xXMAYXx,
Наташа,
stepDance у меня прям праздник, такие комментарии вкусные!
Спасибо вам, дорогие мои читатели, это такой огромный стимул, беру в руки
тетрадь и ручку клавиатуру и мышку и продолжаю творить. Скоро будет еще смешнее, потому как на горизонте появится персонаж, который серьезным быть вообще не умеет. )
Сразу извиняюсь за неправдоподобность характеров персонажей или некоторую наигранность, я решила, что жанр комедии развязывает мне руки, и я могу разгуляться вволю и даже подключить кучу штампов. )
xXMAYXx, рада, что тебе нравится Фокс, Леличкин сим бесподобен, а я его еще материально обеспечила )
xXMAYXx сказал(а):
что отношения Джеймса с Бетани имели более БЛИЗКИЙ характер
Я тоже так изначально предполагала, но потом не сумела выстроить внятный сюжет, чтобы при этом не слепить из Бетани совсем уж подлую натуру. Лучше пусить так, чем куча белых пятен и недоделок.
xXMAYXx сказал(а):
А то уж слишком эмоционально он отреагировал на ее появление в фирме
Я приперла мужа к стене: в итоге мнение мужской половины оказалось таковым - измену простить можно, можно забыть, можно забить на нее, но то, что тебя девчонка выкинула с работы мечты - ни в коем случае. Мужская гордость, етить ее )
xXMAYXx сказал(а):
она наверняка испытывает к Бейкеру что-то посерьезнее симпатии или сексуального влечения.
Раньше испытывала, да, сильное влечение, но годы идут, вечно жаждать одного не будешь, тем более что он сам от тебя отвернулся. Хотя, если кто заметил, в первой главе я писала о некой схожести (характерами) Джеймса и Гейла. Намек, так сказать. )
xXMAYXx сказал(а):
Она действительно чем-то похожа на Джеймса)
Поэтому Джеймс и решил, что Бетани ему не пара - типа противоположности притягиваются и все такое.
xXMAYXx сказал(а):
Интересно, а по ходу сериала он найдет ту свою единственную?
Про Фокса планируется сиквел, если автор доживет и в этот раз правильно рассчитает силы. В Замке из песка Эрик играет огромную роль, но все же второго плана. Поэтому периодически будем любоваться на него издалека )
xXMAYXx сказал(а):
но и без подобных проблем не обойтись
xXMAYXx сказал(а):
Это как суп без соли, без нее вкус уже не тот)))
Вот вот. Без ссор увы не обойтись, это показатель близости людей, как ни странно. Я говорю про реал.
Спасибо большущее, замечательный комментарий!
Наташа, вот и у Кэрри поклонники завелись ) Я рада, она слишком сложна для меня, что б я ее поняла. Но раз кому-то нравится этот персонаж, значит, мне удалось как-то ее оживить. )
Наташа сказал(а):
Это говорит мужчина? Отксерокопируйте и заверните его мне в мужья. Выйду не раздумывая

)))))
Я не очень хороший знаток мужской психологии, все основываю на рассказах мужа и наблюдениями за жизнью брата. Ну плюс жанр комедии позволяет мне все утрировать, и получаются преувеличения. Возможно, в настоящей жизни таких один на миллион, но в моей фантазии живет вот такой парень. Верный. Но не потому, что он такой весь благородный, а потому, что не видит смысла изменять своей девушке. У Бейкера в мозгах портативный компьютер, просчитывающий ходы наперед. )
Наташа сказал(а):
Я называю это поза звёздочки.
Да, сдвинуть из этой позы практически нереально )
Наташа сказал(а):
Джеймс, получается, выбрал Кэрри только потому, что с ней удобно?
У Бейкера что-то с мозгами: в анкете я писала, что он боготворит своего отца и думает лишь о том, чтобы повторить его путь и не прогневать папочку. Отсюда трудоголизм, карьера в области юриспруденции и жена, похожая характером на мать - ангел во плоти. Кроме того Бейкер верит, что любит Кэрри. Я пишу верит, так как с позиции автора от комментариев воздержусь - в конце сериала поймем, а была ли любовь и спасла ли она их мир.
Наташа сказал(а):
Но она же как ребёнок - даже если не знает, она чувствует.
Кэрри немного инфантильна что ли - она витает в облаках, но как видишь, уже успела задуматься над ненормальной реакцией мужа. Он, конечно, холерик, но это не значит, что можно орать и бросаться на женщин. Она примерила эту ситуацию к себе - тишь да гладь. Но пока еще рано тревожится: Бейкер успокоился и даже отправился на работу в неплохом расположении духа.
Наташа сказал(а):
Я думаю, мужчины не должны так делать.
Джеймс думает, что может стать счастливым просто пройдя путем отца. Ну плюс я ж говорю, что мы пока не знаем глубину его чувст к Кэрри. Если вдруг нарисуется Эндрю, Бейкеру придется зашевелиться, правда?
Наташа сказал(а):
Отличная глава, мне нравится

))
Спасибо тебе большое за чудесный комментарий!
stepDance, ой, пока писала, еще читатель пришел! Сегодня праздник у меняяяя!
Спасибо, дорогой новый читатель, что ты пришел ко мне в гости, конечно можно на ты!
stepDance сказал(а):
но вот недавно прочитала "Дорога к облакам"
Да, я его тоже обожаю, перечитала не раз, Катюше (автору) респект, после Дороги захотелось прочнее погрузиться в мир мелодрам )
stepDance сказал(а):
и когда сериал закончился была в жутком расстройстве
Эх, все хорошее быстро кончается...
stepDance сказал(а):
Интрига идёт с первой главы
Да какие уж тут интриги
Особо интриг не будет, но будет весело и легко, как говорит
Lunan, не переключайтесь! (Слышишь, Лу, твои фразы на цитаты растаскиваю!)))
stepDance сказал(а):
сериал замечательный, написан грамотно и моим любимым стилем)
Я очень рада, потому как параллельно пишу (не для форума) мистическую драму очень медленно, и все думаю, почему так тяжело дается она мне. Ответ прост: мне ближе легкий язык в юморном ключе. Тогда буквы сами в ряд ложатся. И вообще с комедиями все проще, и требования к ним ниже.
stepDance сказал(а):
Действительно, испытываю удовольствие при прочтении этого сериала)
А я получила удовольствие от прекрасного вдохновляющего комментария, спасибо!