The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 White family tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
QXPyd.png

2420520.png

[COLOR=4682B4]Мой мир в The sims 3 - Семья Уайт, которая растет и развивается каждый день. На первый взгляд семья не отличается от других, но если познакомиться с Уайтами поближе, то можно узнать о них много нового и необычного.

Основатели династии - Элвис и Ребекка вечные симы, поэтому с ними вы встретитесь еще не раз. Вечно молодые, озорные, ищущие приключения, порой безумные, все это можно сказать об этой парочке. Единственное что никогда не меняется в их жизни, это любовь к друг другу. В свое время они дали клятву быть вместе и в радости, и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И еще ни разу они не нарушили этого обещания
[/COLOR]

[COLOR=778899]«Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого.
Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой»
[/COLOR]

2290849.png

1. [URL='http://thesims3.ru/forum/123-18493-2527604-16-1330267183'][COLOR=191970]Рассказ о монстре, коротких брюках и новом члене семьи[/COLOR]
2. [COLOR=191970]Недетский День Рождения, идеальный ребенок и Манчестер ( не Юнайтед )[/COLOR]
3. [COLOR=191970]Джуниор VS Манчестер[/COLOR]
4. [COLOR=191970]Поездка в Старлайт-Шорз[/COLOR]
5. [COLOR=191970]Переезд, захват мира и прочее от Джуни[/COLOR]
6. [COLOR=191970]Немного новостей из Старлайта[/COLOR]
7. [COLOR=191970]Новая жизнь (ну или что-то вроде этого)[/COLOR]
8. [COLOR=191970]А может влюбился? Part I[/COLOR]
9. [COLOR=191970]А может влюбился? Part II[/COLOR]
13. [COLOR=6495ED]Сюрпрайз[/COLOR]
14. [COLOR=6495ED]Сценарий для мелодрамы[/COLOR]
15. [COLOR=6495ED]Помолвка, свадьба, и все не по сценарию[/COLOR]
16. [COLOR=6495ED]Рождение наследника (или все-таки наследницы?)[/COLOR]
17. [COLOR=6495ED]Зверьё моё[/COLOR]
18. [COLOR=6495ED]У папы разыгралась паранойя, или как трудно быть дочерью президента[/COLOR]
19. [COLOR=6495ED]Расскажу-ка я о доме, о семье[/COLOR]
20. [COLOR=6495ED]weekend[/COLOR]
21. [COLOR=6495ED]Годовщина[/COLOR]
22. [COLOR=6495ED]На два поколения вперед[/COLOR]

2395944.png

2384680.png

[/COLOR][/URL]
[COLOR=4682B4]

[COLOR=4682B4]Говорю спасибо Olive_Olie за отличную идею с подпиской
bello4ka) за замечательное оформление
всем миротворцам которые вдохновляют меня
и конечно же спасибо всем моим читателям[/COLOR]

[/COLOR]

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Аннабэлька сказал(а):
Мои поздравления:*Прода то когда?
Спасибо *_*
Эх, прода завтра будет обещаю, просто времени пока не было, а сейчас заболела, как раз времечко поиграть будет

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Кристя, у тебя такая красивая обложка... как и две предыдущих
happy.gif
Я такое никогда не смастерю своими ручонками
biggrin.gif

kerlifan13

Проверенный
Достижения
98
Награды
62
После ваших невероятных скринов в теме Дети, и увидев то что у вас есть мир, я поняла что просто не могу сюда не зайти. Вы очень здорово пишете! Я прочитала все истории на одном дыхании)) Очень жду продолжения)))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Давно не была здесь. Очень.
Тогда в твоем мире было всего 2 страницы
smile.gif

Мне очень понравилось, что ты справилась с ситуацией, которая была в игре, а главное, придумала новую интригу - сны.
Молодец.

-RiCCi-

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
довольно интересно))жду продолжения))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
katequij,
katequij сказал(а):
Кристя, у тебя такая красивая обложка... как и две предыдущих
Спасибо ))
kerlifan13, Всегда рада новым читателям )
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
Тогда в твоем мире было всего 2 страницы
Время идет быстро :)
-RiCCi-, Спасибо, а вот и прода

Записка маленькая, скорее всего вечером будет еще одна

[COLOR=708090]
Старший брат​
[/COLOR]

[COLOR=6495ED]
Покатать на спине, поиграть в куклы, успеть донести ее до горшка, прочитать сказку на ночь. Я никогда не знал как это, быть старшим братом. Думал что ничего сверхсложного, думал, что даже внимания не буду обращать на маленького спиногрыза, который вечно плачет. Оказалось все вообще не так, как я думал.

Быть старшим братом большая ответственность, ведь кто как не ты, будет защищать ее ото всех, кто осмелится ее обидеть. Кто как не ты, будет играть с ней в куклы.
А ведь пока она еще маленькая, может, и клок волос вырвать любя, и укусить тебя пока ты не видишь. И что самое смешное, ты ничего не можешь сделать ей в ответ, ведь она такая маленькая.

Мама рассказывала, что в возрасте Николь, я был ребенком ураганом. Все время плакал и кричал, если вдруг что-то мне не будет нравиться. Николь очень спокойная, никогда не плачет, особо ничего не просит. Ну, это пока она маленькая, а если вдруг когда станет старше, изменится? Что я буду делать? Ведь я первый кого она будет доставать своими требованиями, расспросами, и прочим. Надеюсь, что все будет не так.

Хоть я уже и выпускник старших классов, все равно иногда ревную родителей, когда они сюсюкаются с Николь. Понимаю, глупо, но ничего с этим не могу поделать. Порой, даже еле контролирую себя, чтобы не высказаться папе или маме по этому поводу.
Но все же она моя сестра, и я люблю ее.
[/COLOR]

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Кристя, как хорошо, что ты все таки продолжаешь писать истории в мире, если даже у тебя трагедия с игрой. Ну ничего, потом еще больше дерево станет. )))
Записка "Старший брат" очень мне понравились! Такие слова. )) У меня конечно не родные братья и сестры, а двоюродные. И знаешь, мне приходилось с ними каждый раз возиться и нянчится. Причем я сама старшая. Вот и правда:
Кристя сказал(а):
Быть старшим братом большая ответственность, ведь кто как не ты, будет защищать ее ото всех, кто осмелится ее обидеть. Кто как не ты, будет играть с ней в куклы.
А ведь пока она еще маленькая, может, и клок волос вырвать любя, и укусить тебя пока ты не видишь. И что самое смешное, ты ничего не можешь сделать ей в ответ, ведь она такая маленькая.
А это
Кристя сказал(а):
Мама рассказывала, что в возрасте Николь, я был ребенком ураганом. Все время плакал и кричал, если вдруг что-то мне не будет нравиться.
точно про Джуни. )) И кстати заметила, что он изменился. Какой то спокойный, ответственный.
Николь красавица. Очень интересно какая она вырастит. Такое личико. )) Ну чудо! Ангелочек, милашка! )))
Кристя сказал(а):
Как трогательно. )))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Кристя, мне очень понравилась записка. Так мило! Джуни очень заботливый.
На каникулах я возилась с младшей двоюродной сестренкой, так что очень его понимаю
happy.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Кристя сказал(а):
успеть донести ее до горшка,
Самое главное:)
Кристя сказал(а):
Боже он на скрине такой няша!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Кристя, Очень жалко девять поколений
sad.gif
.Соболезную.
Джуниор изменился-стал более правильней и мне стал он больше нравится.
Кристя сказал(а):
Это самое главное,а ревность между братьями и сестрами это уже обычно.К каждому ребенку нужен особый подход.

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Кристя, АА.Последняя прода-это чудо *-*
Я бы хотела такого старшего брата, как Джуни)
А Николь очень милая, не могу на неё налюбоваться)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Кристя,
какая прелесть Николь, я ее обожаю!
Не думаю, что она будет полной противоположностью Джуни, с таким-то братцем как он...)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
как хорошо, что ты все таки продолжаешь писать истории в мире, если даже у тебя трагедия с игрой.
Я уже успокоилась, и смирилась с потерей. Как будто у меня такое впервые
biggrin.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Ну ничего, потом еще больше дерево станет. )))
Надеюсь *_*
Черная-Кошка сказал(а):
У меня конечно не родные братья и сестры, а двоюродные. И знаешь, мне приходилось с ними каждый раз возиться и нянчится. Причем я сама старшая.
Я тоже в семье самая старшая, причем старшая самая самая. Старше двоюродных братьев и сестер, старше брата родного. Сплошной дет.сад
Черная-Кошка сказал(а):
И кстати заметила, что он изменился. Какой то спокойный, ответственный.
Просто тут он не разбалованный, и у него есть сестра ))
Черная-Кошка сказал(а):
Как трогательно. )))
Спасибо ))
к_а_т_я_, Спасибо *_*
к_а_т_я_ сказал(а):
так что очень его понимаю
А как его понимаю я
biggrin.gif

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Боже он на скрине такой няша!
Ага )) Есть немного
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Очень жалко девять поколений .Соболезную.
Ладно, что было, то прошло ))
murmurcat сказал(а):
Джуниор изменился-стал более правильней и мне стал он больше нравится.
Мило, рада что новый Джуни нравится
murmurcat сказал(а):
Это самое главное,а ревность между братьями и сестрами это уже обычно.К каждому ребенку нужен особый подход.
Не могу отрицать))
Priceless,
Priceless сказал(а):
Я бы хотела такого старшего брата, как Джуни)
Я бы тоже
Kisik,
Kisik сказал(а):
какая прелесть Николь, я ее обожаю!
У Николь теперь тоже фанаты появляются ))
Kisik сказал(а):
Не думаю, что она будет полной противоположностью Джуни, с таким-то братцем как он...)
Действительно ))

[COLOR=708090]
Начало взрослой жизни​
[/COLOR]

[COLOR=4682B4]
Ура. Наконец-то свобода. Теперь я официально выпускник, даже диплом есть. Начинается взрослая жизнь. А она сулит нескончаемое веселье, клубы, бары. О работе я пока еще не задумывался, но папа активно ищет для меня колледж, в который мне предстоит поступить.

Ах да, еще недавно я отметил свое совершеннолетие. Гостей было много, все веселились, танцевали. Первым на праздник пришла, конечно, Готская морда - Мортимер. Мы с ним дружим с самых пеленок.

Он настоящий друг, который готов в любой момент прикрыть спину. Правда родители у него странноватые, да дом, в котором они живут, ни о чем хорошем не говорит. Еще бы, не хотел я жить рядом с кладбищем.
Хочу поведать еще кое-каком происшествии. Произошло оно буквально позавчера, я даже из дому после него не выхожу.
Ладно, начну обо всем по порядку.
Мне позвонил Морти, и попросил съездить с ним в магазин. Ему, зачем то понадобился новый костюм.
- Алло, Джуни привет. Не мог бы ты съездит со мной в магазин, который как раз недавно открылся. Мне позарез нужен новый костюм. Мама решила устроить банкет дома, а мне одеть нечего.
- Морти, о чем речь. Конечно, я пойду с тобой, тем более я уже засиделся дома.
- Отлично, тогда через 30 минут около магаза.
Я быстро собрался, предварительно успев накормить Николь, да еще и поиграть с ней. В назначенный срок, я уже ждал Мортимера около магазина. Он долго выбирал подходящий костюм, при этом спрашивая меня, подойдет ли он к цвету его глаз.

Мне это порядком надоело, и я решил осмотреть магазин. Мое внимание привлек фонтан, установленный в центре магазина. Я решил кинуть в него монетку на удачу. Затем я отправился блуждать дальше.

Но не тут то было. Я увидел ее – девушку из моих снов. А ведь они мне не снились уже давно. Сказать, что я не напугался, ни сказать ничего. Я от испуга закричал даже.

Мортимер видимо, услышав меня, хотел было подбежать ко мне, но я убежал с магазина прочь сломя голову.
- Уайт, ты куда? Я ведь даже костюм выбрать не успел. – Крикнул Мортимер, и помчался вслед за мной.

Нагнал он меня около кафе.
- Уайт, ты сдурел что ли? Ты с чего вообще убежал, неужели тебе не понравился ни один костюм?
- да причем тут твой костюм. Дело не в нем.
- А в чем же тогда? – Все никак не мог успокоиться Морти
- Понимаешь, даже не знаю, как тебе сказать. Ты примешь меня за сумасшедшего.
- Ой, да ладно тебе. Ты и так слегка был того. – Сказал Морти, покручивая пальцем у виска.
- Эй, а вот это лишнее. Надеюсь, ты пошутил. В общем, ты же видел кассиршу в магазине?
- Ту симпатичненькую?
- Ту самую. Так вот, помнишь, я тебе рассказывал, что мне снятся странные сны.
- Это те, в которых ты якобы живешь другой жизнью?
- Ну да. И в моих последних снах, я видел девушку. Ту самую девушку, которая стояла сегодня на кассе. Я просто подумал, что мои сны переквалифицировались в галлюцинации.
- Да ты гонишь! – Сев в удобную позу, и сделав заинтересованное лицо, сказал Гот.

- Нет, поверь мне. Я как то не очень хочу с ней связываться. Вдруг опять начну видеть эти самые сны.
- А может тебе стоит поговорить с ней, разузнать, что да как?
- Нет, это плохая идея. – Сказал я, и отправился в сторону дома.
Ну, вот, в общем, такая история приключилась со мной. Даже не знаю что сказать. Наверно стоит.…Хм, кого там черт принес? Сейчас открою, иду.​
[/COLOR]

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Кристя, какой Джуни милый - он любит Ники, это здорово!
Кристя сказал(а):
Но не тут то было. Я увидел ее – девушку из моих снов. А ведь они мне не снились уже давно. Сказать, что я не напугался, ни сказать ничего. Я от испуга закричал даже.
Ну и личико
biggrin.gif
Интересно, что подумала девушка, когда Джуни закричал? И кстати, это Маргарет?
Ещё мне не нравится, что Гот называет Джуни Уайт. Это как то нахально
biggrin.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Кристя,
Ааа, МОРТИМЕР!!! *О*
пардон, я сейчас успокоюсь)
Кристя сказал(а):
Джуни, ну что же ты так о Мортимере? :с
Кристя сказал(а):
Я увидел ее – девушку из моих снов. А ведь они мне не снились уже давно. Сказать, что я не напугался, ни сказать ничего. Я от испуга закричал даже.
а поза-то какая! муа, персик! х)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Daraly,
Daraly сказал(а):
Ну и личико Интересно, что подумала девушка, когда Джуни закричал?
Об этом в следующей записке ))
Daraly сказал(а):
И кстати, это Маргарет?
Она самая
smile.gif

Daraly сказал(а):
Ещё мне не нравится, что Гот называет Джуни Уайт. Это как то нахально
да ладно )) Они же друзья
happy.gif

Kisik,
Kisik сказал(а):
Ааа, МОРТИМЕР!!! *О*
пардон, я сейчас успокоюсь)
значала что тебе понравится )) Сама питаю слабость к Готской особе
Kisik сказал(а):
Джуни, ну что же ты так о Мортимере? :с
он любя
biggrin.gif

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
В прошлой записке мне больше понравился скрин №3... Там Джуни выглядит очень заботливым
happy.gif

Ну и личико Интересно, что подумала девушка, когда Джуни закричал?

Об этом в следующей записке ))
Мне кажется, что она подумала что парень или сумасшедший, или ей снятся такие же сны
happy.gif
А что, возможно
smile.gif

.интересно, что же будет дальше...ну, а все что я уже хотела сказать, сказали за меня
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх