The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 White family tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
QXPyd.png

2420520.png

[COLOR=4682B4]Мой мир в The sims 3 - Семья Уайт, которая растет и развивается каждый день. На первый взгляд семья не отличается от других, но если познакомиться с Уайтами поближе, то можно узнать о них много нового и необычного.

Основатели династии - Элвис и Ребекка вечные симы, поэтому с ними вы встретитесь еще не раз. Вечно молодые, озорные, ищущие приключения, порой безумные, все это можно сказать об этой парочке. Единственное что никогда не меняется в их жизни, это любовь к друг другу. В свое время они дали клятву быть вместе и в радости, и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И еще ни разу они не нарушили этого обещания
[/COLOR]

[COLOR=778899]«Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого.
Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой»
[/COLOR]

2290849.png

1. [URL='http://thesims3.ru/forum/123-18493-2527604-16-1330267183'][COLOR=191970]Рассказ о монстре, коротких брюках и новом члене семьи[/COLOR]
2. [COLOR=191970]Недетский День Рождения, идеальный ребенок и Манчестер ( не Юнайтед )[/COLOR]
3. [COLOR=191970]Джуниор VS Манчестер[/COLOR]
4. [COLOR=191970]Поездка в Старлайт-Шорз[/COLOR]
5. [COLOR=191970]Переезд, захват мира и прочее от Джуни[/COLOR]
6. [COLOR=191970]Немного новостей из Старлайта[/COLOR]
7. [COLOR=191970]Новая жизнь (ну или что-то вроде этого)[/COLOR]
8. [COLOR=191970]А может влюбился? Part I[/COLOR]
9. [COLOR=191970]А может влюбился? Part II[/COLOR]
13. [COLOR=6495ED]Сюрпрайз[/COLOR]
14. [COLOR=6495ED]Сценарий для мелодрамы[/COLOR]
15. [COLOR=6495ED]Помолвка, свадьба, и все не по сценарию[/COLOR]
16. [COLOR=6495ED]Рождение наследника (или все-таки наследницы?)[/COLOR]
17. [COLOR=6495ED]Зверьё моё[/COLOR]
18. [COLOR=6495ED]У папы разыгралась паранойя, или как трудно быть дочерью президента[/COLOR]
19. [COLOR=6495ED]Расскажу-ка я о доме, о семье[/COLOR]
20. [COLOR=6495ED]weekend[/COLOR]
21. [COLOR=6495ED]Годовщина[/COLOR]
22. [COLOR=6495ED]На два поколения вперед[/COLOR]

2395944.png

2384680.png

[/COLOR][/URL]
[COLOR=4682B4]

[COLOR=4682B4]Говорю спасибо Olive_Olie за отличную идею с подпиской
bello4ka) за замечательное оформление
всем миротворцам которые вдохновляют меня
и конечно же спасибо всем моим читателям[/COLOR]

[/COLOR]

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Кристя, о боже какое классное обновление. Элвис очень мило поступил, это наверное своего рода подарок на восьмое марта такой.
Кристя сказал(а):
Ах, а потом мы пошли делать фотографии в фото будке. Правда, то, что получилось на фото, я лучше умолчу, что там получилось.
Ждать пополнения?
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Вот как мой маленький Джуни будет без меня, вот как? Ну да ладно, с ним же Манчестер. Немного отвлекусь от темы, да скажу, что у моего сына появилось хобби фотографировать Манчестера. Ладно бы фоткал как он охотится, или позирует для камеры, но нет, Джуни для чего-то пытается его сфотографировать, когда тот идет на свой лоток, или вылизывается. Непонятно, однако, для меня. Непонятное для меня фото
Ахахах, мило. Угараю над фоткой Манчестера.
Они такие милые
happy.gif

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Прочитала записки, очень понравился мир)) Хороший текст и красочные скришноты =3
Особенно понравилась последняя записка. Эх, поскорее бы тоже поиграть в Шоу-бизнес...

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
July, Спасибо :) Очень рада новым читателям
July сказал(а):
Особенно понравилась последняя записка. Эх, поскорее бы тоже поиграть в Шоу-бизнес...
Желаю поскорее приобрести шоу-бизнес :)
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Уняня,мне очень понравилось, Кристя.
Мир очень увлекательный
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Зупырёк, Спасибо, рада что вам понравился мой мир ))

Переезд, захват мира и прочее от Джуни​

- Как они могли меня кинуть? Как могли оставить меня наедине с этой мордой? Так, стоп. Не смей даже ныть Джуниор, ты же мужик. Давай поищем плюсы, наверно самый главный плюс – это то, что теперь я могу попытаться осуществить свой план. Тем более что мамина кредитка осталась мне на попечительство. Ух, теперь то я достану жирдяя по полной.

Блин, что я все о кошаке, да кошаке. Надо найти тему куда более интересную, хотя, что может быть интереснее этого? Ну, наверно план по захвату мира. Так, куда-то не туда меня понесло, про захват мира, пока никому не следует знать. Ладно, так уж и быть расскажу о том, что происходит в семье, о Адаме расскажу. Он в росте уже меня догнал, представляете? Но я все равно на парочку сантиметров выше, а все из-за моей прически.

Адам вообще очень хороший друг, а главное надежный. Правда вот против Манчестера он не идет вообще. Говорит что кот милый. Ага, ага, знаем мы таких «милых», которые в первый удачный момент, готовы пустить когти в новый пиджак.

Еще Адам просто обожает петь. Сутками торчит у караоке, и поет, поет, поет. Говорит, что в будущем станет настоящей легендой. Ну а мне остается только вставить в уши затычки. Хотя скажу честно, иногда сам с ним могу запеть.

Забыл сказать самое главное – мы ПЕРЕЕХАЛИ в новый дом. (В связи с установкой шоу-бизнеса, я почистила папки mods и downloads. И все допы, в виде мебели, и предметов интерьера были удалены, а так как дом Уайтов состоял только из доп. материалов, то после чистки он превратился в пустую коробку. Новый дом почти без допов)

Хотя я очень скучаю по старому, новый дом тоже не плох. Самое, наверное, главное, тут есть, где развернуться, а для меня это очень важно. Не буду же я строить свои коварные планы в маленькой коморке. Много комнат, большой подвал, современная кухня (для меня, как для любителя ночью потаскать вкусняшек из холодильника, кухня самый главный элемент нового дома). Двор, огромный двор. Вот там-то я провожу почти все время. Просто сижу на лавочке с книгой «Как захватить мир для чайников», и наслаждаюсь свежим воздухом.

Про школу рассказывать не буду вообще. Не люблю говорить о ней. Еле уроки заставляю себя делать. Вот стану Правителем всего Мира, и закрою все школы вообще. А пока я не вырос, придется терпеть это адское место. И опять, Адам говорит, что ему нравится школа. Вот после этого я его еще другом называю.

Недавно разговаривал с папой по Симкайпу. Он сказал, что наверно мы скоро переедем в Старлайт-Шорз. Лично я не против, такого переезда. Хотя Сансет тоже город очень хороший, родной так сказать. Папа говорит, что там круто и красиво, даже фотографии присылал. Но пока переезд только обсуждается, поэтому неясно переедим ли мы туда вообще.
Ну, вроде пока это все новости на данный момент. Как произойдет что-то новое, поверьте, я вам расскажу первым​

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Кристя, Ох, Джуни)
Кристя сказал(а):
Так, стоп. Не смей даже ныть Джуниор, ты же мужик.
До мужика ему еще расти и раст)
Кристя сказал(а):
Хотя скажу честно, иногда сам с ним могу запеть.
Замечательный дуэт. Это месть для Манчестера?
Кристя сказал(а):
Правителем всего Мира, и закрою все школы вообще.
Эх, нам бы такого правителя, как Джуни)
Кристя сказал(а):
Как произойдет что-то новое, поверьте, я вам расскажу первым
А кто сомневается?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Кристя сказал(а):
Не смей даже ныть Джуниор, ты же мужик.
А почему то прочитала не мужик о_О Хотя он и не мужик он мелкий ещё:)
Кристя сказал(а):
пока никому не следует знать.
Ну мы то уже:)
От куда домик скачала? Себе такой же хочу. а то у меня с допами Лейки тоже глююючатХД
Кристя сказал(а):
Вот стану Правителем всего Мира, и закрою все школы вообще.
На следующих президентских выборах (мне как раз 18 будет) я буду голосовать за Джуниора! Конечно я школу к тому времени закончу, но..Мои потомки хотя бы не будут страдать:)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Фрэйя,
Фрэйя сказал(а):
До мужика ему еще расти и раст)
Но ведь Джуни себя любит :) И никогда не признает что он маленький, и несамостоятельный
biggrin.gif

Фрэйя сказал(а):
Замечательный дуэт. Это месть для Манчестера?
Ну, можно сказать и так. Джуни вообще старается быть всегда с Адамом, чтобы тот к Манчестеру не лез.
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Хотя он и не мужик он мелкий ещё:)
Джуни считает себя вполне уже взрослым
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
От куда домик скачала? Себе такой же хочу. а то у меня с допами Лейки тоже глююючатХД
Сама делала )) Если понравился могу на скачку выложить ))
Аннабэлька сказал(а):
На следующих президентских выборах (мне как раз 18 будет) я буду голосовать за Джуниора! Конечно я школу к тому времени закончу, но..Мои потомки хотя бы не будут страдать:)
Хах )) Я и Джуни словили тебя на слове
happy.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Аннабэлька, Хорошо ) Сейчас запакую его. Ничего что там будут фотки Уайтов, и всякие наградки ? А то мне неохота убирать их
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Кристя,Хорошее продолжение!
Ну и когда Манчестер споет песенку Джуниору,а то когда он завоюет мир то ему несдобровать
tongue.gif
.
Бедный Джуниор не понимает,что его компромат с фотографиями коту по лампочке.
Домик прелесть,мне очень нравится.
Кристя сказал(а):
Недавно разговаривал с папой по Симкайпу. Он сказал, что наверно мы скоро переедем в Старлайт-Шорз.
Жалко будет домик,его же воздухом не перетащить.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Слушай, твой Джуни просто Сатана в обтягивающих джинсах, да. Головную боль он принесёт даже тогда, когда вырастет. У его жены должно быть море терпение или куча успокоительного. Конечно, с таким не соскучишься, но намучаешься.
Рада, что переехали в новый дом; хорошо обустроила, так уютно, да-с
happy.gif

И как Адам умудряется быть таким милашкой? Затискала бы до смерти.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Аннабэлька, Вот ссылка на дом :) Отпишись по возможности, как дом установился )))
murmurcat, Спасибо )
murmurcat сказал(а):
Ну и когда Манчестер споет песенку Джуниору,а то когда он завоюет мир то ему несдобровать .
Манчестер и так каждый день поет Джуни песенки, когда прыгает на него или гоняется за ним
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Бедный Джуниор не понимает,что его компромат с фотографиями коту по лампочке.
Ну Джуни еще слишком мал чтобы понять это
smile.gif

murmurcat сказал(а):
Жалко будет домик,его же воздухом не перетащить.
В симс 3 возможно все
cool.gif

Azalea,
Azalea сказал(а):
Слушай, твой Джуни просто Сатана в обтягивающих джинсах, да.
Ахах
biggrin.gif
Боже, сколько я смеялась. Так Джуниора еще никто не называл
Azalea сказал(а):
Головную боль он принесёт даже тогда, когда вырастет.
Это было ясно еще когда Джуни под стол пешком ходил
deal.gif

Azalea сказал(а):
Конечно, с таким не соскучишься, но намучаешься.
А вдруг жена ничуть не лучше попадется ? :D
Azalea сказал(а):
И как Адам умудряется быть таким милашкой? Затискала бы до смерти.
У Адама природное обаяние, доставшееся от папы
happy.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Кристя сказал(а):
Ахах biggrin Боже, сколько я смеялась. Так Джуниора еще никто не называл
Я вообще, люблю давать разные прозвища обитателям миров, хобби
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
А вдруг жена ничуть не лучше попадется ? :D
Тогда, извини за не литературный слог, но тогда, Гитлер капут городу, где они живут.
Кристя сказал(а):
У Адама природное обаяние, доставшееся от папы
Милашик, хочу забрать домой.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Azalea сказал(а):
Я вообще, люблю давать разные прозвища обитателям миров, хобби
Клевое хобби
biggrin.gif

Azalea сказал(а):
Гитлер капут городу, где они живут.
Там будет что-то пострашнее Гитлер капута. Армагеддон например, или Апокалипсис
s32.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
ура!!! новая записочка!
biggrin.gif

новый дом очень просторный, большой, а главное уютный!!! вот интересно, а Элвис и Реббека в курсе переезда?
biggrin.gif

а мне почему то кажется, что Джуни не из тех, кто жениться
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Вот стану Правителем всего Мира
ему будет просто не до "пустяков" - с такими то планами
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх