This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня в игре столько слайдеров, что просто ужас) Даже для изменения размера рук!linchihiro сказал(а):скачать слайдеры
В этом сезоне, я думаю, нас ждет еще куча сюрпризов от Wolfguk,Wolfguk сказал(а):В этом сезоне дьявол придет на каблуках...
Да, вас многое что ждет) У меня подготовлен список фильмов, персонажей из которых я должен сделать (Там пока только 23 пункта), а также страничка в Википедииsaiha сказал(а):нас ждет еще куча сюрпризов
Да, действительно, эта одна из ключевых фигур в политике того времени, а так же очень стильная и мудрая женщина. И она заслуживает внимания. Ну а исполнение на пять с плюсом, очень похожа на прототип. Удачи в твоих проектах)))Wolfguk сказал(а):Маргарет Тэтчер
Да в шутку про такие вещи и не говорят ведь.linchihiro сказал(а):Ты чего такой серьезный
А я бы посоветовал продолжать в том же направлении!Известных персонажей и так пруд пруди, а у тебя (вот я и перешёл на "ты" ))) своя фишка и именно в том, что ты создаёшь тех персонажей, за которых другие не берутся.И это здорово!А насчёт "узнаю-не узнаю" - фото прототипов имеются, кому надо, те поймут и узнают.МирандаМ сказал(а):Но я бы посоветовали брать более популярных людей которых люди бы узнавали. Просто почти все персонажи мало известные и становиться труднее понять похож персонаж или нет
Вот - не я один так думаю!linchihiro сказал(а):И даже хорошо, что ты берешь не навязших в зубах персонажей! В том и прелесть работ! Я так считаю.)))
Как раз, мне (поначалу) и хотелось создать мастерскую только со знаменитостями, но такой стиль мне даже больше нравится)Theodor сказал(а):Известных персонажей и так пруд пруди