The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Winchesters households

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Winchesters households
3ddfff8fe1d288368424f99b2e98bdbf.png

• Путеводитель

• Семьи
Основная семья - Винчестер. Эта семья, которой я играю в какой-то мере долгое время. Что они только не потерпели? Смену имиджа, имени, фамилии, четырёх городов, домов, множество карьер и так далее. Время проходит, а они не меняются. Всё равно, пусть и натуральный цвет Гвендолин - это рыжий, также как у Денвера, пускай и имя основательницы первоначально было вовсе другое, это не меняет курс дела! В созданных лично мной персонажах всегда остаётся та изюминка, та золотая середина, которую я всегда увижу или прочувствую в них.
Постепенно семейство Винчестер разрастается, как и поколения. На данный момент, в семье два поколения:
Гвендолин + Денвер
Мерседес + ?
*Ожидается появление семейного дерева*

Вторая семья - Коллинз. Семья достаточно спонтанная, но играть девушкой-ведьмой с кучей её поклонников весьма забавно! Исследуя вместе с ней Твинбрук, новый для меня (я ни разу ранее не играла в этом городке ранее) и для неё, к тому же превращая всех своих недоброжелателей в жаб, и привораживая удачу друзьям и хорошим знакомым, по-малому развивается её жизнь.

• Подписка

Творческий мир - "Мыльная опера"​

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Neary, Очень классное у тебя начало получилось, Ир!
Прям читаю и сразу карты о твоей семье раскрываются одна за другой)
Я рада, что Генриетта нашла всё же своё окончательное счастье, и теперь ты не перестанешь менять ей партнеров
biggrin.gif

Почему же нет ни слова о ребенке?)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Little_Lou, Лу, привет! Ооочень рада видеть тебя тут с:
Little_Lou сказал(а):
И симы очень красивые, хорошо, что сама решила Денвера создать, вроде и генетика неплохая, и симпатяш.
Большое спасибо! Будем надеяться, что генетика действительно не подкачает)
shy.gif

Little_Lou сказал(а):
Интересно увидеть деток (наверняка красавчиков)
Ох, ещё раз спасибо! Честно сказать, моя Генри уже ходит с пузом, причём достаточно крупным, поэтому ждать осталось не долго
rolleyes.gif

Little_Lou сказал(а):
И это было самое оригинальное предложение руки и сердца - прямо в гробнице)
s47.gif

Спасибо тебе за комментарий! :)

fannechka, Ой, Ань! Спасибо тебе огромное за открытие второй странички!
shy.gif

fannechka сказал(а):
ой..было бы вообще круто. может они услышат тебя и сделаю такое в новом аддоне
было бы круто
happy.gif

fannechka сказал(а):
аха.. ну значит он должен поступать так, как матёрый мужик, но все равно быть ласковым и нежным
Хах, точно.. только я же женского пола, а он мужского. я пока как мужик думать не умею
biggrin.gif

Killo, Сашка, привет! Спасибо тебе большущее!
Killo сказал(а):
Я рада, что Генриетта нашла всё же своё окончательное счастье, и теперь ты не перестанешь менять ей партнеров
Ахаха. Помнишь как я тебя мучала?
Сашааа, что мне делать? Симы уроды попадаются, Сашаа
А помнишь как ты отвечала мне? *удалено*
biggrin.gif

Killo сказал(а):
Почему же нет ни слова о ребенке?)
Ты имеешь ввиду Мерседес? Это чуть позже, в следующей записке скорее всего. Пока только основные (основатели)
smile.gif

Спасибо за комментарий :33

Подобные пошлые высказывания запрещено
писать даже с заменой раскладки.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Сегодня я расскажу вам о других персонажах, которые также числятся как Уайты.
1. Мерседес.
0153e148298758d929be7cb4c72ae354.png

По характеру легко могу сказать, что она бунтарка, а ещё и жутко капризная и избалованная! Однако прекрасная внешность «полирует» все её недостатки. Но если хотите познакомиться с ней, то предупреждаю – внешность обманчива!
Что ещё могу сказать об этой красотке, так это то, что она обожает лошадей. Это её маленькая слабость. Кстати, у нас во дворе жило более пяти лошадей сразу, которые, кстати, плодились (спасибо Мерс), ну а различные уговоры а-ля «какое место диким лошадям у нас во дворе?» совсем не помогали.
7965e5ade0f67dfc5b9bd05968552f0f.png

2. Нортон.
8bbee1b0f4b43235b4ce60000bdf293d.png

Это конечно не человек, но полноправный житель скромного домишка Уайтов. Собака с холодными глазами, но горячим сердцем. Верный друг, помощник, а ещё и прекрасный охотник. Надеюсь, теперь вы поняли, как Норт всеми любим?
Знаете, я никогда так быстро не привязывалась к собакам из симс. Он живёт у меня всего лишь пару недель, а я уже не могу видеть дом Уайтов без верного друга. Кстати, я всегда хотела завести собаку этой породы (напомню – ирландский терьер), но ничуть не жалею что у нас дома проживает английский бульдог. Это так, кому интересно.
3. Фэш.
668b9e8ce7ca4b72716edef123609726.png

Фэш - это попугай, привезённый из Египта Денвером. Он достаточно редкий по своему проихождению, и в обычных парках его не встретить (собственно как и не купить). Поэтому я очень горжусь этим зелёненьким пернатым, и тоже очень люблю его
shy.gif

Можно сказать, с Уайтами я будто заново родилась - ранее я редко заводила собак, а уж тем более не создавала (да-да, Норт создан лично мной), никогда не заводила попугая (ни разу за всё время игры), и вообще открыла больше всяких интересных возможностей именно вместе с этой семьёй!
f9f797903ab2cddd16b8324a103d3e46.png

Теперь о самом доме.
Я выбрала из библиотеки обычный скромный дом, в котором достаточно долгое время пробыли мои симы. Правда потом я решила переделать его под свой вкус, и даже построила второй этаж, но это тоже чуть позже.
К сожалению, он был слишком мал, и «разойтись» как следует... мне не получилось.
Зато дом стал выглядеть как-то весёленько, по сравнению с тем, что было. Ниже представлен сам домишко (я фотографировала его давно, поэтому кое-какие детали изменились), и его план в целом.
Теперь о втором этаже. Так как дом был маловат для семейки, я решила что персонажам нужен второй этаж (ну а где деткам-то жить?), и построила. Потратив три чёртовых часа, я была довольна результатом и села же осматривать второй этаж с симами. К сожалению, как я ни старалась, была какая-то «непроходимость» на второй этаж.
Ставила разные лестницы, в разные части комнат, убирала двери...
В общем, я достаточно долго мучилась с этим этажом, и через пару дней зайдя в игру, я удалила его.

f43f86889ba3988336a1e8e2640cba1d.jpg

03be48aa24d95dd544c69d1361e34063.jpg

5b76512cc4e8e20e80f7b74a00e697fd.png

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Neary,
Наконец-то новая записочка)).Она чудесна).
Neary сказал(а):
По характеру легко могу сказать, что она бунтарка, а ещё и жутко капризная и избалованная! Однако прекрасная внешность «полирует» все её недостатки. Но если хотите познакомиться с ней, то предупреждаю – внешность обманчива!
Очень красивая девушка,черты лица необычные,и рыжие волосы ей очень идут)).Это дочь Греты?Если ошиблась,то извиняюсь)).
Neary сказал(а):
Кстати, у нас во дворе жило более пяти лошадей сразу, которые, кстати, плодились (спасибо Мерс), ну а различные уговоры а-ля «какое место диким лошадям у нас во дворе?» совсем не помогали.
Ого,ну ничего себе,я одну то не разу не заводила,а пять...
Neary сказал(а):
Это конечно не человек, но полноправный житель скромного домишка Уайтов. Собака с холодными глазами, но горячим сердцем.
Сколько же у них животных,Мерседес их,наверно,очень любит,а где скрин собачки?Хотелось бы посмотреть)).
Neary сказал(а):
Фэш - это попугай, привезённый из Египта Денвером. Он достаточно редкий по своему проихождению, и в обычных парках его не встретить (собственно как и не купить). Поэтому я очень горжусь этим зелёненьким пернатым, и тоже очень люблю его
Попугай действительно классный)).Всё,отправлю своих в Египет за таким же
biggrin.gif
.
Neary сказал(а):
Я выбрала из библиотеки обычный скромный дом, в котором достаточно долгое время пробыли мои симы. Правда потом я решила переделать его под свой вкус, и даже построила второй этаж, но это тоже чуть позже.
Я тоже чаще переделываю стандартные домики,строитель из меня какой-то никакой)).
Neary сказал(а):
я фотографировала его давно, поэтому кое-какие детали изменились)
Домик очень понравился,как же я люблю этот диванчик,везде ставлю
happy.gif
.
Neary сказал(а):
К сожалению, как я ни старалась, была какая-то «непроходимость» на второй этаж.
Ставила разные лестницы, в разные части комнат, убирала двери...
Жалко,конечно,у меня тоже такое было,приходилось добираться на второй этаж кодом разработчика,но потом лестницы переставила и всё нормально стало)).

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
♥Симка♥, вай, спасибо тебе большое! :)
♥Симка♥ сказал(а):
Очень красивая девушка,черты лица необычные,и рыжие волосы ей очень идут))
Ох, большое тебе спасибо!
happy.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Это дочь Греты?Если ошиблась,то извиняюсь)).
Нет, не ошиблась
smile.gif

Это действительно дочь Греты, ещё от прошлого брака (Зак + Грета)

♥Симка♥ сказал(а):
Ого,ну ничего себе,я одну то не разу не заводила,а пять...
Угу! И я также
s10.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Сколько же у них животных,Мерседес их,наверно,очень любит,а где скрин собачки?Хотелось бы посмотреть)).
Мерседес больше любит лошадей, чем всех животных сразу.
Это больше Грета любительница.. А вот попугая Денвер взял сам, у него была полная свобода действий
smile.gif

Ой, забыла собачку! Сейчас отредактирую сообщение!!
Вот, всё
smile.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Попугай действительно классный)).Всё,отправлю своих в Египет за таким же
Ахаха
biggrin.gif

Кстати, таких редко можно увидеть.. по крайней мере мне! Потому что я заграницей ещё не разу кешиков не видела
sad.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Я тоже чаще переделываю стандартные домики,строитель из меня какой-то никакой)).
И из меня
biggrin.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Домик очень понравился,как же я люблю этот диванчик,везде ставлю
Наш человек
sml81.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Жалко,конечно,у меня тоже такое было,приходилось добираться на второй этаж кодом разработчика
Да и я так делала.. а они всё равно там стоят, и нифига! Вообще ничего не хотят делать. Например, в ванну зайдут, а в душ залезть уже не могут
blink.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Neary,
Neary сказал(а):
Нет, не ошиблась
Это действительно дочь Греты, ещё от прошлого брака (Зак + Грета)
Ясно,она,наверно,больше на отца похожа?Кстати,а детского скрина Мерседес случайно нету?Хотелось бы взглянуть на нее
rolleyes.gif
.
Neary сказал(а):
Ой, забыла собачку! Сейчас отредактирую сообщение!!
Вот, всё
Какая милая собачка
happy.gif
.Очень понравилась)).
Neary сказал(а):
Кстати, таких редко можно увидеть.. по крайней мере мне!
Эх,значит без попугая обойдутся
biggrin.gif
.
Neary сказал(а):
Ну как можно не откомментировать такую замечательную записку)).

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
♥Симка♥,
Нет, к сожалению скриншота.. где-то был совсем малышки.. но сейчас посмотрю)
На отца не похожа вообще, она копия матери, имхо.
♥Симка♥ сказал(а):
Какая милая собачка
Ой, спасибо!
shy.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Эх,значит без попугая обойдутся
biggrin.gif

А мне какаду нравятся, как в жизни, так и в игре. Можно бы было, я бы и какаду-друга ему в клетку подселила..
smile.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Ну как можно не откомментировать такую замечательную записку)).
give_rose.gif

Сейчас будет вторая, если народ придёт
rolleyes.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Neary,
Neary сказал(а):
Нет, к сожалению скриншота.. где-то был совсем малышки.. но сейчас посмотрю)
Буду ждать)).
Neary сказал(а):
На отца не похожа вообще, она копия матери, имхо.
Да?Ну,наверно,лица Греты в той записке вблизи не было,я и не заметила сходство,сейчас посмотрела скрин из первой записки,да,правда похожи
biggrin.gif
.
Neary сказал(а):
Сейчас будет вторая, если народ придёт
Ок,буду ждать народ)).Хочу прочитать поскорее след.записку)).

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
♥Симка♥, не нашла
to_take_umbrage.gif

♥Симка♥ сказал(а):
сейчас посмотрела скрин из первой записки,да,правда похожи
Ага!
shy.gif

Кстати, у Генриетты очень сильная генетика.. мне ни разу такие симки не попадались
rolleyes.gif

Девочки конечно больше берут от мамы, но и мальчики тоже.. кстати)
♥Симка♥ сказал(а):
Ок,буду ждать народ)).Хочу прочитать поскорее след.записку)).
А я поскорее выложить
s10.gif

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Чего не сделаешь ради друга :3
Вообще, могла бы даже не писать, что наша милашка Мерс сущий чертёнок в красной рубашке. Но в любом случае, скрин с лошадкой меня безумно подкупил, просто хочется забрать себе домой. И обстановка в доме такая располагающая, дааа, смотри, чтобы пёся не разбил аквариум, а то они такие - могут всё.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Neary, добрый день! :)
/малословмалослов/

Neary сказал(а):
Генриетта – первый персонаж, который появился у меня в игре с фамилией «Уайт».
Очень красивая девушка. Имя весьма необычное, но ей оно к лицу. :)

Neary сказал(а):
Действительно сим удался. Очень удачная пара получилась. хЗ

Neary сказал(а):
Так как оба моих персонажа любят приключения, Денвер воспользовался моментом, и достал из кармана бархатную тёмно-синюю коробочку с кольцом.
Весьма необычно. х)
Обрадовал такой момент. :ЗЗ

Neary сказал(а):
Интересная девушка с красивой внешностью. 8)

Neary сказал(а):
Пес красавец, так важно смотрит. =D

Neary сказал(а):
Фэш - это попугай, привезённый из Египта Денвером
Милый попугайчик.

Neary сказал(а):
более пяти лошадей сразу, которые, кстати, плодились
о.о
Надо же иметь такое терпение! В)

Дом симпатично обставлен, интерьер радует глаз. :З

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
DeadCarol, ааах, Ал, я люблю тебя :3
Рада что зашла ты)
DeadCarol сказал(а):
Но в любом случае, скрин с лошадкой меня безумно подкупил, просто хочется забрать себе домой.
shy.gif

DeadCarol сказал(а):
обстановка в доме такая располагающая, дааа, смотри, чтобы пёся не разбил аквариум, а то они такие - могут всё.
Это точно
biggrin.gif

Important, оо, привет! рада видеть нового человека :3
Important сказал(а):
Очень красивая девушка. Имя весьма необычное, но ей оно к лицу. :)
Большое спасибо! Именно на её имени я хотела сделать акцент на её необычности, ведь я люблю её фуваниль
Important сказал(а):
Действительно сим удался. Очень удачная пара получилась. хЗ
Огромное спасибо
rolleyes.gif

Important сказал(а):
Весьма необычно. х)
Обрадовал такой момент. :ЗЗ
Даа, мы же любим всякие необычные штучки #лол
Important сказал(а):
Интересная девушка с красивой внешностью. 8)
rolleyes.gif

Important сказал(а):
Пес красавец, так важно смотрит. =D
Он у нас по сути, сам по себе важный.. Собачья Гордость, ёлки-палки
biggrin.gif

Important сказал(а):
о.о
Надо же иметь такое терпение! В)
biggrin.gif

Important сказал(а):
Дом симпатично обставлен, интерьер радует глаз. :З
Большое спасибо ещё раз! Рада что понравился)

В подписку вносить?
smile.gif

Наверное, в этот пасмурный денёк (по крайней мере, у меня за окном так), пора рассказать о чём-то светлом.
Наша Грета беременна! Хотя, что скрывать, беременна она уже была давно, и всё вынашивала своё маленькое чадо. Ну а собственно автор (то бишь я), ждала появления карапуза.
d8f041ed665af38b41f67aafe7a83c7d.png

Мне очень хотелось разнополую двойню, и поэтому, воспользовавшись услугами джинна, моя симка попросила большую семью, а определив пол в МК и выбрав пол второго ребёнка, я с нетерпением ждала «нужного» пополнения.
Кстати, ещё ни разу не вызывала старую пыльную лампу, и было очень даже интересно посмотреть как приходит человек с голубой кожей, *смеюсь*
be4972e1c3c8085db7f7988845f73c80.png

За время беременности, Грет ходила на консультации к врачу, которые обходились в целых двести долларов!
Но я не считаю это большими деньгами (а ведь в симсах так и есть), тем более будет что вспомнить... Спросите почему? Произошла интересная история.
Как-то раз, читая увлекательную детективную книгу, краем глаза Генриетта заметила странных волосатых существ, со своей особенной походкой и «диким» взглядом.
fda709d8ab5d9d81fd78a482e7a821d6.png

Конечно же, нетрудно догадаться, что это были оборотни, да ещё и из одной семьи. Тогда я решила познакомить мою девочку с ними, и как человек с чертой характера «хранительница очага», она начала рассказывать о своей беременности, в то время как оборотень отмахнул рукой и даже сощурился. А потом всё прояснилось, выскочило сообщение «несовместимость характеров», и уже было готовая сесть на лавочку Грета, вдруг резко обернулась, увидев что на неё хочет накинуться... ОБОРОТЕНЬ!
В общем, в драке конечно победил страшный зверь, но вытерпеть слов «твоя мама – пудель», он конечно не смог и снова «пригласил её на дуэль». И, знаете, выиграла Грета.
f472e378c1a0e3d98b0279d9b5c81012.png

Теперь я горжусь своей фруктовой девочкой (это прозвище дала одна моя подписчица из творческого мира).
А дальше всё просто: Грет вернулась домой, и через пару секунд начала держаться за живот и кричать – и появившийся мудлет (хотя и без него понятно) сразу оповестил меня о том, что пора ехать в больницу!

Мультипостинг запрещён.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Neary сказал(а):
рада видеть нового человека :3
Приятно общаться с гостеприимными людьми. :))

Neary сказал(а):
Именно на её имени я хотела сделать акцент на её необычности, ведь я люблю её
У меня всегда запара с именами - я "случайным выбором" отбираю сначала имя, потом фамилию. По-другому редко получается. =D

Neary сказал(а):
Он у нас по сути, сам по себе важный.. Собачья Гордость, ёлки-палки
А он уже в старческом возрасте? х)

Neary сказал(а):
В подписку вносить?
Конечно. 8)

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Даже находясь в интересном положении, фруктяша (немного изменила прозвище, да-да-да
happy.gif
) даёт отпор двум волосатым мужикам (бриться, всем бриться!)
Всем по Gillette!
Очень хочу увидеть двух пупсов, и тем более, как они будут привносить в жизнь героев новые, ослепительные краски!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Important,
и мне х)
Important сказал(а):
У меня всегда запара с именами - я "случайным выбором" отбираю сначала имя, потом фамилию. По-другому редко получается. =D
Я раньше тоже над этим как-то не задумывалась, просто давала "от балды". А потом, если знала что для ТМ (творческого мира), нужно создать героя, естественно прошвырнусь по именам, потом посмотрю значение, выберу какое подходит под характер героя. и всё, иду создавать х)
Important сказал(а):
А он уже в старческом возрасте? х)
Нет конечно.. цвет такой.. наверное..
Сединой отливает что ли?
biggrin.gif

Important сказал(а):
rolleyes.gif

DeadCarol,
DeadCarol сказал(а):
Даже находясь в интересном положении, фруктяша (немного изменила прозвище, да-да-да ) даёт отпор двум волосатым мужикам (бриться, всем бриться!)
Всем по Gillette!
Фруктяша
shy.gif

хочется включить капс, очень хочется. ты меня вынуждаешь
biggrin.gif

НО БЛИН ТЫ ВСЕГДА ШУТКАНЁШЬ КАК НИБУДЬ ТАК, ЧТО АЖ Я ПОД СТОЛОМ
biggrin.gif

оО
DeadCarol сказал(а):
Очень хочу увидеть двух пупсов, и тем более, как они будут привносить в жизнь героев новые, ослепительные краски!
Это точно! А какие краски будут по ночам.. думаю, без мата не обойдутся
biggrin.gif

штоясказал?

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Neary, Нортон выглядит очень умным псом,этакий интилегент. Но про нашу девочку Мерс мы немного знаем,как никак она по кустам лазить и поглядывать знаток,может ей быть сыщиком?
Ох,уж эти ребята негодники.Видят,что дама в положении и тут обижать. А вдруг с пузом,что-то случилось.Видимо их мама и правда пудель
biggrin.gif

Как-то ты оборвала записку на самом интересном,как детей будут называть?

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Neary,
Neary сказал(а):
Невероятно красивая девушка, как по мне - с необычной внешностью.
Люблю симочек бунтарок, это можно заметить по моему самому первому миру (привет Кристал) и по игровому миру тоже.
Моя Миа с радостью подружилась бы с Мерседес)
PS. Где то я уже видела ее, конечно же в фан-арте!
Neary сказал(а):
Фэш - это попугай, привезённый из Египта
Тоже хочу какого нибудь экзотического попугайчика, а то мой самый при-самый обычный
sad.gif

Neary сказал(а):
Эта собака просто - чудо! Как же мне нравится эта порода, пару раз создавала такую у себя в игре.

Neary сказал(а):
Наша Грета беременна!
Уиии!
rolleyes.gif

Neary сказал(а):
«твоя мама – пудель»
Значит с оборотнями так? А вот с обычными симами говорят "Твоя мама - лама!"
biggrin.gif

Neary сказал(а):
И, знаете, выиграла Грета.
Что и требовалось ожидать)
Neary сказал(а):
оповестил меня о том, что пора ехать в больницу!
Оказывается в игровых мирах тоже можно заинтриговать. Поскорее бы увидеть этих милах!

PS. Как ты делаешь эти черные полоски на скринах?

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
murmurcat, собака-интеллигент. только лол может выйти из моих уст.
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Но про нашу девочку Мерс мы немного знаем,как никак она по кустам лазить и поглядывать знаток,может ей быть сыщиком?
Хм.. а почему бы и нет? Правда сейчас она живёт с Джаредом в отдельном доме и я пока играю только за моих основателей :з
murmurcat сказал(а):
Видимо их мама и правда пудель
Это точно
s6.gif

murmurcat сказал(а):
Как-то ты оборвала записку на самом интересном,как детей будут называть?
Об этом я и расскажу в следующей записке)

(Mia), Машка, Машундель, Машурзик :з
(Mia) сказал(а):
Невероятно красивая девушка, как по мне - с необычной внешностью.
Смущащки, спасибо большое)
(Mia) сказал(а):
Люблю симочек бунтарок, это можно заметить по моему самому первому миру (привет Кристал) и по игровому миру тоже.
Это точно)
(Mia) сказал(а):
Моя Миа с радостью подружилась бы с Мерседес)
А что? Это идея)
PS. Даа, Мерс прекрасная модель)

(Mia) сказал(а):
Тоже хочу какого нибудь экзотического попугайчика, а то мой самый при-самый обычный
Зато у него чудесное имя, и вообще он у тебя классный :3
Я бы вообще не завела, если бы не встретила в Аль-Симаре попку
sm010.gif

(Mia) сказал(а):
Эта собака просто - чудо! Как же мне нравится эта порода, пару раз создавала такую у себя в игре.
Да? Блин, мы так похожи)

(Mia) сказал(а):
Значит с оборотнями так? А вот с обычными симами говорят "Твоя мама - лама!"
Ты не знала? Да, попробуй это взаимодействие, выбирай "Задиристо - сказать "Твоя мама - пудель" " и всё
cool.gif

(Mia) сказал(а):
Что и требовалось ожидать)
shy.gif

(Mia) сказал(а):
Оказывается в игровых мирах тоже можно заинтриговать. Поскорее бы увидеть этих милах!
Ооох, спасибо тебе большущее! Они и правда милахи
rolleyes.gif

(Mia) сказал(а):
PS. Как ты делаешь эти черные полоски на скринах?
Я в фотошопе обрабатывала, Маш. Или ты и имеешь ввиду фотошоп?
smile.gif

В фотоскайпе не получится так сделать
sad.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Neary,
Neary сказал(а):
Новое прозвище, а что? Мне нравится :з
Neary сказал(а):
Да, попробуй это взаимодействие, выбирай "Задиристо - сказать "Твоя мама - пудель" " и всё
Сначала нужно найти оборотня, а потом уже и пробовать
wacko.gif

Neary сказал(а):
Или ты и имеешь ввиду фотошоп?
Да, я имею ввиду фотошоп, в фотоскайпом я не пользуюсь, только собираюсь скачивать)
Так как это делать?

С третьей страничкой!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
(Mia), Машурзик :3
(Mia) сказал(а):
Сначала нужно найти оборотня, а потом уже и пробовать
Ты ещё не видела обортней в игре?
blink.gif

Их дофига на всяких СимФест-ах
happy.gif

(Mia) сказал(а):
Да, я имею ввиду фотошоп, в фотоскайпом я не пользуюсь, только собираюсь скачивать)
В фотоскайпе быстрее работать)
(Mia) сказал(а):
Так как это делать?
Давай я тебе объясню это в ВК, хорошо?
smile.gif

(Mia) сказал(а):
С третьей страничкой!
Спасибоо!!!
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх