Не удержалась и делала заметки во время чтения
Бетани вошла в кабину и сразу же потянулась к кнопке выбранного этажа, мечтая, чтобы Бейкера прищемило дверями.
Да она просто лапочка.
поклонниками в лице годфриненавистников
И меня туда же - к годфрид-и-ему-подобным-ненавистникам

Стоп, а Джеймс тоже ведь его терпеть не может, вот и нашлось у них что-то общее
Сегодня она тебе мило улыбнется, завтра - зажмет в туалете.
Уж кто-кто, а Фокс бы против не был
рыжая ведьма по ходу всех уже тут зачаровала.
Может, у неё дома есть магический котёл?
Мне она тоже начинает нравится. Внешне, по крайней мере, она безумно хорошо выглядит. Да и за свой поступок она уже раскаялась, судя по всему, раз признала, что глупо тогда поступила.
во мне проснулся сильный материнский инстинкт, раз я так тебя опекаю.
Фокс - настоящий драг, молодец. Джеймсу повезло, что у него есть такой друг.
И даже не замышляешь большой резни бензопилой в клубе?
Так вот зачем он идёт, а я-то думала...
Рассказ о семье Кэрри очень понравился, так мило всё описано. Представляю молоденькую Кэрри, когда она возится с братишками и сестричкой
робкий поцелуй под сенью клена в центральном парке
Этот момент на фото просто бесподобен. Такие зайки они оба
обнаружив в своих объятиях девственницу. Так изумился, что поспешил заявить на Кэрри права и быстренько увез ее в свою съемную квартиру.
Вот оно ещё что, почему он так к ней привязан. Для мужчины, видимо, ценно, когда он первый и единственный. Хотя в отношениях, конечно, не только это важно
Сравнивая его с сыном, Кэрри поняла, с кого Джеймс подсознательно всю жизнь брал пример. Хорошо это или плохо - она так и не определилась
Мне кажется, этот вопрос ещё будет подниматься в истории.
И когда мальчику в школе предложили пару таблеток экстази, Трейси чуть не убила дилера, избив его до полусмерти.
Молодец, вот просто молодец. Она сумела сделать выводы из негативного опыта и жить дальше.
- Логично, - сухо ответила Кэрри и замолкла.
Да, бывают такие моменты. Вроде всё логично, а сердце и чутьё подсказывают, что есть подвох.
Не помешает... если он не начнёт опять делать глупости

И кидаться на людей. А какой просящий взгляд у сестры на снимке! Ну как ей откажешь?