The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 With you to the end.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Ez8PV.png

Love involves a peculiar unfathomable combination of understanding and misunderstanding.
*Любовь состоит из странной, непостижимой комбинации понимания и размолвок.*
Diane Arbus

Жизнь – это один большой сценарий, по которому мы все следуем, день за днем, но что будет, если порвать его? Наплевать на все и уехать далеко-далеко от всего, что у тебя было. Забыть прежнюю жизнь, забыть друзей и семью… и все это ради одной большой ошибки, за которою ты еще долго будешь расплачиваться и мучится. Стоило ли ради этой жизни расстаться со старой?

0_b2d3e_f98288ca_M.png

XdCEb.gif

Если хотите попасть ко мне в подписку, то просто напишите : )
#1.Serena
#2.MoonRose
#3.Стилист
#4.serg2010
#5.Nadko
#6.sima220
#7.Софи
#8.LucyGirl
#9.Frina
#10.Sim_Irin@
#11.Крiстiн@

0_b2d38_b3a7574_M.png

0_b2d3d_da85e34e_M.png

В первую очередь благодарю Вику (MoonRose); Настю (caramel5230) и конечно Гелечку (Стилист) за свои визиты в мои миры, помощь, наставление в нужную сторону и вообще за то что они есть!
Спасибо Olive_Olie за чудесную идею с подпиской!
Спасибо -Пушистик-, за Викки (Кэролайн)
Спасибо Severinka, за чудного сима Эрла (Адама) ... Да и вообще за все установленные её допы.
И конечно Администрации, Модераторам, ОМОНу, СоМодераторам! Спасибо вам!

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
LucyGirl,
LucyGirl сказал(а):
Огого! Вот это поворот! Крэйг жжет)
Агась! Но зато хоть-как то помог)
biggrin.gif

LucyGirl сказал(а):
Чего это она ее выгнала? Конечно если ее не предупредили, то ее можно понять...
Там немного другое, но завтра-послезавтра выйдет новая глава, где я все это это будет.
LucyGirl сказал(а):
Новая шапочка, значит с Адамом все кончено!?
Незнай, он еще появится возможно, а шапочку я решила совсем не поэтому. Просто у нее начилась новая жизнь и значит тут должна быть новая шапка.)
LucyGirl сказал(а):
Да здравствует Крэйг!
Ой, ну не знаю... Посмотрим.
biggrin.gif

LucyGirl сказал(а):
Ну сама записка как всегда на высоте! И еще вопрос, в каком она сейчас городе?
Спасибо))) Сантес Велли.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
GL0DU.png

Я смотрела на эту девушку со всем своим удивлением. Я не знала, что ей сказать. Для меня это было неожиданностью и даже шоком.
- Вы меня не поняли?! – Спросила она.
- Простите, но я уже договорилась, что буду жить тут. Поймите, мне больше не куда идти. Я бы с радостью сняла бы номер в гостинице, но боюсь денег, и так не хватит. – Эти слова буквально вырвались у меня из-за рта, и мне стало как-то неловко. – Прошу, можно хотя бы неделю тут пожить, пока не заработаю на квартиру или номер. Я прошу…
tTevV.jpg

- Хех, дамочка, я не знаю, что вам там наболтал Крэйг, но у меня и своих проблем хватает! Работа, работа и работа. Мне некогда даже за домом следить, а за вами уж. Идите куда хотите, но тут вы не останетесь. – Хладнокровно произнесла девушка, указав пальцем на дверь.
- Что ж, хорошо, это ваша квартира и вы хозяйка…. Постойте, вы сказали, что не успеваете следить за домом, так может, я буду вам помогать?
- Да уж, да вы наглая! Хотя идея не такая плохая. Мне бы действительно не помешала бы горничная, так что возможно я смогу вас принять. Кстати, как вас зовут?
- Кэролайн, а вас…
- Трина Фираго. Так что, вы действительно хотите работать у меня?
- Да, если я буду тут жить. Просто мне действительно …
- Не надо опять этих соплей про «негде жить»! Вы приняты, но на исправительном сроке. Я сейчас покажу вашу комнату, и вы сможете преступать к вашим служебным обязанностям.
- Огромное спасибо! Вы не пожалеете что наняли меня.
- Да уж надеюсь.
Черняшка оглядела своим ледяным взглядом мои вещи и важной походкой пошла к лестнице, как бы зазывая меня идти за ней.
Она показала мне комнату и должна сказать, это была не комната – это были самые настоящие хоромы. Столько много цветов, картин и всяких статуэток. Шикарная кровать и плазма в комнате.… Нет, конечно, у меня это тоже было в прошлой квартире, но тут это выглядит роскошнее.
- Хорошо Трина, я сейчас переоденусь и пойду работать.
- Надеюсь, не напортачишь. Я сейчас тебе дам список, и ты это должна будешь сделать. Да, и не зови меня как подружку. С этих минут я для тебя миссис Фираго и прошу звать меня именно так. Все, дальше сама знаешь что делать. – Сказала Трина и медленно удалилась из комнаты.
dKC8z.jpg

Я стояла рядом с зеркалом и внимательно разглядывала себя, собирая волосы то в пучок, то в конский хвостик. В результате выбрала пучок и с новым жизненном дыханием спустилась в кухню, где мне и предстояло выполнить свое первое поручение – приготовить вкусный обед.
Я не знала, что это было, и почему я так унижалась перед этой фифой. Обычно к таким леди я отношусь резко негативно, но с ней было иначе. Я смотрела на нее как на равную и совершенно не видела в ней завышенную самооценку… ну разве только немножко.
JfiHU.png

В окне доносились странные звуки, и с любопытством я решила посмотреть, что там творится. Увиденное просто поразило меня. По траве бегала та самая ледышка, пытаясь забросить мяч в корзину. Получалось все хуже и хуже, но она не сдавалась и продолжала попытки. С потом на лице она нарезала круги и это было восхитительно. Такого упорства я давно не видела. Смотря на это, у меня возник вопрос: «Может, я рано сдалась? Может, рано ушла, надеясь на то, что смогу прожить сама?» Это мне придется выяснить…

И в честь того, что открыта 4 страница - я выложу сюда свой первый бонус с:

hRdjp.png

Имя – Трина Фираго
Возраст – 22 года
Проживание – Сансет Велли
Работа – Музыкант
Увлечение – Спорт, музыка, садоводство.
Приметы – Длинные черные волосы; голубые глаза; веснушки; имеет свой собственный стиль.
Привычки – Грызет ногти
История происхождения:
Трина росла в обычной семье. Папа, мама, сестра, брат и собака – они жили в маленьком домике за городом, но в свое совершеннолетие Трина переехала в центр Сансета. Тут она начала строить свое будущее и практически достигла все сама. Работала в театре «девушкой на побегушках», но позже в ней проснулся талант и она, идя по головам, взобралась на вершину.
Холодная с виду, но в душе, как и все девушки, мечтает о принце на белом коне. Мечтает о семье, детях и любящем муже… для нее это идеальный мир, но пока её сердце заковано на тысячу замков и ключ к нему еще никто не получил. Она очень ревнивая, властная и опасная девушка. Наверное, именно из-за этого у нее никого нет. Каждый раз она закрывается маской и никому не показывает свои истинные чувства.
Всегда добивается, чего хочет и не важно, какая цена. Усердно занимается спортом, собирает экзотические цветы и умеет играть на всех инструментах. Так же обладает чудным слухом и голосом. Любит животных, но своих у нее нет, из-за недостатка времени. Всегда в погоне за золотым именем в мировом шоу-бизнесе.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, ого, ты сменила обложку темы? Круто! Только, слишком темной она получилось, ИМХО.)
№12:
К сожалению, он не в моем вкусе,
А жаль...
это не повод ухлестывать за мной.
А почему бы и нет? Хи-хи.)
этот дом давно заброшен. Даже пыли не видно нигде,
Кто-то хорошенько позаботился о нем.)
значит все кончено точно.
Может, это и к лучшему.
Везде в разной одежде и с разными людьми... наверное добрая.
Хех, а может, она какая-нибудь известная мадам?)
№13:
Что за ужасное имя?!
С этих минут я для тебя миссис Фираго
Фиу, какая высокомерная личность!
я выложу сюда свой первый бонус
Интересненько.)))
Привычки – Грызет ногти
Ахах.)
мечтает о принце на белом коне.
Пусть и дальше мечтает...)

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
ого, ты сменила обложку темы? Круто! Только, слишком темной она получилось, ИМХО.)
Да... с окончательным вариант ом все не могу определиться. Это более менее что я смогла сделать.
Стилист сказал(а):
Да, жаль, но сердцу не прикажешь
Стилист сказал(а):
Что за ужасное имя?!
Первое что пришло на ум
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Фиу, какая высокомерная личность!
О дааа! Но одновременно она и очень важная часть этого мира.
rolleyes.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
Это более менее что я смогла сделать.
Думаю, мы еще много обложечек увидим в твоей шапочке темы.)
Sc@rlett сказал(а):
очень важная часть этого мира.
Ого! Ну ладно, посмотрим на эту тетеньку... Может, она не такой уж и бякой окажется.
biggrin.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
Думаю, мы еще много обложечек увидим в твоей шапочке темы.)
Oh, yes! Постараюсь сделать что-то путное, но я ж такая лентяйка.
Стилист сказал(а):
Ого! Ну ладно, посмотрим на эту тетеньку... Может, она не такой уж и бякой окажется.
biggrin.gif
Может, может.

Sim_Irin@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
Sc@rlett, мир великолепен, прочитала все на одном дыхании. Очень понравилось. Я что-то плохо поняла насчет Адама, он ее пытался вернуть или нет? И надеюсь у Кэролайн все будет хорошо)
Меня в подписку;)

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Sc@rlett, отличный мир, очень понравился. Прочитала с большим интересом. Текст без ошибок(и это очень приятно), много описаний эмоций, воспоминаний, что делает текст интересным. И скрины красивые) Кэролайн очень красивая, правда глаза не четкие, а так все хорошо)

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Наконец-то появился доступ в Интернет! И уже пропустила две записки(

Коротко по обеим сразу...
Рада, что Кэролайн очутилась в прекрасном доме, который ей пришелся по душе. Но что же это? Почему на пороге появилась несносная молодая хозяйка, явно считающая себя центром Вселенной? Как же некрасиво она поступила с Кэр! Обидно(( А друг, который Крэйг, мог бы уж и позаботиться, чтобы подобного не произошло. Хотя, судя по бонусу, у Трины это просто маска.
А Адам? Он хоть беспокоится об исчезнувшей неизвестно куда законной супруге? Или он там все еще в своих странных мыслях обитает?

Официально прошусь в подписку, кстати
smile.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Sim_Irin@, Крiстiн@, Ооо! Как же я рада видеть новых людей в своем мире) Огромное спасибо за столь чудные комментарии!
smile.gif

Frina,
Frina сказал(а):
Наконец-то появился доступ в Интернет! И уже пропустила две записки(
Да ладно, я все понимаю)
Еще на прошлый комментарий хотела ответить, но что-то совсем забыла, надуюсь ты не в обиде
smile.gif

Все вскоре разъяснится... в след. записи кое что случится, но всего раскрывать не буду с:
0_ba472_5bed5d9f_L.png

Гордость - самая большая слабость у человека, а за свои слабости надо очень дорого платить.​

Темная пелена охватила весь Сансет тишиной и покоем. Все люди безобидно спали в своих кроватях видя разноцветные сны. Одна я никак не могла уснуть. Что-то да отвлекало меня. То это были часы, то ветка дерева постоянно стучащаяся мне в окно, то собственные мысли. На мгновенье мне удалось побороть бодрость и погрузиться в мир сновидений, но проспала я от силы полчаса.
Делать было нечего, как включить телевизор и смотреть его до тех пор, пока не усну. Там шла одна дрянь. Начиная с испанского сериала про любовь и заканчивая каналом спорт. Подумав, я выбрала сериальчик... это получше футбола в котором я ни черта не понимаю.
«- María, ¿quieres casarte conmigo?
- No, Eric. Supongamos que se separaron en la infancia, pero sigues siendo mi hermano!»
- тут тоже было мало что понятно, но постепенно я все больше была заинтересованна им.
Это продолжалось до двух часов ночи и уже где-то ближе к трем, я не сдержалась и уснула...

* * *

ZaJ97.jpg

- Ты издеваешься?! Я тебя, зачем нанимала, если ты ничего не делаешь?! - Раздался громкий голос и приоткрыв один глаз я увидела свою начальницу.
- Я сейчас встану мэм. - Еле, еле проговорила я.
Лениво встав с постели, я направилась в ванную, что бы хорошенько умыться, но это, к сожалению, не удалось из-за диких воплей Трины: «Я ОПАЗДЫВАЮ! ГДЕ МОЙ ЗАВТРАК?!». Делать было нечего, чем быстро бежать вниз и готовить этот чертов завтрак.
Я спала буквально на ходу и чуть не сожгла кухню, пока готовила оладьи. Что тут еще сказать? Они не очень то удались, за что на меня в очередной раз наорали. Уже через минуту Трина пулей вылетела из дома ора на меня за испорченное утро и еще что-то, но сейчас я ничего не воспринимала всерьез.
Xpymo.jpg

Сделав себе кофе, я вышла во двор, где мне приветливо улыбалось солнце, обхватывая меня с ног до головы лучами своего величия.
Дел на сегодня было не так уж и много, потому что уже вчера я практически все отдраила в этом доме. Сегодня у меня были грандиозные планы на занятие спортом и прочтение приятной книжки, но в связи с моей «бурной» ночью я вынуждена отменить эти занятия и хотя бы несколько часов поспать. И как назло, именно тогда когда я уснула, раздался дверной звонок, и я была вынуждена идти открывать дверь.
На пороге стоял Крэйг, весь сияющий от радости, с букетом цветов.
- Привет — Начал он — Ну как новая квартирка?
- О, привет! Знаешь, несмотря на то что хозяйка даже не знала про меня и я теперь вынуждена быть для нее прислугой, то да, мне все нравится.
- Да брось, не так уж и все плохо. - Он вошел в дом и начал осматривать все вокруг себя — Посмотри какая квартирка зато. Кстати, ты уже испытала характер Трины?
- Да, к сожалению. А зачем ты вообще пришел сюда?
- Как зачем? Посмотреть как ты тут обстроилась и не успела ли тебя убить Трина.
- В смысле?
- У моей жены такой характер что нужны железные нервы.
- У жены?!
- Бывшей. Мы год назад развелись. Так что не волнуйся, я свободен.
- Хех, а мне то что? Это ваши с ней дела, а мне все равно.
- Правда? И ты не хочешь со мной встречаться?
- Не обольщайся. Мне абсолютно фиолетово на ваши разборки.
- И ты прям совсем не хочешь быть со мной? И даже не влюблена? - С некой усмешкой произнес Крэйг.
- Нет. Мы просто друзья.
- Как скажешь. Ладно, я пойду, а то мне еще нужно столько всего сделать.
Q9Wlq.jpg

- Пока. Мне тоже нужно сделать кое-какие дела. -На этих словах я захлопнула дверь за Крйгом и устало поплелась к мягкому дивану. Смешно, но мне снова не удалось заснуть. Я не понимаю, что это было. Я видела сон, но я до сих пор не спала. Мой мозг так же активно работал и даже не хотел спать. Темная комната. Я смотрю в эту черноту и с усмешкой что-то говорю. На моем лице улыбка, хотя я и привязана к стулу крепкой веревкой. Внезапно меня ослепил яркий белый свет и я вырубилась...
- Кэролайн? Кэролайн? Очнись! Пожалуйста, очнись! - Вся в слезах говорила Трина.
Как только я услышала это, я попыталась открыть глаза, но я не могла. Что-то не давало мне сделать это, и я лишь видела тот самый сон. В этот раз я чувствовала всю ту боль. Я чувствовала адреналин и ужасающую боль... я чувствовала, как веревка обвивает мне руки и не пускает кровь в артерии... Наконец то я поборола себя и с ужасным криком вспрыгнула с дивана. Передо мной сидела вся красная и заплаканная Трина. Как только она увидела, что я пришла в себя, она то ли с радостью, то ли с облегчением обняла меня. Это было очень неожиданно и даже как-то приятно.
- Блин, как ты меня напугала то! Я уже вызвала скорую, она скоро приедет.
- Знаешь, это было не обязательным. - Я глубоко вздохнула — Простой обморок.
- И часто у тебя так?
- Нет, это только второй раз...
- Значит не первый?
- Нет.
- Ладно, сегодня отдыхай, а завтра приступишь к работе. - Снова холодно сказала чернышка и, сверкнув ледяным взглядом, оставила меня одну на диване. Я не могла надышаться воздухом и, делая глубокие вздохи я вновь плюхнулась на диван и накручивая локон волоса на палец я вспоминала тот сон. Внезапно мой телефон засиял голубым светом и раздался телефонный сигнал. Взяв, его я увидела смс и угадайте от кого? От Адама.
«Нам нужно поговорить. Срочно. Сегодня в одиннадцать ночи. Возле центрального парка.»

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Sc@rlett, я шустро прискакала на обновление
smile.gif

И понеслась...
Мысли спутаны, однако, но я все же попробую собрать их в кучу - просто много чего хочется сказать.
Итак...

Во-первых, Крэйг.
Sc@rlett сказал(а):
- Привет — Начал он — Ну как новая квартирка?
<...>
- Да брось, не так уж и все плохо. - Он вошел в дом и начал осматривать все вокруг себя — Посмотри какая квартирка зато. Кстати, ты уже испытала характер Трины?
Что Крэйг за друг такой (я ведь так поняла, он набивается в друзья), что даже не удосужился предупредить Кэролайн, что ей придется не просто жить в квартире, а еще и делить ее с некой особой и, плюс ко всему, еще и прислуживать ей? Я бы просто за это уже не впускала его на порог! Первое время. Конечно, это не смертельно, но все же обидно до жути. Мне бы точно было. Думаю и надеюсь, что Кэр - тоже.
Sc@rlett сказал(а):
- У моей жены такой характер что нужны железные нервы.
- У жены?!
- Бывшей. Мы год назад развелись. Так что не волнуйся, я свободен.
Ах, она еще и бывшая жена? Ну тогда я совсем не понимаю этого товарища.... Даже если она в прошлом, уж ее-то он знает как облупленную, опять же мог предупредить Кэролайн о таком "подарке" по соседству. А то как-то некрасиво получается с его стороны.

Sc@rlett сказал(а):
- Правда? И ты не хочешь со мной встречаться?
<...>
- И ты прям совсем не хочешь быть со мной? И даже не влюблена? - С некой усмешкой произнес Крэйг.
Что за самонадеянность??
dry.gif
В общем, вопреки всему, я против, чтобы Кэр велась на его уловки, и между ними что-то случилось.
dry.gif

Во-вторых, Трина.
Sc@rlett сказал(а):
«Я ОПАЗДЫВАЮ! ГДЕ МОЙ ЗАВТРАК?!»
Что же она, бедненькая, делала, когда в доме не было Кэр?
sm001.gif

В общем, поведение мисс меня убивает просто. Кэр еще долго терпит, я бы давно за волосы "хозяйку" протащила за подобное отношение))

Но все же не может не радовать сцена в конце записки, когда Трина испугалась за Кэролайн. Значит, этому куску льда не чужды человеческие чувства, а это уже хорошо! Думаю, они еще подружатся))

В-третьих, Адам.
Оооо... Тут нет слов просто, одни слюни, и те - матершинные.
Sc@rlett сказал(а):
От Адама.
«Нам нужно поговорить. Срочно. Сегодня в одиннадцать ночи. Возле центрального парка.»
Не, ну нормально. А где супруга, с кем она, в этом ли городе или уже нет? Ничего не интересует! Конечно, может быть Адам и вычислил уже, где поселилась Кэролайн, но все же мог бы проявить чуточку заботы. Или, может, она ему уже не нужна? Короче, этого товарища я до сих пор понять не могу... Посмотрим, что он выдаст там, в парке, в одиннадцать ночи. А раньше никак нельзя было?

Жаль мне Кэролайн. Какие-то странные и нечестные люди попались на этом отрезке ее жизненного пути...

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, 14:
То это были часы, то ветка дерева постоянно стучащаяся мне в окно, то собственные мысли.
О да, как я Кэр прекрасно понимаю!
dry.gif

чуть не сожгла кухню,
Пусть она будет там поаккуратней, окей?
И ты не хочешь со мной встречаться?
Закатай губу, Крэйг!
angry.gif

Взяв, его я увидела смс и угадайте от кого? От Адама.
Что ему надо? Неужели, он соскучился по Кэр?!
sm001.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Frina,
Frina сказал(а):
я шустро прискакала на обновление
Спасибо! Такой большой комментарий, ухх, как приятно!
smile.gif

Frina сказал(а):
Что Крэйг за друг такой (я ведь так поняла, он набивается в друзья),
Ооо, совсем не в друзья.
biggrin.gif

Frina сказал(а):
что даже не удосужился предупредить Кэролайн, что ей придется не просто жить в квартире, а еще и делить ее с некой особой и, плюс ко всему, еще и прислуживать ей? Я бы просто за это уже не впускала его на порог! Первое время. Конечно, это не смертельно, но все же обидно до жути. Мне бы точно было
Он конечно же знал что с Триной будет не просто Кэрол, но не думал что она так повернет сюжет.
Frina сказал(а):
Ах, она еще и бывшая жена? Ну тогда я совсем не понимаю этого товарища.... Даже если она в прошлом, уж ее-то он знает как облупленную, опять же мог предупредить Кэролайн о таком "подарке" по соседству. А то как-то некрасиво получается с его стороны.
У них так собственная заварушка, я даже хочу отделить им свою собственную линию. Это же все не просто так делается. Он связан с ней, она связана еще с кем-то, а тот связан к примеру с Кэрол. В моем мире не все так просто как кажется с:
Frina сказал(а):
Что же она, бедненькая, делала, когда в доме не было Кэр?
Пиццу заказывала
biggrin.gif

Frina сказал(а):
Оооо... Тут нет слов просто, одни слюни, и те - матершинные.
Ты еще 15 запись не читала (которую я уже написала, но пока не выложу да, я бяка) так похлеще будет...
Frina сказал(а):
Не, ну нормально. А где супруга, с кем она, в этом ли городе или уже нет? Ничего не интересует! Конечно, может быть Адам и вычислил уже, где поселилась Кэролайн, но все же мог бы проявить чуточку заботы. Или, может, она ему уже не нужна? Короче, этого товарища я до сих пор понять не могу... Посмотрим, что он выдаст там, в парке, в одиннадцать ночи. А раньше никак нельзя было?
Хех, скоро все будет ясно, а точнее уже в 15 записи) А на счет Ада, это да, ужас просто с ним творится. Не, раньше ни как нельзя было)
biggrin.gif

Стилист,
Стилист сказал(а):
Пусть она будет там поаккуратней, окей?
Окей, передам Кэрол))
smile.gif

Стилист сказал(а):
Закатай губу, Крэйг!
Ахахаха! Он тебе прям нравится с:
Стилист сказал(а):
Что ему надо? Неужели, он соскучился по Кэр?!
Уж не знаю.. Все в след. главе, все вслед. главе. Завтра-послезавтра выложу.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
0_bab95_266af446_L.png

Если люди созданы друг для друга судьбой, то как бы они не уходили всё равно судьба сведет их вместе...​

UeB8p.jpg

Уже одиннадцать, а никого еще не видно. Холод пробрал меня до костей, и что бы согреться я еще сильнее охватила себя руками. Из-за сильного тумана, повисшего над Сансетом, я ничего не видела и иногда прищуриваясь, пытаясь разглядеть Ада, но все это было напрасно. Я прождала его больше полчаса и наконец-то отправилась обратно домой.
Ветер игриво перебирал мои рыжие локоны, периодически завязывая их в узлы. В голове я все еще слышала его голос и вспоминала текст той смс-ки. Слезы наворачивались буквально на глазах. «Глупая!» - думала я про себя, все крепче обхватывая себя руками. А ветер становился все сильней и сильней... В какой то момент мне казалась, что за мной кто-то следит, но как только я поворачивалась — никого не было. Я чувствовала, что здесь я не одна и наивно оглядев все вокруг себя, спросила:
- Тут кто-нибудь есть? Адам?
Ответа не было и, подумав, что это моя очередная фантазия, я продолжила идти дальше.
Завернув за угол, я была точно уверенна, что он совершенно не хочет вернуть меня. Я была для него лишь игрушкой. Которую он постоянно дергал то за одну веревочку, то за другую.
Вдруг за своей спиной я почувствовала тяжелое дыхание и уже точно поняла — за мной кто-то стоит. Я моментально повернулась и увидела человека. Через секунду я поняла, что он не единственный и что меня постепенно окружают незнакомые мне люди. Внезапно мне что-то вонзилось в спину, и я уже ничего не могла чувствовать, кроме адской боли.

* * *

- Просыпайся малыш. - Сквозь некий шум услышала я знакомый голос.
Я открыла глаза и мигом все оглядела вокруг себя. Место было незнакомым и как видно, давно не убранный. Протухшие стены давно загноились всякими личинками, а с потолка капала вода, грустно отбиваясь об пол. В углу суетились пауки, плетя новую паутину. Мой взгляд остановился на черном силуэте, который так сильно мне кого-то напоминал.
- Адам?! - Я попыталась пошевелить руками, но они были связаны. - Что за черт тут происходит?! Где я?!
- Успокойся малыш, ты знаешь, где ты. Ты тут два года живешь. - С усмешкой произнес Ад.
- Что? Мы у нас дома, да?
- Верно, но ты тут раньше не была, так что осмотрись — это наш подвал.
- Конечно, где же еще держать заложницу. - Мне было больно, очень больно, но я старалась сохранить иллюзию своей улыбки.
- Брось Кэр, ты вовсе не заложница. Ты до сих пор моя любимая, но, к сожалению, пошла не тем путем. Могла же нормально жить, могла иметь все, но нет, тебе чего-то да не хватало.
- Любви! Мне не хватало любви!
- Это всего лишь чувство и, причем самое ужасное. Люди влюбляются и тут же разочаровываются. Из-за любви ты можешь потерять все!
- Да, знаю. По своему опыту. Ты предал меня!
- Нет, это ты предала меня. Я пытался, я правда пытался быть хорошим мужем, но ты вынудила меня на это. Это просто бизнес и все. Кто ж знал, что ты такая.
- Какой же ты лицемер! - Сквозь зубы проговорила я.
- А давай без этого. Оскорбления тебе не помогут от сюда выбраться. Хотя с таким даром как у тебя это возможно.
- Ты это о чем?
- Хех, давай вместе подумаем. Тебе не знакома эта комната или ты уже переживала эти чувства? А может у тебя случались сильные головные боли?
- Что это значит?
- Ты необычная! И как ты думаешь, почему ты стала именно моей? Это ведь все не обычная случайность. Все это продуманный план, а ты его часть. Нам было необходимо вырвать тебя из родительского дома и увезти подальше, что бы они не заставили тебя выйти за этого сельского дурочка. Пойми уже глупая, у тебя дар... очень ценный дар. Его не так просто получить, но тебе он дан с рождения, а ты до сих пор им не можешь научиться пользоваться.
- Что ты городишь?
pRkzx.jpg

- Забудь. Ты все равно не поймешь, а я не смогу тебе объяснить... – Наступила пауза – Еда будет по расписанию. – Он подошел ко мне и что-то вколол. Очнулась я уже свободной, но до сих пор пленницей.
За музыку огромное спасибо Стилист. Если бы не ты, я бы не смогла бы загрузить музыку)))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, ура! Научилась все-таки наша Ска музычку добавлять! Ну, что же, я рада!
happy.gif
Красивая мелодия, колыбельная... Ну вот, начала зевать я.
biggrin.gif

Я чувствовала, что здесь я не одна
Со мной тоже иногда так бывает, стоишь главное на улице, вроде бы и людей нет, но кажется, что за моей спиной кто-то стоит...
Внезапно мне что-то вонзилось в спину,
Как знала прям! А вдруг они с Кэр что-нибудь сделают?! Маньяки! А-а-а!!!...
Люди влюбляются и тут же разочаровываются.
Трудно признавать, но с этим я солидарна... Вот поэтому-то ангелы и не влюбляются, хотя, есть и исключения...
rolleyes.gif

sm001.gif
Похоже и этот мирочек не обойдется без магии...)

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
ура! Научилась все-таки наша Ска музычку добавлять! Ну, что же, я рада!
Ну, не без твоей помощи. Если бы мне сказала, я наверное так бы и не умела ничего.
smile.gif

Стилист сказал(а):
Со мной тоже иногда так бывает, стоишь главное на улице, вроде бы и людей нет, но кажется, что за моей спиной кто-то стоит...
Бывает и у меня, но тут у нее и вправду стояли.
Стилист сказал(а):
А вдруг они с Кэр что-нибудь сделают?! Маньяки! А-а-а!!!...
Хех
biggrin.gif
Не знаю.. Убийств и всяких пыток я не думала пока вставлять сюда.
Стилист сказал(а):
Похоже и этот мирочек не обойдется без магии...)
Ну тянет меня к этому жанру. Хотела обычный семейный мир, но не смогла без фантастики.
biggrin.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Мдаа.... Адам разочаровывает с каждым днем. Теперь у него еще и план какой-то. Даже не у него, а у "них". Кто эти - "они"? Интересно...
Буду теперь гадать, что за дар у Кэр. Может, она.. хм.. вот сны ей снятся странные. Может, она как-то события может предсказывать? Или ведьма какая-нибудь.
Ну уж теперь понятно, что самовольно Кэролайн с Адамом уже не останется. А вот сколько он ее подле себя продержит - вопрос. Ему-то, конечно, хочется, чтобы она навсегда осталась - она же зачем-то нужна там, но надеюсь, что Кэр удастся сбежать. Или ее кто-нибудь спасет.

Sc@rlett сказал(а):
Ну тянет меня к этому жанру.
А я люблю мистическое и сверхъестественное))) Так что мне даже нравится такой поворот.
smile.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
0_bac8d_8b8f9e68_L.png

Он говорил об очень простых вещах: о том, что чайка имеет право летать, что она свободна по самой своей природе и ничто не должно стеснять её свободу, никакие обычаи, предрассудки и запреты.
(Ричард Бах.)

Мне хотелось спать, но я не могла сдаться. Стуча из всех своих сил по железной двери, я пыталась вызвать Адама, что бы спокойно все обсудить… или просто обхитрить его и сбежать. Точного плана у меня не было. Я собиралась просто импровизировать.
Силы убывали на глазах, и я ничего с этим сделать не могла. В результате сильный страх напал на меня и от отчаяния спастись я села на колени и начала плакать, моля выбраться от сюда. Но в ответ я лишь слышала эхо.
ausrK.jpg

- Черт Адам! Приди сюда и нормально объясни мне что происходит! – Орала я во все горло. Через минуту я уже слышала приближающие шаги. Видно он услышал.
Дверь отперлась, и на пороге стоял тот самый Ад.
- Малышка, ты меня звала? – С ноткой игривости спросил он.
- Адам! Что происходит? Можешь нормально объяснить?!
- Ну что же ты такая грубая. Ты меня прям расстроила.
- Будешь дурачиться?
- Нет, я абсолютно серьезно. А можно точнее узнать, про что тебе объяснить?
- Про все! Почему ты меня похитил и что за чушь с моей необычностью?! Я заслуживаю правды?
- Конечно, почему бы и нет…. – Он лениво почесал затылок – С чего бы начать? Для начала я бы хотел рассказать о нашей первой встречи. Ооо, это было так восхитительно. Любовь с первого взгляда… ты, правда, так думала? Меня ведь предупреждали про тебя и твой дар, и сказать честно, обдурить тебя было очень легко. Цветы, конфеты и грустные истории из своего прошлого, и ты уже моя.
- Погоди, погоди… Значит ты специально приехал в Аппалузу, ради меня?
- Да, именно ради тебя. Но знаешь малыш, за эти два года ты нам была очень полезна, но когда твой дар исчез, а характер стал меняться со скоростью света, то мы поняли – ты выжита. Но мы ошиблись. Это была лишь маленькая задержка, но вскоре он начал открываться по-новому и ты начала это замечать.
- Так я что, сверхъестественное существо или что-то типа этого?
- Нет, ты человек. Но немного необычный. Это и отделяет тебя от других…
- Но я не хочу отличаться!
- Прости, это жизнь и так уж сделала судьба, что ты появилась такая на свет. Это твой собственный сценарий. Ты же хотела изменить свою судьбу в Аппалузе? Так у тебя это получилось.
- Ты мне омерзителен. Как же я долго жила с повязкой на глазах, не видя окружающих.
- О! Это тоже наша работа. – С улыбкой произнес Адам.
0QY6n.jpg

Постепенно он начал приближаться ко мне все ближе и ближе. В конце концов, он прижал меня к стене, не давая шанса выбраться. Я чувствовала его дыхание, его сердце… Оно было очень спокойным, в отличие от моего. Ритм моего сердца все увеличивался и, пытаясь не дать ему поцеловать меня, я начала брыкаться.
- Отпусти меня сейчас же!
- Брось Кэр, ты же что-то чувствуешь ко мне.
- Ничего подобного. Ты жалкий и гнусный человек, который никогда не переживал чувства любовь.
- Думаешь, я бесчувственный робот?! – Он начал отступать - Ты ошибаешься. Конечно, у меня не было к тебе настоящих чувств, но все же ты мне нравилась. Своей наивностью, своими манерами и просто чувством юмора. Ты всегда знала, как меня рассмешить и в какой то момент я потерял голову. Даже не знаю, как я умудрился поехать с тобой обратно в Аппалузу, ведь это могло разрушить весь наш план. К счастью твои родственники не очень то и умны, поэтому все обошлось.
- Ооо, ладно. – Я улыбнулась – Держи меня в заложниках, сколько хочешь, но я никогда не стану вновь нормально смотреть на тебя.
- А мне и не надо что бы ты смотрела на меня. Я хочу, что бы ты жила со мной и помогала с некими важными делами.
- Они связанны с моим даром? Ведь так?
- В общем – да.
- Тогда запомни, малыш, я лучше умру, чем буду помогать тебе в чем-то.
- Буду знать, а пока, сиди здесь и постарайся больше не кричать так сильно, а ты мне мешаешь телевизор смотреть.
На этих словах он ушел, а я осталась. На моем лице была радостная улыбка, и я боялась лишь одного – как бы Адам не заметил пропажи. Я быстро понеслась к двери и подперла её стулом, а сама достала из кармана телефон Адама…. Сама не знаю, как я смогла так незаметно вытащить из его кармана телефон, но я знала, что это единственный способ выбраться из этого ада.
Все номера были заблокированы, а в голове была полная путаница, что я даже забыла экстренный номер. Единственный номер, который я помнила – был Крэйг. Ту самую бумажечку я помню наизусть. От вмятины до вмятины и поэтому я быстро набрала те шесть цифр.

* * *

Rodfa.jpg

Атмосфера в доме была не самая лучшая. Крэйг ходил то взад, то, вперед думая, где же может быть Кэрол, но ответа не было. В отличие от него Трина спокойно сидела на пуфике, иногда пролистывая журнал.
- Крэйг, прекрати ходить туда сюда – это нервирует. – Усталым голосом произнесла Трина.
- Нервирует?! Знаешь, что нервирует? Это то, что мы сидим без дела.
- Полиция ясно сказала – подождать три дня и уже, потом объявлять её в розыск.
- Да мне все равно, что они сказали! Кэрол не могла просто уйти. Говорю тебе – это дурно пахнет!
- Не знай, по мне просто обычный загул. Сейчас в одном из местных клубов, сидит и пьет какой-то напиток.
- Это больше похоже на тебя. – Он нахмурился - Я вообще не понимаю, почему ты такая спокойная.
- Я просто оптимистка.
NPfSF.jpg

- Неужели?! Тогда будь добра оптимисточка наша, прекрати ко мне придираться.
- А вот орать на меня не надо! Сам не уследил за ней. Я вообще не понимаю, почему я то тут? Мне фиолетово на нее.
- Тогда что тут сидишь?
- Она просто хорошая горничная, так что она мне нужна…
- Тссс. – Он прислушался
- Не смей мне рот закрывать!
- Нет, подожди, ты слышишь? – Крэйг оглядел комнату.
- Да, твой ренгтон. Я такие песни не слушаю. – Холодно сказала она – Он, по-моему, был на кухне.
И с этими словами он моментально помчался на кухню, думая, что там будет что-то важное.
- Странно номер не знакомый. – Он отошел к стене – Алле. Что? Ты где? Как?! Ладно, не волнуйся, я уже выбегаю. – Крэйг облегчено вздохнул.
- Что там? – С любопытством спросила Трина.
- Быстро собирайся.

Frina,
Frina сказал(а):
Кто эти - "они"? Интересно...
Это они. ) Пока сама не знаю буду ли их вписывать в историю или нет, так что точного описания "них" сказать не могу.
biggrin.gif

Frina сказал(а):
Буду теперь гадать, что за дар у Кэр. Может, она.. хм.. вот сны ей снятся странные. Может, она как-то события может предсказывать? Или ведьма какая-нибудь.
Может... Все может быть тут. с:
Frina сказал(а):
Ну уж теперь понятно, что самовольно Кэролайн с Адамом уже не останется. А вот сколько он ее подле себя продержит - вопрос. Ему-то, конечно, хочется, чтобы она навсегда осталась - она же зачем-то нужна там, но надеюсь, что Кэр удастся сбежать. Или ее кто-нибудь спасет.
Кэрол очень хитрая девушка и она должна сбежать хотя там наверху она кое-что придумала.
Frina сказал(а):
А я люблю мистическое и сверхъестественное))) Так что мне даже нравится такой поворот.
Спасибо) Мне твоя поддержка очень важна)))
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, частые обновления - это хорошо, даже очень хорошо.
smile.gif

на пороге стоял тот самый Ад.
Не зря у него такое сокращенное имя, оно меня пугает!
surprised.gif

Ах он... Прости Ска, но мое воспитание не позволяет мне ругаться.
dry.gif

Брось Кэр, ты же что-то чувствуешь ко мне.
Мне кажется, что это какой-то демон, который пытаеся завладеть душой Кэр, я в этом уверена! Обычно, нечисть ведет себя именно так.
Мне фиолетово на нее.
Ну да, как же. Она наверняка тоже в глубине души переживает и волнуется.
Я очень заинтересована новыми силами Кэр, а еще меня мучает то, кто же на самом деле Адам?
surprised.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
частые обновления - это хорошо, даже очень хорошо.
Да, пока свободное время есть, могу обновляться. На этой неделе уже наверное уже ничего не будет.
smile.gif

Стилист сказал(а):
Не зря у него такое сокращенное имя, оно меня пугает!
Это как то спонтанно получилось. Имя просто понравилось, так и назвала, а тут с этими событиями как раз ему подошло.
Стилист сказал(а):
Мне кажется, что это какой-то демон, который пытаеся завладеть душой Кэр, я в этом уверена! Обычно, нечисть ведет себя именно так.
Вряд ли так. Я оставила некую магию, но демонов и ангелов напрочь вычеркнула.
Стилист сказал(а):
Ну да, как же. Она наверняка тоже в глубине души переживает и волнуется.
Что тут сказать? Она успела к ней привыкнуть.
Стилист сказал(а):
Я очень заинтересована новыми силами Кэр, а еще меня мучает то, кто же на самом деле Адам?
Узнаете..
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх