The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

What Dreams May Come...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
0_1558d4_26a356dd_XL.png

Дорогой путник! Добро пожаловать в мои мечты!

Очень люблю создавать фантазийные миры, в которых нас нет и никогда не будет (еще чего не хватало). В моей голове постоянно живут множество идей и персонажей, и иногда хочется поделиться ими еще с кем-нибудь. Я не писатель, я только учусь, поэтому мне свойственны ошибки, опечатки и ляпы. Но очень надеюсь, что и на мою писанину найдутся читатели.

Спасибо, что заглянул на огонек!​

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
У меня вчера был трудный день: не напечатала ни строки. Все думала, как быть с концовкой. Ибо точную концовку знаю, а как к ней прийти - нет.
Ты про серию или вообще про эпилог уже?
Касабланка сказал(а):
Тогда тебе скучно точно не будет ))
Ну мы видеться будем редко, они в другой стране живут)
Касабланка сказал(а):
Я вообще люблю полу хэппи энды, но, естественно, в комедии убивать народ не буду.
Значит, у тебя не черная комедия. Эт хорошо))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт сказал(а):
Ты про серию или вообще про эпилог уже?
Скажем так: чтобы правильно подойти к эпилогу, о нем уже нужно задуматься сейчас. Чтобы все усилия шли на увязку ) Эпилог еще не сильно скоро, но и не за горами, где-то 1/5 или 1/4 уже вроде как мной написана. Я планирую не больше 20 глав. По крайней мере надеюсь на это )

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
Хорошая глава) История сильная у Кэрри...Эх, что же будет на этой самой вечеринке? Неспроста Трейси туда пойдёт, чует моё сердце)) Кстати, Трейси симпатичная очень)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Проду прочитала давно, несколько раз начинала писать отзыв, но всё время что-то отвлекало. Теперь я уже и не помню, что хотела сказать, кроме того, что всё очень увлекательно – и офисные будни, и история Кэрри, и явление безбашенной Трейси!))
happy.gif

Но если по порядку... Гейл понравился!) Солидный молодой человек, привлекательный, дружелюбный. Собрался отметить помолвку в тёплой компании? Оййй, что-то не нравится мне эта затея. Особенно учитывая компанию, которая соберётся в кафе. Мне бы не хотелось, чтобы невеста, к которой, мне кажется, у Гейла вполне искренние чувства, огорчала его своими склоками с Джеймсом или внезапным пробуждением старой страсти.
Кажется, за Джеймса стоит порадоваться – ему поручили серьёзное дело, которое, возможно, поспособствует его повышению, но почему-то мне кажется, что в команде по работе с MBD окажется и Бетани… Если так и случится, будет любопытно на это посмотреть)
Как жизненно ты описала прошлое Кэрри! Чёрная полоса, белая полоса, снова чёрная… И не волнуйся, что слишком затянуто – чем больше подробностей мы узнаём о героях, тем больше к ним привязываемся) Кэрри замечательная девушка, сильная и нежная, любящая и заботливая, Джеймсу с ней очень повезло! И у неё чудесная семья.
Кстати, а как там поживает Эндрю? Скоро ли мы его увидим? Ах да, мероприятие, на которое собирается Кэрри… я уже догадываюсь, кого она там встретит)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
stepDance, спасибо, читатель, что всегда со мной и моим сериалом!
stepDance сказал(а):
История сильная у Кэрри...
Они у меня все с историей. Прежде чем писать что-то, я в последнее время продумываю персонажей, заполняю личностные анкеты, стараюсь максимально "очеловечить" образы и не скатить их совсем к штампам. Правда, в комедии клише никак не избежать, но ладно уж, жанр все мне простит
happy.gif

stepDance сказал(а):
Неспроста Трейси туда пойдёт, чует моё сердце))
Ох уж эта Трейси :)

Селеста, ня! Кто ко мне пиришёль!
Селеста сказал(а):
несколько раз начинала писать отзыв, но всё время что-то отвлекало
Это обычный диагноз читателя СиРа - я такой же товарищ )
Селеста сказал(а):
Гейл понравился!) Солидный молодой человек, привлекательный, дружелюбный.
В этой истории он по ходу у меня выйдет самым положительным. Ах да, есть же еще Кэрри и Эндрю. Хотя, я очень старалась каждому персонажу ложку дегтя вбухать, но все равно нимбы с головы не всем удалось убрать
biggrin.gif
А Гейл мне в принципе еще и как сим импонирует - его автор слепила замечательного мужчинку, за что ей огроменное спасибище!
Селеста сказал(а):
Мне бы не хотелось, чтобы невеста, к которой, мне кажется, у Гейла вполне искренние чувства, огорчала его своими склоками с Джеймсом или внезапным пробуждением старой страсти.
s90.gif

Селеста сказал(а):
но почему-то мне кажется, что в команде по работе с MBD окажется и Бетани…
Честно говоря, так и планировалось. Но я на этой истории пытаюсь научиться избегать предсказуемости, поэтому я еще подумаю, как енто дело провернуть. Вообще тут очень нелегко: мелодрама + комедия = хэппи-шмеппи-энд. Тут сложно держать интригу. Выезжаю лишь на количестве действующих лиц: хотя бы неизвестен факт, кто с кем в итоге останется и то ладно.
Селеста сказал(а):
И не волнуйся, что слишком затянуто – чем больше подробностей мы узнаём о героях, тем больше к ним привязываемся)
Я больше волнуюсь за баланс: чтобы не только не затянуто, но и не сокращено. Больше всего в книгах не люблю лишние подробности и недомолвки, пытаюсь вот найти золотую середину. Надеюсь, все будет нужным и не обрезанным. )
Селеста сказал(а):
Кстати, а как там поживает Эндрю?
Хорошо поживает, даже не скучает (по секрету).
smile.gif
Увидим в следующей главе ) Я соберу в кучу всех знаковых персонажей )
Спасибо, что читаешь! Следующая глава из-за больших объемов и отсутствия свободного времени будет в феврале.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка сказал(а):
кто с кем в итоге останется и то ладно
У меня уже есть несколько вариантов.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Следующая глава из-за больших объемов и отсутствия свободного времени будет в феврале.
Запасаюсь терпением.
happy.gif
biggrin.gif
Жду-жду.
happy.gif

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Касабланка, привеееееет!!))) Я, собственно, жертва жанрового путеводителя))) После открытия своего сериала захотелось мне чего-нибудь почитать и пошла в темку с аннотациями, а поскольку всё равно никого тут не знала, то на ники авторов не смотрела вовсе. Почитала я описаний и привлёк меня сериал «Замок из песка», поэтому туда и пошла))) Я прочитала уже давно, пишу только сейчас, ибо ленища))), но постараюсь вспомнить всё!))) Ну ещё стараюсь не писать отзывы прямо с колёс, надо чтобы всё внутри улеглось и обмыслилось, как-то так))
Очень понравился стиль написания, читается легко, захватывает с первых строк. Сюжет в принципе уже немного понятен, но дело же будет в деталях, как я понимаю. Вообще у меня почему-то сложилось впечатление, что замок зашатается, но устоит. Почему-то мне кажется, что автор не пойдёт на разрыв отношений, развод, раздел имущества и прочие прелести обнаружения измен (хотя я могу ошибаться, авторы ой как бывают коваааарны)) Потому что пара Джеймс-Кэрри мне кажется на удивление устойчивой и пусть замок их песочный по воле автора, но сдаётся мне, что со временем он сцементируется и вот эти интрижки расположившиеся позади героев только укрепят их взаимоотношения. Ну, по крайней мере, мне хочется на это надеяться. Из чего я сделала такие выводы? У них очень много доверия друг к другу, Джеймс несмотря на всю свою взыровоопасность на жене не срывается, видно, что он ценит её и дорожит, хотя от одного только приезда так любимой им «сестрички» сорваться мог как будьте-нате. Более того, он рассказал Кэрри всё про Бетани. Когда Эрик притащил пьяного Джеймса посреди рабочего дня домой, ещё и истинную причину поведал жене, я только дыхание затаила, подумала ну ни фига ж себе подарок другу сделал, караууууул. Дело даже не в том, что такое что-то предосудительное произошло, а в том что обычно девушки ооочень неадекватно реагируют на подобные ситуации, особенно если они ещё и из-за женщины произошли. И не беда, что нелогично, обычно ревность включается на раз два и кто ту логику вообще видел. Но Кэрри всё правильно поняла, никаких претензий, только смутные опасения повозникали и всего делов. Ангел, а не девушка.
Кстати, очень интересно, что те, кто представляют опасность отношениям, оба рыжие. Это случайно получилось или таков замысел?)))) Просто у меня фетиш на рыжих (по моему сериалу видно, ага))), а мой парень терпеть их не может и говорит, что им нельзя доверять. Я его периодически пугаю, что покрашусь в рыжий цвет)))
В общем степень доверия и степень близости между супругами достаточно велика и я не заметила признаков того, что отношения им приелись, что обычно составляет угрозу для брака. Наоборот, несмотря на то что они столько вместе, они по-прежнему важны друг для друга, они прислушиваются друг к другу и вообще мне очень нравится их пара. К тому же автором поставлен зоооонтик над песочным замком, а я в символизм верю, да))) И вообще ты там ёрничаешь в конце глав над героями и посмеиваешься, к тому де заранее зная, что там их впереди ждёт, но в каждой строчке видно, что героев ты очень любишь, они выписаны именно с любовью и вниманием.
Кстати, из комедийного я могу отметить только ироничность повестования, ну будто бы автор несколько посмеивается над персонажами и ситуациями, собственно, сползать под диван от смеха там не из чего, хотя может быть это только пока… Хотя и забавных моментов хватает (это я о Трейси))) Или про диарею))) вот действительно не мог придумать чего другого в качестве причины)))
Джеймс. Трудоголик, карьерист, но какой-то он правильный карьерист, что ли, не видела, чтобы он шёл по головам, подставлял кого-то и считал, что цель важнее средств для её достижения. Мне кажется, он считает, что нужно делать всё правильно и вовремя и тогда успех сам придёт, не надо его ни из кого выбивать, хотя ценность взаимоотношений прекрасно видит и осознаёт, что с нужными людьми нужно поддерживать связь и что какой-нибудь человек вполне может всё разрушить, что собственно уже и было. Короче, Джеймс амбициозен, но он не самоутверждается за счёт других, что и ценно. А такая вот горячность добавляет непредсказуемости, хотя держать себя в руках надобно учиться это да, эмоции, которые ты не можешь контролировать, могут наделать немало проблем.
Кэрри буквально юный нежный ангел. Оставшись сама, перенёсшая смерть матери, вынужденная жить сама в таком юном возрасте, она ещё думала о том, чтобы не стеснять отца, у которого другая семья и выкарабкивалась сама. И совершенно ничего её не сломало, не заставило озлобиться, не нарушило доверия к миру. Ой, лично знаю парочку нытиков, у которых только в носу зачешется, сразу же все окружающие будут оповещены о жутких проблемах со здоровьем и обеспечены стенаниями до конца дня. А в Кэрри подобного нет и в помине. Ей было сложно, тяжело, невыносимо, но она через это прошла и не растеряла свой внутренний свет, это хорошо, конечно.
И история их отношений с мужем очень красива и трогательна. Сама как-то описывала ситуацию «перспективный парень вытаскивает из нищеты официантку», но у них это как-то за гранью статусов произошло, просто отношения и просто любовь.
Эрик. Собственно, классический бабник идеально дополняющий семейственного друга. Но кажется мне, что встретится ему на пути девушка, которая наступит ему на сердце и ой-ой что тогда будет))) Как бы не в Кэрри он влюбится))) хотя это, наверное, перебор. Ну, может и в Бетани)))
Бетани вообще неоднозначно. Пока мы знаем историю из уст Джеймса и как там было дело с её точки зрения непонятно (хотя может я пропустила, э?), по крайней мере не помню. Сейчас она у меня впечатления гадины не производит. Но парень-то явно к ней неровно дышит. Я не в любовном плане имею в виду, просто сложнее зажечь искру из равнодушия, из отрицательных эмоций не в пример легче.
Ну и красавчик-писатель, у которого тоже есть своя тёмная история, эдакий романтик-рыцарь. Мне кажется такой не будет лезть разрушать семью.
Вот единственное, что мне видится в качестве угрозы браку так это то что они оба создали семью будучи очень молодыми и просто банально «не нагулялись». По крайней мере Кэрри волнует аспект привлекательности для мужчин и пусть она вовсе не собиралась изменять, но попытки приударить за ней были бы приятны. Ну, кто из нас не был в такой ситуации, когда внешне говорил: «Уйди, нахал, я замужем», а внутренне радовался вниманию и говорил себе «Да, я такая»))) Вот этот эффект новизны и эффект романтичности может злую шутку сыграть с Кэрри. А Джеймсу может подлянку подложить его характер. Когда он будет на взводе от ярости, так легко эту энергию перевести в другое русло, потому что контролирует он себя слабо в эти моменты. Но будем посмотреть, конечно))
Так, что-то я разошлась не на шутку))) Я ещё хотела по поводу Кэрриного папы, его семьи и их ситуации написать, но это уже в следующем комментарии.
И теперь как полноправный читатель нагло требую проды!!! Что такое, уже целый месяц прошёл!!)))
Мне очень-очень понравился сериал, жутко хочется почитать побыстрее, что там дальше!!!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Касабланка сказал(а):
А Гейл мне в принципе еще и как сим импонирует - его автор слепила замечательного мужчинку, за что ей огроменное спасибище!
Да-да, я тоже его скачала, заприметив его на одну роль, но теперь уж другого кого-нибудь подберу, благо в мастерских этого добра навалом))
Касабланка сказал(а):
Прежде чем писать что-то, я в последнее время продумываю персонажей, заполняю личностные анкеты, стараюсь максимально "очеловечить" образы и не скатить их совсем к штампам.
Какой основательный подход
happy.gif
Тоже что ль попробовать?)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya,
Tatya сказал(а):
У меня уже есть несколько вариантов.
И как вот мне избежать предсказуемости?!
biggrin.gif

katsol, Привееет! Ого комментарий! Спасибо большое, очень приятно и радостно!
katsol сказал(а):
Ну ещё стараюсь не писать отзывы прямо с колёс, надо чтобы всё внутри улеглось и обмыслилось, как-то так))
Я наоборот: стараюсь сразу отписаться, но не всегда выходит. Один раз СимКэт на Дорогу к облакам выкатила отзыв прямо с пылу с жару - считаю его лучшим за мою историю комментаторства (Катю вродь даже на слезу пробило)))
katsol сказал(а):
У них очень много доверия друг к другу
Даже не знаю, что тут сказать. У меня пока главы немного вступительные, поэтому персонажи еще не раскрыты и во многом не понятны. Я бы не сказала, что прям доверия, немного другое тут. Скажем так: у Джеймса есть определенная предыстория, которая заставила его ценить Кэрри как спутницу жизни и цепляться за нее. Кэрри при всей своей ангелоподобности обладает тремя боооольшими недостатками, хотя как недостатками - для нашей жизни эти качества только помехи: наивность, исключительное доверие всем и вся и способность выдавать желаемое за действительное. Пока она рядом с Джеймсом - так сказать, домашняя девочка - она вроде как под защитой от внешнего мира. Но что будет, если трещина пойдет внутри самой семьи? Сколько времени она сможет оправдывать мужа в случае чего? Тест на прочность, так сказать.
katsol сказал(а):
Когда Эрик притащил пьяного Джеймса посреди рабочего дня домой, ещё и истинную причину поведал жене, я только дыхание затаила, подумала ну ни фига ж себе подарок другу сделал, караууууул.
Не хочу делать из Эрика благородного рыцаря. Он должен был быть циником и эгоистом. Но не смогла я его таким оставить, больно уж он мне нравится. Поэтому Фокс в душе хороший парень. А притащил друга домой только из-за того, чтобы потом крайним в этой заварушке не остаться. За укрывательство дебошира :)
katsol сказал(а):
Это случайно получилось или таков замысел?))))
Случайность )
katsol сказал(а):
собственно, сползать под диван от смеха там не из чего, хотя может быть это только пока…
Я сначала хотела полноценную комедию в стиле "Шопоголика" - с идиотскими ситуациями и тупоголовыми ГГ. Но чем дальше продумывался сюжет, тем больше становилось понятно, что комедийность Замка должна заключаться в легком местами забавном тексте, не утяжеленном обилием шуток и комичных ситуаций. Тем более основные центры юмора - это Трейси и Эрик, постоянно хохмить не получится, только в основном в присутствии этих персонажей.
katsol сказал(а):
но какой-то он правильный карьерист, что ли, не видела, чтобы он шёл по головам, подставлял кого-то и считал, что цель важнее средств для её достижения.
А это у него воспитание такое. Хочешь чего-то добиться - действуй напрямую и сам, тогда ты будешь чего-то стоить. Можно сказать, спортивный интерес (это я с себя списала).
katsol сказал(а):
И совершенно ничего её не сломало, не заставило озлобиться, не нарушило доверия к миру.
Мне кажется, есть два типа людей: которые ломаются под гнетом проблем и, соответственно, нет. И тут зависит даже не от характера, сколько от мироощущения: стальная Трейси вот сломалась, пыталась покончить с собой. А милашка Кэрри - нет. А случись горе второй раз - все может быть по-другому. Кэрри руки опустит, а Трейси, наученная горьким опытом - уже нет.
katsol сказал(а):
Но кажется мне, что встретится ему на пути девушка, которая наступит ему на сердце и ой-ой что тогда будет)))
Ага, мне очень хочется посмотреть на Эрика, которому откажут. )
katsol сказал(а):
Сейчас она у меня впечатления гадины не производит.
Она не гадина, нет. Она просто была глупой. И да - она как раз из тех людей, которые могут пойти окольными путями, делая карьеру. Но не во всех случаях.
katsol сказал(а):
Ну, кто из нас не был в такой ситуации, когда внешне говорил: «Уйди, нахал, я замужем», а внутренне радовался вниманию и говорил себе «Да, я такая»))) Вот этот эффект новизны и эффект романтичности может злую шутку сыграть с Кэрри.
+ стопицот. Т ладно, если флирт одноразовый. А если интересный мужчина все время рядом, в то время как муж почти всегда на работе? Плюс у Кэрри был опыт отношений только с одним мужчиной. Вдруг...
katsol сказал(а):
А Джеймсу может подлянку подложить его характер. Когда он будет на взводе от ярости, так легко эту энергию перевести в другое русло, потому что контролирует он себя слабо в эти моменты.
Это точно. Опять с себя писала - в гневе токого могу наговорить, что уши отвалятся. Кулаком в стену, стулом по голове
biggrin.gif

katsol сказал(а):
Мне очень-очень понравился сериал
Этот сериал считаю развлечением, ничего серьезного и кропотливого. Поэтому рада, что он нравится даже в таком "сыроватом" виде. :) Спасибо большое за чудесный отзыв, приходи еще, как будет что почитать
happy.gif

Селеста,
Селеста сказал(а):
Какой основательный подход happy Тоже что ль попробовать?)
Тебе это может и не нужно? Мне просто нельзя без такого, я много чего забываю. Надо все записывать, очень досконально. Плюс выкладка сериала - дело неоднозначное: все идет в процессе, фристайл так сказать. Где-то ошибешься - толком и не поправишь, налетят читатели и поругают
happy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
И как вот мне избежать предсказуемости?!
Это не предсказуемость. Это оправданные ожидания.
happy.gif
biggrin.gif

К тому же, у меня ооооочень разные варианты.
biggrin.gif

От того, что семья останется не делима, до того, что Кэрри сойдется с Эриком.
biggrin.gif
(Ну что я могу поделать? Запала мне в душу сцена после вноса тела Джеймса
biggrin.gif
)
Касабланка сказал(а):
Я наоборот: стараюсь сразу отписаться, но не всегда выходит.
Вмешаюсь... И я так же. После уже как-то эмоции более спокойные, устаканенные что ли.
Касабланка сказал(а):
Сколько времени она сможет оправдывать мужа в случае чего?
Вот и мне интересно. Все таки уже сейчас она, по-моему, довольно много думает по поводу и без.
Касабланка сказал(а):
Случайности не случайны.
wink.gif

Касабланка сказал(а):
Ага, мне очень хочется посмотреть на Эрика, которому откажут.
Значит, мы это увидим. Эх... Эрик... Буду переживать за него.
happy.gif
biggrin.gif

Интересную штуку заметила. Порой наблюдаю и переживаю больше не за ГГ, а за второстепенного кого-то.
biggrin.gif

Вот и сейчас - Эрик - мой ГГ.
happy.gif
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну что я могу поделать? Запала мне в душу сцена после вноса тела Джеймса
Ахах, мне нравится то, как ты пытаешься сложить пару из Эрика и Кэрри :) А что, действительно смотрелись бы?
Tatya сказал(а):
Все таки уже сейчас она, по-моему, довольно много думает по поводу и без.
Если поменять Кэрри и Бетани местами, то Джеймс бы уже давно получил бы в табло, а эта только чего-то там думает ) Хотя, у каждого свои мотивы, и у каждого свой характер.
Tatya сказал(а):
Эх... Эрик... Буду переживать за него.
Не переживай, в Замке из песка этого точно не будет
happy.gif

Tatya сказал(а):
Интересную штуку заметила. Порой наблюдаю и переживаю больше не за ГГ, а за второстепенного кого-то. biggrin
Вот и сейчас - Эрик - мой ГГ
Да, мой муж тоже сделал Эрика своим фаворитом. Да и мне он нравится. Надо его образ как-нибудь извазюкать, а то оброс тут армией фанатов, понимаешь :)

Букетик ромашек от Кэрри Бейкер

0_117c14_2a538703_L.jpg

Прототип - Дианна Агрон
cd515ff6a00d.jpg

В реальной жизни я безмерно уважаю ромашки: и красивые, и венки плести можно, и символизируют летне-вечернее настроение и дружные посиделки, а настойка из этих цветков лечит все, что только можно. Но вот каким получится образ девушки-ромашки? Разбор полетов на примере главной героини сериала.

За кадром симку зовут Розали (Юкио) Сакураи, она на четверть японка, отсюда экзотическая фамилия. Хотя официальное имя девушки Розали, дедушка дал любимой внучке прозвище Юкио (что означает "храбрая"). Азиатские черты в Розали разглядеть крайне сложно: только когда девушка возвращает свой естественный цвет волос - черный. Кстати говоря: актриса помолвлена с партнером по сериалу Майком Кросс (исполняет роль Гейла), и в скором времени может сменить фамилию.

Собственно Кэрри Бейкер - моя симка, правда, сделана она на основе скачанной, которая, как обычно это у меня и бывает, установилась в игру неправильно. Результатом реанимации стала моя блондинка-красавица.

Кэрри по жизни ведет себя несколько отстранено, словно живет в каком-то одной ей ведомом мире. Впрочем, это не удивительно: ее творческой натуре свойственно быть мечтательной и воображать себе всякое. Будучи художником-любителем, девушка знает цену прекрасному. Она терпелива, сдержана, внимательна к мелким деталям, но слона как раз и не всегда сможет разглядеть. Прекрасная физическая форма девушки залог не только хорошей генетики, но и постоянных тренировок. Фитнес - это ее работа, рисование - хобби. Кэрри есть чем заняться, баклуши бить она не привыкла. Старается каждую секунду своей жизни прожить с максимальной пользой, и если ее и можно встретить на диване с книжечкой, то книга будет не столько для развлечения, сколько для расширения кругозора.

Окружающие считают девушку искренней, одаренной и доброжелательной, но в то же время и несколько отстраненной: в силу того, что Кэрри предпочитает фантазийный мир реальному, она не сильно заморачивается насчет текущих проблем, не смотрит новости и телевизор в принципе, не любит обсуждать насущные темы вроде политики и экономики. Кэрри вполне самодостаточная личность, но для полного мироощущения ей нужно надежное плечо рядом. Человек, который возьмет на себя те самые насущные вопросы, которыми она так не желает заниматься. Это не эгоизм, это своеобразное сосуществование двух людей, каждый из которых может принести свою пользу семье.

Кэрри можно сравнить с ромашкой: не сильно яркая, но самобытная, такая знакомая и легкая в общении. Эта девушка не сказать чтобы праздник, но от общения с ней всегда испытываешь некое чувство радости и одухотворения.
Встречаем нашу девушку-ромашку!

Ф.И.О.
Кэрри Бейкер (в девичестве - Хеймиш).

День рождения
12 сентября (на данный момент - 24 года).

Манера одеваться
Любит удобную одежду, чаще выбирает джинсы и кроссовки. На мероприятия предпочитает надевать платья строгого покроя. Не носит мини.

Темперамент
Спокойная, рассудительная, сдержанная.

Отношение к сексу
Она об этом не задумывается - муж первый и единственный.

Любовь для нее — это...
Поддержка и доверие.

Ее идеал мужчины
Принц на белом коне.

Что она ценит в людях?
Честность, прямоту и великодушие.

Состав семьи
Отец - Говард Хеймиш, американец, переехал в Австралию когда Кэрри было два года, где успешно женился на Анабелле, родившей ему четверых детей.
Мать - Элизабет Хеймиш, американка. Умерла от осложнения после простуды.
Муж - Джеймс Бейкер, успешный юрист.
Младшая сестра - Трейси Хеймиш, разгильдяйка, не растающаяся с мотоциклом и дурным характером.
Младшие братья - Люк-старший (разбился на машине в результате наркотического опьянения), Адам (подающий надежды скрипач), Люк-младший (весьма болезненный малыш, рожденный после гибели старшего брата).

Место жительства
На данный момент - Далас, США. До этого с детства жила в Нью-Йорке.

Почему она живет здесь — она сам выбрал место жительства или его занесла сюда судьба?
В Даллас переехала вслед за мужем (тогда еще просто бойфрендом) после того, как его выперли с первого места работы. Очень не хотела уезжать и долго раздумывала, так как привязалась к Нью-Йорку.

Как выглядит ее жилище?
До настоящего времени жилье носило съемный характер. Однако теперь муж приобрел двухкомнатную квартиру-пентхауз в хорошем районе города.

На чем она перемещается?
Подержанный Nissan Titan.

У нее есть цель в жизни?
Написать Картину Мечты и чтобы был мир во всем мире.

Уровень образования?
Окончила школу. Помимо этого отучилась на тренера по фитнесу.

Что думают о ней друзья?
Ее лучшая подруга - Виолетта Абрахамс - искренне любит Кэрри за ее чистую душу и готовность всегда прийти на выручку. Такое впечатление девушка производит почти на всех.

Кем и где она работает? Ей нравится ее работа?
Тренер по фитнесу со свободным графиком. Свободное время посвящает любимому хобби - рисованию. От своей деятельности получает невообразимое удовольствие.

Она считает, что дети - это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»?
Она не против детей, но в семье малышей должны хотеть оба супруга, поэтому ждет "зеленый свет" от Джеймса.

Что оказало на нее самое большое влияние?
Вся жизнь по чуть-чуть. Каждое событие как-то да влияет на нас. Но в целом она никакому влиянию особо не поддается.

Она курит, пьет, нюхает, колется? Если нет, то как относится к тем, кто это делает?
Никаких вредных привычек. Наркотики - зло. На остальное закрывает глаза, если все в пределах нормы.

У нее есть враги? Если да, то кто именно?
Нет.

Ее хобби...
...Это ее жизнь! Рисование - ее призвание: она лишь любитель, рисует по зову сердца, но местная богема всегда рада видеть девушку в своих рядах. Кэрри приглашают на различные выставки и связанные с живописью мероприятия. У нее много знакомых в этой сфере. Когда-нибудь Кэрри жаждет написать Картину Мечты, но пока не знает, как она должна выглядеть.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ахах, мне нравится то, как ты пытаешься сложить пару из Эрика и Кэрри :) А что, действительно смотрелись бы?
biggrin.gif
Сейчас пойду пересмотрю/перечитаю.
biggrin.gif
Ну как по мне - так да, вполне.
happy.gif

Не знаю, они вот с точки зрения логики, наверное, не совместимы. Но мне как-то эта пара нравится.
biggrin.gif
Хотя, я больше чем уверена, что это исключительно мои бредни.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Если поменять Кэрри и Бетани местами, то Джеймс бы уже давно получил бы в табло, а эта только чего-то там думает
Это да, но ведь и темперамент у них разный. Опять же, она ему доверяет, пытается понять. И никто не гарантирует, что когда она все обдумает, ему в табло ничего не прилетит.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Хотя, у каждого свои мотивы, и у каждого свой характер.
Да.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Не переживай, в Замке из песка этого точно не будет
biggrin.gif
Это хорошо.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Надо его образ как-нибудь извазюкать, а то оброс тут армией фанатов, понимаешь :)
А мы его будем все равно фанатить и любить.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Букетик ромашек от Кэрри Бейкер
А я вот думаю, такая уж Кэрри ромашка? Может, просто так жизнь у нее складывалась, что ей приходилось быть сильной, спокойной, уравновешенной, потому что рано начала отвечать за себя сама. Она сдержанна - да, но не бездушна же. Просто не привыкла проявлять свои эмоции. Некому было ее жалеть, утешать, поэтому и привыкла все в себе?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya, ты меня балуешь
happy.gif

Tatya сказал(а):
Сейчас пойду пересмотрю/перечитаю.
Так, похоже я в том абзаце перестаралась: он вызывает странные мысли :)
Tatya сказал(а):
Но мне как-то эта пара нравится.
А че, интересно: закоренелая семьянинка и закоренелый холостяк. Эксперимент в виде фанфика?
Tatya сказал(а):
И никто не гарантирует, что когда она все обдумает, ему в табло ничего не прилетит.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А мы его будем все равно фанатить и любить.
Хакимавон из Хозяина пустыни любят несмотря на его злобность. Поставить что ли на Эрике эксперимент? Через сколько глав он растеряет фанаток? :)
Tatya сказал(а):
А я вот думаю, такая уж Кэрри ромашка?
Ну, со стороны она чистая ромашка. Это если в ее душе поковыряться, тогда да. А так...
Tatya сказал(а):
Некому было ее жалеть, утешать, поэтому и привыкла все в себе?
Говорят же: силен тот, кто знает свою слабость. Кэрри не хочет жалости, ей важно показать, что она на равне со всеми и не обуза. Но в глубине души явно жаждет быть слабой и надеется на силу своего спутника
smile.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
ты меня балуешь
Неет. Это ты нас балуешь.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Так, похоже я в том абзаце перестаралась: он вызывает странные мысли :)
Нет же, это мои безумные фантазии.
biggrin.gif
Мой персональный бред, который вряд ли у кого-то еще зародился в голове.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
А че, интересно: закоренелая семьянинка и закоренелый холостяк. Эксперимент в виде фанфика?
Интересно.
happy.gif
Кто бы написал только. Писарь из меня никакой.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Хакима вон из Хозяина пустыни любят несмотря на его злобность.
Вот именно.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Поставить что ли на Эрике эксперимент? Через сколько глав он растеряет фанаток?
biggrin.gif
Останутся только самые стойкие.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Ну, со стороны она чистая ромашка.
Со стороны и я ромашка.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Но в глубине души явно жаждет быть слабой и надеется на силу своего спутника
Да. И как ты, если я ничего не путаю, говорила, в муже она как раз видит эту силу.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Очень интересное интервью :)Кэрри на скрине очень красивая, такая лапочка :)
Касабланка сказал(а):
Когда-нибудь Кэрри жаждет написать Картину Мечты, но пока не знает, как она должна выглядеть.
В сериале будет об этом? Мне кажется где-нибудь в конце Джеймс уйдёт от неё к Бетани и она, оплакав отношения, спустя некоторое время нарисует, как солнце пробивается сквозь тучи и освещает поле с ромашками. Эх, что-то меня на романтику потянуло
biggrin.gif
Но ведь в фильмах используют такой трюк - у человека что-то не получается, он переосмысливает свою жизнь и решение чудесным образом находится.

Касабланка сказал(а):
Хакимавон из Хозяина пустыни любят несмотря на его злобность. Поставить что ли на Эрике эксперимент? Через сколько глав он растеряет фанаток? :)
О, про мою любовь упомянула.
biggrin.gif
Ну ничего, я думаю, твой Эрик тоже не останется без внимания, даже если сделает что-нибудь плохое. Мы ж его максимум только погладим... против шерсти
biggrin.gif
Шучу-шучу.

Очень рада интервью с Кэрри, потому что усмотрела в ней некоторые черты, которыми обладаю сама. И да, я тоже люблю ромашки, и как цветы, и как чай, и как бальзам для волос.... в общем, без ромашек никуда:)

Жду февраля с нетерпением. Потому что кое-кто пообещал в феврале обновиться :)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Касабланка сказал(а):
Надо его образ как-нибудь извазюкать, а то оброс тут армией фанатов, понимаешь :)

Я ТЕ ИЗВАЗЮКАЮ!!!!!! Я ТЕ ТАК ИЗВАЗЮКАЮ!))))))))))))))))
angry.gif
>(
angry.gif
angry.gif

У него сейчас все в меру - в меру циничен, в меру галантен, в меру заносчив, в меру дружелюбен и не фик из него делать злобного монстра))))

Касабланка сказал(а):
Встречаем нашу девушку-ромашку!
Вот читаю про нее и улыбаюсь - не знаю почему так)))) Просто так получается непроизвольно! При всех жизненных заморочках, она умудрилась сохранить свою ромашестость))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya,
Tatya сказал(а):
Кто бы написал только. Писарь из меня никакой.
Зато отменный читатель, просто клад для мира сериальщиков
happy.gif

Tatya сказал(а):
Со стороны и я ромашка.
Со стороны мы все ромашки по ходу )
Вошпе в каком-то словаре пишут, что Девушка-ромашка - это наивная, невинная девушка. Еще кое-где нашла, что такой девушке не обязательно быть красавицей, она в меру привлекательна, даже скорее мила, иногда даже по-детски. У нее легкий характер, и полностью отсутствует пессимизм.
Tatya сказал(а):
в муже она как раз видит эту силу.
Видит, ага, и больше даже видит человека, способного ее поддержать что ли.

Наташа, привееет!
Наташа сказал(а):
Кэрри на скрине очень красивая, такая лапочка
Честно говоря, села делать арт. Даже позу слепила. Потом взгляд зацепился за реж.днев и пропущенный по обновлениям сериала январь. Стало стыдно, взяла имеющийся в запасе скрин Кэрри (очень жуткий, причесывала его с час точно) и обновила хоть дневник :)
Наташа сказал(а):
В сериале будет об этом?
Будет, она скоро заведет разговор о картине. Серий через две-три.
Наташа сказал(а):
Мне кажется где-нибудь в конце Джеймс уйдёт от неё к Бетани и она, оплакав отношения, спустя некоторое время нарисует, как солнце пробивается сквозь тучи и освещает поле с ромашками. Эх, что-то меня на романтику потянуло
Вот я пока не придумала, будет ли Кэрри рисовать эту картину и если да, то как она будет выглядеть. Для меня это очень важный момент, а для Кэрри и подавно. Тут главное не напортачить.
Наташа сказал(а):
Но ведь в фильмах используют такой трюк - у человека что-то не получается, он переосмысливает свою жизнь и решение чудесным образом находится.
Вооот, штампище жуткое. Боюсь повториться и сильно влететь в клише. Я недавно прочитала мангу (это японские комиксы), там героиня тоже пыталась нарисовать идеальный рисунок. Она очень долго не знала, как именно он должен выглядеть, потом влюбилась, потом как в Санта-Барбаре пятьдесят расставаний и встреч, сомнения и все такое, и вот однажды она села и нарисовала... размытый мужской силуэт в осеннем парке. Это была ее первая встреча с тем парнем. Ее видение истории - ее любовь с первого взгляда. Банально, но очень красиво. И после этого Санта-Барбара прекратилась: она поняла, что была глупой и бла-бла-бла. :)
Вообще заметила, что все что я читаю/смотрю впитываю как губка. И хочется чего-то похожего, и не хочется повторения.
Наташа сказал(а):
Очень рада интервью с Кэрри, потому что усмотрела в ней некоторые черты, которыми обладаю сама. И да, я тоже люблю ромашки, и как цветы, и как чай, и как бальзам для волос.... в общем, без ромашек никуда:)
Я думала, что в Кэрри от меня ничего нет, она меня раздражала, я ее не понимала. А потом тоже нашла массу схожих черт. У нее есть и свои, самобытные черты, но есть и мое. Так, наверное, с каждым персонажем, даже с мужским.
Наташа сказал(а):
Потому что кое-кто пообещал в феврале обновиться :)
Очень хочется. муж уже сердится: где продолжение? :)

Лёлик, пришла, по попе надавала
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Я ТЕ ИЗВАЗЮКАЮ!!!!!! Я ТЕ ТАК ИЗВАЗЮКАЮ!))))))))))))))))
:)
Лёлик сказал(а):
У него сейчас все в меру - в меру циничен, в меру галантен, в меру заносчив, в меру дружелюбен и не фик из него делать злобного монстра))))
Ну не буду, не буду )) Правда, у него будет пара не совсем положительных моментов, предупреждаю сразу. Равно как и Джеймса. Да почти каждый наверняка выставит себя не в лучшем свете, я люблю деготь.
Лёлик сказал(а):
Вот читаю про нее и улыбаюсь - не знаю почему так)))) Просто так получается непроизвольно!
Значит, Кэрри настоящая девушка-ромашка: тебе с ней уютно и светло :)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка сказал(а):
Кэрри можно сравнить с ромашкой: не сильно яркая, но самобытная, такая знакомая и легкая в общении. Эта девушка не сказать чтобы праздник, но от общения с ней всегда испытываешь некое чувство радости и одухотворения.
Надо же, для меня она тоже именно с этим цветком асоциируется. Вообще люблю полевые цветы, и эти - одни из самых любимых, и аромат у них такой свежий, бодрящий. Вот и Кэрри для меня всегда - не теряющая бодрости духа девушка. И свежести весенней в ней сполна. И ничего страшного, что она предпочитает внутренний мир внешнему. У нее он богат.
Кстати, актриса очень похоже. Может, не внешне, но самими образом, чем-то неуловимым.
А еще я пришла сказать спасибо за новогодний подарок в виде истории под елочкой. Очень интересный узелок ты придумала. оказывается, в прошлом все эти люди пусть и мельком, но встречались! Особенно меня поразил звонок из Австралии Джеймсу
smile.gif
Поразил приятно. Люблю такие мистические совпадения, а ты подала все очень вкусно. Прочитала с большим удовольствием!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Зато отменный читатель, просто клад для мира сериальщиков
Спасиибо.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Со стороны мы все ромашки по ходу )
Ну а зачем с ходу демонтрировать спрятанные под лепестками ромашки шипы?
happy.gif
Потом сюрприз будет.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
И хочется чего-то похожего, и не хочется повторения.
Вооот... Тут сложно поймать момент... Но, собственно, в любом случае, даже если встречаются похожие моменты, каждая история воспринимается по своему. Ну у меня лично.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
муж уже сердится: где продолжение?
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Правда, у него будет пара не совсем положительных моментов, предупреждаю сразу. Равно как и Джеймса. Да почти каждый наверняка выставит себя не в лучшем свете, я люблю деготь.
Ну в каждом этот деготь есть... И рано или поздно под действием определенных обстоятельств проявляется.
СимКэт сказал(а):
Очень интересный узелок ты придумала. оказывается, в прошлом все эти люди пусть и мельком, но встречались! Особенно меня поразил звонок из Австралии Джеймсу
Вот тут соглашусь... Чудный вышел флешбэк.
happy.gif
Кроме звонка из Австралии меня поразила, конечно же
biggrin.gif
,"встреча" Кэрри и Эрика.
happy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт, спасибо, что зашла в гости, самовар нагрет
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Вообще люблю полевые цветы, и эти - одни из самых любимых,
Я люблю веночки, м-м-м!
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
Кстати, актриса очень похоже. Может, не внешне, но самими образом, чем-то неуловимым.
Для меня образ реальной актрисы подходит больше симской: в Дианне я вижу идеальную Кэрри, в то время как симка у меня вообще задумывалась на другую роль и причесана уже из того, что было. Вообще очень сложно подогнать сима под образ, а когда у тебя есть полюбившийся игровой состав - пишешь роли под человечков. У меня одни и те же, любимчики )
СимКэт сказал(а):
А еще я пришла сказать спасибо за новогодний подарок в виде истории под елочкой.
Спасибо, что прочитала и оценила!
СимКэт сказал(а):
Особенно меня поразил звонок из Австралии Джеймсу
Кто-то прикололся, что Трейси еще тогда начала доставать Джеймса :)

Tatya,
Tatya сказал(а):
Потом сюрприз будет.
А ты кто такой?...
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
каждая история воспринимается по своему.
Ну да, смотря по остальному тексту. Ты права.
Tatya сказал(а):
И рано или поздно под действием определенных обстоятельств проявляется.
Я люблю когда герои поворачиваются и темной, и светлой стороной. Баланс, так сказать )
Tatya сказал(а):
"встреча" Кэрри и Эрика.
Причем никто ничего не понял, не узнал, не запомнил и никогда этого не поймет
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх