The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Well, that's not so bad, unless...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Well, that's not so bad, unless...

Хоть я и играю в четвертую часть с момента выхода, но до сих пор изучила процентов тридцать геймплея. В неудавшихся династиях по сюжету многое не подходило, а в свободном плавании всегда на накатанной колее шла игра. Создавалась одинокая симка, заселялась и начинала заниматься садоводством с рисованием. В какой-то момент я отключала потребности, чтобы побольше успеть и она превращалась в робота без перерыва по книгам качающего навыки. Ну а потом мне становилось скучно, и я через недельку создавала следующую симку. А потом еще одну и еще одну. В этом игровом мире я попытаюсь отойти от привычного стиля игры.

А еще я страдаю словоблудием.

И люблю коллажи.

И позы.

И мне даже бывает за это стыдно.

О,да, чуть не забыла про самое главное.

Добро пожаловать!

#1 Знакомство с троедурками.
#2 Знакомство с Бобом.
#3 Лирическое отступление.
#4 Знакомство с Фостерами
#5 Знакомство с Бриндлтонами
#6 Тауни. Кто куда переехал.
#7 Будни троедурков. Альфонс начинает охмурение жителей СМ.
#8 Бриндлтоны. Поездка к ветеринару и званый ужин.
#9 Изучение дополнения Мир Магии. Часть 1.
#10 Изучение дополнения Мир Магии. Часть 2.
#11 Бродяга Боб открывает ларек-марек.
#12 Троедурки. Фестивали и летний лагерь.
#13 Челлендж цивилизация. Часть1.
#14 Глобальная переделка Бриндлтонов.
#15 Троедурки. Первая звезда и ребенок Альфонса. Фейт-русалка. Лея меняет работу.
#16 Троедурки. Выполнение жц Альфонса. Взросление Фейт. Поступление в университет.
#17 Фейт и Ко в университете. Часть 1.
#18 Фейт и Ко в университете. Часть 2.
#19 Симс 3. Первое поколение.
#20 Кто как отдыхает на Сулани. Часть 1.
#21 Кто как отдыхает на Сулани. Часть 2.
#22 Челлендж Апокалипсис. Часть 1.
#23 Челлендж Апокалипсис. Часть 2.
#23(ошиблась в нумерации) Бриндлтоны. Переезд в доки.
#24 Челлендж Цивилизация. Часть 2.
#25 Наша стройка хороша, начинай сначала!
#26 Другие Бриндлтоны.
#27 Читатель: "Опять стройка? Да ты надоела со своими стройками!".
#28 НЕ про строительство!
#29 Человек-Пакет. Вторжение в Гримс-Кворри.
#30 Вторжение провалилось.
#31 Во-ду! Во-ду!
#32 Когда демиургу стало скучно.
#33 Цивилизация 2.0.
#34 Цивилизация 2.0 Перезагрузка.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504

Записка номер дцать. Бах!

Неожиданно выдался свободный часок. Так почему бы не накатать маленькую записку? Скринов мало, потому что не планировала вообще выкладывать про эту семью и скринила на память смешные моськи. В очередной раз потеряв интерес к уже существующим семьям и желая отыграть что-то новое в быту я взяла, подкорректировала рандомную симку из галереи и заселила ее в ЭХ. Рандом выдал ей имя Сьерра. И фамилию Бах. Это сочетание показалось мне на редкость удачным и походящим той, кто будет моей подопечной. Только ни в коем случае не допускайте никаких ассоциаций со знаменитым композитором! Должны как ассоциация быть использованы слова «бабах» и «прибабах». Потому что, как я говорила выше, это моя подопечная, а у меня вечно все через одно место в игре. И Сьерра не подкачала за время игры ни разу. Если можно было накосячить или упасть или просто скорчить рожу, то она сразу это делала.

Я решила в ЗОЖ и экологию… ну и Нокса, что уж скрывать. Поэтому моя подопечная жила в крошечном контейнерном доме в портовом районе. Дом от simsontherope поэтому очень атмосферный при минимуме предметов в нем. Кодом дала симке чх безответственная и контроль над эмоциями (о чем пожалела уже через игровую неделю. Постоянно генерируются две прихоти: не платить по счетам и помочь кому-нибудь в эмоциями. Хуже чем жизнь с питомцем.), запихнула в крафтовый фриланс и на факультет искусствоведения. Мамзель жгла пальцы, тонула в машине для создания мебели и стабильно хватала трояки.

Посчитав таким образом быт вполне себе налаженным я занялась делами амурными. То есть Нокс и до этого маячил перед глазами в качестве лучшего друга. Но грешно такой шнопак долго френдзонить. Долго ли коротко ли, но Нокс прочно прописался в постели Сьерры. С получением ключа он вообще можно сказать поселился у нее на участке. Вот только ни мне, ни Сьерре радости от этого особо не было. Даже в день влюбленных она сидела с тухлым видом.

Уж не знаю, что не устраивало мою подопечную. Но вот меня стало раздражать поведение Нокса. Каждый раз, приходя в гости, он сперва бросался рыться в мусорном баке, а уж потом уделял внимание своей девушке. Затем он сделал предложение. По телефону. По телефону, Карл! Я не разобралась сперва, что это вообще такое и ткнула в одобрение. Оказалось помолвка. А его постоянные: «Эй, соседушка! Можно я тебе подкину пару гор мусора?» Надоел!
Вторым раздражающим фактором была их внешняя и духовная несовместимость. Сьерра к тому моменту уже немного отошла от ЗОЖ и эко стиля жизни(точнее меня это стало бесить неимоверно) и стала более творческим человеком. Ну и внешне Нокс так круто смотрится с Салли (спойлер-спойлер!), что с другими симками моими уже не вижу его. Стала присматривать ему замену и даже выбрала Салима Бенали. Но к тому моменту в игре прошло три года с отключенным старением и Сьерра стала просто сверхсимкой( 6 жц, куча бонусных чх и наград из магазина) и интерес к ней стал у меня пропадать. Я же превозмогать и выживать люблю, а не вот это все. Так что снежные просторы будет покорять дочка Сьерры. В семейном древе она отмечена как дочь Нокса. Но на самом деле я ее просто добавила через редактор семей. Потому что шнопак Нокса идет только самому Ноксу. А дети рождаются…
Пока создавала ребенка решила, что гулять так, гулять и в новом городке Сьерра появится в новом облике. И еще в новом сохранении.
Так что говорим пока скандинавской принцессе.

(я такая ленивая, что не стала высасывать из пальца текст, а просто покажу ее рандомные скриншоты)

За работой.

Попытки похудеть при помощи бега.

Недовольство при использовании зелья для похудения. Ничего не читерство, Сьерра!

Первые, но не последние, проигранные дебаты.

Знакомство с родителями Нокса. Провальное, конечно. Хотя Сьерра считала, что была на высоте.

Ну и напоследок сам Нокс за своим основным занятием. И не надо говорить, что он не виноват, что ему ЕА прописали такое поведение. Сама знаю. Но его это не извиняет.

Эх, харизматичная все-таки Сьеррка получилась. Ну да ладно. Приветствуем ее новое воплощение – японская мать-одиночка постоянно пропадающая на работе.

Дочка практически ее копия. Неудивительно, ведь просто создала близнеца и выставила нужные отношения в редакторе. Рандом вновь порадовал и первым же именем предложил имя Нэко. Нэко Бах. Звучит то как!
Нэко первое время постоянно ходила с грустной мордочкой. Ведь целыми днями приходилось сидеть в детском саду. Няня обходилась в большую часть зарплаты. А мать-ехидна после работы вместо ребенка носила в руках банки из торговых автоматов. Ну а чо, образ жизни сам по себе не получится на вредный хавчик.

Уже через одну игровую неделю мои косоглазики переехали в другой район. Тот с бамбуковой рощей был мной выбран из-за пруда для купания. Но в результате стало понятно, что место паршивое. Песка на пляже нет и малышка Нэко не может там играть с ведерком. Нпс тоже не горели желанием купаться-загорать и устраивать пикники. Даже на халявных полотенцах никто не устраивался. Вообще это с моей стороны огромный камень в огород нового городка за функциональность. Картинка, конечно, красивая вокруг лотов. Ну а толку с нее ноль. Нпс просто тупо гуляют по дорожкам иногда останавливаясь около информационных стендов или фотографируя природу. Для тоддлеров и детей город вообще не подходит. Последней каплей стал фестиваль юности. Тоддлерам там в принципе делать нечего. С помощью мамы Нэкусик получила бумажную шапку, фотографию на память (которая пропала при вылете игры, а после повторного запуска я забыла ее сфоткать в этом возрасте) и все.

Второе и последнее доступное для тоддлеров развлечение – катание на санках- несколько скрасило разочарование от фестиваля(кстати в режиме строительства для них тоже ничего нового неть). Малышка была в полном восторге.

В галерее нашла отлично имитирующий апартаменты домик. Переделала под себя на первом этаже зону жилую. Сперва поставила объявление о поиске соседей. А когда увидела, КТО приходит постоянно и размер счета быстренько все, кроме одной «квартиры», вычистила.

Спальню обставлять стало лениво. Живут с минимумом мебели.

Зато кухня-гостиная милый сердцу моему клоповник. Сьерра сперва возмущалась такой кардинальной сменой жизни.

А потом смирилась и трескала отвратные куриные кусочки. Мне немного стыдно стало, признаюсь. В ЭХ она в основном изысканными блюдами питалась великолепного качества.

Повзрослевшая накануне Нэко, перед школой с милой улыбочкой насиловала скрипку и мои уши. Когда уже новые жц для детей сделают то?!

Многие радуются школьной форме, а я вот недовольна немного. Сам факт формы мне нравится, но реализация опять подкачала. Каждый раз Нэко переодевается в рандомную расцветку. Пока три видела.

Всего одного(!) дня хватило моим косоглазкам, чтобы в доме прописались тараканы и туча мух. Нэко на свободе воли купила какой-то стремный кирпич в автомате и грызла его с довольным видом под жужжание и шорох тараканьих лапок.

А затем, как и полагается маминой помощнице, убрала за собой….

Молодец, Нэко. Можешь пойти и поиграть с одноклассницей. О, мы наконец-то добрались до скриншота объясняющего, почему я отказалась от идеи заселять нпс в соседние помещения.

Хотели бы себе такую соседку? Я точно нет. И симам своим тоже не хочу.
В подружках у Нэко одна из местных девочек. Простите, не запомнила еще ее имя. Вообще я рассчитывала на ее брата больше как будущего возможного партнера Нэко, но никак не могу его поймать.

Фестиваль света.
Это последнее на данный момент событие в игре. И, на радость мне, не самое худшее. Но я вспоминаю фестивали в Мишуньке и новые для меня проигрывают. Костюмы купили, желания загадали, нямку в палатке попробовали, на костер полюбовались. А до конца фестиваля еще полно времени.

Чувствую, перееду в Сан-Мишуно с молодой Нэко. А пока почему бы не разнообразить личную жизнь Сьерры и не заромансить красавчика Ито? Вон какие взгляды бросает проникновенные.

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
коротко по поводу клоповников- у тебя определенно талант в этом жанре. Я вполне серьезно, такую атмосферу создать нелегко.
Если можно было накосячить или упасть или просто скорчить рожу, то она сразу это делала.
Ну так-то, оно для этого и нужно!
ну и Нокса, что уж скрывать.
:хаха: Давайте посмотрим правде в глаза :sarcastichand:
Но грешно такой шнопак долго френдзонить. Долго ли коротко ли, но Нокс прочно прописался в постели Сьерры. С получением ключа он вообще можно сказать поселился у нее на участке
"Краткое описание романа Сьерры с Ноксом" :sarcastichand:
Затем он сделал предложение. По телефону. По телефону, Карл!
Да, а что, так тоже можно?
Но на самом деле я ее просто добавила через редактор семей. Потому что шнопак Нокса идет только самому Ноксу. А дети рождаются…
Ну все понятно. Да, такую генетику обойти очень трудно :sarcastichand:
Недовольство при использовании зелья для похудения. Ничего не читерство, Сьерра!
Ну может ей бегать нравится? Или сомневаюсь, она, скорее всего, неуклюжая!
Приветствуем ее новое воплощение – японская мать-одиночка постоянно пропадающая на работе.
оо, как она тут...прекрасно вписывается! И на японку даже похожа.
Рандом вновь порадовал и первым же именем предложил имя Нэко.
Ох, как же вам везет! каким модом на замену имен пользуешься?
Последней каплей стал фестиваль юности. Тоддлерам там в принципе делать нечего. С помощью мамы Нэкусик получила бумажную шапку, фотографию на память (которая пропала при вылете игры, а после повторного запуска я забыла ее сфоткать в этом возрасте) и все.
А в трейлере он рекламировался именно как фестиваль для тоддлеров...
Повзрослевшая накануне Нэко, перед школой с милой улыбочкой насиловала скрипку и мои уши. Когда уже новые жц для детей сделают то?!
А что, кто-то обещал сделать новые? не думаю, что когда-нибудь оно случится...
Сам факт формы мне нравится, но реализация опять подкачала. Каждый раз Нэко переодевается в рандомную расцветку. Пока три видела.
Ну можно же представить, что у них 7 комплектов формы, одну носишь, другая в стирке... несколько дней... :хихикаю:
Нэко на свободе воли купила какой-то стремный кирпич в автомате и грызла его с довольным видом под жужжание и шорох тараканьих лапок.
Вот мне интересно стало, что за кирпич?
Молодец, Нэко. Можешь пойти и поиграть с одноклассницей. О, мы наконец-то добрались до скриншота объясняющего, почему я отказалась от идеи заселять нпс в соседние помещения.
Ну вам еще повезло, что они не случайные НПС, а русалки с Сулани...Хотя вот что там делать русалкам?
да я даже не знаю что и сказать :хихикаю:
А пока почему бы не разнообразить личную жизнь Сьерры и не заромансить красавчика Ито? Вон какие взгляды бросает проникновенные.
Какие вы со Сьеррой ушлые :хихикаю: Я читала, что он женат, но в симс так легко заромансить женатого, что даже и обсудить там нечего.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
коротко по поводу клоповников- у тебя определенно талант в этом жанре. Я вполне серьезно, такую атмосферу создать нелегко.
есть у меня мыслишки, что это связано с тем, где я сейчас живу) тот еще клоповник
Да, а что, так тоже можно?
столько всего добавили в телефон! теперь симы друзья спрашивают не завести ли им ребенка, родители зовут в гости или приезжают сами, предложение могут сделать не только игровому симу, но и нпс своей паре, если сим игровой одобрит. и тот звонок от джонни с предложением встречаться Салли тоже добавлен в игре, а не модом.
Ох, как же вам везет! каким модом на замену имен пользуешься?
на форуме у нас взяла "замена стандартных игровых имен и фамилий"
А в трейлере он рекламировался именно как фестиваль для тоддлеров...
да трейлерам верить низя никогда.
А что, кто-то обещал сделать новые? не думаю, что когда-нибудь оно случится...
не обещал никто. надоело уже столько лет одно по кругу гонять
Вот мне интересно стало, что за кирпич?
энергетический батончик. понравилось, что симы сами покупают в автомате еду.
Ну вам еще повезло, что они не случайные НПС, а русалки с Сулани...Хотя вот что там делать русалкам?
сколько раз пробовала в разных сохранениях и все время русалки и вообще суланцы прибегали бездомные.
Какие вы со Сьеррой ушлые :хихикаю: Я читала, что он женат, но в симс так легко заромансить женатого, что даже и обсудить там нечего.
мы не ушлые. просто кц поставила и хочу много детей для Сьерры. буду наблюдать, что кц с ними сделает)
романсить не будем. используем как донора и до свидания. Сьеррке еще отчеты писать. обожаю новую карьеру.

Новые возможности позволяют осуществить давнюю мечту и сделать огромное окно в два этажа из кучи разных. Дверь тоже встала и работает.
(да, кое кто опять ковыряет лот-склад в надежде, что уж в этот раз...)

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504

Бах, Бах, Бах и Бах.

Собиралась начать эту записку с соблазнения женатого сима, но не нашла ни одного скриншота. Раз нет скриншотов, просто словами опишу. Соблазнился, оплодотворил, был отправлен восвояси. В дальнейшем он будет периодически мелькать на заднем плане и этим его присутствие в семье ограничится.
Вернемся к Нэко. Я частенько увлекаюсь прокачкой навыков симам и забываю про гипотетическую потребность подопечных в друзьях и бесполезно проводимом времени. В этот раз вовремя спохватилась и закинула в клуб (чтобы было проще собирать на одном участке) всех трех местных детей. Мальчик меня интересовал особенно. Как потенциальный жОних Нэко. При ближайшем рассмотрении закралась мысль, что вырастет он не самым красивым.

Еще и Шурик Гот масла в огонь подлил своим появлением. Смотрелся в разы лучше и так лукаво в монитор косился, что я дрогнула и решила пока обоих под боком держать. Да, брак подопечной с младшим Готом еще баянистее, чем брак подопечного с Беллой. А с другой стороны, уже все, кто мог это сделали и забыли. А все новое и модное это хорошо забытое старое. Да,да?

К тому же он такой сурьезный и деловой. Не стал, как остальные дети, визжать и носиться по площадке. А сидел и с прокурорским видом внимал взрослым.

Нэко попыталась наладить контакт, но ледяной взгляд Шурика отпугнул. Ну и пожалуйста. Поду-у-умаешь не нужна им невестка нищебродка и провинциалка.

Лучше уж дружить с Таку, он без всех этих благородных тараканов. Пиу-пиу из пушки игрушечной делает и радуется. Простой симский парень.

Третий раз Нэко посещает фестиваль юности. Первый раз тоддлером оказалось пустой тратой времени. Во второй раз была одна и не получилась благословение юности от мамы (не вздумайте пропустить благословение юности! Нэко вон неделю игровую дулась и постоянно при виде Сьерры выскакивал грустный или сердитый мудлет), и не успела собрать все десять монстров.
В этот раз мы сразу же кинулись к Ямачану и записались на соревнование.

Сьерра наконец-то доблевала и тоже пришла на фестиваль. Благословила дочурку и отправилась дальше обнимать унитаз. Впервые у меня симка так тяжело переносит беременность.

Заслуженной наградой за сбор всех монстров стала редкая капсула.

Из которой выпала, на мой вкус, самая классная фигурка -Мэр Усиков! Будет теперь передаваться по наследству. Как и улучшенный Сьеррой унитаз. Представляю себе поколений через шесть (хотя вообще не представляю себя доигравшей до восьмого) внук спрашивает дедушку «Деда, а почему мы пользуемся этим уродским унитазом, ведь он еще с дополнения сезоны?» А дед такой «Ты что, его еще твоя пра-пра-пра бабушка улучшила и биде установила. Он никогда не ломается и не пачкается. После нее никто так не смог механику прокачать и этот унитаз передается от поколения к поколению. Каждый наследник выдирает его из предыдущего места жительства и забирает в новый дом».

Не будем забегать вперед настолько. Будем реалистами. Третье поколение мой потолок.
Смотрю у всех на семейные фотографии и немного завидно становится. Начала копить свои. Первыми на очереди лучшая подруга и мальчик, который нравится. Помните, чья это тема? Вот-вот. Так что подругу заслонил гном, а мальчик, который нравится больше фантома напоминает.
Робота плохого качества из отладки достала как созданного Нэко и только потом прочла, что дети их делать не умеют. Зато рисунки Нэко сама делала. И первый сс вновь прописался в папке. Не буду бить себя пяткой в грудь, что первый и последний. Но очень постараюсь за десять не вылезать.

Новая карьера идеальна. Приятный рабочий облик, легкие ежедневные задания, простые требования для повышения. И мало выходных. Для тех, кто копит очень важный момент. А еще карточки шанса выпадают каждый день и вносится хоть какое-то разнообразие в рабочий процесс.

Не помню после пятой ступени или после выбора пути руководителя новым ежедневным заданием стали совещания по телефону. Долгие-долгие совещания. И хоть физически Сьерра дома, но еще пару часов была недоступна для своего ребенка.

Нэко, впрочем, не жаловалась. На редкость беспроблемный ребенок. И очень положительный. У нее постоянно генерировались желания сделать домашнее задание, дополнительное задание, убрать листья, сделать подарок, быть дружелюбной.

И, к моему разочарованию и досаде, получить навык интеллекта и поиграть в числовую игру. Это в мои планы не входило. По задумке Нэко должна была уехать в Сан-Мишуно и влачить там жалкое и разгульное существование. Ее прихоти и поведение никак не вписывалось в это. Пришлось признать, что Нэко слишком положительная и правильная. И в Мишуно поедет другой ребенок Сьерры. А Нэко останется в Комореби и пойдет работать к маме. Смотрю на этот скриншот и умиляюсь. Последний тихий вечер вдвоем.

Уже следующим утром Сьерра родила. И сразу двоих. Девочек рандом назвал Мици и Сейра. Я с трудом вместила колыбельки в комнате. А куда ставить кровати, горшки и игрушки, когда кабачки подрастут? Скрипя сердце, стала готовиться к переезду. Так жалко было терять полюбившуюся бомжатскую комнату.

Новый дом ненамного больше, денег в семье пока еще маловато. Зато две спальни и два санузла. Что очень важно будет, я помню очереди к унитазу по утрам у троедурков. Чего в доме нет так это тщательно устроенного бардака. Просто лень и жаль времени. Предстоит еще один переезд на вершине карьеры Сьерры.

Бытовую технику прихватила из предыдущей квартирки. И экономия и не нужно опять все улучшать. Сделала Сьерре подарок и купила стиральную машинку. С тремя детьми и работой нет возможности по три часа белье в тазу полоскать.

В моих сохранениях еще ни разу не рождались двойняшки и я, читая у других о тяготах ухода за ними, была уверена, что все преувеличивают. Оказывается, все преуменьшали. Эти несколько дней были адом. Они так хитро орали- одна заорала-потребности удовлетворили- Сьерра занялась собой и минут через 10 начинает орать вторая. Сейра орала гораздо чаще сестры и к тоддлерству вкачала отношения с матерью до уровня хороших друзей. Я же начала ненавидеть эту капризную малявку.

Хорошая девочка Нэко после уроков занималась работой по дому. На свободе воли хоть у кого-нибудь дети бросались листья убирать? Обычно идет за компьютер или краской все пачкают. Но только не Нэко. Ни разу ничего не испачкала.

Без понятия, что там в игре щелкнуло, но в один день отличница Нэко привела из школы Шурика.

Шурик опять появился с видом принца, вынуждено общающегося с плебеями.

И притащил с собой и своего папочку. Старший Гот тоже скорбно разглядывал Нэко и недовольно морщился. Вот это что вообще такое? Смотрины?

Гости-сюрпризы на этом не кончились. Вечером без стука в дверь вошла симка, которую Сьерра хотела видеть в своем доме меньше других.

Если кто еще не играл или не читал внимательно описание семей в новом городке, то это жена того сима, от которого родила двойняшек Сьерра. Признаюсь, что ждала скандала. И прикидывала не устроить ли его специально.

Спасло то, что у Нэко как раз был день рождения. Зачем специально стараться портить то, что и само выйдет паршивым? Устроителем была Сьерра, которая не знакома ни с одним из друзей дочери. Без гостей вечеринку не запустить и были приглашены отец двойняшек и какой-то левый сим. Нэко собрала клуб шлемоносцев. В спальне орали двойняшки. Жена Сьерркиного одноразового любовника дополнила картину. Уверена, что девочка пожелала себе другое сохранение.

Мой отказ от сс частично распространился на КАС. Оставила лишь ресницы, румяна, два варианта веснушек и слайдеры. А одежду сс и не ставила – не люблю. И при этом Нэко смотрится довольно интересно. Нежно и занудно. Чх взяла новую про приличие и уважительность.

Только переодела Нэко как из колыбелек выскочили и младшие.

Откуда у них белые и красные волосы без понятия. Обеих сделала брюнетками. Сейра прооравшая все младенчество стала капризной, а Мици кубик выдал два из трех любознательность.

Мици оказалась настолько любознательной, что дождливой ночью отправилась купаться. Еле успела вернуть домой, пока не упали окончательно потребности.

Сейру я недолюбливаю и сделала ставку на Мици. Она должна стать той, кто будет жить в Мишуно. И станет, если прекратит идти по пути сестры и становиться правильной и занудливой.

Рядом с Нэко она сидит не просто так. Сами по себе мои симы разделились на пары: Нэко-Мици и Сьерра-Сейра. В младшем школьном возрасте Мици именно Нэко бежала будить, когда монстр вылезал из-под кровати.

Между собой малышки тоже ладили. Чаще инициатором была Сейра. Мици же больше любила почитать книжку. Читай, читай, девочка, будешь потом в писательском фрилансе за копейки пахать.

Нэко в старшей школе друзьями не обзавелась. А одноклубники никак не повзрослеют, потому что я галочку забыла на авто взросление. Поэтому помогает Мици с проектом. По лицу Нэко понятно какой из младшей помощник.

В кц включена функция отправки алиментов вот только ни симолеонна мы от папашки Ито не получили за все время. И самая большая польза от него - усаживание Мици на горшок. Один раз.

Накануне нового года я вырастила девочек. Хотелось провести праздник в отпуске в горах. Сделать хоть на несколько дней паузу в бесконечных домашних делах и прокачке навыков.

Утро начали с грандиозного завтрака. Впервые за несколько лет подопечные поели приготовленную на плите еду, а не разогретые в микроволновке полуфабрикаты.

После завтрака – общая прогулка в красивое место. Папашка продолжал мелькать, но с разговорами не лез.

Привет Сельвадораде – гигантские осы. Если посмотреть ассортимент в киоске, становится понятно, что осы лишь одна из множества неприятностей. Нэко отхватила мудлет игривый «жалко, что покусали осы. Но хорошо, что не меня».
После экскурсии дружный поход в онсэн. Тоже неудачный. Все сидели с недовольным видом из-за мудлета грязной воды.

Хотя бы вечер удался. Дружно и без споров наряжали елку. Все получили зеленый мудлет.

Старшие после верхушки и шариков отправились отдохнуть, а младшенькие с горящими глазами накрутили гирлянду из попкорна на деревце.

Для общей семейной фотографии пришлось кодом добавить Клима Мороза в семью. И то только трое встали на метки, а Сьерра стояла и в сторону смотрела.

А младшие вставали только в одинаковые позы.

Сьерра утомилась больше всех и завтрак не успела приготовить до того как голодная Нэко добралась до плиты. С отсутствующим навыком кулинарии она, конечно, спалила дорогущую плиту, вытяжку и тумбы по бокам. Замена вышла дороже, чем вся аренда дома на три дня.

Бальзам для моей жадной душонки пролили двойняшки. И снеговика слепили и обнимашки после этого устроили.

Попробуйте новые зимние развлечения, говорили они.
Это весело, говорили они.

Собрав полную коллекцию негативных мудлетов ужинали подопечные с грустными моськами.

загрузить фото в интернет куда залить файл

И затея Сьерры развеяться на прогулке вызвала всеобщее раздражение.

Дошли по статуй, постояли-потупили и домой. Отлично погуляли. Я серьезно. Никто не отхватил негативного мудлета, не потерялся и не описался.

Нэко никак не поймет, что готовка не ее.

Вообще не ее.

У Сьерры тактичность отсутствует, и она лишь поржала над криворукой дочерью. И приготовила младшим нормальный завтрак.

Младшие на свободе воли выбрали мамину стряпню. Нэко не будь приличной, уже рвала бы и метала.

Отдых подошел к концу и вновь тоскливые дождливые будни потянулись.

Повзрослели друзья Нэко и можно было пробовать свести ее с Таку. Загружаю на участок и вижу эту рожу…

Эту свинячью рожу, страшную-страшную. И даже Шурик с его шнопаком смотрится приемлимо. И тут игра подсунула подлянку.

Любовь зла….

На этом пропадаю на неопределенное время. В понедельник выходит аддон для Варкрафта.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Только ни в коем случае не допускайте никаких ассоциаций со знаменитым композитором!

С писателем можно? :хихикаю:

Приветствуем ее новое воплощение – японская мать-одиночка постоянно пропадающая на работе.

Эта реинкарнация случилась не самой удачной))

А когда увидела, КТО приходит постоянно и размер счета быстренько все, кроме одной «квартиры», вычистила.

Вопрос встал и вышел.

Новые возможности позволяют осуществить давнюю мечту и сделать огромное окно в два этажа из кучи разных.

Ну знатно, знатно :да: Лофто-породисто.

На свободе воли хоть у кого-нибудь дети бросались листья убирать?

Эээ... нет? Но я и не помню, когда последний раз в частном доме жили.

Отдых подошел к концу и вновь тоскливые дождливые будни потянулись.

Какие они милахи в этих школьных формах :восхищение:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Здоровское девчачье семейство :смех: А Сашка Гот страшный же как смертный грех, мне кажется кто угодно лучше, даже Тако)))

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Эта реинкарнация случилась не самой удачной))
Для нее или с моей стороны идея паршивенькая?) Впрочем согласна при любом варианте.
Лофто-породисто
Осталось закончить.
Какие они милахи в этих школьных формах
Мож мод сделают на другие города. Прям чувствуешь сразу, что ребенок важным делом пошёл заниматься. А то в некоторой одежде сомнения возникают...
А Сашка Гот страшный же как смертный грех, мне кажется кто угодно лучше, даже Тако)))
Да лааадно, у меня он вполне ничего вышел. Шнопак породистый и причесон стильный.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Закрыто в связи с созданием нового мира.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх