The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Winchesters households

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Winchesters households
3ddfff8fe1d288368424f99b2e98bdbf.png

• Путеводитель

• Семьи
Основная семья - Винчестер. Эта семья, которой я играю в какой-то мере долгое время. Что они только не потерпели? Смену имиджа, имени, фамилии, четырёх городов, домов, множество карьер и так далее. Время проходит, а они не меняются. Всё равно, пусть и натуральный цвет Гвендолин - это рыжий, также как у Денвера, пускай и имя основательницы первоначально было вовсе другое, это не меняет курс дела! В созданных лично мной персонажах всегда остаётся та изюминка, та золотая середина, которую я всегда увижу или прочувствую в них.
Постепенно семейство Винчестер разрастается, как и поколения. На данный момент, в семье два поколения:
Гвендолин + Денвер
Мерседес + ?
*Ожидается появление семейного дерева*

Вторая семья - Коллинз. Семья достаточно спонтанная, но играть девушкой-ведьмой с кучей её поклонников весьма забавно! Исследуя вместе с ней Твинбрук, новый для меня (я ни разу ранее не играла в этом городке ранее) и для неё, к тому же превращая всех своих недоброжелателей в жаб, и привораживая удачу друзьям и хорошим знакомым, по-малому развивается её жизнь.

• Подписка

Творческий мир - "Мыльная опера"​

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Neary, поздравляю с открытием мира, Ир!
Шапочка очень понравилась! Выглядит гармонично и очень интересно, а главное - по-семейному) Ты умница :3
Очень хочется побольше узнать именно о семейных ценностях, традициях и просто случаях семьи Уайт) Не задерживай с 1 запиской)
В подписку меня)

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Neary, с миром! Пожелаю вдохновения, а себе пожелаю почитать первую записку, удачи
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Killo, Саш, ты всегда первая! И в творческом, и в игровом мире
rolleyes.gif

Killo сказал(а):
Шапочка очень понравилась! Выглядит гармонично и очень интересно, а главное - по-семейному) Ты умница :3
Огромное спасибо тебе! Ты же знаешь, я старалась
shy.gif

Killo сказал(а):
Очень хочется побольше узнать именно о семейных ценностях, традициях и просто случаях семьи Уайт)
Ещё раз спасибо! с:
Самой интересно, получится или нет у меня описать их бытовую жизнь. Но, склоняюсь к первому варианту
smile.gif

Killo сказал(а):
Не задерживай с 1 запиской)
Да, постараюсь! Думаю, сегодня уже будет, через час-два.
happy.gif

Killo сказал(а):
В подписку меня)
У меня пока нету.. я ещё думаю, использовать её или нет..
Но как надумаю, я тебе напишу :3

LaFiesta, вау, спасибо большое!
Вдохновение безусловно пригодиться
smile.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Neary, Ирка, с открытием! Я так рада что в игровых мирах появился такой творческий человек как ты
smile.gif

Шапка очень нравится. Интересно будет почитать о Уайтах)
Neary сказал(а):
*чуть позже появится ещё одна семья*
Уже интересно *-*
Neary сказал(а):
Эта семья, которой я играю в какой-то мере долгое время.
Не помнишь сколько месяцев? (из личного интереса)

В общем, поскорее бы увидеть первую запись, с нетерпением жду!
В подписку, если таковая имеется)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Neary, С миром тебя,няш.
Neary сказал(а):
девушке нашёлся достойный кандидат - Денвер Уайт
Генри развелась
surprised.gif
Не ожидала. Шаапочка красивая,Генри идет новый цвет волос.Жду появления записки,и прошусь в подписку.
мурми промахнулась с определением мира в награждая,тебя-писала в три часа ночи,перепутала.
wacko.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
(Mia), Ой, Машенька, я очень рада видеть тебя здесь
shy.gif
, спасибо тебе за похвалу с:
(Mia) сказал(а):
Уже интересно *-*
а мне-то как
biggrin.gif

(Mia) сказал(а):
Не помнишь сколько месяцев? (из личного интереса)
секунду, сейчас посчитаю..
Поискав по перепискам скайпа, кому я первому отправила сообщение о том, что у меня новая героиня..
О, я пока ничего не буду говорить, а включу твой вопрос в записку
rolleyes.gif

Пока подписки нет, (но думаю что будет), и обязательно внесу :3

murmurcat, аааах, привет, няшуль :з
murmurcat сказал(а):
Генри развелась
murmurcat сказал(а):
только тссс, никому. пока никто из читателей кроме тебя наверняка не знает, ну и саша. и всё. тссссс.
biggrin.gif

Я же говорила, от меня всё что угодно можно ожидать
happy.gif

ааах, пока ты не сказала, я вообще ничерта не увидела. :с
печаль.. ну ладно. главное что от всей души же
smile.gif

Пожалуй, я начну с введения вас в семью Уайт. Считайте, вы теперь тут почётный гость, и моя семейка будет рада увидеть вас тут снова.
Думаю, надо начать с ознакомления вас с основными героями – Генриеттой и Денвером Уайт.
Генриетта – первый персонаж, который появился у меня в игре с фамилией «Уайт».
c5828c51ac2af545d113af413a7718eb.jpg

Я создала её ровно первого января, наделив её особенными чертами характера и предпочтениями. Долгое время я искала ей парня (а в будущем и мужа), и перед тем, как нашёлся Денвер (которого я кстати создала, но об этом позже), Грета стала невестой Брендону – симу, которого я скачала у одной моей подруги. Вскоре я хотела устроить им свадьбу, но позже передумала – мне просто надоело им играть.
В дальнейшем я точно знала, что династия Уайт будет с красивым черноволосым «главой семьи», а именно – Сэмом Форбс(ом), которого позже я переименовала на имя «Зак». Таким образом, Генриетта наконец, не только побывала в роли невесты, но и стала женой этого Зака. У меня и мысли не было, что замужество Греты «вновь потерпит крах». Но так распределилась судьба – после долгой игры реального времени (а именно, около двух месяцев), молодожёны развелись. И опять по той же причине – надоело играть скачанным парнем.
Тогда я взяла себя в руки, и первый раз создала сима-парня, которого звали Денвер. С первой попытки он удался, и я окончательно решила, что династия будет принадлежать именно ему.
741ba6508b52405d14310313e8abbc0e.jpg

В первый же день создания этого парня, Генриетта и Денвер отправились в Египет, в поисках приключений. Я лично, с самого первого дня появления аддона «Мир Приключений», любила отправляться именно туда, так как там были мумии, гробницы, саркофаги и много-много красивых украшений!
Не буду скрывать, Уайты собрали много различных побрякушек – кошельки, слитки серебра и меди, три канопы, останки мумий, алмазы, рубины, и другие редкие драгоценности.
24d2653f271ffc10945cbc0112518b5f.jpg

Правда, после шести дней таких походов симы очень устали (это было видно по их физиономиям), как и сама я, и поэтому мы решили просто немного по фотографироваться, погулять по рынку Аль-Симары, и познакомиться с местными жителями.
Ах да, вы наверное спросите о предложении руки и сердца – и я с удовольствием расскажу вам эту историю! Первый раз, за всю историю моей игры в симс (а именно – четыре года с хвостиком, т. е с начала появления игры) я устроила «не стандартное» предложение.
Это произошло в гробнице. Да-да. Так как оба моих персонажа любят приключения, Денвер воспользовался моментом, и достал из кармана бархатную тёмно-синюю коробочку с кольцом. И кстати, это принесло пользу не только морально, но и материально – в панели симов (да-да, и Греты и Дена) давно было закреплено желание, связанное с женитьбой. Вот и триста баллов счастья прилетели в сундучок того и того персонажа.
33617b45fca309fe8425906a0f39f610.png

А само бракосочетание прошло очень скромно – на берегу моря, под свадебной аркой, обитой ярко-зелёным плющом два влюблённых сердца нашли друг друга, и обменявшись кольцами, закрепили свои узы поцелуем.

предлагаю подписаться на мир!
те, кто писал о добавлении в подписку будут добавлены.

Мультипостинг запрещён.

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Neary,
С открытием)).Шапочка очень красивая).
Neary сказал(а):
Генриетта – первый персонаж, который появился у меня в игре с фамилией «Уайт».
Очень красивое имя и сама девушка мне понравилась,симпатичная,цвет волос оригинальный(я про бирюзовые кончики
happy.gif
).
Neary сказал(а):
Но так распределилась судьба – после долгой игры реального времени (а именно, около двух месяцев), молодожёны развелись. И опять по той же причине – надоело играть скачанным парнем.
Ого,да,наверно и правда судьба)).Сама не могу долго играть скачанными симами,свои как-то роднее)).
Neary сказал(а):
Тогда я взяла себя в руки, и первый раз создала сима-парня, которого звали Денвер. С первой попытки он удался, и я окончательно решила, что династия будет принадлежать именно ему.
Денвер получился очень красивым)).
Neary сказал(а):
В первый же день создания этого парня, Генриетта и Денвер отправились в Египет, в поисках приключений. Я лично, с самого первого дня появления аддона «Мир Приключений», любила отправляться именно туда, так как там были мумии, гробницы, саркофаги и много-много красивых украшений!
Я тоже чаще всего отправляю в Египет,мне там гробницы нравятся и мумии классные
biggrin.gif
.
Neary сказал(а):
Первый раз, за всю историю моей игры в симс (а именно – четыре года с хвостиком, т. е с начала появления игры) я устроила «не стандартное» предложение.
Это произошло в гробнице. Да-да. Так как оба моих персонажа любят приключения, Денвер воспользовался моментом, и достал из кармана бархатную тёмно-синюю коробочку с кольцом.
Очень интересное предложение,я обычно ничего оригинального не придумываю,один раз,правда,во Францию своих отправила предложение делать)).
Neary сказал(а):
А само бракосочетание прошло очень скромно – на берегу моря, под свадебной аркой, обитой ярко-зелёным плющом два влюблённых сердца нашли друг друга, и обменявшись кольцами, закрепили свои узы поцелуем.
Как романтично
happy.gif
,и вообще они хорошая пара)).
Удачи в ведении игрового мира,буду к вам заглядывать)).
И, в подписку,обязательно))

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
♥Симка♥, огромное спасибо! Рада видеть новых людей тут!
rolleyes.gif

а то я боялась, что никто не зайдёт

♥Симка♥ сказал(а):
Очень красивое имя и сама девушка мне понравилась,симпатичная,цвет волос оригинальный(я про бирюзовые кончики
happy.gif
)
Большое спасибо! На самом деле, я и не хотела менять ей цвет волос, (т.к. она мне рыженькой нравилась), но я вспомнила что можно сделать красивые кончики.. вот и выбрала стандартную причёску.. кстати, я редко их выбираю, мне больше скачанные нравятся
happy.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Ого,да,наверно и правда судьба)).Сама не могу долго играть скачанными симами,свои как-то роднее)).
Ага, это точно! Также и с симками было.. Ну вот неделя максимум! И всё. Только к родному привыкаю
shy.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Денвер получился очень красивым)).
Thanks
s47.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Я тоже чаще всего отправляю в Египет,мне там гробницы нравятся и мумии классные
+1
cool.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Очень интересное предложение,я обычно ничего оригинального не придумываю,один раз,правда,во Францию своих отправила предложение делать)).
Спасибо ещё раз)
А вообще, я тоже хотела отправить во Францию.. всё-таки, это ка-кто по нормальней... а потом подумала, что Франция мне в симс не нравится, и лучше мне запомнится их предложение в Египте, чем там
s66.gif

♥Симка♥ сказал(а):
и вообще они хорошая пара)).
Самый лучший комплимент *_______*

♥Симка♥ сказал(а):
Удачи в ведении игрового мира,буду к вам заглядывать)).
Спасибо огромное! :з
♥Симка♥ сказал(а):
И, в подписку,обязательно))
okay
sml81.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Neary,
Neary сказал(а):
вот и выбрала стандартную причёску.. кстати, я редко их выбираю, мне больше скачанные нравятся
Ой,а я подумала, что эта скачанная,на ней так хорошо смотрится,даже бы и не подумала,что стандартная)).
Neary сказал(а):
А вообще, я тоже хотела отправить во Францию.. всё-таки, это ка-кто по нормальней... а потом подумала, что Франция мне в симс не нравится, и лучше мне запомнится их предложение в Египте, чем там
А я своим романтику решила устроить,во Франции как-то романтичней,но в Египте оказывается тоже круто,надо будет как-нибудь попробовать)).
Очень понравился ваш мир,прекрасно пишите,и скрины такие яркие,буду ждать продолжения,надеюсь,оно скоро)).
Ах да,хотела же ответить)) :
Neary сказал(а):
P.S. Как думаете, лучше в PhotoScape или в Photoshop обрабатывать? Потому что я смотрю, что качество (не смотря на то, что и там, и там PNG), в фотошопе лучше
Вы же только рамочки делаете?По мне так проще в PhotoScape,но качество действительно портится,в фотошопе куда лучше)).

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
♥Симка♥,
ооох, спасибо большое, мне тоже нравится эта причёска!
shy.gif

♥Симка♥ сказал(а):
А я своим романтику решила устроить,во Франции как-то романтичней,но в Египте оказывается тоже круто,надо будет как-нибудь попробовать)).
Правильно, в Египте прикольней)
И это неординарно как-то.. Оо
♥Симка♥ сказал(а):
Очень понравился ваш мир,прекрасно пишите,и скрины такие яркие,буду ждать продолжения,надеюсь,оно скоро)).
Лучшая похвала! Спасибо огромное)
s12.gif

Очень приятно такие милашности слышать, правда))

♥Симка♥ сказал(а):
Вы же только рамочки делаете?
Да, рамочки, и там немножко резкости (всего лишь на единичку больше).
♥Симка♥ сказал(а):
но качество действительно портится,в фотошопе куда лучше)).
Ага. Вот я и подумываю. В фш я такие рамочки делать не умею, но могу перейти на него и делать чёрные полоски, тут уж как скажете
happy.gif

Со мной на "ты" лучше
smile.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Neary,
Neary сказал(а):
Со мной на "ты" лучше
Хорошо,со мной тоже)).
Neary сказал(а):
Ага. Вот я и подумываю. В фш я такие рамочки делать не умею, но могу перейти на него и делать чёрные полоски, тут уж как скажете
А что разве полосочки разрешены правилами?Или это тоже считается рамочкой?(я совсем запуталась),вообще я тоже люблю эти полосочки,хотя ,как мне кажется,простые рамочки немного уместней в таком ,если можно его так назвать,семейном мире,они не перегружают скрины,смотрится аккуратнее,тем более у тебя такие скрины такие "теплые",белые рамки смотрятся лучше)).Но меня можно и не слушать,лучше подожди других комментариев
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Neary, Надеюсь это последняя любовь Генри,а вообще можно гарем заводить Зато какая история любви,она искала его одного единственного,и наконец дождалась через путь ошибок.
Neary сказал(а):
С первой попытки он удался, и я окончательно решила, что династия будет принадлежать именно ему.
Красивый мальчик. Желаю паре побольше Гретт и Денверов.
Neary сказал(а):
я устроила «не стандартное» предложение.
Такое экстремальное необычное. И даже ведь отказаться нельзя и сбежать-сзади то веселые ребята с хэллуина:D

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
♥Симка♥, полосочки = рамочки, если я не ошибаюсь. мне в принципе, без разницы где обрабатывать, просто я боюсь за качество... поэтому и не знаю. попробую какойз-нибудь скрин из главы обработать в фш - и покажу что изменилось в качестве, вот так.
ждите)

murmurcat, ахах, а почему бы и не гарем?
murmurcat сказал(а):
Зато какая история любви,она искала его одного единственного,и наконец дождалась через путь ошибок.
Да.. будет что вспомнить через год игры Уайтами авось если доживём
murmurcat сказал(а):
Красивый мальчик.
Правда?
shy.gif

murmurcat сказал(а):
Желаю паре побольше Гретт и Денверов.
biggrin.gif

Посмотрим какие Греты и Денверы вырастут)
Дай Бог красивые! *скрестила пальцы*
murmurcat сказал(а):
И даже ведь отказаться нельзя и сбежать-сзади то веселые ребята с хэллуина:D
sm016.gif

Скриншоты с недопустимыми изменениями/дополнениями публиковать запрещено.

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Neary,
Neary сказал(а):
Грета стала невестой Брендону
Neary сказал(а):
стала женой этого Зака
Neary сказал(а):
Денвер. С первой попытки он удался, и я окончательно решила, что династия будет принадлежать именно ему.
Ни фига себе! Два замужества/три парня О_О
Neary сказал(а):
В первый же день создания этого парня, Генриетта и Денвер отправились в Египет, в поисках приключений.
Круто, а вот я со своими симами всегда медлю
dry.gif

Neary сказал(а):
я устроила «не стандартное» предложение. Это произошло в гробнице. Да-да.
Ого, Ир, ты меня все больше и больше удивляешь! У твоих симов такая интересная жизнь
rolleyes.gif

Neary сказал(а):
Так нравится это предложение)
PS. Генриетта и Денвер такие красивые, а еще имена необычные и интересные.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
(Mia), ага, я же говорю, у меня реальная мыльная опера тут
cool.gif

(Mia) сказал(а):
Круто, а вот я со своими симами всегда медлю
А я наоборот, всё всегда ускорить пытаюсь
biggrin.gif

(Mia) сказал(а):
Ого, Ир, ты меня все больше и больше удивляешь! У твоих симов такая интересная жизнь
ыыыы
happy.gif

(Mia) сказал(а):
Так нравится это предложение)
Почему? Оно же самое обычное)

(Mia) сказал(а):
PS. Генриетта и Денвер такие красивые, а еще имена необычные и интересные.
Mrr, i love you
biggrin.gif
shy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Neary, а... у Грет новый цвет волос! ей круто, она сама на себя не похожа стала.
Neary сказал(а):
crtspongebob025.gif
милаш... рыжик !!детки тоже рыжиками будут
happy.gif

я думаю, он не будет связан в твоей мыльной опере с Грет?
Neary сказал(а):
Это произошло в гробнице.
боже, как круто-то!! экстрим!! а вдруг в этой коробочке скарабей был, а не кольцо
biggrin.gif

Neary сказал(а):
А само бракосочетание прошло очень скромно – на берегу моря,
мм..романтик полный.. рада, что у них все хорошо!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
fannechka, вааау, кто пришёл!
shy.gif

fannechka сказал(а):
милаш... рыжик !!детки тоже рыжиками будут
50 на 50
Либо рыжиками, либо чернышатами
biggrin.gif

будет
ты не видела тизер мой? около часа назад выложила. только тсс, в мире не проговорись, не все ещё знают
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
боже, как круто-то!! экстрим!! а вдруг в этой коробочке скарабей был, а не кольцо
ахах, а что - было бы забавно!
biggrin.gif

жаль что разрабы не сделали из этого шутку и реально.. было бы взаимодействие "пошутить над: предложение руки и сердца" и там какой-нибудь бы "подарочек" вылезал
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
мм..романтик полный.. рада, что у них все хорошо!
даа.. правда я не придумала для мира, какой он по характеру.. он у меня милый такой,добрыйнежный.. а я хочу матёрого мужика
biggrin.gif
cool.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Мне очень нравятся скриншоты, яркие, сочные, то что надо
И симы очень красивые, хорошо, что сама решила Денвера создать, вроде и генетика неплохая, и симпатяш.
Интересно увидеть деток (наверняка красавчиков)
И это было самое оригинальное предложение руки и сердца - прямо в гробнице)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Neary,
Neary сказал(а):
ахах, а что - было бы забавно! biggrin
жаль что разрабы не сделали из этого шутку и реально.. было бы взаимодействие "пошутить над: предложение руки и сердца" и там какой-нибудь бы "подарочек" вылезал
ой..было бы вообще круто. может они услышат тебя и сделаю такое в новом аддоне
biggrin.gif

Neary сказал(а):
даа.. правда я не придумала для мира, какой он по характеру.. он у меня милый такой,добрыйнежный.. а я хочу матёрого мужика
аха.. ну значит он должен поступать так, как матёрый мужик, но все равно быть ласковым и нежным
rolleyes.gif

ой..я второю страницу открыла
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх