The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

What Dreams May Come...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
0_1558d4_26a356dd_XL.png

Дорогой путник! Добро пожаловать в мои мечты!

Очень люблю создавать фантазийные миры, в которых нас нет и никогда не будет (еще чего не хватало). В моей голове постоянно живут множество идей и персонажей, и иногда хочется поделиться ими еще с кем-нибудь. Я не писатель, я только учусь, поэтому мне свойственны ошибки, опечатки и ляпы. Но очень надеюсь, что и на мою писанину найдутся читатели.

Спасибо, что заглянул на огонек!​

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Бланш, поздравляю с победой твою прекрасную рецензию! и сама ты сказочно прекрасна, и тексты твои великолепны, и даже рецензия твоя приз взяла! просто леди совершенство же! поздравляю, побед тебе в дальнейшем!)))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Lunan, спасибо большое, твоя наградка, точнее, комментарий к ней сделал мне день
biggrin.gif
Спасибо за поздравления, моя приятно :)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Уря!
s12.gif

Я сегодня наконец-то разрулила проблемы с игрой и смогла установить нужных мне симов. Теперь съемки закипят вовсю :) Отдельное спасибище J-jul, которая терпеливо объяснила мне все, что нужно для установки персонажа, и таким образом, я забрала аж трех ее симов. Скоро их увидите
smile.gif
И свое лицо наконец явит Кэти Паркер, стажерка Джеймса (я очень долго искала подходящий типаж, и тут мне улыбнулась удача).
У меня как у Кэрри (или у Кэрри как у меня) полосатая жизнь: черная полоса (нифига не запускалось, даже комп тормзил и перезагружался), белая полоса (аллилуйя сегодняшнему дню - весь день в игре просидела, правда, в основном строила квартиру и пыталась прикинуть, как должен выглядеть еще один павильончик).
Серия выходит огромной, один только текст уже на 20 листах, а впереди правка, а значит, еще что-то изменится, возможно, добавится. Поэтому выложу двумя частями. Сейчас работаю над картинками первой и уже готова показать тизер. Так что продолжение не за горами
smile.gif

Тизер

– Первый раз вижу девушку, которой нужно меньше пяти часов на сборы! Ты точно женского пола? – Джеймс подозрительно сощурил глаза.
– Иди ты! Не путай меня с фифочками! Меня бесят девицы, часами торчащие у зеркала.
– Значит, тебя бесят все нормальные девушки, включая твою сестру, – хмыкнул Джеймс. – Кстати: что ты сегодня наденешь? Я надеюсь, не косуху и кожаные штаны?
– Именно косуху и именно кожаные штаны! Возможно, до этого я и планировала одеться во что–нибудь другое, но теперь чисто из принципа все сделаю тебе назло.

4f806ad52b33.jpg

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Урааа! Ждём!
У них ведь такое мероприятие намечется...
rolleyes.gif

Рада за тебя и за твой комп, желаю тебе плодотворной работы. Обещаю прокоментировать новую серию не позднее суток после выкладки:)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Наташа, солнце мое, как мне уже тоже хочется почитать сериалы и отзывы написать, тем более что втихую уже куча прочитана, но 4 глава как кость в горле. Хочется уже одно что-то доделать, а то за все хватаешься, а толку не особо много. Спасибо что ждешь и заглядываешь!
s22.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Женское окружение вокруг Джеймса стремительно увеличивается. Автор к персонажу беспощаден.
От одной Бетани океан бед, на парня повесили нести ответственность за нее, и ты еще решила подарить ему новую стажерку? Чую намечается не корпоратив, а настоящее бедствие. Судя по тому, что все персонажи у тебя яркие индивидуальности и в спектре сочетаемых и не сочетаемых личностей кипят интриги - сюрпризов ожидается не мало.
Серию жду как весны!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Alevix сказал(а):
Женское окружение вокруг Джеймса стремительно увеличивается
Причем ничего хорошего от этого окружения можно не ждать: Бет - ведьма из Блэр, Трейси - дряная девчонка, Кэти - тихоня и недотепа. И за всеми нужно присматривать именно Джеймсу. А тут еще жена за спиной обнаружила интересного соседа.
rolleyes.gif

Alevix сказал(а):
и ты еще решила подарить ему новую стажерку?
Кэти персонаж еще из первой главы, она уже относительно давно в T&M, пока это самый разумный и безпроблемный герой (ибо даже благоразумие мистера СамоСовершенство Эндрю может дать пробоину из-за вспыхнувших чувств в к миссис Бейкер). Ну иногда стреляет глазками в Бейкера, но это не считается - он у нас мужчина видный, на него все пялются (даже я)))
Спасибо, солнц, что ждешь, я опять лезу в игру на съемки. Только позу долеплю :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка сказал(а):
Уря!
Я сегодня наконец-то разрулила проблемы с игрой и смогла установить нужных мне симов. Теперь съемки закипят вовсю :)
s78.gif
Отличные новости!
happy.gif
А то я уже переживала, куда ты пропала.
Касабланка сказал(а):
Ох, как искрит.
s12.gif
happy.gif

Жду-жду.
happy.gif

Alevix сказал(а):
Женское окружение вокруг Джеймса стремительно увеличивается. Автор к персонажу беспощаден.
И вот, кстати, да.
biggrin.gif
Бедный Джеймс.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya сказал(а):
А то я уже переживала, куда ты пропала.
Я уже сама переживала, куда я пропала ))) Искрить будет не по-детски, приходи на обновление! Спасибо что ждешь, солнц
shy.gif

Я вынесла полмастерской у J-jul и полдня разглядывала их в игре.
В качестве бонуса к предстоящему обновлению хочу показать пару веселых кадров, сделанных во время съемок:
Трейси: - Как меня уже достали эти съемки! Отвалите! Хочу печеньку и спать!

12467a807b15.jpg

А это наш замечательный КАС мне так Эндрю одел
blink.gif

2c221e384edc.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
приходи на обновление!
Обязательно!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Отвалите! Хочу печеньку и спать!
biggrin.gif
Дай уже ей печеньку, я прям чувствую, что она хорошо поработала и сильно устала.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
А это наш замечательный КАС мне так Эндрю одел
biggrin.gif
Не худший вариант, кстати. Джинсы-дудочки и ботинки, по-моему, не по размеру.
biggrin.gif
Уж больно не естественно выглядит размер ботинка по соотношению с толщиной ноги.
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Tatya сказал(а):
Дай уже ей печеньку, я прям чувствую, что она хорошо поработала и сильно устала.
Они периодически все кривляются, но у Трейси вышел очень смешной нос - не нос, а клюв даже ))
Tatya сказал(а):
Не худший вариант, кстати.
Но очень неожиданный - взрослый степенный Эндрю в толстовке с котэ и подростковых дудочках. Про ботинки я молчу, да :)

Обновила сериал - выложила первую часть четвертой главы. О походе Джеймса и Трейси в клуб будет чуть позже, съемки в разгаре (и кусочка текста не достает). Пока - бенефис Кэрри и выставки. Старалась не занудить, в итоге вышла великосветская беседа )) Ну и о Бетани и ее прошлом немного.
А вообще 4 глава - довольно тяжелая для восприятия, потому что в ней появятся новые второстепенные персонажи. Надеюсь, не запутаетесь.
Почти все персонажи - от J-jul: Кэти Паркер (Шайн), Меган (Алексис), Жак (Адам). А во второй части добавится еще и ее же Марлен (пока не скажу кого она будет играть). В опчем, беру оптом, как говорится. Большое спасибо моему любимому симоделу за шикарных актеров!
Кстати говоря, у Лелички тоже одного сима стащила. Правда, его черед очень не скоро, зато он успел сильно прикепеть к одному моему игровому персонажу (я все время забываю отключать "свободу воли", в итоге мои симы живут прямо-таки полноценной жизнью).
И большое спасибо за успокоительное общение и поддержку Селесте - благодаря ей вторая часть 4 главы будет выглядеть довольно по-боевому и с огоньком
smile.gif

Ах да, я убрала названия глав. Связано это с тем, что некоторые главы будут обширными, в название все ключевые моменты не вытащить, а ставить одни события превыше других мне не хочется. Тем более у меня 4 главных героя, а не один-два.

В опчем, приятного чтения, и далеко не убегайте - вторая часть не за горами :)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ах какая серия! Надо сказать, относительно-спокойная, но ведь мы ещё не видели, что там с Джеймсом произошло на вечере....
Касабланка сказал(а):
вторая часть не за горами :)
Да куда же мы убежим, все здесь! Погоди, вторая часть.... ты нам всё-таки расскажешь о вечеринке Джеймса? *нетерпеливо прыгаю на месте в предвкушении*
Ну тогда не прощаюсь!:)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Наташа, Ой, ты уже прочитала! Спасибки, солнц!
Наташа сказал(а):
Это специально или случайно?
Это случайность моих кривых рук - по идее там должно было быть "его соседки", но слово "соседка" меня не впечатлило, и я вернула ей имя. А вот "его" из виду опустила, сейчас поправлю, спасибо твоему острому взгляду :)
Наташа сказал(а):
какое бывает у человека на американских горках
Тут американские горки в основном у Джеймса: его женское окружение пестрит самыми разными экземплярами, болтать будет туда-сюда, и трясти )) У Кэрри развиваться может лишь только по наклонной, пропасть или подъем будут только в самом конце. Хотя, она еще 3-4 серии будет подъезжать к спуску, только потом понесется. Сейчас она просто воспринимает некие знаки внимания со стороны обаятельного соседа, ей приятно, но не более. Но отправная точка уже близко )
Наташа сказал(а):
Хочется ещё и дальше почитать, а нету.....
Без картинок в стандарте серия вышла на 20 листов. Я разбила ее на Выставку и Клуб. Клуб будет в 4-ой главе, но позже, там другие герои, другой павильон, мне сложно разом охватить такой большой разброд действий и лиц. Буду стараться поскорее отдать продолжение ) А после хоть отвелкусь на любимые сериалы - а то все читаю, а написать не могу, пока серия держит за хвост.
Спасибо, что забегаешь, моя приятно :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Касабланка сказал(а):
Трейси: - Как меня уже достали эти съемки! Отвалите! Хочу печеньку и спать!
Ох уж эта симовская ужасная мимика!
wacko.gif

Касабланка сказал(а):
И большое спасибо за успокоительное общение и поддержку Селесте - благодаря ей вторая часть 4 главы будет выглядеть довольно по-боевому и с огоньком
Жду не дождусь этой заварушки
rolleyes.gif

Касабланка сказал(а):
Ах да, я убрала названия глав. Связано это с тем, что некоторые главы будут обширными, в название все ключевые моменты не вытащить, а ставить одни события превыше других мне не хочется. Тем более у меня 4 главных героя, а не один-два.
Ах вот оно что, а я смотрю и понять не могу, чего не хватает, пустовато как-то под зонтиками стало!)
Что касается новой главы)
Очень нравится, как постепенно ты раскрываешь перед нами прошлое и характер своих героев. Настал черёд Бетани, и что мы видим?
Касабланка сказал(а):
Но Уорнер было плевать на то, что о ней думают: в глубине души рыжеволосой красавицы сидел демон-перфекционист, толкающий девушку вперед, не позволяя ей останавливаться на достигнутом пока есть куда расти.
Перфекционист - хорошая черта, но вкупе со словом демон приобретает иной окрас. Безжалостно идти по головам для Бетани привычное дело.
Касабланка сказал(а):
Она не признавала дружбы между коллегами: если двое занимаются одним делом, значит они – соперники.
Неожиданный взгляд! Она одиночка, но что если ей всё же придётся работать в команде? С таким подходом ей будет трудно, хотя может и не придётся, мы же не знаем, чего ты уготовила героям)
И всё же мы видим, что Бетани добилась всего своим умом и сообразительностью, трудом и целеустремлённостью, поэтому этот персонаж вызывает уважение и интерес.
Касабланка сказал(а):
– А еще пришла взглянуть на свое будущее рабочее место: а здесь мило! Креслице мягкое? Удобное?
– Креслице занято, – категорично заявила Уорнер, забрав вазочку с конфетами прямо из-под носа нахалки.
Гыгыгы, какая миленькая перепалка, встретились две стервочки
happy.gif
Ты так неожиданно оборвала воспоминания, будет ли ещё о Лоре Битти?
Касабланка сказал(а):
Вот как! Моя сестренка дружит с геем! А я думала Дамбо совсем уж скучная! Значит, она не так безнадежна, как кажется на первый взгляд.
Хах, у девчонки своеобразные понятия о скучности))
Касабланка сказал(а):
– Первый раз вижу девушку, которой нужно меньше пяти часов на сборы! Ты точно женского пола? – Джеймс подозрительно сощурил глаза.
Ой, я не могу
s21.gif

Касабланка сказал(а):
Самое гениальное в этой выставке – фуршетный стол
Какое нелестное наблюдение для молодых художников))
Касабланка сказал(а):
Знаете: сколько людей, столько и мнений. А искусство вообще вещь многогранная: каждый найдет в нем что-то свое. Вам, Меган, импонирую сами картины, Жаку нравится общение с интересными людьми, а я сегодня по достоинству оценила фуршетный стол
Кэрри такая обаяшка, так ловко описала своё впечатление от выставки, не доведя разговор до спора об искусстве и вкусах)
Да и Эндрю не менее обаятелен) Не может, не может она сопротивляться его чарам, вот уже и щёчки предательски краснеют...
shy.gif

З.Ы.: мне что-то кажется, что писать "продолжение такой-то главы" необязательно, это же и так понятно)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста, хей, привет, солнц
sm005.gif

Селеста сказал(а):
Ох уж эта симовская ужасная мимика!
Меня больше всего раздражает, как симы в Касе выглядят. Скачаешь красавчика, в Кас зайдешь - фууу, приходится тащить в игру, проверять на фотогеничность в позах. А когда они лыбятся - так ваще караул.
Селеста сказал(а):
Безжалостно идти по головам для Бетани привычное дело.
Причем ее идеология не "раздавить слабого" а "завоевать место под солнцем". Она не злая или какая-то там последняя сволочь, просто она считает, что любой может добиться этого, чего хочет, было бы желание. А пострадают те, кто ленится удержать в своих руках то, что имеет. Бет не то чтобы идет по головам, но во всяком случае не пользуется кулуарными методами борьбы. Она азартна, и выиграть своим трудом для нее - дело принципа.
Селеста сказал(а):
Она одиночка, но что если ей всё же придётся работать в команде?
Даже в команде она будет одиночкой. :)
Селеста сказал(а):
Ты так неожиданно оборвала воспоминания, будет ли ещё о Лоре Битти?
А как же! Это же Лора, собственно, предложила спор на Джеймса. Она же и сказала Бейкеру о пари. Можно сказать, все из-за нее. Почти ключевой персонаж ))
Селеста сказал(а):
Какое нелестное наблюдение для молодых художников
Ну это везде так - я была на фотовыставках, там тоже частенько работы делают спустя рукава, это видно. Когда есть спонсор, а тебе хочется засветиться - быстро-быстро делаешь чепухень и гордишься тем, что висишь в выставочном зале. А придет человек разбирающийся - и увидит, что нет в работах души. Жаку и Меган же понравилось, а вот Кэрри и Эндрю (разбирающимся в художестве) - нет.
Селеста сказал(а):
З.Ы.: мне что-то кажется, что писать "продолжение такой-то главы" необязательно, это же и так понятно)
Когда инет медленный, главы-картинки не прогружаются и не видно, где начало, где конец. Плюс я вторую часть 4 главы когда выложу, могут не понять и перепутать с пятой, кто сюда не заходит.
Спасибо, моя дорогая, что пришла!
shy.gif

А я чуть-чуть поартила - сделала картиночку с моими любимыми персонажами (Майк Кросс и Розали (Юкио) Сакураи, они же Гейл Моррис и Кэрри Бейкер из Замка из песка). В игре они у меня сладкая парочка, я их обожаю.
Потрясающая Галина поза просто невероятно вписалась в задумку, за что огромное спасибо ее умелым ручкам.
Короче, картинко:

ea6fe906f6e2.jpg

Подробнее - в моем арте :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Касабланка сказал(а):
Селеста, хей, привет, солнц
Привеет
hello.gif

Касабланка сказал(а):
Меня больше всего раздражает, как симы в Касе выглядят. Скачаешь красавчика, в Кас зайдешь - фууу
По-моему это из-за всяких там ползунков, надо обязательно скачивать всё-всё, что есть у креатора)
Касабланка сказал(а):
Причем ее идеология не "раздавить слабого" а "завоевать место под солнцем". Она не злая или какая-то там последняя сволочь, просто она считает, что любой может добиться этого, чего хочет, было бы желание. А пострадают те, кто ленится удержать в своих руках то, что имеет. Бет не то чтобы идет по головам, но во всяком случае не пользуется кулуарными методами борьбы. Она азартна, и выиграть своим трудом для нее - дело принципа.
Да, я поняла, что это не от злости)
Касабланка сказал(а):
А как же! Это же Лора, собственно, предложила спор на Джеймса. Она же и сказала Бейкеру о пари. Можно сказать, все из-за нее. Почти ключевой персонаж ))
Значит, ждём продолжения этой истории
happy.gif
Касабланка сказал(а):
А я чуть-чуть поартила - сделала картиночку с моими любимыми персонажами
Огось, какой неожиданный образ тут у Кэрри, вот тебе и девушка-ромашка
happy.gif
Арт очень красивый, похоже на постер какого-нибудь боевика или игры-стрелялки))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Очень красиво:) Вот так боевичок...
Пока Бетани ещё и не подозревает, что между ней и Джеймсом кое-что намечается, Кэрри уже позирует с её женихом
biggrin.gif
Ай да девочка-ромашка:) Шучу-шучу.
Красивая пара:))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста,
Селеста сказал(а):
По-моему это из-за всяких там ползунков, надо обязательно скачивать всё-всё, что есть у креатора)
Да я все скачиваю, но блин эта Касовское освещение и мимика... Не дают понять, похож ли сим на то, что мне нужно. А в игре бывает в разы симпатичнее выглядят.
Селеста сказал(а):
Да, я поняла, что это не от злости)
Краткость - сестра таланта
biggrin.gif

Селеста сказал(а):
Арт очень красивый, похоже на постер какого-нибудь боевика или игры-стрелялки
Да-да, это и есть боевик, пробовала писать, но пока боевые сцены мне не очень хорошо даются, хотя жанр - чуть ли не любимейший. И сюжет этот еще со школы, я своих придуманных персов навечно по именам запоминаю. )

Наташа,
Наташа сказал(а):
Пока Бетани ещё и не подозревает, что между ней и Джеймсом кое-что намечается, Кэрри уже позирует с её женихом. Ай да девочка-ромашка:)
biggrin.gif
Не позирует, а живет ) Джеймсу, Бетани и Эндрю - птица обломинго :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Окси, а вот и я....
biggrin.gif

Так, пока Джеймс бегает с новым проектом, Бетани вливается в коллектив. Хотя вливаться, судя по всему, особо-то и некуда.
Зато мы "посмотрели" на нее молоденькую, волей обстоятельств вынужденную пропустить этап долгих поисков себя. Что, возможно, и послужило отправной точкой для становления характера. Волевая, целеустремленная, адекватно оценивающая свои силы и стремящаяся занять положение, соответствующее своему уровню. Да, гаденькая ситуация с Джеймсом, но что уж тут, как говорится. Сглупила.
Касабланка сказал(а):
А как же! Это же Лора, собственно, предложила спор на Джеймса. Она же и сказала Бейкеру о пари.
Это же вот же свиристелка.
dry.gif
Значит, Бет доверилась не тому. Может потому, что понадеялась на честную борьбу с той стороны. Не зря она мне не приглянулась.
dry.gif

Кстати, о переходе между воспоминаниями и реалиями - отрывисто, да, но ведь так оно и бывает - задумаешься о чем-то, а потом какой-то внешний раздражитель вырывает тебя из задумчивости.
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Кэти походила на солнечный цветок, такой искренний и открытый
Очень точное описание, по крайней мере пока именно такое впечатление она и производит.
Джеймса ты действительно окружила ну оооооочень разными девушками. Интересно будет наблюдать, как он будет между ними лавировать.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Трейси, конечно, не даст ему скучать.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
– Я тебя в ванной запру! – возмущенно крикнул в закрытую дверь Джеймс.
Хочется парировать: "Посмотрим, кто кого."
biggrin.gif

Кэрри - красавица. А Эндрю, значит, мечтают женить?
biggrin.gif

А эта Меган - они только друзья? По ее поведению можно подумать, что она и сама не прочь была бы стать кем-то большим для Эндрю, чем просто "старая подруга". Хоть и не эталон, но тоже очень красивая.
happy.gif

Выставка порадовала всех, я смотрю.
biggrin.gif

И Кэрри все таки задумывается о том, что подразумевает Эндрю под своими словами, кому они адресованы, что он о ней думает и думает ли вообще. Это о чем-то да говорит. Как минимум он ей интересен. И хоть пока она себя одергивает и направляет мысли в нужное русло, эти мысли появляются у нее.
rolleyes.gif
И момент с "визуальным контактом" - очень здорово.
happy.gif
Кстати говоря, для нее, жены человека, далекого от искусства, вообще во многом ей противоположного, приятно ощутить родственность, общность. Для нее это, наверное необычно. Или нет?
Спасибо за проду!
s15.gif
Жду танцульки!
biggrin.gif

happy.gif
Очень красиво! И, да, необычная перетрубация между парами.
biggrin.gif
Хотя, собственно, актеры - тоже живые симы. А тут вообще - постановочная съемка. Кто его знает, что там и как.
biggrin.gif

biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Татечка пришла!
s78.gif

Tatya сказал(а):
и послужило отправной точкой для становления характера.
Я вот честно говоря до сих пор не сложила образ Бетани в голове. Я тоже жду, когда ее история раскроется, мне станет легче. Я вижу общие черты, но пока не пойму, как они сложились и как себя проявят. Прошлое Бетани - отличный шанс закончить портрет.
Tatya сказал(а):
как он будет между ними лавировать.
По хорошему Кэти тут ну вошпе для мебели - то есть в "виражах" Джеймса будет замешана только в рабочем плане. А вот Бет против Кэр - основная дуэль. Ну как дуэль - основная напрашивающаяся дуэль. Кстати говоря, я обнаружила, что мне, как автору, не на руку знать все в мельчайших подробностях наперед: с трудом получается не пропустить что-то. Вроде бы элементарная вещь - ах нет, читатель-то этого еще не знает.
Tatya сказал(а):
А Эндрю, значит, мечтают женить?
Эндрю - 36 лет, и да: его мама не против внуков, а так как Меган - его лучшая подруга с детства, маман постоянно обсуждает с ней эти вопросы на правах чуть ли не члена семьи ) Сам же Эндрю все еще в поиске, а единственный вариант оказался, как мы видим, прочно замужем. Хотя... прочно ли? Ведь Кэрри считает Джеймса прекрасным мужем лишь потому, что он - первый. Если у нее ток пробегает только от взгляда Эндрю, вдруг до тех самых бабочек в животе рукой подать, о которых она читала лишь в романах?
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
Как минимум он ей интересен.
Заметь: при первой встрече ее просто смутило повышенное внимание, при второй встрече она уже ищет это внимание в каждом жесте и взгляде. Я стараюсь плавно нагнетать, ведь она все же замужняя девушка и должна давить в себе эти порывы.
Вообще Кэрри - собирательный образ. Образ основан на тех девушках, которые встречают доброго порядочного человека и думают, что вот оно - счастье. И ведь и правда, все замечательно, но чего-то не хватает. Они могут всю жизнь прожить под крылышком своего мужчины и быть счастливыми, а могут встретить действительно своего человека, и стать еще счастливее. У нас проблема в том, кто этот самый "свой человек" - обаяшка Эндрю или же действительно муж? Джеймс - просто временная замена Мужчины мечты или же это действительно ОН, просто Кэрри еще не осознала? Эта встряска поможет наконец расставить фигуры на шахматной доске. Короче как-то так.
Tatya сказал(а):
И момент с "визуальным контактом" - очень здорово.
Пыталась представить свои ощущения, рада, что получилось красиво )
Tatya сказал(а):
приятно ощутить родственность, общность. Для нее это, наверное необычно.
Человек, разделяющий твои убеждения/хобби/еще что-нибудь - всегда приятно :)
Tatya сказал(а):
И, да, необычная перетрубация между парами.
Если бы я выкатила список "кто с кем" из реальной симс жизни, вы бы удивились ) Но я пока молчок, потому что это может заставить запутаться в сериальных, одно другое перебьет. Пока выдала самы "безопасный" вариант - Кэрри и Гейла, уж их-то никто не подозревает ))
Спасибо, моя дорогая, что заглядываешь!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх