалась и посадила их миловаться на диванчике (ничего серьезного - пару раз пофлиртовали). Просто посмотреть, как они смотрятся вместе. Может это мое субъективное мнение, но рядом с Ноксом Салли смотрится лучше. А еще я поменяла ей прическу. Сюжетно она уже больше полугода живет в трейлере и должны были отрасти волосы.
Ну сложно судить, все таки Джонни в костюме клоуна, но их того, что имеет с Ноксом она пока как-то гармоничней смотрится, соглашусь

Это совпадение, но пятничным утром Салли проснулась с желанием постирать. Э нет, милая, так далеко не зайдет ваше с Джонни свидание, чтобы переживать за свежесть панталон.
Так она может за свежесть кавалера переживала, это тебе не пахнет, а ей

С горем пополам досидели до конца свидания и получили даже за него золото. Шкала дружеский отношений скатилась еще сильнее.
Свидание в стиле "как заминусовать все". Но в оправдании этой парочке можно сказать, что виноваты моды

Заминусовал подарок и сразу с обнимашками полез. Тут уже Салли встала в позу, и я ее вполне понимаю. На этом я решила, что хватит на сегодня романтики.
Какая-то романтика не роматичная вышла, вот когда они на диванчике сидели, чтобы просто их вместе глянуть, там как-то лучше шло. Может зря ты на диванчик жаловалась,ч тоу же рассмотрели и недостаточно романтичное? Симам там по ходу больше нравилось

Салация, какого черта?!
Это она просто Джонни получше рассмотрела и передумала :D. ты ей так до старости будешь мужчину выбирать, там, глядишь, на горизонте кто третий нарисуется :фейспалм:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ого, какие любовные страсти тут пылают!

И, раз пошла такая пьянка, мод Slice оf Life. На следующий день к ним добавился мод на индивидуальность симов, а еще через день и МСС. Сразу скажу, что подружить их все между собой мне не удалось, и игра в какой-то момент перестала запускаться.
Странно, у меня та же коллекция модов кроме ВВ и все работает... По идее эти все собместимы друг с другом, может, где-то и правда настройки какие-то не те. Или версия какого-то из них устаревшая...

Весь игровой день я меняла Салации предпочтения кубиком и перезапускала собрание клуба, но она оставалась равнодушна к Джонни и Ноксу.
Ну что ж такое-то? Болею за Джонни, как всегда.

Джонни тут выглядит более вумным неписем. Зачем стараться, если решает теперь рандом.
Вот именно, кстати.

Нет, Салли ничего смешного в этом нет.
Согласна!

ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
ОМГ!

Молодой человек, куда это вы от своего счастья убежать пытаетесь?
Может, он в парикмахерскую, прихорашиваться. Или "пацанам" рассказать

Но поздно – выбор сделан.
УРА!

В твою пользу, Джонни!
Так и надо!

У меня, кстати, такого не было еще ни разу. Интересно, откуда оно берется?

Салация, какого черта?!
Вот именного, какого! Фу на этого Нокса.

Вот теперь я и тут буду за свою любимую пару переживать всячески. И, конечно, жду развития событий с нетерпением.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Сперва я планировала огромный оффтоп с объяснениями и оправданиями куда я подевалась, но потом решила, что заглянувших больше обрадует новая записка. Так что просто сообщаю, что я теперь буду публиковать записки в этом разделе и постараюсь это делать хотя бы раз в месяц.

Записка 37. В шаге от античности.

Текст записки написан еще в начале июля.
Перед продолжением похождений глупой Салации будет минутка крипоты и маразма. Все события идут подряд, а не выдернуты из разных дней игровых.
Отцепив Салли от Нокса я отправила всю гоп компашку пообедать. И тут приходит моей симке сообщение.

Большинство бы оскорбилось, но я, как смотрящая постоянно сидящая «рукалицо» от ее выходок, согласилась, что Салли давно пора такую лицензию приобрести. А вот Кнопка моя перепугалась.

И перепугалась бы еще больше, если бы вдруг проснулась во время дневного сна. У меня уже возникали мысли, куда деваются остальные члены клуба во время сна Салли, потому что участок пустел. И только сейчас я случайно выяснила, куда.

Может от неожиданности, но меня это напугало. И я даже проверяла в другие дни – они так же собирались вокруг нее спящей. И посуду грязную приносили в комнату. И кошки исправно приходили блевать к кровати своей хозяйки.
Крипота номер три – лицо Джонни. Салация продолжала безмятежно спать, а я задумалась такой ли Джонни безобидный. Ножа в руке не хватает (или красного шарика воздушного) ему и можно на афишу ужастика фоткать. Особенно выпученный глаз впечатляет. Это все уже разошлись, а он продолжил стоять над спящей Салацией. Никак не мог поверить в свое счастье?

Ну и последнее уже не крипота, а маразм. Вот так Салация автономно готовит. Чаще всего выбирает мясо, никогда не одевается и постоянно разговаривает с собой в процессе готовки. Мне нравится выражение лица Нокса. Такая понимающая улыбка.

« Не обязательно быть сумасшедшей, чтобы жить здесь, но это помогает!»​

Жц рыболова до последнего этапа выполняется быстро, так что Салация уже выполнила второй этап.

По возвращении домой игра уведомила меня о том, что Салли хочет отпраздновать день рождения.

Я очень заботливая мать наседка и лучше знаю, что Салли хочет. И взросления точно нет в списке. Поэтому Салация запивала ужин зельем молодости. На момент покупки у нее уже скопилось 17 тысяч баллов счастья. Спасибо за это желаниям добыть конкретный коллекционный предмет, купить мячик, прихотям связанным с ульем и рыбалкой-садоводством.

А с утра опять на рыбалку. На этот раз всей компанией, чтобы бонус на скорость прокачки навыка действовал. Пока у меня город не закрыт в связи с заражением можно и в Оазис скататься.

Немного о Стрейнджервильском квесте глобальном. Я очень хочу его сделать во время античности, но займется им уже второе поколение. Сейчас сюжетно еще ничего не началось. Да и не сюжетно тоже никак себя заражение не проявляет. Я даже иногда забываю про него. Одержимые мимо не ходят, в холодильник никто ничего не подкладывает (вообще нет его у бомжей этих), из раковины-унитаза не лезут побеги. Квест не особо вписывается в челлендж, просто мне захотелось его пройти (второй раз с момента выхода набора).

Не будем пока про второе поколение загадывать, а вернемся лучше к рыбалке. Третий этап жц взят. Я помню свою первую попытку отыграть цивилизацию еще несколько лет назад. Тогда эта жц была очень трудной из-за пункта «добыть 20 видов рыбы». Приходилось прокачивать механику, чтобы добраться до грота, где удильщик обитает, несколько дней торчать в сильване, чтобы выловить радужную рыбу. Теперь все в разы проще. Рыбача почти всегда без наживки и всего в двух локациях Салация наловила 18 видов рыбы.

Мне это напомнило мморпг (в частности WoW) где в какой-то момент столько контента становится, что сильно упрощаются начальные этапы в игре. Вот и в четверке сбор коллекций стал гораздо проще – рыба ловится многих видов, часть растений можно просто купить, в магических лавках тоже много коллекционных предметов продается, пчелы приносят предметы. Необходимые две новые рыбешки выловились за несколько часов в том же парке Оазиса. Осталось только прокачать один пункт навыка рыбной ловли и все – здравствуй античность.

Вместо того чтобы быстренько докачать навык, я решила взять небольшую паузу и подготовиться к новому этапу в жизни Салли. Первоначальный план состоял в том, что она с Джонни переедет на соседний лот, где базово стоят трейлеры, после смерти своей бабушки, которая в свою очередь перед смертью быстренько сделает жц художника. Там они обзаведутся ребенком (или детьми). Джонни сделает жц музыканта и карьеру исполнителя. Салли будет заниматься детьми, потому что мне прибило прокачать им все навыки, и садом, потому что готовят мои симы только из того, что есть в багажнике. Кто будет делать жц на спорт я понятия не имела. Может второе поколение, а может приблудный сим (у «викингов» моих ее делал Маркус Флекс, которого тоже выкинуло на остров, но в другое племя, и Винсент его выменял за две козы. А тот увел у него Дину и они сбежали в закат. Я так открыто про это рассказываю, потому что вряд ли к ним еще зайду). Заниматься в начале античности планировала исключительно бабулей, чтобы быстрее было. Увы, довольно быстро все мои планы полетели коту под хвост, и приходилось импровизировать на ходу. Точнее на бегу. Через пару дней я планировался отъезд на неделю, а то и на две и нужно было наиграть как можно больше, чтобы в свободные минуты писать тексты отчетов. Отсюда и некоторая абсурдность происходящего. Начнем по порядку. Первым делом решили перевезти бабулю. А то она уже совсем старенькая и маразматично-склеротичная. Начинает, например, готовку, когда Салли уже стоит у гриля и готовит обед.

Потом внезапно падает и отжимается, а про готовку после упражнений и не вспоминает.

И приходится внучке доготавливать за бабушкой, которая стоит и глаза таращит в никуда. Не, может она опять травушку муравушку какую трескала и отсюда все странности в поведении. Но я не хочу еще одного пожара на участке.

Но и это не спасало кушанья бабули. И все обедали тем, что Салли изначально готовила сама.

Должна признать, что кошки получились в четверке отличные. Очень их кошковая логика подчеркнута. Есть самый дорогой домик, но нееет они будут сидеть вдвоем на односпальной кровати.

С этого момента текст пишется прям щас в середине сентября, чтобы не обрубать отчет резко, и я пытаюсь по этим кривым скриншотам понять, что же делала дальше. Должно быть Салли взяла с Джонни слово не разгуливать по лоту в одних семейниках и мы приняли его в нашу сумасшедшую семейку.

Не переживает ли по этому поводу Нокс? Нет. С мусором он обнимается с большим воодушевлением, чем с Салли.

Дальше произошел глюк и вместо того, чтобы Джонни оказался на участке Салация с бабулей оказались в семье Боба-Элизы и Нокса. Быстренько возвращаю их обратно, загружаю лот и получаю такую синхронную реакцию. Яблочко от яблоньки. Причем намусорили они сами.

Очередное «криповое» сообщение. Серьезно, это кого-то должно напугать?

Да не вопрос! Наблюдай и бойся! Мне вот страшно было на такое смотреть. И не из-за зверского оскала Салации. Только-только вылезли из нищеты, и сжигание грилей уполовинит бюджет.

Вернемся к подготовке к античности. Никто ведь не запрещает начать выполнение жц художника до античности, просто не нужно продавать картины. Мольберт поставила в самое красивое место на участке. Грустно, что ЭТО самое красивое. Но я уже ковыряю потихоньку квартирку для третьего поколение и она будет действительно красивой (для меня с моей любовью к бомжатникам).

Нокс продолжал испытывать меня на прочность и влезать в каждый разговор Салли с Джонни.

Салли же, а точнее ВВ, решила, что тянуть до третьего свидания не стоит. С тем как они проходят ребята скорее разбегутся в разные углы участка, сверкая минусами, чем окажутся в одной постели. И потом 75 баллов счастья это 75 баллов счастья. Вот так я за эти несчастные баллы счастья засунула Салли с этим клоуном неудачником на односпальную кровать в трейлере.

Наверняка многие, кто впервые установил ВВ и невнимательно читал его описания, оказались не готовы к подобному сообщению. Я вот не была.

Только после этого я побежала изучать настройки. Уже не помню точно, но вроде там стояла очень маленькая вероятность зачатия. Вот только это МОЙ игровой мир, а у меня все через одно место. То самое.

«Да они один раз всего!» кричала я, но игре было неважно один или много. Жадность вышла мне боком. Салли получила 75 баллов счастья и целый вагон проблем.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
но потом решила, что заглянувших больше обрадует новая записка.
Мне нравится Салация и я рада записке.:)

. И тут приходит моей симке сообщение.
Какой мод дает такие чудесные звонки? Я тоже такие хочу.

Салация продолжала безмятежно спать, а я задумалась такой ли Джонни безобидный.
Он репетирует, его пригласили на съемки сериала Оно:смеюсь:

никогда не одевается и постоянно разговаривает с собой в процессе готовки.
Она осваивает натуризм и единение с природой, что естественно то не стыдно:дада:

А с утра опять на рыбалку. На этот раз всей компанией
Отличная компания:лол3:

(у «викингов» моих ее делал Маркус Флекс, которого тоже выкинуло на остров, но в другое племя, и Винсент его выменял за две козы.
Отличный обмен:ржач:

Должно быть Салли взяла с Джонни слово не разгуливать по лоту в одних семейниках и мы приняли его в нашу сумасшедшую семейку.
При этом пугало очень внимательно слушает договор:смеюсь:

Не переживает ли по этому поводу Нокс? Нет. С мусором он обнимается с большим воодушевлением, чем с Салли.
У каждого свои симпатии:лол3:

Все таки что это за мод?

Нокс продолжал испытывать меня на прочность и влезать в каждый разговор Салли с Джонни.
Он к ней присматривается и она ему нравится:бровки2:

Жадность вышла мне боком. Салли получила 75 баллов счастья и целый вагон проблем.
Поздравляю с прибавлением:улыбаюсь: Я правда против абортов, но они есть в WW:улыбаюсь:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Сперва я планировала огромный оффтоп с объяснениями и оправданиями куда я подевалась, но потом решила, что заглянувших больше обрадует новая записка.
Я для себя сделала выводы, что такие оффтопы не очень то и нужны. Человек все же написал, выложил - уже хорошо.
И тут приходит моей симке сообщение.
какое интересное сообщение... Это кусок жизни такое выдает? Или еще мод?
Большинство бы оскорбилось, но я, как смотрящая постоянно сидящая «рукалицо» от ее выходок, согласилась, что Салли давно пора такую лицензию приобрести. А вот Кнопка моя перепугалаьс
Очень интересно, мне для некототрых симов хотелось бы такое получить...
И я даже проверяла в другие дни – они так же собирались вокруг нее спящей. И посуду грязную приносили в комнату. И кошки исправно приходили блевать к кровати своей хозяйки.
Это они так выражают свое "фу" страшному симу? И даже кошки согласны? А зачем ей спать, если у нее есть клуб, разве не для морального духа он нужен?
Чаще всего выбирает мясо, никогда не одевается и постоянно разговаривает с собой в процессе готовки.
Мда.... :фейспалм: Мне хотелось сказать чтото остроумное, но не могу подобрать слов :D
На момент покупки у нее уже скопилось 17 тысяч баллов счастья. Спасибо за это желаниям добыть конкретный коллекционный предмет, купить мячик, прихотям связанным с ульем и рыбалкой-садоводством.
Удивительно, я былс убеждена что на прихотях далеко не уедешь...
Одержимые мимо не ходят, в холодильник никто ничего не подкладывает (вообще нет его у бомжей этих),
А может в том то и дело, что холодильника нет? У меня одержимые ходили, стоило просто в Стрейндж зайти.
Приходилось прокачивать механику, чтобы добраться до грота, где удильщик обитает, несколько дней торчать в сильване, чтобы выловить радужную рыбу. Теперь все в разы проще. Рыбача почти всегда без наживки и всего в двух локациях Салация наловила 18 видов рыбы.
Я не проходила в то время жц рыбака. :смех: Я взяла одной из дочек своего Патрика, как простую цель, которую можно выполнить в подростковом возрасте. :смех: Не знала что там все так сложно
Может второе поколение, а может приблудный сим (у «викингов» моих ее делал Маркус Флекс, которого тоже выкинуло на остров, но в другое племя, и Винсент его выменял за две козы. А тот увел у него Дину и они сбежали в закат. Я так открыто про это рассказываю, потому что вряд ли к ним еще зайду).
Страсти*то какие, жалко, что не увидим этого :лол2:
Потом внезапно падает и отжимается, а про готовку после упражнений и не вспоминает.
Может эко во всем виновата?
Есть самый дорогой домик, но нееет они будут сидеть вдвоем на односпальной кровати.
Ну хоть какой-то реализм в этой игре :хихикаю: И вообще я склонясь к тому, что поведение петов там больше продумано, чем поведение симов :хихикаю:
Должно быть Салли взяла с Джонни слово не разгуливать по лоту в одних семейниках и мы приняли его в нашу сумасшедшую семейку.
Или наоборот, что хотя бы семейники она все же наденет :sarcastichand:
Такие скрипты у Нокса, мусор важнее
Вернемся к подготовке к античности. Никто ведь не запрещает начать выполнение жц художника до античности, просто не нужно продавать картины. Мольберт поставила в самое красивое место на участке. Грустно, что ЭТО самое красивое.
Закат красивый зато. и размытие фона красивое :)
Салли же, а точнее ВВ, решила, что тянуть до третьего свидания не стоит. С тем как они проходят ребята скорее разбегутся в разные углы участка, сверкая минусами, чем окажутся в одной постели. И потом 75 баллов счастья это 75 баллов счастья. Вот так я за эти несчастные баллы счастья засунула Салли с этим клоуном неудачником на односпальную кровать в трейлере.
Да, вот и ведутся люди на баллы счастья...
Наверняка многие, кто впервые установил ВВ и невнимательно читал его описания, оказались не готовы к подобному сообщению. Я вот не была.
Я однажды тоже была в такой ситуации :смеюсь: Причем, так случаются незапланированные беременности, а вот решишь спланировать дитя, так поседеешь, пока симка забеременеет :лол2:
«Да они один раз всего!» кричала я, но игре было неважно один или много. Жадность вышла мне боком. Салли получила 75 баллов счастья и целый вагон проблем.
Ну вам же все равно нужен наследник, разве нет???

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Сперва я планировала огромный оффтоп с объяснениями и оправданиями куда я подевалась, но потом решила, что заглянувших больше обрадует новая записка.
Но хорошо, что ты вернулась да еще и с запиской, ура!

И тут приходит моей симке сообщение.
Оукей....

Может от неожиданности, но меня это напугало. И я даже проверяла в другие дни – они так же собирались вокруг нее спящей.
Оукей-2 :вшоке:

Мне нравится выражение лица Нокса. Такая понимающая улыбка.
Ну для него как хиппаря это вполне нормально, что уж там :лол2:

Увы, довольно быстро все мои планы полетели коту под хвост
Очень знакомо, когда слово "быстро" возникает в мыслях, можно сразу настраиваться на препятствия и преграды и запасаться терпением.

Есть самый дорогой домик, но нееет они будут сидеть вдвоем на односпальной кровати.
Если бы еще коробку для котов сделали, было бы вообще адски реалистично :лол2:

Яблочко от яблоньки. Причем намусорили они сами.
О, они прямо как люди, которые "шептуна пустили", еси понимаешь, о чем я:хихикаю:

Слушай, а что это у тебя такое? СОЛ так шалит?

она будет действительно красивой (для меня с моей любовью к бомжатникам).
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Вот это поворотец в стиле мексиканских драм :лол2:

Только после этого я побежала изучать настройки.
Ок, я тоже, пожалуй, пойду займусь тем же :лол2:

Вообще я очень соскучилась за твоим юмором и классными персонажами. У тебя тут каждую цитату можно выделять и ржущими смайлами спамить.
Очень-очень жду продолжения и да, хочется на квартиру посмотреть, весьма любопытно - мягко говоря :капля:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Тогда эта жц была очень трудной из-за пункта «добыть 20 видов рыбы»
О да, когда я играла в цивилизацию (в династиях по всем правилам), считались рыбы только из базы, и это было жоска)))

И в общем да, не важно где ты пропадала, главное, что вернулась))) Хотя мне всё равно любопытно :зеленый:

Ну и с попадосиком вас))) весело, чо :ведьмаржет:

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Спасибо всем заглянувшим за теплые слова) Очень рада, что Салли кто-то ждал)

Какой мод дает такие чудесные звонки? Я тоже такие хочу.
видимо кусок. у меня всего три стояло: кц, кусок и больше индивидуальности для симов.
При этом пугало очень внимательно слушает договор:смеюсь:
пугало, как потом выяснится, там не только слушает...
Он к ней присматривается и она ему нравится:бровки2:
Оооо, я каждый раз в такие моменты рву на себе волосы и жалею, что свела с Джонни. Но теперь уже точно поздно.
Поздравляю с прибавлением:улыбаюсь: Я правда против абортов, но они есть в WW:улыбаюсь:
спасибо) обойдемся без абортов пока)

какое интересное сообщение... Это кусок жизни такое выдает? Или еще мод?
видимо кусок. вообще много разных сообщений стало и приглашений.
Это они так выражают свое "фу" страшному симу? И даже кошки согласны?
может они ей жертвоприношения такие делали)
А зачем ей спать, если у нее есть клуб, разве не для морального духа он нужен?
я постоянно про это забываю. пару лет играла не зная о такой полезной штуке и сейчас нет привычки. клубы использую для мудлета счастья и быстрой прокачки навыков.
Удивительно, я былс убеждена что на прихотях далеко не уедешь...
обычно да. но тут у нее по кругу генерились "добыть лягушку-металл-кристалл-окаменелость" стоимость в сотню, а так же на рыбную ловлю по 50 баллов.
А может в том то и дело, что холодильника нет? У меня одержимые ходили, стоило просто в Стрейндж зайти.
у меня пришли при заселении и потом тишина. может просто я этого не вижу, ведь в общественные заведения не выбираются, где скопления нпс.
и размытие фона красивое :)
базовое))
Ну вам же все равно нужен наследник, разве нет???
нам он нужен, но планировался через год игровой где-то.

Слушай, а что это у тебя такое? СОЛ так шалит?
походу он. но мне даже нравится)
это смешно, но мне дико трудно сделать приличный интерьер. руки сами тянутся трещины на стены влепить, потеки на стекла и мусор раскидать вокруг.
Очень-очень жду продолжения и да, хочется на квартиру посмотреть, весьма любопытно - мягко говоря :капля:
выложу внизу. но это пока очень очень черновой вариант. ковыряла еще в июле и многое хочу переделать уже.

О да, когда я играла в цивилизацию (в династиях по всем правилам), считались рыбы только из базы, и это было жоска)))
приходилось и наживку учитывать и место ловли... эх...золотые времена были)
И в общем да, не важно где ты пропадала, главное, что вернулась))) Хотя мне всё равно любопытно :зеленый:
ну я назову только самую смешную причину) я доковырялась до своей внутренней бабки и мы с ней поладили. теперь я вышиваю крестиком) причем с большим воодушевлением)
Ну и с попадосиком вас))) весело, чо :ведьмаржет:
это тебе весело) а я тогда, да и сейчас тоже, не представляла, что с этим ребенком делать. где кровать ему поставить хотя бы.

Студия для представительницы третьего поколения.

На просторах тырнета увидела квартиру в четверке, визуально разделенную на две. Сразу за дверью квартиры был сделан еще один коридор с двумя дверьми. И это оказалось решением моей извечной проблемы: я в восторге от 19 квартиры в районе специй(та, что с балконом), но я люблю селить симов в каморки. Поэтому я попыталась воссоздать что-то похожее.
На данный момент там планируется поселить молодую девушку, возможно ведьму (но очень современную и городскую) которая будет работать журналисткой в крошечной газетке. девушка будет очень забывчивой, инфантильной и большой поклонницей всяческих развлечений.

Так это выглядит сверху:

В соседнее помещение будут заселены соседи.

Общий коридор в моем любимом стиле:

Сама студия:

Я честно старалась по минимуму допов использовать. Но есть предметы, которые я не могу не запихивать в каждое помещение.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
походу он. но мне даже нравится)
А мне вот такое не шлют. У меня обычно драма-смски, типа мои симы разносят сплетни какие-то и тд. Но весело это, что есть то есть

это смешно, но мне дико трудно сделать приличный интерьер. руки сами тянутся трещины на стены влепить, потеки на стекла и мусор раскидать вокруг.
Зато всегда очень атмосферно получается, а не вылезано, как в каталогах икеи.

выложу внизу. но это пока очень очень черновой вариант. ковыряла еще в июле и многое хочу переделать уже.
Очень классная квартира вышла. Эти все маленькие детали может всего лишь декор, но настроение и атмосферу делают на ура, даже характер живущей там симки, с которой не терпится познакомится уже, тоже передают. Все эти женские прибаутки: фен, косметика, шмотчоки, тапочки - чудесно же как, а! Супер квартирка получилась, уютная даже. Я бы и сама в такой жила, благо к маленьким квартирам мне не привыкать, сейчас в такой же каморке и живу, только без балкона ха.
Кстати, спасибо, что подсказала, где в Мишуно квартиру с балконом искать. Мне как раз пригодится в скором (а значит, как обычно, не в очень скором) времени.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Что-то не идет у меня игра совсем. Со всей той жопой, что в реале творится только на стройку небольшую хватает энтузиазма.
Отказалась от идеи сделать многоквартирную квартиру в одной квартире в Сан-Мишуно. Попробовала поселить на жилом лоте имитирующем апартаменты. Но квартплата.... В результате остановилась на варианте с общежитием. Если брать один предмет в неделю, то учеба практически не влияет на игровой процесс. По участку шатаются куча симов имитируя соседей, низкая стоимость проживания. Так же я опять дважды переустанавливала отказывающуюся запускаться игру и снесла все сс предметы. Итак, студия для начинающей журналюшки версия 2:

Моя слабость в игре это длинные заваленные хламом рабочие столы. Очень тяжело было выставить освещение так, чтобы оттенки столов совпадали.

Настенный декор в виде решетки с полками взяла из галереи. Есть же энтузиасты, которые по одной палочке это собирали...

Из-за размера комнаты сложно показать нормально, но в игре мне нравится как смотрится кровать с этой гаражной дверью, трубами и гирляндами под потолком.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Yoite Нравится мне, как ты художественно уделываешь срач в комнатах :)))
У меня вот наоборот, последние полгода игра- это только игра, а вот режим строительства только по строгой необходимости

У тебя случайно нет какого домика с бедной обстановкой, но не пустой, как у разрабов? :пальчик:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Итак, студия для начинающей журналюшки версия 2
Ой, как же у тебя каждый раз получается атмосферно и... обжито что ли в обстановке! Не устаю поражаться и восхищаться этим каждый раз. Ну и тем, как ты посредством обстановки в домах характер и занятия/увлечения персонажей умеешь передавать.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Ibiry
художественно уделываешь срач
видимо художественное образование сказывается))

У меня вот наоборот, последние полгода игра- это только игра, а вот режим строительства только по строгой необходимости
это же здорово, когда есть интерес играть!
У тебя случайно нет какого домика с бедной обстановкой, но не пустой, как у разрабов? :пальчик:
увы. у меня на данный момент нет ничего из предыдущих построек, случайно удалила всю библиотеку игровую. есть 17 квартира, но там скорее молодежный хаос, а не нищебродство. могу подкинуть пару чужих домиков бомжатских, которые мне очень нравятся. или на скорую руку обставить еашный без перестройки.

Ой, как же у тебя каждый раз получается атмосферно и... обжито что ли в обстановке! Не устаю поражаться и восхищаться этим каждый раз. Ну и тем, как ты посредством обстановки в домах характер и занятия/увлечения персонажей умеешь передавать.
спасибо! к сожалению у такой детальной проработки помещений есть минус- интерьер никак не изменяется со временем. и довольно скоро надоедает.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Какой типаж самый популярный в этом сохранении я не знала и только надеялась, что под эту категорию попадет кто-то один и это будет мужчина.

ВВ знает главного секс-символа миров :лол2:

у «викингов» моих ее делал Маркус Флекс, которого тоже выкинуло на остров, но в другое племя, и Винсент его выменял за две козы

Без контекста это звучит шокирующе :смеюсь:

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Кто любит бомжатники больше всех?! Yoite любит бомжатники больше всех! Бомжа-а-а-атники... Теперь под японщину!

Жилая комната пока не готова, зато есть крошечный дворик, где уже ждет хозяйку корыто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх