The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 With you to the end.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Ez8PV.png

Love involves a peculiar unfathomable combination of understanding and misunderstanding.
*Любовь состоит из странной, непостижимой комбинации понимания и размолвок.*
Diane Arbus

Жизнь – это один большой сценарий, по которому мы все следуем, день за днем, но что будет, если порвать его? Наплевать на все и уехать далеко-далеко от всего, что у тебя было. Забыть прежнюю жизнь, забыть друзей и семью… и все это ради одной большой ошибки, за которою ты еще долго будешь расплачиваться и мучится. Стоило ли ради этой жизни расстаться со старой?

0_b2d3e_f98288ca_M.png

XdCEb.gif

Если хотите попасть ко мне в подписку, то просто напишите : )
#1.Serena
#2.MoonRose
#3.Стилист
#4.serg2010
#5.Nadko
#6.sima220
#7.Софи
#8.LucyGirl
#9.Frina
#10.Sim_Irin@
#11.Крiстiн@

0_b2d38_b3a7574_M.png

0_b2d3d_da85e34e_M.png

В первую очередь благодарю Вику (MoonRose); Настю (caramel5230) и конечно Гелечку (Стилист) за свои визиты в мои миры, помощь, наставление в нужную сторону и вообще за то что они есть!
Спасибо Olive_Olie за чудесную идею с подпиской!
Спасибо -Пушистик-, за Викки (Кэролайн)
Спасибо Severinka, за чудного сима Эрла (Адама) ... Да и вообще за все установленные её допы.
И конечно Администрации, Модераторам, ОМОНу, СоМодераторам! Спасибо вам!

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
0_aba20_78da08f1_L

0_abeaf_71787b_L

За окном, как будто из ведра, лил сильный дождь. Его капли ударялись об крышу и тут же отскакивали, оставляя за собой ужасные звуки.
Я стояла у окна и грустно смотрела на улицу, иногда тяжело вздыхая. Мне так не хватает яркого солнца, которое согревает и немного щекочет тебя. При такой погоде все начинает улыбаться и сиять, но не сейчас…
Уже неделю все живое грустит и хмурится. Люди одеваются в куртки и закрываются большим зонтом, из-за которого ничего не видно. Только изредка дождь на несколько минут заканчивается, как бы отдыхая, но потом все продолжается. И так изо дня в день.
- Кэролайн, пойдем, я растопил камин. – Раздался тихий и спокойный голос Адама.
Я лениво села в кресло, а Адам укутал меня в плед и дал какао. К сожалению, мое настроение от этого не улучшилось.
Все оставшееся время мы просто сидели и молчали. Это было не удивительно, ведь мы оба были так заворожены прыгающими искрами, которые как бы танцевали в огне, и это заставляло улыбнуться даже такую хмурую как я.
- Кэр, а помнишь как в детстве? Мы специально садились у огня и показывали разные фигурки.
- Ну да. А что? – Я удивленно уставилась на Адама.
- Иди сюда солнышко. – Он резко схватил меня за руку и повалил на ковер.
- Посмотрим, что ты умеешь. – Ад ехидно улыбнулся.
- Это вызов? Да я лучше всех умею показывать тени.
0_abead_42747f91_L

Мы резвились как дети, играя то в одно, то в другое. Шутили, бились на пальцах, играли в тени и просто радовались жизни.

0_abeac_182c7890_L

Наша битва продолжалась несколько часов, до поздней ночи пока костер не погас. На нас напал сон и, подчинившись ему, мы прилегли на диван. По крайней мере, Адам лег, думая, что и я с ним, но, несмотря на эту чудесную дозу веселья меня все же мучила бессонница.
Я надела свои тапочки и прошла к камину, пытаясь сильно не шуметь.
Дождь прошел, слава богу, но на его смену пришла сильная молния, которая через каждые пять минут сверкала и одновременно пугала.
А ведь в детстве именно её я боялась больше всего. Мне почему-то казалось, что молния в ночную грозу пытается вырваться из какого то плена: вспорет черноту неба, обдаст землю могучей волной света, но небо мгновенно захлопывает створки, и молния яростно рычит где-то за непроницаемой стеной своей темницы, чтобы снова – пусть на миг только – но прорваться светом сквозь ненавистную тьму…
0_abeae_2ecdb944_L

И пусть это только детский страх, но мне до сих пор не спится в такую погоду. Не могу уснуть при виде этих сверкающих линий. Обычно мама напевала мне добрую и красивую мелодию, но сейчас, за несколько километров от нее я понимаю, что очень скучаю. Была ли это ошибка уехать в Сансет со своим нынешнем мужем или все это, наоборот, к лучшему? Может, это был такой подростковый возраст, когда я жила лишь в сказках о любви и зря уехала в поисках счастья. Жалеть мне, иль радоваться?
Одно я знаю точно – «назад пути нет». Я ведь специально бросила свою прошлую музыкальную карьеру пианистки ради Адама и вроде бы я не должна так плохо думать о нем, но меня это не успокаивает.
- Бессонница?
- Я думала ты спишь. Почему встал?
- Из-за тебя. Последнее время ты меня сильно пугаешь своими ночными посиделками и раздумывания…. Может тебя что-то не устраивает?
- Нет, нет, нет! Меня все устаревает, но…
- Есть, но значит.
- Да, есть. Я скучаю по Аппалузе Плейнс. Там мои родные, там мои друзья и последнее время я по ним соскучилась. Мне не хватает прошлого. Сансет, безусловно, тоже хорош, но манит меня совсем другой край.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Sc@rlett, С открытием мира!
Симпатичные герои и история по описанию предвещает что-то интересное)))
Первая записка мне понравилась, легко прочиталась, хорошо все так описано, мне однозначно нравится
smile.gif

Меня в подписку
smile.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Sc@rlett,
О, ты завела новый мир! Ну чтож, с открытием! ^__^

Очень классно, что один из героев нам уже знаком.Адам *___* Похоже, у него сменилась роль и характер. Теперь он нежный няшка, а не какой-нибудь искучитель.
happy.gif

Вообще, записка получилась очень троготельной а под конец попахивает ностальгией. Кэролайн понравилась :З Такая добрая, интересная и мыслит повзрослому что-ли. В общем, жду недождусь следущей записочки и в подписку меня немедленно!!!
cool.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, для меня стало большой неожиданностью, когда я снова увидела вас, Миссис Скарлет в рядах миротворцев, но как говорится, хорошие люди рано или поздно возвращаются.
smile.gif
Как всегда, я начинаю описывать свой восторг с названия темы... Ну, что сказать... Вроде бы и простое, но в тоже врем и необычное. You are my life - Ты моя жизнь (сенкс гуглу за помощь с переводом). Ведь, так переводится название или гугл снова в промахе?
biggrin.gif
Теперь медленно переключаемся на обложку. И снова я вижу знакомые лица, но уже наверное с другими именами. Если меня не подводит память, то на заглавном скрине изображена Ска (уж, очень эта девушка напоминает ту красотку) с тем купидончиком, да? Эх, жаль, что та история не завершилась и ты нам не успела рассказать про тех персонажей, но я надеюсь всем сердцем, что уж этот мир закончиться хорошо (в конце обязана быть что-то веселое, ну например, свадьба, хотя это я уже загнула).
tongue.gif
Только, хочу тебя предупретить, вроде как бы вступили в силу новые правила при создания темы и ты вроде бы не можешь открывать новые темы, потому что не прошел месяц с того закрытия мира, но думаю, модераторы не будут против твоего мирочка.
smile.gif

Sc@rlett сказал(а):
а остальное когда ты влюблен не важно.
Да-да, когда кого-то любишь, то вообще ничего вокруг себя не замечаешь.
biggrin.gif

Sc@rlett сказал(а):
вы знаете - это тот самый "Купидон" только без крылышек.
А жаль...
cry.gif

Ну ладно, это были мои сумашедшие мысли, их ты можешь не читать, а теперь начинается все самое интересное, да?
biggrin.gif

#1 "Music of love"
Вай. *___* И сразу записочка, это же счастье для меня!
tongue.gif

Sc@rlett сказал(а):
Мне так не хватает яркого солнца,
А я то как его хочу!
sad.gif

Sc@rlett сказал(а):
- Кэролайн, пойдем, я растопил камин.
Значит, новую героиню зовут Кэрол? Ну, что же, будем знакомы.
smile.gif

Sc@rlett сказал(а):
играли в тени и просто радовались жизни.
Ах, эти детки прям, как конфетки! *___*
Sc@rlett сказал(а):
наоборот, к лучшему?
Ну, на ее месте я бы радовалась тому, что уже живу своей жизнью.
sm001.gif

Sc@rlett сказал(а):
- Есть, но значит.
Увы, но это самое "но" почему то присутствует везде, где стоит задумываться о чем-то очень важном...
happy.gif

Sc@rlett сказал(а):
но манит меня совсем другой край.
Если девушка скучает по своим родным и близким, то пусть Кэрол съездит к ним в гости и может быть тогда, ее душа нополниться спокойствием и умиротворением.
smile.gif

Ну, почему глава опять такая маленькая? Я то думала, что наша Ска возьмется за себя и не будет лениться и станет много писать, но видимо я ошиблась...
sm001.gif
Но, я прекрасно понимаю, что не все умеют много писать, но ты мне должна пообещать выпускать записки чаще, чем это было в прошлом мире, договорились? Или иначе, я буду тебя кусать за бока.
biggrin.gif
Шучу!
Мне кажется, или на последнем скрине у Кэр глаза косые?
wacko.gif
Да нет, кажется... Как же мне она понравилась, рыженькая девочка-цветочек.
shy.gif
Но, схожесть со Ска и Кэр есть и не маленькая.
sm001.gif

Ну и на последок, хочу в читатели. чтобы следить за новой героиней твоего мирочка!
smile.gif

Я польщена, что ты меня вновь записала к себе в "Благодарности", мне правда, очень приятно!
happy.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Serena,
Serena сказал(а):
С открытием мира!
Спасибо)
Serena сказал(а):
Симпатичные герои и история по описанию предвещает что-то интересное)))
Самой герои нравятся, а про историю верно подмечено. Будет много интересного)
Serena сказал(а):
Первая записка мне понравилась, легко прочиталась, хорошо все так описано, мне однозначно нравится
Мерси
happy.gif
Я рада что запись легко читаемая, это наверное одно из того что я пытаюсь сделать.
Serena сказал(а):
Меня в подписку
Хорошо!
smile.gif

MoonRose,
MoonRose сказал(а):
О, ты завела новый мир! Ну чтож, с открытием!
Нет, это старый "Dream world" только удалены все сообщения, изменена шапка и название, а так тема старая. Спасибо Викуль))) Рада что ты здесь!
MoonRose сказал(а):
Очень классно, что один из героев нам уже знаком.Адам *___* Похоже, у него сменилась роль и характер. Теперь он нежный няшка, а не какой-нибудь искучитель.
Да, при скачивание этого героя я думала какое имя ему дать. Имя Брендон по характеру не подходит как Адам и поэтому решила его переименовать. Ну и характер естессно у него тоже поменялся, но я думаю что этот герой со временем мира а я поставила уже цель этот мир не закрывать будет изменяться не только внешне, но и душевно. Поэтому он не предсказуем.
MoonRose сказал(а):
Вообще, записка получилась очень троготельной а под конец попахивает ностальгией.
biggrin.gif
Рада что понравилась запись и тебе и Serena. Наверное несколько дней думала как эту запись сделать. Сначала хотела что-то типа анкеты, потом как "Привет. Меня зовут..." и т.д., но решила поучиться описывать эмоции и вот что вышло)
MoonRose сказал(а):
Кэролайн понравилась :З
Мне тоже) Она симка -Пушистик-, Вообще у нее там был большой выбор, но вот эта девушка мне понравилась больше всех и я решила что она будет в моем мире.
MoonRose сказал(а):
Такая добрая, интересная и мыслит повзрослому что-ли.
Ну да, ну да
biggrin.gif
Обычно стараюсь сделать их на подобие детей, но в этот раз хочу показать их по взрослому
MoonRose сказал(а):
подписку меня немедленно
Конечно!!!
Стилист,
Стилист сказал(а):
для меня стало большой неожиданностью, когда я снова увидела вас, Миссис Скарлет в рядах миротворцев, но как говорится, хорошие люди рано или поздно возвращаются.
Я просто не могу без этого))) Мне так давно полюбился этот подфорум что уходить от таких профи как вы я просто не хочу)
Стилист сказал(а):
Как всегда, я начинаю описывать свой восторг с названия темы... Ну, что сказать... Вроде бы и простое, но в тоже врем и необычное. You are my life - Ты моя жизнь (сенкс гуглу за помощь с переводом). Ведь, так переводится название или гугл снова в промахе?
Так так! Я в начале думала назвать тему "MELODY", но потом склонилась к этому варианту
Стилист сказал(а):
и меня не подводит память, то на заглавном скрине изображена Ска (уж, очень эта девушка напоминает ту красотку) с тем купидончиком, да?
Noooo : ) Это совсем другая дамочка, как уже говорила выше скачанная из мастерской.
Стилист сказал(а):
Эх, жаль, что та история не завершилась и ты нам не успела рассказать про тех персонажей, но я надеюсь всем сердцем, что уж этот мир закончиться хорошо (в конце обязана быть что-то веселое, ну например, свадьба, хотя это я уже загнула).
Мне тоже( Сколько было еще задумок и идей, но вот что вышло. И игра подкачала и сам компьютер. Так они же уже женаты
biggrin.gif
Я хотела что-то вроде семейного мира. Конечно иногда будут интриги и возможно необычные события связанные с мистикой, но в целом он о семье.
Стилист сказал(а):
Только, хочу тебя предупретить, вроде как бы вступили в силу новые правила при создания темы и ты вроде бы не можешь открывать новые темы, потому что не прошел месяц с того закрытия мира, но думаю, модераторы не будут против твоего мирочка
No беспокойств.Я читала и это не новый мир - этот тот же самый Dream world только изменен. Я обратилась к ОМОНу и попросила вернуть тему обратно, а позже попросила полностью очистить))))
Стилист сказал(а):
Да-да, когда кого-то любишь, то вообще ничего вокруг себя не замечаешь
Точно!
smile.gif

Стилист сказал(а):
Вай. *___* И сразу записочка, это же счастье для меня!
Я рад что ты рада ^ _____ ^
Стилист сказал(а):
Значит, новую героиню зовут Кэрол? Ну, что же, будем знакомы.
Не сомневайся, она рада знакомству.
Стилист сказал(а):
Ну, на ее месте я бы радовалась тому, что уже живу своей жизнью
Она скучает по семье своей, как-никак два года как не видела родных.
Стилист сказал(а):
Если девушка скучает по своим родным и близким, то пусть Кэрол съездит к ним в гости и может быть тогда, ее душа нополниться спокойствием и умиротворением.
Возможно ты права, но скажу по секрету Адам готовит ей сюрпрайз для поднятия духа. Возможно в след. записи об этом напишу
Стилист сказал(а):
Ну, почему глава опять такая маленькая? Я то думала, что наша Ска возьмется за себя и не будет лениться и станет много писать, но видимо я ошиблась... Но, я прекрасно понимаю, что не все умеют много писать, но ты мне должна пообещать выпускать записки чаще, чем это было в прошлом мире, договорились? Или иначе, я буду тебя кусать за бока.
Ну вот такая я. Конечно постараюсь написать в след. записи как ты хочешь много текста. Просто как раз некоторым бывает лень дочитывать и боюсь что не все прочитают до конца и заскучают.
Стилист сказал(а):
Но, схожесть со Ска и Кэр есть и не маленькая.
Не, ты шо?! Они абсолютно разные, но иногда действительно - симы бывают схожи.
Стилист сказал(а):
Ну и на последок, хочу в читатели. чтобы следить за новой героиней твоего мирочка!
Хорошо) Мне самой будет приятно если ты туда попадешь)
smile.gif

Стилист сказал(а):
Я польщена, что ты меня вновь записала к себе в "Благодарности", мне правда, очень приятно!
Заслужила))))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
С переоткрытием!
smile.gif

Решила заглянуть, почитать немножечко..

И зашла не зря.
Первая запись цепанула.
Обычно не люблю читать длиннющие километровые записки и, когда увидела, что глава маленькая обрадовалась.
А вот, когда прочитала, мне стало мало, вот такой вот я конфуз
biggrin.gif

Прокомментирую несколько моментов:

Sc@rlett сказал(а):
оставляя за собой ужасные звуки.

жаль, что героиня не особо любит дождь, но я надеюсь, он у тебя будет частенько присутствовать. Дождь задает шикарнейшую атмосферу!

Sc@rlett сказал(а):
Уже неделю все живое грустит и хмурится.

классное выражение!
smile.gif

Записала, потом сплагиачу у себя))))))

Sc@rlett сказал(а):
Сансет, безусловно, тоже хорош, но манит меня совсем другой край.

С самого начала мне показалось, что девчушка не совсем довольна своей жизнью..
Неужто только из-за того, что она не там, где могла бы быть сейчас?

Так же немного не проччувствовала теплоты отношений между ребятами, даже несмотря на то, что они так весело забавлялись))))
Ты это специально? Если да, то у тебя получилось на двести процентов.
Или, может, это всё из-за нахождения в Сансете..

Ну, и в общем:
нравятся скриншоты: постановки хорошие и освещение классное!
нравится текст: ненавязчиво, легко и атмосферно с разными деталями о погоде, например. Это прям создает нужный настрой.
Молодец.

и вот напоследочек такой вопросец:
можно меня в подписку с расписанием два раза в неделю?
biggrin.gif

например, по понедельникам и четвергам?
biggrin.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Nadko,
Nadko сказал(а):
С переоткрытием!
Привет! Спасибо)
Nadko сказал(а):
И зашла не зря.
Первая запись цепанула.
Обычно не люблю читать длиннющие километровые записки и, когда увидела, что глава маленькая обрадовалась.
А вот, когда прочитала, мне стало мало, вот такой вот я конфуз
Попробую писать больше раз так нравится
smile.gif

Nadko сказал(а):
жаль, что героиня не особо любит дождь, но я надеюсь, он у тебя будет частенько присутствовать. Дождь задает шикарнейшую атмосферу!
Кэр любит больше когда тепло, когда можно будет резвиться под солнцем и играть, а в дождь особо не по бегаешь)
Nadko сказал(а):
Неужто только из-за того, что она не там, где могла бы быть сейчас?
Нет конечно. Она вполне довольна своей жизнью, но просто она очень соскучилась по близким и под такую пагоду наступает типо депрессии.
Nadko сказал(а):
Ну, и в общем:
нравятся скриншоты: постановки хорошие и освещение классное!
нравится текст: ненавязчиво, легко и атмосферно с разными деталями о погоде, например. Это прям создает нужный настрой.
Молодец.
Спасибо, очень приятно читать это от такого миротворца как ты : )
Nadko сказал(а):
можно меня в подписку с расписанием два раза в неделю?
Конечно, мне и этого будет достаточно))))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett,
что уходить от таких профи как вы я просто не хочу)
shy.gif
Спасибо конечно, но настоящих профессионалов в этом подфоруме мало, изредка можно встретить достойных людей, которые умеют живо описывать сюжет.)
назвать тему "MELODY",
А почему именно так? Мне кажется, что такое название не отображало бы твой мир.) Ты же ведь хочешь писать про семью, разве не так?
sm001.gif

скачанная из мастерской.
Ну, я даже и не знаю, наверное, тебе так полюбилась Ска, что ты ее не можешь забыть, я вот в Кэрол сразу же узнала этот маленький носик прошлой героини и ее глазки.
happy.gif

но в целом он о семье.
Ох, сколько же сейчас понаоткрывалось то таких миров, уже и места для мистики практически не осталось...
sm001.gif

этот тот же самый Dream world только изменен
А все-таки зря ты стерла тот мир, могла бы и в старом вести новую историю.
smile.gif

два года как не видела родных.
Теперь понятно, это очень большой срок, пускай немедленно навестит их.)
Адам готовит ей сюрпрайз для поднятия духа.
Ммм... а это уже становится интересно, наверняка подарит букет цветов.
не все прочитают до конца и заскучают.
Ну, как же здесь можно заскучать то, а? Я не понимаю просто...
sm001.gif

tongue.gif
shy.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
А почему именно так? Мне кажется, что такое название не отображало бы твой мир.) Ты же ведь хочешь писать про семью, разве не так?
Верно, но согласись - жизнь немножко смахивает на мелодию. Где-то все идет плавно, а где-то живо и быстро. Я хотела как то отобразить жизнь героев в мелодии, но у меня что-то там заело и вот какое название вышло.
Стилист сказал(а):
Ох, сколько же сейчас понаоткрывалось то таких миров, уже и места для мистики практически не осталось...
Твой мир будет вечен! И места хватит))))
smile.gif

Стилист сказал(а):
А все-таки зря ты стерла тот мир, могла бы и в старом вести новую историю.
Знаешь, та история мне самой нравилась. Было много чего о чем я сейчас скучаю, но все же меня тянуло именно к семейным историям. А эта поломка в компьютере наоборот облегчила мою тягу. Думала долго :"Открыть, не открыть, вернуть не вернуть", но не знаю.... Какая то часть меня уже устала от мистики и фантастике. Она хочет расслабиться и просто писать про свою семью)
Стилист сказал(а):
Теперь понятно, это очень большой срок, пускай немедленно навестит их.)
Конечно навестит, а куда она денется?
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Ммм... а это уже становится интересно, наверняка подарит букет цветов.
Мммм... Не знаю, не знаю...
rolleyes.gif

Стилист сказал(а):
Ну, как же здесь можно заскучать то, а? Я не понимаю просто...
Спасибо дорогая, ты мне сейчас так настроение подняла легче аж стало. Спасибо *_____*

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
И опять ты.
Новый мир понравился интересной запиской и красивым оформлением.
Увидел зайчиков, сразу побежал смотреть профиль!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
немножко смахивает на мелодию
Ну, если только чуть-чуть, у меня она всегда в быстром темпе двидется.
biggrin.gif

Sc@rlett сказал(а):
Твой мир будет вечен!
Ничто не бывает вечным, рано или поздно все хорошее заканчивается и наступает тьма... Но думаю, такого не случится.)
Sc@rlett сказал(а):
Она хочет расслабиться и просто писать про свою семью)
Так это... можно было бы и династию завести.)
Давай запись что ли, а то один из твоих читателей начал скучать...
sm001.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
serg2010,
serg2010 сказал(а):
И опять я!
biggrin.gif

serg2010 сказал(а):
Новый мир понравился интересной запиской и красивым оформлением.
Спасибо))) Мне очень приятно Сереж ^_____^
Стилист,
Стилист сказал(а):
Ничто не бывает вечным, рано или поздно все хорошее заканчивается и наступает тьма... Но думаю, такого не случится.)
Я тоже надеюсь что у тебя там тьма не настанет))))
Стилист сказал(а):
Так это... можно было бы и династию завести.)
Не лажу я с династиями. Да и тем более мне и тут хорошо.
smile.gif

Стилист сказал(а):
Давай запись что ли, а то один из твоих читателей начал скучать...
Вот приду и напишу, а то сейчас надо убегать срочно, а пока ждите мадам! ))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
0_ac512_ccb1e1be_L

Его холодные руки закрыли мои глаза, и легонько подталкивая меня, он уверенно шел к своему драгоценному «сюрпризу, « о котором уже неделю говорит. Я не понимала, куда мы идем, он вел меня абсолютно в не знакомом направление. Иногда я слышала машины, иногда разговоры людей, но как только я хотела открыть глаза, то Адам нервно кричал, что это сюрприз и я продолжала идти.
Вдруг я почувствовала, что мы на месте и его руки начали плавно отходить от меня.
Внезапно дневной свет ударил мне прямо в лицо и, зажмурившись, я пыталась очухаться.
Наконец мне стало не так уж и больно смотреть, и точно могла видеть происходящее вокруг.
Это было белое помещение с толпой людей, которые тихо стояли и ждали свою очередь.
На лице Адама появилась улыбка, и он счастливый протянул два билета. Я немного смутилась, но все же посмотрела на этот билет.
«Номер поезда - 042AA; места - 025 и 026; номер вагона -12П; маршрут поездки – Сансет Велли – Аппалуза Плейнс»
- Куда мы едем?!
- В Аппалузу Плейнс. – Он еще больше заулыбался – Ты так давно скучаешь по родным, что я решил подарить тебе эту поездку.
0_ac548_37089c2f_L

- Как же я хочу тебя убить, но не могу – я слишком счастлива. – Я обняла и поцеловала Адама за это, но хотя бы он мог посоветоваться со мной. – А когда в путь?
- На билете написано.
- Так, так… место, номер, места…. А вот и дата! 8 февраля?! Но это уже сегодня! Почему раньше сказал, что отход 8 февраля в четыре часа?!
- Сюрпрайз!
Я резко вскочила и побежала к машине. Ад последовал за мной, пытаясь вернуть меня в свои объятия или хотя бы взять за руку.
- Как тебе только в голову пришла такая мысль?! Я думала, что у нас секретов друг от друга нет, и мы все обсуждаем, но ты мою версию разрушил. Можно же было хотя бы посовещаться? Ты всегда все решаешь сам, а мне и слова сказать не даешь!
- Кэр…
- Не перебивай меня! Сейчас надо бежать домой, собирать вещи, все приборы отключить и вообще об этом договариваются хотя бы за неделю.
- Кэр…
- Нет, я знаю, что ты меня любишь, но ты мог сказать! Где мы там будем жить? Родители наверняка не знают!
- Кэр, успокойся. Мы все успеем. Я тебя люблю, и ты меня любишь, поэтому не волнуйся – все будет хорошо. Я уже позвонил твоим родным. Они поселят нас в одной гостинице, поскольку у них мест дома нет. Мы приедем туда, отдохнем, а на следующий день пойдем к ним отмечать наш приезд. Ты все еще дуешься? – Он заботливо посмотрел на меня и улыбнулся.
- Все же да. Ты поступил неорганизованно и глупо.
Да я сердилась на него, но в глубине души мне было абсолютно все равно на этот нюанс. Я была рада его неожиданному сюрпризу и мне приятно, что он меня любит. Да, конечно он иногда балабол, но из-за этого он делается еще более милее.

В конечном итоге мы собрали вещи и со спокойной душой поехали в путь.

Мы заняли свои места и начали ждать, когда произнесут «Просьба провождающим выйти, поезд отходит».
В воздухе пахло чаем, кофе и еще многими вкусностями, которые люди принесли с собой. Бутерброды, пирожки, конфеты…. Ах какой приятный аромат для моего носа! Это мы не чего не взяли, думая, что тут купим.
- Кэрол, может, сходим в вагон ресторан, если хочешь.
0_ac54a_10a03d71_L

- Не охота, далековато идти.
0_ac54b_eee91b95_L

- Ну, как хочешь. Я тогда там поем, а ты ту из-за своей лени сидеть будешь.
- Эх, ладно, пошли. Все равно заняться не чем, да и поезд все не как не тронется.
Я лениво встала и пошла с Адамом, но странное дело, когда я выходила из купе, то обратила внимание на одного мужчину. Он отличался из толпы. Весь одет как будто на свидание. Галстук туго завязан на его шее, рубашка идеально белая и выглажена, а в кармане пиджака торчит маленькая роза. Он видимо тоже заметил меня и, осмотрев меня с ног до головы, он кивнул головой. Уж не знаю, что это было, но странный тип. Весь расфуфыренный…. Не люблю таких. Мне своего оболтуса хватает, и я его люблю.
0_ac549_dff2f4f9_L

Тот парень еще долго провожал и пожирал меня глазами и лишь, после того как я дошла в кафе, он продолжил заниматься своими делами..

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Sc@rlett, Текс.
Прочитал всё через силу с жуткой ленью. Это того стоило. Легкий, понятный и в то же время очень интересный текст. И очень качественно сделанные скриншоты. (особенно последний)
Sc@rlett сказал(а):
Я резко вскочила и побежала к машине. Ад последовал за мной, пытаясь вернуть меня в свои объятия или хотя бы взять за руку
Не выходит из головы этот кусочек:
Sc@rlett сказал(а):
Ад последовал за мной, пытаясь вернуть меня в свои объятия

Sc@rlett сказал(а):
Уж не знаю, что это было, но странный тип.
И кто же это?
blink.gif

Sc@rlett сказал(а):
- Так, так… место, номер, места…. А вот и дата! 8 февраля?! Но это уже сегодня! Почему раньше сказал, что отход 8 февраля в четыре часа?!
Вот это сюрприз, Я б убил на её месте.

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
С миром!
smile.gif

Очень интересно и хорошо написано, читается легко. Буду ждать продолжения
happy.gif

P.S. Можноменя в подписку?

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Sc@rlett, какая милая записка
happy.gif

Эти двое такие счастливые, пусть Адам немного шустро поступил и дату взял такую, но для того это и сюрприз чтобы было неожиданно)))
Интересно что же это за тип такой еще наряженный... Очень интересно, буду ждать новую записочку, может в ней многое прояснится)))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
так и хочется крикнуть:
Хеей, Кэр, ты чего такая паникёрша??
smile.gif

Но я понимаю ее в какой-то степени, организованность это есть гуд.
организованность и планирование и т.д. и т.п.

Sc@rlett сказал(а):
Бутерброды, пирожки, конфеты…

а вот у меня почему-то ассоциации с жареной курицей и вареными яйцами, ахаха.
Понятное дело, писать в воздухе витал аромат вареных яиц - как-то не особо прикольно
biggrin.gif

Воообще мне понравилась новая глава, только дядя этот с розой немного напряг!
Но опять же-если бы наметился какой-нибудь любовный треугольник или квадратег-я бы вообще не была бы против
biggrin.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
serg2010,
serg2010 сказал(а):
Прочитал всё через силу с жуткой ленью. Это того стоило. Легкий, понятный и в то же время очень интересный текст. И очень качественно сделанные скриншоты. (особенно последний)
Спасибо Сереж : )
serg2010 сказал(а):
Узнаешь потом)))) А то сейчас все раскрою и потом уже не интересно будет.
sima220,
sima220 сказал(а):
Спасибо большое!
sima220 сказал(а):
Очень интересно и хорошо написано, читается легко. Буду ждать продолжения
Мерси) Стараюсь что бы мой текст было легко читать, а то иногда читаешь с силой и совсем не интересно.Мне очень приятно что вы ждете мои скромные записи)
sima220 сказал(а):
P.S. Можно меня в подписку?
Конечно!
happy.gif

Serena,
Serena сказал(а):
Эти двое такие счастливые, пусть Адам немного шустро поступил и дату взял такую, но для того это и сюрприз чтобы было неожиданно)))
А как же еще? Это и есть сюрприз.
Serena сказал(а):
Интересно что же это за тип такой еще наряженный... Очень интересно, буду ждать новую записочку, может в ней многое прояснится)))
Да,да,да))) Этот парень еще напомнит о себе....
biggrin.gif
Но как уже говорила, тайнаааа.
Nadko,
Nadko сказал(а):
Хеей, Кэр, ты чего такая паникёрша??
Вот такая вот она - разносторонняя дэвушка. То грустная, то тут же веселая, то вновь грустная, то депрессивная, то паникерша. Характер такой.
Nadko сказал(а):
Но я понимаю ее в какой-то степени, организованность это есть гуд.
организованность и планирование и т.д. и т.п.
Согласна с тобой, как и Кэрол.
Nadko сказал(а):
а вот у меня почему-то ассоциации с жареной курицей и вареными яйцами, ахаха.
О да! После этих строк сразу же вспоминаю как в поезде кто-то курицу ел и её запах был во всем вагоне, а я сидела и локти кусала.
dry.gif

Nadko сказал(а):
Понятное дело, писать в воздухе витал аромат вареных яиц - как-то не особо прикольно
Ахахаха!
Nadko сказал(а):
Воообще мне понравилась новая глава, только дядя этот с розой немного напряг!
Но опять же-если бы наметился какой-нибудь любовный треугольник или квадратег-я бы вообще не была бы против
Ну не знаю, ну не знаю... Знаю только то что тот парень еще появится и он немного связан с Кэр, но думаю до любви не дойдет. хотя все возможно

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, извини,что не смогла откоментить раньше, дела были, сама понимаешь...)
Я гляжу, ты уже научилась аккуратно вырезать, это уже хорошо, видно, что человек не стоит на одном месте.)
о котором уже неделю говорит
Он, наверное, тебе все уши он нем прожужжал.)
он счастливый протянул два билета
Теперь стало понятно, какой сюрприз он готовил для своей любимой.)
Как же я хочу тебя убить, но не могу – я слишком счастлива
Что?! Убить?! Ну за что?! Он же приятно ей сделал... Я короче не понимаю ее логику...)
Можно же было хотя бы посовещаться?
О сюрпризах не договариваются, скажи хоть спасибо, что твой муж вообще до такого додумался.)
Тот парень еще долго провожал и пожирал меня глазами
Ммм... Похоже, ты его заинтересовала.)
Хорошая глава, но есть ошибки, перечитай пожалуйста.)

Я тоже надеюсь что у тебя там тьма не настанет
Ну, не все же у меня будет радостно и светло, верно ведь?)
Не лажу я с династиями
Ну, не знаю, как тебе, но лично мне нравится вести дневник моей симки, у которой на данный момент много детей.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх