The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

What Dreams May Come...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
0_1558d4_26a356dd_XL.png

Дорогой путник! Добро пожаловать в мои мечты!

Очень люблю создавать фантазийные миры, в которых нас нет и никогда не будет (еще чего не хватало). В моей голове постоянно живут множество идей и персонажей, и иногда хочется поделиться ими еще с кем-нибудь. Я не писатель, я только учусь, поэтому мне свойственны ошибки, опечатки и ляпы. Но очень надеюсь, что и на мою писанину найдутся читатели.

Спасибо, что заглянул на огонек!​

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya сказал(а):
Сама радуюсь, у меня в последнее время творческий подъем, и, что мне совершенно не свойственно, уже длительный срок :)
Хотелось бы в том же духе
smile.gif

Лёлик, солнце, с третьей главы появится байк, на который ты мне ссылочку давала, помнишь? Так шо принимай благодарности, Оля-ля!
biggrin.gif
Авторская взаимовыручка - как же я люблю это дело.
Я уже молчу про Эрика, в которого походу влюблены все, а вкупе с характером, которым я его наградила, он - предел женских мечтаний, а сюдя по тому, что Фокс - любимчик моего мужа, то и мужских тоже
sm182.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка сказал(а):
Лёлик, солнце, с третьей главы появится байк, на который ты мне ссылочку давала, помнишь?
Да-да-да! Я уже заценила! И байк и новую родственницу)))
А вообще пришла на форум так... пока грузится радикал посмотреть чё есть новенького и... зависла! Радикал, как бедный родственник болтается на отдельной вкладке, а я пока не закончила читать, не могла оторваться!
Серия очень насыщена событиями, пока раскладываю их все по полочкам.
Эрик - как же я люблю его! И знаешь, скоро я перестану воспринимать его своей собственностью. Это уже твой герой, который открывается для меня все больше и больше, и я начинаю любить его совершенно другой любовью!
Бетани - она тоже перестает быть темной лошадкой! И правда, что только мы не совершаем под лозунгом "молодо-зелено", потом кусаем локти, стараемся что-то исправить, но призраки прошлых ошибок долго преследуют нас, порой всю жизнь!
Кэрри - ох, маленькая, робкая, скромная Кэрри... кто бы мог подумать, что ее хрупки плечики перенесли столько всего! Но знаешь что мне больше всего понравилось после прочтения ее истории? Она не сломалась, не потеряла интерес к жизни и осталась сама собой!
Трейси - а вот эта "мамзель" тоже не зря появилась в сюжете? Что-то мне подсказывает, что она внесет свою лепту в развитие сюжета! И такую... увесистую лепту! Честно говоря, мне, в отличии от Кэрри, страшновато отпускать Бейкера в ночной клуб с этой маленькой оторвой! Ее характер - это вулкан, а что можно ждать от вулкана? Только извержения!
Ну, и сам Бейкер! Он неподражаем в своем амплуа - строгий, непримиримый, чуть закрытый от всего мира. Почему мне кажется, что он даже перед женой не полностью открыт?
Шикарная серия, мне очень понравилось!
Пошла на радикал, пока он не обиделся!))))

Аааа.... хотела вот еще че сказать. Тащусь от этого скрина Такие нежные цвета, такая поза... ах... сразу хочется романтики! И дерево на переднем плане вставленное да? Или это у тебя игра такое качество выдает?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Лёлик, мой дорогой желанный гость! Я так и знала, что против мелодрамы бессилен и радикал, и нехватка времени ) Можно сказать, спешел фор ю (и для всех любителей этого жанра)
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Серия очень насыщена событиями, пока раскладываю их все по полочкам.
Зная свою тягу к расписыванию всего в мельчайших подробностях, здесь наступила себе на горло и запихнула прошлое Кэрри в три листа. Все же речь уже о настоящем, прошедшее идет неким фоном, не сильно подробным, но чтобы все было понятно. Надеюсь, мне удалось все рассказать, что хотелось, и при этом не занудить :)
Лёлик сказал(а):
Эрик - как же я люблю его! И знаешь, скоро я перестану воспринимать его своей собственностью.
Ты заметь: он у меня на скринах даже старше смотрится, чем у тебя в мастерской, хотя возрастную категорию я не трогала. У тебя он зайчик, компанейский веселый. Тут он сам под роль подстроился, так что он - гениален! И еще он - любимый персонаж моего мужа ))
Лёлик сказал(а):
И правда, что только мы не совершаем под лозунгом "молодо-зелено", потом кусаем локти, стараемся что-то исправить, но призраки прошлых ошибок долго преследуют нас, порой всю жизнь!
Ага. Очень точно подмечено. А если допустить, что когда-то она была очень влюблена в Бейкера и спор там был ни при чем, с дуру потеряла его, а теперь жизнь снова столкнула их лбами - тогда станет понятно, каково ей. Ведь это ее бросили. Не ответили на чувство. И вот он рядом - а у вас уже совсем другая жизнь и ничего не исправить.
Лёлик сказал(а):
Она не сломалась, не потеряла интерес к жизни и осталась сама собой!
На самом деле именно Кэрри оказалась темной лошадкой, да? За личиной слабой девушки скрывается сила. Трейси вот наоборот, не выдержала груза. Хотя, девушке было 15, ей простительно, подростковый период и так сложен, а тут такое. И если Кэрри осталась сама собой, то Трейси возродилась как феникс. У Адама тоже был небольшой сдвиг, из трудного подростка он превратился в более благоразумного юношу. Как бы то ни было, такие драмы не могут не оставить отпечатка, хоть какого-нибудь. Кэрри в принципе тугодум: до нее долго доходило, что она красива. Еще только через некоторое время дойдет, что она очень талантлива. А со временем дойдет, что она сильная. И эта смелость... А дальше спойлер. Поэтому я замолкаю
smile.gif

Лёлик сказал(а):
Честно говоря, мне, в отличии от Кэрри, страшновато отпускать Бейкера в ночной клуб с этой маленькой оторвой!
Кэрри знает, что в глубине Трейси скрывается в общем-то благоразумный человек, а ее сила - маска. Трейси не боится за себя, но она понимает, что такое - отвечать за другого человека. И сама убьется, но другого хоть из ада вытащит. Особенно если попросит любимая старшая сестра :)
Лёлик сказал(а):
Почему мне кажется, что он даже перед женой не полностью открыт?
rolleyes.gif

Лёлик сказал(а):
И дерево на переднем плане вставленное да?
Не, это игровое. Че правда хорошее качество?!
surprised.gif

Спасибо тебе, золотце, за такое оперативное чтение, моя рада, что читают и втройне рада, что читаешь ты!
shy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка сказал(а):
Я так и знала, что против мелодрамы бессилен и радикал, и нехватка времени ) Можно сказать, спешел фор ю
Да-да-да! Я тебе сразу сказала, что я твой клиент)))
Касабланка сказал(а):
Надеюсь, мне удалось все рассказать, что хотелось, и при этом не занудить :)
Удалось, еще как удалось!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Тут он сам под роль подстроился, так что он - гениален!
Умничка-мальчик))) В хорошие руки попал, вот его талант и раскрылся)
Касабланка сказал(а):
И вот он рядом - а у вас уже совсем другая жизнь и ничего не исправить.
Искренне не хотела бы оказаться на ее месте
sad.gif

Касабланка сказал(а):
На самом деле именно Кэрри оказалась темной лошадкой, да?
Да!!!! Истинно так!!! Неожиданно...
Касабланка сказал(а):
А дальше спойлер. Поэтому я замолкаю
Буду с интересом ждать, как она раскроется перед нами! Я на нее сегодня реально посмотрела другими глазами!
Касабланка сказал(а):
в глубине Трейси скрывается в общем-то благоразумный человек, а ее сила - маска.
Что-то у тебя собирается табун вороной масти)))) Чую мне не раз еще придется удивляться)
Тааак... без комментариев да?)))) Ну... ладно, ладно... мотаю на ус)))
tongue.gif

Касабланка сказал(а):
Не, это игровое. Че правда хорошее качество?!
Клева... я как то пробовала нечто подобное снимать, мне не понравилось. Возможно обработка такая хорошая!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Лёлик сказал(а):
Умничка-мальчик))) В хорошие руки попал, вот его талант и раскрылся)
Я его как увидела у тебя в арте с мотиком - влюбилась на раз-два )) Реально хорош, а в роли циника и дамского угодника - сногсшибателен
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Искренне не хотела бы оказаться на ее месте
Да уж. А ведь мы пока не знаем, какие мысли бродят у нее в голове. Пока побывали только в шкуре Кэрри, и немножко в Эрика зелезали. Эндрю мельком. Бейкер пока и не раскроется, он сам не знает, кто он и с чем себя съесть. А вот Бетани пока закрыта, ага. Но скоро я напишу ее мысли по поводу всего происходящего.
Лёлик сказал(а):
Я на нее сегодня реально посмотрела другими глазами!
Я сама такая же. Сначала мне ее героиня казалась ни рыба ни мясо, а теперь вот вроде и нравится. Просто она такая черепаха, что долго раскрываться будет.
Лёлик сказал(а):
Что-то у тебя собирается табун вороной масти)))) Чую мне не раз еще придется удивляться)
Честно говоря совсем не планировала. Этот тот редкий случай, когда думаешь одно (простое), а получается другое. Герои не захотели оставаться простачками, и, наверное, это правильно. Так даже интереснее, когда история обрастает дополнительными детальками помимо собственной воли
happy.gif

Лёлик сказал(а):
Тааак... без комментариев да?)))) Ну... ладно, ладно... мотаю на ус)))
rolleyes.gif

Лёлик сказал(а):
Возможно обработка такая хорошая!
А тут ее почти нет - обесцвечивание, варианты и коррекция доистории
happy.gif
Оригинал

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка сказал(а):
Я его как увидела у тебя в арте с мотиком - влюбилась на раз-два ))
s46.gif
Боже, я не сразу поняла о чем ты говоришь))) Развела тем по всем подфорумам)))
Касабланка сказал(а):
Но скоро я напишу ее мысли по поводу всего происходящего.
Жду с нетерпением!
rolleyes.gif

Касабланка сказал(а):
Честно говоря совсем не планировала. Этот тот редкий случай, когда думаешь одно (простое), а получается другое.
А вот и не редкий! У меня постоянно так - начинаешь одно, потом все это обрастает деталями, новыми мыслями и в итоге... Для примера - Муха планировалась, как маленькая история сексуального характера на несколько постов. Типа "Сказки..." А что вышло в итоге?))))))) Остапа понесло)))
Касабланка сказал(а):
обесцвечивание, варианты и коррекция доистории
А в итоге шикардос! Говорю ж - тащусь просто от этого скрина!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ух ты, какое продолжение!

Не удержалась и делала заметки во время чтения:)
Бетани вошла в кабину и сразу же потянулась к кнопке выбранного этажа, мечтая, чтобы Бейкера прищемило дверями.
biggrin.gif
Да она просто лапочка.
поклонниками в лице годфриненавистников
И меня туда же - к годфрид-и-ему-подобным-ненавистникам:) Стоп, а Джеймс тоже ведь его терпеть не может, вот и нашлось у них что-то общее:)
Сегодня она тебе мило улыбнется, завтра - зажмет в туалете.
Уж кто-кто, а Фокс бы против не был
biggrin.gif

рыжая ведьма по ходу всех уже тут зачаровала.
Может, у неё дома есть магический котёл?
biggrin.gif
Мне она тоже начинает нравится. Внешне, по крайней мере, она безумно хорошо выглядит. Да и за свой поступок она уже раскаялась, судя по всему, раз признала, что глупо тогда поступила.
во мне проснулся сильный материнский инстинкт, раз я так тебя опекаю.
Фокс - настоящий драг, молодец. Джеймсу повезло, что у него есть такой друг.
И даже не замышляешь большой резни бензопилой в клубе?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Так вот зачем он идёт, а я-то думала...

Рассказ о семье Кэрри очень понравился, так мило всё описано. Представляю молоденькую Кэрри, когда она возится с братишками и сестричкой:)

робкий поцелуй под сенью клена в центральном парке
Этот момент на фото просто бесподобен. Такие зайки они оба:)
обнаружив в своих объятиях девственницу. Так изумился, что поспешил заявить на Кэрри права и быстренько увез ее в свою съемную квартиру.
Вот оно ещё что, почему он так к ней привязан. Для мужчины, видимо, ценно, когда он первый и единственный. Хотя в отношениях, конечно, не только это важно:)
Сравнивая его с сыном, Кэрри поняла, с кого Джеймс подсознательно всю жизнь брал пример. Хорошо это или плохо - она так и не определилась
Мне кажется, этот вопрос ещё будет подниматься в истории.
И когда мальчику в школе предложили пару таблеток экстази, Трейси чуть не убила дилера, избив его до полусмерти.
Молодец, вот просто молодец. Она сумела сделать выводы из негативного опыта и жить дальше.
- Логично, - сухо ответила Кэрри и замолкла.
Да, бывают такие моменты. Вроде всё логично, а сердце и чутьё подсказывают, что есть подвох.
Сестра тебе не помешает!
Не помешает... если он не начнёт опять делать глупости:) И кидаться на людей. А какой просящий взгляд у сестры на снимке! Ну как ей откажешь?:)

Мне нравится продолжение, очень цельное, объёмное, красиво оформленное. Мне понравилось, всё понравилось. Это очень большая работа, и мне больше всего нравится, как ты делишь текст на две части - Джеймс/Кэрри. Так чувства и метания обоих очень хорошо видно, как под микроскопом:)

Желаю вдохновения и послушной игры:))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Лёлик сказал(а):
Боже, я не сразу поняла о чем ты говоришь)))
Как это о чем! О самом лучшем дедушке морозе! И его волшебной варежке-рукавичке
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Жду с нетерпением!
Сама жду, но это а 5-6 главе только, надо еще в клуб с Джеймсом сходить и на мероприятие с Кэрри ))
Лёлик сказал(а):
Муха планировалась, как маленькая история сексуального характера на несколько постов. Типа "Сказки..." А что вышло в итоге?)))))))
Хорошо в итоге вышло ) По крайней мере мне и доброй половине подфорума точно нравится ))
Лёлик сказал(а):
тащусь просто от этого скрина!
Женина поза тут 90% постановки сделала )

Наташа, я рада тебе!
s12.gif

Наташа сказал(а):
Уж кто-кто, а Фокс бы против не был
Ой, не говори! Пусти козла в огород
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Да и за свой поступок она уже раскаялась, судя по всему, раз признала, что глупо тогда поступила.
Она-то девушка неплохая, просто молодая была, не получила своего, обиделась и взбрыкнула. Если все переиграть сейчас, то сделала бы конечно по-другому. Но увы...
Наташа сказал(а):
Представляю молоденькую Кэрри, когда она возится с братишками и сестричкой:)
Ага, мне так тяжело было писать про трагедию, пришлось даже клубняк включать чтобы не захандрить. Но иначе бы не получилась Трейси такая, какя мне нужна.
Наташа сказал(а):
Для мужчины, видимо, ценно, когда он первый и единственный.
Мне кажется, тут если девушка нравится по-настоящему, то факт невинности удвоит собственнические чувства. А если девушка была для галочки, то, как говорится, по барабану.
Наташа сказал(а):
Мне кажется, этот вопрос ещё будет подниматься в истории.
Конечно. Я не могу раскрыть характер Бейкера пока он сам прячется за тень отца. Может быть он такой же как отец, а может только косит под него. Еще не понятно )
Наташа сказал(а):
если он не начнёт опять делать глупости:)
Это еще пока у Бетани нет цели его раззадорить. А что было бы начни она его провоцировать?
rolleyes.gif

Наташа сказал(а):
очень цельное, объёмное, красиво оформленное.
Старалась. Правда, над текстом поработала мало, буквально два-три захода. Обычно я раз семь вычитываю и дописываю. Но чет захотелось поскорее историю рассказать.
Наташа сказал(а):
и мне больше всего нравится, как ты делишь текст на две части
Это очень сложно. Не хочу больше писать истории на два фронта. В голове разброд, да еще и надо стараться поровну им времени уделять.
Спасибо, что заходишь, я тебе всегда рада!
s22.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
А вот и я.
happy.gif

И правда, какое продолжение!
happy.gif

Все таки, думается мне, контакт между Джеймсом и Бетани будет налажен. Джеймс, мне кажется. уже злится не столько на то, что она тогда его подставила, сколько на то, что злиться со временем будет не на что. К тому же есть общий "неприятель", они уже скромненько так похихикивают над шутками друг друга. А еще почему-то подумалось, что с новым клиентом Джеймсу в итоге будет помогать Бетани.
happy.gif

Кэрри. Сколько же ей пришлось вынести. Но она оказалось сильной тогда, будет сильной и сейчас. Тоже задумалась над тем, чего она боится. Может того, что вся ее жизнь с Джеймсом может оказаться фикцией, подделкой, не тем, чем она всегда ей казалась?.
И внезапно образовавшаяся на горизонте сестра.
biggrin.gif
Хочется сказать, что вот только ее сейчас в их жизни не хватало.
biggrin.gif

Она конечно же не сделает ничего, что бы могло огорчить сестру. По крайней мере сознательно. Но крови попортит порядком, я думаю.
biggrin.gif
Опять таки ненароком.
happy.gif

Теперь понятно, что это была за перекрестная стрельба взглядами за столом. И таки Бейкер попал.
biggrin.gif

Очень жду продолжения.
happy.gif
Чувствую, будет весело.
happy.gif

Спасибо за замечательную главу. Чувство юмора как всегда на высоте!
happy.gif

Ой-ой, чуть не забыла.
Тоже очень понравился поцелуй под деревом.
happy.gif
И скрин, где Кэрри плачет на плече у Джеймса. Такой он трогательный.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Не хочу больше писать истории на два фронта.
Что значит не хочу?
cry.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya сказал(а):
Я очень-очень рада!
s22.gif

Tatya сказал(а):
злится не столько на то, что она тогда его подставила, сколько на то, что злиться со временем будет не на что
Воот, и я о том же. Эрик ему уже сказал: типа, сглупила девчонка когда-то, что теперь. Женская натура, чо уж )
Tatya сказал(а):
они уже скромненько так похихикивают над шутками друг друга.
Это Бетани пока хихикает. И то в тряпочку, а то Бейкер ей похихикает ) Я, конечно, не собираюсь стравливать их до синяков, но планирую еще помучить )
Tatya сказал(а):
Тоже задумалась над тем, чего она боится
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
Но крови попортит порядком, я думаю.
Одного персонажа точно доведет до белого каления. Трейси когда-нибудь плавно перетечет в главную героиню другой истории, лишь бы симы не подвели и вдохновение, поэтому я ей выделяю немаловажное место.
Tatya сказал(а):
Чувство юмора как всегда на высоте!
Стараемси!
Tatya сказал(а):
Тоже очень понравился поцелуй под деревом. happy И скрин, где Кэрри плачет на плече у Джеймса. Такой он трогательный.
Спасибо креаторам поз - Жене и Даше, поза делает львиную долю кадра
smile.gif

Tatya сказал(а):
Что значит не хочу?
В смысле,что эту допишу, но если еще на что-то решусь, то постараюсь на ком-то конкретно сосредотачиваться, а то очень не удобно скакать по чужим головам. Я чувствую себя актером: только что была Джеймсом, как нужно стать Кэрри. А еще других куча. Понимаю, почему легко писать от первого лица - ты там влез в шкуру одного героя и смотришь на все его глазами.
Спасибо, что читаешь!
shy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка сказал(а):
Воот, и я о том же. Эрик ему уже сказал: типа, сглупила девчонка когда-то, что теперь. Женская натура, чо уж )
Да! Но как же сложно перестроиться, сменить гнев на милость, даже если умом понимаешь, что уже все в прошлом, и надо забыть и оставить эти счеты. Даже по себе знаю. Тем более, что он не успел "наказать" ее за то, что она с ним так поступила - у него козырей не было и он ретировался. А тут есть повод излить не виновника своих бед и обиду, и злость. Типа, вот тебе, я мучился, теперь твоя очередь.
Касабланка сказал(а):
Это Бетани пока хихикает. И то в тряпочку
Это как раз самое оно.
happy.gif
Когда начинается оттепель.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Одного персонажа точно доведет до белого каления.
У меня сразу несколько вариантов.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Спасибо креаторам поз - Жене и Даше
Да. они умнюши!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
очень не удобно скакать по чужим головам
Не удобно, зато интересно.
happy.gif
Тем более, что предполагать о причинах того или иного поступка неблагодарное занятие, а тут - все налицо.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Я чувствую себя актером
А еще ты - сценарист, режиссер, костюмер, гример и оператор.
sm001.gif
biggrin.gif

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Прочитала долгожданное продолжение и моя довольная лыба расплывается до ушей))) Ты прекрасна, автор!!!
sm55.gif
Я так и знала что в сериале появится ещё один герой и представляла его именно таким, как Трейси! Эта сумасбродная девчонка, настоящий вулкан!
s35.gif
Она мне уже нравится) Остальные же показали себя с несколько неожиданной стороны.

Вот Кэрри. Вроде бы такая инертная тихоня, душка, лапочка, ромашка, а в действительности на ее долю выпало такое горе. И если изначально она казалась мне податливой мечтательницей, то теперь я вижу в ней действительно сильную личность, способную в тяжелое время поддержать и вытянуть из пучины отчаяния всю свою семью. Она настоящая молодец. Самостоятельная с детства, ответственная, искренняя. Зауважала ее как человека.

А вот Джеймс. Разочаровалась. Он действительно живет жизнью своего отца. Все у него по правилам, все по расписанию. Если что-то идет не по задуманному плану это выбивает его из равновесия и вот что получается:
От Джеймса толку было мало, он элементарно не понимал, что со всем этим делать. Единственное, чем он смог помочь - взял организацию похорон на себя. После ему пришлось вернуться в Даллас во избежание проблем на работе.
Да он просто сбежал от проблем! Ему проще было окунуться с головой в работу, нежели поддержать свою жену и ее семью. Тем более он видел как ей было тяжело. И даже невольно созревает вопрос, а он вообще что-то чувствует? Такое впечатление, что Бейкер надевает маску порядочности, а внутри представляет из себя совершенно другого человека - матерого эгоиста. Иначе чем объяснить его неадекватную реакцию на появление Бетани в фирме. Как он взбрыкнул, слюной забрюзжал. Эта девушка задела его самолюбие, это верно, он сорвался в другой город бросив все и даже не подумал о Кэрри. Вот все так откровенно ненавидят Годфри, но он хотя бы не скрывает своей истинной сущности и от него знаешь чего ждать, а Джеймс, хранит за пазухой кирпич, причем сам этого не замечает.

Бетани начинает мне нравится, ибо она единственная в мире девушка способная навести бардак в педантичном правильном мире Бейкера. Она единственная, кто способен пробудить в этом черством человеке хорошо запечатанные чувства, пусть это и ненависть, и ярость. Она сильная страстная четко очерченная натура.

Ну а Фокс говорит сам за себя))) Я уже достаточно сделала ему комплиментов. Просто ещё раз подчеркну, что это идеальный мужчина!
s88.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya сказал(а):
Тем более, что он не успел "наказать" ее за то, что она с ним так поступила - у него козырей не было и он ретировался.
Есть еще один момент помимо "не успел наказать", только не гадай, пожалуйста, что это, скоро узнаем )
Tatya сказал(а):
У меня сразу несколько вариантов.
Ну в какой-то мере она всех сразу доведет, но одного - в особенности )
Tatya сказал(а):
А еще ты - сценарист, режиссер, костюмер, гример и оператор
И технический затупок, когда игра выписывает кренделя
biggrin.gif

xXMAYXx, ой какой отзыв, спасибо большое за него! Ням-ням, вкусно!
xXMAYXx сказал(а):
так и знала что в сериале появится ещё один герой и представляла его именно таким, как Трейси!
Я не могла без этого, мое альтер-эго рррвется наружу, пытаясь захватить власть в сериале, в котором, по идее, должна скромно мелькать на заднем плане ))
xXMAYXx сказал(а):
Она настоящая молодец. Самостоятельная с детства, ответственная, искренняя. Зауважала ее как человека.
А еще она очень скромная и ты бы вогнала ее в краску такими словами
happy.gif

xXMAYXx сказал(а):
А вот Джеймс. Разочаровалась.
Да, он у меня будет в роли мальчика для битья, по крайней мере пока не поумнеет, если я это ему позволю )
xXMAYXx сказал(а):
Да он просто сбежал от проблем!
На самом деле не, не сбежал. Это автор досокращался и не вложил в абзац нужного понимания. Джеймс - единственный ребенок в семье, в которой никто не умер. Он действительно растерялся. А за плечами Кэрри уже была смерть матери. Плюс в семье рабочие руки одни - Джеймс, Кэрри сама его выпихнула в Штаты. Он бы и рад помочь, но сам не знал чем. И пока Кэрри занималась эмоциональной стороной, он и так сделал немало: похороны полностью на его ведении были.
xXMAYXx сказал(а):
а он вообще что-то чувствует?
Хах, почти своевременный вопрос. Чувствует, ага, но как только я раскрою внутренний мир Джеймса, все должно стать гораздо понятнее. А пока он будет казаться автоматом, который следует тенью за отцом и держит все эмоции внутри себя.
xXMAYXx сказал(а):
он сорвался в другой город бросив все и даже не подумал о Кэрри.
Кэрри тоже не один день думала, а поехать ли следом
rolleyes.gif

xXMAYXx сказал(а):
Она единственная, кто способен пробудить в этом черством человеке хорошо запечатанные чувства, пусть это и ненависть, и ярость.
Как мне нравится это рассуждение )
xXMAYXx сказал(а):
Ну а Фокс говорит сам за себя))) Я уже достаточно сделала ему комплиментов. Просто ещё раз подчеркну, что это идеальный мужчина!
s47.gif

Спасибо большое, что читаешь! Моя очень приятно!
shy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка сказал(а):
Чего-то Трейси (новый персонаж) заглючило не по-детски и вдобавок кто-то ее раздел
Ага )))))))) Знакомо, ой как знакомо. Первые разы я пугалась не по-детски)))))
Касабланка сказал(а):
А тут даже не знаю что сказать: две женщины в доме, держись, Бейкер
Дааа, ему можно посочувстовать ))))))) забавные моменты поймались))))
Касабланка сказал(а):
Счастливчик - Чейс Кроуфорд. Только его надо подкачать, подкормить, сводить в солярий, чуть подстричь и покрасить в темный цвет.
Кстати да. Что-то есть. Только правда подкачать и под солнечные лучи отправить, витамина Д ему явно не хватает))) Даешь Кэрри, Трейси и Эрика в студию! Я имею в виду актеров. Хоцца посмотреть, кого пригласит режиссер
rolleyes.gif
я обожаю так играться))) Вот сейчас как раз тоже ищу актеров для Льда))

А теперь, раз уж я сюда заглянула, то и коммент оставлю здеся.
Даа, Джеймс и правда пока держит себя в руках. Но понравилась авторская ремарочка в конце серии. Правда, вдруг что-то выкинет на вечеринке у Децла дома в клубе. А там еще и Трейси будет. Тоже тот еще фруктик. Думаю, скучать им там не придется. И нам, читателям, тем более! ))
Кэрр перенесла немало за свою короткую жизнь. Но она молодец. Стойкий оловянный солдатик. Такую похоже ни один шторм не прогнет. Правда, с одним условием. Если она будет четко знать, что где-то есть каменная стена, на которую можно опереться в случае чего. В данном варианте стеной оказался Джесси)
А вообще хорошо, что семья у Кэрри такая сплоченная. Вроде бы сводные все, а такие близкие. Такое не часто встречается. Так что ей очень повезло. А ее сводным родственникам - тем более.
Трейси мне понравилась. Такое ощущение, что ты в нее вложила кое-что от нашей любимой Сэм)) Байки, кожанные куртки, вся такая крутяшка)) Я тож возлагаю на нее большие надежды.
Бетани... Ну что могу сказать. Пока она мне симпатична, несмотря на прошлые грехи. Мне кажется, она изменилась. ЭТо ее смущение в лифте... Ей стыдно, мне кажется, за свой поступок. Так что не знаю, не знаю. Поживем-увидим. Может она еще и Джеймсу симпатична станет. Тем более, как занть, что было бы тогда, в прошлом... если бы Джеймс не удержался... )) Но я на на стороне Кэрри, если что. Эту девочку я больше люблю, она как ангел)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya сказал(а):
Какое интересное словообразование
Цитата by Бланш
biggrin.gif

Катюшшшша! Ня!!
s12.gif
Так приятно видеть тебя в гостях!
СимКэт сказал(а):
я обожаю так играться)))
У меня с Эндрю ступор, всех нашла, а его нет
sad.gif
Остальные внешне не очень похожи, но по типажу проходят, один Бейкер почти в точку.
СимКэт сказал(а):
Правда, вдруг что-то выкинет на вечеринке у Децла дома в клубе. А там еще и Трейси будет. Тоже тот еще фруктик. Думаю, скучать им там не придется. И нам, читателям, тем более! ))
Да! Я уже жду этой вечеринки как не знаю чего, плюс не забываем, что Кэрри тоже не дома носки вязать останется, короче, всех ждут приключения ))
СимКэт сказал(а):
Правда, с одним условием. Если она будет четко знать, что где-то есть каменная стена, на которую можно опереться в случае чего.
Возможно. Главное - не быть одной. Про Джесси тсс, а то он обидится, мало ему Трейси
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А вообще хорошо, что семья у Кэрри такая сплоченная.
Это я по своим свекрам сужу, у них как в песне: приходите в мой дом. Всех накормим, всем нальем.
СимКэт сказал(а):
Трейси мне понравилась. Такое ощущение, что ты в нее вложила кое-что от нашей любимой Сэм))
Это и есть Сэм, ага, только волосы отрастила и помолодела. Сэм из Симби была неулыбчивой и серьезной. Трейси - сорви голова. Они немного разные, но все же очень похожи.
СимКэт сказал(а):
Мне кажется, она изменилась.
Ага. Я сделал ставку именно на слово "изменилась". И оно еще не раз прозвучит, заставив персонажей действовать.
СимКэт сказал(а):
Но я на на стороне Кэрри, если что. Эту девочку я больше люблю, она как ангел)
Милаха Кэрри... Ну, что сказать? Помучаю всех, извините, я злой автор-негодяй (впрочем, кому я говорю?)))) Но в лучшее верится
smile.gif

Спасибо, Катюш, что читаешь!
s49.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Да! Я уже жду этой вечеринки как не знаю чего, плюс не забываем, что Кэрри тоже не дома носки вязать останется, короче, всех ждут приключения ))
Ох тыыы! Терзают меня смутные сомнения, что на выставке она кое-кого встретит. Тем более ее новый сосед тоже творческая личность, как я поняла)) Это он же на себя намекал, когда говорил про писателей?)
Касабланка сказал(а):
Про Джесси тсс, а то он обидится, мало ему Трейси
Ладно, я больше не буду))
Касабланка сказал(а):
Это я по своим свекрам сужу, у них как в песне: приходите в мой дом. Всех накормим, всем нальем.
У меня точно такие же)))
Касабланка сказал(а):
Помучаю всех, извините, я злой автор-негодяй (впрочем, кому я говорю?)))) Но в лучшее верится
Ага )))) Намек понят)) Ну мы, читатели, народ простой, и всегда верим в лучшее
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт сказал(а):
Ох тыыы! Терзают меня смутные сомнения, что на выставке она кое-кого встретит
rolleyes.gif

У меня вчера был трудный день: не напечатала ни строки. Все думала, как быть с концовкой. Ибо точную концовку знаю, а как к ней прийти - нет. Только определилась - стала думать о том, какие у меня прозорливые читатели ))
СимКэт сказал(а):
У меня точно такие же)))
Тогда тебе скучно точно не будет ))
СимКэт сказал(а):
Ну мы, читатели, народ простой, и всегда верим в лучшее
Я вообще люблю полу хэппи энды, но, естественно, в комедии убивать народ не буду.
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка сказал(а):
стала думать о том, какие у меня прозорливые читатели
Ну дай нам порадоваться нашей прозорливости.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
естественно, в комедии убивать народ не буду
Это радует.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх