The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 White family tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
QXPyd.png

2420520.png

[COLOR=4682B4]Мой мир в The sims 3 - Семья Уайт, которая растет и развивается каждый день. На первый взгляд семья не отличается от других, но если познакомиться с Уайтами поближе, то можно узнать о них много нового и необычного.

Основатели династии - Элвис и Ребекка вечные симы, поэтому с ними вы встретитесь еще не раз. Вечно молодые, озорные, ищущие приключения, порой безумные, все это можно сказать об этой парочке. Единственное что никогда не меняется в их жизни, это любовь к друг другу. В свое время они дали клятву быть вместе и в радости, и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И еще ни разу они не нарушили этого обещания
[/COLOR]

[COLOR=778899]«Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого.
Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой»
[/COLOR]

2290849.png

1. [URL='http://thesims3.ru/forum/123-18493-2527604-16-1330267183'][COLOR=191970]Рассказ о монстре, коротких брюках и новом члене семьи[/COLOR]
2. [COLOR=191970]Недетский День Рождения, идеальный ребенок и Манчестер ( не Юнайтед )[/COLOR]
3. [COLOR=191970]Джуниор VS Манчестер[/COLOR]
4. [COLOR=191970]Поездка в Старлайт-Шорз[/COLOR]
5. [COLOR=191970]Переезд, захват мира и прочее от Джуни[/COLOR]
6. [COLOR=191970]Немного новостей из Старлайта[/COLOR]
7. [COLOR=191970]Новая жизнь (ну или что-то вроде этого)[/COLOR]
8. [COLOR=191970]А может влюбился? Part I[/COLOR]
9. [COLOR=191970]А может влюбился? Part II[/COLOR]
13. [COLOR=6495ED]Сюрпрайз[/COLOR]
14. [COLOR=6495ED]Сценарий для мелодрамы[/COLOR]
15. [COLOR=6495ED]Помолвка, свадьба, и все не по сценарию[/COLOR]
16. [COLOR=6495ED]Рождение наследника (или все-таки наследницы?)[/COLOR]
17. [COLOR=6495ED]Зверьё моё[/COLOR]
18. [COLOR=6495ED]У папы разыгралась паранойя, или как трудно быть дочерью президента[/COLOR]
19. [COLOR=6495ED]Расскажу-ка я о доме, о семье[/COLOR]
20. [COLOR=6495ED]weekend[/COLOR]
21. [COLOR=6495ED]Годовщина[/COLOR]
22. [COLOR=6495ED]На два поколения вперед[/COLOR]

2395944.png

2384680.png

[/COLOR][/URL]
[COLOR=4682B4]

[COLOR=4682B4]Говорю спасибо Olive_Olie за отличную идею с подпиской
bello4ka) за замечательное оформление
всем миротворцам которые вдохновляют меня
и конечно же спасибо всем моим читателям[/COLOR]

[/COLOR]

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Кристя, нравятся новые записки) Адам милашка =3
Ещё очень нравится домик, скачала, установлю и посмотрим)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Кристя сказал(а):
Прошел уже почти год
так много? и они оставили Джуни на целый год?
biggrin.gif

по-любому, он должен был за это время извести Манчестера (или наоборот!) и покорить мир! хотя бы в виде Сансета!
biggrin.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Последние записки очень понравились) обязательно найдувремя проситать все!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя, тебе понравился Старлайт?
biggrin.gif

Это вам не Сансет-Вэлли где, время тянулось мучительно медленно и скучно.
Если судить по этим строкам, то очень)
У Элвиса даже появилась одна бешенная фанатка, которая караулит его постоянно перед гримеркой. А еще она постоянно пускает на меня свои злобные взгляды, от которых мне как то не по себе.
Теперь он настоящий Элвис Прэсли х0
Что касается моей карьеры (а я, кстати, в акробаты подалась, немного не мой профиль, но мне нравится) то, у меня тоже не без успехов. Начала с простого мима. Сказать, что было легко? Не дождетесь
Так вот, кто та акробатка, которую я видела на офф.сайте в воспоминаниях)Сразу подумала, что это Ребекка
biggrin.gif

Вчера звонила моему Джуни. Решила обрадовать его тем, что скоро он приедет в Старлайт. Уверенна ему тут понравится, да и для Адама тут простор, ведь он у нас начинающий певец.
Решила перебросить всю семью в Старлайт? Как я тебя понимаю хд
А надолго они туда?
Выкладываю вам Джуниора Уайта - Мальчика мечтающего захватить мир
Он такой лапочка..Скачала с радостью) И ещё, я бы хотела его в свою так называемую "династию"включить)
У меня как раз появилась девочка, милая такая) Ну, в общем, ты поняла) Естественно, передлывать я его не буду, напишу имя автора)
Так можно?

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Дааа..Старлайт это вам не Сансет Велли!
smile.gif
И я не дождусь когда у меня будет шоу-биз и я тоже непременно заселю туда своих симов. К стати, а как это сделать?
biggrin.gif

Записочка вышла очень жизнерадостной (как и все предыдущие записки веселая, жизненная, но эта записка более насыщена яркими событиями, переменами).
happy.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
очень позитивная записка
smile.gif

Кристя сказал(а):
А еще она постоянно пускает на меня свои злобные взгляды, от которых мне как то не по себе.
шваброй ее, шваброй! чтоб на чужих мужей не заглядывалась
biggrin.gif

у меня в мире тоже акробатка и певец, надеюсь у твоих карьера пойдет в высь ))

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я хоть и не очень люблю детей, но Джуниор и Адам просто прелесть
biggrin.gif

скачаю Джуни обязательно, а какой скинтот с ним использовался?
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Azalea,
Azalea сказал(а):
Но, если таким милашкой, то можно и потерпеть и смириться.
Всем бесплатно печенек !
biggrin.gif

Azalea сказал(а):
Ох, как же он хорош для прапрадедушки
Ага, сохранился не плохо :)
July, Спасибо ) Надеюсь домик понравится
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
так много? и они оставили Джуни на целый год?
Ну у них же карьера, все дела. А за сыном и Маркус с Лурдес присмотрят
happy.gif

Toucher_13, Спасибо )) Рада новым читателям
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
тебе понравился Старлайт?
Ну временно в нем пожить можно )) А то Сансет реально уже надоел, надо передохнуть от него
Лимонка сказал(а):
Так вот, кто та акробатка, которую я видела на офф.сайте в воспоминаниях)Сразу подумала, что это Ребекка
Я опубликовываю воспоминания только Уайтов, и редко кого то еще :)
Лимонка сказал(а):
А надолго они туда?
Скорее всего не очень долго они у меня там побудут )) Может парочку поколений. А я пока буду Сансет перестраивать чуть-чуть
Лимонка сказал(а):
Он такой лапочка..Скачала с радостью) И ещё, я бы хотела его в свою так называемую "династию"включить)
Здорово то как )) Буду рада видеть его в твоем мире (если он появится там)
Лимонка сказал(а):
Естественно, передлывать я его не буду, напишу имя автора)
Так можно?
Конечно можно :) Кстати он нормально установился ?
katequij,
katequij сказал(а):
К стати, а как это сделать?
Ну просто в изменении города выселяешь симов, да сохраняешь их в библиотеке. А если симов много, и по городу еще кучи родственников раскидано, то я использую мод Nraas Porter
katequij сказал(а):
Записочка вышла очень жизнерадостной
Спасибки ))
Eva-Vais, Спасибо ))
Eva-Vais сказал(а):
шваброй ее, шваброй! чтоб на чужих мужей не заглядывалась
Швабра шваброй, а фанаты это же неотъемлемая часть имиджа Элвиса
biggrin.gif

absolute, Спасибо большое ))
А скинтон вот помойму - Вельвет называется, уже точно и не помню (

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя,
Ну временно в нем пожить можно )) А то Сансет реально уже надоел, надо передохнуть от него
Все рано или поздно приедается..Ты же в Сансете давно?)
Я опубликовываю воспоминания только Уайтов, и редко кого то еще :)
Да, я так и поняла сразу, что это Уайты, там Элвис был
biggrin.gif

Скорее всего не очень долго они у меня там побудут )) Может парочку поколений. А я пока буду Сансет перестраивать чуть-чуть
ахах)парочку поколений, не долго хд
Здорово то как )) Буду рада видеть его в твоем мире (если он появится там)
думаю, появится)(естественно с ссылкой на твой мир и авторством)
я думаю, он составит хорошую партию одной милой рыжуле
biggrin.gif

Конечно можно :) Кстати он нормально установился ?
Да, все отлично)
посмотрела, допы, скин, одежда, установились с ним)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Лимонка сказал(а):
Все рано или поздно приедается..Ты же в Сансете давно?)
Я все время играла в Сансете )) Твинбрук скучный, Бриджпорт тормозит с огромным древом Уайтов, Аппалуза тоже приелся, я в нем немало играла(и Аппалуза стал последним городом прошлых Уайтов, у которых насчитывалось 22 поколения)
Лимонка сказал(а):
ахах)парочку поколений, не долго хд
Ну для меня это немного ) Но думаю что все-таки долго в Старлайте они жить не будут
Лимонка сказал(а):
думаю, появится)(естественно с ссылкой на твой мир и авторством)
я думаю, он составит хорошую партию одной милой рыжуле
Как все официально )) Не терпится увидеть его с милой рыжулей
happy.gif

Лимонка сказал(а):
Да, все отлично)
посмотрела, допы, скин, одежда, установились с ним)
Ну и отлично )) Значит у всех должен установится нормально

Клеверус

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Очень красивые герои,как картинка просто! Мне так нравится Джуник,прелесть))
и все записки интересные и веселые,автор молодец!:*

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Кристя, ваш мир стал самым первым победителем в новой номинации - поэтому мне стало очень интересно, что же он из себя представляет.
Решила посетить тему. Самое лучшее здесь - это скрины, они действительно красивые! Яркие, приятные, картинки, отличные ракурсы, красивые дополнительные материалы - на ваш мир приятно смотреть, с визуальной точки зрения.
А вот чтение такого сильного удовольствия не доставило, хотя некоторые моменты очень понравились, например, обновление про надоедливого кота, или сына, мечтающего стать правителем мира и закрыть все школы. Стиль написания интересный, много приятных и весёлых моментов, описано живо и эмоционально, но после прочтения мира сложно сказать, что мне запомнилось. Может, так как семейная жизнь родителей и детей - самая часто выбираемая тема в мирах. Или так как герои вполне обычные, простые люди, которые тихо проживают свою жизнь, иногда встречая какие-либо бытовые проблемы. Или потому, что все истории взяты из игры - многие уже не раз видели, как взрослеют дети и как герои катаются на быках из нового аддона, хотелось бы видеть выдуманные истории, что-то абсолютно новое.
Но я не говорю, что мне чем-то не понравился ваш мир или что он плох: когда читаешь, создаётся приятное впечатление о милой дружелюбной семейке, а хорошо обработанные скрины усиляют хорошее впечатление. Но после прочтения, лично мне, мир не запомнился на всю жизнь- может, потому что я читала многие творения на форуме и видела что-то более яркое.
В любом случае, желаю вашему миру процветания и дальнейших побед! Удачи!

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
nataha2012, Спасибо ))
Evr0_Nika, Ох как же я люблю такие комментарии. Мне действительно очень нравится читать ваш комментарий, могу сказать больше - я перечитывала его несколько раз. Наверно скажу от себя то, что к критике я отношусь спокойно и с пониманием. Чем понравился ваш коммент, так тем, что в нем присутствует не только "Ой, какой мир, какие очаровашки, какие классные", но и то что я так хотела услышать(в нашем случае прочитать).
Evr0_Nika сказал(а):
А вот чтение такого сильного удовольствия не доставило
Ну возможно мой мир для вас, как книга, которая написана не в вашем любимом жанре.
Evr0_Nika сказал(а):
Может, так как семейная жизнь родителей и детей - самая часто выбираемая тема в мирах. Или так как герои вполне обычные, простые люди, которые тихо проживают свою жизнь, иногда встречая какие-либо бытовые проблемы. Или потому, что все истории взяты из игры - многие уже не раз видели, как взрослеют дети и как герои катаются на быках из нового аддона
Да, у меня нету никаких загадок, интриг и прочего. Возможно мне просто захотелось создать идеальный мир, где царит спокойствие, нескончаемое веселье, праздник. Возможно этот мир отражение того, чего мне порой не хватает в реальной жизни
Evr0_Nika сказал(а):
хотелось бы видеть выдуманные истории, что-то абсолютно новое.
Но не думайте что я упустила ваши слова, я возьму их на свой счет, и постараюсь придумать что-то новое.
Evr0_Nika сказал(а):
Но я не говорю, что мне чем-то не понравился ваш мир или что он плох: когда читаешь, создаётся приятное впечатление о милой дружелюбной семейке, а хорошо обработанные скрины усиляют хорошее впечатление.
Мне очень приятно, что мои совсем малюсенькие навыки в обработке скринов так высоко оценивают
Evr0_Nika сказал(а):
Но после прочтения, лично мне, мир не запомнился на всю жизнь- может, потому что я читала многие творения на форуме и видела что-то более яркое.
Возможно, хотя да, я не отрицаю что тут есть миры до которых мне еще расти и расти. Но ведь моему миру еще нет и месяца, так что у меня еще все впереди
Evr0_Nika сказал(а):
В любом случае, желаю вашему миру процветания и дальнейших побед! Удачи!
Спасибо огромнейшее что посетили мой мир
smile.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Кристя, Ааа! Я в восторке! Какие красивые скриншоты!
Старлайт просто офигенный город, нужно бы и туда наведаться моей семейкой.
biggrin.gif

Элвис и Ребекка неподражаемы) Наконец, они нормально отдохнут от домашней суеты!
biggrin.gif

А Джуниор очень симпатичный всё же малый) Хочется поглядеть на него, когда он вырастет)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя,
Я все время играла в Сансете )) Твинбрук скучный, Бриджпорт тормозит с огромным древом Уайтов, Аппалуза тоже приелся, я в нем немало играла(и Аппалуза стал последним городом прошлых Уайтов, у которых насчитывалось 22 поколения)
О, я по всем городам поматалась х0
Но все династийцы вроде в Сансете сидят хд
А что случилось с прошлыми Уайтами? Я помню, как-то раньше немного по-другому было..)
Ну для меня это немного ) Но думаю что все-таки долго в Старлайте они жить не будут
А может, тебе понравится и ты там останешься
biggrin.gif

Как все официально )) Не терпится увидеть его с милой рыжулей
Конечно, надо, чтобы все было честно)
Милый рыжик пока ещё под стол пешком ходит
biggrin.gif

Ну и отлично )) Значит у всех должен установится нормально
Да, с ним даже скин поставился!
happy.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Killo,
Killo сказал(а):
Ааа! Я в восторке! Какие красивые скриншоты!
Спасибо :) Засмущали вы меня все )) На самом деле, каждый скрин я стараюсь делать минимально обработанным
Killo сказал(а):
Старлайт просто офигенный город, нужно бы и туда наведаться моей семейкой.
На мой взгляд, Стралайт нужно посетить всем, но опять же это только на мой взгляд
Killo сказал(а):
Элвис и Ребекка неподражаемы) Наконец, они нормально отдохнут от домашней суеты!
Да им и в суете неплохо жилось
biggrin.gif
За детьми особого присмотра не надо было, ибо нянек в доме хоть отбавляй
Killo сказал(а):
А Джуниор очень симпатичный всё же малый) Хочется поглядеть на него, когда он вырастет)
Ах, а как же я хочу на него взрослого взглянуть
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
А что случилось с прошлыми Уайтами? Я помню, как-то раньше немного по-другому было..)
Это долгая история. Вкратце скажу, что когда я уехала на каникулы зимние, дома произошло замыкание и комп вместе с Уайтами сгорел. Чудом спаслись Элвис с Ребеккой, т.к. они сидя в моем ноутбуке, отправились вместе со мной на каникулы. А не взяла всю сохраненку с семьей только из-за того, что хотела отдохнуть немного от них. В общем отдохнула называется
biggrin.gif

Лимонка сказал(а):
А может, тебе понравится и ты там останешься
Нееее, проверенно временем. Каким бы новый город не казался классным, Сансет все равно у меня на первом месте
Лимонка сказал(а):
Конечно, надо, чтобы все было честно)
Милый рыжик пока ещё под стол пешком ходит
А невесты Конора еще даже в проекте нету
biggrin.gif
Ее папе начальную школу сперва закончить надо
Даже так
biggrin.gif
А скинтон ко мне пришел с каким то симом, причем симам формата package был, и я как то не думала что в архив с Джуни все запакуется
Лимонка сказал(а):
Да, с ним даже скин поставился!

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Кристя,
Кристя сказал(а):
Ах, а как же я хочу на него взрослого взглянуть
Ну, а что мешает?)
Понимаю, я тоже не люблю смотреть раньше времени!
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Да им и в суете неплохо жилось За детьми особого присмотра не надо было, ибо нянек в доме хоть отбавляй
Ну, тогда им везде хорошо отдыхается!
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
На мой взгляд, Стралайт нужно посетить всем, но опять же это только на мой взгляд
Не, я полностью согласна) Нужно обязательно туда кого нибудь отправить.
Кристя сказал(а):
Спасибо :) Засмущали вы меня все )) На самом деле, каждый скрин я стараюсь делать минимально обработанным
Хоть и минимально, зато очень красиво)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Killo,
Killo сказал(а):
Ну, а что мешает?)
Понимаю, я тоже не люблю смотреть раньше времени!
Вот именно
biggrin.gif
Поэтому приходится ждать и ждать )
Killo сказал(а):
Ну, тогда им везде хорошо отдыхается!
Не могу с этим не согласиться )) Не жизнь, а рай
biggrin.gif

Killo сказал(а):
Хоть и минимально, зато очень красиво)
Спасибо еще раз )))

Kisik

Проверенный