Наташа,
Наташа сказал(а):
А вот у Бетани может и были какие-то чувства к Джеймсу?
Определенно были, как-то выходить замуж потому что надо - это чересчур даже для Амебы-Кэрри )
Наташа сказал(а):
А это добавляет остринки, и лично я обожаю такую остринку
Ну да, эффект получился и правда интригующим. Выбрал бы или нет? )
xXMAYXx,
xXMAYXx сказал(а):
Честно говоря даже больше чем оригинал)))
Потому что в оригинале было коряво, не до конца продумано, а тут более гладко.
xXMAYXx сказал(а):
Обожаю его!))) Настоящий самец!!!
Да, он крут, любимка мой )
А тут я так и знала, что буря будет
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я вас на пару с Алевикс из гранатомета готова перестрелять, чтоб уж наверняка, заколебали переписывать
Мои 4 предложения вряд ли можно назвать переписыванием. Два предложения убрано, два добавлено, это правка а не переписывание.
Fierce сказал(а):
и скринов большей части нет
Драсьте, до икоты доведешь, думала картинки уже побились. Изменены несколько предложений, скрины ни разу не трогала, зачем? Так шо не кипишуйте мне тут )
Надо делать как Катя СимКэт: сначала текст целиком написать, потом только выкладываться. А так конечно, что-то да вылезет боком.
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
а может и мне что-нить взяться переписывать?
Да не переписывала я!
У меня часа 2 всего ушло на правку-то, и то в основном на поиск мест в тексте, которые заменить надо было. Ты ж сама помнишь, как я не могла выстроить предысторию, к тебе за советом ходила. По сути вломилась в 2 абзаца. И больше не коснусь, текст уже ушел далеко и прекрасно ложится теперь. А объявление сделано, чтобы потом вопросов не возникло. Лучше один раз получить по башке, чем потом запутать читателя.