The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Winchesters households

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Winchesters households
3ddfff8fe1d288368424f99b2e98bdbf.png

• Путеводитель

• Семьи
Основная семья - Винчестер. Эта семья, которой я играю в какой-то мере долгое время. Что они только не потерпели? Смену имиджа, имени, фамилии, четырёх городов, домов, множество карьер и так далее. Время проходит, а они не меняются. Всё равно, пусть и натуральный цвет Гвендолин - это рыжий, также как у Денвера, пускай и имя основательницы первоначально было вовсе другое, это не меняет курс дела! В созданных лично мной персонажах всегда остаётся та изюминка, та золотая середина, которую я всегда увижу или прочувствую в них.
Постепенно семейство Винчестер разрастается, как и поколения. На данный момент, в семье два поколения:
Гвендолин + Денвер
Мерседес + ?
*Ожидается появление семейного дерева*

Вторая семья - Коллинз. Семья достаточно спонтанная, но играть девушкой-ведьмой с кучей её поклонников весьма забавно! Исследуя вместе с ней Твинбрук, новый для меня (я ни разу ранее не играла в этом городке ранее) и для неё, к тому же превращая всех своих недоброжелателей в жаб, и привораживая удачу друзьям и хорошим знакомым, по-малому развивается её жизнь.

• Подписка

Творческий мир - "Мыльная опера"​

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Winchester
sml65.gif

fad120874f67abaf6795a9570806ab12.png

Вы, возможно, удивлены. Я же обещала новый образ Греты и Дена? Так вот, теперь это не Уайты, а Винчестеры! Но коварный Демиург вовсе не собирался ограничиваться на фамилии! Помимо этого, Генриетта превратилась в Гвендолин! Правда чудесное имя?
Я вовсе и не думала изменять что-то моим персонажам. Всё началось с того, что ко мне пришла старая мысль: "Кристина (Кристя) вернётся, и все вспомнят её Уайтов, а не моих, и две фамилии вовсе неудобно". Как бы меня не поддерживали, я всё-таки решила её сменить. И новая оказалась ничуть не хуже, а даже на мой взгляд лучше, чем прошлая! Безусловно, с этой фамилией вспоминается чудесный сериал "Сверхъестественное", который и навёл меня на эту идею.
Первоначально, эта фамилия появилась у Killo. Сашка задумывала в мире сделать вторую ветку с героями этой фамилии, но после того, как её намеченный план её в какой-то мере не устроил (думаю, не надо раскрывать всех подробностей), ветка уничтожилась из мира, и Саша полностью одобрила и разрешила выбрать эту чудную фамилию))
Так что же меня навеяло на идею изменения имени и внешности?
Во первых, мне надоела старая Грета. Её чёрные волосы, стандартная причёска и кончики синего цвета. Я сняла макияж, увидела милую рыжую девчушку. И даже было, согласилась с таким вариантом.
Копаясь в пэкэйджах, я сдуру случайно удалила скин моей девушки (на котором держался весь мир, кстати), и она превратилась... превратилась в совершенно другую. Новый скин в какой-то мере преобразил, но в другой и испортил её. Я играла новой Гретой, но понимала, что в этом скине её лицо искажено полностью.
2256bcb423218f902aa18c25c0e60202.png

Я не стала изменять лицо - сил и времени было очень много на её создание вначале. Макияж изменялся, снимался, и в итоге я стала менять причёску и цвет волос. С определённого времени Генриетта, из рыжей бестии превратилась в стерву-брюнетку, с "диким" взглядом в глазах. По крайней мере, я так считала.
Расстраиваясь, я выключала игру, так и не сохранив и полностью погрузилась в написание глав о поколении Мерседес. Позже (через недели две), я стала искать любимый скин на просторах Интернета и сайта, и... нашла. Наконец-то нашла!
Моему счастью не было предела! Господи, я танцевала от счастья! Удалила дурацкие дефолтные брови, и увидела мою прекрасную девушку - ту, которой я играла! Но возвращать её в прошлый образ я вовсе не собиралась - увидев, что брюнеткой она мне нравится больше - я оставила её такой.
Ну а впоследствии изменила и Денвера.
aa798c193deb4aede0f86e72582f87e3.png

Чудное имя менять не стала, а лишь изменила ему причёску и цвет волос, от чего он стал просто превосходен. Я до сих пускаю на него слюни.
Теперь же я довольна результатом! Это скромное, но в тоже время романтичное и в какой-то мере даже дерзкое (ну вы понимаете, тут всё противоречит) имя мне безумно понравилось! Наконец-то я вижу новых, перображённых ребят, по которым я ужасно соскучилась
rolleyes.gif

Отныне, дорогие мои, Гвендолин, Денвер, Мерседес и все-все-все потомки моего мира носят фамилию Винчестер!​

Кому надо - Гвеночкин кас :з
4b5ac8cdc47bc7e1e9543a8f63fca080.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Neary, Ир, ну что я могу сказать? А то, что ты знаешь, насколько я спонтанна.
Ведь до сих пор я еще не имела возможности взять да прочесть, а тут, пока идет параллельная загрузка в игре, я решила зря времени не терять)
И зря его так и не потеряла, скажу я тебе.

Начала я читать с твоего углубленного так сказать знакомства с Уайтами (теперь Винчестеры, но об этом позже).
Очень понравились твои личные комментарии, я оценила то, что ты любишь каждых своих жителей дома, вплоть до попугайчиков) И Риа очень милая девчушка)
Эрика Винчестер меня сразу зацепила своей такой вроде бы блеклой, но в тоже время необычной внешностью. И да, город Твинбрук идеально ей подходит!
А теперь перейдем к последним новостям.
Меняешь фамилию? Я только "за", обожаю перемены!
Гвен очень классная стала после перемен, словно помолодела) Интересно, эти перемены повликут еще и перемены в сюжете?
Что касается Денвера, так он вообще красавец, похож на молодого учителя)

Ты молодец :3

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Killo, Саш, я очень рада тебя видеть!
Killo сказал(а):
И зря его так и не потеряла, скажу я тебе.
shy.gif

Killo сказал(а):
Очень понравились твои личные комментарии, я оценила то, что ты любишь каждых своих жителей дома, вплоть до попугайчиков)
Спасибо большое!
Попугайчики тоже члены семьи ^_^
Killo сказал(а):
И Риа очень милая девчушка)
Риа-Эбби? ХД
Я заметила, что у меня мания к изменению имён
biggrin.gif

Killo сказал(а):
Эрика Винчестер меня сразу зацепила своей такой вроде бы блеклой, но в тоже время необычной внешностью. И да, город Твинбрук идеально ей подходит!
Про её внешность ты, однако, угадала! Блеклая, но необычная. Хах. Спасибо))
Killo сказал(а):
Меняешь фамилию? Я только "за", обожаю перемены!
Ня, спасибо тебе большое!))
Ты же знаешь, твоё мнение важно всегда
happy.gif

Killo сказал(а):
Гвен очень классная стала после перемен, словно помолодела)
Благодарствую)
Особенно после того скина, где я тебе в скайпе показывала, так вообще)
Killo сказал(а):
Интересно, эти перемены повликут еще и перемены в сюжете?
Безусловно! Следующие записки как раз об этом..
Killo сказал(а):
Что касается Денвера, так он вообще красавец, похож на молодого учителя)
Хохо, спасибо
sm010.gif

У меня, правда, со словосочетанием "молодой учитель", ассоциация лишь блондинистого парня с очками из какого-нибудь анимэ
cry.gif

Ещё раз спасибо тебе за комментарий, мне было очень приятно видеть тебя в гостях!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Neary, ударим-ка сегодня по Мирам игровым)
Тут такое разнообразие у тебя, и Винчестеры и Уайты (две половинки, одного целого), красота и загляденье.
Что о вторых я знала еще из твоего Творческого мира, то первый в новинку вообще) Смена фамилии пошла на пользу)
Нравится оформление Мира, и отчетики. Веселые, легкие, и читать приятно...не напрягают совершенно.
Ируся, я знала что ты очень многогранная, а теперь вижу что твое творчество распространяется еще и за грань вымысла, и фантастики как в Творческих. Ируся - разносторонняя личность)

что касается ответов, ребятушки Винчестеры развлекаются в Универе. Я там уже наигралась, не тянет. Но у других любопытно наблюдать, имхо)
прости за маленький комментарий, буду теперь часто заходить)
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Planetka, ура!
rolleyes.gif

Сколько я приятных слов услышала, боги-боги ^_^
Спасибо тебе, Викуся!
Planetka сказал(а):
Нравится оформление Мира, и отчетики. Веселые, легкие, и читать приятно...не напрягают совершенно.
Это очень важно, спасибо!
s12.gif

Planetka сказал(а):
Ируся, я знала что ты очень многогранная, а теперь вижу что твое творчество распространяется еще и за грань вымысла, и фантастики как в Творческих. Ируся - разносторонняя личность)
Вика
s15.gif

Спасибо тебе огромное, от такого творческого человека как ты, безумно приятно такое узнать!)
Честно, я поражена комплиментами! Я ведь знаю, что они у тебя от всего сердца
shy.gif

Planetka сказал(а):
что касается ответов, ребятушки Винчестеры развлекаются в Универе. Я там уже наигралась, не тянет. Но у других любопытно наблюдать, имхо)
нене, не в универе они. это скрины из дома, у них там и скелеты, и всякие атрибуты из "Университета"
sm001.gif

Planetka сказал(а):
прости за маленький комментарий, буду теперь часто заходить)
rolleyes.gif

Хороший комментарий, я тоже особо тут не расхожусь)
Подписать?
tongue.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Бонус
Простой скриншот из игры, весёлые мордашки Гвен и Дена перед играми в воде
rolleyes.gif

f6124ac94c76f42e28bdfce01160b1fc.png

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Neary, Я таки добралась до твоего мира, и я поражена и очарованна твоими симами навечно
Кристина ленивая з...короче я настолько ленива, что прокомментирую только последнюю страницу. Ты ж не обидишься ? Но я даю тебе честное пионерское, что прочитала все записки твоего мира С:
Вообще, перевоплощение Гретты кхм пардон, Гвен и Дена пошло им только на пользу ящитаю. Они стали прям такие ащащащ (ну что у меня за реакция на твоих симов ? :D)
Хочу конечно отметить Гвен, потому-что она очень преобразилась, в лучшую сторону соответственно, а особенно мне нравится ее прическа, которая несомненно ей подходит :3
В общем удачи тебе с твоим миром, и давай поскорее записку
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Neary, Гвен, Гвен, Гвен красавица просто. Мне кажется она с любым скином, прической, цветом волос, макияжем, в любой одежде и даже без ПРЕКРАСНА.
Ден теперь вообще ангелочек какой-то, такой миленький купидончик ;3
Не затягивай с продолжением только, я жду
biggrin.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Кристя, Кристин, блин:D
Спасибо за чудесный коммент
happy.gif

Очень ждала, честно сказать)
Кристя сказал(а):
Я таки добралась до твоего мира, и я поражена и очарованна твоими симами навечно
229e32917124fee57a891a3e9364c44f.jpg

Кристя сказал(а):
Ты ж не обидишься ? Но я даю тебе честное пионерское, что прочитала все записки твоего мира С:
Нет конечно, к чему обижаться? с:
Кристя сказал(а):
Они стали прям такие ащащащ (ну что у меня за реакция на твоих симов ? :D)
ахах, приятно, очень
Кристя сказал(а):
Хочу конечно отметить Гвен, потому-что она очень преобразилась, в лучшую сторону соответственно, а особенно мне нравится ее прическа, которая несомненно ей подходит :3
*____________*
приятности зашкаливают)
Кристя сказал(а):
В общем удачи тебе с твоим миром, и давай поскорее записку
Думаю, вам придётся всем подождать, приеду - куплю Исланд, и там уже будет обзор
smile.gif

Ванилька)), Катя, Катюша, КАТЮХА
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Мне кажется она с любым скином, прической, цветом волос, макияжем, в любой одежде и даже без ПРЕКРАСНА.
Спасибо большое, это самое приятное что я слышала про Гвенку
cry1.gif

Ванилька)) сказал(а):
Ден теперь вообще ангелочек какой-то, такой миленький купидончик ;3
Да? А мне наоборот казалось, что он стал мачо. хах. не умею я делать мачоменов, пищаль.
Ванилька)) сказал(а):
Не затягивай с продолжением только, я жду
ыы, постараемся))

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Исла-Парадисо, морские приключения, тернистый путь к пятизвездочному отелю

8d97d3b42641f7e183896ef015e660dd.png

Наконец-таки я купила диск, и смогла отправиться в увлекательное путешествие! Вы не представляете, насколько я ждала новый город и всех новшеств в принципе! Ох уж эта рутина
s48.gif

Включив фрапс, я была на полную вооружена - скринила достижения моих персонажей, ведь я начала всё заново, без кодов, но мне так лень вырезать в фотошопе
biggrin.gif

Итак, начнём пожалуй, с новшеств:

1. Генриетта = Гвендолин, так почему же Денвер должен оставаться Денвером?
Я решила, что имя должен сменить и глава семьи, поэтому отныне Денвера Внчестера зовут Линкольн
happy.gif

2. Опять изменение имиджа.
Гвен стала брюнеткой (кому интересно - у неё были светло-коричневые волосы), сменила причёску, наряд.
bd08085e718d3cea9c34b85855102c55.jpg

Денвер Линкольн сменил своё имя, а также изменил цвет глаз, причёску, наряд, как и жёнушка.
0a990e56800e6663e5f66866a256ffbc.jpg

3. Переезд.
В связи с переездом в Ислу, мои подопечные стали жить в хаусботе (стандартном), а как откроют один из островов - будут жить в своём старом (хотя он такой же новый, спасибо Даше, Priceless)

Ну а теперь поподробнее обо всех событиях, свзяанных с Винчестерами:

Первым делом конечно, мы переехали в новый город, Исла-Парадисо. Я наслаждалась пейзажами, и понимала, что привязываюсь к этому городку. Это было что-то своё - летнее, уютное, красивое. Природа завораживала.
Затем, мы стали исследовать хаусбот, я частично изменила его (на самую малость), и мы отправились в плаванье. Анимация на высоте!
У руля, безусловно, был хозяин дома, Лин.
9fe9547185f874688713ff93356d6e17.png

Пока Линкольн осматривал местность и выбирал место для остановки, Гвендолин готовила сосиски.
fd72679e148e0c13ad492d1a4a8e9f72.png

Сами понимаете, с нулевым навыком, какие сосиски?
da7866a3f0b7f62c6936dc9686bb091f.png

Зато Гвен улучшила свой навык до 2, через сим-неделю.
Мы останавливались у портов, ныряли, занимались виндсёрфингом.. Правда, в последнем я не заметила особых изменений в лице.
3c16abe8231c94475dd66c09d086ad73.jpg

Поэтому я выложу сюда фото со спины.
Затем, наша Гвендолин забеременела. В первый же сим-день
biggrin.gif

(Я бы даже сказала, в первый сим-час :D)
Сейчас её животик растёт и растёт.
1d7f5b757b2856b68cb8fc57c1de2e7f.png

Жалко, что не остаётся стандартная повседневная одежда
dry.gif

До того, как наша Гвен опузенилась, она очень хотела научится делать напитки (вернее этого хотела я, но не важно
biggrin.gif
), но, после долгих часов мучения, она получила лишь одну шкалу. Обидно.
Зато анимация опять радует!
a89e1bbacad96914f82e068aa0fb735e.png

Особенно меня удивило то, как она пробовала то, что сделала - такого я ещё ни разу не видела!
6be5cb54127c16c5a5f3b5af72dd9375.png

Первый раз я увидела единорога! Серьёзно, сколько времени прошло, со дня появления "Питомцев"? Год и более! А я первый раз увидела дикого единорожку
wacko.gif

Это моё лицо в тот момент:
swoon.gif

Помоимо всего этого, я хотела бы рассказать и о том, что было под водой. Мы встретили акул, но они видимо, не заметили нас. У меня почему-то тоже плохая графика в воде, но и там было скучно. Никаких красивых кораллов, рыбок.. пустота(
2c338a60e930b4e8501640956ea911ed.png

Непонятно от чего Гвендолин обмочилась.
1b60955750b25fce3470afce810d0104.jpg

Ещё одним моим достижением стала постройка отеля. Пока Линкольн спокойно продавал пойманную рыбу, я увидела продажу одного скромненького отеля, причём за ноль симолеонов! Как так?!
В итоге, я два часа строила его и создавала по чертежам.. посетителей уже очень много, поэтому ждём звёздочек! Я бы показала его, но там так много комнат, что это займёт очень много времени..
Нанимая персонал, я попробовала выбрать Лина как... как же называется эта профессия? В общем, Лин стоял у стойки.
+ 1 в пользу анимации
191696fdc45425ad6e9497c6b946c11a.png

А теперь, просто фотографии в заключение:
e75db21d226251181f5c2103abb5068b.jpg

sml65.gif

2a6d39c529bae6b2cb5ef55e77bf7507.jpg

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Neary, Винчестеры время даром не теряют же
biggrin.gif

Гвен очень идет быть брюнеткой, она необычнее стала (все равно ты знаешь, что мне она в любом виде нравится)
Линкольн - красивое имя, небуду спорить, да и Денверу подходит. Он милее стал, но все же он и брутален. Ага
Neary сказал(а):
До того, как наша Гвен опузенилась, она очень хотела научится делать напитки (вернее этого хотела я, но не важно ), но, после долгих часов мучения, она получила лишь одну шкалу.
Ахахаа. Ты коварная оказывается штучка! Порабощает бедных симов. ахаха.
biggrin.gif

Отель наверное крутой получился, не сомневаюсь в твоем вкусе. Знаю, что все очень хорошо. Лин такой няш *О*
Не затягивай там с потомством я уже жду маленьких Винчестеров. Пусть будет мальчик. ахаха ;3

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ванилька)), Катя
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Гвен очень идет быть брюнеткой, она необычнее стала (все равно ты знаешь, что мне она в любом виде нравится)
shy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Линкольн - красивое имя, небуду спорить, да и Денверу подходит. Он милее стал, но все же он и брутален. Ага
Брутальность чёрт возьми! Я хотя бы чуть-чуть его сделала брутальным, ее)
Ванилька)) сказал(а):
Ахахаа. Ты коварная оказывается штучка! Порабощает бедных симов. ахаха.
Ахах, Катяя
biggrin.gif

Я нисколько не коварна по крайней мере не в этом случае
Здесь вина Гвен - плохо училась
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Отель наверное крутой получился, не сомневаюсь в твоем вкусе.
Испанский стиль же *ОО*
Ванилька)) сказал(а):
Знаю, что все очень хорошо. Лин такой няш *О*
Спасиииибо! *_*
Ванилька)) сказал(а):
Не затягивай там с потомством я уже жду маленьких Винчестеров. Пусть будет мальчик. ахаха ;3
ахах, не знааю)
для меня такой же сюрприз хотя мне может помочь МК
s88.gif

Спасибо за коммент!
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Neary, О,я тоже изучаю новый аддон.
Заметила Генри идет любой цвет волос(я очень долго привыкаю к новым именам,полюбившимся героям)А ведь можно историю придумать с переменой их внешности,фамилии.

Neary сказал(а):
ведь я начала всё заново, без кодов, но мне так лень вырезать в фотошопе
Войди во вкус ,а главное не срывайся,а то ,иногда по привычке строку ctrl+c набираешь.
Neary сказал(а):
Сами понимаете, с нулевым навыком, какие сосиски?
Ммм,поджаренные говорит кэп
sm201.gif

Neary сказал(а):
Нанимая персонал, я попробовала выбрать Лина как... как же называется эта профессия? В общем, Лин стоял у стойки.
+ 1 в пользу анимации
Да у него талант.Так и хочется согласиться пожить в отеле.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
murmurcat, мурми *ОО*
murmurcat сказал(а):
Заметила Генри идет любой цвет волос(я очень долго привыкаю к новым именам,полюбившимся героям)А ведь можно историю придумать с переменой их внешности,фамилии.
Генри.. да-да, я тоже забываю, стираю, и пишу новое имя.
smile.gif

Да, конечно, в Творческом Мире как раз всё идёт к тому, что персы меняют внешность и имя... если ты сейчас пойдёшь читать главы, ты поймёшь
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Войди во вкус ,а главное не срывайся,а то ,иногда по привычке строку ctrl+c набираешь.
конечно набираю! ахах.. потребности я не отключаю, но всегда их поддерживаю на "отлично"
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Ммм,поджаренные
biggrin.gif
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Да у него талант.Так и хочется согласиться пожить в отеле.
Устроить летний флирт
sm201.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Винчестеры старшие и младшие: повышение навыков, свадьба, ребёнок...
Снова Винчестеры на связи, однако, теперь и старшие, и младшие! Да-да, вы не ослышались (или правильней, ваши глаза вас не подвели), сегодня я познакомлю вас с ещё одной прекрасной семьёй, это - Мерседес и Джаред Винчестер.
За Джареда (любовь мою навеки) спасибо Саше, Killo! Кстати, её миру сегодня исполнился год, так давайте передадим ей поздравления и дружные приветы!
smile.gif

tri001.gif

Для начала, покажу вам всю семейку в сборе. Винчестеры на пляже.
d681f3a7ec071aeb4c93cde1d0228356.png

Ну а Линкольн как всегда получился
biggrin.gif

Сегодня под моим пристальным вниманием родила и Гвендолин, но об этом позже.
Джаред решил вспомнить детство,
c0673e0d18f42d7b4627bb96552f1597.png

а Лин просто насладиться ещё горячим песком Ислы
b9fa174559d74722337c5f82fcd6fa15.png

Мерседес улучшила навык ныряний под водой до трёх, собирала ракушки и ловила руками рыб, и нашла два редких свитка! К сожалению, я не могу отыскать фотографий под водой, да и графика там хромает
cry.gif

Зато я могу показать вам ныряшки в бассейн в пять утра, которые исполняла Мерс
biggrin.gif

6c7b515e5036f3f773251bbcff1f36d1.png

Ну а теперь пора бы и рассказать о ребёнке, который родился у моих основателей. Его зовут Алонзо. Когда он родился, шёл проливной дождь. Это было одиннадцать вечера.
Я не стану показывать его в пелёнке. Никогда не так не любила тоддлеров, как этого. Он милашка!
rolleyes.gif

27f3a33e9cee2ffef4852c5330a3ce63.png

Просто красивый скрин
6d043631bb559437cbfa5dcdc8dbae32.png

Как же я могла забыть о свадьбе, чёрт!
Ну, пора бы и уделить внимание молодожёнам!
happy.gif

Всё началось с лёгких ухаживаний, шёпота на ухо, массажа и красивых красных роз.
3a944a3e850955af43c148e9a1777b61.png

Вначале, Мерс даже отказала Джареду поцелуй, но он не расстроился. В этот же день он Ред (новое сокращение, йооу) сделал ей предложение.
bf6ead465ef9005c525b2c0c26cfce9d.png

Это было настолько романтично, что я таяла. Я как будто чувствовала их реальную любовь, а не просто персонажей, которых я собственноручно поженила.
Хочу отметить, что Джаред имеет стадию взрослый, хотя даже мои основатели молодые. Мне просто стало интересно играть таким персонажем, и за столько времени я ни разу не играла так. Это придаёт изюминку. А ещё я безума от его морщинок
784b92c3f2a9428c299c5ba456244ef2.png

А ещё, завершая маленькую записочку, я бы хотела сказать, что мне нравятся так называемые "водные такси" - они очень интересные, и гораздо быстрее обычных такси, мне так кажется! А рассуждая со стороны персонажей, зона Исла-Парадисо ещё и экологичней, благодаря таким машинкам!
sm001.gif

9b2fac515c89e059c4d661d0a718644f.png

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Neary, уиии. Какие милые, а в особенности Лин. Он просто прелесть ;3
Алонзо - красивое имя, мне нравится. Мальчишка с черными волосами, какая прелесть. Вот он точно мочоменом будет, уверяю! Дадада
biggrin.gif

Мерседес с Джаредом, рада приветствовать. Такие красивые, идеальная пара, как и Гвен с Линкольном. Хех.
Neary сказал(а):
Просто красивый скрин
Не просто красивый скрин, а просто замечательный скрин *_*
Neary сказал(а):
А рассуждая со стороны персонажей, зона Исла-Парадисо ещё и экологичней, благодаря таким машинкам!
Погрузимся в мир рассуждений, это мы могем. Ага.
Это, пожалуй, очень правильно. После игры игрок, наверное, задумается и возьмется за голову - перестнанет мусорить и станет природу сохранять. У меня уже давненько такой заскок есть. Я, например, если фантик кину, то меня совесть загрызет и я его подниму и до мусорки донесу, но это давно было - теперь я все сразу к мусорке. И другим я мусорить запрещаю. И если машину буду покупать, то безумно хочу электромобиль, что тоже очень экологично!
Neary сказал(а):
Джаред решил вспомнить детство
Джаред такой Джаред

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ванилька)), ты как всегда, в первых рядах
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Алонзо - красивое имя, мне нравится. Мальчишка с черными волосами, какая прелесть. Вот он точно мочоменом будет, уверяю!
Не, Алонзо мачо не будет, такая безысходность, такая генетика.
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Не просто красивый скрин, а просто замечательный скрин *_*
*_*
Ванилька)) сказал(а):
Погрузимся в мир рассуждений, это мы могем. Ага.
Уи, почаще бы твоих рассуждений! Они шикарны)
У тебя хороший слог!)
Ванилька)) сказал(а):
Я, например, если фантик кину, то меня совесть загрызет и я его подниму и до мусорки донесу, но это давно было - теперь я все сразу к мусорке.
Однозначно так! Я точь в точь такая же, сейчас конечно мусорить не буду, этим мы похожи.
Ванилька)) сказал(а):
И другим я мусорить запрещаю.
Больно смотреть, когда, например, в лесу один мусор. Впечатление сразу портиться.
cry.gif

Ванилька)) сказал(а):
И если машину буду покупать, то безумно хочу электромобиль, что тоже очень экологично!
Я бы "за", но чёрт возьми, я хочу себе ламбо
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Джаред такой Джаред
s35.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Neary,
Neary сказал(а):
Для начала, покажу вам всю семейку в сборе. Винчестеры на пляже.
Ох какие все обалденные \О/
А Гвен беременность очень идет, ну ты понимаешь о чем я
Ахах, Линкольн прям такой фотогеничный XD
Мерседес у тебя прям красавица, спортсменка, комсомолка XD
Neary сказал(а):
Ну а теперь пора бы и рассказать о ребёнке, который родился у моих основателей. Его зовут Алонзо.
Когда прочитала имя мелкого, в голове сразу всплыл сериал "Доктор Кто", там ГГ часто говорил - Алонзи Алонзо
biggrin.gif

Ну а вообще, я толком то Алонзо не рассмотрела , поэтому требую скринов
Neary сказал(а):
Как же я могла забыть о свадьбе, чёрт!
Ну вот прям ох и ах. Мерседес и Джаред красившая пара. Предложение на пристани, что может быть романтичнее ааах. Они же свадьбу играть будут ? Да ? А то я хочу скринов ( у меня вообще болезнь на скрины какая-то, я хочу их видеть все больше и больше XD)

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Neary, Потрясающий семейный скрин, с которого начинается глава.
Мерс я не узнала, она сильно похорошела. Жду их с Джаредом детей.
Алонзо, как мне кажется, больше похож на Линкольна. Но такой ракурс неудачный, ничего не видно:с Хочу скринов. много скринов
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх