This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так выкладывай и из каса скрины тоже. Тем более (вроде) по правилам положено, хотя бы один скрин... Могу ошибаться правда...Wolfguk сказал(а):В Касе у меня симы похоже больше, чем в игре
Скачивал этого вампирчика, черт знает когда, покрутил в касе, и удалил. Сим от ИМХО похож только в этом ракурсе, поверни его другой стороной и, вообще другой человек. Плюс у неё нет (а может уже есть) ссылок на слайдеры, итого полное несоответствие с протипом. Кстати, заметил, что у нас с ней одни и те же брови)Meliada сказал(а):Посмотри на вампирчика от IMHO
Неправда) Ты можешь больше.... А ну не спорь!))Wolfguk сказал(а):так что я сделал, что смог.
Парадоксально, но пыталась посмотреть пару раз - не вышло, так что точно не фанатка)) Просто хорошая память на лица, и чувствую пропорции...Wolfguk сказал(а):сюдя по отзову, могу сказать, что ты фанатка этого сериал
Я не фанатка, но могу сказать по любого даже незнакомого актера!Wolfguk сказал(а):Так точно сказать могут только фанаты!
Wolfguk, я просто знаю, что это такое, поэтому и пишу))) Профиль-это одна из сложнейших задач, которая удается далеко не каждому. Надеюсь у тебя все хорошо с этим. Рада, если так.Wolfguk сказал(а):онечно точно верного профиля вы не совсем получите, но я вас уверяю, что и профиль я поработал! (при том в каждой работе)
ВАУУУУУУУУУУУУУУУ! как увидела сразу обалдела! Нереально похож!Wolfguk сказал(а):Дэймон Сальваторе — Иэн Сомерхолдер, главный герой телесериала «Дневники вампира». Старший брат Стефана Сальваторе, родился в 1842 году и жил в колониальном городке Мистик Фоллс. Стал вампиром в 1864 году.