This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Миленькая блондинка-карьеристка, очень похожа на Риз в фильме) Классная одежда ярко-розового цвета, а макияж отлично подобран. Понравились скриншоты, особенно те, где Элл улыбается во всю.Wolfguk сказал(а):Элл Вудс
Фильм не смотрела, но персонажи классные, очень хороший подарок сделал, и герои очень похожи, правда)Wolfguk сказал(а):Подарок для Анкара)
Очень колоритный мужчина, у него лицо очень необычное! (пирсинг вообще очень идёт емуWolfguk сказал(а):Marcus Ulvham
Шикарная фраза! Я и посмеялась, и призадумалась.Wolfguk сказал(а):Серия без голого мужика - неудачная серия...
Я тоже написал ради шутки, но потом задумался, что в любом сериале так и происходит. Обязательно кого-нибудь да разденут, девушек редко, а вот мужчин на каждом шагу..Тайли сказал(а):Шикарная фраза! Я и посмеялась, и призадумалась.
Всегда пожалуйстаWolfguk сказал(а):Хочу сказать большое спасибо Dilan за то, что объяснила как делать снимки.
В любом случае и сам сим и скрины очень красивые!)))))Marusechka сказал(а):А этот скрин явно лишний.
Теперь я знаю в каком направлении мне идти! Ну и хорошо, позы подбирать не придется)))Sirena сказал(а):В любом случае и сам сим и скрины очень красивые!)))))