This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага.Ммм, кальян))) кудряво будет жить)
Очуметь! У меня ни разу даже близнецов не было без черт участка и наградки на плодовитость))Родилась тройня.
Накачать на максималку достоинства характера, чтобы самой выбрать чх - неплохая цель, напримера человеку по жизни стремиться не к чему
Я реально не понимаю, почему мои так плодятся (в Симс, как в реальности, есть какая-то генетическая предрасположенность к многоплодным беременностям?) Сначала Джулия, теперь вот Бен и Тиана.Очуметь! У меня ни разу даже близнецов не было без черт участка и наградки на плодовитость))
Смысла нет. Я все равно все выбираю кубиком. Шарлотта у меня, например, идеальный малыш, а ее папаша, дядя и тетя были счастливыми. И каждый раз и ЖЦ, и ЧХ я выбирала им только кубиком. Так ведь интересней) Интрига какая-то появляется, азарт, момент ожидания.Накачать на максималку достоинства характера, чтобы самой выбрать чх - неплохая цель, например
А я еще как припоминаюЯ надеюсь, что это действительно из-за лейтенантского значка и репортажей в прайм-тайм по местному каналу. В смысле... было бы неловко, если бы мне теперь вдруг припомнили фотки для глянца пятнадцатилетней давности, правда?
Ой, ну всё, такой героический и такой скромный, хоть стой хоть падай))) Но вообще действительно с возрастом стал даже очень ничего, зря Хелен отмораживается)))Я никогда не искал славы, я искал свое место в мире и реальный повод себя чисто по-человечески уважать.
Тем более что вариантов у чувака всё равно нет. Доктор сказал в морг значит в моргНу, у человека свадьба на носу — крайний срок: конец месяца — как же тут не поздравить?
Да, с возрастом у него приоритеты с "доказать что-то миру" сместились на "доказать что-то исключительно себе самому") И это враз улучшило примерно все Брендановы моральные качества.Ой, ну всё, такой героический и такой скромный, хоть стой хоть падай)))
Так-то Хелен морозится не потому, что у нее какие-то тайные претензии/пассивная агрессия к мужу. Просто рассказывать про колдунство не-чародеям нельзя-нельзя, даже если очень хочется и даже если речь об очень близких людях - это основополагающий принцип магического мира в "Эпплгейтах".Но вообще действительно с возрастом стал даже очень ничего, зря Хелен отмораживается)))
Все так)Брендон сказал свадьба, значит свадьба
Так Зимняя Фандомная Битва же. Она началась - пришлось временно исчезнуть с форума. Теперь она закончилась)А вообще я очень рада, что ты разгреблась с реалом и доползла до династий
Было бы круто! Ну, я не говорю, что ей надо выложить всё как на духу, но, кажется, Брендону было бы спокойнее, если бы она хотя бы придумала себе отмазку)))У Хелен есть маленькая бэкстори, которую я вообще-то хотела аккуратненько рассказать уже в третьем поколении, устами другого персонажа.
А я кстати периодически задумывалась об этом "почему"Итак, почему именно "Эпплгейт"
*режим предвкушения вкл*Это не девочка, это чудовище.
А на нее я теперь нескоро переключусь) Раз уж гнать никуда не надо, продолжу соблюдать традиции этой династии, и дневник Шарлотта получит только по достижении молодого возраста. При этом до ее дня рождения в подростка еще две записки.*режим предвкушения вкл*
Вот что мне нравится, так манера речи. Я иногда захожу шапку дневника перечитываю просто "из любви к искусству". Из любви к искусству обращения со словами. Дневника человеческого, а не симского.Все побежали, и я побежала
говорил больше двадцати лет назад вашему предшественнику, упокой Смотрящий его душу
Интересно, через сколько до него дойдет, что об эту фрау у жнеца коса затупиласьОтец занимался нашим воспитанием лично, крайне редко прибегая к помощи фрау Шварценбах.
Вот что мне нравится, так манера речи.
На самом деле, со стилями повествования я в этой династии экспериментирую по максимуму, так что вполне возможно вам понравится далеко не все. Но буду искренне счастлива, если зайдет хотя бы часть отчетов)Мне очень понравились первые отчёты, которые я увидела
А это потому что Брендан пока смотрит на своего нового психотерапевта в первую очередь как на даму, а уже во вторую - как на психотерапевта. И малость стесняется своего нового хоббиА тема вязания не раскрыта!)))
Спойлер: до Брендана - никогда. Так и помрет в неведении через много-много симских лет, и фрау Шварценбах, не изменившаяся ни на одну морщинку, будет по осени невозмутимо сметать с его могилки красно-рыжие опавшие листики.Интересно, через сколько до него дойдет, что об эту фрау у жнеца коса затупилась
Ямочка на щекеПовзрослевшая в подростка Шарлотта
Ишь, гляди-ка, совесть его замучилаБрендан
Ага, мне прям тоже эта деталька как-то особенно зашла именно на ее лице)Ямочка на щеке
Временное прояснениеИшь, гляди-ка, совесть его замучила
Водопад, угуМилу мне водопад показывал.
Вот это вообще внезапно, конечно))) я даж не знала*— по непонятным причинам, дворецкий приезжает в отпуск куда угодно за активными членами семьи.
Ты меня прям смотивировала провести перепись городского (без учета бездомных неписей) населенияНо сколько же сверхов-то однако
Все мы понимаем, что значит в "четверке" "сходить к водопаду"Водопад, угу
На самом деле, тут в примечаниях я малость покривила душой. Потом подумала-повспоминала получше, но исправлять не стала.Вот это вообще внезапно, конечно))) я даж не знала
Это баг с иконками младенцев, пришедший с одним из недавних обновлений. Игра вместе с разработчиками забыла, что у младенцев три цвета кожи, а не один.Пока мне внезапно не начислили штраф за изменение цвета кожи симам вопреки правилам династии, скину-ка я сюда скрины бага с кожей Чарльза.