The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

WHAT DOES THE FOX SAY?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Lessis, привит:з
Ого,у вас тепло так!У нас конечно не морозец,но утром,часов в 11 у нас +21.Я выхожу в магазин в майке и длинной юбке и встречаю очень много людей в КУРТКАХ.Но это ладно,в Перми погода такая,утром холодно и надо сверху накинуть а днем срочно снять что бы не свариться.Но меня просто вынесло с одной леди когда я вышла из магазина.Она была в ПУХОВИКЕ,В ЗАСТЕГНУТОМ ПУХОВИКЕ!
А у вас такое случается в городе?

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Иринка12 сказал(а):
Привееет ^_^
Иринка12 сказал(а):
Ого,у вас тепло так!У нас конечно не морозец,но утром,часов в 11 у нас +21
У нас в 11 +25
biggrin.gif

Иринка12 сказал(а):
Я выхожу в магазин в майке и длинной юбке и встречаю очень много людей в КУРТКАХ.Но это ладно,в Перми погода такая,утром холодно и надо сверху накинуть а днем срочно снять что бы не свариться.
У нас после морозов многие еще ходили в куртках. У нас вообще зимой -35, а летом +35
dry.gif

Иринка12 сказал(а):
Она была в ПУХОВИКЕ,В ЗАСТЕГНУТОМ ПУХОВИКЕ!
Ого
blink.gif
Я
Иринка12 сказал(а):
Да щас-то нет)
У нас ночью только минимум +20
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Lessis, везет же вам,у нас перепады температуры как в пустыне.Утром вышел в трех кофтах,а днем ходишь в трусах и все равно жарко.Но эт не про меня,я всегда в трех кофтах,готова свариться заживо,но при этом не загореть/сгореть,иначе бегаю и ищу тень как какой-то вампиреныш.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Иринка12 сказал(а):
Утром вышел в трех кофтах,а днем ходишь в трусах и все равно жарко.
У нас хоть весь день и всю ночь ходи в этих трусах - все равно жарко :с
Иринка12 сказал(а):
готова свариться заживо,но при этом не загореть/сгореть,иначе бегаю и ищу тень как какой-то вампиреныш.
А у меня никогда солнечные ожоги не появлялись... Вотаквот

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Lessis, представила как умирающий родственник завещал тебе свою шкурку на молнии .-.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Иринка12 сказал(а):
представила как умирающий родственник завещал тебе свою шкурку на молнии .-.
Как раз таки у моего папы была такая же кожа. И он умер почти 2 месяца назад

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lessis, здравствуй~ (отвечу не тебе, но по теме
biggrin.gif
)
Иринка12 сказал(а):
Я из тех людей, которые в +25 ходят в шарфе и кофте
biggrin.gif
Я ужасно переношу холод, а когда привыкаешь к выше +25-30 в течение больше чем полугода, то зимние +10-15 кажутся жутким морозом. Так что пуховик, шерстяной шарф, теплая кофта, колготки под низ и обогреватель на максимуме вечерами.
С другой стороны, тут очень высокая влажность, т.к. у моря, поэтому и холод так плохо переносится. Ну и перепад температур: разница между ночью и днем может составлять 15-20 градусов.

И насчет кожи: зависть, все-таки.)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
NatalyJane сказал(а):
здравствуй~ (отвечу не тебе, но по теме )
Окау :DD
А это уже в порядке вещей - когда люди заходят в дневник к одному человеку, чтобы ответить другому)
NatalyJane сказал(а):
И насчет кожи: зависть, все-таки.)
Завидовать плохо :оо
Хм, а ведь раньше я все лето пробывала на даче. Постоянно под солнцем. Попробуй представить, какая я была после лета))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lessis сказал(а):
Завидовать плохо :оо
Зависть в списке смертных грехов, проявляющихся во мне, определенно стоит на первом месте.
biggrin.gif

Хотя нет, первым пойдет уныние, потому что не только зависть приводит меня в уныние х)

Lessis сказал(а):
Хм, а ведь раньше я все лето пробывала на даче. Постоянно под солнцем. Попробуй представить, какая я была после лета))
Я тоже, в детстве. От бабушки всегда возвращалась шоколадкой
biggrin.gif
Мы в начале учебного года с девочками всегда смотрели по рукам, кто сильнее загорал, но победительницей всегда была одна девочка, которая со своей спорт. командой ежегодно ездила по путевке в Турцию на месяц xDD

А сейчас живу в очень солнечной стране, в самом жарком и солнечном ее регионе, и при этом бледная как смерть х) Короче говоря, уже месяц не выхожу на улицу раньше 8 вечера и позже 7 утра. Если гулять - то только в ночь. А так - в остальное время мажусь кремом с уровнем защиты 30, на пляж не хожу, хотя он в двух минутах, передвигаюсь только по тени.

Иринка12 сказал(а):
NatalyJane, ой,да чему там завидовать? .-.
Чтоб не сгорать. У меня тоже от папы кожа наследственная, сгораешь моментально.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
NatalyJane,
NatalyJane сказал(а):
Чтоб не сгорать. У меня тоже от папы кожа наследственная, сгораешь моментально.
ну это да,а так по моему лучше сразу сгорать,что бы вообще не иметь возможности и желания хоть как то загореть,мертвенная бледность рулит!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
NatalyJane сказал(а):
А сейчас живу в очень солнечной стране, в самом жарком и солнечном ее регионе, и при этом бледная как смерть х) Короче говоря, уже месяц не выхожу на улицу раньше 8 вечера и позже 7 утра. Если гулять - то только в ночь. А так - в остальное время мажусь кремом с уровнем защиты 30, на пляж не хожу, хотя он в двух минутах, передвигаюсь только по тени.
Я вообще если и ходила гулять, то с подругой, и купаться в фонтане :"D
Иринка12 сказал(а):
ну это да,а так по моему лучше сразу сгорать,что бы вообще не иметь возможности и желания хоть как то загореть,мертвенная бледность рулит!
Сгорать, насколько я знаю, больновато...
А у меня сгореть и не получится, у меня кожа даже зимой смуглая .-.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
Угу, и ходить с кожей цвета вареного рака, дико болящей при этом?
biggrin.gif

Это ж все равно что вместо того, чтобы предупреждать грипп и делать прививки, лучше сразу гриппом переболеть, чтобы потом больше не хотелось х)

Lessis сказал(а):
Я вообще если и ходила гулять, то с подругой, и купаться в фонтане :"D
Купаться в фонтане круто. Я б не решилась)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
NatalyJane сказал(а):
Купаться в фонтане круто. Я б не решилась)
Ну, я не купалась. Я ноги только опускала, ибо в джинсах была, а ехать довольно далеко :с

Только сейчас поняла, почему уменьшается кол-во сообщений. #слоу

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Чем дальше, тем хуже.
К чему бы я это?
Да к тому, что с каждым днем я все больше начинаю скучать по папе и все меньше верю в то, что его больше нет. Для меня то, что случилось, было самым ужасным из того, что мне пришлось пережить. Понимаю, конечно, что у меня, в принципе, за такую короткую жизнь не могло случиться ничего такого ужасного, кроме этого. А оно могло. Все эти ссоры родителей, когда я была маленькая, влияли на мою психику не очень положительно, и когда назревал очередной скандал между ними, я впадала в истерику - а вернее, начинала плакать, я плакала так, что начинала заикаться (к сожалению, в последнее время это со мной происходит довольно часто). Я тогда не понимала - почему? Из-за чего они ссорятся? А может, это все из-за меня? Я не знала и даже не догадывалась не о чем...
В 2011-2012 году папа женился, о чем я узнала только сейчас, и переехал в другое место. Мне сказал, что уехал в командировку, и приезжал он только на выходные. Для меня все эти выходные были очень радостными, хоть и в большинстве случаев мы просто сидели за компьютерами или смотрели фильмы, но все равно. Каждый раз, когда папа приезжал, я его очень сильно обнимала, и с такой же силой обнимала, когда он уезжал.
В принципе, в его смерти я, в какой-то степени, виню и себя. Виню потому, что если бы я уговорила папу остаться тогда, 5-го мая, то мы бы смогли вызвать ему скорую помощь, когда ему станет плохо, и сразу.
Я до сих пор не верю.
И не хочу верить.
Лучше бы это был всего лишь страшный сон.
Спасибо. Я выговорилась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх