This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ахахаа! Ой ну насмешила! Ну могу удержаться!Илида сказал(а):"Дэймон Сальваторе! А поселю-ка я тебя в Санлит Тайдсе. Будешь лежать на шезлонге рядом с бассейном и пить коктейль. Что говоришь? Вампиры на солнце горят? Ничего, потерпишь, нам пару скринов нужно сделать..."
Я как раз пытаюсь идти только в этом направлении и свести количество обычных симов к минимуму. Работаю исключительно по сверхъестественным сериалам и фильмам, но иногда делаю и обычных симов.Илида сказал(а):интересна тема мистики и сверхъестественного
Единственное, что приходит на ум - это "Волчья кровь"... не?)Wolfguk сказал(а):Он из сериала, который не показывают в России. Сериал сверхъестественный, там нет вампиров и снимают не в Америке, но в Европе!
И последняя подсказка: Существует фильм, снятый в России в 1995 году с точно таким-же названием!