This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Либо это магическая краска,либо он врет тебе.У меня много друзей,которые красили волосы.Не важно какая краска,она портит волосы и восстанавливаются они очень долго.Конечно если у тебя волосы не длинные то тебе легче будет,они быстро отрастут.У меня при высоком росте волосы до пятой точки и уход за ними сам по себе тяжелый,а отрастать они будут наверное лет 5,поэтому не решаюсь.Хотя сама бы с удовольствием окрасила волосы в темно-синийLessis сказал(а):Спасибо тому дяденьке из магазина, который сказал, что от краски волосы ещё лучше будут
Дада. Ты читала тот опус, что я развела о волосах в дневнике Стасия?Иринка12 сказал(а):Либо это магическая краска,либо он врет тебе.
привет) проходила мимо, решила заглянуть, а тут такое оживленное обсуждение покраски волос, что я не удержалась, ибо сама уже крашусь года 3-4 хдLessis сказал(а):Какая разница, мама волосы разрешила покрасить, это главноеD
Привет)ежовски сказал(а):привет)
Вот-вотежовски сказал(а):хочу сказать, что все те, кто говорят, что из-за краски волосы выпадают и все плохо, преувеличивают хд
Хорошо :3ежовски сказал(а):и для ухода за волосами потом тщательно выбирай шампунь и бальзам, чтобы хоть как-то побаловать их)
вот лично могу посоветовать тебе шампунь и бальзам для окрашенных волос из серии фрутис.Lessis сказал(а):Хорошо :3
О, спасибочки :3ежовски сказал(а):вот лично могу посоветовать тебе шампунь и бальзам для окрашенных волос из серии фрутис.
сейчас я пользуюсь сьес так же для окрашенных волос.
повелась на рекламу и заплатила рублей 500, но никакой магической силы в нем не увидела, чтобы отдавать за эти два бутыля столько денег
единственный плюс, они действительно огромные. я ими пользуюсь вот уже месяца 4 ><
вот жду пока закончатся хд
зависит от минимум двух факторов - краски и волос. потому как на одну и ту же краску/осветление реакция волос разных людей может быть совершенно разной. у кого-то волосы после каждого окрашивания первое время сильно сушатся и секутся, как у меня, а кто-то, как моя мама, десятилетиями уже красит и делает химические завивки и ничего.ежовски сказал(а):хочу сказать, что все те, кто говорят, что из-за краски волосы выпадают и все плохо, преувеличивают хд
это ещё не так много, поверьLessis сказал(а):На создание шапки и оформления скринов для того, чтобы выложить работу, ушло 3 часа.
Это ужасно
ОгоAskanova сказал(а):на последнюю обложку арта у меня ушло часов 6, плюс постановка в игре и съёмка...