This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня день промчался очень быстро о.о
Хотя я опять не выспалась
И мне сказали что я ничуть не скромная, что это ложная скромность
Ну и ладно, это ерунда.
Я наконец сдала все учебники. Но классная сказала, что надо еще и диски >___>
А сразу, интересно, нельзя было сказать?
Зато сегодня я видела Его. Целых 2 раза. Около школы (и показала ему язык, хорошо что он не видел), и когда шла в магазин.У него волосы так развевались *о*
Сегодня был шикарный день (как и вчера )
У нас было чаепитие, а потом что-то типа дискотеки, на которой танцевали 2 человека. Лол.
А еще я хорошо год закончил и нам отдали рабочие тетради за 7-ой класс
А когда все закончилось, мы (4 тянки, 5 кунов) пошли к реке. На набережную не стали идти, остались где-то рядом с ней. Но там было так офигенно! Пацаны потом еще быстренько сгоняли за гитарой, и один из пацанов играл на гитаре. Ах да, в школе классная руководительница положила нам остатки еды с чаепития, и мы сидели потом у реки, слушали музыку и жрали :з
Давно я сюда не заходила...
Я сейчас целыми днями сижу дома, делать воообще нечего. Только то и делаю, что играю в игры, и занимаюсь математикой. >___< Очень интересная у меня жизнь, прямо кишит интересными моментами...
А я сегодня гуляла. У нас тут капитаааальная жара. Ну, точнее, +32 .___.
Так вот, гуляла я в таком месте, где довольно большие фонтаны, и, в связи с жарой, большинство решили искупаться в фонтанах. Просто... Ну просто там куча людей! И это только на ГБНТБ. А в центре? Это ж ужас...
Вот, собсна, фотографии с этого всего... Хоть и размазанные. (фотоаппарат иногда так делает .___.)