The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

WHAT DOES THE FOX SAY?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Askanova сказал(а):
для меня это нормально, у меня за этим компьютером очень много дел)
Ну а у меня нет почти)
Askanova сказал(а):
нам всегда нужны люди, которые будут "вытягивать", когда ничего не хочется. А ведь порой и правда не хочется, и не поймёшь, как на самом деле будет лучше. Так что надо попробовать в любом случае, чтобы знать) Вот в деревню поедешь - как-никак, смена обстановки, и вернёшься уже с другими ощущениями.
Ну так-то да)

Так, я уезжаю.
Не скучайте, приеду 17 или 20!
happy.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Немного бессмысленно проведенная ночь.
6:06.
Всю ночь играли с братом в Might and Magic VIII.
Зато довольно много сделали, хотя на прохождение игры потребуется минимум неделя.
Сейчас брат ушел спать, а я уже не уснуууууу.
Выпила кружку кофе. Может, отпадет желание спать.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Опять я позабросила дневник. :с
Завтра уже в школу. 1 сентября. Хочу только на него, и все.
Дальше уже не хочется.
Нет, я, конечно, очень люблю свой класс, но вот только - смысл было разделять нас и делать учёбу во вторую смену?
Плюсы, в этом, конечно, есть.
Можно поспать подольше или с утра заняться своими делами.
Но свободного времени у меня будет гораздо меньше, чем тогда, когда мы учились в первую смену.
Грустно.
Сегодня еще смотрели с мамой фильм "Дорога перемен".
Очень тяжёлый фильм, и грустный.
Не ожидала такого конца.

Сейчас наконец-то добралась до музыки. Ноутбук по какой-то причине не хотел воспроизводить и Земфиру, и большинство песен Магнитной Аномалии.

А в школе я буду одна. Скорее всего. Женя таки перевелась, а у Виолетты есть Вероника, с которой они обсуждают аниме. Причем попсовое.
Один. Вечно один...

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
9917354.jpg

Опять я позабросила дневник. :с
исправляйся)) :нельзя2:

Как 1 сентября прошло? )

Можно поспать подольше или с утра заняться своими делами.
Мне всегда 1 смена больше нравилась - отучилась до обеда, а потом весь день практически свободен) Правда, у меня редко встречались свободные дни, мы ж музыканты...
Находи обязательно время на восстановление сил, отдых и приятные занятия)

Один. Вечно один...
не хандри) обязательно найдёшь единомышленника/единомышленницу/единомышленников)
По себе знаю, порой неожиданно для себя начинаешь общаться с человеком, с которым, как ты сама думала, никогда бы не стала общаться и считала, что с ним даже поговорить не о чем.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Стараааюсь(

Как 1 сентября прошло? )
Вообще нормально, но скучно.

Мне всегда 1 смена больше нравилась - отучилась до обеда, а потом весь день практически свободен) Правда, у меня редко встречались свободные дни, мы ж музыканты...
Вот и мне больше по вкусу первая смена...

Находи обязательно время на восстановление сил, отдых и приятные занятия)
Хорошо)) Сейчас хоть в субботу еще две недели не надо учиться ^_^

не хандри) обязательно найдёшь единомышленника/единомышленницу/единомышленников)
Ой, не знаю. Общаться-то я со всеми общаюсь, а вот прям-прям... В субботу вот только ездила в Ауру, но с пацанами.

По себе знаю, порой неожиданно для себя начинаешь общаться с человеком, с которым, как ты сама думала, никогда бы не стала общаться и считала, что с ним даже поговорить не о чем.
А у меня и так все так случается х)
Спасибо, что зашла! :3

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Вчера не очень удачно поймала мяч на физре, теперь палец опух, болит, и немного посинел на внутренней части. Была в больнице, сказали ехать в детскую травматологию где-то на Сибревкома. Боже, не хочу никуда! Ненавижу больницы! Фуфуфу >____<

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Была в больнице. Приехала с гипсом. Закрытый перелом без осложнений. Теперь в школе ничего писать не надо, и на физру не ходить)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Сейчас самое главное получить хотя бы одну 5 по истории... Тогда все будет идеально с:
Еще я всерьёз подсела на MCR.
И зря я переживала в сентябре, что мне не с кем будет дружить и общаться в классе. Ибо теперь у меня 3 лучших подруги с:
Да и вообще мы сейчас еще дружелюбнее стали. Почти все со всеми общаются.

Последнее редактирование:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Привеет)Наконец взялась за дневник)^_^
Сейчас самое главное получить хотя бы одну 5 по истории... Тогда все будет идеально с:
А мне бы по всем урокам) :(

Это что такое?
Фильм, мульт, сериал, игра, группа??!:)

И зря я переживала в сентябре, что мне не с кем будет дружить и общаться в классе. Ибо теперь у меня 3 лучших подруги с:
А у меня наоборот друзья исчезают. Моя единственная лучшая подруга в этом году перешла в другую школу. Сейчас редко общаемся. ПоследниУ нее есть свой парень которому мать вашу 23 года!!!1!!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Привеет)Наконец взялась за дневник)^_^

Это что такое?

А у меня наоборот друзья исчезают. Моя единственная лучшая подруга в этом году перешла в другую школу. Сейчас редко общаемся. Последний раз гуляли 23-го сентября. У нее есть свой парень которому мать вашу 23 года!!!1!!Не понимаю ее. И ее мозг. Еще в Вк фотки выставила, где они целуется. Лол.

Да и вообще мы сейчас еще дружелюбнее стали. Почти все со всеми общаются.
А ты сейчас в новой школе что ли?
Ну зато рада что хорошо общаетесь. Хотя я их не знаю):)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Привеет)Наконец взялась за дневник)
Привееет с:
Ну, решила вот хоть что-нибудь накалякать... :смех:
Ну у меня просто если 5 получу по истории, выйдет 4 за четверть. А если 4 выйдет, я хорошо закончу четверть с:
Это что такое?
Группа, My Chemical Romance. ^_^
А у меня наоборот друзья исчезают. Моя единственная лучшая подруга в этом году перешла в другую школу. Сейчас редко общаемся. Последний раз гуляли 23-го сентября. У нее есть свой парень которому мать вашу 23 года!!!1!!Не понимаю ее. И ее мозг. Еще в Вк фотки выставила, где они целуется. Лол.
Капееец о.о
Ну, у меня тоже ЛП перешла в другую школу. Но очень хочет вернуться.
А ты сейчас в новой школе что ли?
Не, просто класс разделили, многих в "В" перевели

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну у меня просто если 5 получу по истории, выйдет 4 за четверть. А если 4 выйдет, я хорошо закончу четверть с:
Понятно. :)
А что если ты не получишь 5, тебя поставят 3 за четверть?

Группа, My Chemical Romance. ^_^
Ааа, знаю эту группу.
Нравиться их песни) :)

Капееец о.о
Ну, у меня тоже ЛП перешла в другую школу. Но очень хочет вернуться.
А моя подруга уже наверное успела все забыть. Говорить что ей там больше нравится, чем в нашей школе. -___-
Недавно мой друг-одноклассник сказал что она хочет к нам вернуться, типа они недавно встретились, поболтали. Я чуть со стула не упала, так обрадовалась. Но потом поняла что он просто пошутил :с. И вообще с подругой сейчас мы редко общаемся. :сс *forerver alone*

Не, просто класс разделили, многих в "В" перевели
Это ужасно когда разделяют класс :с
Хоть и у нас полно идиотов в классе, я не хочу чтоб нас разделяли. Потому что я к ним давно привыкла.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
KamoSya, ага. У меня там просто 2 стоит ._.
Правдааа? *-* Мало кто их слушает, даже как-то приятно стало)
У меня моя бы перевелась, но она переехала и ей далеко :с но насчет 23-ехлетнего парня... Капец, куда только родители смотрят о.о
Ну у нас хотя бы тех кто с 4-6-го класса только перевели. Тоже привыкла к ним, но уже и так норм.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
ага. У меня там просто 2 стоит ._.
понятно. ну желаю получить 5-ку):)
Правдааа? *-* Мало кто их слушает, даже как-то приятно стало)
Хе. Да группа классная, песни клевые. *о*

У меня моя бы перевелась, но она переехала и ей далеко
Моя подруга вообще далеко живет. Когда она училась с нами, всегда опаздывала. Ей приходилось всегда долго ждать автобус. Сейчас ей вроде норм)

о насчет 23-ехлетнего парня... Капец, куда только родители смотрят о.о
Ага! Когда я родилась, моим родителям было по 23. А этому парню 23, вместо того чтобы завести семью, он встречается с малолеткой. И вообще я не понимаю, моей подруге не страшно а?! А вдруг он что-то с ней сделает. Сам парень на вид не красавец. Честно на 30-летнего мужика смахивает. На фотках подруга как будто со своей папой, а не парнем. Но это ее дела. Если что-то случится с ней, она сама виновата .___.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
понятно. ну желаю получить 5-ку):)
Кстати 5 не получила, 4 получила, и за четверть тоже 4 ^_^
Хе. Да группа классная, песни клевые. *о*
О дааа, особенно "I don't love you" и "The Sharpest Lives" с: Жаль, что распались...
Моя подруга вообще далеко живет. Когда она училась с нами, всегда опаздывала. Ей приходилось всегда долго ждать автобус. Сейчас ей вроде норм)
Ну моя тоже довольно далеко жила, сейчас в принципе ей можно дойти до меня и оттуда если что доехать/дойти, но у неё мама против, вроде как...
Ага! Когда я родилась, моим родителям было по 23. А этому парню 23, вместо того чтобы завести семью, он встречается с малолеткой. И вообще я не понимаю, моей подруге не страшно а?! А вдруг он что-то с ней сделает. Сам парень на вид не красавец. Честно на 30-летнего мужика смахивает. На фотках подруга как будто со своей папой, а не парнем. Но это ее дела. Если что-то случится с ней, она сама виновата .___.
Вот-вот...
Надо уже браться за днев.
Сегодня ничего так денек был, довольно весело))
Первым уроком был инглиш. У меня за контрольную 4. Жизнь - боль.
После английского география, по которой у меня тоже 4! Да что за ... ?..
Зато после географии все стало хорошо, по алгебре за контрольную у меня 5, прям идеальная, прям пятёрочка :3
Вот только тему по геометрии я не очень поняла, ну да ладно.
Потом была история и русский.
Люблю я концы четвертей, особенно полугодий. Сидишь так на уроке, тебя могут спросить, а так делаешь что хочешь...
По истории когда меня спросили немного заволновалась, не смогла ничего рассказать про причины смуты, хотя в принципе-то я помню! Поэтому решила рассказать про Лжедмитрия I. Рассказала, поставили 4, и за четверть 4.
И по математике у меня выходит твердая 4 ^_^
Ничего не надо исправлять, ну разве что только по физре сдать нормативы, и мне поставят оценку с: Только форму надо постараться найти...
В общем, сегодня был perfect day ^_^
Даже фотки остались :3

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Кстати 5 не получила, 4 получила, и за четверть тоже 4 ^_^
Понятно.
Ну я рада за тебя :зз

О дааа, особенно "I don't love you" и "The Sharpest Lives" с: Жаль, что распались...
Они распались? Слушай, я не знала. Я просто не всегда в курсе жизни знаменитостях. Я просто их песеньки слушаю.
А так жаль( А из-из чего распались не знаешь??

Надо уже браться за днев.
Молодец :зз
Зато в будущем будет интересно прочитать. :D.

Сегодня ничего так денек был, довольно весело))
Первым уроком был инглиш. У меня за контрольную 4. Жизнь - боль.
После английского география, по которой у меня тоже 4! Да что за ... ?..
Зато после географии все стало хорошо, по алгебре за контрольную у меня 5, прям идеальная, прям пятёрочка :3
Вот только тему по геометрии я не очень поняла, ну да ладно.
Потом была история и русский.
Люблю я концы четвертей, особенно полугодий. Сидишь так на уроке, тебя могут спросить, а так делаешь что хочешь...
По истории когда меня спросили немного заволновалась, не смогла ничего рассказать про причины смуты, хотя в принципе-то я помню! Поэтому решила рассказать про Лжедмитрия I. Рассказала, поставили 4, и за четверть 4.
И по математике у меня выходит твердая 4 ^_^
Ну ниче так день. Мы сегодня почти опять по всем урокам писали контрольные .__.
Главное хорошие оценки у тебя.
А у меня вот по физре, по физике, по географие, и по алгебре тройка.
Физру я ненавижу. И вообще я редко приношу форму, и там я не играю. Просто тупо сижу.
По физику я не шарю. По контрольным всегда 3. Вот и на четверть поставили 3.
По географии я вроде норм. Просто из-за контрольной у меня вышло 3, вот и поставили на четверть тройку.
По алгебре тоже так же как и с географией. Из-за контрольной, мне на четверть поставили 3.

Вот.
Я ужасный человек. Честно стыдно что я так опустилась, и стала троечницой.

В общем, сегодня был perfect day ^_^
Рада за тебя. У меня ничего обычного не было.

Фотки клевые) Ретрике в моде, при любой погоде. :D
Ты такая няшка :зз. Только рот закрыла.
И ты мне напоминаешь мне одну мою знакомую.:D

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Понятно.
Ну я рада за тебя :зз
Спасибооо ^_^
Они распались? Слушай, я не знала. Я просто не всегда в курсе жизни знаменитостях. Я просто их песеньки слушаю.
А так жаль( А из-из чего распались не знаешь??
22 марта 2013.
Ну, я читала, но не особо поняла...
Молодец :зз
Зато в будущем будет интересно прочитать. :D.
Угу :3
Ну ниче так день. Мы сегодня почти опять по всем урокам писали контрольные .__.
Главное хорошие оценки у тебя.
А у меня вот по физре, по физике, по географие, и по алгебре тройка.
Физру я ненавижу. И вообще я редко приношу форму, и там я не играю. Просто тупо сижу.
По физику я не шарю. По контрольным всегда 3. Вот и на четверть поставили 3.
По географии я вроде норм. Просто из-за контрольной у меня вышло 3, вот и поставили на четверть тройку.
По алгебре тоже так же как и с географией. Из-за контрольной, мне на четверть поставили 3.
Мы давно еще к/р написали.
Я тож физру не люблю, но приходится ходить...
Географию не люблю, но не знаю каким боком 5 выходит...
Вот.
Я ужасный человек. Честно стыдно что я так опустилась, и стала троечницой.
Да ладно тебе, это сейчас возраст такой...
Фотки клевые) Ретрике в моде, при любой погоде. :D
Ахах, точно)))
Ты такая няшка :зз. Только рот закрыла.
Мыыыааа :с Спасибо. А рот закрыть это специально, типа ваниль-стайл :D
И ты мне напоминаешь мне одну мою знакомую.:D
Сирьосли?:eek:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Сегодня последний день учебы! Ура-ура! *О*
Завтра только ёлка и выставить оценки.
Да и сегодня только 5 уроков, и то - самые лёгкие с:
Зато у меня за четверть пятёрки вроде как по химии, биологии, географии, английскому, музыке, и, может быть, по литературе с:
Надо постараться и в следующей четверти не разлениться и учиться так же ^__^

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
22 марта 2013.
Ну, я читала, но не особо поняла...
Понятно.
А так очень жалко что расспались :сс

Мы давно еще к/р написали.
Мы тоже вот)

Я тож физру не люблю, но приходится ходить...
Ага!! Я вообще ненавижу. Еще меня играть заставляют. А я фиг играть буду. Пошли они все.

Да ладно тебе, это сейчас возраст такой...
Спасибо за поддержку :зз

Мыыыааа :с Спасибо. А рот закрыть это специально, типа ваниль-стайл :D
Ахаха)Ваниль стайл) :D

Агыы)) Но только ты няшнее её) ^_^

Сегодня последний день учебы! Ура-ура! *О*
Круто. Рада за тебя. ^_^

Завтра только ёлка и выставить оценки.
Завтра у нас тоже ёлка. Я не пойду. Еще после ёлки мы должны два дня учится. :фейспалм: Вопрос "Нафига???".
Ну я не пойду. Мне как то пофигу...

Да и сегодня только 5 уроков, и то - самые лёгкие с:
У нас сегодня было 6. И то самые сложные :сс.
Самые нормальные уроки у нас только в среду.

Зато у меня за четверть пятёрки вроде как по химии, биологии, географии, английскому, музыке, и, может быть, по литературе с:
Уиии, рада за тебя :зз
Молодчинка♥

Надо постараться и в следующей четверти не разлениться и учиться так же ^__^
Ну давай старайся. Я тоже с тобой в след. четверти начну. :D Только лень мешает :сс

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Понятно.
А так очень жалко что расспались :сс
Это да...
Но Джи такой мимимилый *ООО*
giphy.gif

Ага!! Я вообще ненавижу. Еще меня играть заставляют. А я фиг играть буду. Пошли они все.
Во-во!
Когда играть начинают, я просто потихонечку смываюсь куда-нибудь подальше...
Спасибо за поддержку :зз
Да не за что с:
Ахаха)Ваниль стайл) :D
Там должно быть другое слово, но мат на форуме запрещен :смех:
Агыы)) Но только ты няшнее её) ^_^
Oh, stop it :oops:
Круто. Рада за тебя. ^_^
Спасибо ^_^
Завтра у нас тоже ёлка. Я не пойду. Еще после ёлки мы должны два дня учится. :фейспалм: Вопрос "Нафига???".
Ну я не пойду. Мне как то пофигу...
А мне понравилась наша ёлка. Интересная задумка была ^_^
У нас сегодня было 6. И то самые сложные :сс.
Самые нормальные уроки у нас только в среду.
Ну у нас на этой неделе вообще шикардос был во вторник - уроки по 30 минут и приходить на 50 минут раньше :зз
Уиии, рада за тебя :зз
Молодчинка♥
Спасибааааааа :33 :rolleyes:
Ну давай старайся. Я тоже с тобой в след. четверти начну. :D Только лень мешает :сс
Тыак, если ты будешь лениться, к тебе придет оч злая Оля и будет оч сильно злиться :смех: :горю:
Сегодня был офигенный день :rolleyes:
Несмотря на то, что я проснулась в 8:20 и в 9:30 поперлась в эту Ленту за подарком и пепси.
Всем мои подарочки понравились, мимими :з
Я бы видео выложила, но, боюсь, там присутствуют маты :смех:
Сам спектакль был довольно интересный, но нудный. Ну зачем столько этих всех песенок под фанеру? Сколько можно хлопать?!?
Подарок правда я другой ожидала. Я думала, там будет много конфет, а подарили киндеры. :неуверенность:
Но все равно было клёво ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх