The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

WHAT DOES THE FOX SAY?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Lessis, Привет! Прикольное название дневника, оно напоминает мне песню Ylvis.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
УРА УРАААА!
Я покрашууусь!
Спасибо тому дяденьке из магазина, который сказал, что от краски волосы ещё лучше будут, ну и маме, за то, что согласилась с:::
Пока не знаю, в какой именно, но у мамы буду сильно просить, чтобы в красный. Только получится бордовый.
Божеее, урааа *-*
И еще сегодня с мамой ходили в кинотеатр на "Как приручить дракона 2". Мне понравилось с:

_______
ШОК
ПЕРЕВЕЛИ В ДРУЗЬЯ
Я ТАК РАДААА *-*

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Lessis, Очень рада за тебя :3
Я сама таак счастлива, что мне разрешили покрасить волосы. хоть и только кончики, но всё равно же приятно.
happy.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Снейsи сказал(а):
Я сама таак счастлива, что мне разрешили покрасить волосы. хоть и только кончики, но всё равно же приятно.
^_^
А ты будешь осветлять? Или у тебя и так светлые?)

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Lessis, Осветлять не хочу, мне кажется и так будет хорошо :3 У меня волосы не тёмные.
smile.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Lessis,
Lessis сказал(а):
Спасибо тому дяденьке из магазина, который сказал, что от краски волосы ещё лучше будут
Либо это магическая краска,либо он врет тебе.У меня много друзей,которые красили волосы.Не важно какая краска,она портит волосы и восстанавливаются они очень долго.Конечно если у тебя волосы не длинные то тебе легче будет,они быстро отрастут.У меня при высоком росте волосы до пятой точки и уход за ними сам по себе тяжелый,а отрастать они будут наверное лет 5,поэтому не решаюсь.Хотя сама бы с удовольствием окрасила волосы в темно-синий
happy.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Иринка12 сказал(а):
Либо это магическая краска,либо он врет тебе.
Дада. Ты читала тот опус, что я развела о волосах в дневнике Стасия?
biggrin.gif

Есть только два красителя, которые улучшают состояние волос при покраске - это хна и басма. Они натуральные. Все остальное либо аммиачные краски, которые сушат волосы, либо яркие семиперманентные краски, которые действительно делают волосы более приятными, но при этом перед покраской требуют осветления, что вообще для волос есть наивысшее зло.

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
Lessis сказал(а):
Какая разница, мама волосы разрешила покрасить, это главное :DD
привет) проходила мимо, решила заглянуть, а тут такое оживленное обсуждение покраски волос, что я не удержалась, ибо сама уже крашусь года 3-4 хд
хочу сказать, что все те, кто говорят, что из-за краски волосы выпадают и все плохо, преувеличивают хд
правда, сначала я красилась тоником, чтобы посмотреть как мне цвет, а потом уже обычной краской.
и для ухода за волосами потом тщательно выбирай шампунь и бальзам, чтобы хоть как-то побаловать их)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
ежовски сказал(а):
Привет)
ежовски сказал(а):
хочу сказать, что все те, кто говорят, что из-за краски волосы выпадают и все плохо, преувеличивают хд
Вот-вот
У меня мама вообще обесцвечивается и красится иногда
И ничего, все нормально
ежовски сказал(а):
и для ухода за волосами потом тщательно выбирай шампунь и бальзам, чтобы хоть как-то побаловать их)
Хорошо :3

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
Lessis сказал(а):
вот лично могу посоветовать тебе шампунь и бальзам для окрашенных волос из серии фрутис.
сейчас я пользуюсь сьес так же для окрашенных волос.
повелась на рекламу и заплатила рублей 500, но никакой магической силы в нем не увидела, чтобы отдавать за эти два бутыля столько денег
единственный плюс, они действительно огромные. я ими пользуюсь вот уже месяца 4 ><
вот жду пока закончатся хд

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
ежовски сказал(а):
вот лично могу посоветовать тебе шампунь и бальзам для окрашенных волос из серии фрутис.
сейчас я пользуюсь сьес так же для окрашенных волос.
повелась на рекламу и заплатила рублей 500, но никакой магической силы в нем не увидела, чтобы отдавать за эти два бутыля столько денег
единственный плюс, они действительно огромные. я ими пользуюсь вот уже месяца 4 ><
вот жду пока закончатся хд
О, спасибочки :3

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
Lessis, да не за что)
так еще не принято окончательное решение по поводу цвета?)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
ежовски сказал(а):
так еще не принято окончательное решение по поводу цвета?)
Мама хочет какой-то показать, но сказала, что если не понравится - сама выберу :3

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
ежовски сказал(а):
зависит от минимум двух факторов - краски и волос. потому как на одну и ту же краску/осветление реакция волос разных людей может быть совершенно разной. у кого-то волосы после каждого окрашивания первое время сильно сушатся и секутся, как у меня, а кто-то, как моя мама, десятилетиями уже красит и делает химические завивки и ничего.
sm001.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Открыла мастерскую.
На создание шапки и оформления скринов для того, чтобы выложить работу, ушло 3 часа.
Это ужасно

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis,
Lessis сказал(а):
На создание шапки и оформления скринов для того, чтобы выложить работу, ушло 3 часа.
Это ужасно
это ещё не так много, поверь
sm001.gif

на последнюю обложку арта у меня ушло часов 6, плюс постановка в игре и съёмка... А путеводитель с картинками сколько мучила, ууух... ))

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Askanova сказал(а):
на последнюю обложку арта у меня ушло часов 6, плюс постановка в игре и съёмка...
Ого
blink.gif

А я перед всем этим еще сидела и придумывала идею для оформления. Вот для меня это сложно, у меня с воображением как-то не очень...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх