Окси, а вот и я....
Так, пока Джеймс бегает с новым проектом, Бетани вливается в коллектив. Хотя вливаться, судя по всему, особо-то и некуда.
Зато мы "посмотрели" на нее молоденькую, волей обстоятельств вынужденную пропустить этап долгих поисков себя. Что, возможно, и послужило отправной точкой для становления характера. Волевая, целеустремленная, адекватно оценивающая свои силы и стремящаяся занять положение, соответствующее своему уровню. Да, гаденькая ситуация с Джеймсом, но что уж тут, как говорится. Сглупила.
Касабланка сказал(а):
А как же! Это же Лора, собственно, предложила спор на Джеймса. Она же и сказала Бейкеру о пари.
Это же вот же свиристелка.
Значит, Бет доверилась не тому. Может потому, что понадеялась на честную борьбу с той стороны. Не зря она мне не приглянулась.
Кстати, о переходе между воспоминаниями и реалиями - отрывисто, да, но ведь так оно и бывает - задумаешься о чем-то, а потом какой-то внешний раздражитель вырывает тебя из задумчивости.
Касабланка сказал(а):
Кэти походила на солнечный цветок, такой искренний и открытый
Очень точное описание, по крайней мере пока именно такое впечатление она и производит.
Джеймса ты действительно окружила ну оооооочень разными девушками. Интересно будет наблюдать, как он будет между ними лавировать.
Трейси, конечно, не даст ему скучать.
Касабланка сказал(а):
– Я тебя в ванной запру! – возмущенно крикнул в закрытую дверь Джеймс.
Хочется парировать: "Посмотрим, кто кого."
Кэрри - красавица. А Эндрю, значит, мечтают женить?
А эта Меган - они только друзья? По ее поведению можно подумать, что она и сама не прочь была бы стать кем-то большим для Эндрю, чем просто "старая подруга". Хоть и не эталон, но тоже очень красивая.
Выставка порадовала всех, я смотрю.
И Кэрри все таки задумывается о том, что подразумевает Эндрю под своими словами, кому они адресованы, что он о ней думает и думает ли вообще. Это о чем-то да говорит. Как минимум он ей интересен. И хоть пока она себя одергивает и направляет мысли в нужное русло, эти мысли появляются у нее.
И момент с "визуальным контактом" - очень здорово.
Кстати говоря, для нее, жены человека, далекого от искусства, вообще во многом ей противоположного, приятно ощутить родственность, общность. Для нее это, наверное необычно. Или нет?
Спасибо за проду!
Жду танцульки!
Хотя, собственно, актеры - тоже живые симы. А тут вообще - постановочная съемка. Кто его знает, что там и как.