The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 With you to the end.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Ez8PV.png

Love involves a peculiar unfathomable combination of understanding and misunderstanding.
*Любовь состоит из странной, непостижимой комбинации понимания и размолвок.*
Diane Arbus

Жизнь – это один большой сценарий, по которому мы все следуем, день за днем, но что будет, если порвать его? Наплевать на все и уехать далеко-далеко от всего, что у тебя было. Забыть прежнюю жизнь, забыть друзей и семью… и все это ради одной большой ошибки, за которою ты еще долго будешь расплачиваться и мучится. Стоило ли ради этой жизни расстаться со старой?

0_b2d3e_f98288ca_M.png

XdCEb.gif

Если хотите попасть ко мне в подписку, то просто напишите : )
#1.Serena
#2.MoonRose
#3.Стилист
#4.serg2010
#5.Nadko
#6.sima220
#7.Софи
#8.LucyGirl
#9.Frina
#10.Sim_Irin@
#11.Крiстiн@

0_b2d38_b3a7574_M.png

0_b2d3d_da85e34e_M.png

В первую очередь благодарю Вику (MoonRose); Настю (caramel5230) и конечно Гелечку (Стилист) за свои визиты в мои миры, помощь, наставление в нужную сторону и вообще за то что они есть!
Спасибо Olive_Olie за чудесную идею с подпиской!
Спасибо -Пушистик-, за Викки (Кэролайн)
Спасибо Severinka, за чудного сима Эрла (Адама) ... Да и вообще за все установленные её допы.
И конечно Администрации, Модераторам, ОМОНу, СоМодераторам! Спасибо вам!

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Nadko сказал(а):
Привет! давненько я у тебя не была, но всё вполне объяснимо. Читаю каждую твою главу, как только она выходит и..с каждой этой новой главой мне хочу кричать Деткаааа, что происходит?Куда подевался весь шарм и загадочность этого так великолепно начатого когда-то рассказа? Жизнь стала ровнее, спокойнее и...скучнее. ммм... буду продолжать следить за миром, я надеюсь в какой-то момент рассказец вновь оживет!
Привет. Да, давненько, но я рада и тому что ты все же зашла) Правда?! Оу, ну тогда попытаюсь исправить это и как ты сказала, постараюсь "оживить рассказ"
smile.gif
0_b5071_8941875_M.png

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

© Алиса в стране чудес

Вот и прошла еще одна скучная неделя с того момента как мы вернулись домой. Адам вновь занялся работой, а я домашними заботами. Странно это признавать, но все это время в Аппалузе мне не хватало чего-то. Вероятнее всего часть меня, уже привязалась к этому месту, и я фактически стала городской. Конечно, я до сих пор не люблю эти новшества, типа домашнего кинотеатра или шоколадного фонтана в доме... я вообще не понимаю, зачем они нужны, но я уже не так сопротивляюсь, если вдруг Адам привезет домой какую-то непонятную вещь. Я наоборот пытаюсь её побыстрее освоить и не надоедать Адаму своим нытьем. В какой-то степени меня можно назвать «пещерным человеком». Я не любитель выходить на улицу, ведь там практически не осталось нормального воздуха, а только черный дым, исходящий от заводов и машин. Люди не понимают, что он губит природу, а в прочем им все равно. Я не знаток всяких компьютерных игр. Я кое-как справляюсь с кофеваркой и прочей мелкой электроникой, но если ко мне в руки попадет какой-то новенький ай-фон... кхем... добра от этого не жди.
0_b5076_12b5b469_L

Я лежала в ванне наполненной пеной и с увлечением наблюдала за этими пузырьками. Легкое «одеяло» покрывало меня от пяток до шеи, и я наслаждалась блаженством. Внезапно я услышала, как хлопнула дверь и с ноткой радости я крикнула: «Адам, это ты?», но никто не ответил. Через минуту я услышала точно такой же звук, и это был совсем не ветер.
Когда я вышла, то первое что бросилось в глаза – это следы. Человеческие следы. Это был Адам, я уверенна, но почему же он не откликнулся? Так, все! Это уже паранойя. Этому может быть множество объяснений и самое правдоподобное – он просто не услышал.
- Да, просто не услышал. – Тихо прошептала я и легла на диван в надежде уснуть. Честно сказать, выходило смутно. Меня постоянно что-то отвлекало, в основном это были мысли. Я лежала и просто думала об Адаме. Можете называть меня параноиком, но все его изменения в Аппалузе и даже тут приводят меня на разные размышления. Мне не известна правда и я не знаю, что происходит, но если я права, то я должна… нет! Обязана разобраться.
0_b5075_73c7744b_L

Я встала и медленно зашагала к окну. «И вот опять пошел снег. Таким образом, весна вообще не придет» - Подумала я, и тяжело вздохнув, уже собралась пройти на кухню, как вдруг мое внимание привлек один силуэт. Я не была уверенна, кто это был, поскольку пролетавшие мимо снежинки загораживали весь обзор, но я как всякий любопытный человек всячески пыталась увидеть лицо незнакомца. Толку от этого было мало и, наверное, я действительно стала слишком подозрительной, что теперь за прохожими слежу.
- Туше… Я схожу с ума. – Произнесла я и поплелась на кухню.
Буквально через несколько минут я вновь услышала, как захлопнулась дверь и теперь я на сто процентов была уверенна, что это Адам.
- Привет. А что ты так рано с работы?
- Эм… да нет, я всегда во столько прихожу.
Резко повернув голову, я посмотрела на часы, которые ровно показывали шесть часов вечера… как раз время окончания работы Ада.
- Надо же, уже шесть часов. А я сегодня что-то расклеенная.
- Ничего, надеюсь, этот букет поднимет твое настроение. – Он протянул мне скромный набор желтых лилий, а я как бы изобразила радость, но полно, внутри меня были совсем другие чувства, которые я всячески пыталась скрыть за милой и доброй улыбкой…
0_b5074_4240fbf1_L

- Адам, спасибо. Это так мило с твоей стороны. Как же мне повезло с тобой.
- Да, что есть, то есть. – Он ехидно улыбнулся – А может, тогда ты меня вкусно накормишь, а то я только перекусывал сегодня и то в нашей столовой.
- Я сегодня не готовила ничего, но могу разогреть вчерашний салат.
- А нет чего-то другого?
- Нет, только салат, так что иди мой руки и за стол.
- Ох, лучше бы в столовой нормально поел, там хоть мясо есть. – Пробурчал себе под нос Адам.
Молчание за столом было не совсем удобным. Меня мучили мои бредовые мысли, а Адама,… а Адама салат. Он ковырялся в нем более пяти минут, пытаясь выбрать что-то наиболее съедобное, но кроме зелени там ничего не было, так что все оставшееся время он сидел с хмурым выражением лица. Иногда его живот издавал жуткие звуки, от которых мне хотелось пожалеть Ада и приготовить ему нормальную пищу. К сожалению, у меня не было не сил, не желания, не подходящих продуктов.
- Милый, а это ты где-то в одиннадцать домой забегал, а то я в ванне была и услышала, как дверь хлопнула. Подумала, может, это ты был.
- Ах да… - Замешкался Ад – Забыл важные документы дома, вот и зашел буквально на пару минут забрать их
- И даже не откликнулся?
- Спешил, ясно?! – Вскрикнул он и резко вышел из-за стола.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Sc@rlett,

Ух, наконецто я и до твоего мира добралась :ЗЗЗ

Столько обновлений, уже 7 записка а страниц всего 3, ты быстро развиваешься, я даже как-то завидую
biggrin.gif

Шапочка... *___* Офигенная! ты большгая молодец, что сделала такую красоту! А подписи вообще крутяцкие такие, с бликами, кружочками... И стиль такой весёлый, позитивный. в общем, мне очень нравиться
shy.gif

Возвращение домой и описания того, как Адам учился кататься на лошади, да и вообще, все воспоминания Кэр из детства очень умиляют....
cry.gif
Она оказываеться была обычной сельской девочкой, в будущем могла бы выйти за тракториста и стать обычной домохозяйкой растя 5 детей если не больше
biggrin.gif
А так, появился этот вот журналюга, хороший такой, и забрал её к себе в город... Очень мне понравилась их история в общем
cool.gif

Сейчас же Адам меня пугает... Какие-то звонки по среди ночи, и за то, что он наорал на любимую жёнушку так это ваще его скалкой лупить нужно!
angry.gif
Вообще, первая мысль была, что у него роман с её сестричкой... Ну, это часто бывает - люди ссорятся, собячатся, а потом бац! и уже друг от друга отрваться не могут. Надеюсь, тут что-то другое конечно.
happy.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
MoonRose, Как же я рада тебя здесь видеть с: Соскучилась до ужаса по твоим обширным комментариям!
MoonRose сказал(а):
Столько обновлений, уже 7 записка а страниц всего 3, ты быстро развиваешься, я даже как-то завидую
Ой, да брось. У меня тут обычно редко записки бывают, все никак не успеваю писать.
MoonRose сказал(а):
Шапочка... *___* Офигенная! ты большгая молодец, что сделала такую красоту! А подписи вообще крутяцкие такие, с бликами, кружочками... И стиль такой весёлый, позитивный. в общем, мне очень нравиться
Рада что тебе понравилась. Я конечно не профессионал, но что-то да и могу сделать)
MoonRose сказал(а):
Возвращение домой и описания того, как Адам учился кататься на лошади, да и вообще, все воспоминания Кэр из детства очень умиляют.... Она оказываеться была обычной сельской девочкой, в будущем могла бы выйти за тракториста и стать обычной домохозяйкой растя 5 детей если не больше А так, появился этот вот журналюга, хороший такой, и забрал её к себе в город...
Ой дааа. Возможно так бы все и было, но она рада что появился Адам и увез её. Как я уже говорила, часть её безумно скучает по Апполузе, но Сансет уже настолько глубоко поселился в её сердце, что она не может без него и очень, очень рада что все так сложилось.
MoonRose сказал(а):
Сейчас же Адам меня пугает... Какие-то звонки по среди ночи, и за то, что он наорал на любимую жёнушку так это ваще его скалкой лупить нужно! Вообще, первая мысль была, что у него роман с её сестричкой... Ну, это часто бывает - люди ссорятся, собячатся, а потом бац! и уже друг от друга отрваться не могут. Надеюсь, тут что-то другое конечно
Скажу так: "Немного мистики этому миру не помешает". Меня все же не изменить. Не могу я писать только по одному жанру, мне нужны скачки и разные повороты. Вот такая я)))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, ну вот и я пришла. Надеюсь, бить не будешь за столь долгое отсутствие, м?
biggrin.gif

№5 - я конечно не люблю, когда спорят, но одно мне не понятно, зачем Адам то влез в эти разборки?
blink.gif
Мне кажется, или в этой поездке будут еще скандалы?
sm001.gif
Кстати, история про то, как Адам встретил Кэролайн позновательная, но, мне не понравилось то, что ее родители хотели выдать замуж за какого-то Люка...
dry.gif

№6 - хм, эта записка ввела меня в заблуждение. Адам очень странно себя ведет, может, действительно Аппалуза на него так повлияла? И что это он завел разговор о встречи? Очень странный этот парень. И Кэр оказалась права, что-то беспокоит его муженька.
surprised.gif

№7 - можно я этого мужлана ударю по башке? Пожалуйста. Что-то он затевает, сначала переводит разговор, потом говорит, что если бы не приехал в родной городок Кэр, то не встретил бы ее, а теперь уже и голос повышает на свою жену. Мне кажется, что он зашел слишком далеко!
angry.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
Надеюсь, бить не будешь за столь долгое отсутствие, м?
Буду конечно! Шучу. Я все всегда понимаю и знаю что ты рано или поздно, но все же откомментируешь запись))
smile.gif

Стилист сказал(а):
я конечно не люблю, когда спорят, но одно мне не понятно, зачем Адам то влез в эти разборки? Мне кажется, или в этой поездке будут еще скандалы? Кстати, история про то, как Адам встретил Кэролайн позновательная, но, мне не понравилось то, что ее родители хотели выдать замуж за какого-то Люка...
Ах, я никогда наверное не устану повторять ответ на этот вопрос "почему Ад влез в разборки" : D У них в семье все очень и очень сложно. Они ненавидят Ада, а он не долюбливает их и вообщем то для них это обычное дело.
Стилист сказал(а):
ожно я этого мужлана ударю по башке? Пожалуйста. Что-то он затевает, сначала переводит разговор, потом говорит, что если бы не приехал в родной городок Кэр, то не встретил бы ее, а теперь уже и голос повышает на свою жену. Мне кажется, что он зашел слишком далеко!
Стилист сказал(а):
можно я этого мужлана ударю по башке? Пожалуйста. Что-то он затевает, сначала переводит разговор, потом говорит, что если бы не приехал в родной городок Кэр, то не встретил бы ее, а теперь уже и голос повышает на свою жену. Мне кажется, что он зашел слишком далеко!
Можно, я тебе разрешаю!
biggrin.gif
Всему свое время и ты все узнаешь)))

0_b5603_2794942b_L

Я тихо сидела на диванчике вспоминая те глаза, которые я увидела у Адама. Какая-то чернота была в его глазах... в его ангельски светлых глазах. Я еще никогда такого не видела. Я больше привыкла к мирному и доброму Адаму, а не к этому Халку.

Мне хотелось спать, глаза уже слипались, но я ничего не могла поделать со мной. Некое чувство разрывало меня изнутри. Наверное это была совесть. Зачем я начала этот допрос? Могла бы промолчать, могла все просто выбросить из головы и забыть все, но нет, я наоборот копаю еще дальше в надежде найти "золото", но, увы, там ничего нет. Это просто самонадеяннее, моя чрезмерная уверенность в себе губит не просто мое счастье, но и меня саму.
Внезапно дверь тихонько скрипнула, и в комнату вошел не менее грустный Адам. Он сел рядом со мной и тихо прошептал.
- Послушай Кэр, прости меня, пожалуйста. – Произнес он – Я честно, не знаю, что со мной было в тот момент и мне, безусловно, жаль, что я… что я накричал на тебя. Надеюсь, ты сможешь меня понять и простить.
- Да. Конечно. Нет проблем. Все забыто.
- Ой, да брось малыш. Я же знаю тебя уже два года, и за этот период выучил тебя всю…
gI04R.jpg

- Знаешь, я тоже тебя выучила и просто не понимаю что происходит. – Резко прервала его я. – Может, объяснишь свое поведение? Эти звонки, эти разговоры и прочие странные вещи которые для меня остаются, не разгаданы. Да, я иногда чересчур подозрительная, но сейчас я спрашиваю тебя на полном серьезе и прошу ответить мне так же.
- Послушай Кэрол, я тебя очень люблю, но, тем не менее, я не обязан оправдываться, если на самом деле ничего не происходит!
- Ну, тогда вопрос снят. – Я отдернула свою руку и прошла к зеркалу.
В его отражение я видела, как Адам сидит и смотрит на меня. Хотя даже не смотрит, а просто пожирает глазами. В какой-то момент во мне что-то сломалось, и я почувствовала, как прозрачная капля уже стекает с моих глаз. Несколько минут я пыталась скрыть это, но это было очень сложно и не выдержав, я накинулась на Ада.
Es9BZ.jpg

- Адам, прости меня, пожалуйста. Я такая глупая. – Еле-еле сдерживая слезы, произнесла я.
- Тихо, тихо, малыш. Все хорошо.– Он сильно прижал к своей груди, так что я слышала, как бьется его сердце. – В глупостях тебе конечно равных нет, но мы ведь все ошибаемся рано или поздно, ведь так?
- Угу. – Кивнула я. – Знаешь, это покажется тебя возможно странным, но мы с тобой прямо "Инь-Ян". Я - огонь. Такая живая, опасная и просто безрассудная. Я в любой момент могу запросто что-то, да и поджечь. Ну, а ты… ты как бы вода. Ты всегда можешь потушить мое пламя и усмирить мой нрав. Думаю именно это нас и притягивает. Мы с тобой половинки одного целого и если нас разлучить, то может наступить конец света или еще что-то похожее...
- Я совершенно не понял, о чем ты говоришь, но признаюсь, звучало красиво.
KpmTB.jpg

В тот же самый момент Ад прижал меня к стене и легонько погладил мои рыжие волосы. Я чувствовала его дыхание на своих губах. Ничего, не сказав, он лишь еще сильнее обнял меня и поцеловал. Мой разум быстро отключился и через несколько секунд я уже лежала на кровати…

5:23.

- Адам, ты куда? – Сонным голосом спросила я.
- Что? Ах, да… Мне надо на работу.
- Так рано?
- Ну, ты же знаешь, какова работа журналиста. «Всегда и везде» - вот наш девиз.
- Ну да, ну да. А когда ты придешь? Как обычно в шесть?
- Знаешь, я, наверное, сегодня вообще домой не приду. На работе завал и вообще столько проблем. Не обижайся малыш. – Произнес он и молча вышел в дверь, а я осталась… Я лежала и тупо смотрела в потолок, пытаясь обосновать то, что сейчас произошло…

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, я снова пришла на секундочку!
biggrin.gif

№8:
в его ангельски светлых глазах.
Ага, мы же помним, что он когда то был ангелочком...
поделать со мной.
Поделать с собой. Так будет правильнее.
я накинулась на Ада.
Мне кажется, или у Кэр уши как у эльфийки?
blink.gif

Ты всегда можешь потушить мое пламя и усмирить мой нрав.
Хех. *И опять мои пошлые мыслишки*
я уже лежала на кровати…
И?! И все, я так понимаю? Требую продолжения!
Это как понимать то? Ахах.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист сказал(а):
Ага, мы же помним, что он когда то был ангелочком...
Ну это когда было то) Сейчас он обычный человек)))
Стилист сказал(а):
Мне кажется, или у Кэр уши как у эльфийки?
Не, наверное все таки кажется.
sm001.gif

Стилист сказал(а):
И?! И все, я так понимаю? Требую продолжения!
Вот такая я лентяйка и даже сейчас еле еле написала 9 главу. Долгое время отдыхала, но очень уж по своим симам соскучилась)
REeDP.png

Утро началось со старого, доброго кофе. Конечно кофе я так и не дождалась, так как Адам вновь принес домой крутую штуковину с которой я до конца еще не освоилась, но этот процесс как раз происходит. Вся нервная я била по кнопкам пытаясь получить свой бодрящий напиток и уже в отчаяние получить это, я молча зашагала к маленькому шкафчику. В нем уже несколько дней пылилась не распакованная упаковка чая которую я сейчас открою. Внезапно для меня сзади донесся странный звук и я мгновенно понеслась к кофеварке. А дальше..., а дальше я смутно помню происходящие. Свет ударил в глаза, голова закружилась и я упала.
zuvn4.jpg

Очнулась я буквально через несколько секунд и конечно же постаралась подняться. Во круг все будто плавало — я ничего не видела, чудо что я вообще добралась до дивана. Закрыв глаза я увидела как бы сон, но я не спала. Мой мозг все еще воспринимал окружающее вокруг. Я слышала как гудит та же самая кофеварка. Обычно во сне такого не бывает, но все же я отчетливо все видела.
Темная комната и я в центре... пою. Не, это точно сон, у меня ни слуха ни голоса, а тут я так отжигаю. Адам тоже тут и еще какие-то люди. Они очень внимательно наблюдают за мной, просто глазами пожирают, а я все пою и пою... На этой нотке это странное явление прекратилось и я открыла глаза. Голова до сих пор трещала по швам, а перед глазами проносились разноцветные круги.
ptHh0.jpg

- Ужас то какой! Я как будто с похмелья... - Тихо простонала я и постаралась встать.
Минут через пять я все ясно видела и могла ходить. Конечно на данный момент меня больше беспокоило не то что снаружи, а то что внутри. У меня болело сердце и вылечить я это не могла ничем. Адам опять начал пропадать на работе и днем и ночью. Иногда звонит мне спросить как дела и предупредить что в очередной раз задержится, но для меня это не новость. Хех, смешно признаться, но мне уже как бы все равно. Нет, я конечно переживаю за Адама, но мне надоело постоянно думать о нем и забивать голову пустыми мыслями про его поведение. Я просто отвыкла от него настоящего в Аппалузе где он был совсем другим. Романтичный, приветливый, дружелюбный... это был не он. Не настоящий он, а жаль. Мне бы было очень приятно если бы он хотя бы раз помог мне по дому.
Внезапно заиграла мелодия звонка и я взяла трубку.
- Кэрол! Быстро дуй сюда! — Раздался радостный женский голос.
- Жак, что случилось? Куда идти?
- К Бистро. Я уже там и тебе советую придти. Скорее мне нужно такое рассказать тебе, ты просто обалдеешь.
- Жаклин не говори пожалуйста загадками.
- Так, ты собираешься ехать?
- Ладно, сейчас приеду.
Я шла по дождливому Сансету под большим зонтом. Именно он защищал меня от дождя... да и не только от него. Он как бы укрывал меня от всех хмурый и нудных прохожих которые то и дело пинались и толкались. Погруженная в себя и свои мысли я вспоминала те дни в Аппалузе когда Адам был рядом и я вполне могла положиться на него. Он был совершенно иным. По началу я его даже не понимала, но потом постепенно начала привыкать. Думала что он изменился, но приезд в Сансет вправил ему мозги и он вернулся к повседневному образу жизни.
- Эй, красотка! Ты куда идешь? - Произнес кто-то
- Ах да, Жак. Прости, задумалась.
- Не то слово. Я тебя тут уже давно дожидаюсь.
- Прости тогда, раньше не смогла. У тебя что-то важное?
- Ты о чем? - Изумилась блондиночка.
- Как это о чем?! Ты позвонила мне и срочно попросила придти.
- Да это уже не важно.
- Что?! Я знала что ты немного сумасшедшая, но это уже слишком.
- Мы все немного сумасшедшие. - Произнесла Жаклин и пожала плечами — Да ладно Кэр, ты уже какой день дома торчишь? Нужно немного развлекаться. Ну и что, что Адам проводит много времени на работе? Скорее всего у него появилась другая, но это не повод впадать в депрессию.
- Ха! Умеешь ты успокаивать подруга. В любом случае я лучше пойду. Зайду в магазин, а потом домой.
- Ну как хочешь. - Произнесла Жаклин и помахала мне рукой.
Она еще долгое время проводила меня взглядом, но как только я скрылась за углом — она зашла в Бистро где и провела весь свой оставшейся вечер.
sndmy.jpg

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Извеняюсь, я долго к вам не заходила и как вижу многое пропустила(
Адам действительно очень изменился и в худшую сторону( я просто не хочу верить в то, что он изменяет Кэр
dry.gif

Она же просто не может надоесть, она ведь такая веселая и милая
cry.gif

Sc@rlett сказал(а):
Хех, смешно признаться, но мне уже как бы все равно.
Передай ей, чтоб она не сдавалась, Адам ей просто идеально подходит, она такая изумительная пара!
Надеюсь в следующей записке мы узнаем, что же с ней произошло, что за сон и почуму она так внезапно упала в обморок?
А Жак большая молодец, нечего Кэр там тухнуть дома! Если уж ей все равно на Адама, то пусть уж отвлечется от дома, тоже не будет там торчать целыми днями, а сходит куда нибудь, возможно Адам заметит ее безразличие и подумает о ней.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Sc@rlett,

Это непонимание с электроприборами чертовски улыбнуло! Она такая беспомощная няшка, хочется подойти, помоч, показать что каждая кнопочка озночает
biggrin.gif

Странные видения меня конкретно пугают. Мало того что это происходит внезапно (вруг это бы произошло где-нить на улице на асфальте) так ещё и бред какой-то... Каро сама говорит, что петь не умеет, а тут на неё люди смотрят, оценивают... Чем-то нехорошим попахивает! Меня как-то и Адам уже напрягает, как бы не впутал её в какие-нибудь плохие игры.

К Жаклин я благими чувствами тоже особо не пропиталась. Она какая-то холодная, да и взгляд такой. Вообще такое ощещение, как-будто весь мир плетёт против Каро заговор. Я за неё переживаю

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
LucyGirl,Да ничего) Лично мне было очень приятно видеть твой комментарий : )
Адам всегда был таким, но на измену... не, он не способен. Я конечно же передам Кэр твои слова и обязательно все разъясню в след. записях.
MoonRose, Викуля *____* Наконец то, а я уже заждалась твоего теплого комментария который безусловно поднимает настроение)))
Это непонимание с электроприборами чертовски улыбнуло! Она такая беспомощная няшка, хочется подойти, помоч, показать что каждая кнопочка озночает
Хех, у меня было такое же ощущение, но не волнуйся, она старается обучиться поскорее)))
Да... не получется у меня писать без всякой фантастики. Как раз в этой записи есть один ответ
smile.gif

На Жаклин у меня тоже есть некие планы и я уверенна что она потихоньку вольется в эту историю, поскольку было очень приятно играть ей.

ZYdgt.png

Время — непредсказуемая штука. Мы смотрим в даль разыскивая будущее, но на самом деле оно ближе чем мы думаем. Пытаемся забыть прошлое, но оно все равно всегда остается с тобой. А настоящее... а настоящего можно сказать и нет. Это лишь маленький промежуток который разделяет прошлое и будущее и не дает им пересекаться.
- Адам, ну не хочу я идти на твой званный вечер. Ты как всегда будешь общаться только с начальством, а я буду обязана разговаривать с этими гламурными дамочками. У них только две темы : кто на сколько обокрал своих мужей и где бы качественно покрасить волосы. Мне иногда кажется что эта краска им мозг проела.
- Да брось Кэр. Они не так уж и плохи. Я уверен, ты найдешь там свое место.
- Ты это на что намекаешь?! Что я такая же как и они? - Я сурово просмотрела на Адама.
- Кэрол, я не на что не намекаю. Просто ты тут уже два года, а может и больше, но до сих пор не нашла своего места. Я понимаю что Сансет не такой как Аппалуза. Что тут нет таких пейзажей и этих добрых и улыбчивых людей, но все же он не так и плох.
6HURo.jpg

- Я уже давно привыкла к этому месту... и посадила сюда часть своей души. Я уже не смогу переехать в другое место и жить нормально там пока существует Сансет.
Я быстро подбежала к Аду и легонько обняла. От него веяло новым одеколоном который недавно купил сам. Честно сказать, такого я от него не ожидала. Обычно я все ему покупаю, а тут он все сам. И костюм, и туфли и одеколон. При этом его выбор в этом деле меня поразил. Все вещи качественные и это был первый раз когда я не отнесла их обратно.
- Какая же ты...
- Какая?
- Красивая. Тебе так идет это платье и эта прическа.
- Спасибо. Ты тоже ничего так выглядишь, но до меня тебе все же далеко. - Гордо произнесла я и вышла из комнаты.
Пусть внешне я смерилась с Адамом, но все равно где-то глубоко в душе я была зла. Зла на него за все что он сделал. Конечно, он то думал что позовет меня на этот чертов ужин и я сразу паду в его объятья.... Хех, наивный.
Яркий свет ударил мне в глаза и от этой вспышки я прикрыла лицо руками. Через секунду я открыла глаза и увидела... кучу надутых болванов. Все они разоделись как на парад — бесит! А девушки? Тихо стоят в своем уголке и наблюдают за гостями периодически шушукаясь. И мне с этими бестиями придется провести весь свой вечер. Мда... я бы лучше дома с хорошим фильмом осталась чем с ними.
- Ладно малыш, если что я буду там. Встречаемся около главного входа где-то через три часа.
- Адам-м-м! Ну три часа это же так долго!
- Ты будто ребенок Кэрол. Мне очень важен этот вечер. Я прошу тебя — поддержи меня.
Он ожидал что я сейчас скажу «да конечно», но вместо этого я лишь промолчала. Все внутри меня кричало: «А ты меня поддерживал?! Ты был со мной все это время?!». Я и хотела это сказать, но воздержалась.
MEyrf.jpg

Легким движением руки он прижал меня к себе и поцеловал. На мгновенье мне показалось что это всего лишь «игра на камеру» и он делает это для начальства. Может я и вправду такая наивная дурочка, но все же я могу отличить настоящее от иллюзии.
Адам начал медленно отходить от меня и через минуту уже стоял возле своего босса как собачка, а я пошла к Ним.
- О! Кэролайн! Мы удивленны что ты пришла сюда. - Язвительно произнесла одна из блондинок.
- Знаешь, я сама была удивленна что приду сюда. Что же сказать? Жизнь жестокая штука. - Я пожала плечами.
- Я не понимаю о чем ты, но все равно — можешь поболтаться тут.
- Ооо, ты не представляешь какая это честь. - Хладнокровно произнесла я и оглядела все вокруг себя. Разодетые лакеи подавали еду и напитки, а самовлюбленные гости бурно обсуждали последние сплетни. Я не чувствовала себя тут настоящей, а наоборот. Если так посмотреть, то они тут все фальшивки с большой буквы. Претворяются крупными шишками, но я вижу их на сквозь. Всем им чего то не хватает и поэтому они пытаются выдать себя за нечто лучшее. А насмехаясь на мне подобных они повышают свою самооценку, но от себя не уйдешь и они это знают.
- Кэролайн, ты тут? - Вдруг услышала я женский голос.
- Что? Да-да, конечно, я тут. Просто задумалась, но все в порядке.
- Хорошо, а то мы уже начали волноваться. Так вот, на чем это я остановилась? Ах да! Эта дамочка наглым образом пошла на сцену и опозорилась с ног до головы.
- Прости, но я что-то пропустила, о чем вы говорите?
- Помнишь в прошлом году тут была девушка — Мэдис? Так вот, месяца два назад она принимала участие в международном состязании талантов для высшей элиты. И я там была, и все наши, жаль что тебя не было, но впрочем это не важно, а важно вот что. Эта Мэдис вышла прямо на сцену и опозорилась полностью. Ну ладно если бы она одна бы опозорилась, так она и нас всех потащила ко дну своим пением. Это было так ужасно! Теперь как ты видишь, её среди нас нет.
- Ну это же жестоко. Может ей просто нравится петь и она решила попробовать свои силы, а вы просто предали друга. Её наоборот нужно было поддержать и быть с ней в этот сложный период, а вы бросили её.
- Только не надо этой драмы. Сама сделала свой выбор и никто за это не отвечает кроме нее. Нужно было думать когда на сцену лезла.
- Говори что хочешь, но я знаю что я права.
- Думаешь? А спорим что ты не сможешь выйти туда и спеть. - Блонди игриво сверкнула взглядом и на её лице появилась радостная улыбка.
- Ладно.- Я повернулась и двинулась в направлении сцены. Шепнув пару слов ди-джею я встала рядом с микрофоном и тут понеслось.
Y0Na7.jpg

Мелодия будто подхватила меня, и сама не знаю как, я запела. Все моментально уставились на меня и я почувствовала что ли волнение перед ними. Особенно перед Адамом. Он сделал такое лицо, как- будто я его позорю, хотя возможно и так, но мне было все равно. Чувство что я поставила на место эту выдру и её подруг доставило мне такое удовольствие, что все происходящее вокруг было совершенно не важно.

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Отличная записка))
Адам все таки решил обратить на нее внимание, в коем то веке!
Действительно, как же я понимаю Кэрол с ее отношением ко всем этим дамочкам, женам богатых людей...
Правильно она ее на место поставила, мало кто так сможет, тем более если не давно удтверждал, что у него нет ни слуха, ни голоса))
На первом скрине она такая лапочка))
happy.gif

В общем спасибо тебе огромное за этот мир))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
LucyGirl, Спасибо, мне очень приятно))) Я бы не назвала этот вечер таким знаком вниманием. Все что делается тут не случайно и это тоже
biggrin.gif
Кэр очень смелая девушка и это для нее обычный пустяк. Она совершенно не хочет меняться в "светскую львицу" Еще раз огромное спасибо! Мне было так приятно читать твой комментарии))) А про скринты... я их первый раз никак не обрабатывала и мне так даже больше понравилось))))
[l]

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
#11. Это мое конченое начало

«Совершенно недавно я думала что такое невозможно, но как оказалось — это была очередная иллюзия. Я долго ломала голову придумывая какое то оправдание, но полно, я лишь не хотела верить правде, а теперь... Теперь я открыла глаза и готова начать новую жизнь» - говорила я про себя собирая огромный чемодан с вещами.
* * *
День до этого.

На последней ноте прожектор погас и вся комната вновь налилась ярким светом. Из толпы донеслись несколько хлопков, но все остальные молча стояли и удивленным взглядом смотрели на меня. В их числе так же был и Адам. Он, можно так сказать, с открытым ртом смотрел то на меня, то на своего босса боясь что ему моя выходка не понравилась. Реакция оказалась не очень то ожидаемой. Весь зал вдруг залился смехом. Похоже мы одни с Адам не понимали почему они смеются, но постепенно до нас началось доходить.
-Ну ты даешь Адам! Так мы давно не смеялись! - Проскрипел его босс.
-Да, да, это такая шутка. Мы с женой часто любим по смеяться от души. - Произнес Ад и прижал меня к себе. Конечно, вместо ответного «проявления чувств» он получил каблуком по ноге, а я, уже вырвавшая из его объятий, отправилась к местному бару.
С того момента я мало чего помню. Единственное это то, что я заказывала все подряд. От заурядного пива до самых изысканных напитков. По мне, провести вечер за барной стойкой было гораздо лучше чем с ними. Да и бармен мне показался очень приветливым и не таким как все эти индюки. Мы разговаривали с ним на разные темы и как ни странно, мы были очень похожи во многом. На сколько я поняла — он молодой стажер работающий тут на под работке и ему так же неприятно общество этих людей.
0AlSx.jpg

-Чего грустим? - Спросил Он
-А чего веселиться то?!
-Ну как это чего? Вы же на таком важном мероприятии. Сюда не каждого пускают. Должно быть вы крутая шишка. Или я неправ?
-Увы, но нет. Меня сюда, можно сказать, насильно затащили. Терпеть не могу все это!
-Я вас понимаю. Самому тут работа не в кайф, но нужны деньги на обучение и выбора нет. А вы одна тут?
-Нет конечно. Вон, видите того клоуна в белом? Это мой муж.
QFROi.jpg

-Ни че так, зачетный.
-Ага, он ради своего босса готов на что угодно, а ради меня... Даже за весь вечер не подошел нормально. А я всего лишь спела. Это что, запрещено?
-Минутку, так это вы та самая кто не побоялся залезть на сцену и утереть нос этим важным обезьянам в дорогих туфлях? - С восторгом спросил он.
-Да, это я. Но радоваться тут особо и не чему. Из-за этого инцидента Адам со мной не разговаривает.
-Адам — это твой парень?
-Так точно. - Грустно сказала я допивая последний бокал и обдумывая все то что произошло.
Голова трещала по швам. Я думала что не дойду до дома, но Крэйг довез меня и даже проводил внутрь. «А что же Адам?» - думаете вы. Я потеряла его из виду. Не знаю куда он мог деться за этот короткий период, но он в очередной раз поставил многоточие.
Пусть пьяная, но я прекрасно могла думать и осознавала каждое действие. Это была последняя капля и я знала что должна была сделать.

* * *

-Какая же я глупая! - Орала я и вымещала свою злобу на все подряд. - Слепо жить с тем кто меня собственно и не любит!
На какой то момент мной овладели эмоции и я плюхнулась прямо в кресло пытаясь сдержать слезы.
FiW3H.jpg

Перед глазами промелькнули всякие события связанные с нами. От нашей первой встречи до нашей поездки. С ума сойти, все закончилось там же где и началось. И в чем тут смысл? Уехать из дома, распрощаться со всем что у меня было ради того что спустя два года мучений вернуться обратно. Ну уж нет. Я не вернусь в Аппалузу. Потому что знаю что скажут родные. «Мы же говорили тебе. Он никому не нравился, одна ты клюнула на него. Дуреха, лучше бы с нами осталась и т.п.»Нет уж, я туда не вернусь. Уеду куда-нибудь далеко-далеко. Подальше от элитного общества, от Адама и его тайн, от этого города. Я слишком устала от этого. И если Адам хорошо все не обдумает и не попытается измениться, то он меня больше никогда не увидит.
На прощанье я лишь оставила маленькую записку где все подробно описала. И написала что все же его люблю. Ведь это правда — я действительно люблю его... всей душой, сердцем и даже мозгом, но так жить я больше не могу. Сказать «Goodbye» сейчас легче чем потом всю жизнь мучится с этим грузом. Возможно я и делаю большую ошибку, но так никто никого мучить не будет. Если он захочет меня вернуть, то будет достаточно лишь звонка, но если он и дальше будет корчить из себя звездочку, то пусть ищет себе какую-то модельку, которая будет за него, но не я...
Оглядев все вокруг я вышла из дома и захлопнула дверь. Это была моя точка.

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Смело она поступила... а Адам просто хам, больше ни чего не скажешь.
Все еще надеюсь, что он одумается, а хотя тот бармен хорошая кандидатура на вторую половинку Кэр, особенно, если она считает, что они похожи. И они вроде бы внешностью очень похоже, или мне показалось...)
Я огорчена, у тебя так мало читателей, хотя мир чудесный. Все красиво и подробно описано! Ну я просто не понимаю тех, кому не нравится твой мир.
dry.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
LucyGirl,
LucyGirl сказал(а):
Смело она поступила... а Адам просто хам, больше ни чего не скажешь.
Да, вот и показал он свою худшую сторону. Конечно жалко, но что тут поделаешь.
LucyGirl сказал(а):
Все еще надеюсь, что он одумается, а хотя тот бармен хорошая кандидатура на вторую половинку Кэр, особенно, если она считает, что они похожи. И они вроде бы внешностью очень похоже, или мне показалось...)
Правда?
biggrin.gif
Незнаю, посмотрим еще. Вдруг в мозг автора придет какая-то сумасшедшая идея и он изменит сюжет)))
LucyGirl сказал(а):
Я огорчена, у тебя так мало читателей, хотя мир чудесный. Все красиво и подробно описано! Ну я просто не понимаю тех, кому не нравится твой мир.
Да не так уж и мало) Главное что кто-то заходит, а это уже не мало. Я ведь только начинающий писатель. Еще не до конца подружившая с фотошопом (хотя попыток была масса), но я учусь и стараюсь))) А тем кто сюда заходит, пусть даже и не отписываются, я им очень признательна. Ведь именно из-за них я совершенствуюсь))) :)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, я притащила сюда саму себя и сейчас откоменчу все, что здесь накопилось...)
№9:
Свет ударил в глаза, голова закружилась и я упала.
Что с Кэр?! Она в порядке?!
surprised.gif

Вот бы мне такой же сон приснился...
rolleyes.gif

хотя бы раз помог мне по дому.
От мужиков помощи никогда не дождешься!
angry.gif

№10:
эта краска им мозг проела.
Ахах, может быть.
biggrin.gif

Обычно я все ему покупаю, а тут он все сам.
Взрослеет парнишка... наконец-то!
biggrin.gif

просто предали друга.
Вот это и называется суровая женская дружба.
sm001.gif

и сама не знаю как, я запела.
А сон то оказался вещий.
smile.gif

№11:
неприятно общество этих людей.
Я бы тоже избегала их.
sm001.gif

он меня больше никогда не увидит.
Боже мой, бедняжка Кэр, столько лет терпела его...
cry.gif

Это была моя точка.
Интересно. чтоже предпримет Адам?
Ска, вот текст замечательный, эмоции Кэр переданы отлично, но все портят недостающие знаки препинания. В каждом предложении... Исправляйся! :)

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист, Рада видеть *___*
Стилист сказал(а):
Интересно. чтоже предпримет Адам?
Увидим. Я пока не могу точно сказать что будет далее, но уверенна, без тайн и всяких чудес здесь не обойдется. Я просто не могу без нх.
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Ска, вот текст замечательный, эмоции Кэр переданы отлично, но все портят недостающие знаки препинания. В каждом предложении... Исправляйся!
smile.gif
Знаю, с пунктуацией проблемы. На ноуте, к сожалению, нет ворда который мне постоянно исправляет ошибки и вставляет знаки препинания, поэтому пытаюсь как могу сделать все сама
biggrin.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Я дочитала и теперь скажу тоже пару слов.

Sc@rlett, интересный мир. Реальный, жизненный, не надуманный. Такое может случиться с каждым. Любовь зла, как говорится, вот и Кэролайн поддалась когда-то чувствам, хотя родные как чувствовали, отговаривали от этого выбора. Адам личность странная, этого не отнять; то балдеет как шут гороховый, то секреты какие-то рисует. Плохо, плохо так вести себя с собственной супругой и считать, что она дурочка и ничего не видит и не чувствует.
И как бы мне ни хотелось верить, что Адам исправится, или что у него просто очередной какой-то сюрприз, или еще что-то... все-таки чую, что дело пахнет керосином.
dry.gif
Не просто так он себя ТАК ведет.
Жаль Кэр, очень жаль. Не знать, что происходит, но строить свои бесконечные догадки, решать все самой, когда уже просто не в силах терпеть. Ушла она, и, думаю, на данный момент правильно сделала. Если любовь не угасла, вернуться она всегда сможет. Только бы не было поздно...

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
#12. Прощай прошлое, здравствуй настоящее.

twQ2m.jpg

"Вот и он". - Думала я оглядывая мой новый дом. Сначала я хотела переехать в другой город. Неважно в какой, главное что бы там не было Адама. Ткнуть бы пальцем в карту и уехать, забыв про все то что случилось, но позже все же подумала и решила остаться. С домом помог уже знакомый нам Крэйг. Я за это ему очень признательна. Хороший он все же друг, повезет кому-то. К сожалению, он не в моем вкусе, хотя парень действительно хороший. Странно что мы знакомы всего несколько дней, а он ведет себя так, как будто мы лучшие друзья, даже больше. Я пыталась объяснить ему, что даже если мы с Адам расстались, то это не повод ухлестывать за мной. Я не обычная девушка, которую можно купить дешевым шоколадом и вялой розочкой... хотя может стоит попробовать? Парень не дурен собой, да и мне нужно отвязаться от прошлого.
Я достала из кармана мятую бумажку со смазанным номером телефона, посмотрела на нее и глубоко вздохнув положила обратно. Еще раз оглядев взглядом дом я потихоньку начала заходить внутрь.
Все было так красиво. Я прошла через зеркальную прихожую и сразу же вышла в зал соединённый со столовой и мини баром. Не знаю почему, но мне показалось что тут кто-то специально навел такую красоту. Цветы, картины... все это не похоже на легенду, что этот дом давно заброшен. Даже пыли не видно нигде, а аромат... Боже, какой аромат! Этот запах шел от свежего букета цветов, который стоял на маленьком столике.
q3K4P.jpg

Я медленно зашагала к нему и с удивлением обнаружила записку:
«Здравствуй красавица! С приездом в новый дом, надеюсь ты оценила мои труды. Непросто было найти такую квартиру, а тем более обустроить её по высшему классу, но ради тебя — я готов на все.» На моем лице появилась радостная улыбка и в голове промелькнул тот самый номер.
Rr5HL.jpg

Не задумываясь я набрала его номер и стала ожидать ответа.
ti1pe.jpg

- Привет. Это Кэрол. - Начала я.
- Привет! Да, я узнал по твоему голосу. Честно сказать, не ожидал что ты позвонишь.
«Я сама не ожидала» - подумала я.
- Что-то, как-то времени не было, а сейчас вспомнила и вот.
- Так ты по делу звонишь или как?
- Да-да, хотела сказать спасибо за цветы и за помощь с квартирой. Где ты вообще достал такую роскошь? Ты же говорил что учишься.
- Ну, что я могу тут сказать? Нужно иметь свои связи и все.
- И на том спасибо!
- Да, кстати, совсем забыл про один минус. Понимаешь, квартира не совсем вся твоя. Скорее на половину. Хозяйка квартиры - моя старая знакомая. Замечательная девушка и вообще хорошая, так что думаю вы сдружитесь.
- Спасибо и на том, что сейчас сказал, а то был бы для меня сюрприз увидев её. Ладно, пока. Мне еще надо вещи распаковать.
- Пока. - Произнес Крейг и я повесила трубку.
Голос внутри меня кричал: «Позвони, напиши ему что хочешь встретиться», но я это не сделаю. Часть меня до сих пор с Адом, а я ведь не знаю что с ним и где он. До сих пор от него ничего, а раз так, то значит все кончено точно. Видимо ему тоже это все надоело, а я лишь облегчила расставание. Значит такова моя судьба. И честно, я даже рада. Наши отношения уже начали покрываться плесенью и стали уж слишком однообразными. Но знаете, не хочу вновь повторять все сначала — раз все кончено, то все кончено и точка.
Внезапно мой взгляд привлекло кое-что. Это была полностью белая стена завешанная разными фотографиями. На всех одна и так же девушка, как я поняла — это была та самая хозяйка.
«А девушка не так уж и плоха» - думала я про себя, внимательно рассматривая эту почетную стену. Видно та девушка очень дорожит своей коллекцией, раз решила так выделить именно этот уголок её чудной квартиры.
На вид ей было где-то двадцать. Черноволосая, очень улыбчивая и вообще красивая дамочка. Везде в разной одежде и с разными людьми... наверное добрая. Я надеюсь мы подружимся.
Разглядывая эти фотографии я совершенно потеряла счет времени. Эта девушка мне очень понравилась и мне просто стало интересно узнать о ней побольше. Весь час я со всей внимательностью смотрела и вникала в каждую трещинку, каждую царапинку, что вскоре даже не заметила как ключ открыл дверь и в дом вошел кто-то.
«Кхем-кхем...» - произнес голос и я обернулась. На против меня стояла та самая девушка с фотографий и суровым взглядом «распиливала» меня на части.
- Простите мэм, но кто вы такая и что вы делаете в моем доме?! Я сейчас полицию вызову!
- А вас Крэйг разве не предупредил?
- Понятно... Прости девушка, но вам придется уехать.

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Огого! Вот это поворот! Крэйг жжет)
Чего это она ее выгнала? Конечно если ее не предупредили, то ее можно понять...
Новая шапочка, значит с Адамом все кончено!? Да здравствует Крэйг!
Ну сама записка как всегда на высоте! И еще вопрос, в каком она сейчас городе?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх