The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

What Dreams May Come...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
0_1558d4_26a356dd_XL.png

Дорогой путник! Добро пожаловать в мои мечты!

Очень люблю создавать фантазийные миры, в которых нас нет и никогда не будет (еще чего не хватало). В моей голове постоянно живут множество идей и персонажей, и иногда хочется поделиться ими еще с кем-нибудь. Я не писатель, я только учусь, поэтому мне свойственны ошибки, опечатки и ляпы. Но очень надеюсь, что и на мою писанину найдутся читатели.

Спасибо, что заглянул на огонек!​

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка, спасибо
shy.gif

Касабланка сказал(а):
Так точно понять, что хотел сказать автор - дорогого стоит!
Очень приятно слышать
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Вопрос будет в том, нужны ли Джеймс и Кэрри друг другу?
А у меня другой вопрос, в каком качестве они нужны друг другу? Невозможно в любом случае вычеркнуть часть жизни, а они так или иначе привязаны друг другу, "взаимопроникли" друг в друга.
Касабланка сказал(а):
На ошибках учатся.
Да уж. Лучше, конечно, на чужих, но они не так хорошо усваиваются
dry.gif

Касабланка сказал(а):
Который, как я понимаю, скоро появится?
smile.gif
Уже интересно на него посмотреть
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Джеймс будет из вредности делать все наперекор.
Ох уж мне этот вспыльчивый Джеймс
happy.gif

Касабланка сказал(а):
И палка раз в год стреляет
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Спасибо тебе большое за такой чудесный огромный вкусный комментарий!
Спасибо тебе за замечательный сериал!
happy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Sa_bi_na, Спасибо за визит!
s22.gif

Ну, там не пара часов - всего две главы )
Обложка да, талантами артщика Лисег она и призвана валить наповал
biggrin.gif

Ах мальчики-красавчики ) Делают сериалу рейтинг )
Спасибо большое за интерес к сериалу, обновления планируются приблизительно раз в месяц, буду ждать еще в гости!

Tatya,
Tatya сказал(а):
Очень приятно слышать
Это огромная редкость, я сама часто попадаю пальцем в небо, когда пишу отзывы. А ты так четко облекла в слух все невысказанное, что я просто счастлива )
Tatya сказал(а):
А у меня другой вопрос, в каком качестве они нужны друг другу?
Даже не знаю, может в дневнике сделать предысторию, начало их отношений? В сериале сильно подробностей не будет, причины будут упоминаться, но очень расплывчато. Они встретились в тот момент жизни, когда нуждались друг в друге больше всего. Взаимоподдержка сблизила их. Толкнула друг к другу. Обоим было вместе гораздо лучше, чем по одиночке. Любовь часто рождается очень медленно. Можешь не спрашивать: а была ли любовь и есть ли она? Не отвечу, спойлер
tongue.gif

Tatya сказал(а):
Лучше, конечно, на чужих, но они не так хорошо усваиваются
Ну да, обычно включается механизм "не со мной и ладно". Да и свои-то ошибки бывает повторяются.
Tatya сказал(а):
Который, как я понимаю, скоро появится?
Ага, в следующей серии. Я его скачала у J-jul и с ее разрешения пригласила на съемки )
885e96de81cf.jpg
Tatya сказал(а):
Ох уж мне этот вспыльчивый Джеймс
Вот заметь: он по натуре вспыльчив и злопамятен, а лепит из себя такое спокойное благоразумие. Чужой путь.
Tatya сказал(а):
Спасибо тебе за замечательный сериал!
shy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка сказал(а):
А ты так четко облекла в слух все невысказанное, что я просто счастлива )
Со мной такое второй раз
biggrin.gif
, так что я тоже счастлива
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Даже не знаю, может в дневнике сделать предысторию, начало их отношений?
Нужно!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Ага, в следующей серии. Я его скачала у J-jul и с ее разрешения пригласила на съемки )
Ух ты какой!
happy.gif
Надеюсь, гонорар не сильно заломил?
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Вот заметь: он по натуре вспыльчив и злопамятен, а лепит из себя такое спокойное благоразумие. Чужой путь.
Вот и я об этом. Попытка соответствовать чужим стереотипам и идеалам. Опять таки, очевидно, попытка изобразить из себя то, что хотел видеть в нем отец. Видимо, мальчик очень активно пытается всю жизнь добиться внимания отца, который был вечно занят на работе...
sad.gif

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
Ух ты какой мужчинка
tongue.gif
Интересно какую же роль он сыграет - большую ли, маленькую ли? Положительную или нет? Вот вроде несимпатичный, но что-то в нём такое есть... Что-то такое, что подсказывает - ох и запомнится он нам)) Колоритный такой мужчина)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya сказал(а):
Тогда будет )
Tatya сказал(а):
Ух ты какой! happy Надеюсь, гонорар не сильно заломил?
Не, у J-jul симы смирные, скромно урашают творчество форумчан и много не просят )
Tatya сказал(а):
Видимо, мальчик очень активно пытается всю жизнь добиться внимания отца, который был вечно занят на работе...
Что-то в этом роде, рада, что и тут ты поняла.

stepDance, Гейла будет мало в сериале, но свою роль он сыграет блестяще!

Уважаемые читатели, просьба сильно не бить.
Вторая глава подкорректирована. В частности мужского разговора в пабе.
2 глава - самая значимая. Предыстория. И тут не удалось все сделать гладко. На данный момент у прочитавших ее появилась пара вопросов и ремарок, на которых нет ответа / исправить нельзя. Сейчас я увязываю 2 главу с дальнейшим сюжетом и убираю нестыковки. Мера неприятная, вынужденная, такой я горе-автор.
1. Убрана линия с SMS. Бетани не посылала сообщения Кэрри. Откуда у нее телефон Кэрри? Вот-вот.
2. Добавлена линия со спором. Бетани поспорила с подругой-коллегой, что легко соблазнит Джеймса. А Бейкер узнал о споре. Двойной удар по мужскому самолюбию. Требуется для нагнетания обстановки. И для дальнейшего развития событий.
3. Кэрри никогда не встречала Бетани. Она считает мисс Уорнер фурией, из-за которой Джеймс потерял работу.
На этом мои вмешательства во вторую главу прекращаются.
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
- Девчонки поспорили на парня? - вновь присвистнул Фокс. - Где эта фирма? Может, им нужен симпатичный коллега-блондин? Я как ты клювом бы не щелкал!
Ахаха, мне нравится его реакция:))))))))))
Она элементарно испугалась мести с моей стороны. Это так по-женски
А вот у Бетани может и были какие-то чувства к Джеймсу?

Так что поправки я заценила. Мне нравятся все поправки, какие бы ты не внесла:) И действительно, как сейчас стало намного лучше - получается некая неопределенность того, что у Джеймса могли бы появиться чувства к Бетани тогда, если бы он так и не узнал о споре. А это добавляет остринки, и лично я обожаю такую остринку:) Надеюсь, я не сильно заблуждаюсь насчет Джеймса и Бетани, а то есть у меня дар понимать все неправильно
biggrin.gif

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Касабланка, поправки мне очень понравились) Честно говоря даже больше чем оригинал))) Они внесли некоторую изюминку в характер Бетани, я совсем с другой стороны на нее посмотрела, как и на самого Джеймса и его отношения с Кэрри. Эту же ситуацию со спором можно очень выгодно обыграть в сериале. Так что автор 5++++++++!!!
s15.gif

- Девчонки поспорили на парня? - вновь присвистнул Фокс. - Где эта фирма? Может, им нужен симпатичный коллега-блондин? Я как ты клювом бы не щелкал!
Обожаю его!))) Настоящий самец!!!
s45.gif
sm182.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
На этом мои вмешательства во вторую главу прекращаются.
Ты это воообще прекрати, ладно? Я вас на пару с Алевикс из гранатомета готова перестрелять, чтоб уж наверняка, заколебали переписывать
dry.gif
dry.gif
dry.gif
Я ток села читать, смарю, а чтот не то, чем-то отличается от первоначального моего взгляда по диагонали, и скринов большей части нет
dry.gif
Я зла, как тысяча рассерженных медвежат! Вот! Дайте уже прочитать ваши рассказы нормально! *Забастовка*

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce сказал(а):
Присоединяюсь!
Хотя не могу сказать, что исправленная версия мне не понравилась. Но вот сижу и думаю... а может и мне что-нить взяться переписывать? Если я начинаю читать свой текст, мне тоже хотца... Все переписывают, а че?Лысый?
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Наташа,
Наташа сказал(а):
А вот у Бетани может и были какие-то чувства к Джеймсу?
Определенно были, как-то выходить замуж потому что надо - это чересчур даже для Амебы-Кэрри )
Наташа сказал(а):
А это добавляет остринки, и лично я обожаю такую остринку:)
Ну да, эффект получился и правда интригующим. Выбрал бы или нет? )

xXMAYXx,
xXMAYXx сказал(а):
Честно говоря даже больше чем оригинал)))
Потому что в оригинале было коряво, не до конца продумано, а тут более гладко.
xXMAYXx сказал(а):
Обожаю его!))) Настоящий самец!!!
Да, он крут, любимка мой )

А тут я так и знала, что буря будет
happy.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Я вас на пару с Алевикс из гранатомета готова перестрелять, чтоб уж наверняка, заколебали переписывать
Мои 4 предложения вряд ли можно назвать переписыванием. Два предложения убрано, два добавлено, это правка а не переписывание.
Fierce сказал(а):
и скринов большей части нет
Драсьте, до икоты доведешь, думала картинки уже побились. Изменены несколько предложений, скрины ни разу не трогала, зачем? Так шо не кипишуйте мне тут )
Надо делать как Катя СимКэт: сначала текст целиком написать, потом только выкладываться. А так конечно, что-то да вылезет боком.

Лёлик,
Лёлик сказал(а):
а может и мне что-нить взяться переписывать?
Да не переписывала я!
biggrin.gif
У меня часа 2 всего ушло на правку-то, и то в основном на поиск мест в тексте, которые заменить надо было. Ты ж сама помнишь, как я не могла выстроить предысторию, к тебе за советом ходила. По сути вломилась в 2 абзаца. И больше не коснусь, текст уже ушел далеко и прекрасно ложится теперь. А объявление сделано, чтобы потом вопросов не возникло. Лучше один раз получить по башке, чем потом запутать читателя.
sm001.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Касабланка, а я только закончила читать, так опять перечитывать
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
а может и мне что-нить взяться переписывать? Если я начинаю читать свой текст, мне тоже хотца... Все переписывают, а че?Лысый?
Лучше даже не пробуй)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Sa_bi_na сказал(а):
а я только закончила читать, так опять перечитывать
Если только сейчас, то зачем перечитывать? Изменения были неделю назад. Это транспаранты только сейчас пришли шуметь )

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Касабланка, я конечно извиняюсь за наглость, а в каких числах ждать продолжения?)))
s51.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
xXMAYXx, по идее я планирую обновления приблизительно раз в месяц, так что в начале декабря, текст почти готов, его только на ошибки проверить
smile.gif

Спасибо, что ждешь, это прямо такой заряд сил
happy.gif

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Касабланка, Очень жду!) Ваше с Джеммой творчество, действительно вдохновляет, для меня это тоже своего рода заряд сил) Я и сама ненароком начала писать рассказ, идею которого носила в себе 2 года с лишним, и вот только сейчас решилась воплотить) Поэтому каждое обновление жду с трепетом!)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
xXMAYXx,
xXMAYXx сказал(а):
действительно вдохновляет, для меня это тоже своего рода заряд сил
Очень приятно ощущать себя зарядом сил для кого-то, это действительно здорово. И что читая твою писанину кто-то тоже берется за ручку / мышку (ненужное зачеркнуть)
happy.gif

Спасибо за замечательные слова!
Третья глава на подходе, неделька - и обновлюсь ) Вторая половина главы будет очень драматичной, поэтому писать мне нелегко. Кэрри потеряла двух близких людей, и эти воспоминания мне даются с трудом.

Да, кстати, я определилась с кандидатом на роль мистера Бейкера, если бы сериал был экранизирован. Счастливчик - Чейс Кроуфорд. Только его надо подкачать, подкормить, сводить в солярий, чуть подстричь и покрасить в темный цвет. Хотя, я бы ему еще брови пощипала
smile.gif
Вуаля: брюки превращаются Кроуфорд превращается в Бейкера!
0fc5b742c5a0.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ребята, завтра выложу третью серию (если не навернется комп, тьфу-тьфу-тьфу).
Впредь постараюсь обновляться в первых числах каждого месяца.

0_108a34_32e60481_L.png

Не думала, что скажу это, но моя игра - молодец: вылетела только аж после девятого отснятого скрина, причем почти на всех кадрах надо было переодевать народ, постоянная беготня туда-сюда в КАС, и все равно аж 9 штук! Плюс неожиданно креаторы обновились такими нужными мне для серии позами, что я сначала не поверила! В итоге на всю серию мне пришлось делать лишь одну (!) самодельную позу. Я прямо сияю как начищенный самовар
happy.gif

Словно все мне помогает с сериалом, удача плывет в руки ))

А пока захотелось поделиться смешными моментами со съемок.
Чего-то Трейси (новый персонаж) заглючило не по-детски и вдобавок кто-то ее раздел
biggrin.gif

685e2eaf0dcb.jpg

А тут даже не знаю что сказать: две женщины в доме, держись, Бейкер
biggrin.gif

6ff433e3ac43.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка сказал(а):
вылетела только аж после девятого отснятого скрина
завидую черной завистью *прорычал злобный Лелик, выползший из 10 часового бодания с игрой с 10% результатом*
sm183.gif

Зато моя КОЗА мне вторый сутки мозг выносит... боюсь, что руки опустятся совсем при невозможности реализовать то, о чем мы с тобой говорили
angry.gif

Но если добрые авторы, которые могут поднять настроение)))

Касабланка сказал(а):
две женщины в доме, держись, Бейкер
РЖУНИМАГУ!!! Бедный Бейкер!!!! От таких взглядов у него наверное мороз по коже)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Лёлик сказал(а):
выползший из 10 часового бодания с игрой с 10% результатом*
Я по ходу перехвалила игрулю, только что не загрузилась, три кадра осталось-то
dry.gif

Лёлик сказал(а):
боюсь, что руки опустятся совсем при невозможности реализовать то, о чем мы с тобой говорили
Я могу только сказать "крепись" - тут такое дело непредсказуемое, что ничего не загадаешь, блин. Надеюсь, что у тебя все получится.
sm009.gif

Лёлик сказал(а):
РЖУНИМАГУ!!! Бедный Бейкер!!!! От таких взглядов у него наверное мороз по коже)))
Я сама не поняла, чего это они. Хотя, там как раз такой момент был, где они вдвоем на Бейкера поперли, видимо, в роль вошли
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх