The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 With you to the end.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Ez8PV.png

Love involves a peculiar unfathomable combination of understanding and misunderstanding.
*Любовь состоит из странной, непостижимой комбинации понимания и размолвок.*
Diane Arbus

Жизнь – это один большой сценарий, по которому мы все следуем, день за днем, но что будет, если порвать его? Наплевать на все и уехать далеко-далеко от всего, что у тебя было. Забыть прежнюю жизнь, забыть друзей и семью… и все это ради одной большой ошибки, за которою ты еще долго будешь расплачиваться и мучится. Стоило ли ради этой жизни расстаться со старой?

0_b2d3e_f98288ca_M.png

XdCEb.gif

Если хотите попасть ко мне в подписку, то просто напишите : )
#1.Serena
#2.MoonRose
#3.Стилист
#4.serg2010
#5.Nadko
#6.sima220
#7.Софи
#8.LucyGirl
#9.Frina
#10.Sim_Irin@
#11.Крiстiн@

0_b2d38_b3a7574_M.png

0_b2d3d_da85e34e_M.png

В первую очередь благодарю Вику (MoonRose); Настю (caramel5230) и конечно Гелечку (Стилист) за свои визиты в мои миры, помощь, наставление в нужную сторону и вообще за то что они есть!
Спасибо Olive_Olie за чудесную идею с подпиской!
Спасибо -Пушистик-, за Викки (Кэролайн)
Спасибо Severinka, за чудного сима Эрла (Адама) ... Да и вообще за все установленные её допы.
И конечно Администрации, Модераторам, ОМОНу, СоМодераторам! Спасибо вам!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
тут с этими событиями как раз ему подошло.
Поскорее бы развязка событий!
smile.gif

Sc@rlett сказал(а):
но демонов и ангелов напрочь вычеркнула.
А почему? А может Ад слуга тьмы или что-то в этом роде?
surprised.gif

Sc@rlett сказал(а):
Пиши еще!
smile.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
Поскорее бы развязка событий!
Ооо, она будет. Последнее время все больше провожу в симсах. Думаю сча Университет скачаю и может следующая запись уже будет совсем в другом месте)))
Стилист сказал(а):
А почему? А может Ад слуга тьмы или что-то в этом роде?
Мало вероятно, хотя все возможно. У меня была некая легенда на этот счет, но че то вырезала её из сюжетной линии. Она и про семью Кэр и про Ада.
Стилист сказал(а):
Хех, раз ты хочешь, то напишу.

Ухху! 5 страница!
happy.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Интрига сохраняется! Что же не так с Кэр? Вернее, какой у нее дар? Зачем она нужна Адаму? Чтобы захватить мир?
biggrin.gif

Надеюсь, Крэйгу удастся ее спасти. Хотя мне кажется, что все слишком просто - не может так повезти.
Продолжает удивлять Трина своей холодностью. Для чего она сохраняет такую маску? Может, у нее какая-то личная драма?
Адам же вызывает один сплошной негатив - как же хочется, чтобы он за все поплатился!

Sc@rlett, мне нравятся частые записки - они не дают забыть то, что случилось ранее)))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
0_baea2_192aceaa_L.png

Только сломав все СТЕРЕОТИПЫ и установленные ДИРЕКТИВЫ, находишь в себе то, что есть ТЫ.

Неделя пролетела как один большой день. За это время со мной многое произошло. Я поселилась в шикарном доме, познакомилась с «наимилейшей» девушкой и стала на нее работать, но самое главное – это то, что меня похитил полоумный муж. Я до сих пор не могу понять, что он именно хотел сказать. В любом случае это уже в прошлом.… Знаете, это как в сказке. Тебя похищает злой колдун, но прекрасный принц приезжает за тобой на белом коне.… В нашей версии принц приехал на полицейском машине и спас меня. Думайте что хотите, но во мне вновь просыпается шестое чувство. Ну не может это быть так легко! Такой «happy end» уж слишком простой, что б казаться правдой. А может это просто моя паранойя, ведь никто не ожидал, что именно Крэйг спасет меня. Может ему действительно дать шанс на мое сердце? Тем более что он не только меня спас.
Сразу же после того как я оказалась дома, Крэйг был весь на взводе. Он ходил по комнате, что-то обдумывая в своей голове, а мы лишь с Триной переглядывались взглядами и ухмылками. В конечном счете, Крэйг остановился, посмотрел на меня и решительно сказал: «Ты должна поехать со мной». В голове промелькнуло тысяча мыслей, но мой вопрос звучал не «как?» или «куда?», а «когда?». Позже он мне все объяснил, что ради моей безопасности мы оба поедем в университет учиться. По началу мне казалось, что он это не в серьез, но, похоже, Крэйг очень сильно волновался за меня… даже сильнее чем я сама. А Трина как всегда была спокойна. Наверное, это и была её изюминка – что даже когда весь мир рушится, она всегда остается спокойной. Эх, мне бы так. В любом случае я начинаю новую жизнь… опять. И думаю, что в этот раз мне удастся избавиться от прошлого.

* * *

Путь был долгий. И пусть в этом самолете было все, о чем можно было лишь мечтать, я чувствовала себя не комфортно. Спасибо Трине за то, что заказала для нас частный самолет, что для меня было большой неожиданностью, и спасибо Крэйгу. Без его связей я вряд ли поступила бы на художественный факультет. Он же подался в бизнес, так что времени друг на друга у нас будет мало.
- Ты чего?
- Ничего, просто задумалась.
- Частенько же ты «просто задумываешься».
- Вот такая у меня натура – мечтательная. – Я улыбнулась.
- Ух, ты…
- Что?
- Просто ты такая красивая, когда улыбаешься. – И мы оба улыбнулись друг другу. Оставшийся путь мы общались, смеялись и так сблизились, что мне кажется, что мы знакомы больше чем пару недель. И это его поведение заставляет меня о многом задуматься. Например «почему мы не встретились с ним раньше?». Он понимает меня с полу слова, а я его. Это все происходит как по волшебству… главное, что бы это не оказался сон, и что бы я не проснулась. В этой вселенной мне вполне все нравится.
«Дорогие пассажиры» - прозвучал голос пилота: «Самолет сейчас приземлиться. Просьба не забыть свои вещи при выходе.»

* * *

Самолет приземлился удачно и когда мы начали выходить из него – я обомлела. Зеленые травы расстилались вдоль горизонта, охватывая огромный участок. Я смотрела на этот «новый мир» с большим восторгом и удивлением. Я просто не могла поверить, что есть место, которое лучше Аппалузы.
За маленькими домами был виден наш университет. Огромное здание с множеством учеников и всяких профессоров.
- Нравится? – Игриво произнес Крэйг.
- С ума сошел? Да это же самое прекрасное место на земле!
- Ну, я рад, что тебе понравилось.
- А где мы будем жить?
- Ооо, благодаря Трине мы будем жить в частном доме.
- Во-первых, разве ученики не живут в общежитиях? И, во-вторых, Трина помогла?!
- Хех! Все да не все. Лично мы будем жить в доме, но не волнуйся, он будет рядом с универом, так что проблем с опозданием не будет. И да, Трина не черствый робот, если ей кто-то нравится, то она сделает все, что бы он был счастлив.
- А можно не скромный вопрос?
- Конечно, задавай. Я на всё отвечу.
NKE2o.jpg

- Почему вы расстались? – На этих словах Крэйг остановился и грустно посмотрел в горизонт, как будто представляя все это.
- Знаешь, это долгая история. Как-нибудь потом расскажу…- Произнес он и закинул огромные чемоданы в багажник такси.
Через полчаса мы уже были на месте.
- Ну, как тебе новый дом?
- Знаешь, за это время у меня столько домов сменилось, что уже как-то все равно где жить. – Я игриво качнула рыжими локонами и махнула рукой, типа: «Это же я»
W2SxZ.jpg

- Ой, какие мы пессимистки. – С сарказмом произнес Крэйг.
- Я реалистка и все.
Дом действительно был не плох. Современный декор радовал своей легкостью и простотой. А различные украшения только улучшали этот дом. Везде чувствовался запах учебы, но в принципе я приехала сюда не для учебы, а скрыться от Ада или кто там еще…. Учиться я конечно же собиралась, но не хотела прикладывать этому особого значения.
- Так, располагайся, а я пока Трине позвоню, скажу что долетели.
- Нет! Это я ей позвоню! Я должна поблагодарить её за то, что она сделала…
- Не волнуйся, я передам!
WRrPh.jpg

- Нет, я сама! – Все эти споры привели к одному – к драке. Конечно не к настоящей, а так, дружеской.
Я знаю, что это только начало и что в этом месте меня ждет много удивительных приключений. Главное лишь друзья, которые смогут помочь в трудный час и вера… вера того, что ты справишься со всеми трудностями и дойдешь до вершины своего пути, несмотря на все.
Frina,
Frina сказал(а):
Что же не так с Кэр? Вернее, какой у нее дар? Зачем она нужна Адаму? Чтобы захватить мир?
biggrin.gif
Постепенно карты будут раскрыты, нужно лишь подождать с:
Frina сказал(а):
мне нравятся частые записки - они не дают забыть то, что случилось ранее)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! *___* Ты прям не представляешь как я рада видеть тебя частым гостем в моем скромном мире)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett, о, моя любимая из любимых песен, обожаю эту мелодию!
happy.gif

Тебя похищает злой колдун, но прекрасный принц приезжает за тобой на белом коне.…
Сказки могут реализовываться, главное нужно верить в них.
Может ему действительно дать шанс на мое сердце?
Ты никогда не узнаешь, что он к тебе испытывает, пока не доверишься ему полностью.
поедем в университет учиться
Учиться никогда не поздно.
мы будем жить в частном доме.
А мне всегда нравились общежития, там весело.
скрыться от Ада или кто там еще
Мне кажется, что Кэр он хоть из под земли, да достанет...

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
о, моя любимая из любимых песен, обожаю эту мелодию!
Из Титаника мелодия)))
Стилист сказал(а):
Сказки могут реализовываться, главное нужно верить в них.
Кэр наверное не перестанет никогда верить в волшебство.
Стилист сказал(а):
Ты никогда не узнаешь, что он к тебе испытывает, пока не доверишься ему полностью.
Она постарается и даже даст ему шанс. Все это будет происходить в Универе где её ждет многое. Это и любовь, и дружба и возможно чудеса.
Стилист сказал(а):
А мне всегда нравились общежития, там весело.
Я еще не испробовала эту фунцию, но испробую...
Стилист сказал(а):
Мне кажется, что Кэр он хоть из под земли, да достанет...
Посмотрим...
rolleyes.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
Из Титаника мелодия
cry.gif
Ну вот, как вспомнила тот фильм, так слезы сами собой потекли ручьем...
cry.gif

Sc@rlett сказал(а):
не перестанет никогда верить в волшебство
Так правильно, пусть верит, чудеса случаются!
Sc@rlett сказал(а):
Все это будет происходить в Универе где её ждет многое.
Жизнь студента полна сюрпризов... Да...
rolleyes.gif

Sc@rlett сказал(а):
Хоть я вся и измучаюсь, но буду мирно ожидать продолжения.
smile.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
Так правильно, пусть верит, чудеса случаются!
Еще как случаются
biggrin.gif
И она не раз в этом убедится...
Стилист сказал(а):
Жизнь студента полна сюрпризов... Да...
Если обычного студента, то да, но Кэр немного не такая. Она намногоооо другая, чем обычные люди... все, молчу :D
Стилист сказал(а):
Хоть я вся и измучаюсь, но буду мирно ожидать продолжения.
Вот и славненько) Конечно до конца еще далеко... но жди)))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
И она не раз в этом убедится
Что-то мне подсказывает, что Крейг будет волшебным персонажем.
Sc@rlett сказал(а):
Она намногоооо другая, чем обычные люди
Ну да, это я уже заметила.
Sc@rlett сказал(а):
Вот и славненько
Ты заставляешь меня страдать.
cry.gif

Кстати,
поздравляю твой мирок с пятой страничкой!
Ура!

b150cd3a21404afe364a42fab7983fe1.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что Крейг будет волшебным персонажем.
Я право не знаю. С одной стороны я бы хотела дать мои симам обычную жизнь, ведь изначально это был семейный мир, а потом бац! И к автору в мозг чо-то такое заползло...
smile.gif

Стилист сказал(а):
Ты заставляешь меня страдать.
Ой, да брось. с: Скоро все станет ясно... ну не очень скоро... Короче будет интересно-это я обещаю!
И спасибо! Это конечно благодаря тебе) Ты ж открыла 5 страницу
happy.gif
Я очень рада что среди моих постоянных читателей - находишься именно ты.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
ведь изначально это был семейный мир, а потом бац!
Никогда не загадывай наперед, потому что что-нибудь, да изменится.
biggrin.gif

Sc@rlett сказал(а):
И к автору в мозг чо-то такое заползло
А может он просто любит сериал сверх. и решил тоже, что-нибудь такое замутить.
Sc@rlett сказал(а):
будет интересно-это я обещаю!
А я и не сомневаюсь!
sm001.gif

Sc@rlett сказал(а):
Я очень рада что среди моих постоянных читателей - находишься именно ты.
Я не смогу пройти мимо твоего мира.
happy.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Стилист,
Стилист сказал(а):
А может он просто любит сериал сверх. и решил тоже, что-нибудь такое замутить.
Любит то любит, но решила не всовывать сюда прям таких сверх-существ.
biggrin.gif
Конечно фантазия у этого автора огромная, но пересекать свою историю со сверхами как-то не хочется)))
Стилист сказал(а):
А я и не сомневаюсь!
А я и не сомневалась что ты не сомневалась) Что то меня действительно понесло
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Я не смогу пройти мимо твоего мира.
Спасибо еще раз Гель) Мне безумно приятно! с:

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Sc@rlett, давно не комментировала мир, за что извиняюсь) У Кэролайн какие-то сверхъестественные способности, неожиданно. А Адам негодяй, я думала, что он хороший, а он все это время притворялся и Кэролайн похитил. Оказывается родственники Кэр были правы, насчет Адама, что он плохой. Но хорошо, что все закончилось благополучно.
Sc@rlett сказал(а):
Может ему действительно дать шанс на мое сердце?
Да, да надо дать шанс. Очень хочется увидеть их парой
shy.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
0_bc577_c4433c00_L.jpg

Путешествуя по жизни, мы вынуждены менять свое отношение к происходящему.​

Волшебный запах разбудил меня с самых первых лучей солнца. Со вчерашнего дня я совершенно ничего не ела, кроме шоколадного батончика из аэропорта. Живот урчал так сильно, что больше не было сил сдерживать свой голод, и быстро надев тапочки, я спустилась вниз. Увиденное просто поразило меня. Крэйг в фартуке ”kiss the cook” стоял и пек оладьи.
- Доброе утро! - Произнес он, даже не оглядываясь.
- Доброе! А ты чего так рано встал?
- Рано? Уже 7:30, а первая лекция начнется уже в восемь.
- Да, я даже забыла какого это учиться.
- Отлично, вот и вспомнишь это приятное чувство.
- О да... приятное не то слово. - Я грустно плюхнулась на стул и прижила свою руку к щеке. В голове проносилась тысяча мыслей: от «Что надеть?» до «Что мне делать в университете?» Мы же с Крйгом будем совершенно в разных участках здания, и встречаться будем лишь во время перерывов. Если он, конечно, не найдет новых друзей. Сейчас у него грандиозные планы. Он хочет попасть в группу спортсменов, а я не знаю, кем я хочу стать. Честно сказать, для меня выбор этой группу как-то последний в списке.
- Так, если ты будешь так медленно завтракать, то мы точно опоздаем — С некой усмешкой в голосе произнес он. - Ты иди, переодевайся, а я пойду, подожду на улице.
- Ладно, но учти, мне потребуется гораздо больше, чем ты предполагаешь.
- Не пугай меня Кэр. Короче давай быстрее, а то я действительно не хочу опаздывать на первую лекцию.
- Не ной! Успеешь ты на свою лекцию, я быстро. - Сказала я и побежала наверх побыстрее одеться.
В моем гардеробе не то чтобы было много одежды, просто не чего было надеть. Я стояла и грустно смотрела на две блузки, которые я так хотела одеть. Я знала, что этот день самый важный, ведь именно сегодня меня увидят люди, которых до этого меня не видели и от того, как я буду выглядеть, зависит мое будущее.

* * *

Первая лекция была вводная, как бы специально для знакомства. Я сильно волновалась и в мыслях представляла все это. Сердце билось в сто раз быстрее, когда я смотрела на эту огромную толпу, ждала, когда их впустят. Я унылом взглядом посмотрела на Крэйга. В ответ я получила лишь улыбку.
- Не волнуйся Кэр. - Начал он утешать меня. - Посмотри, это же прекрасное место! Тебе здесь понравится, а я буду тебе помогать осваиваться с новой обстановкой.
- Спасибо! Кстати, ты знаешь, куда нужно идти?
- Да. Через 10 минут откроются главные двери и все войдут туда. У тебя, по-моему, на первом этаже, а я на втором, но не волнуйся, на перерыве мы встретимся.
3UXWD.jpg

- Это хорошо. - Я улыбнулась и прижалась к его груди. Он этого точно не ожидал, что даже обомлел.
- Эммм... Ладно, мне пора уже бежать... - От легонько отодвинул меня и быстрым шагом смешался с толпой. Этот эффект его поведения был для меня шоком. Я думала, что он наоборот хочет, чтобы я пала в его объятия, а тут такое...
Оглядев все вокруг себя, я заметила, что все куда-то идут и, последовав инстинкту, я пошла за ними. Там, возле огромной двери стояли трибуны, а за ними стояла... лама?
ElMOS.jpg

Он с таким восхищением произносил пламенную речь о том, что учится никогда не поздно и что они рады нас видеть. В общем, основную часть я пропустила, поскольку разглядывала Крэйга, но все было напрасно. «Не бросит, значит...» - подумала я и обратила внимание на ту ламу. Его уже пять минут, назад заменил нудный профессор в круглых очках. Что-то, пробубнив, он с хмурым взглядом открыл дверь и попросил всех идти на уроки. Никто особо не воспринял его всерьез. Кто-то пошел с ноутбуком обратно на травку, кто-то начал болтать или просто ушел дальше гулять. Это все продолжалось до тех пор, пока во двор универа не вышла женщина. Нельзя сказать что молодая, но и не старая. При виде её все заткнулись и молча пошли на урок. В том числе и я.
- А вы, мисс, не очень то расслабляйтесь. - Твердым голосом произнесла она и своими глазами провела меня до самой двери здания.

* * *
От Крэйга.

Дрожь пробирала меня с головы до пят. Я не знал, что ожидать от этой «выдры». Она всегда любила появляться эффектно, но при этом ни разу не опаздывала. Я миллион раз представлял нашу встречу и вот наконец-то мы вновь увидимся. В этот раз я был уверен на все 90 процентов, что ей что-то нужно от меня. Она ведь не совсем обычная девушка, она больше, так сказать, особенная. Для меня она уже давно потеряла значение, и я бы век её не видел, но все же она мой друг.
Вдруг за своей спиной я услышал тяжелые шаги, которые медленно приближались ко мне. Легкий ветерок подул мне прямо в затылок, и я легонько повернул голову, я услышал знакомую усмешку.
bPDa6.jpg

Крiстiн@,
Крiстiн@ сказал(а):
давно не комментировала мир, за что извиняюсь)
Да ладно, я приветствую всех )))
Крiстiн@ сказал(а):
Да, да надо дать шанс. Очень хочется увидеть их парой
Хех, может и увидете.
biggrin.gif

Sim_Irin@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
Sc@rlett, как много я пропустила. Адам подлец, похитил Кэролайн, но Крэйг спас ее) Теперь Кэролайн придется снова учиться, интересно, что из этого выйдет. Пишешь как всегда интересно и скрины красивые.
Sc@rlett сказал(а):
Она ведь не совсем обычная девушка, она больше, так сказать, особенная. Для меня она уже давно потеряла значение, и я бы век её не видел, но все же она мой друг.
Про кого это он
blink.gif
надеюсь мы скоро это узнаем

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sc@rlett,
#18:

Крэйг в фартуке ”kiss the cook”
sm016.gif

вот и вспомнишь это приятное чувство.
Хех, кому как, меня вот учеба напрягает...
sm001.gif

Что мне делать в университете?
Ну, как что? Учиться, учиться и еще раз учиться!
biggrin.gif

не то чтобы было много одежды, просто не чего было надеть.
У меня так каждое утро! Вроде бы и шмоток куча, но все равно нечего надеть.
biggrin.gif

зависит мое будущее.
И репутация перед окружающими! Все зависит от Кэр, как она приподнесет себя людям.
happy.gif

Я улыбнулась и прижалась к его груди.
Они такие миленькие на скрине.
shy.gif

Просто прикосновение ГГ для него было неожиданностью, он растерялся, как первоклашка у доски.
biggrin.gif

последовав инстинкту, я пошла за ними.
Хех, как говорится: "Если один баран пойдет, то и все остальные за ним поплетутся".
biggrin.gif

за ними стояла... лама?
Мне кажется этот чувак в очках везде, даже у меня, когда Линси училась в колледже, то он тоже там был.
blink.gif

я услышал знакомую усмешку.
Кто взади Крэйга стоит?! Сплошные тайны и загадки...
sm001.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Sim_Irin@,
Sim_Irin@ сказал(а):
Адам подлец, похитил Кэролайн, но Крэйг спас ее)
Ага, как в фильме прям)
biggrin.gif

Sim_Irin@ сказал(а):
Пишешь как всегда интересно и скрины красивые.
Спасибо)) Мне очень приятно что кому-то нравится мое творчество.
Стилист,
Стилист сказал(а):
Хех, кому как, меня вот учеба напрягает...
И не говори. Личнр для меня сейчас наступают самые сложные дни...
Стилист сказал(а):
У меня так каждое утро! Вроде бы и шмоток куча, но все равно нечего надеть.
+1
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
И репутация перед окружающими! Все зависит от Кэр, как она приподнесет себя людям.
Оооо, это будет весело. Кэр пусть и такая... немного наглая, но в душе она замкнутый человек и смотреть как она пытается найти общий язык с людьми - это будет весело.
Стилист сказал(а):
Мне кажется этот чувак в очках везде, даже у меня, когда Линси училась в колледже, то он тоже там был.
Он везде) Жаль что там самим нельзя становиться талисманами.
sad.gif

Стилист сказал(а):
Кто взади Крэйга стоит?! Сплошные тайны и загадки...
Тайны и загадки только начинаются. Я лично не хотела что бы у них была там обычная жизнь, типа - "Они встали, пошли учиться и т.д.". Это было бы как-то скучно, вот я и решила добовлять по мелочи тайн, но все когда-нибудь сводится к концу и эта история когда-нибудь закончится и наступит мир и любовь...

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
О, а я думала, что прокомменитровала 17-ую записку. А оказывается, нет. Забыла, значит. За что извиняюсь и тут же нагоняю)))

Записка 17.
Во-первых, музыка! Обожаю "Титаник". Пересматривала его раз 30 и еще столько же могу смотреть)) Ну и соответственно, песня "My heart will go on" уже стала буквально гимном любви
happy.gif

Во-вторых, учиться никогда не поздно, это правда. И плюс ко всему, это всегда интересно! Мало того, что это получение знаний и умений, так еще во время учебы можно завести массу полезных и просто приятных знакомств. Чего и желаю нашим молодым героям!))
А Трина, кстати, уже не кажется такой черствой. Даже дом вон ребятам подобрала. Умничка.

Записка 18.
Начало записки достаточно ровное и спокойное, домашнее. Утренние сборы, завтрак, вечная проблема - что надеть)
А вот концовка заставила задуматься. Что задумал Крэйг? Надеюсь, он по-прежнему хочет спасти Кэр, а не утопить ее еще глубже.
sm001.gif
Sc@rlett сказал(а):
- Это хорошо. - Я улыбнулась и прижалась к его груди. Он этого точно не ожидал, что даже обомлел.
- Эммм... Ладно, мне пора уже бежать... - От легонько отодвинул меня и быстрым шагом смешался с толпой.
Для меня тоже его поведение было шоком. Чего это он? То в парни набивался, а теперь умчался. СтрЯнно...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх