This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Без проблем. Такой феерически идиотской историей я просто обязана поделитьсяНо все же обязательно расскажи как!)
Да так-то в этом поколении их тоже должно было быть трое. Только третьего родить должны были попозже (у меня даже была определенная задумка на его характер и роль в глобальном сюжете), а сейчас мне вот эта двойня всю схему поломала.Ну просто игра наверное привыкла, что в каждом поколении детей по трое, вот и подсобила
И правда, я прям с полувзгляда на экране мобилы сразу поняла, что Гот)))Отснятая в модусе подростка потенциальная невеста Чарли.
Непосредственно сам Чарли, обросший и заматеревший.
В юности был прям весь в маму: форма лица, губы, глаза, оттенок кожи. А вот янг-эдалт версия - да, внезапно вылезли папины гены.На папу похож
И рада бы, да неоткуда их теперь извлечь. Я их не сохраняла в файлик перед публикацией, а после публикации (если не сделать предварительно копию) книжки уже никак автору не вернуть.А аннотации-то чего не прицепила хотя бы сюда?))
На самом деле, это настолько распространенное следствие "не той" версии, что о нем даже предупреждают на большинстве сайтов, где выложен Антицензор. Прям при загрузке.У меня была ровно та же проблема с крыльями фей, анимацией заклинаний плюс насекомые не отображались.