The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Winchesters households

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Winchesters households
3ddfff8fe1d288368424f99b2e98bdbf.png

• Путеводитель

• Семьи
Основная семья - Винчестер. Эта семья, которой я играю в какой-то мере долгое время. Что они только не потерпели? Смену имиджа, имени, фамилии, четырёх городов, домов, множество карьер и так далее. Время проходит, а они не меняются. Всё равно, пусть и натуральный цвет Гвендолин - это рыжий, также как у Денвера, пускай и имя основательницы первоначально было вовсе другое, это не меняет курс дела! В созданных лично мной персонажах всегда остаётся та изюминка, та золотая середина, которую я всегда увижу или прочувствую в них.
Постепенно семейство Винчестер разрастается, как и поколения. На данный момент, в семье два поколения:
Гвендолин + Денвер
Мерседес + ?
*Ожидается появление семейного дерева*

Вторая семья - Коллинз. Семья достаточно спонтанная, но играть девушкой-ведьмой с кучей её поклонников весьма забавно! Исследуя вместе с ней Твинбрук, новый для меня (я ни разу ранее не играла в этом городке ранее) и для неё, к тому же превращая всех своих недоброжелателей в жаб, и привораживая удачу друзьям и хорошим знакомым, по-малому развивается её жизнь.

• Подписка

Творческий мир - "Мыльная опера"​

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Риа и Финн
К сожалению, я совсем забыла сделать во фрапсе панели новорождённых.. зато могу показать их тоддлерами
smile.gif

Скрина всего три - из них два это Рианнон, но в любом случае, они всё таки есть, да?
rolleyes.gif

06d526508e6d6a70a04dfd05fdf0c012.png

ad15f60ed1099734d63443ed15346663.png

62d1685531bb0b661dcbf8183e6172e5.png

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Neary, милые детки.
Хотя тоддлеры в Симсах все одинаковые. Интересно, какими будут

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Neary,
Привет)).
Neary сказал(а):
К сожалению, я совсем забыла сделать во фрапсе панели новорождённых.. зато могу показать их тоддлерами
Какие милые малыши
happy.gif
,рыженькая особенно понравилась,черты лица матери у нее уже проявляются(или мне кажется?).
Neary сказал(а):
Такое имя необычное,но красивое
smile.gif
.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Little_Lou, хехе, лиса
sm010.gif

Little_Lou сказал(а):
Но красивые - это замечательно
Хотя, тут уж кому-как будут
s10.gif

♥Симка♥,
приивееет, ты так быстро? неужели уже со школы пришла?
blink.gif

♥Симка♥ сказал(а):
,рыженькая особенно понравилась,черты лица матери у нее уже проявляются(или мне кажется?).
Спасибо большое :)
Да, Рианнон копия матери в возрасте "молодой"
s20.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Такое имя необычное,но красивое
Я любитель необычных имён
shy.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Neary,
Neary сказал(а):
приивееет, ты так быстро? неужели уже со школы пришла?
Ахах,у меня с Москвой разница в шесть часов
biggrin.gif
.
Neary сказал(а):
Да, Рианнон копия матери в возрасте "молодой"
Это видно,она и уже на нее очень похожа)).
Neary сказал(а):
Я любитель необычных имён
Я заметила
smile.gif
.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
По причине майских праздников Демиург отсутствовал
biggrin.gif

Но я обещаю в скорейшем времени вернуться, и всё таки дойти до юбилейной странички (ну хотя бы, хотя бы до пятой!) :rolleyes:

Симбот Пауло (почти Коэльо), смена имиджа и взросление двойняшек

За время моего долгого отсутствия, я успела наиграть достаточное количество времени в симс (естественно за сегодня). За несколько часов моей игры я поселила в доме симбота Пауло, изменила имидж Греты, справила День Рождения двойняшек, устроила ту же Генриетту работать акробаткой, переделала комнату малышей под комнату отдыха и повысила ещё на два уровня навык спорта нашей основательницы.
Как вы заметили, в большинстве случаев я уделяла большое внимание Грет.
Теперь давайте по порядку.
1. Изменение имиджа.
После долгих походов брюнеткой с голубыми кончиками, Демиург вернул нашу основательницу в прежний естественный цвет, а именно – рыжий, и «сделал» хвостик, который, на мой взгляд, очень освежил лицо Греты и даже омолодил.

2. Баллы счастья приводят и... к симботам!
Сорок тысяч баллов счастья привели к тому, что в доме появился Пауло (и вовсе не Коэльо), который ничерта не хотел помогать с детьми, да и по дому в целом.
3768ec796adebf098b006cc54ef49535.png

Демиурга это очень расстроило, и после пары часов симского времени недо-Коэльо был удалён. Суровая реальность.

3. День Рождения двойняшек.
На мой взгляд, тоддлерство – не лучшая стадия персонажа, как и младенчество. Я люблю детство, подростковый и молодой «разряд» персонажей. Хотя бы потому, что есть более обширное взаимодействие с другими персонажами и предметами.
Маленький и скромный Финн, сразу же после Дня Рождения был отправлен в подготовительную художественную школу «Ле-Мандраж».
fae57f1b1bac5e80a0d7e0a7b8a27ab3.png

С самого детства его интерес был преимущественно к мольберту (а проще говоря, в нём были замечены навыки рисования). Поэтому и добрая (хохо, очень) Грета, отправила сына, вот так.
Дочь Эбигейл (да-да, в связи с некоторыми техническими причинами, Риа = Эбигейл) же осталась дома. Уже завтра за ней приедет школьный автобус и она познает школьную жизнь! Хотя я ей лично не завидую.

4. Акробатка Генриетта.
После долгого сидения дома у Грет появилось желание стать акробаткой (а именно желание в панели персонажа). И с помощью МК я быстро изменила жизненное желание на «Стать Акробатом» и тут же устроила её с помощью газеты.
Честно сказать, «Шоу-бизнес» я не обследовала так, чтобы знать всё на зубок. Поэтому именно с вами я «увижу» его заново.
5. Изменение комнаты (детской) на комнату отдыха.
Для того чтобы как следует держать себя в форме, я решила поставить тренажёры (потому что мои персонажи плавают, бегают, играют в футбол и повышают навыки на улице, а дома негде) и мольберт для сынишки, который приедет через некоторое время.

6. Повышение навыка.
Теперь моя Грета на восьмом уровне навыка спорта. Кстати, здесь я уже не использовала читерство, и сама даже не прикладывала руку к этому занятию.
b03bc2f8485da3acd0ed63faebc1c0dd.png

Они с Денвером сами занимались спортом (разве что у Дена пока что шестой уровень), и только раз я повела их в спортзал. Вот такие дела.

7. Загар.
Как же я могла забыть о загаре, который она «приобрела» на собственном же участке. Спасибо Демиургу, то бишь мне, за поставленный объект. Да-да.
988a33bdec248bcbb64119dff0eee79e.png

8. Осень!
После жаркого лета мои симы встречают осень – кстати, только недавна она стала мне нравится. Вот и моя основательница решила «вдарить» по тыквенным пирогам, сидру и СимФесту! Да-да, около этого парка был праздник, вернее, представление. В следующий раз мы с Гретой подадим заявку и она первый раз выступит как акробатка (мим).
9f551c6c71054eb2787e16bc52be1afa.png

Мультипостинг запрещён.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Neary, я ленивая задница, канешна. Но всё равно, прости ты меня с:
Neary сказал(а):
Скрина всего три - из них два это Рианнон, но в любом случае, они всё таки есть, да?
Ащащ! Какие прелести. Риа...ну просто чудо зеленоглазое *_*
Neary сказал(а):
Сорок тысяч баллов счастья привели к тому, что в доме появился Пауло (и вовсе не Коэльо), который ничерта не хотел помогать с детьми, да и по дому в целом.
Купи скельхильду!
Neary сказал(а):
Теперь моя Грета на восьмом уровне навыка спорта. Кстати, здесь я уже не использовала читерство, и сама даже не прикладывала руку к этому занятию.
Ага, молодца с: Я тоже когда-то играла с читами..с ними скучно .-.
Neary сказал(а):
. В следующий раз мы с Гретой подадим заявку и она первый раз выступит как акробатка (мим).
Будем ждать выступления *_*

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Аннабэлька, я же раад, раад Аньке в любое время с:
Аннабэлька сказал(а):
Ащащ! Какие прелести. Риа...ну просто чудо зеленоглазое *_*
Ня *_*
Спасибо большое)
Только теперь мы Эбигейл, ты забыла?
rolleyes.gif

Аннабэлька сказал(а):
Купи скельхильду!
Была, да надоела..
Аннабэлька сказал(а):
Ага, молодца с: Я тоже когда-то играла с читами..с ними скучно .-.
Скучно! Согласна ещё как.. Но блин, удобно с:
Аннабэлька сказал(а):
Будем ждать выступления *_*
Ага *_*

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Вопрос-опрос
Хотели бы вы новую семью? Я имею ввиду вторую историю, т.е они никак не будут относиться к Уайтам. Жду ваших предложений.
smile.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Neary, Привет Ир :з
Одназначно - да! Это подогреет интерес к миру)
Думаю, это хорошая идея, буду ждать вторую семейку!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
(Mia), ух ты! я вернулась, и вижу, что комментарий всё-таки есть!
Тогда чуть позже, минут через 10-20 побегу создавать семью, и выложу записку *_*

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Xentos, новый человек! праздник для меня
rolleyes.gif

к сожалению, вчера не вышло. зато сегодня обещаю продолжение
shy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neary, ооо, какаая прелестная у вас семейка! столько живности, прям зоопарк!
блин, а детишки ваще милахи!

а по поводу второй семьи - это только хорошая идея! вдруг основные наскучат? тут хоп, другая! а там можно и третью!)

вот я для своих друзей семьи сделала, можете тоже рассказывать о друзьях своей семейки).

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Novacaine, оогого, спасибо большое))
столько эмоций
happy.gif

Novacaine сказал(а):
а по поводу второй семьи - это только хорошая идея! вдруг основные наскучат? тут хоп, другая! а там можно и третью!)
Пока со второй всё никак не разберусь.. так и не создала, вот блин!
dry.gif

Спасибо большое за комментарий! Порадовали
shy.gif

В подписку добавить Вас?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх