The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Wonderland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Спойлер

Вместо предисловия я принесла маленькую сказку.
Демиург Первый, гордо именующий себя Единственным и Неповторимым Демиургом своего мира, прошелся по комнате. Мысли его были мрачны, а ожидания печальны. Он то и дело поглядывал на голубой экран монитора, где вместо положенной одной иконки их было несколько. НЕСКОЛЬКО! Демиург был почти в панике и ждал своего главного советника — Первую же Ворону.
— Это что такое?! — возопил Демиург, когда та, наконец, подошла.
— Ну, как же. Второй Мир, — пожала плечами Ворона.
— Как второй? — Демиург пошарил глазами по комнате, пытаясь вспомнить, куда он дел рулбук.
— Ну, вы сами же вчера сделали второй сэйв. А потом третий, а потом… вы считали вообще?
— Не было такого, — ойкнул Демиург. Впрочем, трезво припомнить события вчерашнего вечера он, определенно, не смог бы.
— Ну вот же! — Ворона ткнула на хитром приборе пару кнопок, и изображение сменилось на веселую картинку. Появившийся длинный желоб начал заполняться жизненной силой веления Демиурга.
— Это как?… — не понял Демиург. Прогрузившийся мир был похож на его Первый мир, только без изменений, которые он успел туда внести — И сколько таких может быть?
— Сколько пожелаете, — вздохнула Ворона
— Я же Демиург Мира. Понимаешь? Мира, единственное число.
— Вы же сами просили гибкий инструмент, — напомнила Ворона, постукивая пальцами по странному, жужжащему вентиляторами механизму.
— Ну… — Демиург задумался.
— Ну вот и получайте — отрезала Ворона.
Демиург почесал затылок, выудил откуда-то из складок мантии удостоверение, что-то там начирикал и стал гордо именоваться Единственным и Неповторимым, Первейшим Демиургом Собственных Миров (множественное число!).
Внизу мелким шрифтом он добавил: «Все товары использованные в творительных целях сертифицированы и ответственности не подлежат».​
*содержание под картинкой*​

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
О том, как появился Луи.​

18d3f8929d16.jpg

Это Луи. Благодаря проявленному к нему интересу я решила, что пора сдуть с него пыль и погрузить в игровой мир. А раз уж я буду про него писать, то начну я с истории создания - Луи появился в игре совершенно случайно.
Решила я как-то построить студенческое братство, заселить туда симов, а потом приехать своим текущим игровым персонажем.
70b8239b6afa.jpg

Для того чтобы как-то определиться с дизайном комнат я придумала 5 персонажей: спортивного Тома Сойена (не пройдет и двух обновлений как вы увидите его снова), гика-ботаника Шелли, компьютерного гения Лэйна Киномуру, взрывоопасного музыканта Курта Корбейна и не менее взрывоопасного художника Рэда(которым тогда и был мой Луи).
1a0adc5905a9.jpg

Рэд поближе.​

a519dec36a4f.jpg

Постройка этого сооружения меня быстро утомила (и было чем), кроме того братство получилось глючное. Зато Рэд остался в сохраненках, откуда я его достала, когда мне надо было потестить очередной участок, а потом решила им же и поиграть. Так персонаж получил имя Макс и отправился исследовать дно Исла Парадисо. На райских островах он мне окончательно понравился и я устроила нам скринотерпию
smile.gif

68cc267a5755.jpg

Разумеется, мне приспичило сделать его вампиром, куда без них-то.​

454f0c76be08.jpg

859795898067.jpg

Рэд успел поидиотничать​

72a9fa6009b6.jpg

Загореть (лушее время для загара ночью же, конечно)​

d7259ef01079.jpg

Завести друзей​

12218654a84e.jpg

И завести полицию. А бедный Рэд всего-то хотел расписать стену отеля.​

6777d3dd526b.jpg

Конечно, пришлось еще побегать следом за строптивой полицией. Зато я замечательно посмеялась​

9573f9e5c831.jpg

fa1529434942.jpg

А потом я достроила его плавучий дом-гроб.​

0b6ff032b48c.jpg

И конечно же там был самый настоящий вампирский склеп(в трюме дома на воде… Дракула в гробу переворачивается). Все как положено: свечи, портреты давно умерших женщин, туман.
42eee5a73739.jpg

d90348166740.jpg

Склеп меня так вдохновил, что я решила сима переодеть, прикинуть каким бы он был во времена написания подобных портретов. Так и появился Луи.
98869b6aea35.jpg

Выяснилось, что сим вызывает у меня стойкие ассоциации с фильмом «Интервью с вампиром». Совершенно случайно у меня вышел персонаж с выражением той самой вечной скорби на лице
smile.gif

d4fa7552add3.jpg

Вообще выражения бывают разные, но ассоциация от этого не испаряется​

2ffa4a93ba24.jpg

Сейчас Луи под лупой внимания игрока. Он проживает в Старлайте потому как я решила сделать его певцом. А почему бы и нет Х)
0f90e7a8893e.jpg

В следующих сериях: пытки скрипки, домострой головного мозга, отчаянный вампир-домохозяин.
з.ы.: выравнивание делаю по своему монитору, если выглядит странно расскажите мне об этом
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MadCat, наглый кот.
sm112.gif
biggrin.gif

Позволь поздравить тебя с такой офигительной премьерой! За себя порадуюсь: как вовремя я не пошла спать!
crazy.gif

Просмотрев и познав историю становления Луи, подозреваю, что еще немного - и меня докроет до той черты, за которой ходят-таки и читают все, что обходилось стороной годами... И читают, и смотрят, и вообще потребляют всеми доступными способами. Потому как хочется в конце концов быть в тренде в таких вот местах, как твой игровой мир.
Скрин со студенческим братством заставил довольно-таки надолго остановиться, хотя после дивной шапкосказки до ужасти хотелось ознакомиться с первой запиской... Но я не представляла, что под конец записки увижу еще большее диво, чем братство - плавучий гроб. Елки, да я вообще не представляла, что когда-то такое увижу.
biggrin.gif
Протащилась, наверное, уже раз пятый или седьмой за записку. По-хорошему завидую людям, у которых настолько варит фантазия, а еще происходит погружение в какой-то собственный мир. Последнее и на зрителей/читателей оказывает в итоге колоссальное воздействие...
Большому кораблю - большая дорога! Чувствую, здесь будет здорово!
flower.gif

Я готова дальше!
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
MadCat сказал(а):
Благодаря проявленному к нему интересу я решила, что пора сдуть с него пыль и погрузить в игровой мир.
Привет от Лестата!
s17.gif

MadCat сказал(а):
кроме того братство получилось глючное.
Да, у меня тоще общага, с которо началась история Лестата, была глючная. Очень((
MadCat сказал(а):
А потом я достроила его плавучий дом-гроб.
Вах! Прелесть! Однако, это смело - поселить вампира в таком солнечном городе.
MadCat сказал(а):
Выяснилось, что сим вызывает у меня стойкие ассоциации с фильмом «Интервью с вампиром». Совершенно случайно у меня вышел персонаж с выражением той самой вечной скорби на лице
Ах, эта вечная скорбь... Из фильма я так и не до конца ее поняла. Ну ничего, скоро я дорвусь до книг и раскрою для себя персонажа целиком.
Последний скрин- прелесть!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat, с открытием мира! Начало просто потрясающее - завораживающее и не отпускающее.
smile.gif
Сказка понравилась. И очень-очень понравился Луи - на скрины с ним хочется смотреть и смотреть. А его плавучий дом-гроб, конечно же, просто великолепен своей атмосферностью.
(Если будет подписка, то можно меня в неё? Хочется следить за жизнью Луи без опозданий.
shy.gif
)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
MadCat, здравствуйте~~

Меня как-то заинтересовали другие 4 сима из общаги, тем более, что я так и не поняла, кто из них гик-ботаник, а кто компьютерный гений.
wacko.gif

Луи прекрасен, люблю готишных длинноволосых вампиров.
biggrin.gif

Единственное, не люблю я слишком темные помещения, в которых кроме светящихся глаз ничего и не видно. Но все равно, гроб атмосферный х)

В общем, ждем продолжения, да

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Привет все! Кот доленил свои лапы до клавиатуры, он безмерно рад вас видеть.
Тайли,
Тайли сказал(а):
MadCat, наглый кот.

Тайли сказал(а):
озволь поздравить тебя с такой офигительной премьерой! За себя порадуюсь: как вовремя я не пошла спать!
shy.gif
Спасибо же!
Тайли сказал(а):
Просмотрев и познав историю становления Луи, подозреваю, что еще немного - и меня докроет до той черты, за которой ходят-таки и читают все, что обходилось стороной годами... И читают, и смотрят, и вообще потребляют всеми доступными способами. Потому как хочется в конце концов быть в тренде в таких вот местах, как твой игровой мир.
*радостно подергивает усами ушами конечностями*
Тайли сказал(а):
Скрин со студенческим братством заставил довольно-таки надолго остановиться, хотя после дивной шапкосказки до ужасти хотелось ознакомиться с первой запиской...
А я могу его побольше показать. Там есть что
biggrin.gif

75ca8679550a.jpg

Тайли сказал(а):
... Но я не представляла, что под конец записки увижу еще большее диво, чем братство - плавучий гроб. Елки, да я вообще не представляла, что когда-то такое увижу.
Спешл фо ю. Скрин где к гробу очень удачно заявился талисман из универа. Котел для алхимии стоит уровнем ниже примерно на этом месте.
happy.gif

eb736515d71d.jpg

Тайли сказал(а):
По-хорошему завидую людям, у которых настолько варит фантазия, а еще происходит погружение в какой-то собственный мир. Последнее и на зрителей/читателей оказывает в итоге колоссальное воздействие...
shy.gif
У меня сейчас такая улыбка чеширская, от уха до уха.
smile.gif

JDee,
JDee сказал(а):
Привет от Лестата!
25dcc13c3976.jpg

JDee сказал(а):
Вах! Прелесть! Однако, это смело - поселить вампира в таком солнечном городе.
Скорее всего после Старлайта опять туда его отправлю.
JDee сказал(а):
Последний скрин- прелесть!
Спасибо )
Халльдис,
s15.gif

Халльдис сказал(а):
И очень-очень понравился Луи - на скрины с ним хочется смотреть и смотреть
Не стану этому препятствовать!
biggrin.gif

2ba140310cf1.jpg

8416d41ca21b.jpg

Халльдис сказал(а):
А его плавучий дом-гроб, конечно же, просто великолепен своей атмосферностью.
А это ведь была самая быстрая из моих построек. )
NatalyJane, привет
smile.gif

NatalyJane сказал(а):
Меня как-то заинтересовали другие 4 сима из общаги, тем более, что я так и не поняла, кто из них гик-ботаник, а кто компьютерный гений.
Ох, а я даже не подумала, что они могут быть интересны. Вообще все создавались совершенно проходными Х)
84a9f7a0ab88.jpg

Лэйн Хиномура в естественной среде обитания. Черты характера – гений, механик, компьютерный гений, чудоковатый. Из человеческих только стеснительность. Он дружит только с компами , будь у меня последний аддон, он бы еще с плюмботами дружил. В историях которые я придумываю про своих симов Лэйн вовсе даже не человек(это вообще персонаж целиком почерпнутый из аниме Serial Experiments Lain).
bfb483c4b402.jpg

Это Шелли, он потомок Леонарда Шелли из студенческого городка и первой из приехавших туда моих симок. У Шелли плохое цветовосприятие и ужасное зрение(это мой мозг придумал, когда увидел как его нарядила игра при взрослении), разные минусы на глазах, потому на симе очки и линза на одном из глаз. Шелли занимается наукой, он неуклюжий и социально неловкий.
Про Тома я расскажу через публикацию, а для Корбейна у меня нет приличных картинок.
NatalyJane сказал(а):
Луи прекрасен, люблю готишных длинноволосых вампиров.
Спасибо
smile.gif
Готишный длинноволосый вампир, правда, сейчас наряжается в нелепые костюмы певца Х)
NatalyJane сказал(а):
Единственное, не люблю я слишком темные помещения, в которых кроме светящихся глаз ничего и не видно. Но все равно, гроб атмосферный х)
А я вообще страшно люблю мрачняк, если подумать. Есть у меня несколько очень темных построек. Играю большей частью в темное время суток, без света и монитор у меня с очень приличной матрицей, потому то что на форуме смотрится как непонятная темнота у меня выглядит совершенно иначе. Жалко в скрины эту атмосферу не запихать :(

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat сказал(а):
Не стану этому препятствовать!
Спасибо.
smile.gif
Обожаю персонажей глубоких, с богатым внутренним миром и своим отношением к жизни. (Это я трактую "выражение той самой вечной скорби на лице"...) Поэтому я с нетерпением жду истории о нём.
smile.gif

MadCat сказал(а):
А это ведь была самая быстрая из моих построек.
Зато по-настоящему оригинальная.
MadCat сказал(а):
Лэйн Хиномура в естественной среде обитания.
Интересный.
smile.gif

MadCat сказал(а):
Готишный длинноволосый вампир, правда, сейчас наряжается в нелепые костюмы певца Х)
Ммм... А если сделать свои костюмы в своем стиле под готичные декорации для сцены? Мой певец ни разу не надел стандартные костюмы, только в своих всегда выступал. (Я правда и музыкальные открытки игнорировала, потому что у меня был выбор - или открытки, или выступать за чаевые, всё вместе - почему-то не успевалось никак, а наблюдать мне было интересней за выступлением.
smile.gif
)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MadCat,
MadCat сказал(а):
А я могу его побольше показать. Там есть что
Я так понимаю, век этой "общаги" уже минул... Но, может, еще пару скринов изнутри промелькнут?
MadCat сказал(а):
Спешл фо ю. Скрин где к гробу очень удачно заявился талисман из универа. Котел для алхимии стоит уровнем ниже примерно на этом месте.
s4.gif

Представила покадрово и с выражениями в лицах!! Луи кова-а-а-арен!
MadCat сказал(а):
У меня сейчас такая улыбка чеширская, от уха до уха.
В котах это самое очаровательное.
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Лэйн Хиномура в естественной среде обитания.
Просто УХ ТЫ! Не дошли мои ручки до этих аниме... Но знаю, что воплотить любимых ребят оттуда в симс не так-то просто. Про Лэйна ведь будет же хотя бы один рассказик? Классный перс вышел!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
MadCat сказал(а):
Лэйн Хиномура в естественной среде обитания. Черты характера – гений, механик, компьютерный гений, чудоковатый. Из человеческих только стеснительность. Он дружит только с компами , будь у меня последний аддон, он бы еще с плюмботами дружил. В историях которые я придумываю про своих симов Лэйн вовсе даже не человек(это вообще персонаж целиком почерпнутый из аниме Serial Experiments Lain).
Какие шикарные цвета вокруг него. Это, случаем, не сторовский набор какой-то там футуристический?
biggrin.gif

А имя ясно чем навеяно, хотя я и не смотрела. Но собираюсь, доолго уже х)

MadCat сказал(а):
разные минусы на глазах, потому на симе очки и линза на одном из глаз.
DDDDDD: как с меня списано xD
То бишь, глаза у него слегка разные внешне? или это для истории так?
happy.gif

MadCat сказал(а):
а для Корбейна у меня нет приличных картинок.
давайте неприличные
biggrin.gif
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
А я вообще страшно люблю мрачняк, если подумать. Есть у меня несколько очень темных построек. Играю большей частью в темное время суток, без света и монитор у меня с очень приличной матрицей, потому то что на форуме смотрится как непонятная темнота у меня выглядит совершенно иначе. Жалко в скрины эту атмосферу не запихать :(
Я люблю скорее готичность, чем мрачноту, а на слишком темное или слишком тихое у меня какая-то странная реакция. Тихое раздражает, а темное портит зрение х)
Поэтому мне подавай солнечные пляжи Ислы Парадизо или суровую северную красоту Авроры, а в домах светлоту и яркость х) с другой стороны, Луи б туда явно не вписался. Прямо представляю его себе среди пальм....
biggrin.gif

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Халльдис, Тайли, NatalyJane,
s22.gif

Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Спасибо. Обожаю персонажей глубоких, с богатым внутренним миром и своим отношением к жизни. (Это я трактую "выражение той самой вечной скорби на лице"...) Поэтому я с нетерпением жду истории о нём.
Хех, вот бы еще не разочаровать тебя у Луи пока все проходит скучновато и под мой странный юморок
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
Зато по-настоящему оригинальная.
Спасибо )
Халльдис сказал(а):
Лэйну решено было подарить шанс порадовать меня и читателей. Я решила посадить его в челленж 12 "Апокалипсис". Выбрала Твинбрук и пока старательно разрушаю постройки.
b1bde4b21d12.png

Халльдис сказал(а):
Ммм... А если сделать свои костюмы в своем стиле под готичные декорации для сцены? Мой певец ни разу не надел стандартные костюмы, только в своих всегда выступал.
Да я бы с удовольствием, но у меня эти карьеры страшно глючат. Так что я решила уровня до 7-8 доползти на оригинале, а потом переодевать и править сцену на свой страх и риск.
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я так понимаю, век этой "общаги" уже минул... Но, может, еще пару скринов изнутри промелькнут?
Думала в записке другой дом показать, но будет экскурсия по "общаге"
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Представила покадрово и с выражениями в лицах!! Луи кова-а-а-арен!
Скрин случайный, кстати. Я как раз переключалась на постройку в этот момент, а потом к Луи вернулась. Сэйвы Луи вообще очень много неожиданностей приносят
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В котах это самое очаровательное.
мррр
Тайли сказал(а):
Просто УХ ТЫ! Не дошли мои ручки до этих аниме... Но знаю, что воплотить любимых ребят оттуда в симс не так-то просто. Про Лэйна ведь будет же хотя бы один рассказик? Классный перс вышел!
В оригинале Лэйн девочка, школьница и что-то вроде сетевого бога
biggrin.gif
. Так что тут скорее самая общая идея по ассоциациям с компьютерами и сетями. Лэйна не было в моих планах, но интерес к нему заставил меня их пересмотреть. Попробую его в челленже, посмотрим как себя будет вести
biggrin.gif

Самое забавное, что Лэйн появился из вот этой идеи с декорациями
a39acff31eb9.png

Похоже на микросхемы, мне понравилось как это выглядит и к этой идее оформления комнаты я создала сима. Это единственный "обратный" метод создания, у остальных его "сокурсников" комната оформлялась от индивидуальности персонажа.
NatalyJane,
NatalyJane сказал(а):
Какие шикарные цвета вокруг него. Это, случаем, не сторовский набор какой-то там футуристический? А имя ясно чем навеяно, хотя я и не смотрела. Но собираюсь, доолго уже х)
Это из оформления сцены в карьерах исполнителей, если я не путаю, конечно. А аниме классное, надо бы пересмотреть
smile.gif

NatalyJane сказал(а):
DDDDDD: как с меня списано xD То бишь, глаза у него слегка разные внешне? или это для истории так?
Ох, надо же О_о. Да, глаза разные по цвету, выглядит вот так:
9df41d0de4eb.png

NatalyJane сказал(а):
давайте неприличные
Нашла вот такой. Корбейн(по легенде) в себя стрелял, но не умер, потому у сима на лице шрам.
1d107f10fa53.png

Цвета у моих созданий мозговыносящие, конечно. ХD
NatalyJane сказал(а):
Я люблю скорее готичность, чем мрачноту, а на слишком темное или слишком тихое у меня какая-то странная реакция. Тихое раздражает, а темное портит зрение х) Поэтому мне подавай солнечные пляжи Ислы Парадизо или суровую северную красоту Авроры, а в домах светлоту и яркость х) с другой стороны, Луи б туда явно не вписался.
Такое я тоже люблю, чередую B). А любовь к мрачняку осталась с линеек вроде world of darkness, который неплохо иллюстрируется игрушкой Vampire: The Masquerade – Bloodlines :D. Луи я, кстати, планирую переселить в Исла Парадисо, пока не определилась окончательно.
NatalyJane сказал(а):
Прямо представляю его себе среди пальм....
Чем-то мне это напомнило мечты миссис Ловетт из Суини Тодда. Грех не снять же!
7ea8f55a724c.png
Пытки скрипки

Я решила выложить отдельный пост с картинками Луи и скрипки, т.к. питаю особую страсть к этому инструменту. Потому о пытках скрипки только краткий анонс:

4a791664f451.png

Дом, милый дом.

Но надо же что-нибудь рассказать про моего упыря. Потому у нас бытовая зарисовка о том, как Луи обустраивается в Старлайте. Я заботливо купила ему самый большой участок.

c102deb08258.png

Оставшихся денег хватило на замечательный сарай. Справа вы можете лицезреть маленький уютный гроб и свежего зомби. Дом, милый дом! ХD​

f7c69bd83da6.png

Немного о чертах характера: Луи неотразимый добряк-виртуоз, воспитанный и склонный к размышлениям.​

9891834b7f94.png

Так как Луи решено было делать певцом я отправила его в караоке-бар и замечательно посмеялась, так как не пел он явно давно а может и вообще никогда.​

aea8172db8af.png

Поначалу Сим стоял и тупил. Я даже успела подумать, что не быть ему певцом и поприветствовать новый глюк игры, как упырь неожиданно развис.​

ac5cbc0726db.png

Пение его никому не понравилось.​

06609c1e958f.jpg

«Ах, какая драма!»
b17bdeba0e70.jpg

А на этом моменте я еще раз задумалась о характере Луи. Во всяком случае не похоже, что критика способна взволновать его сколько-нибудь сильно.​

82bbd20268de.jpg

Особенно от того кто корчит рожи зеркалу в туалете бара-караоке!​

e141569c4291.jpg

Стараюсь делать упырей с чертой характера «воспитанный», очень уж нравится приветсвие. Жалко не видела никогда как здороваются два воспитанных персонажа, с обычными в рукопожатие переходит всегда =/. Луи решил, что бар отличное место для знакомства и всего через пару опций он с обидчиком уже играл в домино. Ну… почему бы и нет.
ec8fbe127b0b.jpg

5ecd7206468b.jpg

Игра вышла крайне напряженной. Но, видимо, Луи впервые попалось не только караоке, потому мне удалось запечатлеть эффектный полет костей для домино.
85d457b07bb8.jpg

А это один из коллекции моих «особо вампирских» скринов. Темно, ничего непонятно, а я сижу и радуюсь как дурак :)

0d79b62080d6.jpg

Ну и разумеется своими фарами он светит похлеще чем любое такси. Ни разу не палево, конечно.​

e12b321d495f.jpg

Домострой головного мозга
Тайли сказал(а):
Все для вас :)
19e8ed8c2cd0.jpg

58297e68c09f.jpg

0fb5ebd3b5a0.jpg

461347f67e6f.jpg

b1c6935d0f39.jpg

040679b672fb.jpg

123cc5291baf.jpg

80129c52ca49.jpg

a6ff8392664f.jpg

680342298f2c.jpg

b77b77ab009a.jpg

ba5ce7e03a51.jpg

d668e3fa9f5a.jpg

5d37ffa5ebac.jpg

81c583651614.jpg

6356598b6866.jpg

640c38c1063d.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
MadCat,
Приветствую! Как только открыла мир и увидела мордашку некогда любимого с детства фильма, так и обомлела. и решила, что не ограничусь просмотром шапки а по любому нужно капнуть глубже))
MadCat сказал(а):
как ж не знать
shy.gif

MadCat сказал(а):
Для того чтобы как-то определиться с дизайном комнат я придумала 5 персонажей:
не хилый такой наборчик))
MadCat сказал(а):
А потом я достроила его плавучий дом-гроб.
blink.gif
вот это ничего себе новости. Такое я еще ни где не видела, даже как-то звучит страшно "плавучий дом-гроб" Почему-то сразу всплывают какие-нибудь страшные сказки на ночь у костра. Мол если причалит плавучий дом-гроб, не встретить тебе следующий рассвет
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
И конечно же там был самый настоящий вампирский склеп
а внутри на самом деле все так впечатляюще и пугающе. И так красиво одновременно! Браво!!
MadCat сказал(а):
Склеп меня так вдохновил, что я решила сима переодеть, прикинуть каким бы он был во времена написания подобных портретов. Так и появился Луи.
История создания действительно необычна, но тем не менее хоть это и не нарочно, что сим вылитый Луи)) Мне даже захотелось еще раз пересмотреть фильм. А вот ему явно е хватает вот этой красотки:
claudia-rock-the-sims.jpg

очень интересно теперь проследить за ммм... жизнью этого неотразимого персонажа))

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat сказал(а):
Хех, вот бы еще не разочаровать тебя
Жалко никаким скрином не передать, с каким восторгом я рассматриваю картину разрушенного Твинбрука.
smile.gif
Так что... Просто играй, это очень интересно.
Mirind@ сказал(а):
Самое забавное, что Лэйн появился из вот этой идеи с декорациями
Здорово. А вообще, этот набор декораций действительно очень впечатляет.
MadCat сказал(а):
Цвета у моих созданий мозговыносящие, конечно. ХD
Мммм... Надо больше цвета! У тебя ещё нет радужного скинтона на всех персонажах, как у некоторых...
shy.gif

MadCat сказал(а):
Да я бы с удовольствием, но у меня эти карьеры страшно глючат. Так что я решила уровня до 7-8 доползти на оригинале, а потом переодевать и править сцену на свой страх и риск.
А они, наверное, у всех глючат.
smile.gif
Кстати, Луи пел в караоке-баре до того, как стал певцом? Просто я помню, что став певцом, сим сразу же обучался петь караоке.
MadCat сказал(а):
Оставшихся денег хватило на замечательный сарай. Справа вы можете лицезреть маленький уютный гроб и свежего зомби.
Зато - сразу полное погружение в мир героя, атмосферность и всё такое. Как по заказу.
smile.gif

Общежитие поражает своей грандиозностью. (Некоторые ассоциации даже возникли... Там должны быть ещё классные комнаты, большой подвал и спортивная площадка для сами-знаете-чего.
smile.gif
)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Что-то давно меня не было. К переезду попривыкла и выкладываю новый пост/слоупочно отвечаю.
Mirind@ Привет :роза:
Как только открыла мир и увидела мордашку некогда любимого с детства фильма, так и обомлела. и решила, что не ограничусь просмотром шапки а по любому нужно капнуть глубже))
Чертовски приятно слышать.
вот это ничего себе новости. Такое я еще ни где не видела, даже как-то звучит страшно "плавучий дом-гроб" Почему-то сразу всплывают какие-нибудь страшные сказки на ночь у костра. Мол если причалит плавучий дом-гроб, не встретить тебе следующий рассвет
Вполне может быть и так. Летучий голландец современности
sm001.gif

а внутри на самом деле все так впечатляюще и пугающе. И так красиво одновременно! Браво!!
А вот ему явно е хватает вот этой красотки:
Угу, какой-то он потерянный даже в игре ходит.
Халльдис
Жалко никаким скрином не передать, с каким восторгом я рассматриваю картину разрушенного Твинбрука. Так что... Просто играй, это очень интересно.
Шикарная похвала, спасибо! Обязательно принесу еще Твинбрука
Кстати, Луи пел в караоке-баре до того, как стал певцом? Просто я помню, что став певцом, сим сразу же обучался петь караоке.
Я его заставила петь там до того, как он стал певцом. Очень уж поржать хотелось . Что я могу сказать…он меня, определенно, не разочаровал .
Общежитие поражает своей грандиозностью. (Некоторые ассоциации даже возникли... Там должны быть ещё классные комнаты, большой подвал и спортивная площадка для сами-знаете-чего. )
Чего там только нет.
Я тут обещала, что
спортивного Тома Сойена (не пройдет и двух обновлений как вы увидите его снова),
Том стал Сэмом и перекочевал в одну штуку которую я пишу. Рабочее название штуки "Секреты в темноте", что-то вроде мистического детектива .
А это будни детективов из шестнадцатого отдела, я построила им офис и радовалась как дитя . Сэм и Джек. Джек в истории тянет одеяло на себя.
d4f95e83d86f.jpg

61b43ae5a042.jpg

889758cf7a61.jpg

4c0b7ab44371.jpg
Я продолжаю разрушать Твинбрук. Создание таких штук, надо признать, занимает меня куда больше самой игры.
6a83ad0c5a57.jpg

b22c76840d7f.jpg

d65518ac24f0.jpg

20809dad6a89.jpg

b41d007c40d7.jpg

ecd3b23891ea.jpg

84c653cbab47.jpg

0153316c2057.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
А это будни детективов из шестнадцатого отдела, я построила им офис и радовалась как дитя .
Настоящий офис! Причем на каком-то высоком этаже явно. :) Смотрится вообще по-настоящему.
Я продолжаю разрушать Твинбрук. Создание таких штук, надо признать, занимает меня куда больше самой игры.
Не представляю, как это сделано, но выглядит довольно-таки зловеще. Цвета в этих пейзажах мне ещё очень нравятся - такие пасмурные, но в то же время сочные. Но... А как это всё будет выглядеть зимой? Интересно просто. А вообще, здорово получается - очень атмосферно, как будто из другой игры город. :)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
О, обновление, наконец-то!)

Чем-то мне это напомнило мечты миссис Ловетт из Суини Тодда. Грех не снять же!
Вот уже четвертый год собираюсь посмотреть, а все что-то держит. Но по чистой случайности я слышала песню "Маленький остров" из русского рок-мюзикла по Суини Тодду двухлетней давности, так что могу себе представить х)
Господи, он похож на Кащея. Вроде совсем не тощий и мускулистый, а такой блееедненький. И вены проступают, что это за скинтон такой чудный?

Что это за жуткие зеленые кубы? Выглядит инопланетно так.
У меня б терпения не хватило целый город перестраивать, максимум поставить пару сезонных лотов х) Так что удачи и терпения!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Халльдис
Настоящий офис! Причем на каком-то высоком этаже явно. Смотрится вообще по-настоящему.
Спасибо :). Похоже, что все кто пытается делать картинку ближе к реальности еще долго будут сидеть на третьей версии.
Не представляю, как это сделано, но выглядит довольно-таки зловеще. Цвета в этих пейзажах мне ещё очень нравятся - такие пасмурные, но в то же время сочные. Но... А как это всё будет выглядеть зимой? Интересно просто. А вообще, здорово получается - очень атмосферно, как будто из другой игры город.
До зимы не дожила там пока, тоже любопытно посмотреть. Вообще очень мне нравятся эти кубы, так инородно выглядят на болотных пейзажах. Жалко сейчас времени на что-то масштабное не слишком много, хотела бы написать какую-нибудь историю про этот город.
NatalyJane
О, обновление, наконец-то!)
Рада, что вы заходите. :D
Вот уже четвертый год собираюсь посмотреть, а все что-то держит.
Он очень на любителя. Но декорации просто потрясные, Бёртоновский фильм же.
Господи, он похож на Кащея. Вроде совсем не тощий и мускулистый, а такой блееедненький. И вены проступают, что это за скинтон такой чудный?
А скинтон, кстати, не особенно бледный. Я могу поглядеть потом как он назвается, взяла его из мастерских нашего форума. Венки видно потому как у меня стоит мод на реалистичную кожу.
Что это за жуткие зеленые кубы? Выглядит инопланетно так.
А они инопланетные и есть, из Лунар Лейкса :D.
У меня б терпения не хватило целый город перестраивать, максимум поставить пару сезонных лотов х) Так что удачи и терпения!
Спасибо. Я вообще тоже ленюсь обычно, а тут что-то пробило устроить апокалипсис. К четвертым симсам готовилась, не иначе :лол3:

Сейчас я, как и многие другие, исследую четвертую версию игры. Пациент скорее жив игра мне скорее нравится, но развернутое мнение пока не оформилось. Что можно сказать точно - всего мало. Я пропустила старт третьей линейки и всю вторую, так что может так и должно быть. Мне понравилась быстрая загрузка и разделение на игровые зоны, но самих зон ужасно мало и пространства для их застройки тоже.
Пока полноценные впечатления зреют я покажу свои потуги в строительстве. Я решила выстроить особняк. Вышло это просто и вполне быстро, но отсутствие текстур и кастомных вещей сильно раздражало. Кроме того я не нашла какая теперь замена у moveobjects, поэтому всё цеплялось к сетке. При клике на картинку откроются еще 12 скринов.
Спойлер

15adf744ee03.jpg

787d60ac2c32.jpg

acc1f837ee93.jpg

7d16e636a98e.jpg

8c64ac8d7283.jpg

a1e440d0c6aa.jpg
f134d0674b6f.jpg

f9b5c6f18c9e.jpg

99749891f52c.jpg

3c0348e09faf.jpg

9faef3124d46.jpg

2a73b4ba06f8.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Похоже, что все кто пытается делать картинку ближе к реальности еще долго будут сидеть на третьей версии.
Похоже, что так. :) В четверке надо попытаться сделать сказку в мультяшном стиле. ЕА сделали какой-то половинчатый шаг, на мой взгляд: если уж они полностью поменяли стиль с реалистичного на стилизованный, так и подогнали бы под него всех героев - сделали бы 100% мультик. :)
Жалко сейчас времени на что-то масштабное не слишком много, хотела бы написать какую-нибудь историю про этот город.
Главное, что творческие задумки есть, есть надежда, что когда-нибудь они осуществятся. :)
игра мне скорее нравится, но развернутое мнение пока не оформилось.
Я играла в Симс 2 со старта и у меня не было ощущения, что всего мало. :) Игра была игрой и она просто жутко затягивала с первых же минут - не оторваться. :) И доставляла много положительных эмоций...
Я решила выстроить особняк.
Особняк классный. Я тоже понастроила уже жилых домиков. (Таких, чтобы были удобные для игры, и не сильно страшные - с большой гостиной для вечеринок на первом этаже и спаленками на втором...) Но у меня не получилось так красиво подобрать всё по цвету. А тут - прямо всё смотрится очень и очень привлекательно.
Вышло это просто и вполне быстро, но отсутствие текстур и кастомных вещей сильно раздражало.
Да, абсолютно согласна. Тоже строительство далось легко, но как же там не хватает редактора стиля! Спальня серенькая получилась - там особенно не хватает своей палитры. А вообще - особняк здорово впечатлил. Кто там будет жить?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
MadCat, блин, как же мне нравится в очередной раз графика симс 4...
Дом прекрасный, особенно понравился скрин с музыкальной комнатой (где фортепиано и зеленые кресла) - самая светлая и яркая комната в особняке х)
И да, присоединяюсь к вопросу - кто же будет там жить?

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Халльдис, NatalyJane - спасибо, что заходите ^_^
А вообще - особняк здорово впечатлил.
Спасибо!
Кто там будет жить?
И да, присоединяюсь к вопросу - кто же будет там жить?
И, конечно, у меня есть легенда ;)

Живут там вот эти ребята. Все подробности при тычке на картинку

Спойлер

Дориан Блэк, Стэфания Блэк и Анна Кей.
06729289b229.jpg

Дориан, владелец особняка.
19203502e505.jpg

Стэфания - традиционная светская львица, жена Дориана. Скептик, соня и гурман.
4931d987a819.jpg

Я как-то не играла пока симами с этими чертами характера. Когда я переключилась на свободно гуляющую Стэфанию, она фотографировала еду(так это выглядело во всяком случае):смех:
ae6920be6044.jpg

Анна, занимается хозяйством.
6732c1084af9.jpg

По легенде влюблена в Дориана. Чессказать легенда и не легенда, потому как у симки и правда постоянно в желаниях провести с ним время и как-нибудь повзаимодействовать. Может быть дело в её чертах характера.
b18a845894ec.jpg

Ну и, конечно же, я каждому из них придумала легенду-секрет.

Секрет Стэфании :псих:
d770f0525bb9.jpg

Анна Кей. Вообще у неё получилось два секрета. Про любовь к Дориану я уже говорила, вторая придумка - она не совсем человек. Я пока не ставила доп. контента поэтому оформила её в "кукольном стиле" только средствами игры.
2d202e48fd8d.jpg

cace6ba135b7.jpg

Ну и Дориан, разумеется ;). Ему я придумала самый крутой секрет.
ccd1d2f2b5dc.jpg

6d5d4e3896d3.jpg

b5a2c88d7af3.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх