The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 With you to the end.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Ez8PV.png

Love involves a peculiar unfathomable combination of understanding and misunderstanding.
*Любовь состоит из странной, непостижимой комбинации понимания и размолвок.*
Diane Arbus

Жизнь – это один большой сценарий, по которому мы все следуем, день за днем, но что будет, если порвать его? Наплевать на все и уехать далеко-далеко от всего, что у тебя было. Забыть прежнюю жизнь, забыть друзей и семью… и все это ради одной большой ошибки, за которою ты еще долго будешь расплачиваться и мучится. Стоило ли ради этой жизни расстаться со старой?

0_b2d3e_f98288ca_M.png

XdCEb.gif

Если хотите попасть ко мне в подписку, то просто напишите : )
#1.Serena
#2.MoonRose
#3.Стилист
#4.serg2010
#5.Nadko
#6.sima220
#7.Софи
#8.LucyGirl
#9.Frina
#10.Sim_Irin@
#11.Крiстiн@

0_b2d38_b3a7574_M.png

0_b2d3d_da85e34e_M.png

В первую очередь благодарю Вику (MoonRose); Настю (caramel5230) и конечно Гелечку (Стилист) за свои визиты в мои миры, помощь, наставление в нужную сторону и вообще за то что они есть!
Спасибо Olive_Olie за чудесную идею с подпиской!
Спасибо -Пушистик-, за Викки (Кэролайн)
Спасибо Severinka, за чудного сима Эрла (Адама) ... Да и вообще за все установленные её допы.
И конечно Администрации, Модераторам, ОМОНу, СоМодераторам! Спасибо вам!

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
извини,что не смогла откоментить раньше, дела были, сама понимаешь...)
Понимаю, сама такая же
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Я гляжу, ты уже научилась аккуратно вырезать, это уже хорошо, видно, что человек не стоит на одном месте.)
Да, более менее пытаюсь бороться с ленью. Думаю получается)
Стилист сказал(а):
Что?! Убить?! Ну за что?! Он же приятно ей сделал... Я короче не понимаю ее логику...)
Сделал, но Кэр такой человек... Кхем, с переменным настроением часто. Кончено сообщить за несколько часов до отправки это был необдуманный шаг со стороны Адама.
Стилист сказал(а):
О сюрпризах не договариваются, скажи хоть спасибо, что твой муж вообще до такого додумался.)
А она и говорит!
smile.gif

Стилист сказал(а):
Хорошая глава, но есть ошибки, перечитай пожалуйста.)
Да, мем.
Стилист сказал(а):
Ммм... Похоже, ты его заинтересовала.)
Спасибо) Кого его? 0-0
Стилист сказал(а):
Ну, не все же у меня будет радостно и светло, верно ведь?)
Верно конечно
Стилист сказал(а):
Ну, не знаю, как тебе, но лично мне нравится вести дневник моей симки, у которой на данный момент много детей.
Все равно не. Я и так не любитель всяких правил, а там их очень много.
0_ad3e3_64d42080_M

Ветер дул мне прямо в лицо, постепенно теребя мои шикарные рыжие волосы. Запах травы сводил меня с ума, и я хотела просто кричать от своего восторга.
Эти необъяснимые эмоции были настолько сильные, что сопротивляться им я не могла. Я впервые за два года чувствовала себя в своей тарелке.
0_ad3df_9065259_L

Тут все шло своим ходом. Не было Мерседесов, Джипов и других дорогущих машин, а только единственный старенький трактор на всю деревню. Люди тут отличаются от городских в первую очередь своим характером. Тут не важно, сколько стоит твоя новая шуба или в каком ресторане ты вчера ужинала. Нет. У людей тут совсем другие интересы и именно поэтому мне нравится в Аппалузе.
Адам подошел ко мне сзади и легонько обнял за талию, шепча на ухо:
- Ну? Я смог тебе угодить?
- Это лучший подарок за всю мою жизнь! – Я посмотрела на него и увидела его язвительную улыбку, как будто он вот-вот скажет что-то, о чем мне будет стыдно.
- Это же я! – Начал он – А я знаю тебя тысячу лет. Только вот не припоминаю, что ты там говорила о моем сюрпризе ранее?
- Прости, я была не права. Ты действительно знаешь меня, и ты это доказал. Я не могу поверить, что ты устроил мне такой подарок, да еще и ко дню всех влюбленных!
- День влюбленных?! Ах да! Точно, я именно по этому и сделал такой сюрприз для тебя. В знак моей большой любви к тебе.
На секунду мне показалось, что он как-то начал волноваться после моих слов, но я не стала обращать на это сильное внимание, так как мозг был полностью отключен.
0_ad3e0_87baf64a_L

Я смотрела на эти поля, на эти старые, заброшенные дома и на душе становилось тепло и приятно. Сразу же пробегали детские воспоминания и просто, что связанно с этим местом. Тут я впервые сделала первые шаги, впервые научилась кататься на велосипеде, впервые узнала, как уметь ухаживать за хозяйством и, наверное, самое четко воспоминание – это мой первый поцелуй. Я помню этот миг на столько четко, что могу все описать до малейшей детали. С этим парнем я встречалась с восьмой по одиннадцатый класс. Эх, у нас были такие планы на будущее. Нас даже должны были объявить королем и королевой бала, но я не смогла принять ту корону. Вообщем мы расстались на очень неприятной нотке. Он сильно переживал, даже грозился, что не сможет спокойно жить без меня, а я молча наблюдала за этим, ведь чувств давно не было.
Через несколько месяцев к нам в деревню приехал очень интересный парень. Все девушки вешались на него и просили выбрать между ними, но он приехал сюда не для отношений, а для своей газеты. Тот молодой стажер был отправлен в эту богом забытую пустыню для написания статьи «Сельскохозяйственная жизнь или как я учился пасти коз».
Да, не лучшее название для статьи.
Этот парень как раз и оказался тот самый Адам, которого я очень люблю. Он влюбился в меня и всячески пытался добиться, пока я ему не ответила тем же. В момент ока я уже его жена и живу в Сансите Велли в домике с серой крышей….

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Sc@rlett, Какая милая и добрая записка)))
Прочитав ее, на душе сразу стало так тепло и уютно, вот он родной дом
rolleyes.gif

Sc@rlett сказал(а):
На секунду мне показалось, что он как-то начал волноваться после моих слов,
Интересно, с чего бы это? Надеюсь ничего серьезного.
Sc@rlett сказал(а):
Вообщем мы расстались на очень неприятной нотке. Он сильно переживал, даже грозился, что не сможет спокойно жить без меня, а я молча наблюдала за этим, ведь чувств давно не было.
А может тот парень с поезда и есть вот этот парень ее бывший? Хех, а я во всем ищу подвох
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett,
"Дом, милый дом"

Ну, это уже просто катастрофа, записка еще стала в два раза меньше, Ска, за что же ты меня такими маленькими записульками мучаешь?
cry.gif
Ну ладно, не буду ныть, а лучше откоменчу хотя бы это.
smile.gif

Скрины такие красивые, хорошо поработала над ними.)
Sc@rlett сказал(а):
Запах травы сводил меня с ума, и я хотела просто кричать от своего восторга.
Это как так можно то?
biggrin.gif
Как будто она никогда не чуяла запаха там в городе.)
Sc@rlett сказал(а):
единственный старенький трактор на всю деревню
Хех, а как же жители перемещаются по городу? На лошадях?)
Sc@rlett сказал(а):
да еще и ко дню всех влюбленных!
А парнишка то молодец.)
Sc@rlett сказал(а):
День влюбленных?!
Так он что, забыл про него?
surprised.gif

Sc@rlett сказал(а):
не сможет спокойно жить без меня
Сможет, он уже наверняка нашел себе другую девушку за все это время.)
Sc@rlett сказал(а):
«Сельскохозяйственная жизнь или как я учился пасти коз»
Ахах, думаю, отличная получилась статейка.)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Извиняюсь за мультипостинг, но когда будет продолжение то?
surprised.gif

Я уже очень соскучилась по этой милой парочке.
cry.gif

Как они там поживают то?
happy.gif

Сделай хотя бы анонс следующей записки.
smile.gif

От меня тебе маленький презент, подпись для твоего мирочка.)

Y7R18Dn.png

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Serena,
Serena сказал(а):
Какая милая и добрая записка)))
Спасибо) Рада что понравилась
Serena сказал(а):
А может тот парень с поезда и есть вот этот парень ее бывший? Хех, а я во всем ищу подвох
Этого пока не скажу, sorry. Аналогично
biggrin.gif

Стилист,
Стилист сказал(а):
Ну, это уже просто катастрофа, записка еще стала в два раза меньше, Ска, за что же ты меня такими маленькими записульками мучаешь?
Ну никак не получается писать по крупному, но для тебя постараюсь побольше накорябать
Стилист сказал(а):
Это как так можно то?
Ну в городе не так пахнет как в деревнях. Можно сказать "воздух не испорченный вредными веществами"
Стилист сказал(а):
Хех, а как же жители перемещаются по городу? На лошадях?)
Ну почему же на лошадях? на велосипедах тоже
Стилист сказал(а):
Так он что, забыл про него?
Вероятнее всего - да.
Стилист сказал(а):
о когда будет продолжение то?
Да из-за моего самочувствия запись немного запозднилась. Постараюсь сегодня/завтра что-то доделать и опубликовать. Сначала только хочу шапку поменять.
Стилист сказал(а):
Как они там поживают то?
Навещу их сегодня, не волнуйся)
Стилист сказал(а):
Сделай хотя бы анонс следующей записки
Раз хочешь - значит сделаю.
Стилист сказал(а):
От меня тебе маленький презент, подпись для твоего мирочка.)
Спасибо Гелечка! *____*

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, не пропадай так надолго, ок? А то я подумала, что тебя цыганы похители.)
Sc@rlett сказал(а):
но для тебя постараюсь побольше накорябать
Мне кажется, что все были бы рады, чтобы ты писала много и вкусно.)
Sc@rlett сказал(а):
"воздух не испорченный вредными веществами"
Понятно.)
Sc@rlett сказал(а):
на велосипедах тоже
Ахахах.)
Sc@rlett сказал(а):
Сначала только хочу шапку поменять.
Ты ее уже трижды сменила, не?)
Sc@rlett сказал(а):
Раз хочешь - значит сделаю.
Ура!!!)
Sc@rlett сказал(а):
Спасибо Гелечка!
Да не за что, я сегодня добрая.)

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
не пропадай так надолго, ок?
Все, все - пишу)))
Стилист сказал(а):
А то я подумала, что тебя цыганы похители.)
Ахаха)
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Мне кажется, что все были бы рады, чтобы ты писала много и вкусно.)
Раз хотите, то так и будет.
Стилист сказал(а):
Ты ее уже трижды сменила, не?
Нэ. тока два Не нравится мне шапка и поэтому всеми силами пытаюсь что-то более красивое придумать.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
Все, все - пишу)))
Я буду следить за табой, за каждым твоим движением!
cool.gif

Sc@rlett сказал(а):
Раз хотите, то так и будет
Мы тебя просим, я даже и не знаю, как тебя еще заставить написать хоть что-то.)
Sc@rlett сказал(а):
всеми силами пытаюсь что-то более красивое придумать
Если хочешь, могу тебе помочь.
happy.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
Мы тебя просим, я даже и не знаю, как тебя еще заставить написать хоть что-то.)
Постараюсь как-нибудь специально для тебя)
Стилист сказал(а):
Если хочешь, могу тебе помочь.
Я бы не отказалась)
0_af06f_543d9ee7_L

0_af06e_b44562e6_L

Я подняла свой взгляд и просто напросто ахнула. "Глаза... те глаза... я их знаю" - думала я про себя. Я узнала её и она меня, по видимому, тоже.
Протянув свою руку девушка улыбнулась и попыталась поднять меня с земли.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, ммм... интересный скриншот, который дает подумать, кто же эта брюнетка, которая стоит к нам спиной? Случайно, не сестра Кэр?
smile.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
мм... интересный скриншот, который дает подумать, кто же эта брюнетка, которая стоит к нам спиной?
Она скорее всего черненькая чем брюнетка.
Стилист сказал(а):
Случайно, не сестра Кэр?
Узнаете все в след. записи которую я скоро выпущу.
smile.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
0_af2f2_4e822ab1_L

Специально для Стилист,
Мой идеальный сон нарушил непонятный и душераздирающий крик петуха. Солнечные лучи светили мне прямо в глаза и постепенно разрушали идиллию моих снов, но долго я так не могла и вся раздраженная вскочила с кровати и стала потирать глаза. Я лениво посмотрела на Адама. Он спал как ангелок, и ничего не могло нарушить его сновидения. Конечно, ведь он журналист, а с его работой от такого просто так не проснешься. Он неделями может пропадать на работе, дописывая статью или посреди ночи выезжать на «вызов», а я остаюсь одна и волнуюсь как он там и что с ним. Иногда мне кажется, что нормальную семью с ним мне никак не построить. Он мечтает о славе, деньгах и карьерном росте, а я о детях, уютном доме и обычной жизни. Наши интересы абсолютно разные, но тем не менее я не перестаю любить этого оболтуса.
- Адам – начала теребить его я – Вставай уже. Сегодня у нас обширная прогулка по Аппалузе.
- Кэрол, ну можно я посплю… хоть чуточку. – Он приоткрыл один глаз и очень жалобно простонал
- Я все понимаю, но если через пять минут ты не будешь готов, то я приглашу к нам маму в Сансет... на полгода. Так что выбирай: или ты встаешь или завтра я её приглашаю.
Я ушла в ванную, а вернулась ровно через пять минут и угадайте что? Адам стоял полностью готовый и с улыбкой. А как же еще? Я ведь знаю, что нужно лишь припугнуть его мамой, и он готов сделать все что угодно, только что бы с ней не видеться. Скажу больше – они друг друга на дух не переносят так сильно, что общение между ними может привести к ужасным последствиям.
0_af2ed_6797495f_L

Адам подошел ко мне и как бы невзначай обнял, демонстрируя, что любит меня и готов пойти хоть на край света за мной, но я давно его знаю и знаю, что он хочет остаться дома, а я как-нибудь сама прогуляюсь. Нет, в этот раз так просто не отделаешься.
- Итак, Кэр, куда же мы пойдем сегодня?
- Ооо, это будет интересно милый, будет интересно…

Ветер не переставал теребить мои шикарные рыжие волосы. Я чувствовала себя легкой пушинкой, которая свободно летает и не от кого не зависит. Я чувствовала, как перепрыгиваю самый высокий барьер и преодолеваю все трудности, в прямом смысле этого слова. Все бы ничего, но вот один балаболка мешал наслаждаться мне этой свободой, постоянно ноя одно и то же.
0_af2ee_5cf6128c_L

- К-э-р-о-л-а-й-н-н-н! Ты это подразумевала под интересным?!
- А что такое? Большой мальчик лошадки испугался?
- Д-д-да нет, просто не очень понимаю, как на этом можно ехать. – Адам попытался изобразить улыбку, но у него очень плохо получалось. – Э?! А почему это остановилось?
0_af2ef_c9b4a745_L

- Во-первых, она – это не «это», а во- вторых, не так сильно держись за уздечку.
- Ха-ха! Смешно да?
- А почему нет?
- Так, все, я слезаю с лошади и точка.
Адам так смешно пытался слезть с Молнии, что, по-моему, сама лошадь чуть со смеху не умерла. А я молча сидела на Милли и наблюдала за этим цирком. Конечно, он упал и еще полчаса жаловался мне, как было плохо и что он больше никогда не сядет на лошадь. А я бы еще покаталась на лошадках, потому что лошади одни из тех животных, которые верны своему хозяину и слушаются его. Некоторым не дано понять, что животные парой бывают самыми близкими и нужными на Земле. Они могут выслушать, могут хоть как-то посочувствовать или просто поднять улыбку одним добрым взглядом, а люди не всегда понимают это и могут жестоко избавиться от них, как бы печально это не было бы.

По многочисленным жалобам Адама он сам должен был выбирать наше следующее место время провождения. Он выбрал некий парк, где сейчас проходит фестиваль. Я не очень то сопротивлялась, тем более что мне это даже понравилось. Отец в детстве водил меня на такие фестивали.
Все знают, что наша Аппалуза делится на три части – Северная, Южная и Центральная. Деревенские люди, как я, приезжали из Южных и Северных деревень в Центральную на великие фестивали которые делились на лето, осень, зиму и весну. Отец брал меня туда всего один раз, но тот раз я запомню на долго...
Все в шариках, гирляндах, разных ленточках. Клоуны, акробаты, фокусники и другие веселят публику своим задорным настроением. Люди ходят с улыбками и дарят её всем подряд. Пахнет свежим попкорном и сладкой ватой. В амбаре можно увидеть множество животных, которые деревенские люди привезли с собой для конкурса «Лучший питомец». Мои первые впечатления об этом месте трудно было забыть и вот сейчас, я до сих пор помню тот запах радости и свежей выпечки…

- Адам! Ну, зачем нам нужно в сувенирный магазин?! – Раздраженно спросила я – Мы же в парк собирались!
- Милая, одну минутку и мы пойдем в твой парк. Я такую крутую вещь нашел. Сейчас одену, а ты посмотришь. – Доносился из-за ширмы радостный голос Ада. – Ну все, смотри.
Я посмотрела на него и не знаю, что мне захотелось сделать – рассмеяться или наорать. Передо мной в бабочке и подтяжках стоял Адам с улыбкой до ушей. В одной руке он держал непонятную черную палку, а в другой книгу «Начальный курс волшебства»
- Ну что Кэр, как я тебе?
- Хех, Адам ты затащил меня сюда, что бы одеться как клоун?
- Я не клоун! Я волшебник.
- Хорошо мой волшебник, пошли уже в парк, а то такими задержками мы никуда не попадем. – Я улыбнулась и уверенно зашагала к выходу, но Адам торопиться не хотел. – Адам! Ты что это собрался покупать?!
- Конечно. Это же настоящая находка. Я, таким образом, смогу стать настоящим магом.
- Ооо…. Какой же ты ребенок. И как тебя за это не любить?

Я смотрела на этот парк и вспоминала, как я тут была. Ничего не изменилось. Все те же шарики, все те же ленточки, но уже не те же эмоции как были. Практически безлюдное место, не считая грустных и унылых продавцов. Что стало с этим местом? Куда пропала та радость и те улыбки?
Я оглянулась вокруг. Ничего. Ничего не чувствую. Все не такое как было раньше, и я с грустью продолжала осматривать все в круг себя. Мои поиски прервал радостный Ад которому было абсолютно все равно на это место, он, видите ли, фокусы показывал.
- Кэрол, посмотри, какой я фокус выучил уже. – Я подошла к Адаму, а он продемонстрировал свой фокус… точнее попытку фокуса. Так он бился с этой палочкой долго, до того как у него все-таки получилось. Довольный Адам начал гордиться этим и продолжил делать фокусы, а я пошла дольше искать что-то, что я так хотела найти.
Внезапно кто-то сшиб меня с ног, и я упала на землю. Вся недовольная я была готова к наорать на своего обидчика и задать ему по полной программе. Я подняла свой взгляд и просто-напросто ахнула. "Глаза... те глаза... я их знаю" - думала я про себя. Я узнала её и она меня, по-видимому, тоже.
Протянув свою руку, девушка улыбнулась и попыталась поднять меня с земли, я сопротивляться не стала и в мгновение ока я уже стою на ногах.
- Кэрол? – Радостно произнесла девушка.
- Белла.
- Господи, как я рада тебя здесь встретить. – Она обняла меня,… сильно обняла.
- Ну, все сестренка, хватит меня душить. – Я вырвалась из её объятий – Как ты тут вообще?
0_af2f0_7089af30_L

- Мне мама позвонила, сказала, что ты приедешь к ним. Я как это услышала – сразу же чемодан собрала и сюда вылетела. Франция – хороший город, но ничто не заменит Аппалузу
- Да, с того момента как я живу с Адамом в …
- Ты до сих пор с ним?! Кэролайн, я конечно уважаю твой выбор, но зачем тебе этот недотепа. Кстати, он с тобой приехал?
- Да и он тут.
- И где же это подобие человека?!
Я скромно указала пальцем на Адама.
- Ну конечно. – Она засмеялась – Наконец то он нашел свое призвание.
- Бэлла, я понимаю, что вы все против нашего брака, но будь другом, хотя бы поздоровайся.
- Хорошо. Но только потому, что ты просишь.
Белла была настоящей леди. Когда я пасла коз - она читала книги, когда я собирала урожай – она училась держать осанку и так из года в год пока её не отправили в город, где она окончила университет и уехала во Францию.
- Адам, здравствуй! – Сквозь зубы произнесла она.
- О! Белла, привет. А что ты тут делаешь? Неужели французам ты так надоела, что выгнали тебя?
- Ахаха! Какой же ты шутник. Штаны не потеряй от смеха.
- А ты до сих пор одна да? Что, никто лягушку целовать не хочет?
На этом терпение Беллы закончилось, и она своей перчаткой дала Адаму пощечину. Это была самая обычная реакция, которая продолжается «добрыми» словами в адрес друг другу.
0_af2f1_5e133e45_L

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, вау, какое громадное продолжение. Здесь наверное сразу пять глав, не меньше.
biggrin.gif

Sc@rlett сказал(а):
Специально для Стилист,
shy.gif
Спасибо!)
Он спал как ангелок
Кхем, ну, он как бы и есть ангелок, в той истории он им был.)
Он мечтает о славе, деньгах и карьерном росте
Хорошие у него мечты.)
а я о детях, уютном доме и обычной жизни
Кэр, ты взрослеешь.)
Так что выбирай: или ты встаешь или завтра я её приглашаю.
Ахах, непростой выбор, я на его месте выбрала бы первый вариант.)
они друг друга на дух не переносят
Ну естественно!)
но вот один балаболка
Может быть балабол?
как на этом можно ехать
А ты представь, как раньше на таких перемещались.)
слезть с Молнии
s65.gif
Знакомая кличка.
время провождения
Слитно пишется.)
для конкурса «Лучший питомец»
Однажды, моя кошка учавствовала на выставке и заняла почетное второе место.)
- Ну что Кэр, как я тебе?
Ахаха, ну ты и клоун конечно же.)
смогу стать настоящим магом
Ну-ну, посмотрим...
он, видите ли, фокусы показывал.
Кому? Детишкам?)
Ну, все сестренка, хватит меня душить.
Я прям гений, угадала в тизере, что это ее сестра, аее!
cool.gif

но зачем тебе этот недотепа
"Он не такой, ты просто его не знаешь!" - сказала бы Кэр.
Неужели французам ты так надоела, что выгнали тебя?
Заачетная фраза! Отлично подколол ее, так ей и надо!)
Что, никто лягушку целовать не хочет?
Заачетная фраза! Отлично подколол ее, так ей и надо!) [2]
Отличная глава, но только скринов маловато, но это ничего, главное не картинки, а содержание текста.)
Кстати, а почему ты ту обложку не поставила? Эта смотрится, прости, но неряшливо.
sm001.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Я добралась до твоего мира. Уже не первый раз собираюсь и все что-то меня отвлекало.
У тебя красивый текст и замечательные скриншоты. Кэрол и Адам очень красивая пара и как я вижу очень любят друг друга.
Дочитывая третью записку хотела спросить почему близкие Кэр были против ее союза, но прочитав как Адом разговаривает с Беллой поняла. Я бы тоже от таких подколок в восторге не была. Зачем же он так начал ее задевать или они что-то не поделили в прошлом? Потому что из записок Адом не произвел впечатления хама, наоборот такой сдержанный, заботливый.

Я пишу в сумбурном порядке, всплминаю все что прочитала почтепенно.
rolleyes.gif

Адам конечно молодец что сделал своей возлюбленной такой сюрприз в виде поездки на ее родину, но я бы тоже негодовала. Не люблю когда за меня что-то планируют. Но все же хорошо что Кэр на самом деле очень хотела поехать, значит сюрприз удался.

Бедный Адам, его посадили на лошадь. Сама недавно впервые села и мне было жутко страшно, хоть визжи. Хотя я люблю лошадей и в итоге поездка понравилась. Надеюсь Адому тоже.

Я вообще восхищаюсь как ты описываешь обстановки, столько приятных мелочей. Записки такие умиротворяющие и одновременно интересные. С удовольствием буду следить дальше за твоим миром. Хотелось бы в подписку, еслм это возможно в связи с проблемами которые теперь возникают с рассылкой сообщений.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
вау, какое громадное продолжение. Здесь наверное сразу пять глав, не меньше.
Да, умею я писать все же такие записи) Я специально их так разделила что бы читать было удобнее.
Стилист сказал(а):
Кхем, ну, он как бы и есть ангелок, в той истории он им был.)
Ну это там, а тут это просто образное сравнение.
Стилист сказал(а):
Может быть балабол?
Не, я как бы в уменьш. ласкательным употребила.
happy.gif

Стилист сказал(а):
Знакомая кличка.
Извини, первое что в голову пришло. Про то что Молнией Молнией зовут просто напросто забыла
shy.gif

Стилист сказал(а):
Слитно пишется.)
Ух, до сих пор не очень хорошо себя чувствую так что могла что-то да и напутать.
Стилист сказал(а):
Однажды, моя кошка учавствовала на выставке и заняла почетное второе место.)
Поздравляю)))
Стилист сказал(а):
Кому? Детишкам?)
Ой Ангелин, даже не знаю...
rolleyes.gif

Стилист сказал(а):
Отличная глава, но только скринов маловато, но это ничего, главное не картинки, а содержание текста.)
Да уже не могла ничего делать, устала, поэтому оставила так.
Стилист сказал(а):
Кстати, а почему ты ту обложку не поставила? Эта смотрится, прости, но неряшливо.
Знаешь, мне че то не очень нравилась та. Пусть делала её все же я, но не очень хотелось в шапку вставлять её. Мне пока и такая нравится, может позже изменю.
happy.gif

Софи, Привет) Рада тебя видеть тут : )
Софи сказал(а):
Уже не первый раз собираюсь и все что-то меня отвлекало.
Ахах, у меня всегда так же)
Софи сказал(а):
У тебя красивый текст и замечательные скриншоты. Кэрол и Адам очень красивая пара и как я вижу очень любят друг друга.
Спасибо) Очень приятно)
smile.gif

Софи сказал(а):
Дочитывая третью записку хотела спросить почему близкие Кэр были против ее союза, но прочитав как Адом разговаривает с Беллой поняла. Я бы тоже от таких подколок в восторге не была. Зачем же он так начал ее задевать или они что-то не поделили в прошлом?
Если так, то скажу что у него с её родней вообще не срослось. А как же еще? Он же её с собой забрал в Сансет и наверное из-за этого его так невзлюбили. Единственный с кем можно поговорить - это отец Кэр.
Софи сказал(а):
Потому что из записок Адом не произвел впечатления хама, наоборот такой сдержанный, заботливый.
Так и есть, Ад очень любит Кэрол и дорожит ею)
Софи сказал(а):
Адам конечно молодец что сделал своей возлюбленной такой сюрприз в виде поездки на ее родину, но я бы тоже негодовала. Не люблю когда за меня что-то планируют. Но все же хорошо что Кэр на самом деле очень хотела поехать, значит сюрприз удался.
Софи сказал(а):
Ты все правильно сказала. С одной стороны Кэр была в не себя от этого сюрприза, но в душе она была миллион раз благодарна ему.
Софи сказал(а):
Бедный Адам, его посадили на лошадь. Сама недавно впервые села и мне было жутко страшно, хоть визжи. Хотя я люблю лошадей и в итоге поездка понравилась. Надеюсь Адому тоже.
Я тоже помню как первый раз прокатилась на лошадке. Невероятный испуг и страшно когда она разворачивается, но потом привыкла и не упускаю возможность проехаться верхом.
Софи сказал(а):
Я вообще восхищаюсь как ты описываешь обстановки, столько приятных мелочей. Записки такие умиротворяющие и одновременно интересные. С удовольствием буду следить дальше за твоим миром. Хотелось бы в подписку, еслм это возможно в связи с проблемами которые теперь возникают с рассылкой сообщений.
Как много приятных слов) Спасибо!
smile.gif
Конечно, занесу тебя в подписку, мне будет очень приятно если еще один чудесный миротворец добавиться ко мне в подписчики)))

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Sc@rlett, решила зайти в твой мир, прочитала все, и мне очень понравилось!
Адам такой красавчик, а характер у него такой милый)
Надеюсь, что в скором времени Бэлла поймет, что Адам не такой уж и плохой, хотя после того что он ей высказал
sm001.gif

В общем в подписку меня!)

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
0_b1ffd_bd5d4161_L

Наступило молчание. Белла и Адам просто пожирали глазами друг друга, а я стояла в стороне и ждала. Чего? Если честно я сама не знаю. Просто моя родня и Адам как ядерный реактор – надо действовать с ними тихо и осторожно, а то может случиться взрыв.
Наверное, я их в чем-то понимаю. Дочь не оправдала надежд и уехала в город вместе с городским дурачком. Я должна была продолжить родовое дело нашей семьи и, в общем, то сценарий моей жизни был написан полностью, но одна ошибка и все коту под хвост. Меня готовили к свадьбе с Люком МакКорнисом, но как я раньше говорила, не сложилось у нас. Мама уговаривала дать ему еще один шанс, но именно тогда приехал мой нынешний муж. Он не был похож на других и, наверное, это меня зацепило в нем. Он смотрел на жизнь совершенно другими глазами, видя в людях только позитив и доброту. Старшее поколение удивлялось и шепталось, какой он чудной, а более молодые девушки наоборот вешались к нему на шею. Я же смотрела на него с высока, видя в нем обычного человека и может, поэтому он выбрал меня из этой толпы деревенских фанатов. Да, возможно это была самая большая ошибка в моей жизни, и бог знает, кем бы я была сейчас, но именно благодаря нему я счастлива и совсем не жалею об этом решении.
- Может, хватит, уже сорится? Если бы я знала что будет, когда я сюда вернусь, то больше сюда никогда не вернулась бы! – Не выдержала и закричала я. Они, конечно, удивились моему выплеску эмоции, но было видно, что они сожалеют. Я не стала дожидаться, что кто-то из них начнет извиняться или оправдываться, нет, я просто отвернулась и молча ушла.
Адам хотел броситься ко мне, но Бэлла не его не пустила.
0_b2001_cee860de_L

- Послушай, мы друг друга терпеть не можем, но ради счастья Кэролайн я соглашусь на перемирие.
Адам потер затылок и неохотно ответил.
- Хорошо, если Кэр от этого будет лучше, то я тоже соглашаюсь. Все же я это я предложил поехать сюда, а значит, я должен сделать все, что бы она была счастлива.
- Вот и хорошо. Я пойду, поговорю с ней…
- Минутку, это почему же ты поговоришь с ней?!
- Я её сестра! – Показала кулак Белла
0_b2000_cee7bb2f_L

- А я муж!
- Ты горе, а не муж. – Она закатила глаза – А я как-никак знаю её с пеленок и найду о чем с ней поговорить.
Адам хотел возразить ей, но воздержался.
На этом Бэлла медленно, но уверенно зашагала ко мне. Она не знала, что точно сейчас будет говорить, но была уверенна – сердце подскажет.
0_b1fff_9e18c402_L

Я стояла на мостике и смотрела прямо в воду, рассматривая свое отражение. Внезапно я почувствовала, что кто-то дотронулся до меня. Это была моя сестра. Её черные волосы спокойно лежали на плечах и лишь иногда, ветер играл с ними, нарушая то спокойствие. В её голубых глазах можно было разглядеть много чего, но, прежде всего – раскаяние. Она молча стояла и смотрела на меня. У нее в голове было много мыслей, но она не могла их произнести. Она пыталась сказать хоть слово, но не могла. Внезапно в её холодных и равнодушных глазах я впервые увидела слезы. Эта маленькая капля стекала прямо по щеке, и не выдержав тишины, она буквально налетела на меня с объятиями.
- Боже мой, Кэрол, я такая глупая. Я эгоистка, я вредная, я лицемерка…
- Не говори так, слышишь?!
- Кэрол, я обещаю исправиться, только, пожалуйста, не обижайся на меня.
- Хорошо, хорошо, только не плачь. Я не капли ни обижена, просто я представляла свой приезд сюда нечто другим. – Я отошла от сестры и снова посмотрела на свое отражение.
- Что ты хочешь этим сказать? – Бел утерла слезы и подошла ко мне
- Знаешь, ведь вся моя жизнь одна большая книга, в которой уже все написано и сказано за меня. Я думала, что вы постепенно смиритесь с тем, что мы поженились, но нет, вы делаете еще хуже. Я ведь люблю его, сильно люблю и наверное он единственный кто может действительно меня понять. Иногда я такая заноза, но, тем не менее, он не перестает меня любить…
- О да! Иногда ты именно заноза. – Донесся голос Адама, и я тут же развернулась. – Но я же знаю что это просто твоя оболочка, а в душе ты белая и пушистая. – Он улыбнулся и взял меня за руки – Мне не все равно на тебя и поэтому я... – Он посмотрел на Беллу – Мы обещаем, не сорится и вести себя как одна большая семья.
- Да Кэрол, ради тебя мы на все готовы. Ну что? Мир?
- Конечно же, мир. – Я улыбнулась
- Кэр, я все же чувствую свою вину и поэтому хочу сделать тебе еще один сюрприз, но не волнуйся, этот будет не таким сюрпризным как тот…

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Да уж, разборки в этой записке еще те! Хотя я как не могла понять так и до сих пор не пойму, кто и чего добивается...Как маленькие дети, вот честное слово.
Адам тоже мог бы вести себя по мудрее, раз привез жену домой, не влезал бы в эти конфликты.

Да уж, поездочка видимо предвещает еще кучу таких моментов со скандалами.
Я уже сомневаюсь что поездка была хорошей идеей, или Кэрол стоило ехать одной... Раз уж Адам только разжигает конфликты.

Интересная история о том как Кэр встретила Адама и о том, что ее хотели выдать за другого. А мы его увидим, этого Люка? Хотелось бы.

Sc@rlett сказал(а):
хочу сделать тебе еще один сюрприз, но не волнуйся, этот будет не таким сюрпризным как тот…

Очень любопытно что за сюрприз.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Софи, В основном ты права. Если честно во всех своих мирах я пытаюсь передать ту нотку детства и тут безусловно тоже.
Софи сказал(а):
Адам тоже мог бы вести себя по мудрее, раз привез жену домой, не влезал бы в эти конфликты.
Возможно, но у них там свои причуды и обычно без этого им не обойтись.
Софи сказал(а):
Интересная история о том как Кэр встретила Адама и о том, что ее хотели выдать за другого. А мы его увидим, этого Люка? Хотелось бы.
Сама еще не знаю - втыкать его в эту историю или же нет, но думаю он как-нибудь тут появится.
smile.gif
У автора сейчас голова не сильно то и работает, поэтому писала кое-как. Пыталась что-то путное сделать, но это единственное что пришло в голову. Надеюсь тапками сильно уж кидаться не будете с:
2ipkw.png

A man falls in love just as he falls downstairs. It is an accident - Человек влюбляется точно так же, как и падает с лестницы. Это - несчастный случай.

PTZN4.jpg

Холодный дождь беспощадно хлестал меня по лицу, но сейчас это казалось таким мелким, что я даже не обращала внимание. Вся сырая, насквозь пропитанная дождем, но одновременно такая счастливая и радостная. Я смотрела только в его голубые глаза и в прямом смысле этого слова – тонула. Мы смотрели друг на друга и просто молчали, боясь разрушать ту идиллию вокруг нас, но иногда наступали такие минуты, когда мы не выдерживали и пытались завести беседу. Увы, но это не очень то и выходило. Наши губы принимали форму слов, но вслух произнести их не могли. Как-будто комок застрял в горле. Поэтому мы лишь улыбались и тихонько напевали мотив песни. На мгновенье мне казалось, что он и не очень то рад находиться здесь со мной. Его поведение было… не таким как обычно. С того момента как мы здесь он постоянно смотрит на часы, отводит взгляд куда-то в сторону, когда я смотрю на него, а когда я спрашиваю, в чем дело он отвечает: « Не волнуйся, все будет хорошо» и моментально переводит разговор на другую тему. Возможно, это на него так Аппалуза подействовала или это что-то личное, но что?
Внезапно на моих мыслях закончилась песня и Адам, взяв меня за руку, повел меня к беседке. Дождь все шел и мы как малые дети прыгали по лужам, пытаясь намочиться еще больше, но куда еще то? Адам увидел, что я мерзну, и поэтому дал мне свой пиджак.

RGmqT.jpg

Мы сидели в беседке и ждали, когда закончится дождь. Хотя кого я обманываю? Нам просто нравилось вот так сидеть. Пусть и без слов, но я прекрасно понимала, что он хочет мне сказать. Каждый его жест, каждое выражение лица выдавало его и, подумав, я начала разговор.
- Адам, пожалуйста, скажи, что с тобой? И не надо переводить тему. Я не глупая, я знаю тебя достаточно, что бы понять, что что-то не так.
- О чем ты? – Он испуганно посмотрел на меня.
- Просто ты не ты в последнее время. Я тебя не узнаю. Пожалуйста, скажи мне что происходит.
- Кэр, все хорошо. Я уверяю тебя на сто процентов. Наверное, это из-за твоей сестры и вообще приезд сюда меня утомил…
- Да, наверное. Просто ты себя никогда так не вел, и я подумала что…
- Что что-то не так. Понятно все. Не бери просто в голову, со мной все хорошо. – Он улыбнулся и взял меня за руку. – Я все тот же прежний Адам, которого ты знаешь и любишь.
- Ладно, проехали. – Я сделала вид, что все забыто и что я была неправа, но что-то внутри меня говорило обратное.
oQZHX.jpg

Наконец то дождь закончился, и мы пошли домой. На душе скребли кошки, и я окончательно поняла, что я была права. Не знаю, это как бы внутренний голос, который говорит мне: «что-то не так». Да-да, кончено, я слишком суеверная и что ко мне в голову придет, то и не выйдет, но поделать с этим я ни чего не могу… к сожалению.
- Кэрол, а ты хотела бы повернуть время в спять? – Неожиданно произнес Адам.
- Что? К чему такой вопрос?
- Да нет, ты не подумай, что я на что-то намекаю, просто подумай: что бы было, если б я не приехал сюда два года назад?
- Хех, хороший вопрос, но честно, я не знаю. А ты что бы делал?
- Не-е, стрелки не переводи. – Он ухмыльнулся – Я уже с детства знал, кем стану и вот, я им стал, но я никогда бы не подумал, что лишь проехав в эту глушь – я найду свое истинное счастье. – На этом он остановился и заботливо посмотрел на меня.
- Ооо, как же это мило! Но я правду не знаю, кем бы я стала и даже не хочу думать. Мне и тут хорошо. – Я отвела взгляд и пошла вперед, а Адам недоумевающее остался, сзади обдумывая мой ответ. Через секунду он уже шел рядом со мной, но уже не о чем не спрашивал.

03:37.

Мои сновидения прервал очень странный голос. По началу я ничего не могла понять, думала, что это очередной сон, но, немного опомнившись, я поняла, что это реальность. Еле-еле приоткрыв глаз, я развернулась в сторону Голоса, и какого было мое удивление, увидев Адама. Нет, с утра я бы не стала так удивляться, но почему он встал в такую рань поговорить по телефону и саамы важный вопрос – с кем?
- Ты издеваешься? Я что, зря это делаю?! Послушай, время на исходе и нужно что-то делать с этим…

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Привет! давненько я у тебя не была, но всё вполне объяснимо.
Читаю каждую твою главу, как только она выходит и..с каждой этой новой главой мне хочу кричать
Деткаааа, что происходит?
Куда подевался весь шарм и загадочность этого так великолепно начатого когда-то рассказа?
Жизнь стала ровнее, спокойнее и...скучнее.
ммм... буду продолжать следить за миром, я надеюсь в какой-то момент рассказец вновь оживет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх